Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Я не помню его лица, ведь часто не знаешь имени соседа, с которым здороваешься. Он просто живет в твоем доме. Знаю, что уехали  они всей семьей внезапно весною прошлого года, куда-то на Украину. В юности Колька перебрался на Дальний Восток из окрестностей Донецка, поэтому его звали просто – Хохол. В Приморье есть целые деревни украинские, переселение еще при царе-батюшке началось. Ну да ладно… После бегства поползли слухи, что Хохол в казино проигрался, он, оказывается, маньяк был. А так – самый обычный семьянин: жена, две дочки, одной пять, другой – двенадцать, такса. Тихо работал в ментовке, небо коптил.

      Вчера я вернулся с работы поздно. Припарковал машину, стал подниматься с пакетами по ступенькам, кивнул головой знакомой. Потом сообразил – это же жена Кольки. С месяц назад кто-то рассказал, что Хохла нашли и грохнули. Сели во дворе за столиком  – пара бутылок водки, нехитрая закусь. Человек шесть подтянулось.

      Ленка не плакала, все уже вылилось давно. Пусто - квартиры, ни работы, ни денег. Хату она продала, когда муж проигрался в первый раз, потом жилье снимали. Позже пришлось с машиной проститься, но рассчитаться смогли. Во второй раз Хохла развели по-тяжелой, на несколько сотен тысяч долларов, пришлось обрываться. Сказали «по секрету», что на родину к старикам, а уехали на север, где-то возле Ханты-Мансийска. Колька устроился на вышку, получал восемнадцать рублями.
(-Мало для нефтяников? Да сама знаю, мало… Просто рабочие по полтиннику имели. Сказали – «испытательный срок».)
Ленка поваром к армянам устроилась. За четыре. Кое-как сводили концы с концами.
(-Смешная зарплата для шеф-повара? Да, наверное. Когда увольнялась, Арчик двадцать пять предложил. Да я уже не могла там оставаться…)

      Наладила производство, хозяин открыл пиццерию. Потом семь уличных кафешек. Объяснила, что такое боулинг – есть еще такие места, где про шары не знают. Выписали по интернету оборудование, народ повалил. «Он все обещал зарплату поднять. Да и я иногда продукты брала, детей покормить. То кусок пирога дочкам суну, то бутылку масла домой унесу» - рассказывала захмелевшая баба, «А потом Колю убили».

      Хохла нашли в реке, под пятнадцатиметровым мостом. На пятые сутки. Он должен был передать чьи-то деньги, восемьдесят штук. Конверт исчез. Были документы, мобильник, часы и кольцо на руке. На опознание поехала сама. «Раздулся, как футбольный мячик, цвет кожи – вот такой…» - и рассказчица ткнула пальцем в мою черную «Нокию», лежавшую на столе в лужице расплескавшейся водки.
- «Я в лицо посмотрела, хоть сотрудница в морге и говорила, что не надо. А лица нет – чудовище какое-то. Собака его когда-то укусила. Сняли кроссовки, смотрю – он. Нормальные ноги, только синие, а ногти - белые. И голова – как шарик. Потом про цепочку вспомнила. Цепочка тоже его. Уже на улице сознание потеряла, плохо стало».

      Зарплату мужа Ленке не дали. Сказали – формальности, через два месяца получить можно. Крупная нефтяная компания вместе с профсоюзом нашли средства – выделили вдове и двум осиротевшим девочкам пятнадцать тысяч рублей. Почти шестьсот долларов. Наняла микроавтобус-УАЗик, повезла хоронить на батькiвщину.  Колю положили в гроб, гроб поставили в цинковую коробку, потом забили в ящик. Места не осталось в машине, пришлось детей посадить сверху. На нем же и спали. Постелила одеяло: «Не бойтесь, это же папка ваш…» Сама днем сидела рядом. Жарко, трясет – ехали трое суток. Стерла о неструганные доски колени и локти – «как блядь какая-то». На границе Украина несколько часов держала – все думали на таможне, открывать гроб или нет. Не рискнули, пропустили. Повидала малознакомых нищих стариков, потом поехала домой. Поездом.

      Поезд идет до Владивостока восемь суток. Билеты достались на боковых, возле туалета, поезд российский. В вагоне ехали шабашники – пили, матерились, блевали. Рвать стало и младшую – сказалось нервное напряжение, а может – просто вонь и тряска. Попросила проводницу переселить куда. Пошли к начальнику поезда. Так, мол, и так – домой возвращаемся, с похорон, девочке плохо. Начальник вошел в положение – оказывается, целый вагон купейный пустой. Сказал, что переселит – попросил пять тысяч. У Ленки было всего четыре. Оставил пятьсот на минералку – чтобы детишки не загнулись, в купе ехали одни. Сейчас они дома. Даже такса вернулась. Дома нет, но это – хуйня. Помогут люди. И работу найдет.

      Мы молча скинулись – она не хотела брать. Мятые сотенные и пятисотки ей запихнула подруга в карман. В общем, бабок дали все, кто в курсе был. Только Сюзанна – бывшая соседка снизу – поздоровалась, и прошла вместе с мужем мимо. Ленка затопила перед отьездом Сюзанну, а та кухню новую купила. Сюзанка пришла к обидчикам, и потребовала компенсации – десять штук. Мол, мебель менять буду. Из горла вырвала – те же без копейки уезжали, в чем были. Лена заплакала, и деньги ей отдала. Колька на тот момент уже в бегах был, он сразу же исчез после проигрыша.  Кухню соседи так и не поменяли – она высохла, пользуются до сих пор.

      Еще Лена сказала, что передала покойничку мой подарок: бейсболку и футболку брендированные, еще какую-то корпоративную муру. Вообще не помню этого, даже лицо его забыл. Ленка говорит, что хочет убийц найти. А я так думаю, не было убийц. Просто проигрался он – опять. Так и менты говорят – самоубийство, но она не верит. Завтра резюме ее в сеть кину. Толковые повара во Владе всегда нужны.

      Зачем я это все написал? Я просто понял, и вам хочу сказать, что живем мы, почти все, в большинстве своем, просто охуительно.



tvarez@udaff.com

тварец , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

вито (а еще я слышу голоса), 07-09-2006 13:09:05

07-09-2006 12:36:16  Рокот Кракатау

Вито можно я померяю?


валяй. а я пока в ресторанчег схожу

38

Осквернитель Воздуха, 07-09-2006 13:09:28

вот нормальный креатив

39

Флёптер, 07-09-2006 13:09:37

ахуенно написанный негатиф.. вроде ничего особенного, но начинаю соглашаться с афтором - все заебись...

40

Без рецепта врача, 07-09-2006 13:14:33

Растрогать блядь меня хотели - хуй!
Хохла не жалко - типичный далбайоп.
Ленка - ну пилотка блядь, что тут скажешь... за мента замуж выйти да еще отелиться двумя спинагрызами, ебать!!! где, бабы, ваши остатки мозга?!
Крутись хуйле делать

41

andrew, 07-09-2006 13:17:22

сто пудов. охуенно живём. б\п

42

Мандала, 07-09-2006 13:19:41

блять. Блятская жизнь

43

Мочканём!, 07-09-2006 13:20:18

Кровищща. Зачот, как и в большинстве случаев.

44

Эрих фон Манштейн, 07-09-2006 13:23:46

похуй чужие траблы.
рассказ считаю жизнеутверждающим и неебёт!

45

gerasim, 07-09-2006 13:24:34

да и пятница завтра!
Респект.

46

по хуй как зовут, 07-09-2006 13:29:44

чуствена написана, ленку жалка...

47

пошли накуй, 07-09-2006 13:30:47

пра жызнь. жызненна, хоть и негатифф
пасему - зачот. пеши

не сцы, жызнь - не только чорная полоса. просто белые немножко поуже

48

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2006 13:47:33

ужаснуло.....

49

Лерка (ВалериЯночка), 07-09-2006 13:49:46

жизненно
просто и без прикрас
понравилось очень
спасиба,афтар

50

Ева Браун, 07-09-2006 13:53:25

Сильно написано. Очень. Тронуло.

51

Золото Инков, 07-09-2006 13:54:27

отлично написано, хорошее содержание
зачотище, хуле
пиши почаще
а по существу вопроса придерживаюсь другой точки зрения, ибо сказано, каждому - свое

52

raulle, 07-09-2006 13:56:35

тварец - риспект.
согласен, что жизнеутверждающе

53

Клитор, как Дыня, 07-09-2006 13:57:12

зачот

54

визит к псехеадру, 07-09-2006 14:11:36

зачот. нормальный негатиф

55

СудМед, 07-09-2006 14:15:47

07-09-2006 14:00:30  базука

Прекрасно написал, но на хуя?

Душу раздираешь такими текстами.

Потому что печатель - это больная совесть нашего времени. (Внеклассный курс зарубежной литература 20-го века)

56

Дварняга, 07-09-2006 14:17:28

Апсолютно верный вывод из пустопорожней чернухи ! Одной фразой превратил провальный креос в зачотный !Малаца, каперфильд.

57

грусныйй гамадрылъ, 07-09-2006 14:17:53

Сам бы я расстрелял тех пидороф которые в расиянии на автоматы и казино эти бесконечные, законы принимали и разрешения всем падрят блатным давали. и никогдабы не жалел об этом.
А человек-игрок, он пропащщий канечно.
за крео-зачёт.
(и вот бы мне жену такую).

58

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 07-09-2006 14:18:22

бля

59

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-09-2006 14:18:23

тварец каг всигда а грустном.

настраение штоли людям решил испортить, гыгы.

историй таких дахуя веть. причем у каждава.

60

СудМед, 07-09-2006 14:21:08

Вот так вот сядешь, вспомнишь всех Колек, Ленок, Ванек, Манек, сгинувших в нашей страшной стране... Нальешь соточку... А потом подцепишь на вилку кусочек малосольной семги и белым мягким хлебом его - ам! И оливочкой остренькой (запах!) закусишь... А вот уже горячее несут... И уха в золотых "медалях" со свежей зеленью остывает на крахмальной скатерти... А все-таки хорошо мы живем!

61

Мультик, 07-09-2006 14:21:17

согласен

62

ЖеЛе, 07-09-2006 14:26:33

07-09-2006 14:17:28  Дварняга

Апсолютно верный вывод из пустопорожней чернухи ! Одной фразой превратил провальный креос в зачотный !Малаца, каперфильд. *** ага...камент мой, просто ты ево раньше напесал...гыгыгы...

63

Лаврентий Палыч, 07-09-2006 14:45:00

Афтар, как всегда зачотен..
Грустно, бля, тока все это... Сцуко...

64

мокрый палатенец, 07-09-2006 15:00:16

Жызненна. Таких много. Хуй его знает кароче чо делать.

65

Карякский гид, 07-09-2006 15:39:39

Про меня история. Толькоя 200 000 баксов проиграл. А потом выиграл 244 000. Хотя дерьма по дороге нахлебался - выше крыши...

66

ЦЕННЗУРА, 07-09-2006 15:52:08

Ну что сказать? Грустный, душевный креатив..
Зачтено.

67

Мангольский шпиён, 07-09-2006 16:13:05

понравелос.. несомненный зачОд..

68

Фаллос на крыльях, 07-09-2006 16:22:47

Про то как мужа хохлы хоронили и 2 бояна порвали, уже откоментились?

69

невиноватаяя, 07-09-2006 16:25:21

плакать хочется, грустно всё это..

70

Нидетский Падонок, 07-09-2006 16:32:50

ЗачОт, сюжет для передачи Татьяны Пушкиной, и обязательно сопливыми интонациями

71

Батиста, 07-09-2006 17:15:38

грустновато

72

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-09-2006 17:23:09

пиздец пазитифф бля но смех смехом а бабу жалко

73

hhhh, 07-09-2006 17:23:26

ты прав

74

Старая Кошелка, 07-09-2006 17:44:47

Банальная история. Жизнь с жывотным. В стиле
"по деревне шла и пела баба здоровенная,
пиздой за угол задела, заревела, бедная".

75

Марио, 07-09-2006 20:34:27

зачотный мрачняк

76

бывший, 07-09-2006 21:23:12

Грустная и жизненная история. Автор в зачётах не нуждается.

77

Гурвинек, 08-09-2006 00:43:54

07-09-2006 17:44:47            Старая Кошелка

Надо же как фольклор развивается.
Я в свое время слышал: *жопой за угол задела...*.
Но пиздой тоже неплохо, токо не так складно.
Да это и неважно, угол-то так и так снесен.

78

АНКЕРБОЛТ, 08-09-2006 02:29:30

Зачот.
У меня сосед жил на девятом этаже. Горький запойный пианицо. Както жена его дома закрыла и на работу сьебалась. Он решил по связаным простыням на восьмй этаж спустиццо, к соседям, ну шоб до магазина за пойлом метнуццо. Сорвался, упал на дереворостущще в низу. Веткой дерева вскрыло брюшную полость. Ветка распрямилась как катапульта и выпрастала из него все кишки. До пятого этажа балконы дома были в кровищще и внутренностях. Во дворе гуляли дети, все это видели........

Так что сагласин, с беспезды, гениальным афтором, жывем мы в основной массе своей - просто охуительно.
Пеши исчо, фсикда с удавольствием тибя читаю.

79

тварец, 08-09-2006 02:45:23

07-09-2006 14:21:08  СудМед

http://zaloba.ru/authors/tvarec/59541.html

8-я фотка сверху

80

brok, 08-09-2006 02:49:27

ахуенно

81

тварец, 08-09-2006 02:49:31

цытата ис аськи, разгавор с анкерболтам па поваду ево камента:
С26 (09:45 AM) :
А хулеж. так и было. Долетело до балкона моих родителей. Батя к крану в ванной шланг подключил и полчаса кровищщу с гавном со стен смывал. О как!

82

глюг скайвуокера, 08-09-2006 05:32:17

Нечтяг!

Тоже есть одна история. В поезде поведал один мужик (не мне правда, но похуй). Ехал он с тремя дочерьми. Страшей лет 14. Жили они небогато в одном селе (или поселке), матери не было, вроде как. В общем влюбился в старшую дочь сын одного цыганского барона примерно такого же возраста. Ходил к ней с благими намерениями чисто как к девушке, с которой хотел связать в дальнейшем свою жизнь, нихуя дурного. Вот только бати с обеих сторон были охуенно против этого. Причины ясны. Дело дошло до того, что пришлось насильно их растащить и чуть ли не пиздюлями заставить не встречаться. И тут цыганенок сделал очень хуевый поступок - наложил на себя руки с летальным исходом. Не выдержал расставания. Отец цыгана, на фоне смерти сына и того, что он барон, авторитет и имеет ниибаца какую кучу головорезов-беспредельщиков, пообещал отомстить за смерть сына ... его уже бывшей возлюбненной. Батя девушки несмотря на то, что такая хуйня может произойти только через его мертвое тело, знал, что девчонку порешат в любом случае и и при этом есть вероятность, того что вживых не оставят и двух оставшихся дочек, решил как можно скорее покинуть это место. В поезде во время повествования, он и его дочери как раз находились в пути.

83

лягух (), 08-09-2006 07:39:47

Так оно, бро, так.
Пиши еще обязательно.

84

hhhh, 08-09-2006 09:57:38

08-09-2006 02:29:30  АНКЕРБОЛТ
ужос!

85

Звер-хамякк (пинаю хуи в инторнет-центре патамуш, 08-09-2006 14:45:01

прочетал
понравилось
аффтар маладец

86

армия домашних коноплеводов, 10-09-2006 17:31:34

.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg