Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уже прошлое

  1. Читай
  2. Креативы

Раньше, когда людям не за что было пить, а /говноэстетство/ не позволяло делать это без тоста, они говорили про сплоченный колектив и что блять я много где поработал/жил другого такого места не найти.

Некотрые женатые люди меня в прошлом году умиляли. В начале торжества наш проджект менеджор сказал что у нашего тим лидера пездатые бабы на десктопе (да, есть такое), потом - что видел жену последнего и она в 4 раза пездаче картинок. Потом он заметил что его жене тоже понравилась жена тим лидера, потом он сказал "я пойду в туалет" и блевал там полтора часа.

Очень подозреваю что он в прошлом (тем же вечером) огреб пиздюлей от жены за одежду (менеджоры у нас ходят нарядные), мне вдруг стало его жаль. Потом мы пили за наших клиентов - тех кому лень качать ACDsee, потом за клиентов второго отдела - любителей "эмейча тинс" и "паблик плейс порно", сайты для которых делают коллеги, потом за пидарасов и говноедов, которых хостят их соседи по комнате 612а.

Я понял кого я не люблю больше пидарасов и говноедов но меньше нази - 35-45 летних недоебанных пьяных баб. Раньше было принято в малой литературе (газете "смена" и журнале "юность") говорить типа "в моем персональном аду будет петь Алена Апина", но я в ад не собираюсь, да и мода на такие фразы прошла.

Первый раз я осознал это когда на работе в соседнем офисе мы шли мимо парфюмерной фирмы, сверкая зубами протезами и каплями пота они приглашали нас потанцвать. Я был смущен и поспешил уйти, но это были цветочки.

Второй случай был 30-го декабря - одна баба позвонила с утра и сказала что компьютору её подруги пездец - платит любые деньги - надо отправить е-мейл. Я позвонил, договорился на 20 долларов (для Питера терпимо), взял на всякий случай гондон (по голосу ей было лет 25-28), и поехал. Во-первых, ей было 35-38 так что блять вышесказанное про гондон лишнее. Во-вторых, такой помойки на жостком диске я не видел никогда в жызни.

При чем она сказала что надо оставить "2-3" программы почему я решыл стереть все нахуй и поставить заного. Потом оказалось что не 2-3, а штук 15-20, посему я слехка почистил реестр и поставил поверх, что поможет максимум на месец. Надо заметить, у меня первый раз в жызни действительно вяли ушы от потоков речи - она рассказывала про несчастное детство, про мужей которые все как один оказались негодяями, про болезни себя и ребенка, и вообще как щас тежело одинокой женщине. И что вы думаете я взял поэтому меньше денег?
хуй там. и даже если б я не ссал в у неё в чешский унитаз "жико" а в обычный за 270 рублей, все равно бы не зделал скидок. Уговор дороже денег.

И наконец, случай был на обратном пути - я успел на последнюю маршрутку (привет iz0*), внутри уже сидела какая-то тятральная полутруппа и пила водку без пластиковых стаканов. Среди прочих была баба, которая спросила "почему всем весело а вам - нет?"
Ну так а хули я в это время вычитал из прибыли транспортные расходы, которые составили блять 80 рублей (пришлось брать тачьку до метро за 30 иначе бы не успел и попал бы на 300). В момент когда я думал о том что подарю знакомым старшеклассницам, которых если не выебу, то все равно плюс есть - от их добрых эмоций с подарка может зачтется в Страшном Суде. Так вот в этот момент я решыл вычесть стоимость предполагаемых подарков (которые я покупаю не раньше чем 31-го числа часов в 6 вечера поэтому надо было умножить цены на 1.2), а она лезет с такой хуйней!

Спросила: можете ли рассказать самый невероятный случай в жызни я сказал "нет, они все вероятны", она как раз на это и рассчитывала, сказала "а я вот знаю такой случай".
Типа познакомилась с молодым человеком (бля) из Пердюйска, через 3 минуты он сказал что хочет на ней жениться, она ему дала, с утра согласилась но потом типа передумала потому что далеко ехать. Оказалось что этот чел ебал ее подругу из Хабаровска, а подруга потом училась в институте с его женой из Масквы. "Правда, невероятно?". "Почему, вполне нормально, мир мал". Тетка расстроилась, но виду не подала. Потом она сказала что "как жалко что Новый год бывает только раз, потому что разве в другой день можно было бы воспринять такую женщину на веселе /пьяную блять/ с улыбкой". Я сказал что впереди 3 дня. Да и блять вообще 23 февраля, 7-8-ее марта и так далее. И мне похуй в принципе на день. Здесь труппа вышла.

Меня часто спрашивают: "как писать охуенно или смешно хотя бы как ты" Ответ молодым блять людям - больше общайтесь в оффлайне, вот где пища для сюжета и фабулы. Чаще заговаривайте с незнакомцами подозрительного вида, выебывайтесь в дешевом баре, да и просто ходите в 23-59 темным двором чтоб срезать 30 метров.

Женщинам совет один: не пейте водку, вина, пива тем более (будете жырны как Мэл Си), не занимайтесь контркультурой (как говорят на на http://forum.spb.mts.ru - "все кто надо уже тут"), лучше шлите фотки "public place porno", или "amature teens" (если вам до 22-х), можете просто сфотографировать говноедство. Коллеги из офиса 612а принимают их по 0.8 доллара за штуку.

* мой друг iz0 хотел устроиться на работу водителем маршрутки, но его не взяли потому что он слушает "эфекс твин" а не "радио шансон".

Gustow , 04.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фан клуб "Звездочка", 04-01-2002 06:42:26

да да да! мелани си жырная! жырная! жырная, бля, как жучкова-коромыслова, две жырные сцуки!
 
  а СС - фарева! хоть и замужем.

2

Kit Tha MAD, 04-01-2002 14:37:22

Жызненно. По моему, лучше чем всекие "Убей голову", "Моя голова"... и т. д. хоть и тоже наблюдения за жизнью.
  >>Ответ молодым блять людям - больше общайтесь в
  >>оффлайне, вот где пища для сюжета и фабулы.
  Целиком и полностью поддерживаю. Через пол часа и займусь. Есть тут одна маза встретится.
 
  ЗЫ Тоже как то устанавливал винды 31 декабря. Тетке было 35-40, но выглядела на 28. Сын помешал.

3

СС, 04-01-2002 19:18:16

у мелани си клип зато один с анимацыей хорошие люди делали
  а про баб я процитирую графа Хортицу, ведущего моего любимого радио (живо ли оно?) Трансильвания беспокоит:
  косметика перестала быть средством придать смазливой мордашке более пикантный вид, если намечается забух в холостяцкой берлоге, с магнитофоном "Днighj-14" на тонких лакированных ножках. косметикой пользуются либо для омоложения, те для обмана дураков, как в морге, либо она "лечебная" - для отчаявшихся вылечиться химер. для сосок с дефектами, про которые не сообщают сразу, а после -тем более. какая тут пикантная наивность, если глупышка обязана помнить про холокост (не пиши мне прол любовь, не поверю я) и голгофу?

4

СС, 04-01-2002 19:20:43

то есть Днiпро

5

Букетгвоздей, 04-01-2002 20:37:05

густов - красавец.

6

Бронетёмкин Поносец, 04-01-2002 21:09:52

Каждый раз когда я читаю Густова, я вспоминаю его лицо и сразу понимаю, что креативы ему помогает писать кто-то из взрослых...

7

СС, 04-01-2002 21:22:08

Поносец а вот я когда вспоминаю его лицо думаю и што же это мне помешало на прошлом сборищще хватать ево под столом за хуй и цаловацца с им в сопредельных помещениях под предлогом похода в соритир
 
  а? что? съел?

8

Бронетёмкин Поносец, 04-01-2002 22:37:15

***СС 
  Моя предыдущая фраза - это дружелюбная, смешная шутка - как ты не поняла - ума не приложу?!
 
  А вот что тебе мешало - я отвечу - твоя необузданная природная скромность.

9

Ирра, 05-01-2002 05:43:50

Сумбурно очень.

10

Den, 05-01-2002 11:10:18

Смысл креатива на мой взгляд такой: женщинам после 22 лучше с Густовом не опщаца. Шансов никаких кроме вероятности попасть на бабло и скромные мысли автора.

11

С-Бодуна!, 05-01-2002 13:03:17

БББББАААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

12

Удав, 05-01-2002 13:07:11

Густов, ты еще моего жосткого диска не видел.
  Как сказал бы Какан - мой жосткий диск это жосткое disco. Спросите об этом у Диса - тот за вечер удалил с него более 2000 ненужных мне файлов.

13

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 13:15:43

2000 ненужных файлов - это даже не смешно - вот у меня этих файлов милионы! милиарды! одной порнухи - 40 гигабайт! тяжело нашим электронным друзьям - что ни говори...

14

gustow, 05-01-2002 16:44:27

типа интересно в маскве за 20 у.е. кто-то хоть 3 кнопки нажимает, хотя бы в обычный день - сорентируйте ценами.

15

НР, 06-01-2002 14:14:28

ахуенно

16

Чего, 07-01-2002 23:32:53

Уж слишком натужно

17

Племя Хуннаф, 11-08-2004 18:45:27

Рулит

18

йоптваю, 11-07-2005 02:17:56

зачот. афтар жжот сцуко

19

Кирпич, 01-01-2007 14:20:30

прЭлЭстно(с)!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg