Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, солнышко моё ненаглядное!

Вот, написал первую строчку и подумал – ты ведь действительно моё солнышко. Ласковое. Тёплое. Единственное. В котором я так нуждаюсь. Особенно здесь. Особенно сейчас.

Ты знаешь, зима в этих местах суровая, даже злая.
Небо низкое-низкое, иногда кажется, что оно едва держится на верхушках сосен. Ещё чуть-чуть – и упадёт прямо на нас.

Солнце выглядывает редко, лишь на мгновение покажется холодный кружочек, размером с копейку, покажется да и исчезнет тут же, не согрев, не обласкав, не обнадёжив.

И вот топчешься на посту в огромных валенках, пытаешься думать о чём-либо, но все мысли вертятся вокруг жарко натопленной караулки и горячего чая, и хруст шагов разводящего звучит самым желанным звуком в твоих ушах.

Холод подчас пробирает до костей, заползает под шинель, леденит пальцы. И лишь «Калашников», смазанный особой, зимней смазкой, совершенно равнодушен к карельской зиме.

Жду с нетерпением того дня, когда сдам я этого «товарища АКМ» нашему ротному, и под пение птиц (а соловьи здесь весной заливаются – иной раз не спится, так всю ночь лежишь и слушаешь), под весенним лучиком подобревшего солнца отправлюсь на вокзал.
А там – страшно подумать – всего лишь ночь, одна короткая ночь – и увижу тебя!..

Услышу твой голос, загляну в глаза, как тогда, в парке, помнишь?
Прижму тебя к себе  крепко-крепко, и больше мы никогда – слышишь! – никогда с тобой не расстанемся, что бы не случилось в этом мире.

Заинька моя, как же благодарен судьбе за ту встречу с тобой три года назад! Три года! Но как будто это было вчера!
Помнишь, был Новый год, дача Антона?.. За столом человек десять, ты напротив меня, все галдят, магнитофон надрывается…
А мы сидим и смотрим друг на друга, и никого вокруг нас нет, мы одни…
Всё остальное не имеет значения, и ничего нам не нужно…

Потом была ёлка, живая, наряженная прямо во дворе, потом бросались снежками, и я, помнишь, как ты потом сказала, «охотился» за тобой.
А потом мы повалились в сугроб, я лежал на спине и снег щекотал меня за воротником….

Тот миг, когда на меня смотрели твои озорные, вдруг ставшие серьёзными глаза, а где-то высоко-высоко, над тобой сияли крупные зимние звёзды, я буду помнить всю жизнь!..
А потом я ощутил тёплую сладость твоих губ, твоё горячее дыхание….


***

Слово «дыхание» ефрейтору Чугунову пришлось писать с сильным нажимом, а затем ручка-одноразка и вовсе перестала писать.
Чугунов с досадой тряхнул чубом, приподнялся на локте и огляделся.

Вся рота ушла на расчистку снега, и казарма была почти пуста.
В трёх рядах от него, нелепо сутулясь, подшивал чьё-то пэша* Кувшинчиков.
- Кувшин! – негромко позвал бойца Чугунов.
Кувшинчиков повернул к нему своё остренькое, вечно настороженное и плаксивое личико.

- Ручку дай! – выбросив в проход отработавшую свой век одноразку, шевельнул подбородком ефрейтор.
Кувшинчиков сложил пэша  на табурет, аккуратно подколол к петлице толстую иголку и принялся суетливыми движениями ощупывать своё туловище.
- Чё ты, сука, возишься, я не понял? Ручку, на хуй, быстро дал мне! – Чугунов свесил ноги с койки, и набычившись, уставился на Кувшинчикова.

Кувшинчиков от окрика сделался похож на перепуганную обезьянку.
Поискав авторучку для вида даже в грязной, засаленной до твёрдости шапке, он упавшим голосом произнёс:
- У меня её нет, - и добавил: - Ивахненко взял утром…
- А меня это ебёт? Минута времени, наблюдаю и удивляюсь – ручка у меня! – Чугунов закинул руки за голову и повалился на койку.

- Товарищ черпак, мне это… Смаглюк сказал подшить ему, для наряда...  Придёт сейчас…

Чугунов рывком поднял тело с койки и в три прыжка – один ряд – один прыжок – очутился около Кувшинчикова.
Тот вскинул костлявые, все в цыпках руки, закрывая лицо, но Чугунов ударил под дых, а когда Кувшинчиков переломился пополам, ефрейтор отработанным ударом ноги повалил его на загрохотавшие табуретки.
Кувшинчиков быстро поднялся и замер, часто моргая.
Нижняя губа его кривилась и дрожала.

Чугунов резким движением схватил бойца за ворот пэша и дёрнул к себе:
- Чё, бля, душара, охуел совсем?

Пуговицы дробно покатились по доскам пола.

Свой вопрос ефрейтор подкрепил правым хуком.
Боец мотнул головой.

- В хуй не ставишь черпака? Служба мёдом показалась?
Хук левой.
- Оборзел, на хуй? Руки убрал, блядь, убрал руки,!
Прямой в корпус.
- Стас… Я… не надо… Стас… - засипел Кувшинчиков.
Ефрейтор задумчиво посмотрел на первогодка и отошёл на шаг.
Верхняя губа Кувшинчикова сочилась кровью.

- Говоришь, не надо… - Чугунов взглянул в дальний конец казармы.
Дневальный с отсутствующим видом изучал план эвакуации при пожаре.
- Ну, не надо, так не надо! – с этими словами ефрейтор подпрыгнул вверх, прижав согнутые руки к телу, и резко выбросил вперёд правую ногу.
Удар откинул Кувшинчикова метра на два назад, и он с размаху налетел на чьи-то межкроватные тумбочки.
Дневальный нервно оглянулся.
- Не ссы, Петруха, всё соберём! – успокаивающе поднял ладонь Чугунов.

Кувшинчиков, не вставая с колен, лихорадочно собирал выпавшие из тумбочек вещи.
Среди мыльниц, бритв и конвертов ему попалась прозрачная, наполовину полная гелевая ручка.

- Вот, товарищ черпак! – повернувшись к Чугунову, протянул ручку Кувшинчиков.

Чугунов молча смотрел на него, сунув руки в карманы пэша.

- Ручка… - растерянно сказал Кувшинчиков.
- Вижу, блядь, что не хуй, - ответил, наконец, Чугунов. – Только на хуя она мне теперь нужна? Салабон ебучий, весь настрой испортил…
Чугунов удручённо махнул рукой, и на ходу прикуривая сигарету, пошёл в сортир, тяжело бухая по настилу сапогами.

- Невесте, блядь, письмо хотел написать, - проходя мимо дневального, поделился ефрейтор.
Тот понимающе кивнул.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Killer, 31-08-2006 16:10:05

Солдаты 9

62

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 16:20:31

от геши:
зачод
Пешы исчо

63

Пушкиндь, 31-08-2006 16:57:46

31-08-2006 16:00:31  Эрих фон Манштейн
Сокалаускас?

64

Фаллос на крылъях, 31-08-2006 17:03:17

31-08-2006 16:20:31  Эрих фон Манштейн

Почитай комрад "Штабную суку" Примоста. Охуеть какая дедавщина была.
Только там чмырь дневниг вел пока его в жопу не выибли и он не повесился.
А уж песдюлей отхватывал за буть здаров!
Реальный ужоснах

65

Фрунзе, 31-08-2006 17:31:26

Ни хуя, кстати - у меня п/ш года до 94-го было. Правда, не одевал ни разу

66

blet, 31-08-2006 18:03:11

pidarskaja armija

67

blet, 31-08-2006 18:04:57

i vse, kto tak delaet - pidoriugi, ravnyh sebe pidary ne imejut. kozly. tfu.

68

Кирзач, 31-08-2006 18:17:15

31-08-2006 17:03:17  Фаллос на крылъях

31-08-2006 16:20:31  Эрих фон Манштейн

Почитай комрад "Штабную суку" Примоста. Охуеть какая дедавщина была.
Только там чмырь дневниг вел пока его в жопу не выибли и он не повесился.
А уж песдюлей отхватывал за буть здаров!
Реальный ужоснах

Тож хочу почитать. где взять?

69

Министр хуячечной, 31-08-2006 18:52:20

Гавно и хуйня как и все связанное с ебаными нахуй никаму не нужными  вооруженными силами. Ф ТОПКУНАХ ВСЮ РА И АФТАРА С ВЫСЕРОМ

70

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 19:51:00

31-08-2006 16:57:46  Пушкиндь
йес. он самый

31-08-2006 18:17:15  Кирзач
31-08-2006 17:03:17  Фаллос на крылъях

в тырнете смотрите
если найду - кину ссылу.

71

Серай Волк, 31-08-2006 20:09:07

самая поганая армия в йевропе

72

Котсцуконах, 31-08-2006 20:34:45

ХУЕТА, НЕЗЧЁТ ВАПЩЕ
АРМИЮ НАХУЙ

73

тварец, 01-09-2006 07:25:01

ахуенно

74

Осквернитель Воздуха, 01-09-2006 09:07:30

Пиши еще!

75

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:00:58

31-08-2006 18:17:15  Кирзач
Лави, четай!

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/primost-03-suka-h.shtml

76

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 10:24:43

01-09-2006 10:00:58  Фаллос на крылъях
этот примост - пиздец.
мне не осилить.
уже привык к лапидарности удавкреосов
и такую публицистику графоманскую читать нет сил.

ПС кирзач пишет в сто раз лучше.

77

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:36:56

01-09-2006 10:24:43  Эрих фон Манштейн
А меня Примост приколол. Все книги его онлайн прочитал.
Жэсть каг она есть.

78

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 11:03:35

01-09-2006 10:36:56  Фаллос на крылъях
на вкус и цвет как грица.

но вот та же тема.
только интересней и без публиицистичности -
сто дней до приказа.
и без дешевого эпатажа.

правда, я небеспристрастен.
полякова очень люблю читать...

79

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 11:06:54

да и неинтересно мне, честно говоря, про РА читать
тухлая она. гнилая как труп бомжа.

про СА люблю - ностальгия. мать ее...
можно сказать, идеализирую СА.
хотя тоже говна много было.
но по сравнению с РА - десятые доли процента...

80

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 12:43:29

01-09-2006 11:03:35  Эрих фон Манштейн

"Стройбат"-то читал наверное? Тож ничего так.
Афтыря не помню, но на либ-ру в разделе Дедавщина он есть

81

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 13:13:49

01-09-2006 12:43:29  Фаллос на крылъях
неа.
честно говоря, если жизненно - то неинтересно,
а если интересно, то, бля, не жизненно...
такая вот диалектика...
и читать неохота...

но попробую.

82

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 13:27:51

01-09-2006 13:13:49  Эрих фон Манштейн

Вот тебе Стройбат. Чем то похоже на 100дней, но прикольнее

http://www.lib.ru/PROZA/KALEDIN/strojbat.txt

83

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 13:29:43

ЗЫ: У нас в ПВ дедавщина была "щадящая", тк телесные осмотры и оружие часто подрукой.
Но деды тоже драчили молодых - токо впуть. В основном спортом заебывали

84

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 13:55:19

01-09-2006 13:29:43  Фаллос на крылъях
это нормально(с)
физподготовка и боевая выучка - то, что надо.
как еще из задрота солдата сделаешь?
тем более пограничника.

издевательства - вот что разлагает армию...
хотя охотно допускаю, что есть пиздец тормоза -
пока не дашь в фанеру - толку не будет...
но призывать таких- провоцировать чмырение.
х\з сложный вопрос...

85

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 14:03:00

начало охуенное.
добью б\п

86

Медведь Шатун, 03-09-2006 11:48:10

О!

Идея понравилась!!

неплохо

87

простоГад, 21-03-2007 15:38:01

не нихуя ни зачот.кирзач я неибу какой
то твой креатиф па щету да мне и похуй совсем но нахуй не пиши так.пиши в духе петровича.вот то мегазачот нах адназначна.а ваше за талант респект беспесды

88

нах..., 31-03-2007 15:32:25

пиздата

89

ПИКИНЕЗЗ, 03-04-2007 23:02:20

Надо прочитать все

90

Днепр, 14-04-2007 16:43:44

Ахуенно

91

Хлебный Корень, 29-04-2007 17:28:15

ы

92

-=Shell=-, 30-05-2007 21:13:06

Забавно, но коротко.
Кирза то явно круче=)

93

VooDoo, 19-09-2007 11:00:07

Этот уебан и с невестой будет так себя везти, когда поженятся.
За ноги - и об угол

94

Таракан , 15-10-2007 23:45:06

Ну а хули...

95

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-11-2007 08:32:04

ХУЕТА

96

EvilClown, 13-12-2007 11:32:57

Зоебись высер!

97

kno, 29-12-2007 07:32:53

5 балоф

98

kno, 29-12-2007 07:33:04

хуле?

99

kno, 29-12-2007 07:33:22

йой

100

kno, 29-12-2007 07:33:34

хуй и пезда

101

kno, 29-12-2007 07:33:49

первый нах!

102

вадик, 01-03-2008 22:46:49

харашо

103

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2008 09:14:22

на контрастах играем, аднака

104

Едок fistassшек, 12-03-2008 19:38:51

отлично

105

х у й, скореллированый со стояком, 21-03-2008 12:36:44

далбаебы

106

Бабик, 22-06-2008 16:31:38

с дебютом, пешы исчо

107

Ева Браун, 11-08-2008 12:36:28

жесть то какая

108

sergey72, 12-08-2010 13:38:25

Бля до чего уебищная у нас страна. Правду написал кирзач поэтому и трогает

109

ЧеХоВ, 28-07-2011 13:46:04

ответ на: blet [67]

Тя в армии небось пиздили за факт твоего никчемного существования...

110

TONG, 03-05-2015 10:04:36

чет цельнометаллическая оболочка вспомнилась... кубрикавский ужоснах

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg