Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоп-драйв (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
После долгих будней наконец-то настал выходной. Колян открыл глаза, лениво потянулся на кровати и вспомнил пятничную мысль о том, что было бы неплохо заглянуть в гости на дружескую поёбку к своей старой боевой подруге по кличке Вождиха.
Мысль была здравой. Он уже с полгода не был у неё в гостях, а давать людям повод думать, что он о них забыл, Колян не привык.

Сказано-сделано. Погожая летняя погода способствовала приятному времяпрепровождению, а кружка разливного холодного пива – отличному душевному самочувствию. Хоть пиво в ларьке и было разбавленным, но Колян ни грамма не расстроился. Ибо что такое разбавленный пивас по сравнению с тем, когда погода шепчет, а душа поёт.

На самом деле Вождиху звали Ленкой. Своё прозвище она получила из-за того, что проживала на улице Вождей Революции. Жила она без отца, с матерью-алкоголицей, с которой она постоянно ругалась и не ладила, в маленькой двухкомнатной хрущёбе, посреди одного из рабочих районов родного города.
Ленка была, мягко говоря, туповата, и внешне далеко не красавица, но зато отличалась главным женским качеством, которое так высоко ценится молодыми людьми постпубертарного возраста – она давала. Давала почти всем и каждому, за исключением, пожалуй что, бомжей. Однако, когда внутри играет гормон, и под эту музыку душа громко орёт на всю округу весёлым мартовским котом,  в свои неполные двадцать два года, на такие мелочи, поистине, не обращаешь внимания.

Прошагав пешком с километр до Вождихиного дома, Колян зашел в грязный подъезд хрущёвки, поднялся на третий этаж, и нажал кнопку дверного звонка. За дверью царило гробовое молчание. Надо сказать, что время было не то чтобы очень уж ранним, но так как нынче была суббота, то в 10 утра редкий человек, находясь в здравом уме и не самой трезвой пятничной памяти, будет куда-то сваливать из дома.
Позвонив для порядка еще минут несколько, Колян погрустнел и пошел обратно.
Проходя мимо пивного ларька, он услышал, как его окликнули.

Голос был крайне знакомый. Последний раз Колька его слышал пару лет назад, когда его приятеля Руслана за пьяный дебош в кабаке, сопровождаемый лёгким гоп-стопом, отправили на курсы повышения тюремной квалификации в места не столь отдаленные. Колян хорошо помнил, что Руслан должен был еще как минимум с год находиться там, где даже польты не греют, и поэтому крайне удивился.
Оглянувшись, он понял, что не ошибся. Около чапка, улыбаясь во всю щербатую пасть, и держа ополовиненную стеклянную банку пива татуированными лапами, стоял Руслан Джалялетдинов собственной персоной.

Руслик был полукровкой-татарином, происходившим из бандитской семьи старой закалки. Папо Руслана в своё время пользовался хорошим авторитетом в определенных кругах. В реальных делах он уже давно не участвовал по инвалидности - проиграл в буйной молодости ноги в карты – однако, вся местная шобола постоянно ходила к нему посоветоваться и перетереть за жизнь.
В свободное время папа выезжал на своей тележке во двор и учил ребятню говорить по понятиям, игре в ножички, и тому, как надо правильно драться. Короче, занимался подготовкой потенциальных пользователей пеницитарных заведений родной страны.

Сынок первоначально пошёл в папу, и даже успел “походить на дело”, но, застав в полном объёме бардачные демократические времена, увлёкся водкой и винтом, в результате чего достаточно быстро деградировал из обычного квартирника  в профессионального алкаша и наркомана. Впрочем, Русланов папка к тому времени уже молодецки щёлкнул кедами, приказав долго жить, поэтому вразумить сынка было особо некому. Мамаша Руслана, хоть и шинковала потихоньку, да и вообще по характеру была не сахар, с сыном предпочитала не связываться.

- Я тут захадил к тебе, твоя мать сказала – ты уже ушел. – сообщил Руслан.
- Решил сходить с утра к Вождихе, но она уже куда-то съебла прям с самого сранья. Сам-то какими судьбами?
- Под амнистию попал. Слы, Колян, ты лавэ не богат? А то надо бы подогреть децл. Мне тут вчера чё-то в картишки с братвой не свезло, так я отыграюсь – хабар пополам поделим…

Колян очень хорошо знал, что “греть” Руслика чем-нибудь кроме того, что сразу же сжирается и выпивается, не стоит.
Особенно ему никогда не рекомендовалось давать в долг денег, ибо деньги проёбывались им прямо-таки с космической скоростью. Причём долги Руслан не возвращал принципиально. Он мог ебать мозги месяцами, и в лучшем случае взаимодавцы от него слышали “Ну ты чё, бля, пожалел пацана выручить? Или это типа последнее у тебя было? Так кто тя за язык тянул последнее отдавать. Последнее даже воры не берут. Не видишь – у меня напряги с лавэ. Ты сам-то не пацан штоле? Ты пацана выручил – и тебя пацаны когда-нибудь выручат. Ты не пацан, я тя спрашиваю?”.

Дальнейший сценарий мог различаться в зависимости от личности доверчивого кредитора. Кто-то получал в глаз, кто-то расходился мирно, кто-то давал в глаз Руслану, но ни первые, ни вторые, ни третьи своих денег больше никогда не видели.
Поэтому Колян почти честно буркнул: “Нечем мне тя подогреть. Сам на мели сижу”.
- А… Слы, а может у тебя перекантоваться можно – а то меня тут моя шалашовка, пизда ебаная, с хаты попёрла…
- Ну, у меня никак - своей же хаты нету. Я-ж с матерью живу. А чё к своей-то не идёшь?
- А хули там у неё делать? Снова пиздить начнёт что я, типа, денег в дом не ношу, снова пьяный или вмазанный там пришёл. Ну, короче, будет гнать свою бабскую поебень. Может, у кого из знакомых чё есть?
- Не, это тоже вряд ли.
- Бля. Ну я прям не в понятках чё же делать, нах.

Колян уже собирался потихоньку сваливать от приятеля, как вдруг узрил краем глаза знакомый силуэт, мелькнувший рядом с пивнушкой.
- Оба-на! Вождиха! – сказал Колян. – Ленка, привет!
Сказать, что Вождиха отреагировала на обращение Коляна – это значит не сказать ничего. На её лице отобразилась целая гамма чувств, как у застуканного на месте преступления онаниста, после чего она узрела рядом с Коляном игриво подмигивающего ей Руслана, с которым тоже имела несчастье однажды познакомиться.
Ленка сделала морду кирпичём, включила вторую скорость съебатора и быстро ломанулась через дорогу.
- Куда, бля! Стоять! – раздалась синхронная команда сзади.

В принципе, Колян вполне её понимал. После того, как однажды пару лет назад он посетил её вместе с Русланом, Ленка при громко произнесённых словах на букву “Р” менялась в лице, вздрагивала и оглядывалась. Колян частенько этим пользовался и, бывало, попугивал Вождиху чем-нибудь типа: “Не будешь сосать – приведу в гости Руслана”. Угроза действовала стопудово.
Настигнуть Вождиху удалось только на другой стороне улицы метров за сто от пивнухи.

- Здарово, Ленк. Давненько не виделись, а я вот с зоны только что вышел.  Ну чо, пойдём выпьем что ли с пацанами? – поприветствовал её галантный Руслан.
Вождиха Руслановой радости почему-то не разделяла.
- Привет. – ответила она. – Мне сейчас некогда, мальчишки. Я теперь девушка замужняя, сирьёзная, вот хожу, продукты домой покупаю.
- Да ладно, хватит пиздить-то. Это когда это ты замуж-то вышла? – спросил Колян.
- А чё пацанов на свадьбу не позвала? – поинтересовался Руслан. - Ты их, типа, не уважаешь?
- Ну, мы с Сашенькой пока просто так живём, не расписанные. Но мы скоро поженимся. Сашка-то у  меня домашний, хозяйственный и меня прямо безумно любит.
- Ну, тогда пошли, познакомишь с твоим Сашкой. – сказал Руслан.

Вождиха было хотела возразить, но, внимательно посмотрев на Русланову бандитскую рожу, перечить передумала и покорно повела приятелей к себе домой.
- Слы, Вождь, а как у тебя матушка поживает? – поинтересовался Колян.
- А она теперь не с нами живёт. Ей Серёжа хороший дом подыскал в деревне. С участком. Вот, она теперь у меня там.
- А далеко деревня-то?
- Нет, не очень. Часа четыре на электричке.
- Бгаааааа! Совсем рядом. – порадовался за мамо Руслан.
- Да. – подмигнув Руслану, встрял Колян. – реально близко. Сразу видно, Сашок-то твой реально о тёще заботицца. Ведь главное – чтобы место было хорошее. Чтоб грибы там всякие росли, ягоды, конопля, вся хуйня…
- Ага. Куры, коровы, калхознечки-мусора и чтоб бутылки пустые было где собирать. Бгаааа. – продолжил Руслан.
- Канчайте издевацца. – обиделась Вождиха. – собрались в гости, так ведите себя как паложэно.
- Да ладно, Ленк, это мы шутим. Видишь, погода пиздатая, и настроение у нас тоже пиздатое. – ответил дипломатичный Колян. – А по поводу коров это мы просто прикололись. Какие уж там коровы. – наверное, ей самой-то жрать нечего. Только на выпивку и хватает. Бгаааа.
Вождиха надулась и, не обращая внимания на подъёпки, молчала до самого дома.

Открыв дверь, она вошла и громко крикнула: “Саашаа! У нас гости!”.
Их комнаты донёсся недовольный голос: “Кого притащила, нах?”, а затем дверь в комнату приоткрылась, и в коридор высунулась похмельная заросшая харя.
- Здарово, братки. – сказала харя, недружелюбно прищурившись.
- Здароф, Мелкий! Типа совсем зазнался? Поляны не сечёшь? – воскликнул Руслан.
- Ёбат мой хуй, здароф, Татарин! Ты же, говорят, на киче? Давайте, заходите, заходите! Ща ёбнем по писят за встречу, а то тут бля одни, сцуко, лохи в подъезде живут – выпить по-человечьи не с кем.
- Прикинь - я два дня как откинулся. А ты тут какими судьбами? Ленка нам тут чё-то зачёсывала по поводу того, что ты яко бы жениться на ней вздумал?
- А вы её больше слушайте, чо она там пиздит. Я пока не ёбанутый на такой блядве женицца. Я её так… поёбываю маленько.
- Ну чо, Санёк. Может, ёбнем по писят?
- Да хоть по стописят! Ленка! Тащи водку и жратву!

Сначала Колян чувствовал себя несколько неуютно в компании внимательно приглядывающегося к нему Санька-Мелкого, однако, после третьей рюмки, взаимопонимание между ними было налажено.
---
Ту би коньтиньюд…

Йохан Палыч , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

многа песдеть не буду, 08-09-2006 18:27:32

йоп!

2

счбт, 08-09-2006 18:27:41

ватяки !!!

3

многа песдеть не буду, 08-09-2006 18:27:50

вернее ЙоПа!

4

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:27:57

не кажи гоп...

5

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:28:24

...пока тебя не отхуйняметрировали
гугугу

6

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:30:53

ага, взаимопоинимание. Колян пассивный, Санька активный (хоть и мелкий)
гугугу

7

КОЛОБОК, 08-09-2006 18:36:52

ПРодолжение...
что-то будет...

8

Осенний, 08-09-2006 18:37:41

сцуко, я опять пяный буду четать... ну да ладно

9

НеПендос, 08-09-2006 18:37:48

Харашо. Читаем дальше.

10

КТУЛХУ, 08-09-2006 18:38:25

Информация о пользователе КТУЛХА.

Коротко для всех.

Нинавижу говноебов, которые срут мне в каментах, а сами при этом не написали ни одного стОящщего крео. Мнение таких уебанов, на мой взгляд, равнозначно мнению сантехника Васи о работах Инштейна. Это мнение ебет только самого Васю, но никак не Инштейна.

Этот тезис не нравится практически никому на ресурсе, потомучто махом лишает права слова практически всех. Крыть этот тезис тоже нечем, что опять таки не добавляет ему популярности.

11

КТУЛХУ, 08-09-2006 18:39:08

Больше всего этот тезис не нравится Вите, так как в первую очередь затрагивает его

12

ФореваЙангх, 08-09-2006 18:44:48

Ехал Йохан Палыч на велосипеде, а за ним гопарики на воздушном шарике

13

Осенний, 08-09-2006 18:46:08

четаю дальше

14

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 18:46:59

08-09-2006 18:38:25  КТУЛХУ
Информация о пользователе КТУЛХА.
Коротко для всех.
Нинавижу говноебов, которые срут мне в каментах, а сами при этом не написали ни одного стОящщего крео. Мнение таких уебанов, на мой взгляд, равнозначно мнению сантехника Васи о работах Инштейна. Это мнение ебет только самого Васю, но никак не Инштейна.
Этот тезис не нравится практически никому на ресурсе, потомучто махом лишает права слова практически всех.

***
мугага, это просто абассака. тезис, блядь... лишает права слова, блядь.... ыыыыыыыы

15

Зелёный Кот, 08-09-2006 18:49:56

Понравелось, фтыкаю далее.

16

Ашас Наибарот, 08-09-2006 19:00:48

я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что "пиздИть" и "пиздЕть" ниибаца разныйе панятия... бля заебали своими "Снова пиздИть начнёт...", чесслово
Приношу автору свои извинения за этот всплеск негодования.

17

ЖеЛе, 08-09-2006 19:03:53

08-09-2006 18:39:08  КТУЛХУ

Больше всего этот тезис не нравится Вите, так как в первую очередь затрагивает его *** не бравируй ущербной фразой...то што кто-то чего-то не напесал - ничего не значит...а вот ты паходу пытаешься себя пропиарить за счот других...это уже было и не раз...

18

ЖеЛе, 08-09-2006 19:05:05

извини, Палыч, не по делу высказалсо...
пока токо вчитываюсь...

19

новичог, 08-09-2006 19:08:37

четать, не?

20

Эмбецыл Бес Будущива, 08-09-2006 19:33:29

Йохану почитаю...НО-завтра....

21

Эмбецыл Бес Будущива, 08-09-2006 19:34:02

Блядь....хотел сказать "Йохана"...

22

PanzerV, 08-09-2006 19:50:22

Прачетал.Гоп-стайл.Пашол четать 2 част

23

тезис, 08-09-2006 20:42:06

лишаю всех права слова и не песдеть

24

o'Brian, 08-09-2006 22:26:20

О пра важдиху!
ща пачитаем.

25

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 23:41:16

Автор, "пенитенциарные" правильно. И Сашку раз назвал Сережей, исправь.

26

Мацур, 09-09-2006 00:28:21

правильнае название ГЕЙ ДРАЙФ

27

Тот што несправа, 09-09-2006 04:09:05

читаим

28

Who Янсон, 09-09-2006 14:56:00

начал неплохо...

29

элвис педик, 09-09-2006 19:04:49

йёпт!хуйня аффтар саси жопу!

30

Медведь Шатун, 09-09-2006 19:35:57

мля... сириал... обещаю честно прочту

пока неготоф, а то хуетню какуюньдь нопешу

31

Х в пальто, 10-09-2006 06:16:31

.........

32

Татарин, 10-09-2006 10:31:00

бля про меня штоле???  читаю продолжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg