Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное Знамя 3. Двойная Фальсификация.

  1. Читай
  2. Креативы
Победа! Когда уже ничто не предвещало такого исхода войны, и Красная армия уничтожила практически все немецкие войска на территории Европы, Гитлер смог сделать невозможное. Красное знамя над Рейхстагом раз и навсегда уничтожило надежды Советских войск и их союзников на победу.

Адольф Гитлер всегда знал, что победит в войне. И даже тогда, когда весь мир уже разуверился в нём, и Германия почти уже стояла на коленях под натиском врага, Гитлер получил свою законную победу.
1
Адольф Гитлер при участии боевых товарищей водружает боевое Красное знамя над Рейхстагом, тем самым побеждает в войне. (слева направо: Адольф Алоизович Гитлер, Генрих Гиммлер, Йозеф Пауль Геббельс)

Железная логика великого стратега и полководца позволила Адольфу Алоизовичу Гитлеру в короткий срок решить проблему, с которой его враги не могли справиться уже несколько лет. Все знают, что тот, кто водрузил Красное Знамя над Рейхстагом, тот и победил в войне. И, недолго думая, Гитлер собственноручно поместил туда это знамя.

Гитлер победил, но вероломные враги, наплевав на все международные правила ведения войн и на все конвенции, фальсифицировали результаты войны. Они наотрез отказались смириться с победой Гитлера и продолжали осаду Берлина. Столь наглого, бесцеремонного, бесчеловечного и просто пидорского поведения, Гитлер никак не мог ожидать даже со стороны врагов. Враги Гитлера, такие как Сталин, Рузвельт и Черчилль, на первый взгляд, производили впечатление серьёзных людей, а на деле являлись обычными проходимцами и мошенниками. Результатом мошенничества и фальсификации с их стороны стал не какой-нибудь мелкий денежный приз, а победа во второй мировой войне.

И вот Адольф Гитлер, победивший в войне, сидел в своём бункере, в осаждённом проигравшими войну врагами Берлине и размышлял над тем, как он смог попасть в такую ситуацию и каким образом из неё можно выкарабкаться. Мысли его были крайне мрачными. Гитлер был в шоке оттого, что его заслуженную победу украли враги.

Адольфу Алоизовичу срочно нужно было искать выход из создавшегося положения, да ещё и остаться в живых, а лучше жить вечно, хотя бы не в физическом плане, а в духовном. Гитлер хотел жить вечно в сердцах людей…

***

- Вот вэд клоун! – взревел Сталин и точным ударом кулака разбил свою трубку на множество мелкой хуйни и еботни. – Это неслыханно!

Жуков немого поморщился и стряхнул с кителя куски табака и прочей ебани. Он находился на грани полного ахуя, но, тем не менее, сохранял самообладание, несмотря на то, что ему хотелось выйти на улицу и пиздится там с прохожими, пока его не попустит.

- Нельзя ему отдавать победу, а то песдец. – вымолвил Жуков. – Ну его нахуй.

- Пошлите чэловэка, чтобы он его отпиздил! – сказал Сталин.

- Что? – сблеванув чаем, просипел Жуков. - Как?

- Парашутиста сбросте! – не мигая, ответил Сталин. – Или двух!

- Блйа. – грустно сказал Жуков. – Он в бункере заперся. Скольких парашютистов не бросай, толку мало.

- Бомбой его ебануть! – сказал Сталин, нервно теребя что-то в кармане штанов. – Или гранатой.

Эти слова вызвали у Жукова приступ припездености. Отвернувшись, он слегка уебал себя кулаком в ебач, чтобы не поддаваться минутной слабости и угрюмо посмотрел на Сталина.

Сталин подошел к висевшей на стене карте Европы. Пунктиром через несколько стран была проведена территория, в центре которой было бледными буквами написано «ЧЕХИЯ».

- Что с Чехией? – спросил Сталин. – Есть она или нет?

- Спрашивали вы уже. – Ответил Жуков, пересиливая рвотные позывы и делая глотки чая. – Нету ее, и не было никогда.

- Не появилась? – поинтересовался Сталин. – Кстати, почему Чехия? Что за название?

- Самолеты-разведчики кружили над ней, но ничего кроме Словакии и других стран не увидели. – Делая ожесточенные глотки просящегося наружу чая, прошептал Жуков. – А почему название такое, хуй проссыш. Бред какой-то. Если верить псевдочешской легенде, то основатель Чехии, когда его спросили, как назвать эту страну, чихнул.

- В общэм, тогда так! – пробормотал Сталин. – Нужно Гитлера завэзти в эту страну, и уничтожить ее. Вместе с Гитлером. Или пускай к примэру, он там окажэтса а мы скажэм, что этой страны нет и Гитлера нэт, и что бы он нэ дэлал, все будут думать, что он самозванец! И ниэбот! Сечешь?

- Ага, я просек. – Ответил Жуков.

Сталин торжествующе уставился на карту, а Жуков окончательно охуев, вышел из кабинета и побежал блевать.

***

Мысли о бессмертии, давно мучили Адольфа Гитлера. Он не хотел умирать, и выходов избежать смерти у Адольфа было множество. Во-первых, Гитлер имел возможность, используя тибетские тантры, попасть в Шамбалу, что впоследствии и сделал. В Шамбале, Гитлер стал Бывшим Аллахом, который, естественно, бессмертен. Во-вторых, можно было питаться различными пилюльками и эликсирами, которые продлили бы жизнь Гитлера на довольно длительный срок. В-третьих, Гитлер мог жениться, наконец, на Еве Браун и взять её фамилию. И умереть под фамилией Адольф Браун. В этом случае Адольф Гитлер уже бы никогда не смог умереть. В голове Гитлера созрело ещё очень много различных планов, но самым идеальным он посчитал третий вариант, то есть смену фамилии.

Гитлер решил поменять фамилию, стать Адольфом Брауном и им же умереть, тем самым сохранить вечную жизнь Адольфу Алоизовичу Гитлеру. Но делать это Адольф собирался только в крайнем случае, когда уже приблизится неминуемая смерть. Гитлер всё время надеялся на победу. И даже когда войска врага уже вторглись в столицу Германии – Берлин, Гитлер не терял надежды. Он призывал свой народ сражаться, и народ поддерживал фюрера.

Когда положение стало весьма опасным, и враг стянул свои орды в самое сердце Берлина и осадил Рейхстаг, мудрый фюрер обманул врага и изменил баланс сил. Он победил, водрузив Красное знамя на Рейхстаг.

Однако, вероломные враги в лице Сталина и Жукова, совершенно незаконно приписали эту победу себе. Пользуясь тяжёлым положением Третьего Рейха в целом и Адольфа Алоизовича Гитлера в частности, Сталин объявил всему миру, что водружение Красного знамени было дело рук его армии. Сталин говорил всему мира, что Гитлер проиграл войну. И ему все верили…

Гитлер был вне себя от ярости от таких заявлений врагов, но жидо-коммунистическая мировая элита, была на стороне Сталина. Адольфа Гитлера просто нагло обманули, незаконно присвоив себе его победу. Фюрер впал в депрессию.

Тут-то, по его мнению, и настал крайний случай. Гитлеру стало необходимо позаботиться о своём бессмертии. В голове его созрел план со сменой фамилии. На счастье, Ева Браун в трудное для всей Германии время была рядом с Адольфом Гитлером. Фюрер предложил Еве выйти за него замуж. Притом, он хотел, чтобы она взяла фамилию Гитлер, а он сам соответственно, стал Адольфом Брауном. Ева согласилась на все условия, предложенные Адольфом.

Церемония бракосочетания и, одновременно, венчания была назначена в ночь с 28 на 29 апреля 1945 года. Среди населения, обороняющего Берлин, были найдены священник и сотрудник отдела записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Оба этих человека были в срочном порядке доставлены в бункер Гитлера, чтобы должным образом и на законном основании провести церемонию бракосочетания Адольфа Алоизовича Гитлера и Евы Браун.

Фамилия священника оказалась Вагнер, что очень обрадовало Гитлера, любимым композитором которого являлся как раз далёкий родственник этого священника - Рихард Вагнер. На церемонию бракосочетания в качестве свидетелей были приглашены Мартин Борман и Йозеф Геббельс.

Начал церемонию священник. Он произносил какие-то ритуальные религиозные тексты. Вагнер расспрашивал венчающихся о том, хотят ли они взять друг друга в мужья и жёны, принадлежат ли они к арийской расе и многое другое. После короткой церемонии венчания, начал свои действия сотрудник отдела записи актов гражданского состояния. Он также задавал молодожёнам дежурные вопросы, на которые получал столь же дежурные ответы.

Закончилась свадебная церемония подписанием брачных документов. Адольф Гитлер взял фамилию жены и подписался как Адольф Алоизович Браун, а Ева Браун взяла фамилию мужа и подписалась как Ева Гитлер. Геббельс и Борман очень удивились подобным сменам фамилий со стороны их руководителя. Но спустя немного время, когда Гитлер, наконец, посвятил их в свои планы, оба эти высокопоставленных нацистских чиновника охуели от гениальности фюрера. Его великолепная афера с бессмертием Адольфа Гитлера, поразила всех, кто знал о ней, своей креативностью и гениальностью.

После церемонии бракосочетания в бункере началась адская пьянка по случаю первого брака фюрера Адольфа Гитлера. В течение одной ночи были уничтожены огромные запасы спиртного в бункере Гитлера. Последствия этой пьянки оказались катастрофическими для Германии.

Йозеф Геббельс, оказавшись в состоянии сильного алкогольного опьянения, отравил ядом себя, свою жену и своих детей, якобы, чтобы в случае поражения Германии в войне в целом и сдачи Берлина в частности, не быть арестованными и подвергнутыми издевательствам, глумлению, поруганию  и прочим не менее ужасным вещам со стороны оккупационной вражеской армии…

Мартин Борман вообще куда-то пропал. Может быть, напившись, он куда-то провалился и сломал ногу или руку, может, он перебежал на сторону врага и предал свою Родину, передав важнейшие секреты неприятелю…

И лишь один Адольф Гитлер вынашивал коварные планы, в результате которых должны были умереть его возлюбленная и двойник. А он сам планировал мало того, что остаться в живых, так ещё и сделать своё имя бессмертным и вечным…

***

Сталин достал из-под стола пачку карт несуществующей страны. Его план был предельно прост. Он собирался встретиться со всеми генералами армий, принимавших участие во Второй мировой и обсудить положение вещей. Логика требовала, чтобы победа в этой кровопролитной хуете была отдана Гитлеру, но алчность брала вверх. Поэтому Сталин решительно пришел к выводу, что Гитлера следует наебать. Не больше - не меньше, чем на победу. Сталин совсем не подразумевал одноименный автомобиль, но, тем не менее, решил, что в случае чего может втулить Гитлеру и автомобиль «победа».

План наебательства был очень прост. Жуков должен был собрать всех генералов в штабе и затем, обозвав их всех клоунами, заявить, что они воюют по неправильной карте. После того, как присутствующие впадут в ахуй, повесить «новую и правильную» карту, по которой необходимо будет продолжать войну. В соответствии с его планом получится, что Гитлер водрузил флаг в столице Чехии – Праге. Название столицы они выбрали с Жуковым из словаря Ожегова, прочитав слово «Егарп» наоборот, после чего приказали навсегда вычеркнуть его из этого словаря.

Как ни изъебывайся, но план был охуенным. На время, создав страну, в которой Гитлер водрузил флаг СССР на рейхстаг, сводило на нет всю котовасию. Таким образом, Гитлер играл даже на руку Советскому Союзу – он завоевывал, хоть и абсолютно абстрактную, но страну.

В общем и целом, дату смены карт планировалось сделать задним числом, дабы на момент водружения флага, Рейхстаг находился в Чехии, в которой и предлагалось проводить военные действия, вплоть до того, когда все не будет готово для того, чтобы часть Чехии снова стала Германией. Обратный процесс ликвидации Чехии Сталин решил делать поэтапно, за несколько раз сначала уменьшив ее до половины Словакии, а затем вычеркнуть нахуй вообще.


***

За несколько часов до «самоубийства», Адольф Гитлер, а верней теперь уже Адольф Браун, сидел за столом в своём рабочем кабинете и писал политическое завещание. Имущественного завещания он не писал, так как его имуществом была фактически вся Германия, и взять он мог всё, что пожелает, а завещать, собственно говоря, было некому. Да и умирать Гитлер совсем не собирался. Он хотел инсценировать самоубийство с использование двойников, Евы Браун, яда, пистолета, политического завещания и фальсификации событий.

«Я,  Адольф Гитлер, будучи в здравом уме и твёрдой памяти завещаю»…

Гитлер задумался. Завещать было практически нечего. «Германию может кому-нибудь завещать?» - подумал Гитлер и продолжил писать завещание.

«… завещаю своему сапожнику Отто Шванцу сделать мне новые сапоги, когда я умру…»

Гитлер прослезился. Он не собирался умирать и ужаснулся, что не получит новых сапог.

«Своей жене – Еве Гитлер завещаю всё своё имущество…»

«Всё равно она скоро покончит жизнь самоубийством,» - усмехнулся Адольф Алоизович.

«Генрих Гиммлер, согласно этому завещанию, будет руководителем территорий, на которых расположен современный СССР, а Герман Геринг руководителем территорий современных США…»

«Нихуя, в общем, вам не достанется, ёбаные предатели!» - позлорадствовал Гитлер.

«Адмирала Денница назначаю своим преемником. А Мартина Бормана руководителем нашей партии - НСДАП...»

«Ну и хватит, наверное. Итак слишком много думаю о своём народе. Пора подумать и о себе!» - резюмировал Гитлер.

«В случае же победы Германии в этой войне, завещаю похоронить меня в Мавзолее на Красной площади, вместо Владимира Ильича Ленина (Ленина кремировать, прах его спрятать в контейнере для радиоактивных отходов и утопить в Баренцевом море)»

«Мощное завещание я придумал!» - возгордился Гитлер.

Внизу листка бумаги с завещанием, Гитлер поставил дату и расписался. Затем он взял свой имперский штамп с орлом и со свастикой, обмакнул его в чернила и отштамповал завещание…

За спиной Гитлера послышалось мычание. Адольф обернулся. Его двойник, связанный, валялся на полу. Очевидно, он очнулся и пытался освободиться. Гитлер вставил двойнику в рот пистолет и, не теряя времени, нажал на курок. Двойник успокоился, расплескав по комнате коктейль из мозгов и крови. Для большей уверенности Гитлер надломил ампулу яда и вылил её содержимое в зияющее в голове двойника отверстие.

Неподалёку от двойника лежала связанная Ева Браун. Она была без сознания. Гитлер не хотел убивать жену, но выбора не было. Он рукой разжал ей челюсти и открыл рот, затем влил туда пару ампул яда. Так и не придя в себя, Ева задёргалась в конвульсиях и умерла. Гитлер заплакал. Ему было очень тяжело перенести смерть Евы. Ведь они поженились всего день назад.

Собрав из карманов убитых и из своего сейфа все наличные деньги, Адольф Гитлер вышел через секретную дверь своего бункера…

***

Обнаружив труп Гитлера на полу в кабинете Гитлера, Василий Трушин растерялся. Он намеревался захватить Гитлера врасплох, может быть разок-другой съездить ему по роже, потом гордо провести его под дулом своего автомата и получить медаль или какой-нибудь орден.

- Бляцкий Гитлер! – закричал он. – Ебаный в рот!

Все мечты Трушина рассыпались в труху. Он надеялся, что поймав Гитлера, он станет очень известным, и что в его честь назовут колхоз или комбайн, отлистают ему денег и дадут машину. Хуй там…

Трушин упал на колени и заплакал. Он умрет безызвестным лузером. Это пиздец. Трушин решил идти ва-банк. Он решительно вышел в коридор, поймал бородатого немца, уебал его прикладом по голове, затем затащил его в кабинет Гитлера, быстро сбрил у него бороду, оставив лишь небольшой квадратик усов под носом, быстро найдя в шкафу парадную немецкую форму, переодел его и, написав на спине «Гитлер», взвалил его на плечо и направился в коридор.

Не успев сделать и нескольких шагов, он почувствовал неимоверную боль в плече. Резко развернувшись, он увидел, как что-то белое мелькнуло в прямоугольнике дверей. Из его плеча торчала половинка ржавых ножниц. Тело с его плеча рухнуло на мраморный пол. Почувствовав движение сзади себя, он снова резко развернулся – как раз вовремя, чтобы избежать техничного удара заплесневевшим пистолетом в висок. Теперь он смог явственно разглядеть своего противника. Это был странно одетый в кусок материи лысый азиат, двигавшийся в десятки раз быстрее обычного человека. Половинка ржавых ножниц с мерзким звуком вышла из его плеча и переместилась в середину его ноги.

ППШ с мерзким звуком начал выплевывать пули, отрывая куски штукатурки и люстры. Лысый азиат ловко проскочил между пулями, и в последний раз вытащив половинку ржавых ножниц, неумолимо приблизился.

Из спрятанного под белой материей пистолета вырвался сноп отсыревшего пламени и выплюнул пулю, которая одновременно с острием ножниц вошла в его тело, отправляя его в темную пропасть страны смерти.

Затем окровавленная половинка ножниц аккуратнейшим образом отрезала у трупа псевдогитлеровские усы и снова юркнула под белую тогу. На азиате уже была простая крестьянская одежда. Захватив с собой мольберт из кабинета Гитлера, он невозмутимо направился к старому заброшенному дому, где ему предстояла еще одна встреча с людьми не из его мира. За оставшееся время он собирался написать картину, которая должна будет расправить энергию внутренних чакр несуществующего создания, чтобы возобновить священную череду событий, нарушение которой заставило окунуться его в мир боли и бессмысленных страданий.

***

Поздно ночью в этот бардак приехал сам Сталин. Из Праги, которая несколько часов назад стала снова Берлином, он собирался лететь в Сахару, дабы там провести какую-то конференцию с бедуинами.

Прочитав завещание Гитлера, он угрюмо улыбнулся. В принципе, идея с захоронением ему понравилась, но так как настоящего Гитлера он не обнаружил, выполнение этого пункта не представлялось возможным.

Внезапно Сталина осенило. Гитлер не только не умер. Во-первых, хоть Гитлер и мог считаться формально мертвым, он не считался. Потому что вместо него умер другой, хоть и Адольф, но не Гитлер. То бишь, Адольф Браун, который должен являться трупом Гитлера, не является им, хотя по документам это именно он и есть, что в свою очередь подразумевает, что его смерть была просто смертью Адольфа Брауна, который как бы и есть Гитлер, но не настоящий. В соответствии с этими размышлениями получалось, что настоящий Гитлер избежал смерти, убив вместо себя своего двойника, но не Адольфа Брауна, а штатного двойника. Соответственно Адольф Браун, который является мужем Евы Браун, ныне покойной и должен являться Гитлером хотя бы по тому, что так следует их бумаг, которые были найдены у священника.

- На поиски Брауна! – взревел Сталин. – Немедленно!!!

Через несколько часов вороненый «Хорьх» остановился у полуразвалившегося домика на окраине Берлина. Сталин и Жуков, в сопровождении адъютанта Броуновского, вошли в небольшое помещение, где сидел человек, как две капли воды похожий на Гитлера. Рядом с ним стоял мольберт, небольшой столик, на котором были беспорядочно разбросаны тюбики с краской, болты, гайки, шурупы и патроны мелкого калибра.

То немногое, что отличало Адольфа Брауна от Гитлера, было шевелюра, зачесанная направо, более скромные и сдержанные усики и праздная крестьянская одежда. Оторвавшись от мольберта, хозяин дома окинул вошедших грустным взглядом и положил кисть на мольберт.

- Я знал, что этот момент наступит. – Тихо произнес он. – Берлин пал.

- Прага. – Вежливо прокашлявшись заявил Жуков тоном не терпящим возражений. – Столица Чехии.

- Чехии нет. – Произнес Адольф Браун. – Придумать несуществующую страну исключительно из алчности…

- Не мы ее придумали! – произнес Жуков. – Ее придумал еще Гитлер, когда…

- Не произносите это имя в моем доме! – сказал художник. – Опомнитесь.

- В общэм, это не важно. – Пролепетал Сталин. – Теперь вы – Гитлер!

- Я так и знал, что этим все кончится.

- Знали? – переспросил Жуков. – Как?

- Это не мудрено. Вы слишком примитивны в своих действиях. – С грустью в голосе проговорил Браун. – Пока вы занимаетесь формальностями, чтобы вернуть себе бездарно просранную победу, Гитлер действует. Он снова обошел вас. На этот раз уже безвозвратно. Потому что естественный порядок вещей диктует, чтобы возобновился гитлеровский баланс. Сейчас возникла незаполненная пустота, связанная со смертью великого человека, потому что хоть Гитлер и умер, он продолжает жить. Адольф Браун и его двойник, сыгравший смерть Гитлера, формально мертвый, умер сразу за двоих, таким образом, создав сразу две смерти, как самого Гитлера, так и Адольфа Брауна. Понимаете?

- Нэт. – честно ответил Сталин. – И что?

- А то, что мертвый Гитлер, которого вы считаете Гитлером, является мертвым Адольфом Брауном, хотя вместо Адольфа Брауна умер его двойник, как и двойник Гитлера, благодаря чему был нарушен порядок, получившийся во время брака Евы Браун и Адольфа Гитлера. Таким образом, вы упустили один важный момент…

- Какой? – на миг потеряв способность моргать, спросил Жуков. – Ы?

- Ева Гитлер. – Невозмутимо ответил Адольф Браун.

- И что? – спросил Жуков.

- Кароче! – перебил их Сталин. – Так как Адольф Браун является Адольфом Гитлером, то бишь Адольфом Брауном, мужем Евы Гитлер, сменившей на Гитлер фамилию Браун, которая женилась на Адольфе Гитлере, который взял фамилию Браун вместо Гитлер, вполне легитимным считается, чтобы именно он подписал документ, который делает легитимным аннексию Германии Чехией от 20-го января, таким образом, делая невозможным участие Германии в военных действиях, как следственно и победу Германии в войне, перенося столицу Чехии в Берлин и последующее переименование Берлина в Прагу на момент установки флага, как равно и пакт, в котором говорится об отмене этой аннексии с последующим возобновлением существования Германии как государства и переносом Праги на чешскую территорию и возобновлением Берлина как столицы Германии.

- Получается Гитлер умер дважды и при этом остался жив? – ошарашено спросил Жуков. – Вы это хотите сказать?

- Именно! – гордо сказал Браун. – От моего имени я подпишу любой документ, а также любое количество бумаг, потому что мне похуй. Но будьте уверены, что хоть вы таким образом и заполучите долгожданную победу, он все равно остается победителем, несмотря на то, что вы формально победили, на деле вы эту войну проиграли.

- Так тому и быть! – пробормотал Сталин, выходя из крестьянского домика, сжимая в руке пачку подписанных бумаг. – Аллах Акбар.

Жуков удивленно посмотрел на Сталина, услышав от него «Аллах Акбар», но, сдержав себя, улыбнулся. Маленький крестьянский дом за его спиной вдруг вспыхнул, языки пламени начали жадно лизать деревянные стены.

«Хорьх» с ревом сорвался с места, направляясь в столицу Чехии, чтобы вернуть себе заслуженную победу.

Жадное пламя начало неумолимо приближаться к рисующему последнюю в своей жизни картину человеку. Взмахи его кисти стали резкими и точными. Одежда на нем полыхала, квадратик усов обуглился, на лице взыграла недобрая улыбка, и через секунду посреди бушующего моря огня появился тибетский монах, облаченный в белую тогу миротворца. Он невозмутимо вышел из пламени и посмотрел вслед удаляющемуся автомобилю. Он знал, что установленный свыше порядок уже нарушен и его ничто не сможет остановить, осталось лишь ждать, пока Шамбала не примет в свои недра человека, который добровольно возложит на себя тяжелые оковы ответственности за равновесие сил в мире, за что ему откроется Великий Путь в Бездну, наполненную всепоглощающим знанием. Монах уже чувствовал приближение этого человека и поэтому снисходительно посмотрел на суету этого мира, который совсем скоро должен будет обрушиться и раздавить самого себя. В его понимании в мире ничего не изменилось, хотя он уже чувствовал агонию центра мироздания, и никчемность своей телесной оболочки.

Поющие птицы замолкли, наступила полнейшая тишина. Монах достал из складок своей тоги половинку ржавых ножниц, покрытый мхом пистолет, вставил в него черный заплесневевший патрон и, воткнув себе в ногу половинку ножниц, застрелился. Его душа с неимоверной скоростью направилась навстречу новому богу, по иронии Пророчества названному Бывшим. Птицы радостно запели симфонию новой жизни, чувствуя конец жизненной рекогносцировки.

***

Тайная дверь захлопнулась, не оставив и следа своего существования. Тяжелая дверь была со стороны бункера обложена кирпичом, как и стена. Автоматический механизм залил швы цементным раствором, который быстро затвердел. Спустя несколько минут, уже никто не мог обнаружить, что когда-то на этом месте, вместо кирпичной кладки была секретная дверь…

Гитлер быстрой походкой двигался по тёмному коридору, освещая себе путь небольшим фонариком. Бетонный коридор плавно перешёл в пещеру. Гитлер несколько раз ударился головой об острые углы поворотов и провисшие потолки пещеры. Наконец, свет фонарика уперся в стену. Судя по всему, это был тупик.

Гитлер подошёл к стене и надавил на неё рукой. Стена рухнула, и перед Гитлером возник небольшой зал. Зал был практически пустым. Лишь в углу стоял сейф, а посреди зала какое-то небольшое подобие алтаря с затушенными свечами.

Адольф Алоизович вынул из кармана связку ключей и, подобрав подходящий, открыл им сейф. Из сейфа Гитлер извлёк древний тибетский свиток – Калачакратантру.

Адольф зажёг свечи своей зажигалкой со свастикой и начал читать тантры. До Шамбалы было совсем недалеко…

Владимир Ильич Клейнин и С.К.Латор , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Lamer, 06-09-2006 11:28:48

06-09-2006 11:25:59  Др борментам
Блиа!!! каклов не срут, пендосов тоже.... ну и песду

Ну чеж так? Давай, запевай а мы подхватим!!!
Панос прошыбет шопесдетс!

140

Lamer, 06-09-2006 11:31:43

06-09-2006 11:21:01  вито (а еще я слышу голоса)

повторяю (баден-баден) показания хуйнямометра: 100%

Главный диспетчер выдает вам уссную блаадарность за своевременное снятие показаний приборов и предоставление отчета.

141

shrenon, 06-09-2006 11:32:06

Говноповесть какая-то
Столпы, зашлите че-нибудь! Этож пиздец последнее время.

142

Ева Браун, 06-09-2006 11:32:13

Адольф зажёг свечи своей зажигалкой со свастикой и начал читать тантры. До Шамбалы было совсем недалеко?(с)

Мдее... я хуею. ну чтож, начнем анализы)))

Язык- моск сломаешь, постоянные повторы - это вообще акуеть. я понимаю что ты хотел сделать акцент на том что фюрер водрузил знамя, но нахуя повторять это как минимум 8 раз. Заебал прям.
Писать надо проще, и желательно не перегружать тегст мудреными буквосочитаниями и почитать в инете (хотябы так) основы пунктуации. А то поебень твоя теряет при  таком языке и так почти отсутствующий смысл.

Фантазия у тя может и работает, но блять многобуквие твое ее убивает. Все можно было написать в пять раз короче. И легче. И темы раскрыть получше.
Нераскрыты темы:
Ебли в первую брачную ночь с Евой Браун.
Встречи Сталина И Брауна.
Роли шамбалы в жизни Гитлера.


Если такого рода хуету вообще темами можно назвать.

Напомнило смесь вот этого
http://udaff.com/creo/56350.html
и вот этого
http://udaff.com/authors/palavoy_act/50035.html

Мне откровенно не понравилось автор. Про меня и Адольфа вы могли бы написать красивее. Я очень растроена(((.

143

Др борментам, 06-09-2006 11:33:07

хуясе! запевалу нашол! Я не правакатар!!! я за отчизну втуплюсь, есле каклы залупнутся а так я мирный
бугагага!
нада каклов ждать а то они не таропятся, сала чтоль до смерти обхуярились?

144

Ева Браун, 06-09-2006 11:34:05

06-09-2006 11:22:31         С Плонеты Сатурно
Привет)). Да какой тут впизду зачот? Хуета какаята(с)

145

Др борментам, 06-09-2006 11:34:19

06-09-2006 11:31:43  Lamer

06-09-2006 11:21:01  вито (а еще я слышу голоса)

повторяю (баден-баден) показания хуйнямометра: 100%

Главный диспетчер выдает вам уссную блаадарность за своевременное снятие показаний приборов и предоставление отчета.
Ахтунг!!! какую благодарность?

146

Ева Браун, 06-09-2006 11:35:53

6-09-2006 11:19:17         вито (а еще я слышу голоса)
Вито, скажи, стоит ли сегодня что-нибудь еще пытаться читать на главной, или это окончательно испортит мне настроение?

147

КоТ, 06-09-2006 11:36:04

ниасилил нихуя

148

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2006 11:37:11

06-09-2006 11:35:53  Ева Браун

6-09-2006 11:19:17        вито (а еще я слышу голоса)
Вито, скажи, стоит ли сегодня что-нибудь еще пытаться читать на главной, или это окончательно испортит мне настроение?


ну, разве что влупердяева почитай. хуйню напесал, конечно, но зато человек хороший
гугугу

149

хуй моржовый, 06-09-2006 11:37:30

ничитал инибуду

150

КоТ, 06-09-2006 11:37:39

патамучто хуета вприпрыжку

151

Пикассо, 06-09-2006 11:42:42

Ева Браун - Привет, Евочка.
Почитала про себя?

152

Ева Браун, 06-09-2006 11:47:34

06-09-2006 11:42:42         Пикассо    
Ева Браун - Привет, Евочка.
Почитала про себя?

Привет солнышко. Почитала. Поблевала. И настроение себе испортила.
Когда же уже ты меня порадуешь новеньким чем?

153

Россомаха, 06-09-2006 11:52:12

зашел на секундучку, дабы сказать, что Пикассо чмо и педораз!

154

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-09-2006 11:52:15

бля, такая хуета, а понравилось, ибо забавно

155

Ева Браун, 06-09-2006 12:02:36

Азабочиный Дедужко
Я дома дедулечка, посему обед ээээ.. даже и не знаю что придумать. В гости на обед пойду. Вот так)))

156

Старый, 06-09-2006 12:05:16

ниасилил кг/ам

157

сонный, 06-09-2006 12:16:43

прапаганда фасшисма - незачот! иниибётт

158

НеПендос, 06-09-2006 12:31:47

Каменты рулят! От каментов ржунимагу.

159

ХуйсБугра, 06-09-2006 12:45:19

шо блять за хуйня. брет васпаленного разума да исчо в таких каличиствах

160

kozlopotam, 06-09-2006 13:10:00

захватываюсче

161

НеПендос, 06-09-2006 13:30:44

06-09-2006 12:34:40  Азабочиный Дедужко

Спасибо на добром слове, дедужко!

Буду старацца учицца на питёрки.

162

Astaroth, 06-09-2006 13:58:57

Пиздец, Клейнин в своем репертуаре блия

163

Чукча, 06-09-2006 14:05:45

кал

164

Хью-с-Горы, 06-09-2006 14:51:28

многа букафф ниасилил
кг

165

frol, 06-09-2006 15:10:27

дохуя букв. посему неасилил

166

10 Негритят, 06-09-2006 15:20:54

Ахуеть !

Клейнин опять прорвалсо ....

Буга га га !!!

167

наСРУддин, 06-09-2006 15:21:22

а мне понравилось

168

рядовой фтыкатель, 06-09-2006 15:31:21

аффтар, как человека прошу - отсыпь травы...
а то я уже на середине запутался...

169

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 06-09-2006 15:36:15

а чо так мало??? не успел даже во вкус войти...

170

Илюхер, 06-09-2006 16:36:53

дохуя буков. и фсе всмысл какой-то скрытый выстроилис.. аффтар, чё куришь?

171

Ziklon, 06-09-2006 17:18:47

Бред какойта и букв ну просто дохуя.Читай сам свою хуйню

172

Ебан-Бобан, 06-09-2006 18:35:16

ОГО как букав дохуя, афтар иди в пизду

173

Веелут Чиворемуг Ыдьлегнама, 07-09-2006 00:03:25

Клейнин - столп кк беспезды.

Деривянный.

174

Дон Пабло, 07-09-2006 01:47:47

Пездетц. Стока букавнезнаю

175

Веелут Чиворемуг Ыдьлегнама, 07-09-2006 02:16:35

Это все плогеат и гнусный аффторизованный перевот статьи из гозеты "Зюддойче Ахтунг".

176

ﻭ ﻅ, 07-09-2006 08:04:11

ﻭ  ﻅ

177

ﻭ ﻅ, 07-09-2006 08:06:17

Ж۵па

178

VdovA, 07-09-2006 08:45:07

200 бля

179

------------------, 07-09-2006 12:16:17

Начало прикольное но очень многа букаф.

180

RIGA, 07-09-2006 13:24:56

Реально ниасилил.

181

Нидетский Падонок, 07-09-2006 18:00:40

ниасилить, проскорлил до половины, комменты понравились больше!!! аффтару-йаду, комментаторам - зачОт

182

Висиолайа лашатка, 07-09-2006 18:48:23

Превед, Азабочиный Дедужко

183

deathtalker, 07-09-2006 22:17:50

аффтар!убейсибяапстену

184

Долбоёб Сказочный, 07-09-2006 22:35:41

А настрочил...пиздец просто! Неасилел бля-бля-бля...

185

Батиста, 08-09-2006 14:59:56

Клейнин лучший после Адика

186

Йося Сталинштейн, 08-09-2006 15:34:58

Афтор Радзинский?

187

Кохаузен, 10-09-2006 16:48:25

интиресна, наверное..... ниасилил, увы.....

188

Ниибётов, 11-09-2006 12:45:08

Ниасилел.... Аффтар, бредеш нах!...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg