Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настойка тёти Нюры

  1. Читай
  2. Креативы
Санёк звал к себе в псковскую область давно, типа банька, речка, душевно побухаем. Загрузились ящиками, коробками и банками, в кульке кое-что прихватили и направили восемнадцати дюймовые колеса в сторону Пскова. Ну, банька, речушка, распаренные сидим, опустошаем бутылки и шампуры. Санёк как появилась эта идиотская реклама – попробует новый коньяк, сморщится, не говорит не айс. Достал уже всех. Вкус у него хуже не придумаешь: водка Синопская, пиво Степан Разин, пельмени самые дешёвые, нальешь ему Kelt-а, выжрет всю бутылку, облизнется, не говорит не айс. Ну, нахуй был послан неоднократно, но возвращался. Особливо имел наглость нести благословенный Петербург, Москву и Новосиб. Чем ему эти города не угодили, ума не приложу. Псков славил – судя по его рассказам размер Нью-Йорка, внешний вид Праги, чуть пиздюлей ему за столом не дали за пиздешь. Видать заело его, говорит настойку тётка Нюра здесь делает, такой нигде нет, сел на свой транспортер и минут сорок где-то шароёбился. Вернулся с бутылью, где мерзко свившись кольцами плавала страшная серая гадюка. Мужики говорят хуй, такое говно пить не будем, Санёк стал нахваливать, типа здоровье улучшается, а змею щас вилкой выковыряю. Всю башку ей вилкой исковырял, однако не вытащил. Мы уже как-то с внешним видом гада в бутылке смирились, велели стопарикам в ряд построится, куда нам Санёк щедро плеснул. Типа китайской 60% настойки на тамошних змеях, но позабористей. Бывало шило потребляли, поэтому продолжили этой хренью, Санек, правда и тут заявил, что не айс.

Последствия не замедлили сказаться. К концу бутыли стол подпирали не только четыре ножки, но и шесть хуёв. Причем, судя по всему, Санёк, сбегав за угол, передёрнул, однако минут через пять было перекосившийся с его стороны стол не только выровнялся, но ещё приподнялся. Постановили, что если Псков такое уж охуенное Большое яблоко, то проституток сыскать вовсе не проблема. Санёк помялся, но за базар надо отвечать, посему загрузился в транспортер и полетел в чудо-Псков за блядями. Мы мучались стояком, потому как ебаться хотелось зверски, видать дух утопленной в спирте гадючки мстил с особым цинизмом.

Первым к дому подъехал ментовской козел, потом транспротер. Мы, было, ринулись отбивать вобщем-то пьяного в дупель Санька от правоохранительных органов, прикидывая, сколько стоят тут права, но оказалось лейтенант одноклассник Санька и приехал просто стопарик пропустить. Бляди попались ничего, Санёк старался, девки молодые сисястые. Я выбрал высоченную крашеную путану, с третьим переходящим в четвертый размер. Разложив в баньке, жестоко и долго ебал, так, что девочка отработала свои денюшки до копейки. Единственное по последней Нью-йоркской моде пизда заросла как клумба, на левой ноге была трехнедельная щетина и чесноком дышала, но напряжение в паху снизилось до терпимого уровня. Прихлебывая в предбаннике холодное пиво, я подкинул ей еще сверху за усердие. Она, размазав по еблу сперму, слюни и остатки помады, пересчитала деньги и чему-то улыбаясь пошла отмываться. Я присел к столу, куда уже подтянулись мужики, мент похоже забил на службу и клонился в салат. Санёк сказал, что его баба была не айс, за что и выпили остатки настойки.

Однако, оказалось это было только первым актом пиессы – вскоре настойка снова вошла в силу, а с ней ебаться захотелось с новой силой. Ну, девки оказались под рукой, они не успели похлебать мартини, как вновь были жестоко отъёбаны. На сей раз я предпочёл невысокую хохлушку с хорошей жопой и короткой стрижкой жгуче-чёрных волос. Чтобы успокоить горящий конец, я ебал её только в жопу. Наконец, вроде успокоилось, мы собрались возле стола и невзирая на отсутствие настойки, концы вновь поднялись. Это было уже не смешно, потому как кончалось мучительно, по капле. Наебеневшись под завязку, чтоб наконец уснуть, я долго пялил, уже безо всякого удовольствия не помню какую девку, так и отключился на ней.

Утром сердобольные девки отпаивали нас минералкой и холодным пивом. Член у меня представлял один большой синяк, яйца были похожи на сдутые шарики. Болело все и если голову чуть подлечили, то яйца саднило, как будто насыпали стекла, член горел как от скипидара, живот болел, кто дристал, кто блевал, чаще одновременно. Приползшие к столу, мы встречали Санька, притащившего ящик холодного пива и зачем-то формочки для льда. С умным видом он выковырял лед и ссыпал его себе в трусы. После этого он заорал: «А-а-а-а-айс!». От этого вопля проснулся лежавший под столом без штанов мент, очумело посмотрел на часы и кинулся к стоящему в канаве с открытыми дверьми и работающей мигалкой козлу. Что-то смутно помню, вроде кто-то катался на ментовозе по деревне с блядями. Саньку к вечеру дали пиздюлей, собравшись с силами: оказалось дозняк настойки максимум стакан. Тётку Нюру нахуй, псковскую область нахуй, сюда я больше не ездец.

VIKING , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

hR, 04-09-2006 13:26:51

хуяк

2

Инженегр, 04-09-2006 13:26:54

11

3

hR, 04-09-2006 13:26:55

2

4

Инжынер Вошкин, 04-09-2006 13:27:22

Апаздал, блиа!!!!

5

Пикассо, 04-09-2006 13:27:35

Визл отсосал.
У пидаров судьба такой

6

Пикассо, 04-09-2006 13:28:00

Про Кондопогу???

7

kozlopotam, 04-09-2006 13:28:09

авотхуй
пачитаем

8

Sharlotta-kr, 04-09-2006 13:29:17

нифпичитляит...

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 13:30:10

По некоторым сведениям, где-то в районе Пскова викингам Рюрик выписал нехилых пиздюлей

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 13:30:29

да, забыл: крео - ожидаемое говно

11

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 13:30:30

набухались и жгли кострики.

12

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:31:04

диагональ.
видимо, хуйня.

13

Хохлушка с хорошей жопой и короткой стрижкой жгу, 04-09-2006 13:31:05

Гонит Викинг.
Это я его страпоном отхуячила

14

kozlopotam, 04-09-2006 13:31:08

щас начнецца раздача пожелний убиццо апстену

15

Ожидаемое говно, 04-09-2006 13:32:13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

превед, монгузд. Хавай

16

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:32:29

что за кондопога, бля????
я уже охуел от этого слова!!!
кто-то может растолковать,
что это за хуетень, мать ее так????

17

Хохлушка с хорошей жопой и короткой стрижкой жгу, 04-09-2006 13:33:32

Эрих фон Манштейн

Городок, хде викенх получил страпоном по жоппе

18

Хохлушка с хорошей жопой и короткой стрижкой жгу, 04-09-2006 13:34:20

04-09-2006 13:31:08  kozlopotam

щас начнецца раздача пожелний убиццо апстену

Нет, Викенх хорошо на страпон падает

19

незареганый VIKING, 04-09-2006 13:34:46

04-09-2006 13:32:29  Эрих фон Манштейн

Кондопога - город в Карелии, не сказать, чтобы известный, но все знают, как Тушино или Мармарис (сравнил конечно).

20

Хохлушка с хорошей жопой и короткой стрижкой жгу, 04-09-2006 13:35:42

Тушино - а это хде?
Митро есть тахое...

21

dirty gary, 04-09-2006 13:35:50

и ни слова про кайен

22

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 13:36:18

ну а если к теме настоек:
В савейское время к челу пришол в гости один ахотник, напоил его настойкой на понтах, сам ахотник пил енту хрень кажный день потому просто лег спать. А вот попробовавший настойку первый раз чел ебанул в поля в пять утра искать баб, там еще пригород глухой такой шо песдец, было это савейское время, годы так 80-ые. Никого он не нашол но штырило его еще неделю с ентой хуйни.
Паскоку читаю подобный креатив про настойки в пятый раз пишу ентот каммент тоже примерно в пятый раз. так што - боян.

23

Sharlotta-kr, 04-09-2006 13:36:22

....Наебеневшись под завязку, чтоб наконец уснуть, я долго пялил, уже безо всякого удовольствия не помню какую девку, так и отключился на ней.....
...От этого вопля проснулся лежавший под столом без штанов мент...

                      АХТУНГ!!!

24

Роланд, 04-09-2006 13:36:41

Ну и хуйня! Ужос!

25

убивец мечт, 04-09-2006 13:36:51

псковичи,радуйтесь-вас посетил викенх
кг,как обычно

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 13:37:12

ну што я магу скозать представителю *магучей кучки с гарбатой гары*??
ТОЛЬКО, что аффтар - чьмо и педоразз! (Цэ) удафком

27

Хохлушка с хорошей жопой и короткой стрижкой жгу, 04-09-2006 13:38:18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

хорошая у тебя попона, ослег

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 13:38:30

04-09-2006 13:37:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Оборот запатентован Чмопиздроклом

29

TrollMops, 04-09-2006 13:38:42

К концу бутыли стол подпирали не только четыре ножки, но и шесть хуёв. (с) Эпично звучит. Крео - хуевато, но читать можно. Или я привык уже к викенгстайлу? Идинахуй кароче и низачот. На всякий случай

30

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:38:44

04-09-2006 13:34:46  незареганый VIKING
спасибо.
это я знаю. там даже есть бумком.

но почему такая возня на удаве???
там что, инопланетяне высадились???

31

Вексель, 04-09-2006 13:38:59

Блиа, Удаву срочна (срачна!) нада зделать атдиельную калонку "Креативы маладых прыстчавых ибанутых навсюголаву"

32

trajan, 04-09-2006 13:40:07

Каменты жгут. А викенг типа песатель сирьозный, типа Лемонова,гы гы.

33

Россомаха, 04-09-2006 13:43:19

"Тётку Нюру нахуй, псковскую область нахуй, сюда я больше не ездец."
-----------
В окончательной редакции:Тётку Нюру нахуй, псковскую область нахуй, VIKING тоже нахуй, его креотивы я больше не чтец.

PS.Про обожжоную на костриках залупу,кстате...

34

Розришите на вас палажить..., 04-09-2006 13:43:21

викенху афтаматом кгам
а кайен в крео был - "стоящему в канаве с открытыми дверьми и работающей мигалкой козлу" - просто у ниво есть имя
бугага

35

Срач, 04-09-2006 13:44:14

а ни пасрацца ли?

36

Россомаха, 04-09-2006 13:45:04

Зпамятовал!
По традиции-Пикассо чмо и педораз!!!!!

37

Котяра, 04-09-2006 13:46:17

По тексту только три палки было, от чего яйца то болели?

38

ЧУВАААААК, 04-09-2006 13:46:23

песдато, афтару зачот, отожгли славно. Помимо "настойки тётки Нюры" (с) есть ещё восточная настойка на стенках грецких орехов, грам 150 ёбнешь, хуй стаит как каменный

39

СПТУ52, 04-09-2006 13:46:30

04-09-2006 13:35:50  dirty gary
и ни слова про кайен

а 18-дюймовые диски в самом начале говнокреатива?

40

Вексель, 04-09-2006 13:46:38

04-09-2006 13:38:44  Эрих фон Манштейн

например -
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=702161

41

Дисгастед, 04-09-2006 13:47:18

Такой вонючий Викенх классического вида. Ментовский козёл надо понимать был каёном.

42

Ебак, 04-09-2006 13:47:42

Чемто напомнило "Особенности нац. охоты" только медведа нет.

43

ниипет, 04-09-2006 13:48:24

ничитал и ну евонах

44

Ебак, 04-09-2006 13:48:29

А еще, аффтырь полный уебан.

45

Прафесар нахуй нинужных наук, 04-09-2006 13:49:12

Хуйня. Друг рассказывал, как они на Тянь-шане нахерачились настойки женьшеневой для сугреву... С бабами в горах пиздец напряги, чуть ли не коз готовы были поймать для паловой ебли...

46

Эдуард Багиров, 04-09-2006 13:49:18

Россомаха чмо и педораз!!!!!

47

ЖеЛе, 04-09-2006 13:50:39

никак...но читабельно...
04-09-2006 13:45:04  Россомаха
По традиции-Пикассо чмо и педораз!!!!! *** +1...

48

duffer, 04-09-2006 13:51:29

О, Викинг!
абязательна нада пачитать. гыгыгыгыгы

49

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:52:30

04-09-2006 13:46:38  Вексель
спасибо.
теперь все понятно.
еще одно следствие отсутствия
внятной нацполитики нашего ебучего государства...

кто-то здесь уже предупреждал об этом...

50

Пикассо, 04-09-2006 13:54:57

Список зверьков на стельки

1. Россомаха
2. Мангуст

С лесбиянками (ЖеЛе) не пездим (они ссут сидя)

51

Батэус, 04-09-2006 13:55:00

четаемо. местами улыбнуло. хотя "баяном попахивает" (с)
тренируйся и писши есчо!
Пра кайен упомянул - эт хорошо!

52

Пикассо, 04-09-2006 13:56:07

04-09-2006 13:55:00  Батэус

четаемо. местами улыбнуло. хотя "баяном попахивает" (с)

Хорошо, тромбоном не пахнет :-)

53

Мать Тереза, 04-09-2006 13:57:06

Помогите Максиму!

Максим Гордеев живет в селе Аргамакове Белинского района, Пензенской области . Он родился, когда

его маме Галине Ивановне было уже за сорок.

Ребенка очень ждали. У Галины Ивановны утонула младшая тринадцатилетняя дочь, и она надеялась,

что с помощью малыша сумеет вылечить не проходящую сердечную боль. Вот так и получилось, что разница между старшим и младшим ребенком в семье Гордеевых составляет двадцать лет.

Но, судьба послала Гордеевым еще одно жестокое испытание.

Как-то раз, целуя сына перед сном, Галина Ивановна заметила, что у мальчика над ушком вздулась небольшая шишка. Как если бы он упал и ударился.

Чуть позже ребенок попал в областную детскую больницу по поводу легкого хирургического заболевания,

и мама обратила внимание врачей на странную шишку, которая, в отличие от обыкновенной, никак не проходила. Тут-то и выяснилось, что у Максимки — ликворная киста.

Ликворная киста — относительно распространенная патология. Она может быть следствием травмы, нарушения развития во внутриутробном периоде и так далее.

В большинстве случаев киста опасности не представляет.

Случай Максима был из разряда редких исключений — киста сдавливала головной мозг и представляла реальную угрозу для его жизни и здоровья.

Первую операцию ребенку провели в Пензе. Скопившуюся жидкость удалили, а затем в полость головы ввели дренажную трубку, через которую излишки ликвора сбрасывались в кишечник.

Прошло несколько лет. Однажды, катаясь на велосипеде, мальчик упал и сильно ударился головой. Когда Галина Ивановна про это узнала, она так расстроилась, что схватила топор и изрубила велосипед на куски. Материнское сердце предчувствовало беду, и, действительно, вскоре сына скрутили сильнейшие головные боли.

Мальчику стало так плохо, что Галина Ивановна едва довезла его в Москву, куда поехала без медицинского направления, фактически без денег. Но ее как будто вела невидимая рука — Гордеевых взяли в Российскую детскую клиническую больницу и сразу положили на операционный стол. Как выяснилось во время хирургического вмешательства, дренажная трубка сместилась, большой сгусток ликвора скопился в черепной коробке, он-то и давил на мозг, убивая ребенка.

Максиму поставили помпу — маленькое приспособление, также выполняющее функцию дренажа.

Предполагалось, что Гордеев будет жить с ним без проблем долгие годы, как и большинство других людей.

К сожалению, жизнь распорядилась по-своему.

Через какое-то время родные заметили, что у Максима запали глаза. Сначала это списали на переутомление, но с каждым днем необычность лица становилась все явственнее.

И снова подростка повезли в Москву, к специалистам Российской детской клинической больницы, которые с сожалением сообщили, что впервые за всю свою практику сталкиваются с подобным случаем. У Максима Гордеева из-за потери жидкости в черепной коробке стали рассасываться глазные жировые подушки, которые служат своеобразной буферной зоной между глазным яблоком и внутренним пространством черепа. Глаза стали, если можно так выразиться, уходить в голову.

И снова последовали сложнейшие хирургические вмешательства, на этот раз офтальмологические. Когда после первой операции Максим ослеп на один глаз, родные впервые услышали от Галины Ивановны, силой характера которой неизменно восхищались, что она не хочет больше жить.

К счастью, вторая операция вернула утраченное зрение.

В настоящий момент Максим выписан из больницы и живет в Аргамакове. У него из костяных пластин, повыше висков, торчат наружу металлические “рожки”. Это винты, с помощью которых Максим поддерживает глазные яблоки на уровне, привычном для восприятия другим человеком. Внутрь его черепной коробки вживлено сложное устройство, которое не позволяет глазам западать. Через несколько месяцев, когда процесс адаптации завершится, хирурги уберут металлоконструкцию и поставят протезы взамен рассосавшихся жировых подушек.

Для здоровой, полноценной жизни Максима нужна такая прозаическая вещь, как деньги. На условно бесплатное лечение у Гордеевых уже ушли все их сбережения, значительные суммы Галина Ивановна взяла у знакомых в долг. А в скором времени металлоконструкцию нужно будет удалять. И деньги опять понадобятся, по предварительным подсчетам - 50 тысяч рублей. Где их взять, семья не знает.

Пожалуйста, если вы можете, помогите Максиму Гордееву и его маме выстоять в их нелегком испытании!


440018, г.Пенза, ул.Пушкина, 163 ком. 412, телефон (841-2)55-90-56, 55-90-88

Пензенский областной фонд социальной поддержки населения

ИНН 5835038525, КПП 583501001

РС 40703810301000000224 в ОАО Губернский банк “Тарханы” г. Пенза

БИК 045655724 К С 30101810500000000724


Добровольное пожертвование для Максима Гордеева.

54

Ведьмак, 04-09-2006 13:58:08

Бля, а прикольно... Улыбнуло.

Пекассо чмо и педораз. Клон маттерезы забавный.

55

Свин, 04-09-2006 13:58:42

викенг в сваём репертуарэ

56

Эдуард Багиров, 04-09-2006 13:59:33

Мать Тереза  но почему такая возня  под столом без штанов

57

Эдуард Багиров, 04-09-2006 13:59:57

Ведьмак чмо и педораз

58

Батэус, 04-09-2006 14:00:58

04-09-2006 13:56:07  Пикассо
гыыыыыыыы

59

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:01:53

.....а потом мы выебли ментовской УАЗИК и самого мента (поутру проснувшегося  без штанов)...Уазик сука оказался не девствеником....Да и мент тоже....С горя мы долго ебли друг дружку..Славно оттянулись...
            (отрывок  из первоначальной версии)

60

Мать Тереза, 04-09-2006 14:03:36

04-09-2006 13:57:06         Мать Тереза

Клон.

61

duffer, 04-09-2006 14:05:08

интересна, к чему ваапще был этат высер?
наверна к таму што афтар мудак?

62

Ведьмак, 04-09-2006 14:06:11

04-09-2006 14:03:36  Мать Тереза

Да хуле, все и так поняли, гыгы!

63

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:08:09

.....а затем ебли УАЗИК в выхлопную трубу (ибанная техника  оказалось не девственной)..и мента ибли и друг дружку  НО девственность ни где не обнаружили....Утром от разочарования отибли козу тети Нюры (оказалась девственицой)...Есть на свете справедливость!....
      (отрывок из первоначальной версии)

64

Похуятор, 04-09-2006 14:09:24

Жизненна.

65

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:10:06

после козы мы прешли в сельсавет.. хехе

66

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:10:36

патом на ферму.. хехе-2 раза

67

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:11:15

настойка фсе исчо действавала..
я ужо стал подумывать аб кардинальнам решенийи праблемы

68

Кондрат, 04-09-2006 14:11:48

А Я намного симпатичнее Уазика и Козы.

69

Ведьмак, 04-09-2006 14:12:34

раскрыт секрет гиперсексуальности и неадекватности викенга.

70

Толян, 04-09-2006 14:13:22

кгам

71

Ведьмак, 04-09-2006 14:13:42

Щас выясницца, што пекасик нахерачился один раз жареных скорпионов. А езчуник - едовитых жаб. И тогда всё станет окончательно ясно.

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:14:33

Викенк- чьмо и педоразз! (Цэ) Чмопиздрокл

73

Шпиндель, 04-09-2006 14:16:25

....постановили, что если Псков такое уж охуенное Большое яблоко, то инструкцию по дойке быков сыскать вовсе не проблема....
дальше не читал....

74

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-09-2006 14:16:29

гыгы

75

Мать Тереза, 04-09-2006 14:16:54

Поможите на лечение головы

76

НиКола, 04-09-2006 14:17:02

Улыбнуло ...
Особености Русского Пскова мать его ...
Скабари ёбаные ...

77

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:17:52

04-09-2006 13:36:22 Sharlotta-kr

ЖЖОшь

78

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:18:25

кг\ам кстате

79

Вексель, 04-09-2006 14:19:01

04-09-2006 13:57:06  Мать Тереза (панятна шта клон)

Истчо Удаву нада зделать калонку "папрашайки-машенники"

80

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:21:50

асел жоот

81

Пикассо, 04-09-2006 14:21:55

Для шерстяных долпоебов
напоминаю их права

1. Не гафкать.
2. Отращивать шерсть на мудях
3. Жрать что дадут

Шерстяные долбоебы, доступные к осмотру

1. Мангуст
2. Аслы (их много)
3. Росомаха
4. И хуй знает как попавший сюда Ведьмак (сбой в ДНК коде, видать)

ЖеЛе из статуса "Мудень шерстяной" переходит в статус "стоясрущая жестокая лесбиянка"

82

Диабл, 04-09-2006 14:21:59

пианый гавнамес с ездецом.
куда сука ни плюнь...
в нотуре, не айс.

83

Свищ, 04-09-2006 14:22:00

Не, не айс

84

Нэкосан, 04-09-2006 14:22:05

Давай рецепт настойки!
Ахуенно!

85

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:23:03

Шпиндель жжот

86

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:23:11

Пикассо весело гафкая идёт нахуй!

87

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:23:33

Бля, ссука каменты жгут

88

Пикассо, 04-09-2006 14:24:03

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Аслы, тупо мыча, жрут овес

89

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:24:13

Пальчег жжод!

90

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 14:24:38

коллеги, превед.
я не смог пройти далее "восемнадцати дюймовые колеса".
предлагаю автору в следующий раз напесать "воосем надцати дюймовые".
показания хуйнямометра: 300% гугугу

91

Ведьмак, 04-09-2006 14:24:41

04-09-2006 14:21:55  Пикассо

Засунь свою "миранду" себе в жопу и отправляйся сосать пальцы на ногах у бомжей. А то опять башню оторвёт от недососа.

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:24:56

Пикассо, ну ты вкурсе. что ты Ч и П!

93

Пикассо, 04-09-2006 14:25:16

04-09-2006 14:24:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Пальчег жжод!

Вынь пальчег из жоппы, засунь себе хуй

94

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:25:28

Пикасо-чьмо и пидораз!(с)

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 14:25:45

04-09-2006 14:24:38  вито (а еще я слышу голоса)

Коллега, в качестве апгрейда предлагаю вариант: " в оси - на, соси дюймовые колёса"

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:25:58

04-09-2006 14:24:38  вито (а еще я слышу голоса)
коллеги, превед.
я не смог пройти далее "восемнадцати дюймовые колеса".
предлагаю автору в следующий раз напесать "воосем надцати дюймовые".
показания хуйнямометра: 300% гугугу
===============================
воосем надцати дюй МОВЫЕ

97

Ведьмак, 04-09-2006 14:26:09

04-09-2006 14:25:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бляяяяять!

98

Пикассо, 04-09-2006 14:26:28

04-09-2006 14:25:28  Мальчег-С-пальчеГ

Пикасо-чьмо и пидораз!(с)

Где ты такую хуйню слышал?

99

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:27:16

100 нах!

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 14:28:15

Дрочу палавой хуй ушаме

101

Ведьмак, 04-09-2006 14:28:31

04-09-2006 14:26:28  Пикассо

Это, кретин, нынче самое популярное на ресурсе выражение. Всякие там кгамы,выпийяды и бабруйски отдыхают. Надо ещё футбу такую нарисовать - разойдёцца влёт. Гыгыгы!

102

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:29:33

04-09-2006 14:26:28 Пикассо

Пикассо - чьмо и педораз!(с) Первый раз напесал с ашибкаме.

103

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 14:29:54

Пикасо-чьмо и пидораз!
Зачем я с ним дружу?

104

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:29:56

а потом баба нюра придлажыла нам нарубить дроф
старая извращенко

105

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 04-09-2006 14:30:37

Настойка на кайенах? Что-то новенькое, пачетаем.

106

Пикассо, 04-09-2006 14:30:43

Ведьмак - наконецта зарегился далпаеп

107

Чилавек из Данецка, 04-09-2006 14:31:55

я чето нипонял, а хде егерь Кузьмич ?

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:32:21

04-09-2006 14:30:37  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

превед, ачканосец! каг дилла??

109

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 14:32:25

а кайен я пирииминовал в казла
из-за ниво у миня праблемы с восприимчивастью маиво творчиства на рисурсе

110

Ева Браун, 04-09-2006 14:34:03

у мальчиков есть пенис, у девочек есть вагина и все мы скоро умрем(с)...

Крео.ээ...ну как сказать... ну в конце посмеялась чуток.

Афтору зачот из личной симпатии.

111

Ведьмак, 04-09-2006 14:34:38

04-09-2006 14:30:43  Пикассо

Даже далбаёбом быть не так стрёмно, как пекассой.

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:35:02

04-09-2006 14:34:03  Ева Браун
Афтору зачот из личной симпатии
===============================
любиш парней в стрингах??

113

Пикассо, 04-09-2006 14:35:24

04-09-2006 14:34:38  Ведьмак

Уебись аб сало, пидр

114

Ведьмак, 04-09-2006 14:36:04

04-09-2006 14:35:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ей особо импонирует оригинальное срецтво передвижения афтара - серый ишачок по кличке каен.

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 14:36:12

Пикассо = Пикасоса

116

Пикассо, 04-09-2006 14:36:16

04-09-2006 14:35:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

04-09-2006 14:34:03  Ева Браун
Афтору зачот из личной симпатии
===============================
любиш парней в стрингах??

Вам, зоофилам, даже в стрингах не светит

117

Боцман Кацман, 04-09-2006 14:36:36

...Кузьмич ты?

118

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:36:45

НИИ БЕТ не выпалняет сутачную норму па перванахенгам кстате

119

выше стропил (у плотников), 04-09-2006 14:37:01

Низдиржали своих слоф толкнисты из позапрошлой серии. Вывалили из соседнего леса шумной гоп-командой и порубали друшков вкапусту. А всё только по тому, что нислова низнале оне по чухонси.

Асилил только первый абзац. Гавно.

120

Пикассо, 04-09-2006 14:37:04

04-09-2006 14:36:04  Ведьмак

04-09-2006 14:35:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ей особо импонирует оригинальное срецтво передвижения афтара - серый ишачок по кличке каен.

Не ишачег, а ослег заднеприводный гу-гу-гу

121

Ведьмак, 04-09-2006 14:37:34

04-09-2006 14:35:24  Пикассо

Не теряй буковки, истеричка.
Я думаю, ты так не любишь сало из-за того, что твои ёбари экономят на вазелине и используют вместо него как раз сало. Угадал? Только не песдеть!

122

ПАЛКАН, 04-09-2006 14:37:53

Мимо весело гавкая пробежал Пикассо,затем шайка  разномастных Аслов(чего -то  смачно жуя),последним бежал  мальчик  пытаясь сунуть Пикассо в анус пальчик...За ними весело гагача  АХТУНГ...Всем приз аффтоматическая коробка передач для перехода на паралельноо-бля измерение-НА ХУЙ

123

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:38:53

ПАЛКАН жжод

124

Кайен, 04-09-2006 14:38:57

викенх сцуко паставил на миня мигалку и пакрасил ис розавава в жолтый цвед

125

Ева Браун, 04-09-2006 14:39:15

Кстате, я подозреваю что Викенг, Пекассо и Язычнег - это один человек. Так вот ту часть Викенга (если это так) каторая является Язычнегом - терпеть немогу, так как плагиатор и хам.

04-09-2006 14:35:02         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
04-09-2006 14:34:03  Ева Браун
Афтору зачот из личной симпатии
===============================
любиш парней в стрингах??

В стрингах? хехе.. это забавно))

126

Пикассо, 04-09-2006 14:39:29

04-09-2006 14:37:53  ПАЛКАН

Мимо весело гавкая пробежал Пикассо,затем шайка  разномастных Аслов(чего -то  смачно жуя),последним бежал  мальчик  пытаясь сунуть Пикассо в анус пальчик...За ними весело гагача  АХТУНГ...Всем приз аффтоматическая коробка передач для перехода на паралельноо-бля измерение-НА ХУЙ

Замыкал шествие собак Палкан, извесный копрофил и друк чилавекоф

127

Йобари, 04-09-2006 14:40:27

04-09-2006 14:37:34  Ведьмак
Шерлак ты?

128

Мигалка, 04-09-2006 14:40:34

04-09-2006 14:38:57  Кайен

викенх сцуко паставил на миня мигалку и пакрасил ис розавава в жолтый цвед

А я мигать заибалась

129

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:41:20

Где чят

130

Кайен, 04-09-2006 14:41:29

04-09-2006 14:39:15  Ева Браун
ты сказал(а) хехе?

131

Ведьмак, 04-09-2006 14:41:30

04-09-2006 14:39:29  Пикассо

Ты полчаса будешь сочинять мне ответ, а потом с отчаянья напишешь "соси" с четырьмя ошибками? Па ходу, да, гыгыгы!

132

Баба Нюра, 04-09-2006 14:43:26

сцуки панаизжают, ничово святова

133

Бизинчук, 04-09-2006 14:45:28

Здрасьте... Чо, срётесь? Ну-ну...

134

Пикассо, 04-09-2006 14:45:38

Ведьмак  ЦаЦЦЬиии...

135

Ведьмак, 04-09-2006 14:46:15

04-09-2006 14:45:38  Пикассо

Самокритично. Но всё равно ты мудак.

136

Пикaccо, 04-09-2006 14:46:26

04-09-2006 14:41:30  Ведьмак

Сосу я сейчас,а ты ебись в сало,уебан.

137

Мутный филен, 04-09-2006 14:46:52

Какая то хуета

138

Пикaccо, 04-09-2006 14:47:08

Пикассо -> чмо и пидорас,кстати!

139

Ведьмак, 04-09-2006 14:47:27

04-09-2006 14:46:26  Пикaccо

Даклонишься, сука...

140

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 14:47:42

что-то никто не жжёт...
стоптались за лето, коллеги!
необходимо приходить в форму.

141

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 04-09-2006 14:47:45

04-09-2006 14:32:21  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

И вам здрасьте, жопоносцы!
Дила отвратительно, ибо умираю с пахмелья весь день, но никак не палучаеццо.

142

Ведьмак, 04-09-2006 14:48:05

04-09-2006 14:47:08  Пикaccо

Сагласен. Ачькарег, апять ты?

143

Наташа Ростова, 04-09-2006 14:48:44

04-09-2006 14:28:31  Ведьмак

04-09-2006 14:26:28  Пикассо

Это, кретин, нынче самое популярное на ресурсе выражение. Всякие там кгамы,выпийяды и бабруйски отдыхают. Надо ещё футбу такую нарисовать - разойдёцца влёт. Гыгыгы!

Патстулом

144

ПАЛКАН, 04-09-2006 14:49:49

ДОГНАВ кампанию бегущих , задрав лапу ПАЛКАН  струей свежей мочи достал Пикассо  обазначив на его спине картину в стиле сюр...

145

Пикaccо, 04-09-2006 14:50:19

04-09-2006 14:47:27  Ведьмак

Клонить Пекассу разрешено Удавом.Он, кстати, обещал обессмертить его,выпустив футбу с сокраментальной фразой:"Пикассо-чмо и пидараз"

146

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 04-09-2006 14:51:40

04-09-2006 14:48:05  Ведьмак

Нед, не йа. б/п

147

Ведьмак, 04-09-2006 14:51:49

04-09-2006 14:50:19  Пикaccо

Чо, правда? Оба утверждения-таки истинны? Бля, я в очереди первый нах. За майками.

148

Ведьмак, 04-09-2006 14:52:58

04-09-2006 14:51:40  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Я кстате сменил информацию на более злободневную. Чтобы сто раз не повторять, что пекассо, викенг и езычник - все и так знают кто.

149

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:54:50

04-09-2006 14:50:19 Пикaccо

Бля, если паявица футба закажу первый нах

150

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 04-09-2006 14:54:58

Афтар перепил галюциногенной бормотухи и выебал друга.

151

Кандрат, 04-09-2006 14:54:59

Девочки не ссорьтесь  На ресурсе один известный пидар(и он увы-Я)

152

Демон Бамбуча, 04-09-2006 14:55:53

ахуеть
надо девак сразу было брать

153

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:55:59

Хуясе ахтунг

154

чудовеще, 04-09-2006 14:56:47

что удивительно - посмеялсо.. даже про кайен шутить не буду

155

Who Янсон, 04-09-2006 14:57:12

по последней Нью-йоркской моде пизда заросла как клумба, на левой ноге была трехнедельная щетина - вот это посмешило.
к викенк - стайлу штоле привык?
и опять же про каен было....

156

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 14:58:15

А выражение "не айс" есть в албанцкам славаре Ожегава? А Даля? А что значет не айс?

157

Khameleo, 04-09-2006 14:59:09

кристальное гавно. ниасилел.

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 15:01:17

04-09-2006 14:39:15  Ева Браун
ту часть Викенга (если это так) каторая является Язычнегом - терпеть немогу

т. е. не любишь оральный секс?

159

Пирдуля, 04-09-2006 15:02:49

бля далбаибизым викенха дастигаед критической атметки. Скора паравняетса с Гагой... от тагда и улыбать наверно будед...

160

Кандрат, 04-09-2006 15:03:54

ПБЮЛ БАГИРОВ Я первый  ПРОТИВНЫЙ

161

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:04:44

http://debri.ru/c/devushki_bukhajut_38_foto/
ябы с ниме пабухал!

162

Кохаузен, 04-09-2006 15:05:50

Бля каменты улыбнули, спасиб....

163

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 15:09:17

04-09-2006 15:01:36 ПБЮЛ БАГИРОВ

Ты пастаянна пользуешься страпоном перед сном?
С детства превычка асталась? Не можешь заснуть без чего-то большого, толстого и твердого в жопе?

164

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 15:09:42

04-09-2006 15:01:36 ПБЮЛ БАГИРОВ

Родители часто путали соску и страпон? А литсо с жопай путают дасихпор? Падстава те чувак.

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 15:10:25

04-09-2006 14:47:42  Эрих фон Манштейн

что-то никто не жжёт...
стоптались за лето, коллеги!
необходимо приходить в форму.

Жопу стерли в дыры

166

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:11:48

клон - призног папулярности!

167

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 15:11:50

04-09-2006 15:02:49 Пирдуля

Гаго жжот кстате. ИМХО канешна.

168

Пикассо, 04-09-2006 15:13:44

04-09-2006 15:11:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

клон - призног папулярности!

До хуя ж тут пидарасофф

169

Пасквиль, 04-09-2006 15:14:14

по мативам асобиннастей нац ахоты... мента не Семенов ли фамилие? боянист...

170

Мать Тереза, 04-09-2006 15:14:34

Помогите Максиму!

Максим Гордеев живет в селе Аргамакове Белинского района, Пензенской области . Он родился, когда

его маме Галине Ивановне было уже за сорок.

Ребенка очень ждали. У Галины Ивановны утонула младшая тринадцатилетняя дочь, и она надеялась,

что с помощью малыша сумеет вылечить не проходящую сердечную боль. Вот так и получилось, что разница между старшим и младшим ребенком в семье Гордеевых составляет двадцать лет.

Но, судьба послала Гордеевым еще одно жестокое испытание.

Как-то раз, целуя сына перед сном, Галина Ивановна заметила, что у мальчика над ушком вздулась небольшая шишка. Как если бы он упал и ударился.

Чуть позже ребенок попал в областную детскую больницу по поводу легкого хирургического заболевания,

и мама обратила внимание врачей на странную шишку, которая, в отличие от обыкновенной, никак не проходила. Тут-то и выяснилось, что у Максимки — ликворная киста.

Ликворная киста — относительно распространенная патология. Она может быть следствием травмы, нарушения развития во внутриутробном периоде и так далее.

В большинстве случаев киста опасности не представляет.

Случай Максима был из разряда редких исключений — киста сдавливала головной мозг и представляла реальную угрозу для его жизни и здоровья.

Первую операцию ребенку провели в Пензе. Скопившуюся жидкость удалили, а затем в полость головы ввели дренажную трубку, через которую излишки ликвора сбрасывались в кишечник.

Прошло несколько лет. Однажды, катаясь на велосипеде, мальчик упал и сильно ударился головой. Когда Галина Ивановна про это узнала, она так расстроилась, что схватила топор и изрубила велосипед на куски. Материнское сердце предчувствовало беду, и, действительно, вскоре сына скрутили сильнейшие головные боли.

Мальчику стало так плохо, что Галина Ивановна едва довезла его в Москву, куда поехала без медицинского направления, фактически без денег. Но ее как будто вела невидимая рука — Гордеевых взяли в Российскую детскую клиническую больницу и сразу положили на операционный стол. Как выяснилось во время хирургического вмешательства, дренажная трубка сместилась, большой сгусток ликвора скопился в черепной коробке, он-то и давил на мозг, убивая ребенка.

Максиму поставили помпу — маленькое приспособление, также выполняющее функцию дренажа.

Предполагалось, что Гордеев будет жить с ним без проблем долгие годы, как и большинство других людей.

К сожалению, жизнь распорядилась по-своему.

Через какое-то время родные заметили, что у Максима запали глаза. Сначала это списали на переутомление, но с каждым днем необычность лица становилась все явственнее.

И снова подростка повезли в Москву, к специалистам Российской детской клинической больницы, которые с сожалением сообщили, что впервые за всю свою практику сталкиваются с подобным случаем. У Максима Гордеева из-за потери жидкости в черепной коробке стали рассасываться глазные жировые подушки, которые служат своеобразной буферной зоной между глазным яблоком и внутренним пространством черепа. Глаза стали, если можно так выразиться, уходить в голову.

И снова последовали сложнейшие хирургические вмешательства, на этот раз офтальмологические. Когда после первой операции Максим ослеп на один глаз, родные впервые услышали от Галины Ивановны, силой характера которой неизменно восхищались, что она не хочет больше жить.

К счастью, вторая операция вернула утраченное зрение.

В настоящий момент Максим выписан из больницы и живет в Аргамакове. У него из костяных пластин, повыше висков, торчат наружу металлические “рожки”. Это винты, с помощью которых Максим поддерживает глазные яблоки на уровне, привычном для восприятия другим человеком. Внутрь его черепной коробки вживлено сложное устройство, которое не позволяет глазам западать. Через несколько месяцев, когда процесс адаптации завершится, хирурги уберут металлоконструкцию и поставят протезы взамен рассосавшихся жировых подушек.

Для здоровой, полноценной жизни Максима нужна такая прозаическая вещь, как деньги. На условно бесплатное лечение у Гордеевых уже ушли все их сбережения, значительные суммы Галина Ивановна взяла у знакомых в долг. А в скором времени металлоконструкцию нужно будет удалять. И деньги опять понадобятся, по предварительным подсчетам - 50 тысяч рублей. Где их взять, семья не знает.

Пожалуйста, если вы можете, помогите Максиму Гордееву и его маме выстоять в их нелегком испытании!


440018, г.Пенза, ул.Пушкина, 163 ком. 412, телефон (841-2)55-90-56, 55-90-88

Пензенский областной фонд социальной поддержки населения

ИНН 5835038525, КПП 583501001

РС 40703810301000000224 в ОАО Губернский банк “Тарханы” г. Пенза

БИК 045655724 К С 30101810500000000724


Добровольное пожертвование для Максима Гордеева.

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:15:29

Максимко должэн умереть...

172

Мать Тереза, 04-09-2006 15:16:07

04-09-2006 15:15:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Максимко должэн умереть...

Жалко. Таг ибал карашо

173

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 15:16:52

04-09-2006 15:11:48 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Папулярности пикассо, в таком случае, можна толька пазавидовать

174

Ебена Мать Тереза, 04-09-2006 15:17:27

Нехристи!

175

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 15:18:02

04-09-2006 15:14:34 Мать Тереза

Нихуя ни смешно па моему

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 15:18:17

Мать Твереза

177

Пикассо, 04-09-2006 15:18:51

Всю выручку от продажи футболок перечислить на выздоровленние Максимки

178

Ебена Мать Тереза, 04-09-2006 15:19:06

04-09-2006 15:18:02  Мальчег-С-пальчеГ

04-09-2006 15:14:34 Мать Тереза

Нихуя ни смешно па моему

Не то слово. Такой хуй прападает!

179

Пикaccо, 04-09-2006 15:19:32

Поможите на лечение головы

180

Пикaccо, 04-09-2006 15:19:41

бляяяяяяя

181

Пикассо, 04-09-2006 15:20:00

Всю выручку от продажи футболок перечислить на стерилизацию зверьков

182

Пикассо, 04-09-2006 15:20:41

Нахуй футболки
Будем шить трусы

183

Страпон, 04-09-2006 15:22:08

Всю выручку от продажи меня МАКСИМКЕ!

184

Пикaccо, 04-09-2006 15:22:09

Ну да и пох что спалился

185

Три Ката, 04-09-2006 15:22:14

Ниплоха,ниплоха...

186

Пикaccо чмо и педораз, 04-09-2006 15:24:19

187

Пикассо, 04-09-2006 15:24:35

Удав, мы тут с камрадами гадали, зачем ты уехал
в Швецию. Возникло несколько версий.

1. За новым SAAB или Volvo
2. За старыми записями ABBA
3. На концерт Roxett
4. По вопросу размещения рекламы IKEA на Удаффкоме
и участия в проекте по строительству их магазина в Питере
5. Консультации по созданию шведской семьи
6. Познакомиться с родителями Малыша, самим Малышом и Карлсоном
7. Покататься на лыжах
8. Половить рыбу
9. Собрать грибы
10. Пригласить шведскую королеву в гости на еблю.

Какой выбрать?

188

вазл - рашн эдишн, 04-09-2006 15:25:13

Меня сто лет не ебли
Ачко заросло

189

С Плонеты Сатурно, 04-09-2006 15:30:36

04-09-2006 15:15:29         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


бугагага

190

Air_For_Life, 04-09-2006 15:32:10

нихочу читать дахуя.
ничего личного к аффтару.

191

С Плонеты Сатурно, 04-09-2006 15:32:14

Когда Галина Ивановна про это узнала, она так расстроилась, что схватила топор и изрубила велосипед на куски(с)

Бгагагагагага..

192

КАРЛСОН СЛАЗИЯ С МАЛЫША, 04-09-2006 15:32:23

Пикассо  , червя зовущегося УДАВ  выибать не смог (не НАШЕЛ ДЫРОЧКУ) ЖДУ в гости тибя....

193

Кайенн, 04-09-2006 15:33:21

Афтор, ты сцуко нипраф, у миня 22 дюймовые калёса...а про Кельт тоже нипизди, гат, накачивалсо ты Москофским клопомором.

194

Пикaccо, 04-09-2006 15:33:36

Попрошу всех обратить внимание на мою фотографию в инфе пользователя.

195

Эдуард Багиров, 04-09-2006 15:35:37

Пикaccо i love you

196

ПАЛКАН, 04-09-2006 15:35:47

Судя по каментам настойка тети Нюры уже поступила в продажу...

197

боха, 04-09-2006 15:37:18

двести

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:37:27

04-09-2006 15:33:36  Пикaccо

Попрошу всех обратить внимание на мою фотографию в инфе пользователя.
=============================
гагага!

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:37:40

04-09-2006 15:37:18  боха
бох, превет!

200

боха, 04-09-2006 15:37:55

пекасик то губастенький аказываеццо. аслы - превед!

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 15:38:39

От создателя "Настойки тёти Нюры".
Проституток в Пскове не оказалось...
Читайте на ресурсе: "Постой-ка, дядя Юра"

202

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:39:56

04-09-2006 15:37:55  боха

пекасик то губастенький аказываеццо. аслы - превед!
=========================================================
каг вам данный высер??

203

боха, 04-09-2006 15:41:56

04-09-2006 15:39:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

аффтар скрыл от нас главное: на утро они проснулись с ощущением аццкого жжения в области ануса и поняли, что прастетуток то не было. хороша настоечка!!!

204

ЖеЛе, 04-09-2006 15:43:23

кстате, клоны пекасячие гаразда интиресней, чем абъект падражанея...пекасо чмо и педораз(с)ЧМП и все-все-все...

205

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:45:20

активнее срём таварисчи!

206

минчанин, 04-09-2006 15:45:32

браво

207

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:46:08

Викенк! с дебютам!

208

боха, 04-09-2006 15:46:49

04-09-2006 15:45:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

кста, аслы, у миня встречный вапрос: что вы думаете о злаупатреблении алкоголем в панидельнег? это мавитон или всё таки заняццо?

209

Хуета До Пупа, 04-09-2006 15:47:08

04-09-2006 15:41:56  боха

04-09-2006 15:39:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 


даааааааааа....

210

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:49:09

04-09-2006 15:46:49  боха

04-09-2006 15:45:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

кста, аслы, у миня встречный вапрос: что вы думаете о злаупатреблении алкоголем в панидельнег? это мавитон или всё таки заняццо?
===========================
ва мне ужэ грам 200 каньичка.... ДР у сатруднека...
Сатруднег! с ДР блйааааа

211

боха, 04-09-2006 15:51:01

04-09-2006 15:49:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

хуяссе, друк! мне предстаит похожее мероприятие.

212

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-09-2006 15:51:33

всё, ушол перееежадь

213

raulle, 04-09-2006 15:54:38

поржал с каментов.

214

Стринги тети Нюры, 04-09-2006 15:55:17

шась поцики по хатам , ане то нюхайте мой аромат

215

Тетя Нюра, 04-09-2006 15:57:22

Верните стринги и маего кота Пикассо...

216

КоТ, 04-09-2006 15:59:37

креатиф не четал
афтар уже излечился от дистрофии или весит все теже 50 кг вмести с сикретаршей

217

КоТ, 04-09-2006 16:00:03

да кстате
кг ам

218

Головач Лена (голова члена), 04-09-2006 16:06:56

викенг в свайом рипиртуре. надеюс что после  "Член у меня представлял один большой синяк, яйца были похожи на сдутые шарики" (с) хуй у автара никагда ни встанет, штоб ни пладились такийе далбаебы как он

219

Хуета До Пупа, 04-09-2006 16:08:13

04-09-2006 15:35:47  ПАЛКАН

Судя по каментам настойка тети Нюры уже поступила в продажу...


однозначна блиа..

220

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:08:29

коллеги, представьте себе эту картину: в целом, как-бы обычный кайен, но на восемнадцати(!) [1] дюймовых колесах!
ну не абассака, уважаемые?
гугугу

221

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:09:59

кстати, на новой футбе должна быть надпись (в развитие темы дймовых колес): ПЕ КАСО - чь мо и пе дораз
гугугу (этого на футбе песать не нужно)

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 16:11:12

беспокойный такой педораз, но классического вида

223

боха, 04-09-2006 16:11:38

04-09-2006 16:09:59  вито (а еще я слышу голоса)

да памоему, каллега, вашему ГУГУГУ на футбе самое место

224

Пасквиль, 04-09-2006 16:14:13

gu gu gucci

225

Усеныч, 04-09-2006 16:15:33

ВНИМАНИЕ! Вопрос к камрадам: А не являецца ли викенк чмом и педарасом ?

226

Витобой, 04-09-2006 16:16:05

Вита Гу Гу...Гуценко...бля

227

Язычник, 04-09-2006 16:16:55

Зачот за крео

Хуй знаит пачему но Еву Браун ебать не буду. Сасите хуй, но не мне, сцучко!

Ведьмак ебать Еву Браун будешь(ей только 54 года, но тебе только такие и дают)

Удав съебал в Швецию, а хули он уже взрослый че хочет то делает, а вот Аслы пусть разрешения ждут.

228

Язычник, 04-09-2006 16:18:38

ВИТО превед!

229

Язычник, 04-09-2006 16:19:42

Усеныч а может это ты чьмо и Пидар, с буквы бальшой!?

230

Усеныч, 04-09-2006 16:20:37

пекасо, викенк и йазычнек ебут друк друга в ачко. вкругавуйу. такой вот любовный треугольнек

231

Язычник, 04-09-2006 16:20:56

Вито - гусь-заика, и пидр украинский!

А хуле хатели?

232

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:21:58

04-09-2006 16:20:37  Усеныч

пекасо, викенк и йазычнек ебут друк друга в ачко. вкругавуйу. такой вот любовный треугольнек

это не треугольник. это такая вот, понимаешь,  загогулина(с)

233

Язычник, 04-09-2006 16:22:52

Усеныч это уже все заибались писать, но все знают что вранье! А про тебя знаю точно что сосать любишь!

234

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:23:16

Язычник, похоже, я рано убрал упоминание о тебе, несчастной вонючке, в своем знаменитом профайле.

235

Язычник, 04-09-2006 16:23:44

Усеныч - жена ВИТО?

236

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:24:04

Я решил стать пеарить Викинга, Пикассо и Язычника

237

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:24:42

04-09-2006 16:23:44  Язычник

Усеныч - жена ВИТО?

Друг, Вито - жена Усеныча гу-гу-гу

238

Язычник, 04-09-2006 16:24:44

вито нахуя тебе руки, режь по логти!

239

Ева Браун, 04-09-2006 16:24:55

чот за крео

Хуй знаит пачему но Еву Браун ебать не буду. Сасите хуй, но не мне, сцучко!

Ведьмак ебать Еву Браун будешь(ей только 54 года, но тебе только такие и дают)

Естественное подтверждение что Язычнег - чмо и пидарас)))
Ктоб те дал еще, пугало. Мухахаха..
Плагиаторов нахуй.

240

Усеныч, 04-09-2006 16:25:21

гугугу

241

пукс, 04-09-2006 16:25:46

панты марала

242

Язычник, 04-09-2006 16:25:50

Вито всей семьей на ресурс! Маладец!

243

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:25:58

Язычник, меня эти уроды заебали.
Блять, если б вы знали, что за гавно этот Усеныч

244

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:26:53

Ева Браун,

тебя ещо не выебал Адольф?

245

Язычник, 04-09-2006 16:27:29

Ева Браун медленно посасывает губу... секса не было уже долгих 15 лет...

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:27:42

Блять, а Вито - это мелкий рыжый уебан

247

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:28:09

04-09-2006 16:27:29  Язычник

Ева Браун медленно посасывает губу... секса не было уже долгих 15 лет...

Большую или малую?

248

Усеныч, 04-09-2006 16:28:32

надо создать колонку для троих всем извесных любовнегов. и назвать ийо "калонка ахтунгоф далбайобоф"

249

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:28:38

04-09-2006 16:27:29  Язычник

Ева Браун медленно посасывает губу... секса не было уже долгих 15 лет...

Я люблю твои губы алые!
Как большие, так и малые!

250

Альхазред, 04-09-2006 16:29:16

Бля зачот! Ржал долго.

251

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:29:33

04-09-2006 16:28:32  Усеныч

надо создать колонку для троих всем извесных любовнегов. и назвать ийо "калонка ахтунгоф далбайобоф"


Ебись в очко, засранец!
Я теперь с ними!
А вы обосритесь

252

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:30:23

Ева, превед, зайка

253

Язычник, 04-09-2006 16:30:24

Ева Браун сильно секса хочишь? А нихуя не будет уже, поздно, бугога!

254

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:30:26

Усеныч, вы гавно, твой сайт гавно, в голове у тебя гавно

255

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:31:16

петрова это что еще за дура?

256

Витобой, 04-09-2006 16:32:27

Бабуин Вито бля.Дрочишь сцуко?
кстате что за педоразы тут на тебя наезжают?

257

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:32:38

это я

258

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:33:15

Язычнег, я про Вито такое знаю, баля-я-я

259

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:34:51

Аслы...Хуле тут скажешь..

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:35:40

04-09-2006 16:34:51  Мальчег-С-пальчеГ

Аслы...Хуле тут скажешь..

Пошел нахуй, недомерок

261

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:36:26

Аслы паступил в ПТУ? Хуясе!

262

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:36:36

Парни, хоть я и пидарас, но я честный пидарас.
Плачу деньги за долбежку

263

Усеныч, 04-09-2006 16:36:59

савсем нехарашо

264

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:37:17

04-09-2006 16:36:26  Мальчег-С-пальчеГ

Аслы паступил в ПТУ? Хуясе!

По еблищу хуясе

265

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:37:50

Усеныч, ты пидарас, гавно, чмо, ублюдок, хуесос

266

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:37:57

Ыыыыыыыы

267

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:38:29

Усеныч, от тебя прет, как из жопы мангуста

268

Усеныч, 04-09-2006 16:38:49

аслы ибут друк друга. это традицыонно. но теперь в зоогрупавухе участвет любвеабильное трио

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 16:38:49

Ведь были ж срачи боевые...

Скушно, блядь

270

Витобой, 04-09-2006 16:39:13

Аслы - наверное регу по пянке проебал...вот и пидарасят теперь все кому не лень

271

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:39:37

Вызавите хтонить скорую аслам

272

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:39:40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) - подрочи себе, веселее будет

273

Клитор, как Дыня, 04-09-2006 16:39:59

Хорошая история, компактно и со вкусом...

274

Усеныч, 04-09-2006 16:40:04

да, а срачь какой то тупой савершенно. и ни а чом

275

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:40:54

Усеныч, какой ты, такой и срач. сам виноват, тупица

276

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:42:20

Аслы ёбнулсо?

277

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:43:20

Давно хотел признацца, что ебусь в жопу и в рот

278

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:43:25

В аслах праснулсо Тайлер Дерден?

279

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:44:07

04-09-2006 16:42:20  Мальчег-С-пальчеГ

Аслы ёбнулсо?

Это ты ебнулся.
А я открыл свое лицо, точнее жоппу

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 16:44:28

сон разума рождает аслов

281

Усеныч, 04-09-2006 16:44:35

вот тока непонятно чо аслы до миня даебалсо? каментим то крео. а крео гавно как ни крути

282

Ева Браун, 04-09-2006 16:44:45

04-09-2006 16:30:23         вито (а еще я слышу голоса)    
Ева, превед, зайка

Вито приветик. Очень тебе рада)))

04-09-2006 16:30:24         Язычник    
Ева Браун сильно секса хочишь? А нихуя не будет уже, поздно, бугога!

Конечно не будет, какой же секс с пидорасом как ты может быть.

283

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:46:08

04-09-2006 16:44:35  Усеныч

вот тока непонятно чо аслы до миня даебалсо? каментим то крео. а крео гавно как ни крути

хочу тебя трахнуть, вот и доебался. гавно ты, сука,
как же мне тебя ебать, засранца?

284

ЁПТА, 04-09-2006 16:46:22

сочуствовал

285

Усеныч, 04-09-2006 16:47:04

04-09-2006 16:43:20  Дальше бес каментариеф... Западло чо то с пидарками не то что бы палемизировать, но и просто срацца

286

Хью-с-Горы, 04-09-2006 16:47:16

спасбо, подрочил

287

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:47:28

04-09-2006 16:39:13 Витобой

Спасиба что открыли глаза. Ни слова больше об аслах! Истиным аслам маи извенения!

288

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:47:32

Хочу рассказать как я ебал Вито.

Вытаскиваю хуй, а он красный.
Блять, думаю, пиздец мне.
Оказалось, кожурка от помидора.
Вито, сука, борщ с утра ел.

289

Усеныч, 04-09-2006 16:48:14

АХТУНГ !!!

290

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:49:26

04-09-2006 16:48:14  Усеныч

АХТУНГ !!!

Точно, ахтунк, засранец.
Все ф дирьме, билять

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-09-2006 16:50:07

по-ходу настойка бабы нюры вызвала у участников попойки обильные галюцинации. Об этом свидетельствуют несколько фактов:
1. хуи, подпирающие стол (невольно вспоминается титул Урфина Джуса, заканчивающийся словами "чьи ноги попирают Вселенную")
2. летающий транспортер, направляющийся прямым рейсом к некоему "Большому Яблоку" (Напрашиваются параллели с понятием "большое гнездо" (не путать с князем Всеволодом!) здесь можно вспомнить Фрейда, но лучше не надо)
3. "Ментовский козел", самостоятельно ездящий в транспорте (тут уж вовсе какая-то булгаковская чертовщина)
4. наличие девок (тут необходимо заметить, что людям, кричащим "айс", как и их друзьям даже проститутки не дают)

примерно такие мысли навеяло данное "крео"

292

Витобой, 04-09-2006 16:50:46

04-09-2006 16:47:28  Мальчег-С-пальчеГ
Вито тоже разок как то так же отымели...А он и не знал бедолага

293

КОЙЕН ниибаца, 04-09-2006 16:52:08

а я хде ?

294

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:52:13

04-09-2006 16:50:46  Витобой

04-09-2006 16:47:28  Мальчег-С-пальчеГ
Вито тоже разок как то так же отымели...А он и не знал бедолага

Золотые слова

295

Хитрый Ден, 04-09-2006 16:53:19

а ведь гавно, афтор, ты пиши в новости а не в креативы.

296

Усеныч, 04-09-2006 16:53:23

продолжаем чатицца ?

297

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:53:28

04-09-2006 16:52:08  КОЙЕН ниибаца

а я хде ?

ф писде

298

Канфета, 04-09-2006 16:53:52

Контекстная реклама жувачки..

299

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:53:59

04-09-2006 16:53:23  Усеныч

продолжаем чатицца ?

В жопу твою хуячицца

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-09-2006 16:55:05

ах да, вывод! их можно сделать несколько. но вопрос только в том, надо ли говорить об очевидном, изобретая в очередной раз... нет, даже не велосипед, а, скорее, ведро. эмалированное такое ведро. с какахами

301

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 16:55:33

Где чят?

302

КОЙЕН ниибаца, 04-09-2006 16:56:46

04-09-2006 16:53:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzlа

фпесде, птушнег

303

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:56:53

04-09-2006 16:55:33  Мальчег-С-пальчеГ

Где чят?

Там же где хуят

304

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:57:41

04-09-2006 16:56:46  КОЙЕН ниибаца

04-09-2006 16:53:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzlа

фпесде, птушнег

фхуете, хуюшнег

305

_cartman_, 04-09-2006 16:58:31

Пекасо-чмо и педорас (с)

306

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:59:07

Пекассо-чмо и педорас (с)

307

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 16:59:53

хде фсе

308

КОЙЕН ниибаца, 04-09-2006 17:00:06

Аслы

стихоплет, блять

309

Эдуард Багиров, 04-09-2006 17:00:55

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzlа
чмо и педорас

310

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 04-09-2006 17:02:19

Викенх...Язычнег...и Пикассо..
Атмичают удачное написание ачириднова криатива

да, мы такие

311

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2006 17:02:20

Аслаахтунг. А гирои креотива ибли друкдруга пад видом бледей...

312

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 17:02:48

04-09-2006 17:01:08 ????? Азабочиный Дедужко ????? ?

Жжошь, хуле тут скажешь...

313

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 17:03:54

Хто такой Эдуард Багиров?(с)

314

Витобой, 04-09-2006 17:04:00

04-09-2006 17:01:08  Азабочиный Дедужко
дидуля а где ты такую мерзость раскопал?блюю шопездец...

буАААААААААА!!!!

315

Лерка, 04-09-2006 17:04:17

читается легко
и это уже неплохо

316

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 17:04:36

Кто такой хуй с горы

317

мазгайоп, 04-09-2006 17:05:02

Пака читал каменты фсе забыл пайду еще раз пачитаю

318

КОЙЕН ниибаца, 04-09-2006 17:06:00

народная примета
удаф за кардон - на сайте ахтунг

319

Усеныч, 04-09-2006 17:08:26

викенк. йазычнек и пекасо скрываюцца пад псевдонимом аслы

320

Усеныч, 04-09-2006 17:12:55

и точка

321

бенджамин, 04-09-2006 17:15:21

охуеть с хачей!!!
"лидер чеченской диаспоры Магомед Матиев считает, что у беспорядков чисто экономические причины. По словам господина Матиева, местные уголовные авторитеты заинтересованы в том, чтобы выгнать из города чеченских предпринимателей, и поэтому они всячески провоцируют антикавказские погромы. Господин Матиев сообщил, что представители чеченской диаспоры сотрудничают с правоохранительными органами. "Троих участников драки в ресторане с чеченской стороны, Ислама Магомадова, Асламбека Баканаева и Саида Эдисультанова, мы сами привели в прокуратуру, узнав, что их разыскивает милиция,- сказал лидер диаспоры.- Я не хочу предварять результаты расследования, но убежден, что эти ребята действовали только в целях самообороны".

322

wizzle, 04-09-2006 17:15:36

04-09-2006 17:02:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzlа
пекасег, хватит аслов клонить, гнида

323

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 17:19:21

темо йебли раскрыта!!! первонах!!!

324

Loki, 04-09-2006 17:21:14

аццкае пойло.. афтару зачот, улыбалсо

325

Лерка, 04-09-2006 17:22:51

Дедушка,

начинаю думать,что вы и правда с телепатическими...
ага

326

Лерка, 04-09-2006 17:33:30

Азабочиный Дедужко
начинаю задумываться о смене ника
дабы совмещал выдуманный персонаж и реально существующий
(это я касательно имени)
и тут вы с ВалериЯночкой...
прям чесс слово Чумак
гых
(енто комплимент)

327

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 17:36:59

http://www.udaff.net/users/petrova/

это что за пидарас(ка)?

у аслов, вроде бы, был профиль "gagr"

328

нейбахуть, 04-09-2006 17:42:36

Отчинь лоффка раскрыты почти фсе темы! У аффтара дар!!!
Лидтиратурный !!

Песчши исчо!!!

ЗАчет!

329

wizzle, 04-09-2006 17:43:04

04-09-2006 17:36:59  вито (а еще я слышу голоса)
это пекасег блещет остроумием

330

нейбахуть, 04-09-2006 17:48:40

04-09-2006 13:57:06  Мать Тереза

Помогите Максиму!


ЧО ЗА ХУЙТА!!!!???

331

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 17:55:57

04-09-2006 17:43:04  wizzle

04-09-2006 17:36:59  вито (а еще я слышу голоса)
это пекасег блещет остроумием

и еще это похоже на моего зарегенного клона.

332

wizzle, 04-09-2006 18:04:50

04-09-2006 17:55:57  вито (а еще я слышу голоса)
ну удавком никогда не оскудеет уебанцами, хехе

333

Вобля, 04-09-2006 18:18:49

Лерка, прювет... Или тебя терь именно ВалериЯночкой? Ты этого дивного автора, под которым сидим, прочитала хоть? Вкратце не перескажешь?

334

АТВ, 04-09-2006 18:20:08

Почему менты ездили в УАЗике, а не в кайене?

335

Лерка, 04-09-2006 18:31:29

04-09-2006 18:18:49  Вобля

прочла
короче,смысл в следующем-
местно-деревенская спекулянтка баба Нюра
в близлежащем пруду отлавливает  сеткой ужей
маринует их в самоличновыгнанной самогонке и разбодяживает женьшенем и виагрой
немного экстракта амбре от окислившися мужских носков
и чудо-смесь готова
предместье Пскова ломится от сексуальнобессильных
думается мне смысл в этом

Азабочиный Дедужко

проставлюсь
однозначно
если воспользуюсь,канешна
гыгы

336

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 04-09-2006 18:37:52

'l;

337

Лерка (ВалериЯночка), 04-09-2006 18:40:08

придёцца проставляться...

338

Вобля, 04-09-2006 18:45:45

Лерка (ВалериЯночка)
спасиба, дарагая...думаецца, читать мне это не стоит.

339

Старый, 04-09-2006 18:47:43

Как всигда жжошь скандинф пиши есчо.

340

Лерка (ВалериЯночка), 04-09-2006 18:51:13

04-09-2006 18:45:45  Вобля

Ты ужо дома?

341

Вобля, 04-09-2006 18:52:23

Лерка (ВалериЯночка)
неа...ишшо на службе парюсь...начальство ждем-с

342

Лерка (ВалериЯночка), 04-09-2006 19:00:03

как дома будешь-дай знать
новости есть

343

Вобля, 04-09-2006 19:01:07

Лерка (ВалериЯночка)
приеду, в аську отпишусь...ага

344

Паркин Сон, 04-09-2006 19:21:40

кайен? или нет? нечетал.

345

Паркин Сон, 04-09-2006 19:43:19

мегаахуеннО!!! МИНИМУМ НЕТЛЕНКА БЛЯТЬ!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

346

восставший из зада, 04-09-2006 19:48:19

по каментам не понял - про каен было что нибудь или нет? в принципе один хуй читать не буду

347

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-09-2006 19:57:27

Ахуенно.

348

Б. Сарыч, 04-09-2006 20:28:32

сдает викинг, некайэнистайэ крео (с)

349

KKK, 04-09-2006 20:31:16

Викенх опять атжог, ведь не умется никак -гавнакреатор нах

350

ибануцца, 04-09-2006 20:34:07

О, бля, викенгх, я аж саскучал па иблану, зачетаем.

351

ибануцца, 04-09-2006 20:56:35

Ну вот и исписался викенхг.
Незачот

352

Ева Браун, 04-09-2006 21:06:30

04-09-2006 20:56:35         ибануцца
Приветик))

353

Тощая Жабка, 04-09-2006 21:23:30

Бля..
С такой радостью читал каменты, думал уж когонть нахуй пошлю
Так ведь нет, в конце все завяло впизду.
Засада

Текст не читал. Здоровье берегу

354

инкогнито, 04-09-2006 22:40:20

выдохся и испесалсо

355

кактус, 04-09-2006 23:09:28

а че, крео - нормально, понравилось.
сами не раз похоже гудели
без настоек, правда, но с местным 70-градусным
для городского мозга самое то

356

Продукт эпохи, 04-09-2006 23:11:03

3+

357

Злой проктолог, 05-09-2006 00:42:10

Зачотно

Но  всёиакепокретекую

18 дюймовые колеса децкогов енлоспеда (у взрослаго 26)

358

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-09-2006 01:22:59

Хуле фсё на Викега накинулись. Хоть и пиздёж как всегда с перваво да паследнева слова, но ничо таг, забавно.

359

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 06:24:46

Дедужко, сцуко, с натуры рисуешь, а на честных фтыкателей гонишь. Признавайся - опять внучка ебали?

360

Петя длинный хуек, 05-09-2006 08:20:50

не понравилось, опять запезделся.
Викенг, где твой младший братан, который песал про геопалитику....

361

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 11:59:47

1

362

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:29:20

это еще ничего один мой малоумный приятель с другом сожрали по три таблетки виагры сняли проституток и пошли в сауну. Девок так ни кто в жизни ни еб. Часов через восемь-десять, девки еле ушли, а у парней еще трое суток концы стояли.
Killervasia

363

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:29:45

ffffff

364

Бандерлог, 05-09-2006 12:59:25

Редкосная хуйня

365

athabaska, 05-09-2006 14:18:00

зачот

366

The Гость, 05-09-2006 14:38:33

Пазнаваетльно.Зачот.Как то знакомый камрад на вахте был в каких-то ебенях, по незнанию целый чайник настойки красного корня выпил. Так 3 дня дрочил, глаз не мог сомкнуть, а бабья вокруг никакого не было.Так что вам повезло больше чем ему,бугага.

367

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 14:47:43

обновления?!

368

PAPA BEER, 05-09-2006 14:55:05

Хде Каен,сцука?

369

БИГИМОТ, 05-09-2006 15:18:10

Баян паходу...
КГ/АМ

370

Мочканём!, 05-09-2006 15:28:00

"вскоре настойка снова вошла в силу, а с ней ебаться захотелось с новой силой" - фраза совершенно безукоризненна. Если это - не проявление ахуенного литературного таланта, то хз, что такое литературный талант.
А вы все ещё тут радовались, когда кондранд в афреку свалил. Могучая кучка с Горбатой горы скоро завалит удафком. Все только ихних высеров и ждут. Втыкатели, опомнитесь!

371

Пуза Толстый, 05-09-2006 15:38:02

О, Викинг и его Понты!
"направили восемнадцати дюймовые колеса в сторону Пскова"

Вернулся дружок? А как жэ школа?

372

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 05-09-2006 16:45:08

Да хорошо в деревне летом.
Тоже люблю на псковщину рвануть.
Тока менты без парток у нас подстолами не валяюццо.

Зачот, хуле...

373

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 05-09-2006 16:47:33

04-09-2006 13:57:06  Мать Тереза

Да ты сучара заебала уже фсякую хуйню мерзкую из спама здесь постить после каждого крео!
Лучше съеби нахуй похорошему!

374

ПСКОВИЧ, 05-09-2006 17:17:26

ВЫ ВА ПСКОВЕ БЛЯДЕЙ НА УЛИЦЕ СНИМАЛИ??? ДОЛБОЕБЫ, КАК НИ КРУТИ!!!

375

Йопырь_Тирарист, 06-09-2006 01:13:56

Пацталом!
Зачод нах!!!

376

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:40:07

зачод

377

Лысый хуй помошник солнца, 29-12-2006 14:39:07

дураки дурацкие

378

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:14:24

зачот!!! аффтар жжот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg