Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложь

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве нам говорили что врать нехорошо и это правильно. Но основная ошибка, совершаемая родителями, это то что утверждение «Врать нехорошо.» основывается на таких утверждениях, как «Когда ни будь всё равно всё тайное становиться явным…» или «А вот если кто ни будь узнает, то тогда …». Так – то оно так, но есть целых два, огромных «НО».

Во первых, после такой мотивации ребенок делает логичный вывод «Врать надо так, чтобы никто об этом не мог узнать.» и начинает работать в этом направлении. Детское любопытство, умноженное на упрямство и возведенное степень, присущего каждому ребенку, максимализма, в результате дают уверенность в том что «Врать всё таки можно. Главное это правильно уметь делать.», потому что фраза «Всё тайное становиться явным.» воспринимается ребенком буквально. То есть, если ребенок стянул конфету и родители не обратили на это внимание, то он логично делает вывод что тайное, не всегда становиться явным. Так же ребенок приходит к выводу что «Родители тоже врут.» потому что «обещали купить велосипед а не купили» а если врут они почему нельзя врать мне? Но об этом «НО» мы говорить не будем, тут и так всё понятно и ясно.

Второе и ключевое. Когда ребенок вырастает и становиться полноценным человеком, личностью, он располагает о лжи и правде некоторой информацией. Он знает что если соврать определенным образом (спиздить что ни будь или на хуй кого послать) означает, к примеру, получить по ебалу а за обещание (например вернуться домой 11 а вернуться гораздо позже) можно не получить ничего. То есть не быть наказанным за свою ложь. Человек вступает во взрослую жизнь разделив само понятие «ложь» на несколько категорий, например «опасная ложь», «праведная ложь,» и пр. Он сознательно размывает границы правды и лжи, потому что считает что «Так живут все.» и «Так жить легче.». Казалось бы что это и вправду так но… как жестоко мы ошибаемся думая так.

Возьмем элементарный пример. Вор, сидит в тюрьме за то что воровал. Его точка зрения подобна этой «Это моя судьба. А что мне делать? Я из детского дома, мамы папы нет, мне остается только воровать. Я осознаю что я дурак, но не потому что глуп а потому что обстоятельства сложились так что меня поймали и посадили в тюрьму. Я должен воровать так чтобы меня не сажали. А с другой стороны эта тюрьма – мой дом, да тут очень хуёва, гораздо хуже чем на свободе но и лучше чем замерзать, к примеру, где ни будь под забором или бомжевать.». Для начала я скажу что у меня есть несколько знакомых и детских домов, сирот, которые построили свою жизнь, начали работать и добились успехов в этой жизни. И не надо мне рассказывать про обстоятельства способствующие моральному падению, эти обстоятельства есть у всех (я сам не сыночек богатого папочки). Да и сама эта точка зрения является ни чем иным как попытка оправдать себя и свою слабость, неумение взять себя в руки, НО(!) умение «хорошо» врать. Вот, самая элементарная жертва вранья, вранья с большой буквы, вранья самому себе.

Это враньё страшно не потому что тебя могут за него ударить, покалечить, убить или нанести финансовый вред. Это враньё, которому ты учился в детстве, делает из тебя алкоголика, наркомана и прочих зависимых. Вот она, знакомьтесь ещё раз «Это последний раз.», «Завтра я брошу.», «Я скажу ему правду потом», «Я сделаю это позже» знакомься это твоя ложь. Самая страшная ложь, ты точно знаешь к чему приводят эти «Завтра», «Больше не…», «Потом…» но продолжаешь врать, врать самому себе, врать так хорошо чтобы поверить в это самому. И никакие пиздюля, никакие скандалы не идут в сравнение с теми несчастьями и с тем горем, которое неизменно приходит вслед за эти враньём. «Последний раз» оказывается «предпоследним», «позже» превращается в «никогда», «потом» становиться «поздно», в связи с чем «завтра» может для тебя и не наступить.

Это самое поверхностное что можно рассказать о вранье. Если копать глубже мы понимаем что все депрессии у взрослого человека происходят именно от «правды жизни» которую человек придумывает себе основываясь на факты своей лжи. Человек обхватывает голову руками и ужасается этой «хуёвой» жизни. Мысли вяло текут примерно в этом направлении «Я мудак. Я обманул тут, неправильно сделал там, умышлено не договорил здесь, наебал того и этого. Изменил этой, обокрал эту. Но я делаю всё это лишь потому что все остальные такие же как я. Почему мир таков? Почему моя жизнь заставляет меня врать? Господи, ты сделал меня по образу и подобию, неужели это часть тебя? О ужас, дайте водки я напизжусь в сопли…». Дружок, ты ошибаешься, если ты блядун это не значит что она тебе изменяет, если ты трепло то это не значит  что вокруг пиздаболы, если ты вор это не значит что все вокруг пиздят. И не приплетай сюда Бога, он к тому дерьму в которое ты превратил свою жизнь не имеет никакого отношения. Вспомни лучше ту украденную конфету и подумай, может всё таки родители были правы и врать не следует?

Но то что я тебе сейчас сказал тебе уже не поможет, ты (так же как и я) не станешь от этого чище и уже никуда не денешь свой жизненный «опыт» вранья. Ты понесешь это с собой, дальше, до могилы, будешь пытаться забыть но у тебя не получиться. И эта депрессия будет приходить снова и снова.

Я тут везде написал «ты». Ко мне это «ты» относиться не меньше чем к вам. Мы врали, врём и скорее всего будем врать. Удав говорит что падонок это «человек без двойного дна.», но я так не думаю, таких людей не бывает. Наверное я так думаю потому что сам накрутил себе столько «двойных дон» что уже запутался в них сам. Да-да, этот вывод та самая ложь про которую я и писал. И хотелось бы пожелать вам, падонки поменьше врать, потому что врать – это действительно очень плохо.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

главрыба, 01-09-2006 22:04:35

первый

2

главрыба, 01-09-2006 22:04:43

второй

3

Русскоязычная, 01-09-2006 22:04:45

йес

4

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 01-09-2006 22:05:11

много буков

5

главрыба, 01-09-2006 22:05:19

почти

6

главрыба, 01-09-2006 22:05:46

это я удачно зашел

7

Крококот, 01-09-2006 22:06:39

Па просьбам камрадав заслал скаску "три медведа", чота Удаф нихуйа ни выкладываед...

8

гена п., 01-09-2006 22:11:51

читл по диагонали. за емыл спасибо, занесем в листы рассылки спама :)
крео ниочем. ни зачет, ни низачет. ничего ваще

9

Генерал-Электрик, 01-09-2006 22:17:31

мощно задвинул, зачот

10

Figaro, 01-09-2006 22:45:37

"Паучайте своих паучят" (с) Хозе

11

бывший, 01-09-2006 22:52:06

Подмена мотивации, в терминах коллеги с ником "нихуянезавбыл".

12

гутен ёБ, 01-09-2006 22:58:23

либо хуйня либо одно из двух

13

Ведьмак, 01-09-2006 23:02:17

Да разберитесь вы уже блять с глаголами, ёб ваше всё! Купите, блять, учебник за пятый класс! Насатпиздили, чесслово. Нет мягкого знака, блять, во втором лице единственного числа настоящего времени. Татуху себе сделайте уже, кретины. И с запятыми разберитесь - читать неудобно штопесдец.

14

Ева Браун, 01-09-2006 23:14:52

Загрузил.

15

Ева Браун, 01-09-2006 23:15:35

01-09-2006 23:02:17         Ведьмак
Вы филолог?

16

Патолог, 01-09-2006 23:21:46

Правда одна - что мы все сдохнем. Ты такую правду хочешь?

17

Ведьмак, 01-09-2006 23:25:53

01-09-2006 23:15:35  Ева Браун

Да нет. Просто привык читать качественные тексты.

18

Ева Браун, 01-09-2006 23:35:44

1-09-2006 23:25:53         Ведьмак    
01-09-2006 23:15:35  Ева Браун

Да нет. Просто привык читать качественные тексты.

Качественные тексты? Тогда вам скорее всего в нетленку.))

19

Ведьмак, 01-09-2006 23:40:13

01-09-2006 23:35:44  Ева Браун

Не в нетленку, а в книжный магазин с зарплаты. А в нетленке уже всё прочитано, блять.

20

Ева Браун, 01-09-2006 23:52:11

А что в книжном магазине предпочитаете? Интересно стало)

21

Check-point, 01-09-2006 23:54:02

Моск заибался четать, а так зоябись эссе

22

она, 02-09-2006 00:05:38

рульно...

23

тихо сказал, 02-09-2006 00:34:01

да иправда ...давайти фсе будем хароштми и чесными ! и будем фсе харашо жить ! Уррря !!!!

24

падонак, 02-09-2006 01:27:36

НАХУЙА ТАК МНОГА БУКФ? ХОЧИШЬ БЫТЬ ПИЗДАБОЛАМ - ПИЗДАБОЛЬ И НЕ МУЧАЙСО. РАЗРЕШАЙУЮ.

25

Медведь Шатун, 02-09-2006 04:43:38

Я врал с детства, хуйпойми почему, постоянно. Устал от этого и перестал только когда ложь стала моей профессией. ВСЕ что я говорю контрагентам на переговорах по работе, как правило - стопроцентная ложь, легенда, пиздежь. Не преувеличение, не подтасовка, а чистый гон.А вести переговоры - и есть моя работа...

поэтому сейчас вне трудовой деятельности я наслаждаюсь возможностью говорить кому угодно то, что как минимум я считаю правдой. А многие мужики - да, самореализуются за счет фонтазий на тему "как я крут" (или "как я был крут", если сейчас уж ваще не внушает) Похоже, ложь это естиественная потребность человека, надо лишь направить ее в нужное русло...

26

Золото Инков, 02-09-2006 05:47:57

спок, ты?

27

Пасквиль, 02-09-2006 06:00:31

хуетень. не соврал.

28

PlasticLatexSilicone, 02-09-2006 09:36:34

аффтару трибуну, микрофон и графин.

29

онаним, 02-09-2006 11:57:11

Иди на хуй

30

Polosaty_, 02-09-2006 12:01:55

намана и правдива!аффтару-зачот!

31

pizdamaporno, 02-09-2006 13:25:55

проблемы... нармальные поцы не пиздят

32

Стъебель, 02-09-2006 13:46:08

Аффтар напесдел

33

ЖеЛе, 02-09-2006 14:32:23

ну полемика это...никак не криатив...

34

Йоптыть йета йа, 02-09-2006 22:26:19

Скажы чесна-накой хуй ты йета написал?

35

amuzingsubstance, 03-09-2006 06:03:25

все депрессии у взрослого человека происходят именно от «правды жизни» которую человек придумывает себе основываясь на факты своей лжи.

Задумалсо. Жизнь вообще-то зачастую диктует свои собственные факты. А "факты лжи" продуцируют именно люди. Основываясь на факты своей лжи. Вот такой парадокс, гы-гы. И всё таки, хоть все и врут постоянно, именно истинное в людях заставляет Землю вертеться.

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:38:02

Эрик Берн, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg