Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элегия (невстехах, стехи нелюблю)…

  1. Читай
  2. Креативы

Вместо эпиграфа:
«Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах, молодость, волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те…
…и суки постарели…»



Ну, вот и кончилось лето…
Начало может сравниться только лишь со «Смеркалось…». Но сей факт налицо. Грустно. И не просто «грустно», а «грустно, бля!». Так же как «любо братцы, любо», только наоборот. Ещё и пива нет времени выпить с друзьями. Работа перерастающая (сегодня пятница) в дачу.
Бля, сегодня пятница, сегодня эта ёбаная дача! А когда-то, когда не капало (сверху, а не снизу!) там было не так уж и плохо - шашлыки, рыбалка, воздух. А теперь Питер опять даёт фору Лондону.
У нас осень, серо-бледная, как парадная шинель общевойскового офицера. Небо оргазмически источает третий день что-то мокрое, наверное, воду. Да и вода какая-то подозрительно липкая. Когда-то в безусой юности я пробовал писать стихи. До сих пор старая школьная тетрадка валяется на антресолях как символ. Символ прошедшей юности. Вчера я не поленился, влез по стремянке и с ностальгическим придыханием развернул эти листы…
Хуйня…

А сегодня, придя на работу в пустой, сырой и холодный кабинет, я ощутил желание быть согретым. Согретым в прямом и переносном смысле, коньяком и женщиной. Потому что просто солнце уже не согреет. Отмазку для домашних искать не стОит, само как-нибудь рассосётся перед встречей, мол, срочная командировка по области, доставка ёлочных игрушек в зимбаве и т.п…Интересно есть у негров новый год? У них вообще календарь там есть, или они по женским месячным время отмеряют?

Иду к начальнику, работаем уже давно вместе, должен понять.
- Иван Фёдрыч, у меня чё-то ваще апзац…
- А у меня, думаешь лучше?
- У вас, зато контрольный пакет…
Начальник ценит юмор.
- Ладно, к понедельнику будь в форме.
Хорошо быть сытым и добрым.

Пока бегу до машины, успеваю промокнуть. Зонтик я презираю, по уставу - только плащ-палатка. Грею мотор и протираю начинающие запотевать стёкла. Во-первых, надо затариться бухлом. Есть по дороге неплохой магазинчик. Еду не торопясь, заглядывая на остановки, а вот и объект.
Длинноногая, лет двадцать пять, может чуть больше, кутается в лёгкий плащ. Вряд ли такая поедет…
- Алё, мама дорогая, подвезти?
- Нет спасибо!
- Замёрзнешь ведь!
- Любимый отогреет!
- Я погорячее буду, да и любимый на работе сейчас.
Не, не хочет. А может, денег нет, вот и стесняется?
- Мне деньги не нужны! - глупая фраза. Получается, что только ебля меня интересует.
- Знаю я, что вам надо.
Ну вот, так и есть!
- Девушка, почему вы не верите в добрых самаритян?
- А Вы из Самары?
Похоже это ты из Самары…
- Да, родной город, «одинокая я» и всё такое.
- У меня мама оттуда!
- Давайте, про маму мне по пути расскажите…
- Ой, неудобно как-то, у меня, правда, денег нет столько…
- Да какие деньги! Почти земляки! Садись, садись…

Короче едем. Пахнет вкусным парфюмом, коленочки остренькие, мордашка ничего, волнующие бугорки…
Так! Смотреть на дорогу!
Думать надо как её на дачу затащить.
- С любимым давно вместе?
- Да я так, чтоб отстали…
Картбланш!
- Меня к стати Анатолий зовут, можно Толя.
- А меня Лена, можно Лена.
А Лену можно, думаю?
- А я отдыхать еду, в родовое гнездо.
- Здорово! А я домой, мне на Ветеранов, кстати.
- Отлично, как раз по пути! Мне ещё в магазин надо будет заскочить, не возражаете?
- Да нет, конечно. А родовое гнездо - это что?
- Дачу так называю, шутка юмора типа, тут недалеко, в Шляпках.
- Где?
- Тьфу ты, в Шапках!
Медленно, но верно разговор превращался в милый дружеский трёп. Я не торопился, во-первых, дорога мокрая, а во-вторых, время работало на меня. Поговорили мы с Леной о кино, о книжках, естественно спросил про ресурс. Оказалось, что не знает о таком. Ну, я ей соловьём, да там, мол, падонки, все как тридцать три богатыря… Смотрю – поплыла, разулыбалась. Пора разводить конкретно.
- Ну, значит – решено?
- Что «решено»?
- Едем в гнездо?
- Не знаю…Не удобно как-то…Первый раз все-таки Вас вижу…
Ага, бля. Еще я кой-чего покажу, тоже, небось, первый раз увидишь.
- Да, ладно…Свои люди (ну или скоро станем, гыгы).

Доехали быстро, перед соседями не запалился – а кому охота на даче в такую погоду торчать. Запарковал машину, заскочил в дом, включил обогреватели, насос, свет повключал во всех комнатах (я сам себе Чубайс – генератор у меня). Дом сияет, как новогодняя ёлка, гостей ждет. А вот и Леночка. При ярком свете вообще очень даже! Грудка такая, объемная, прям так в руки и просится. И попец замечательный – упругий, видать некогда тренированный был.
- Ну что, красавица, по маленькой за встречу?
- Прямо так сразу?
Блядь, если б не условности, то «сразу» я бы тебе засадил прямо у порога.
- Не будем, тыкскыть, тянуть резину. В смысле, что водка холодная гораздо вкуснее тёплой.

Из закуски конфеты «Загадка», сухарики «Ебломеля», баночка сосиколы и чото балыкообразное. Первая рюмка (роль рюмок исполняли пластиковые стаканчики) вошла как родная – на душе потеплело. Порадовало отношение Леночки к спиртному – морщилась, но выпила до конца – значит скоро раскроем тему ебли – примета такая.
- А теперь пора брудершафтнуть разок.
Это у меня такая манера переходить к постельным процедурам.
- Лихко!
Здравствуй, тело молодое-незнакомое…
- А вот ещё по маленькой.
- Да хватит «по-маленькой» - давай уж побольше…

Но всегда наступает утро. В этот раз оно наступило неожиданно поздно. Настолько неожиданно, что у нормальных людей это «утро» называется «день». На моём языке это вообще называлось «ууу бля…». В голове слышались посторонние звуки, похожие на перестук вагонных колес, из всех нейронов остались только два – левый и правый, а между ними  гуляли две сиротливые мысли: «где я?» и «что это было?», задевая друг о друга и о черепную коробку своими острыми краями. Причем вопрос «что это было?» был риторическим, который мог звучать так же, как «кто виноват?» и «что делать?»…
Постепенно, под воздействием пива, детали вечера прояснились, но концовка была недоступна. Леночки не было. Съебалась с дачи – это нечто. Такого еще со мной не происходило. Ощупал себя – вроде цел. Оделся. Денег не было. Документы на месте. Напротив кровати на зеркале помадой написан телефон – ну хоть так…

Похмелье – тяжелая штука, тут главное – не увлекаться похмеляющими напитками. Я увлекся…В себя пришел только утром в понедельник, когда нужно было уже быть на работе – шеф же просил. Слегка очухавшись, пошёл поссать. И тут-то началось, точнее закончилось. Больно, бля! Очень, бля, больно! Набираю номер… Ща, я тебе, пизда, устрою, романтику! Я тебя через твоё влагалище выверну и к забору прибью, чтоб другим не повадно было!
- Кожно-венерологический диспансер, слушаю Вас…
Шах и мат.


Грустно. И не просто «грустно», а «грустно, бля!». Пива нет возможности выпить ваще никакой. Питер опять даёт фору Лондону по части погоды.
Серо-бледное, как парадная шинель общевойскового офицера, небо  источает шестой день что-то мокрое, наверное, воду. Да и вода какая-то подозрительно липкая….
А когда-то, когда капало только сверху, всё-таки, было веселей...

Осётр , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 17:32:43

08-09-2006 17:30:28  вито (а еще я слышу голоса)

больно мне, больно!
не унять эту злую боль...(с)

Витольд ты наверна вот так хател скозать?

больно мне, больно!
ой как попка болит
я наверна инвалид

Я угадал?...

7

ЖеЛе, 08-09-2006 17:37:36

08-09-2006 17:27:36  вито (а еще я слышу голоса)

здеся *** бугога...праибали пятнечьный пидистал?...не валнуйтесь...мы уже идем к вам...со шприцом...

8

Качигар, 08-09-2006 17:46:10

Зачиот! И большы ноукоментс!

9

Sikombr, 08-09-2006 17:46:45

Осётр не раскрыл Главную Тему:
КАК он пилил на даче случайную суку.
Незачёт. Видать и правда стареешь....

10

Качигар, 08-09-2006 17:47:29

Нимаё
"Лето быстро пролетело
тополя осыпались
отошел загар от тела
но остался сифилис"(С)

11

Sikombr, 08-09-2006 17:48:29

Кстати, следует ли ждать продолжения, про визит в КВД?

12

Виннипых, 08-09-2006 17:48:31

Атлитчна жы, ёбанаврот!!!

Ахуительный тегзд...

А Лена - падонкша, сцуко....

13

Херург, 08-09-2006 17:48:42

гы , забавно блять ))) вот так - седина в бораду , трипак в конец ))) а креос душевный такой , зачот афтаматом )))

14

Министр хуячечной, 08-09-2006 17:49:39

Женские месячные-это смишно, у аффтара частенько бывают мужские? Ну а в целом нормально, улыбнуло, особенно на фоне того говна что струей похлеще чем из нефтянной скважины бьет на главной удаффкома, так и вообще прям ахуенно.
Вообщим зачот

15

Sikombr, 08-09-2006 17:49:58

08-09-2006 17:37:36  ЖеЛе 
08-09-2006 17:27:36  вито (а еще я слышу голоса)

здеся *** бугога...праибали пятнечьный пидистал?...не валнуйтесь...мы уже идем к вам...со шприцом...
_____________________
Камрад, старость сопровождается подсадкой на иглу?

16

ахуели далбаебы, 08-09-2006 17:51:49

жжошь...

17

Захар Косых, 08-09-2006 17:52:59

да, крео жесткое
как солдатская шинель.
автор порадовал.

про самару - обоссака.
самара-городок...
привет одному из двух клонов и хамякку, как грица.

18

ЖеЛе, 08-09-2006 17:55:14

08-09-2006 17:48:29  Sikombr

Кстати, следует ли ждать продолжения, про визит в КВД? *** сцуко...веселишься, а мож человеку плохо...

19

Sikombr, 08-09-2006 17:56:08

08-09-2006 17:55:14  ЖеЛе


А кому нынче легко?

20

Фемида, 08-09-2006 18:00:54

А ещё говорила, что про ресурс не знает, гыгыг

21

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:01:44

гугугу
скоты, блядь

22

жидомордаФФ, 08-09-2006 18:03:08

А необходимости использования барьерных контрацептивов, б/п. Понравилось. Но есть один нюанс...хе.хе.

23

Качигар, 08-09-2006 18:03:36

08-09-2006 17:55:14  ЖеЛе

полагаю, ежели бы было плохо, то креос вышел бы в "вопросах ответах"  с "SOS! Чё делать!?" в финале!!

24

жидомордаФФ, 08-09-2006 18:04:09

Ну, вот и кончилось лето...
Начало может сравниться только лишь со «Смеркалось...».
________________
Не только. Например: Солнце..Огромный оранжевый шар расплавлял все вокруг бла блаблабла....хе.хе.

25

Виннипых, 08-09-2006 18:04:30

Не, нада другое прадалжениё...

Типа, какую атмазу афтар липил жыне, када ибал иё с гандонам...

26

жидомордаФФ, 08-09-2006 18:04:39

Легионер, ты????? хе-хе.

27

ЖеЛе, 08-09-2006 18:06:09

08-09-2006 18:04:09  жидомордаФФ

Ну, вот и кончилось лето...
Начало может сравниться только лишь со «Смеркалось...».
________________
Не только. Например: Солнце..Огромный оранжевый шар расплавлял все вокруг бла блаблабла....хе.хе. *** гыгыгы...

28

ибануцца, 08-09-2006 18:13:43

Зачот, хорошо написано, образно, бля.
Хотя есть в этом крео што-то от рекламы контрацептивов.

29

Осенний, 08-09-2006 18:17:40

бля, жалко должно быть камрада, а у меня лыба на фсе ебало гыыыы

30

Алу Зеф, 08-09-2006 18:18:27

Охуенно, слов нет, по непредсказуемости сюжета почти О.Генри.

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-09-2006 18:24:40

Драку заказывали?

32

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:26:07

сморкалось, блядь...

33

Пилигрим, 08-09-2006 18:27:05

бгыыыы

34

Демон Бамбуча, 08-09-2006 18:27:54

АХУЕТЬ АФФТАР пиши ыше
жиззнеено НАХ
бля когда прочитал слезы текли ..............)))
бугага

35

ЖеЛе, 08-09-2006 18:29:19

08-09-2006 18:26:07  вито (а еще я слышу голоса)

сморкалось, блядь... *** гыгыгы...и тебе панравелось...гыгыгы...

36

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-09-2006 18:32:24

ну а че. че хател, то и палучил, хуле.

даже с дабавкой, гыгы

37

Кузька, 08-09-2006 18:36:30

иле пить иле ипчися, диамат нах.

38

Критик, 08-09-2006 18:37:15

Да, интересно а что герой рассказа поведал жене...
Кого хотел то и получил.

39

Дохтар Lizard, 08-09-2006 18:58:41

Бугагагагааг! Ахуеть дайте две! Вот вам блять и бесплатный секс с клофелином!!!

ыыыыы ОСЕТРУ ЗАЧОД! Ща дефки пошли ебись оно в рот, на улице лучше не знакомиццо...

40

бывший, 08-09-2006 20:42:00

Главному герою - скорейшего излечения. Автору - вспомнить о наличии инкубационного периода.
А вообще - спасибо за напоминании о превратностях половой жизни.

41

Фанат портвейна "Агдам", 08-09-2006 21:34:36

Учитесь, молодежь, как на поибацца нужно разводить. Ну, а КВД - неизбежные издержки безудержной половой лихости...

42

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 04:18:05

зачот.
шах и мат хе, тут уж сразу мат. В один ход гыы.
Хотя надо отдать должное - побеспокоилась что ты не знаешь телефон и предупредила.
Не телефон роддома да и ладно.

43

КУБАНОИД-НАХ!, 09-09-2006 10:15:21

Нигатиф в пазитиве-нах!Заибись

44

ego (mudachka), 09-09-2006 13:02:28

гугугу. так был наказан злой и жадный бей. бедный, бедный, бедный лирический герой. какое нещястье постигло его в столь печальную пору... ыыыы, ржу и хихикаю

45

Ебурактор, 09-09-2006 20:26:16

Оч.хор.
Неси зачётку, пей таблетку и за следующую партию! Седлать новую "ладью"!

46

Русскоязычная, 09-09-2006 20:30:30

класс!
долго смиялась

47

Заобаб Ли, 09-09-2006 23:19:25

Очень душевно. Просто заебись.

48

фтюч, 11-09-2006 07:58:42

нармальна.
адин недачет - если она оставила телефон КВД, следовательно знала что болеет, если знала, что болеет - лечилась, а при лечении венерических заболеваний  НЕ ПЬЮТ!!!

49

Россомаха, 11-09-2006 08:22:24

ацки осилил...еще сильнее ржал...вобщим истерически улыбалсо

50

Похуятор, 11-09-2006 10:11:52

Заебись креатив.
Пахоже на правду.

51

Лучший способ избавиться от дракона, 11-09-2006 13:13:32

Очень, очень понравилось. Натроение переданно точно. В знак солидарности с автаром - пойду ёнг в марганцовке ополосну, по старой памяти.

52

koncikfadin, 12-09-2006 10:09:30

Написано хорошо, но персонаж долбаеб.

53

Йохан Палыч, 14-09-2006 12:05:19

Ыыыыыыыы. Заебись!

54

Лахатронщег, 07-11-2006 21:35:09

заебок!

55

sqwer, 02-12-2006 19:59:40

гы... патешно написано а непатешном..резюме в креосе - безагаворочный зачод
панравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg