Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасные покупки

  1. Читай
  2. Креативы
Хотелось бы затронуть тему лохотронов, а заодно и предостеречь всех фтыкателей от затеи почти нахаляву приобрести жилье или там изделие отечественного автопроизводителя. Речь пойдет о Аргентинском лохотроне, или же, так называемых покупках товара в группах. 

    Боян скажет фтыкатель, в Москве да и вообще в России тема уже себя исчерпала лохи остались без бабок, а лохотронщики включили сьебатор в направлении пальм и теплых морей. Боян оно вроде и боян. Да только вот кочует Аргентинский лохотрон по  просторам бывшей «большой и необьятной», все набирая обороты и оставляя после себя кучу доверчивых и нагло обманутых людей. А в Украине сия тема пустила серьезные корни.

    Итак вопрос, «Что это такое покупка товара в группе ?» Обычная финансовая пирамида, но модифицированная.  Например, хочешь ты купить квартиру. Но при средней явно заоблачной цене на недвигу в столице Украины ты себе это позволить не можешь. Ну что ж, даешь ипотеку, крикнет не в меру осведомленный покупатель. И обратится к банковским прайсам. Когда он подсчитает, а сколько ему придется отвалить  банку на протяжении 10 лет (от 12% годовых), плюс комиссия и т.д. покупатель скажет йопсель, блядь квартира то золотая получается. Что ж делать, так быть или не быть и т.д. И именно здесь оборотистые дельцы с милыми улыбками отвечают: быть, еще как быть.

    Суть заманухи в следующем. 1. Лохотронщики предлагают низкий процент за пользование кредитом, от 2% до 7%  годовых. 2. Ты сто пудов становишься владельцем квартиры за короткий срок. 3. Небольшая (вполне доступная) сума ежемесячного платежа. 4. Международная успешная практика таких покупок. 5. И т. д. (Ну может хто-нибудь  из них что выдумает новое). Покупатель задумывается. Прикидывает риски и собственно интересуется, а как он получит вожделенное жилье? И вот здесь пришла пора ткнуть пальцем в суть.

    Дело в том, что желающих купить квартиру и не имеющих для этого средств, много. Зачем же платить грабительские проценты банка, говорит кидала. Мы создаем группу таких желающих, собираем первоначальный взнос, присваиваем всем номера, и вы платите ежемесячные взносы. В это время мы находим недорогое жилье. По результатам жеребьевки проводимой нами, выпадает номер счастливчика, имеющего право на  приобретение этого жилья. Далее мы (кидалы) делаем покупку за свои деньги в вашу пользу. Потом вы делаете обычный залог квартиры на нашу фирму и платите нормальный платеж и небольшой процент, ОК !? Подпишите договор. Не спеши тянуться за ручкой покупатель.

    В этом дого    воре то и зарыта большая злая цобака.  Буду приводить по пунктам, так проще.

1. Подписанию договора, (как правило) передует внесение на р/с кидал регистрационного платежа (где-то с 1000 $). Этот платеж за условиями договора не возвращается в любом случае. Хотя вас уверят, что нет он дескать в любом случае вернется.

2. Ежемесячный платеж состоит из сумы чистого и административного платежей. При этом административный платеж составляет не менее 15 % от сумы чистого платежа. (под админ платежом они понимают собственные издержки необходимые для организации покупки товара. Лихо, да ?).

3. При обретении вами права на покупку товара, каждый участник группы может предложить суму не менее 2-3 % от стоимости товара для того чтоб прикупить «первоочередное право» которое пербивает ваше право. В этом случае между вами проводят аукцион, и хто предложит большую суму тот и собственно получит «первоочередное право» покупки. Сума эта в счет погашения долга перед фирмой не идет! 

Ну у некоторых лохотронщиков это называется премиальный платеж, и сума не ограничена и т. д. (Ничего не напоминает, например, как раньше подходили на улице и говорили вы выиграли пылесос, забирайте, только там женщина она его тоже выиграла, торгуйтесь, хто больше даст тот и получит).

4. По условиям договора кидалы в любой момент могут изменить цену товара в одностороннем порядке (что кстати всегда делают), а не ту собственно на какую вы и рассчитывали. Почти всегда цена товара у них выше рыночной не менее чем на 10-20%.

5. Ну и наконец, допустим что потратив энное количество лавандоса, поторговавшись на аукционе, покупатель получает жилье от кидал. Но по условиям договора, он обязан еще заплатить суму регистрационного платежа, до того как въедет в квартиру, ну и издержки по оформлению взять на себя.

6. И наконец практический пример: ни одного судебного дела (насколько мне известно) эти лохотронщики в Украине не поиграли, а только наоборот выигрывают…

P.S. В Бразилии идею покупок в группах видоизменили. Законодатель урегулировал четко отношения между субъектами. Кидалава там нет. 70-80% дорогих товаров в Бразилии приобретается именно посредством покупок в группах.

Trajan , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 28-08-2006 17:58:33

здесь

2

КАКЛАСРАЧ, 28-08-2006 17:58:36

11

3

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:58:39

2

4

КАКЛАСРАЧ, 28-08-2006 17:58:50

ыыы какласрач наибался

5

hi voltage, 28-08-2006 18:01:25

ух бля успел!!!! а написана по теме!!!!

6

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 18:02:45

блядь.
тут приобретая у известных
застройщиков обдрищещься 1000 раз,
пока права зарегят.

каким надо быть идиотом, чтоб связаться с этими гоблинами...

7

Косяк, 28-08-2006 18:03:44

В сотне!!!

8

Windbag, 28-08-2006 18:05:17

скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь.

9

бывший, 28-08-2006 18:07:18

Автору зачёт за заботу о ближнем (и дальнем) и знание матчасти.
***28-08-2006 18:02:45         Эрих фон Манштейн***
Здравствуйте,коллега. Рад Вас видеть.

10

бывший, 28-08-2006 18:08:49

Автору. Ваш
***P.S. В Бразилии идею покупок в группах видоизменили. Законодатель урегулировал четко отношения между субъектами. Кидалава там нет. 70-80% дорогих товаров в Бразилии приобретается именно посредством покупок в группах.***
наводит на мысль о продолжении. Или раскроете тему в комментах?

11

Ебливый Абезьян, 28-08-2006 18:09:01

От ведь бля, везде наебать хотят

12

Карякский гид, 28-08-2006 18:13:45

Афтар сделал затравку на организацию группы Бразильскава лахотрона?

13

Неожиданный Лось, 28-08-2006 18:14:28

что-то про хохлов
похуй не дачетал

14

Неожиданный Лось, 28-08-2006 18:15:30

ну и так ради каклосрача:
бразилия - родина хахлов

15

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 18:19:25

28-08-2006 18:07:18  бывший
здравствуйте и Вы!
как говорится, буэнос тардес.
комо эста Устед?
в смысле как делишки?
когда порадуете шедевром?

16

Без рецепта врача, 28-08-2006 18:21:08

никаму не верю

17

Йожег, 28-08-2006 18:26:36

Один мой знакомый, владелец риэлтерской конторы, сказал по поводу рекламы ипотечной компании, предлагающей кредит под 2 % годовых :
"Представляешь, находятся долбоебы, которые этому верят".

Крео - познавательно.

18

дядяВитя, 28-08-2006 18:29:19

вот хохлы... вы чё такого понятия "жилкооператив" не знаете?
Это и есть "покупка или строительство жилья группой интересующихся"

Ну а кидалово... где лохи, там и кидалово.

19

Vladh, 28-08-2006 18:43:23

Стажировался в такой киевской конторе. Кредитный союз своего не упустит. Он и вступительный взнос получает и купленное жилье (гаражи и машины) у него в залоге до тех пор пока не будет погашена ссуда. Теряют участники - их вклады обесцениваются, а накопленной суммы (если они получат кредит раньше) может не хватить для покупки жилья. А сам договор с кредитным союзом заключается на срок до 16 (20) лет. Так что, теоретически, самые последние сами себе насобирают на свой кредит за эти 16 лет. С другой стороны, те кто может оплатить процентов 70 от своей покупки сразу, могут получить нужную сумму под низкий процент и с выплатой в течении 16 лет. Но все равно с риском, что их очередь на кредит подойдет не так уж и скоро. А люди, чтобы внести взносы свои квартиры продавали и закладывали, а потом ждали кредита не менее полугода и умоляли вернуть вклады...

20

Толстый хуй, 28-08-2006 18:46:01

Лахов в топку

21

gerasim, 28-08-2006 18:47:54

Ну и скока в киеве метр в среднем?
Бразилия как то не особо ебет, но тож интересно

22

Волопасов, 28-08-2006 18:57:29

Блять, понял сцуко нах адно - Укростан ещё хуйовей Бразиллы - типа наипатели там шустрее, а лохоф больше (или бiльше - хуй адин)... Афтор! Срочна выпей йаду - и в Бабруск, под защиту Опчестава защиты жывотных...

23

sqwer, 28-08-2006 19:52:38

ну перит тем как патписывать чёта а уш тем более давать бабла... сам бог велел падумать
разжёв качественный - респект

24

Старый Коматозник, 28-08-2006 20:14:28

гыгыгыгы. Камрады, вдумайтесь - афтырь "Троян" пытаетца задвинуть про лохотроны. Ухухухуху!

25

Башка полная кислоты, 28-08-2006 20:37:23

Никада не плачу деньги,по схемам на которые не распространяецо закон о защите прав потребителей,либо(наркотики)нет возможности грохнуть продавца.

26

Бирюк, 28-08-2006 21:24:28

Афтар - в тему.
респект.

27

Чилаэк,Харьков, 28-08-2006 22:03:42

Знакомый хочет купить авто через "Автоплан".
Тоже покупка в группах. Кто-то с этим "Автопланом" сталкивался? Кидалово?

28

ибануцца, 28-08-2006 22:30:31

ликбез, блядь. На хуй.

29

есть такая ыдея, 28-08-2006 22:34:57

траян сцуко ты зочем розрушаишь зачотный бизнэс? мы каво типерь развадить далжны???

30

trajan, 28-08-2006 22:51:14

Чилаэк,Харьков

Знакомый хочет купить авто через "Автоплан".
Тоже покупка в группах. Кто-то с этим "Автопланом" сталкивался? Кидалово?

Ибанулся твой камрад ? сцыло надо таг дам. Ебать шо за боян этат Автаплан...

31

Чилаэк,Харьков, 28-08-2006 22:53:20

28-08-2006 22:51:14           trajan

Дай, пажалусто, сцылу про Автоплан! Порадую завтра камрада.

32

восставший из зада, 28-08-2006 22:54:59

28-08-2006 22:03:42         Чилаэк,Харьков

Знакомый хочет купить авто через "Автоплан".
Тоже покупка в группах. Кто-то с этим "Автопланом" сталкивался? Кидалово?

тоже лохотрон почитай
http://reputation.com.ua/?show=22&show_details=17

33

trajan, 28-08-2006 23:02:10

Старый Коматозник

гыгыгыгы. Камрады, вдумайтесь - афтырь "Троян" пытаетца задвинуть про лохотроны. Ухухухуху!

Иблан, блядь учи албанцкей. Мой ник ТРАЯН. (изв за капслок). В честь римскава императа не четал ПТУ шниг?

34

trajan, 28-08-2006 23:15:15

вХКЮЩЙ,уЮПЭЙНБ

28-08-2006 22:51:14          trajan

вХКЮЩЙ,уЮПЭЙНБ

дЮИ, ОЮФЮКСЯРН, ЯЖШКС ОПН юБРНОКЮМ! оНПЮДСЧ ГЮБРПЮ ЙЮЛПЮДЮ.

http://ord.kiev.ua/categ_1/article_50649.html

мЮОЕВЮРЮМН Б ЦЮГЕРЕ "декн" ╧ 118 НР 13 юОПЕКЪ 2006Ц.

гЮКНФМХЙЮЛХ ╚ю╡яе сЙПЮХМЮ╩ Х ДПСЦХУ ОНДНАМШУ НПЦЮМХГЮЖХИ ЛНЦСР НЙЮГЮРЭЯЪ МЕ РНКЭЙН НФХДЮЧЫХЕ ЮБРН, МН Х РЕ, ЙРН ЕЦН СФЕ ОНКСВХК. щРН ОНДРБЕПФДЮЕР ХЯРНПХЪ, ЙНРНПСЧ ОНБЕДЮКЮ чКХЪ ьЕБВСЙ. ╚24 НЙРЪАПЪ 2003 ЦНДЮ ЛНИ НРЕЖ Х ╚ю╡яе сЙПЮХМЮ╩ ГЮЙКЧВХКХ ДНЦНБНП ╧68627, ЯНЦКЮЯМН ЙНРНПНЛС ЙНЛОЮМХЪ НАЪГЮКЮЯЭ ОПЕДНЯРЮБХРЭ СЯКСЦХ, МЮОПЮБКЕММШЕ МЮ ОНЙСОЙС ЮБРНЛНАХКЪ цюг. яРНХЛНЯРЭ ЛЮЬХМШ Б ЯННРБЕРЯРБХХ Я ДНЦНБНПНЛ ЯНЯРЮБКЪКЮ 39 РШЯ. 420 ЦПМ. ...


оПЮБХКЮЛХ ДЕЪРЕКЭМНЯРХ ЯХЯРЕЛШ ╚юБРНОКЮМ╩ ОПЕДСЯЛНРПЕМН, ВРН ОЕПБННВЕПЕДМНЕ ОПЮБН МЮ ОНКСВЕМХЕ ЮБРНЛНАХКЪ ОПЕДНЯРЮБКЪЕРЯЪ КХЖС, ЙНРНПНЕ АСДЕР ХЛЕРЭ МЮХАНКЭЬЕЕ ЙНКХВЕЯРБН АЮККНБ. я ЖЕКЭЧ ОНКСВЕМХЪ ЛЮЬХМШ НРЕЖ СОКЮРХК ЯМЮВЮКЮ 9 РШЯ. ЦПМ., Ю ГЮРЕЛ ЕЫЕ 15 РШЯ. ЦПМ. нАЫЮЪ ЯСЛЛЮ БШОКЮР НАЫЕЯРБС ЯНЯРЮБХКЮ 35 РШЯ. ЦПМ., Х ОН ПЕГСКЭРЮРЮЛ ЮСЙЖХНМЮ Б ЛЮЕ 2004 ЦНДЮ НМ ОНКСВХК ОПЮБН МЮ ЮБРНЛНАХКЭ.

оНЯКЕ ЮСЙЖХНМЮ ЛЮПЙЮ Х ЯРНХЛНЯРЭ ЛЮЬХМШ АШКХ ХГЛЕМЕМШ (ЩРН РНФЕ ОПЕДСЯЛНРПЕМН оПЮБХКЮЛХ ЯХЯРЕЛШ ╚юБРНОКЮМ╩. - ╚декн╩), Х ЛНИ НРЕЖ ОНКСВХК ЮБРНЛНАХКЭ хф 2717-230 ╚нПАХРЮ╩ ЯРНХЛНЯРЭЧ 26 РШЯ. 60 ЦПМ. нДМЮЙН ЙНЛОЮМХЪ ЯВХРЮЕР, ВРН НМ Х ДЮКЭЬЕ ДНКФЕМ БШОКЮВХБЮРЭ ДЕМЭЦХ Х ЕФЕЛЕЯЪВМН БШЯРЮБКЪЕР ЯВЕР МЮ ЯСЛЛС АНКЕЕ 1 РШЯ. ЦПМ.╩.

бШЦНДМЮЪ ЮПХТЛЕРХЙЮ

еЯКХ ЯКЕДНБЮРЭ КНЦХЙЕ ╚юБРНОКЮМЮ╩, РН ЮБРНЛНАХКЭ цюг, СЙЮГЮММШИ Б ДНЦНБНПЕ, МЮ ЛНЛЕМР ОПНБЕДЕМХЪ ЮСЙЖХНМЮ ЯРНХК СФЕ МЕ 39 РШЯ. 420 ЦПМ., Ю 44 РШЯ. оПХОКЧЯНБЮБ Й ЩРНИ ЯСЛЛЕ ЯРНХЛНЯРЭ ЮДЛХМХЯРПЮРХБМШУ ГЮРПЮР (0,35% Б ЛЕЯЪЖ + мдя) Х ЯРПЮУНБШЕ БГМНЯШ ГЮ БЯЕ ЯЕЛЭ КЕР, МЮ ЙНРНПШЕ ГЮЙКЧВЕМ ДНЦНБНП, ЙНЛОЮМХЪ БШЬКЮ МЮ ЯСЛЛС 62 РШЯ. ЦПМ., ЙНРНПСЧ ГЮТХЙЯХПНБЮКЮ Б ЙЮВЕЯРБЕ ДНКЦЮ.

б ДЮММНЛ ЯКСВЮЕ ОЕПЕОКЮРЮ ГЮ ОНКСВЕММСЧ ╚нПАХРС╩ ЯНЯРЮБХКЮ 35 РШЯ. 940 ЦПМ. мН ДЮФЕ ЕЯКХ АШ ЙКХЕМР ОПХНАПЕК НЦНБНПЕММШИ ДНЦНБНПНЛ ЮБРНЛНАХКЭ, НМ БЯЕ ПЮБМН ГЮОКЮРХК АШ МЮ 57,3% АНКЭЬЕ, ВЕЛ ОПЕДОНКЮЦЮК БМЮВЮКЕ. х ЩРН Я СВЕРНЛ РНЦН, ВРН ЛЮЬХМЮ АШКЮ АШ ОПХНАПЕРЕМЮ БЯЕЦН ВЕПЕГ ОНКЦНДЮ ОНЯКЕ ГЮЙКЧВЕМХЪ ДНЦНБНПЮ. еЯКХ АШ ФДЮРЭ ОПХЬКНЯЭ ДНКЭЬЕ, НМЮ АШ НАНЬКЮЯЭ ЙСДЮ ДНПНФЕ. оКЧЯ ЕЫЕ 3% ОЕПБНМЮВЮКЭМНЦН БГМНЯЮ Х 3% НОКЮРШ ГЮ ОПЮБН МЮ ОНКСВЕМХЕ ЮБРНЛНАХКЪ. яНБЯЕЛ МЕ ЛХГЕПМШЕ ОПНЖЕМРШ.

35

Чилаэк,Харьков, 28-08-2006 23:18:33

яОЮЯХАН!
оПЕДСОПЕФЕМ - БННПСФЕМ!

36

trajan, 28-08-2006 23:27:01

бывший

Автору. Ваш
***P.S. В Бразилии идею покупок в группах видоизменили. Законодатель урегулировал четко отношения между субъектами. Кидалава там нет. 70-80% дорогих товаров в Бразилии приобретается именно посредством покупок в группах.***
наводит на мысль о продолжении. Или раскроете тему в комментах?

  Канешна раскрою. Тока тут дисананс, в смысле Бразилеи. Паясняю. Бразилея идинственная страна (Лат пендоси)каторая урегулировала этат вид "бизнеса". Астальные нет. То исть Админоператоры в Бразилеи жывут за счет 15-20% от ижемесячнава взноса (сума админ убыткаф) и полнай сумы регистрац. платежей. То исть на жисть им хватаит и фсе давольны, иба есть стабилизационный фонд такой кампании !

37

Я Драчистый Изумрут, 29-08-2006 04:38:46

ненавижу канцеляризмы, особенно новоделы, особенно "РИСКИ" блять!!!!

38

Кот, 29-08-2006 07:07:48

Да, мудаком надо быть, чтобы на такое подписаться.
Внимание, вопрос: откуда у таких мудаков деньги даже на первый взнос?

39

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-08-2006 07:35:25

в Бразилии ? Где много-много, диких обезъян ???

40

Говорящий Гном, 29-08-2006 08:56:05

Бля, а действительно гуляет же лохотрон по стране. Мне тут один чел про похожую тему пытался чё-то впаривать. Не переводятся лохи, хоть плачь, бля!

41

Красный Смех, 29-08-2006 09:15:33

Математика с экономикой?

Нинавижу са школьной скамьи.

42

Пуза Толстый, 29-08-2006 10:15:32

Касса взаимопомощи - явление в совдепии весьма распространенное!!!

43

каталко для йойиц, 29-08-2006 10:17:03

ёб

44

Камрад А, 29-08-2006 10:17:06

песдетс и ужос...
Ну как можно на это повестись?
Если где- то проскакивает слово "жребий"- слать нахуй сразу, не разбираясь!

45

Медвед, 29-08-2006 11:34:36

Бля-а-а-а-а... Скока кидалова всё-таки на свете... Лучше деньги спиздить где-нить и купить хату сразу без рассрачек.

46

Дапохуйкто Человек, 29-08-2006 12:02:26

Спасиба за раскас, комрад! Паучительна, б/п!

47

Рамзес Железноводский, 29-08-2006 13:20:09

Молодец, просветил, только ИМХО умный человек все-равно догадается, что это лохотрон до оплаты денег еще до подписания договора.
А ЛОХ - это судьба такая. Тем не повезло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg