Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Пункс нот дэд!» или «Один день быть крутым» (Навеяно креативом Коли Кадавра.)

  1. Читай
  2. Креативы
Почитал я тут седня креотив Кадавра про касуху и неформалов гы-гы-гы http://udaff.com/creo/60688.html нвеяло....

В маей нилехкай и крайне малоденежной юности была другая ситуевина.

Миталистом быть я особо никада не хотел, меня больше интересовало панк/гранж-движение, типо "деклассированным элементам - первый ряд!" и все такое...
Канеш, всем известно, что быть неформалом – это нетока слушадь соответсвуюсчую музыку, но и выглядить соответсвующе.

Паскоку касуха все-таки атрибут не совсем панковский, всирьез о ней я никада не мечтал.
А хули, панку для прикида многа надо штоль? Рваные на коленях джынсы, ниибаццо педали, джынсовая курдко с обрезанными руковаме или приталенный пинджак! Ну и само собой фудболко с изображением Сида или Егора Летова.
А для панков восчем-то, так называемый, "look" это дело первостепенной важности, чем более вызывающе ты выглядишь - тем более ты пунк. гы-гы-гы
Некоторые отдельные личности достигали в этом нелегком увлечении такого мастерства, что узнать человека среди сотен пестрых нашивок, цепей и рваной джынсовки было весьма нелегко.
Я тожы в свое время всирьоз считал, что выглядеть именно так – это ниибаццо шик и даже очинь круто, а пелодки таким кросавчегам дают дажы нираздумывая. Вот и тожы решил заняццо своим имиджем.
Восчем прикинулся я бля песдец ниибаццо пунк! Узкие протертые на колене и между ног джынсы с нашивкой "пункс нот дэд", синий приталеный пинджак, прям как у англйских пунков, фудболко "Сэкспистолз", ниибаццо тухли-гавнодавы на высокой платформе с тупыме носаме и шпораме, на штонах тижолая тракторная цепь (лучший помошнег в драке), на руках всякие фенечке, на шее здоровая строительная цепь со знаком анархии, и весь в нашивкох и значках кожаный рюкзаг!
Позже удалось выменять круглые очки, как у кота Базилио из детскава кинафильма, на бутылку пива какому-то слепому алкашу.
Стоя перед зеркалом и тщательно всматриваясь в свой ниибаццо брутальный прикид, я почувствал, што стал, блядь нереально крутым нифармалом и сейчас все телки с тусофки кинуццо ко мне в объятия!
Авотхуй! Нитут-то было…. Телки пачиму-то на меня кидаццо отказывались, лишь делая пару камплиментов по поводу класснава прикида.
Но бляяять!!!! пелодке мне не дают??? Шозанах? Кде я никрут? – сразу падумал я.

И тут меня осенило!!! Ебааать! Нихуя, у меня же нету ырокеза!!!

А ырокез для пунка, всиравно шо касуха для металюги.

Вод и решил я себе сделать ырокез. Это сейчас вам в любой парикнахерской и дрэды заплетуд и эрокез поставят, а тада сделать себе песдатый эрокез, было делом всей жизни пунка.
Благо у нас во дворе жыл такой типо ниибаццо пунк по кликухе "Нипа". У него ырокез был дайбоже - зиленый и с игламе на каркасе из стальной проволоки! Вот это бля мегапричоска! При виде такова хаера у бабушег возле подъезда нивольна атвисали вставные челюсти. А пелодки на школьном дваре, тихо шушукались показывая пальцем, мол «Смари, Ксюха блять, настоящий жывой пунк!»

Пришол я к Нипе в падъезд, кде он проживал уже вторую неделю, принес ему бутылку бырла (портвейн лучший друк панка) и грю, мол хуяч мне ирокез!
Тот ат такова придлажения даже нимного протрезвел….

Ну за бутылку любимого бырла этот чувак мог родную маму продать.
Заметно повесилев, Нипа лихо открыл зубаме пластековую пробку сделал пару глатков и еле выговаривая сова праизнес:
- А знаешь, мой йуный друк, што бля быть пуком это нихуя не тока сцуко ходить с ырокезом? Это есчо умение правильно пить бырло! Вот ты каг пьеж бырло?

Я взял бутылку в руку и типо паказывая какой я ниибаццо крутой, хуйнул залпом грам 200 оттуда.
Тот с минуту пасмарел на миня, пачисал, неделю не мытые йайца и с грустью в глозах произнес:

- Тожы мне блять! Чернила они пьюд! Всему вас молодежь учить нада, паказываю, йобта, первый и паследний раз, нах!
С этими словами он взял и вылил себе на голову полбутылки, остальное взболтал, типа как бармен из американских кинафильмов и захуячил себе в ибало.
При виде такого шыкарнава перформанса, мое жылание брить себе ырокез с помошью этого чилавека, таяло на глозах.
Стоит канешь упомянуть, что он к этому моменту успел осушить уже 2-3 бутылки великолепного нектара под названием "Крыжачок", но все же достал из кормана расчоску и опасную бритву.

Со славаме не сцы маладой, ща я те такой хаерь заебошу, мамо не узнает, принялся махадь ей в воздухе. Тожы мне, блять, машынка для стрижки волос….
То, что мамо меня не узнает после обработки моего черепа опасной бритвой - это факт очевидный. Но все-же страх перед смертью от потери крови отступил перед жыланием быть крутым.

Не буду удалятся в подробности производства причоски типа "ырокез", но чувак так махал этой бритвой, что я уже стал видеть перед глазами всю свои жизнь и невольно борматал под нос "отче наш".
Какнистранно голову мне этот пианый сивильский цырюльнег не отрезал, а лишь один разок слегка поцарапал... Но это хуйня, ибо шрамы укрошаюд мужчину лучшы всяких ырокезов бгы-гы-гы.

Ырокез был поставлен  в вертикальное положениес помошью мыла и сахарной воды и выкрошен гуашью в сине-чорный цвет. Вышел из меня ниибаццо готичный пунк.
В тот день на местной пунк-тусовке я был звиздой номир один.
Низнаю из-за ырокеза-ли, или из-за чего-то есчо в этот день мне таки удалось помацать пелодку из нашей тусовки за песду, поибаццо правдо ниудалось, но это все же был успех, ебля лишь вопрос времени, решил я!
Я уже стал мичтательно подрачивать на то, как пелодки при виде моего хаера в ыкстазе сымают трусы и без лишнех разговоров придлагают поибаццо.
Но нитут-то было! В тот же день, не успев прийти домой, для получения песдоф от предкоф за ужасный прикид, я стал соучаснегом массового побоисча между нами - пунками и дружелюбными бритоголовыми братьями с саседней тусы.

Бритых было эдак раза в 2-3 больше, но наши поцоны тожы не робели и как настоясчие герои при виде лысых уебков в бонберах и с палкаме кинулись наутег. Хоть по бегу в школе у меня была 5-ка, но бегать со здоровенным ырокезам в высоких ботинкох и рваных джынсах дело висьма нилехкое. Убежать мне все-же ниудалось, я был схвачен, но пачиму-то неотхуячен.

Миня поймале и окружиле, но пиздить не стале, решиле видимо сначало проглумиццо. Начали рассматривать весь мой прикид, срывать непонравившиеся ношивке, отбирать значки и все такое, но тут хуяк!

Глаз одного лысава гандона упал на нашывку с надписью "Рамштайн"
Видимо хлопец аказался нисавсем атмарожэнным и скорее всиво изучал с пиременным успехом в своем ПТУ нинецкий.
Вас ист дас? Спросил на нимецком (типо проверяя) один из основных бритых.
Я ему ответил честно (хотя это был 96-й год и тада вышел тока первый альбом «Ду рихтс зо гут!» тада есчо нихуянезнаменитой группы)
- "Дас ист гросе  дойче музикгруппе "Рамштайн"! – А хули тожы в школе учил тада….

Чо на немецком поют штоле? – спрасил миня лысый алигафрэн сделав круглые глоза.
Ага сказал я и напел низким басом строчку из пестни "Ду рихтс зо гуууут!"
Йуные фашысты мальца прихуели... И видимо дажы приняли миня за сваиво. Один, тот что типо основной, спросил, а не мог бы я дать ему кассету? Я ему ответил, что кассеты идут нахуй у меня бля СиДи и ниибет! Но могу ему переписать на центре.
Я чувствовал, что ситуация потихоньку разруливаеццо, и походу миня дажы могут угостить водкой нахоляву, но не тут-то было.
Откуда нивозьмись появились "старшие" скины, матерые хлопцы лет 23-25 от роду. Долго со мной они не разговаривале, а просто скрутили меня и сбрили мой ырокез нахуй!
Сцуки, брили-то нихуя не бритвой, а блять зажыгалкой!!! Благо, что мыльные и сладкие волосы хуево горят, что спасло мою голову от ожогов.... Вконце концов у них в зажыгалке кончился гас и они завершили свое черное дело, хуйпойми откудо взявшимися, ржавыме ножницаме.

Так что я остался лысым и стал похож на скина, а для пунка сбритие эрокеза врагаме - это удар ножом в сердце. Я был ниибаццо опозорен.

С тех пор ырокез больше никада ниотращивал....

Но целый день я все же был ниибаццо крут!

Дохтар Lizard , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

боха, 04-09-2006 23:00:25

что тут у нас? отравленные алкоголем сазнания фтыкают в стехи?
крео гавно кстате.

80

Bad Days, 04-09-2006 23:03:58

Ева, тройное совпадение:и 1) я нажрался 2) ты для меня очень интересный объект 3) Лизард - после Базуки - мой любимый аффтор! Хотя оба = гамнюки (это- чтобы не заблуждались)
Теперь завлекуха:
Лето было холодным, пол-лета шел дождь,
В улыбках с телеэкранов за версту сквозила ложь.
А где-то на юге, на горячих камнях
Ты лежала, забыв весь мир, включая меня.

Я просыпался днем, ехал куда-то в метро,
Я никого не видел и меня не видел никто.
Все было как всегда, дни шли своей чередой,
За исключением того, что ты была не со мной.

Ты лежала под солнцем. Держала книгу в руке -
Три дня на той же странице и на той же строке.
Я возвращался домой под проливным дождем,
Я остался в том времени, где мы были вдвоем.

Любое место в квартире напоминало мне о тебе,
Я знал, что ты не вернешься, и сам не верил себе.
А где-то горячий ветер гладил тело твое,
Надежда умирает последней, она умерла, вот и все.

81

Bad Days, 04-09-2006 23:07:13

Ева, хватит, дай адрес, я вышлю то, что тебя интересует, а пока:

  Блюз для тебя (наброски текста):

Когда ты смеялась, я мог забыть обо всем,
Хочу, чтобы мы были снова с тобою вдвоем.
Темное платье, на тонкой фигуре твоей,
Хочу, чтобы снова была, была ты только моей.

Весь этот город, он был только для нас -  твой и мой,
Каждый раз ты встречала меня совсем другой.
Ты курила свои сигареты одну за другой, пила свой коктейль, в который раз?
А я не мог целый вечер от тебя отвести глаз.

От тебя уже несколько дней нет вестей,
Я ищу тебя в репортажах, в сводках дневных новостей,
Ты мерещишься мне на каждом углу,
Наконец-то я понял, что без тебя не могу.

Весь мой мир вдруг замкнулся лишь на одной тебе,
Ты изменила планы событий в моей известной судьбе.
Каждая новая песня - это  всегда манифест,
А уж тем более, если сперва сочиняется текст.

Спасение от одиночества - секс и алкоголь,
Чтобы придти в себя надо почувствовать боль.
Я знал, что тебя насильно не удержать,
Чтобы остаться в живых, мне надо все время бежать.

Твое горячее тело, так близко, так близко ко мне,
Жаль, что это лишь только, всего лишь только во сне.
Весь этот морок пройдет, пройдет же когда-нибудь?
Буду ли я жалеть, буду хотеть все снова вернуть?

82

Bad Days, 04-09-2006 23:08:43

04-09-2006 23:00:25  боха

У нас тут то, что я хочу
А я срать хотел, на то, что хотите вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

боха, 04-09-2006 23:11:07

04-09-2006 23:08:43  Bad Days

зачем так кричать, я просто паинтересовалса. а вы сразу в аскарбления ударились, гаспада херовые деньки. поэтизируйте на здоровье

84

Bad Days, 04-09-2006 23:11:13

Сорри, Ева, для тебя еще один текст:

Письмо
(Подражание Бродскому ???)

В этой части страны принято проводить отпуск,
Для прохода на пляж у меня чей-то чужой пропуск.
Просыпаюсь от мысли, что тебя нет со мною рядом,
Делаю вид, что изучаю окрестности взглядом.

Если бы я мог, то перенес бы тебя через расстояния,
Вечером здесь девушки надеются на свидания,
В некоторых из них есть что-то неуловимое от тебя.
Отдых - это умение тратить свое время зря.

Морской горизонт везде одинаков, на севере и на юге,
Мы с тобою на разных морях думаем друг о друге.
В ресторанах я научился предсказывать будущий счет,
Лучше жить и думать, что впереди тебя что-то ждет.

Пляжное чтение из «Эсквайера» не сдвинулось ни на строчку,
Я ненормальный, который хочет, чтобы ты родила ему дочку.
Наконец-то ты пересекла границу, звоню  из парка, вокруг люди,
Ты говоришь мне: «Я подумала и решила - больше ничего не будет»...

85

Bad Days, 04-09-2006 23:12:34

Какая разница что написал Лизард - я уважаю этого чувака, за то, что он хавает в современном кино и пиздец!

86

боха, 04-09-2006 23:13:16

04-09-2006 23:08:43  Bad Days

кстати, про то что я хочу: в данный момент я хочу бабу. если вы хотите срать на бабу - это уже не классика и стоит довольно дорого. удовольствие довольно сомнительное я думаю

87

жидомордаФФ, 04-09-2006 23:14:38

Док, ты и сийчас ниибаца вареный, как ийцо. Заипись написал, с душой.

88

Bad Days, 04-09-2006 23:17:43

2 04-09-2006 22:49:02  Ева Браун
Почему ты живешь так, как будто завтра собираешься умирать, или знаешь какой-то одному тебе известный секрет? Почему нельзя жить просто, как все?(с)

мне все задают этот же вопрос. Скажи мне свой ответ. Может он совпадет с моим.
Боюсь, что ответ у каждого свой. Я действительно не могу задержаться на одном месте, не знаю почему, но я все время бегу, остановится - умереть.
Когда-то это была песня в подражание Тому Уэйтсу, теперь - все устарело, слова, мысли и песни...

Сигарета на завтрак и две на обед,
Пора есть, но чувства голода нет.
Нет смысла вспоминать, что было вчера,
В памяти еще одна большая дыра.

Проснулся ли я, или сплю до сих пор?
Пыль под рукой и я рисую узор,
Отражение в зеркале - словно не я а кто-то другой,
Похоже, весь мир решил идти на меня войной.

Плохие дни, плохие дни...

Разницы нет, когда ты уже сдох -
Последним был выдох, или все-таки вдох,
Светило яркое солнце, или был туман -
Закончилось то, что началось при рождении - обман.

И если хочешь правду, то она проста -
Ты один и вокруг тебя пустота,
На дороге твоей всегда будет грязь,
И командовать будет всякая мразь.

Плохие дни, плохие дни...

Пульс считает мое время, бумага ждет слов,
Ночь душит своей тишиной и больше не дарит снов,
Краска с прекрасных картин давно превратилась  в прах,
Я сижу за столом один, сигарета дрожит в руках.

Плохие дни, плохие дни...

89

Bad Days, 04-09-2006 23:26:21

Доктор, сорри, что вторгся по пьяне, я выжат как цитрусовый, лучше приходите на мой концерт,  Ева - ты прелесть, пиши на BadDays@mail.ru,
Лизарду респект только за имя, Базука - гад, не хочет сочинять,
Удав - я верю в тебя, я пошел спать.
А все Падонки - да вы сами знаете как я к вам отношусь!
Надо только это хорошее отношение оправдать!
Не сритесь зря, по делу - это интересно!
Ваш Bad Days!

90

Гамлет, принтс дацкей, 04-09-2006 23:28:17

аффтыр дитыфпецду!
боНберы-хуйонберы пляц!

мне похуй йа пляц играйу митал и слушайу и хуй нашу патлы и всякие касухи-хуйухи.
Адивайусь каг hool'иган ваще.

крео - пту-стайл но пох, зачод.

91

Ева Браун, 04-09-2006 23:30:43

Тому Уэйтс. да ну это просто уже не может быть!!!!!

Xzone9@yandex.ru
пишите, мне будет интересно с вами пообщаться

92

Novo$ad, 04-09-2006 23:35:30

Исчо раз Дохтуру зачод за раскрытие тему панков.
Пешы есчо!

93

Bad Days, 04-09-2006 23:36:48

04-09-2006 23:30:43  Ева Браун
Вам письмо. Получили?

94

Суперменсноваздесь, 04-09-2006 23:38:32

04-09-2006 23:35:30  Novo$ad
Та Доктор не тока про панков может. Он придуривается, а може - лень писать

95

Ева Браун, 04-09-2006 23:39:37

4-09-2006 23:36:48         Bad Days
сейчас гляну)) а я думала, что вы меня покинули уже..

96

kozlopotam, 04-09-2006 23:39:50

хажывали и мы с ирокезоме...гаду так в 88-89

97

Все кто был на ресурсе, 04-09-2006 23:41:22

04-09-2006 23:39:37  Ева Браун

та не томи ты уже
ПОЛУЧАЙ ПИСЬМО И ПУСТЬ ЧУВАК ИДЕТ СПАТЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ!

98

Bad Days, 04-09-2006 23:42:32

04-09-2006 23:41:22  Все кто был на ресурсе
я могу прогулять

99

Ева Браун, 04-09-2006 23:44:04

04-09-2006 23:36:48         Bad Days
яндекс - отстойное мыло, сейчас накалякаю вам с гугля)) а то до утра не дождусь письма точно на этом спамосборнике

100

Руццк матрос, 04-09-2006 23:44:08

У нас был аналогичный случай - матроса женили по переписке, он даже не видел ее никогда.

101

Супемненсноваздесь, 04-09-2006 23:46:59

Это уже не то, когда то было - да! Я помню, тогда еще, в те времена,
Это ж было круто!!! А сейчас - отголоски. Помню: мы тогда  были вообще!

102

evangard, 04-09-2006 23:47:22

да, времена тогда были классные, помню мы тогда железо ворочали, жрали стероиды, брили головы и хуячили панков с рокерами, но зиг хай не орали, просто рекитом занимались

103

рома ностра, 05-09-2006 00:06:02

Первый панк клуб Мухосранска форева панастальгировал,бля ,ябыл в этом городе первым не многа грустно.Пиши исчо1983г-Первый панк клуб г Пенза .

104

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-09-2006 00:48:48

Фсе темы роскрыты. Бля, даж у самаво васпаменанийа папёрли. Зачот.

105

Медведь Шатун, 05-09-2006 00:56:43

Мда.

Говоря вообще - неформальная юность это отличный экспириенс.

Тем кто "упрямо шел к своей цели", я не про мальчиков и девочек из семей, где "ваапросы" решваются одним звонком, а именно кто сам со школы карабкался наверх - этого не понять...

106

ГитлерБлюгенд, 05-09-2006 02:00:56

зиг хайль блиа

107

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 04:29:15

Афтар маладец!

108

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 05:22:11

смиялса

109

Заипцом, 05-09-2006 07:05:57

Маладосць мая! Билаааррууссийааа!!! %)))))
Крыжачок жжот нипадеццки.. эээ...
Пунки хой - фсигда бухой

зачтино!

110

Маральное Разлозжение, 05-09-2006 07:26:53

Если в кментх стехи, значит день удолсиа

111

Тупой еблан, 05-09-2006 07:48:04

Заепца крео. С юморной подъебкой к своему прошлому.
А некотороые сцутсцца - вот мол было прошлое....
Смиялсо.
Зочод.

112

Клитор, как Дыня, 05-09-2006 08:34:46

Именно таким уродам, в юности я и бил ёбла!
Колекция трофейных значков лежит на антрисолях, биспизды

113

Попка-дурак, 05-09-2006 08:39:04

:)

114

Тунеядец, 05-09-2006 09:08:39

Надо было орать што ты наци панк.
и не пизди што панки в касухах не ходят, пасматри на пурген - пиздатые касухи цветные.

видать в одно время росли, сам тогда бегал с бритыми висками, но правда общался с фашистами

Расказ пасмешил

115

Россомаха, 05-09-2006 09:50:55

не в теме...но написано с иронией...гутт

116

а на Сохолине уже утро, 05-09-2006 10:13:19

Написано несмешно както, а истории быть :)

117

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:01:16

05-09-2006 08:34:46  Клитор, как Дыня
Камрад, даёшь крео о становлении люберецкой шпаны...
Сам по жизни миталист и помню конец 80-х не по наслышке... Как мы бегали вакруг Крыльеф Саветоф от штаноф в клетку.

118

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:01:54

Чо за хуйня?

119

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:02:40

05-09-2006 12:01:16  я забыл подписацца, асёл

05-09-2006 08:34:46  Клитор, как Дыня
Камрад, даёшь крео о становлении люберецкой шпаны...
Сам по жизни миталист и помню конец 80-х не по наслышке... Как мы бегали вакруг Крыльеф Саветоф от штаноф в клетку.

это я, ПИКИНЕЗЗ
ник не праходит нихуя... ЗАБАНЕЛЕ?????

120

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 05-09-2006 14:35:32

Пинхеды суки!

121

Ты знаеш меня Дохтар Lizard, 05-09-2006 14:47:42

А мне кажеться пиздиш как дышеш!

122

The Гость, 05-09-2006 14:50:31

Вполне зачотный креос

123

Положительный персонаж, 05-09-2006 15:49:55

хуйня

124

Волынд, 05-09-2006 17:05:51

Тады ,панки-хой!

125

НеФтеме, 05-09-2006 20:31:58

Панки не оч приятная хотя и веселая частичка жизни. Щас фанатею. СС не зачот... чахей выносить надо. А в общем 1,4,8,8.  Вайт Па. Превед братьям. ЗЫ... Главное быть не как все...

126

заеПись минеТут нравиСца!, 06-09-2006 09:17:11

большы тягател к металлллу
но вот низадача...
ну фся компашка глупостями занималась и двацать копеек забирала у каго ни попадя...
а я вот не мог... мне моральную основанию падавай... ибо щитаю чтшо обижаю зря...
ну и тд
короче, очень неплохо,  дух юности воспарил... вапще, аурично импатизирую стилю изложения. сдержанно, с достоинством

127

pizdamaporno, 06-09-2006 14:27:12

ахуенна пра пакаф!!! фашисты пидоры гнойные.
тру история беспесды

128

Ева, 12-02-2007 23:27:53

Прикона!Народ,каким саставом мона сделать класс долгий эрокез???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg