Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плесень. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Это не крео, камраты. Так, зарисовка. Пара картинок из нашей долбоебической жизни. Что здесь правда, что – выдумка, а что – боян, я сам толком не знаю, так как лично был свидетелем только событий последних трёх лет.

Прадедушка Гриши Рабиновича не заморачивался по поводу сионизма и возрождения еврейского государства, а принял православие, сдал экзамен на чин и стал каким-то мелким клерком в столице империи. Сыночек этого выкреста должен был вылететь за неуспеваемость из коммерческого училища и отправиться в окопы Первой мировой.

Но тут обдолбанные коксом матросики вместе с австрийскими военнопленными очень вовремя решили погулять в Зимнем,  попутно разогнав безусых юнкеров и перетрахав бравых ударниц из женского батальона.

Рабинович быстро просёк, что к чему, и оказался в рядах борцов за счастье угнетённых и деприватизацию женщин. Получалось у него неплохо, о чём свидетельствовал то ли снятый с трупа красного командира, то ли купленный орден Красного Знамени, и в 1925 году он в рядах засланцев партии большевиков оказался в Ташкенте.

Он ездил по кишлакам и читал вслух несчастным дехканам всякую хуету типа «Как нам реорганизовать Рабкрин», чем доводил диких детей пустыни до натуральной истерики. И попутно за доступные деньги продавал самолично вырезанные из красного картона звёздочки для наклейки на обложку Корана. Якобы тем самым муслимы получали разрешение и дальше следовать священной вере предков, за что были очень благодарны.

Дело быстро раскрылось, но решилось на удивление легко – времена были ещё мягкие, не тридцать седьмой, да и орден…Рабиновича просто перевели из идеологических бойцов в хозяйственные, поручив развивать в отсталом краю потребкооперацию.

Вот тут карта-то и попёрла. Наркомов расстреливали, старые большевики тусовались на Соловках, а Рабинович кушал икру и ручкался с грозным шефом городского отдела НКВД.

Сынок его оказался способным, в папеньку, в годы войны занимался размещением в Ташкенте эвакуированных, распределением среди них продкарточек. Словом, не лез, наклав полные штаны, на бруствер с воплем «За Сталина!», а занимался важной и нужной работой.

В шестидесятом он уже  вовсю рулил областными поставками овощей и фруктов, а жена Галина Исааковна родила ему Гришу.

Будущее внука героя Гражданской и сына руководителя республиканского масштаба казалось безоблачным, когда папа загремел под следствие по делу о хищении соцсобственности и повесился в камере. А может, помог кто повеситься, не суть. Впрочем, на благосостоянии семьи это не отразилось, благодарные несостоявшиеся подельники подогрели.

Гриша рос умненьким и очень предприимчивым. В семьдесят восьмом ему привезли из Москвы блок легендарного «Марльборо». Гриша не стал его тупо курить и выёбываться перед сокурсниками, а продал поштучно по двадцать копеек за сигарету. Пустые пачки он набил «Примой», аккуратно надел обратно целлофановую обёртку, запаял ленточку и пошёл по рынкам и ресторанам. Тут главное было смыться до того, как лох раскроет пачку в предвкушении волшебного вкуса «американ бленд». В завершение операции Гриша втюхал наполненную  мятой бумагой коробку из-под блока залётному грузину за сорок рублей.

Итого – сто двадцать рублей за три дня, месячная зарплата. Терпилы сами виноваты. А нехуй гоняться за пендосской мечтой, патриоты курят моршанский «Беломор»!

Следующая задумка была не менее изящна.

В те времена на предприятиях в день получки насильно всовывали различные лотерейные билеты «ДОСААФ» и прочей ботвы.

Очередная многотысячная смена работяг Ташкентского авиазавода вываливалась из проходной и попадала прямо на стенд со свежими «Известиями», где были напечатаны результаты последнего розыгрыша лотереи.

Случалось, что-то и выигрывали. Петрович вон например получил лодочный мотор, вещь в безводной Средней Азии незаменимую. Нужнее могут быть только мотонарты. А основная масса, матерясь, выбрасывала скомканные билеты в объемистую мусорницу и шла в пивнушку.

Гриша улучил момент и выгреб бесполезные бумажки в мешок, попутно объяснив бдительному дружиннику, что он тимуровец и собирает макулатуру.

Весь последующий день он разглаживал утюгом билеты и складывал их в аккуратные пачечки. Получилось много.

Гриша поехал в Самарканд и занял пост возле гостиницы «Интурист», подальше от ментов. Долгое ожидание оправдалось. Самый нетерпеливый америкос, рвущийся насладиться красотами средневекового города, оказался вне контроля сопровождающих. Гриша на неплохом английском предложил поменять баксы по бешеному курсу – один к трём (вместо официальных шестидесяти двух копеек). Пендос вылупил глаза и, дрожа от жадности, выгреб всю наличность. Через секунду он с удивлением пялился на странные русские  деньги. Бумага была некачественная, но узоры и номера присутствовали. Гриша объяснил, что по просьбам трудящихся выпустили новые купюры номиналом  тридцать и пятьдесят копеек. Счастливый недоумок побежал покупать сувениры.

В группе туристов был кто-то из потомков русских эмигрантов, он и втолковал ковбою, что жаловаться никуда не надо, так как за попытку валютной операции в Союзе полагается нехилый срок в набитой белыми медведями Сибири.

Однако кому надо, те узнали. Серьезные люди Гришу нашли и разжевали, как его авантюра угрожает бизнесу подпольных валютчиков, в котором завязаны проститутки, экскурсоводы и прочие. И что за подрыв доверия ему полагается выдрать ноги с корнем, однако уважение к покойному папе и к изобретательности самого Гриши не позволяют так сделать. Но придётся  отработать.

Так Гриша оказался в Системе.

Подпольные цеховики в Узбекистане действовали с размахом, который Москве и не снился.

В тридцать лет Гриша стал заместителем министра местной промышленности Узбекской ССР. Но тут шарахнул распад Союза.

(Продолжение будет).

НеПендос , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

катран, 13-09-2006 22:24:33

афтар, жжош сцукко, пеши есчо

28

zelium, 13-09-2006 23:05:29

Походу про евреев.

29

zelium, 13-09-2006 23:10:05

Заебизь. Давай продолжение, не томи.

30

печальный циник, 13-09-2006 23:20:47

Я сам в Ташкенте родился,очень похоже на правду. Не учился ли я с этим Гришей в 110 школе?

31

Сын Неба, 13-09-2006 23:28:53

такие пидарасы, как Гриня, учились не токмо в 110 ташкентской (или Самаркандской) школах. Совок был бы нормальной страной, если б такие Грини и их сородичи не рулили. Блять, ненавижу обрезаных!

32

Ражденый в Расии, 13-09-2006 23:33:45

Многа букаваг! ни асилилъ!

33

Атомниг, 14-09-2006 00:04:33

Ништяк. Не знаю, чем эта вся заварушка кончится, но очень хочу видеть продолжение
ЗАЧОД

34

Вал4аррра Одесский, 14-09-2006 01:19:22

Полность согласен с Махно. Хай аффтырь пишет продолжение, а потом - к стенке! Превед от Лёвы Задова, бугага!!

35

Буратинка, 14-09-2006 01:38:45

Очинь интиресна и пазнаватильна

36

дрег, 14-09-2006 01:40:55

аффтор был свидетелем с 1925 по 1928. по-моему - пиздун!

37

дрег, 14-09-2006 01:43:50

продолжений не надо.

38

Атличнег баивой и палитичискай, 14-09-2006 01:51:30

Веллер палюбому! Но зачотно.

39

друк залУппо, 14-09-2006 02:01:20

1 нах

40

друк залУппо, 14-09-2006 02:02:45

рыбеновеч пидр

41

друг девушек (и ебарь), 14-09-2006 02:50:11

хуйня такая,,,
ибо не вовремя, автырь, ты опаздал отсосать у жыдоф на 30 лет
поэтому сасешь у тех кто еще на этом отсосе не нагрелся, уебан блядь
погоди са сваей зарисовкай на 150 лет, када это буит позно или поспеши черес те самые 180 л в прошлое на дивной машыне г уэлса, када это будет рано

42

тихий и грустный, 14-09-2006 03:01:29

ахуитильна.аффтар полнаст'ю раскрыл тему распада сациалистичискай сопствинасти.риспект и уважуха.
ЗЫ тема наёба абрезаными пендосов раскрыта мала (па маим скромным патчётам рублей на сорак-писят)
ЗЫ ЗЫ йад ни пей,углы апхади стараной,идущих на хуй не слушай.

43

тихий и грустный, 14-09-2006 03:04:33

друг деДушек и ебарь,иди на хуй са сваими саветами.

44

тихий и грустный, 14-09-2006 03:07:02

пра жидоф?я паходу сначала падумал пра латарейныи билЕты.

45

тихий и грустный, 14-09-2006 03:08:58

перечитал.паходу всё таки про жидофф.

46

NNN, 14-09-2006 04:35:37

задорно

47

๑۩۞۩๑ Голоса в гол, 14-09-2006 06:02:21

ОХуенно ! я плакалъ! ПИШИ ЕСЧО!

48

Типвачках, 14-09-2006 07:32:24

а нахуйа нам тута клон золотова теленка ильфа и петрова? читайте классику, шура, и нинада нам исчо аднаво киркорава в литературе. Ремиксы - сосут... вместе с афтарами

49

МЫШЫЙОП!, 14-09-2006 08:12:28

Зачотнах.Но букаф фсётки нада паменьше блять афтар.

50

Ленточка ис кружев, 14-09-2006 08:17:47

Зачотно , но пачему не всё сразу?

51

Пуза Толстый, 14-09-2006 08:26:30

Петрович вон например получил лодочный мотор, вещь в безводной Средней Азии незаменимую.

- БЛЯ РЖАЛ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

52

Виноградный День, 14-09-2006 08:55:57

пазнавательна

53

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 14-09-2006 09:00:11

пра жидов.

54

не в имени дело, 14-09-2006 09:12:45

прикольно
жду продолжения

55

Ведьмак, 14-09-2006 09:23:09

Жду, чего дальше было. Читал недавно одну пафосную перестроечную книжицу про коррупцию в Узбекистане...

56

Jans, 14-09-2006 09:27:00

захватывает
пешы

57

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 14-09-2006 09:27:40

Ташкент город мацы

58

(КоТ)猫, 14-09-2006 09:40:10

бей жида большевика морда просит кирпича

59

Русскоязычная, 14-09-2006 09:57:37

будет продолжение, будет и камент.

60

убивец мечт, 14-09-2006 10:05:10

заметно наличие отсутствия слов хуй и пизда
пеши далее

61

Попка-дурак, 14-09-2006 10:07:25

:)
КГ/АМ
Автобиография?

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-09-2006 10:26:57

хорошо.
напомнило историю Корейко

63

Захар Косых, 14-09-2006 10:30:43

"два комбинатора"(с).
не иначе.
давай продолжение

64

храбрыйЧубайс, 14-09-2006 10:33:40

обаньки!
ересь БЛЯ!

65

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 10:48:25

Читается легко. Интересно, но ниачом.Ждем продолжения.

66

итальянец, 14-09-2006 11:11:20

хуйня канешна, но штота шедевроф невидать-пеши

67

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет), 14-09-2006 11:41:19

14-09-2006 10:48:25            Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Читается легко. Интересно, но ниачом.Ждем продолжения.

+1

68

угрюмое быдло, 14-09-2006 11:51:07

очень нехуевоекрео

69

политотдел, 14-09-2006 12:14:40

13-09-2006 23:20:47  печальный циник

Я сам в Ташкенте родился,очень похоже на правду. Не учился ли я с этим Гришей в 110 школе?

так мы с тобой в одной школе учились, комрад

70

Пилигрим, 14-09-2006 12:49:47

хуясе... я бы тоже министром отработал

71

Лаврентий Палыч, 14-09-2006 14:37:19

Мда... Веллеровщиной сильно отдает..
Но очень уж слог хорош.. подожду, чем кончится..
Эт про Левентуля штоль..?
Кстае, лодочный мотор в Узбекистане - вещь, не менее полезная, чем скажем, для москвича... водоемов невъебенных размеров и рек - достаточно... Сыр-дарья - 70 км от Ташкента..
Землякам - превед, кстате...

72

Танцор_писко, 14-09-2006 15:15:44

Опять про поганую жидонацию..Мракобесие.

73

FerroAndre, 14-09-2006 15:49:48

Молодец, афтар. Респект. Ждём продолжения.

74

Йожек, 15-09-2006 10:52:49

Юность олигарха.
Классно.
Почитаю продолжение.

75

грусныйй гамадрылъ, 15-09-2006 14:05:15

афтару резпегд!
пеши дальшэ.

76

Анигмас, 10-10-2006 18:31:49

Талант бля... Отжог так отжог нах, ждем продолжение...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg