Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино

  1. Читай
  2. Креативы
Неоднократно встречаю потуги некоторых хуяторов поделиться опытом в области игорных заведений. Многие опусы нелепы, многие наивны, многие просто откровенная хуйня далекая от действительности. Многие – не значит все, но тенденция удручает. Посему, предлагаю на обсерание свое видение этих увлекательных, веселых и, без преувеличения, смертельно опасных заведений.

    Конец 90-х, провинциальный город, единственное казино в городе. В тот февральский и морозный вечер у дверей этого казино и на прилегающей к нему площади собралось народу человек 200. Общая цель – работать в таком необычном заведении. В результате на отбор попадает 70 человек, из которых выбирают 12, а после трехнедельного обучения остается 9 счастливчиков, в числе которых и Ваш покорный слуга, заебавшийся от безденежного студенчества. С этого момента и на протяжении 2-х лет я изучал типы игроков, наблюдал за их падением и…падал сам.

1.    Работа.
Работа оказалась интересной, но доход был, мяхко скажем, никакой. 2 тысячи деревянных  - это было мало даже для студента.     Поэтому была сколочена группа лиц с предварительным сговором для объебки хозяев заведения. Надо ли говорить, что это было достаточно рискованно. В мою бытность поймали 2-их долбоебов, которые по бездарной схеме хотели нарубить ловандосов. Пиздили их не слабо, и со стволом в глотке они чистосердечно рассказывали где, с чьей помощью и сколько они спиздили.

В самом начале был полный кайф: видеокамер нет, хозяева в проёбе, охранников купили, а деньги на фишки обменивал непосредственно дилер. При таком раскладе инспектору (это тип который следит за игрой) заломить треть пачки денек и заныкать их не составляло никакого труда. В этот звездный период за ночь выносили до 9 рублей на рыло. Если за смену нарубили штуку и меньше на брата, то значит работали зря. Это при том, что нормальный заработок по городу составлял рублей 7. Проблему составляли коллеги, которые не входили в нашу сколоченную бригаду и начинали догадываться о наших невинных проделках. Таких ушлых мы ловили на какой-нибудь мелочи и было у них только 2 варианта: либо знать и завалить ебало, либо метнуться к нам. Особо сцыкливые сидели и молчали, большинство же ступало на нашу скользкую тропу.

Когда хозяева начали догадываться (после эпизода с теми двумя уебками), что результат работы идет не только к ним в карман, но и половине сотрудников, были установлены камеры слежения. Потупив недели 2 мы начали работу по новой схеме – через подставных. Весь этот замут был основан на еще одной ошибке руководства, которая может показаться мелочью. Дело в том, что по правилам этого казино, если игроки на покерном столе отказывались разбить колоду, то дилер её не разбивал, а начинал раздавать. Вроде хуйня, НО… нельзя забывать, что люди, которые там работают из таких мелочей и делают бабки. Засылался «дядя» (так мы их называли), задача которого заключалась в том, чтобы поднимать карты и не проявлять инициативы, а «зарядить» колоду, чтобы карта пошла куда надо – дело техники. По такой схеме бабки текли стабильно - один «дядя» мог прийти не чаще чем раз в две недели. За один раз подъем составлял 30-40 р, что делилось на 4-5 человек. В общем, студенчество удалось.

2.    Люди.

За все время работы в казино увидел разных людей, с разными судьбами и … разными смертями. Речь идет как о физической смерти, так и моральной. Имен называть не буду, ибо нехуй.

Если в общем и кратко, то можно с уверенностью сказать, что все они опустились. Вот узнаёшь, что один тип проиграл бизнес, потом разменял квартиру на меньшую, потом переехал на съемную, а сейчас его можно лицезреть в соседнем городе на паперти около центральной гостиницы.

Другого хлопнули на выходе из казино – слишком дохуя поднял.
Ходил к нам молодой парнишка, гонял по полтиннику, а потом взял и залез в петлю. Как оказалось проиграл 50 тыс. рублей и понял, что отдать не может, для него это была критическая сумма.

Видел каталу, который лохов обувал в буру, нарды, покер. Ездил на приличной машине. А тут ненароком встретил – на том «приличном» автомобиле шашечки висят. Оказалось, что лохов стало мало, а то, что с них имеет по мелочи – уносит в прорву казино, вот и приходится таксовать, делать-то больше нихуя не умеет.

Шакал (в смысле военный офицер) плачущий и размазывающий сопли по еблу – вез компенсацию бойцам, которые на Северном Кавказе оттарабанили, сумма была не хилая – вся до копейки осталась в нашем заведении.

Таких эпизодов и людей десятки и только один как был на плаву, так и остался – слишком бабок дохуя.


3.    Отходняк.

Нельзя сказать, что «игромания» не касалась нас – работников карт и рулетки. Кто
увлекся игрой, те повторили судьбу персонажей из 2-й главы. Сам был грешен. За полгода перед защитой диплома ушел из этой богодельни, ибо бумага формата А4 заготовленная для дипломной была девственно нетронута и с этим нужно было как-то бороться. В то же время хорошо жить не разлюбил, и все заначки были благополучно проёбаны в рекордно короткий срок. Когда осталось полтора косаря, а до окончания института 5 месяцев мне ничего более умного не пришло в похмельную башку, как рвануть в ближайший город в казино (в своем городе нам играть было запрещено). Сейчас хуею от своей глупости – на такие копейки ехать в другой город играть в казино – долбоёб.
2 часа на автобусе и я на месте.
Скинул 500 р. Полчаса лихорадки. 5 000р. в кармане. Сменился дилер – не поперло.
Следующее казино. 500 на обмен. 20 минут напряга-3000 р в клювике.
Третье казино. Традиционный пятихат дилеру. 3 броска – все мимо. Продолжать не стал.
Итог: +7500.

В общем, сумма небольшая. Но не забывай, что деньги были другие – среднюю месячную зарплату поднял за час. В этот момент я ощущал себя  на высоте. Еще бы!!! Ведь когда мне нужны будут бабки, я пойду и возьму в любом казино. Это была ошибка, да еще какая. По такой сцыкливой технологии: скидываешь мало, если поперло – рубишь, не поперло – едешь в другое, чтобы масть сбить, много не наковыряешь. Были небольшие победы, и всё шло чики пики несколько месяцев – мелкие проигрыши и небольшие подъемы, короче на жизнь хватало, но охота все больше и больше. В результате, в славном городе Новосибирске решил пошпилить серьёзно и… не смог остановиться. Летел хорошо, проебав весь нал, потом снял с карты и слил все, что было. Хорошо хоть хватило ума заныкать в паспорт бабки на обратную дорогу.
После этого невъзебенным усилием воли завязал с игрой. Зарекся.


Несмотря на все зарёки и завязки сорвался. Причем мечтал о казино больше полугода: загремел на год в армейку и последние полгода службы в мечтах наравне с домом появлялся образ казино. Представлял как захожу, делаю ставку и … пиздец, аж до слуховых и визуальных галлюцинаций. Мечты сбылись сразу после дембеля. На пути с Дальнего Востока пересадка в Новосибирске. Перекинутый в гражданку со штукой в кармане я гуляю по городу. Прошел мимо одного казино, мимо второго, ааааа похуй и завалил в третье. Штуки мне хватило ровно на 10 минут. Спасибо Родине – билет до дома лежал в кармане.

С того момента не играл. Вроде и финансовое положение позволяет слить некоторую сумму, но держусь. Хотя знаю, что как тот нарк, соскочивший с иглы срывается рано или поздно, так и игровые лезут обратно. Где-то вычитал, что при игре в азартные игры, в организме вырабатывается вещество близкое по составу к адреналину – дипамин. Именно из-за него у человека возникает состояние «золотой лихорадки», срывающее крышу напрочь уже не одно столетие. Так что, все там будем.

- К чему весь этот высер? – спросите вы.
- Да к тому, что Новосибирск город немазевый и нехуй туда ездить играть. Бугага.

P.S.: тему игровых автоматов не затронул, т.к. хуета это. Што ебля без дивчины, што игра без крупье – онанизм одним словом.

Фтыкатель , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

stakanoff, 11-09-2006 12:22:45

меня всегда веселит, как нарки и игроки навязчиво намекают на свою умудренность и многочисленные опытные запуски крове, пота и слез. пытаются, затягиваясь сигаретой и начиная росказ словаме типо 'было это в девя.. .. м году', поучать 'молодых', насасываясь вниманием и сочуствием. вместо того чтобы сказать себе лишний раз - нет

16

бабруйский сисадмин, 11-09-2006 12:25:31

привет из Новосибирска бу га га

17

бабруйский сисадмин, 11-09-2006 12:25:59

2афталюбитиль
сам ты памойка

18

dvok, 11-09-2006 12:27:03

Да вроде пахоже на правду.Толька глава 1 вызывает самнения.
Неужели такие дауны аткрывают казино?
Есть исчо и другая сторона пазитивная.И третья-люди
так называемые профессиональные игроки.Ходят играть
как на работу для выйгрыша очков и на рзыгрышах
чтото ловят.Афтар прав в том что нельзя зарываться и
поддаваться ащущению что будешь выигрывать фсегда.
А так крео мне не очень панравился.На премию не тянет.гыгыгы

19

просточитатель, 11-09-2006 12:33:47

хуйня. достоевщина. но Фёдор Михалыч уже всё написал. поэтому, аффтар, не надо больше про казино.

20

Ахуевшее Рыло, 11-09-2006 12:34:50

высер нармуль. а по теме - каждый дрочит как он хочит. меня тока всегда прикалывал один вид игроков - "типа продуманный", т.е. о математике имеющий весьма смутное предцтавление, но имеющий свою чоткую теорию, по которой он выебет любое казино, правда пока тока што-то неполучаецца (обычно "вот если бы бабла было больше на ставки, а то не хватило чуть-чуть") - бугагага! бальные люди (с), б/п

21

не в имени дело, 11-09-2006 12:36:38

нииграйу

22

Баксерман, 11-09-2006 12:36:54

На премею не тянед, сагласен. А играть надо ф карты, ф прифиранс па пядницам!

23

НеПендос, 11-09-2006 12:36:55

Интерсна. Взгляд изнутра.

24

диллер, 11-09-2006 12:37:01

ебаать... паходу опыт автора о казино сводица к передаче "пиздец, игромания". аффтар блять, методы объебки казино, тобой рассказаные палили на раз два  уже в начале 90х, а случаи с теми двумя уебками, боевым офицером и каталой (о которых ты хуй знает как узнал)... лишний раз убеждают в твоем незнании казино. Да и опытный диллер хуй когда пойдет в казино с целью "поднять денек"

25

Фтыкатель, 11-09-2006 12:37:38

11-09-2006 12:27:03         dvok
Не поверишь - открывают.Просто как это должно быть не знают и учатся на  ошибках.
Профессионалы есть. Приезжали гастролеры, бабок снимали не хило, но потом идет обмен информации между заведениями и вход во все казино для них закрыт.

26

Без рецепта врача, 11-09-2006 12:41:31

Остается посоветовать пораскинуть ебальничком ап стену

27

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 12:42:38

Диллер
Ты, уебок, дохуя опытный. вот такие диллеры как ты и сидят за 5 коп. вказино и ссут спиздить. В этом креосе, про таких как ты тоже написано (знают, да писькают войти в эти круги)

28

Фтыкатель, 11-09-2006 12:48:14

11-09-2006 12:37:01         диллер
Еще раз говорю - первое казино в городе, люди не знали что с ним делать, поэтому и протупили. Причем тупили почти год без камер, а потом еще с полгода без разбивки колоды дилером.
О катале:город относительно небольшой, поэтому о любом постоянном игроке знали чем дышит, а про шакала - сам распизделся. Тут уж за что купил за то продал.
Дилеры : больше половины игровые из тех с кем работал.
  Реальность б/п, не сомневайся

29

падлива, 11-09-2006 12:55:42

ебля крупье

30

Бодрый, 11-09-2006 12:57:37

нахуя играть?
Лас-Вегас - такой яркий красивый город. На какие бапки он пастроен?
Вот и думайте...

31

Неожиданный Лось, 11-09-2006 13:01:18

афтар крутой ниибацо

32

Я, 11-09-2006 13:09:40

Зарекался много раз не играть! Но все равно срываюсь. по мелочи играю! Последний раз зарекался 3 дня назад! пока не играю ). И главное афтар не хуя не знает о той тяжести , с которой игрок выходит проебав лаве. (или знает), но не хуя про это не сказано. Это блять деприсняки ебучие! И не важно сколько проиграл! Выходишь блять апустошенный и думаешь не хуя больши играть не буду! А на следующий день всё блять по новой! (((

33

нихуянезавбыл., 11-09-2006 13:18:38

да. подозревал что игроманы возвращаются.
однажды ехал с таксистом...
все что осталось - такси.
проиграл все, и все что зарабатывает сливает в казино.
но этот хоть не продает свою таксу, как клещ инструменты...

34

нихуянезавбыл., 11-09-2006 13:19:12

11-09-2006 11:48:47  НИИ БЁТ

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ !


берегитесь уважаемый первонах!
возможно этот высер и про вас.

35

нискажу, 11-09-2006 13:27:12

зач0т,спасиба за раскас

36

Писдабол, 11-09-2006 13:29:49

Дахуя букаф ниасилил. Может проста читать неумею???

37

Маё имЯ-майор КВД, 11-09-2006 13:32:03

познавательно

38

Закат солнца вручную, 11-09-2006 13:35:59

Чёта афтар пару тем наметил и ни одну до ума не довёл. Ни про игроков, ни про казино, ни про себя.

Покер нихуя не азартная игра, если у тебя есть голова. Там удача/случайность поцентов так на 20, остальное голова и нервы, которые по большей части опять голова.
Есть сотни профи игроков в покер, которые десятилетями играют и зарабатывают миллионы ежегодно. Живут в большинстве своём не в Новосибе правда, а в Вегасе и Атланте, меньше в Лондоне. Дойл Бронсон например, ему уже так хорошо под 80, он почти 60 лет играет, стал миллиардером. И сынок его почти догнал, щас денег больше.

39

Усеныч, 11-09-2006 13:36:49

дааа.. игра .. в пизду короч каментить . ЗАЧОТ тока поставлю

40

Усеныч, 11-09-2006 13:39:33

11-09-2006 12:13:01  BloBlo
А поподробнее пожалуйста

41

Свин, 11-09-2006 13:42:32

пра казино в мухасранске
ничо так, познавательно

42

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 11-09-2006 13:43:43

новая тема - "Ты кто ? Я - АНТИГЕЙ!"

развитие темы:

ГЕИ ПРОТИВ АНТИГЕЕЕВ
АНТИГЕЙ ПРОТИВ МЕТРОСЕКСУАЛА
АНТИГЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ЧАСТЬ 2
ГЕИ И АНТИГЕИ: КТО ПРАВ ? КРУГЛЫЙ СТОЛ.
СЕНСАЦИОНННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗВЕСТНОГО ПЕВЦА "Я - АНТИГЕЙ!": ЕГО МУЖ ЗАСТРЕЛИЛСЯ.

43

идиот, 11-09-2006 13:44:35

Играть вообще нехуй.

44

Ондрюшко, 11-09-2006 14:03:57

Пра казлено.

45

Гробовщик, 11-09-2006 14:04:11

Сам был свидетелем одного случая - девку (администратор игрового клуба) и охранника этого клуба поймали на обжуливании хозяев. Как они это делали - не знаю. При чём опустили они кассу клуба совсем на копейки. Так вот - дефку три дня насиловали все кому не лень - начиная от хозяев клуба, их друзей и заканчивая дворником. А вот пацана насиловать не стали (не педерасты оказались), а просто таких пиздов вломили, что он месяца три больничную койку не покидал.

46

САМАВАР, 11-09-2006 14:06:12

Написано со знанием и по теме, зачет. Как то в середине девяностях зашли два никазистых с виду дядечьки в одно из московских казино и ненапрягаясь спустили за 4 часа лимон двести с чемта тон зелени и асоба нерастроившись свалили.

47

ПОГАНЕЦЪ, 11-09-2006 14:07:15

Гм. Букаф дахуйа, а рассказано хуже, чем теми же "дилетантами".
Я вообще к казино имею крайне далёкое отношение, игромании и прочим маниям кроме "пиро-" и "клепто-" - не подвержен.
Но даже я мог бы написать такой хуёвый высер. Тема нихуя не раскрыта как могла бы быть раскрыта знающим человеком.
Все и так знают, что сговор, что кидают хозяев, что люди проёбывают свои и не свои деньги.
Короче, охуенный низачот с большим минусом, да ещё порция йада за то, что распезделся в самом начале...

48

визит к псехеадру, 11-09-2006 14:17:46

афтару зачот, молодца!

49

грусныйй гамадрылъ, 11-09-2006 14:56:15

ни вот и исчо одна испаветь играмана. Ничё так вроде- конкретная, и бес прикрас и пачти бес самалюбавания.
зачот хуле.

50

Ниибацо Фрейд, 11-09-2006 15:35:12

дОпамин, а не Дипамин

51

Лаврентий Палыч, 11-09-2006 15:56:34

Познавательно, спасибо..
Слог, кстате, тоже хорош..

52

ст. кицумэ, 11-09-2006 15:57:34

Полный пиздец сходил на выходных, бля МММ и только

53

Медведь Шатун, 11-09-2006 16:17:20

Сам не игроман, но тему знаю

описано хорошо, жостко, со знанием дела

это - реально болезнь, заторч настоящий

54

Мочканём!, 11-09-2006 16:21:11

Похуй на казино. Да и лаконично как-то. Бобольше бы буков и подробностей - был бы зачот.

55

Роланд, 11-09-2006 16:30:34

Красиво написано. Сам не играю, ибо считаю, что потратить деньги можно с большим для себя удовольствием (да хоть пива попить)

56

Положительный персонаж, 11-09-2006 17:47:03

Казино это развлечение, хочешь меньше платить - бери меньше денек,,,,,,,,,,вроде фсе просто,,,,,,,,,,но это если не ездить домой 5 раз за ночь.

57

Я, 11-09-2006 21:23:25

Факты, техника и технология, методы и методология - где? Иначе пиздежь и КГ, а АМ.

58

Zzmeyy, 11-09-2006 22:08:49

ЗОвезал, с крупьё тоже ананизм

59

WhэйL, 11-09-2006 22:24:08

Случайно не про Барнаул? Хаус?

60

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 01:16:13

В Европе игроков лечат за счёт заведения, которое сделало клиента больным. Страховая касса шлёт им счёт. Всё законно.Главное доказать, что именно это казино подорвало твоё здоровье.

61

Мусорный кот., 12-09-2006 03:06:54

Аффтар - маладца!
Пиши исчо, пра судьбы игроков и тех, кто вокруг этих дел.
Вощем - твердый ЗАЧОТ!

62

Положительный персонаж, 12-09-2006 10:13:31

Давай фторую часть, чтоле!

63

Бурый Калл, 12-09-2006 14:57:22

P.S.: тему игровых автоматов не затронул, т.к. хуета это. Што ебля без дивчины, што игра без крупье - онанизм одним словом

Эт точно

64

Пит босс, 13-09-2006 23:15:57

Ебанутся ну ладно  обычные не хуя не шарящие люди такую блеватню проглотят ну чо бля вобще тут играющих нет ... ебать сука  чо за  хуйню тут афтор фтирать пытаецо... охуеть иди сцуко спин учись кидат...  уёбак...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg