Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психоделический Дождь

  1. Читай
  2. Креативы
Этот дождь, он словно небесная кара, обрушившаяся на голову обреченного, рухнувшего мира. Барабанит по крышам домов уже третьи сутки. Все небо затянуто черными, словно клубы дыма, облаками. Миллиарды тяжелых капель падают с неба, разбиваясь о землю, чтобы потом снова собраться в лужи. Тихо. Монотонный шум, льющейся с неба воды, поглощает все звуки вокруг.

Опустевшие улицы, превратившиеся в реки, озябшие прохожие, ютящиеся под навесом автобусной остановки. Молчат, задумчиво пуская кольца сигаретного дыма, погруженные в собственные мысли. Я тоже молчу. Тоже неспешно курю и думаю… Мое сознание, словно опавший каштановый лист, подхваченный бурным потоком дождевой воды, уносится в даль.

Скорее бы отсюда уехать. Из этих каменных джунглей, давящих на мозг, словно огромные тиски. Туда, где посвободнее и воздух чище, где нету миллионов этих серых лиц, где не проносятся с шумом автомобили, поливая тебя водой из грязных луж, где покой и тишина дают возможность остаться наедине с собой.

Выкидываю окурок в урну, до краев наполненную дождевой водой, и впрыгиваю в распахнувшиеся двери автобуса. Скорее отсюда. Бежать….Бежать….Бежать…
Пока автобус неторопливо движется, рассекая колесами лужи на мокром асфальте, я задумчиво наблюдаю за тем, как тоненькие струйки воды, гонимые ветром, стекают с крыши по стеклам, оставляя извилистые разводы. Так текут слезы по щекам, когда эмоции, переполнив тебя до краев, выплескиваются наружу двумя горячими ручьями. Как в детстве, снова плачу, снова чувствую, как глаза становятся мокрыми и соленый привкус во рту.

Кажется, что этому дождю никогда не будет конца, ощущение того, что небо будет лить слезы целую вечность - день за днем, пока не исчезнут под толщей воды города, страны и континенты, уже несколько дней не покидает меня.

Проводив глазами, уходящий в даль грязно-желтый силуэт автобуса, направляюсь по раскисшей песчаной дорожке прямиком к главной аллее парка. Здесь, под защитой плотно сплетенных крон столетних лип, начинаешь себя чувствовать немного комфортнее. Густой полумрак пополам с  туманом делают воздух сырым и вязким, так и хочется его собрать в горсть, поднести к носу и вдохнуть полной грудью этот аромат опавших листьев, сырости и еще чего-то знакомого, но не имеющего четкого названия.

Безлюдно. Вокруг ни одной живой души, лишь я и эти столетние липы. Мысли, сделав где-то крутой поворот, снова возвращаются ко мне, застав меня врасплох. Хочется бежать, бежать от них, куда глаза глядят. И через мгновенье я уже отчаянно несусь навстречу холодному ветру, яростно шлепая по лужам. Капли дождя хлещут по щекам, по шее, налипают на ресницах….

С каждым шагом мой бег все ускоряется. Мимо проносятся одинокие, покосившиеся лавочки, серые клумбы с поникшими цветами, очертания деревянных беседок, покрытых облупившейся краской, словно чешуей. Все вокруг стоит в одиноком безмолвии, и лишь моя стремительно движущаяся фигура нарушает эту удивительную гармонию. На секунду мне начинает казаться, что это я стою на месте, а все вокруг движется, исполняя невиданный танец хаоса. Силы начинают потихоньку иссякать, но остановится я уже не могу, несусь дальше, сломя голову, словно загнанная лошадь, в тщетной попытке убежать от себя самого. 

Спускаясь к оврагу, замечаю, что ручей, совсем недавно казавшийся мне лишь тонкой извилистой струйкой, наполнившись дождевой водой, превратился в бурный поток. Но на раздумья у меня нет времени, поэтому, набирая максимальную скорость, отталкиваюсь от земли и одним махом преодолеваю препятствие. Приземление оказалось неудачным. Поскальзываюсь на мокрой глине и, не удержав равновесия, падаю лицом прямиком в кашу из грязи и песка. Даже это падение не может остановить моего стремительного бега, быстро поднимаюсь и снова продолжаю погоню за собой и от себя. Кажется, что открылось второе дыхание, усталость уже не чувствуется, концентрация адреналина в крови доведена до максимума, и я с легкостью перепрыгиваю канавы и стволы поваленных деревьев, попадающиеся на моем пути – не останавливаться!

Вот и конец моего пути – старый, заброшенный дом, стоящий на самом краю парка, окруженный забором из кустарника. В доме темно и сыро. Пронзительная тишина режет уши. Дышу часто, выпуская изо рта мощную струю пара. От промокшей одежды, прилипшей к моему разгоряченному телу, поднимется легкая дымка. Отдышался…. Приступ сильного кашля одолевает мои прокуренные легкие, и несколько минут я стою, неистово отхаркивая мокроту, скопившуюся в бронхах. Глухое эхо, отражаясь от бетонных стен, разносится по дому, теряясь где-то в глубине полумрака. Снимаю с плеч промокший рюкзак и извлекаю оттуда стопку коньяка, заранее прикупленную в магазине на остановке. Откручиваю крышку и в два глотка осушаю все ее содержимое, чувствуя, как приятное тепло разливается по всему телу.

Второй этаж дома менее мрачен, чем первый, здесь нет той подвальной сырости, и воздух кажется более свежим и чистым. Снимаю с себя всю одежду и нагишом выхожу на балкон – прямо на встречу проливному дождю. Поднимаю вверх глаза и вижу перед собой лишь серое небо, яростно изливающее на землю тонны дождевой воды. Только я и это серое небо. Один на один - человек и стихия. Кричу, кричу что есть мочи, тому, кто, вероятно, следит за мной через мрачную пелену облаков. Мой пронзительный крик разбивает тишину на сотни осколков, заполняя собой пространство вокруг….

Чувствую, что голосовые связки уже напряжены до предела. В ту же секунду мой крик обрывается, превращаясь в глухой гортанный хрип. Теперь молча стою голый под проливным дождем, внимательно вслушиваясь в звуки, словно ожидаю услышать ответ, того, кто ТАМ наверху… Но ответа нет, лишь шум дождя, разбавленный звуками капающей с крыши воды и больше НИЧЕГО….
Холод начинает пронимать до костей, снова возвращаюсь в дом и быстро одевшись, прикуриваю посиневшими пальцами сигарету. Едкий табачный дым дерет надорванную глотку. Пора возвращаться домой….

На пороге моего дома меня встречает собака, свернувшаяся колечком на крыльце. Нежно глажу ее густую шерсть, глядя в грустные глаза. Она словно хочет мне что-то сказать, но не может…не может….

Дома спокойно и лишь оставленное с утра радио нарушает тишину своим противным звуком. Не раздеваясь, бросаюсь к нему, и с силой выдергиваю из розетки так, что провод рвется у основания.
Теперь спокойно….
Бросив на пол рюкзак с промокшими вещами, направляюсь в ванную. Там набираю себе воды с пеной, зажигаю с десяток маленьких свечей и несколько ароматических палочек. Вставляю в принесенный магнитофон диск с записью «Реквиема» Моцарта.
Достаю из тумбочки опасную бритву….

Помню еще в детстве, кто-то рассказывал мне, что вены нужно вскрывать не поперек, а вдоль, тогда остановить кровотечение практически невозможно. Никогда не думал, что придется воспользоваться этим советом. Лежу в ванной, от моих запястий расходятся тоненькие струйки алой крови, растворяясь в воде. Все вокруг заполненно печальными звуками "Реквиема", мое сердце постепенно замедляет свой ход в такт музыке.  Какое-то удивительное спокойствие наполняет мое тело, легкость…. Это даже скорее не спокойствие – это свобода, да именно чувство свободы. Свободы от всего: от собственных мыслей, страхов, от этого мира, от суеты и пустоты, от шумных городов, от любви и ненависти, от любимых лиц и очертаний, от добра и зла…ПОЛНАЯ СВОБОДА!
Единственный способ убежать от всего и сразу…
Постепенно перестаю чувствовать свое тело, необычайная легкость поднимает меня в воздух, и я вижу себя самого лежащего в окровавленной ванной, среди горящих свечей и ароматических палочек. Почему-то это зрелище доставляет мне невиданную радость и удовольствие…


                    *    *    *    *    *

Просыпаюсь в холодном поту в своей пастели, чувствую, что замерз и мне душно. Воздух в комнате настолько спертый, что трудно дышать. Вскакиваю с кровати и распахиваю настежь окно. В туже секунду холодный ветер врывается в мою спальню, будто шальной мечется по комнате, а затем не менее внезапно, чем появившись, исчезает. За окном по-прежнему льет проливной дождь, льет вот уже третьи сутки, без устали, без остановки.
Поток тяжелых мыслей вдруг внезапно настигает меня, и я понимаю, что снова уснуть уже не удастся. Бутылка коньяка и пачка сигарет – вот то, что будет моим рассветом, хорошо что завтра суббота, или не суббота…. Совсем потерялся во времени… да, в общем-то это не меняет дела.
Мой сон окончен.... Добро пожаловать в реальность!

Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 01-09-2006 22:10:40

1нах

2

Крококот, 01-09-2006 22:10:43

перванах?

3

Figaro, 01-09-2006 22:10:49

Тута

4

Figaro, 01-09-2006 22:11:34

Чота осень всех канкретна придавила

5

невиноватаяя, 01-09-2006 22:14:32

грязно-желтый силуэт автобуса - панравилась, душевно, узнаваемо

6

Русскоязычная, 01-09-2006 22:16:31

понравелось.

7

невиноватаяя, 01-09-2006 22:16:36

ощущение што фсе на рисурсе школьники, фсе спят после пьяного дня знаний

8

Ибливый Аппосум, 01-09-2006 22:18:45

Афтару плохо... Эскапизм... Даёш фторой фсемирный патоп! Шо случилось, йопт?

9

Ева Браун, 01-09-2006 22:22:52

Меланхолично. Депрессивно. Чувственно.
Мне понравилось.
Кстате, первый нах;)

10

ибануцца, 01-09-2006 22:24:54

Лизард, реальность сдавила тиски на твоей голове до полного уничтожения твоих ганглий, которые ты принимал за свой мозог.
    Спасение в паследним абзаце------
    Токо б-ка хенесюковины могет сделать из тебя чилавека

11

ибануцца, 01-09-2006 22:31:23

Ева, сто миллионов аполоджайзов тебе, Здраствуйте девушеа!
Извини что не откликаюсь на твои приветы. Я и\ведь насру чуть-чуть и с"ебываю. Здоровья и счастья.

12

гутен ёБ, 01-09-2006 22:31:55

даже не буду пробовать асилить,

13

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 01-09-2006 22:45:58

Бывает Хули!

14

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 01-09-2006 22:48:02

А вообще кушай больше сладкого )))

15

Ева Браун, 01-09-2006 22:52:59

01-09-2006 22:31:23         ибануцца    
Ева, сто миллионов аполоджайзов тебе, Здраствуйте девушеа!
Извини что не откликаюсь на твои приветы. Я и\ведь насру чуть-чуть и с"ебываю. Здоровья и счастья.
Спасибо солнышко за пожелания)). Очень приятно.

16

ЦЕННЗУРА, 01-09-2006 23:10:33

Красивое дипрессухо.
А за зарисовку с дождем, просто спасибо.

/Это даже скорее не спокойствие - это свобода, да именно чувство свободы. Свободы от всего: от собственных мыслей, страхов, от этого мира, от суеты и пустоты/
Очень похожее состояние при обмороке.
Незабываемое чувство свободы, и радостно как-то

17

Хуеплёт, 01-09-2006 23:40:00

Наркоманы талантливы..жалко, недолго (с) Медведь Шатун.

от себя не убежишь, старичок.. подумай о будущем. прошу.

18

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 02-09-2006 01:55:18

Медведь Шатун тонко зачечает моменты и точно подбирает слова))))

19

sqwer, 02-09-2006 03:08:31

ну штоя могу скозать... не спи как можно чяще...
звани ..периадически...
иак ка я тя знаю . лутше уж тя слышать чем четать такое

чтиво в настроение...щяс не настроен, но написано хорошо

камя мог стать, еслиб встать смог?(с)

20

Медведь Шатун, 02-09-2006 03:59:28

02-09-2006 01:55:18  Ты меня Знаеш Дохтар Lizard

Медведь Шатун тонко зачечает моменты и точно подбирает слова))))


Пиздишь, нихуя я не замечаю и слоув не подбираю, несу хуету всякую, бу-га-га!!!


По теме россказ! растешь, написано реально б/п, единственный недостаток - практически полное отсутствие намека на сами причины происходящие в душе лир гироя...

Аллегория тоски, написано красиво хотя мне ваще то когда попроще нравица

но - зачет
(хуле делать, мыж "пефка попили", бу-га-га)

21

Медведь Шатун, 02-09-2006 04:02:49

...в смысли на "причины проиходящего", а то нонесал сам смысла догнать не могу...

22

Пасквиль, 02-09-2006 05:54:57

=зачОд

23

Звер-хамякк, 02-09-2006 08:20:54

http://www.udaff.com/creo/57175.html
чо-та напомнило

24

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 10:34:02

Харошая трава.

25

ЖеЛе, 02-09-2006 13:58:30

скажы норкотекам "у меня есчо вотка не кончилась"...

26

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 02-09-2006 14:32:52

02-09-2006 01:55:18
Миша, уж мне то ты можеш не рассказывать ))))))))))))))

27

Check-point, 02-09-2006 16:42:04

талантливо б/п. только почему-то под такими крео мало комментов (?)

28

Медведь Шатун, 02-09-2006 17:11:21

02-09-2006 14:32:52  Ты меня Знаеш Дохтар Lizard

Дэн???!

29

amuzingsubstance, 02-09-2006 20:37:18

торкнуло. только одно но - суицид чаще всего приходит от безысходности, а тут, судя по крео, аффтор чудно провёл день гы-гы.. непонятно.

30

ПВА, 02-09-2006 21:04:53

форма превалирующая над содержанием...нихуя неясно чо он голым лазит по балконам, чо депрессуетца...нахуя режет вены...а просыпание в конце это ваще пиздец как банально

31

hhhh, 03-09-2006 13:26:20

готика нах...
хотя местами на смех пробивает

01-09-2006 22:23:23         базука
вот хорошо сказанул на этот счет
гы

32

Дуплопрочищу, 03-09-2006 15:06:54

Удаву понравилось, мине нет. Автор АХТУНГ!

33

ПВА, 03-09-2006 17:06:59

ваще странно, откуда у позитивного Димки такие мысли в башке...дерни себя за бородку, Димка!!!

34

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 03-09-2006 20:28:41

02-09-2006 17:11:21  Медведь Шатун
Хуй там) Осталось 2е поытки)

35

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 21:41:51

03-09-2006 20:28:41         Ты меня Знаеш Дохтар Lizard
лемитчеца

36

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 03-09-2006 22:56:54

неа)

37

Медведь Шатун, 04-09-2006 02:06:13

03-09-2006 22:56:54  Ты меня Знаеш Дохтар Lizard

ну... ээээ... типа... короче брат ево наверное какой-нибудь... или еще какойто персонаж знакомый... короче колись (ну не в смысле... короче ты меня понял бля!)

КТО ТЫ ВООБЩЕ
говори

38

Ты меня Знаеш Дохтар Lizard, 04-09-2006 03:10:37

Так бля не интересно)))
Кстати я опять твой телефон проебал)
Как там Макс то поживает?
З.Ы. Я не брат его, к счастью!
З.З.Ы. Ибо нехуй!
З.З.З.Ы.  Медведь Шатун надо будет какнить дунуть)

39

тварец, 04-09-2006 03:52:49

очень харашо напесал
в дождь хорошо сидеть дома
и пить с друзьями вотку или курить траву
или с другом - каньяк и па сигаре
или с любимай женщинай - пить вино и трахацца
или баюкать сваиво маленькава рибенка, патихоньку пить виске и сматреть тиливизар сделав ево патишэ
крыша едет? эта бывает. все прайдет.

40

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:51:03

Понравилось

41

Deepill, 22-09-2006 13:40:19

Сильно, слушай..
после встречи с Шатуном писалось?)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg