Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День удался (аппетитная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся блять как мудак ни свет ни заря, злой как сцука. Настроение говно, влез в душ, думал поможет. Хуй там. Зашел на кухню – кофе сварить. Где кофе, блять? В песде блять кофе твой. Сигареты? Хуев тебе в глотку, а не сигарету с утреца – песдуй покупать. Деньги? Проебал все деньги, разъеба. Сиди вот теперь и дрочи, мудило, вчера надо было думать. Или иди воруй, гандон хуев.

Сижу на жоппе, таращусь в холодильник, настроение ни в говно. От делать нехуя листаю справочник. О, блять, Катя. Какая еще Катя ф песду? Да и пох – набираю Катю.

- Катя?
- Привет Леш.
- Привет. Я еба...., то есть отху..., имел в виду - заехать к тебе хотел.
- Ой, блять, не могу, блять, занята, блять, давай в другой раз блять.

Ни хуя себе, позвонил сцука проведать.

Бросил трубку. Ну его нахуй все. По-ебанутому день начался. А хули делать, собрался выходить. Прошел в комнату через коридор, и немедленно наипесдатейше наебнулся на копчик, поскользнувшись на свежевысранном катяхе собственного уеботского пса.

- Песдуй уже сюда, уебище тупое! Ко мне я сказал, ебать тя в сраку!- охочусь на пса с тапком. Ага, можно с тем же успехом гондон пользованый в качестве оружия применять, этим тапком только кончину по полу размазывать, чтобы после липким не стало.

Псяра под диван забился, уебот. Ладно, хуй с ним. Он не виноват, я ж с ним нихуя не погулял, вот он и срет и сцыт везде, где ни попадя. Хули – природа, что ж я не понимаю.

Пошел снова в душ, а то смердит сранью псовой, как будто я ее вточил блять. Искупался быстро, даже не дрочил. Оделся в хуйню какую-то не сильно грязную, вышел на улицу. К Светке что-ли заебнуть?

Дождался маршрутки, сел. Рядом со мной бабца молодая и красивая, лет 24 примостырилась. Сидит, блять, носом водит. Неужели не весь кал псовый смыл? Занюхал свою подмышку – хуй, не воняет. Да и ебать ее конем – пусть вдыхает. Кошу на бабу глазом.

Хуй встал. Вот блять зря я в ванной по второму кругу не вздрочнул – терпи теперь. Отвернулся, еду молчу, в окно зырцаю.

Заелозила баба что-то на сидение. Поворачиваю жбан в ее сторону, она сидит бледная как песдец и глаза выпучены, как будто ей в очко снежный человек засадил. Или два. В общем - чет не то.

Да поебать – едем дальше. Баба кашлять начала. Поворачиваюсь снова. Она как-то охуело фтыкает на пассажира напротив и щеки дует, типа сдуть его нах сильно хочет, как волк ебаных свиней. После сглотнула хуйню, что во рту накопилась и щеки сдула.

Хуясе, думаю, что за ебанамать. Отодвигаюсь на всякий случай, продолжаю контролировать ситуацию.

Второй раз, надула щеки и опять что-то сглотнула. Понятно блять, третий раз будет решающий.

Не ошибся ни разу - бабишша надувает щеки опять, маленькая струйка светло – желтого цвета прорываясь сквозь зубы стекает по ее подборотку. Опа бля – рукой замахала, типа о всеобщем песдеце предупредить решила за миллисекунду, ага.  Атас, мол, нахуй. Ну и тут она блюет на соседа, сидевшего напротив нее. Аккуратно так сблевала – прямо в между фалдами пиджака вхуярила. Еще и руками за отвороты придерживала, типа чтобы брызгами народ остальной не огорчить.

Мужик орет как раненый конь, в маршрутке паника песдец всему - шахидка блять обнаружена. Хуйня, моя соседка второй раз блюет мужику на ботинки (фильм «МУХА2» сосет с проглотом нах). Все блять, апокалипсис нау нах - все воют, мамаша какая-то с ребенком кричит, ребенок в слезах и тоже наровит сблевать мамаше в междугрудие. Водила бьет по тормозам, поняв, что сейчас кто-то угонит эту блядскую «газель» в Тель-Авив. Первая сблевавшая баба ебается по инерции на пузо облеваному ею же мужику, размазывает весь харч в подпиджачье и заодно уж вытирает зеленую хуйню с подбородка ему о плечо. Воняет блевотней шопесдец, какой-то подросток сидящий напростив меня, тоже мечет харч на собачку в руках соседки. От увиденного хозяйка псины, дама лет 39-ти, закрыв рукой рот, пытается сдержать свои позывы, но в конце концов струя почти выносит ей зубы. Водила хуеет, все блюют, а я ржу. И только маленькая собачка, с остервенением слизывает кусочки калбаски с пола маршрутки. Все покидают «Газель». Занавес.

Все-таки день удался.


Г2006.

Air_For_Life , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Хераклъ, 26-08-2006 07:10:30

очень весело. порыгал. спасип, афтар.

63

Др.Очево, 26-08-2006 07:40:45

ржал как конь, обосцал клаву и монитор
охуенно, аффтар жжот б/п

64

Др.Очево, 26-08-2006 07:43:44

никогда не видел блуюсчих в обш.транпарте
видел дохуя укуренных в пизду и синих
наверно патамучта жыву не в РФ
увидеть такое- прожить жизнь не зря

65

Циничный романтик, 26-08-2006 07:56:39

И только маленькая собачка, с остервенением слизывает кусочки калбаски с пола маршрутки.

Зачот, смеялся как никогда. Пиши есчо!

P.S. А песика своего выгуливай, все таки.

66

Khameleo, 26-08-2006 08:03:52

аццке пахехикал. заебца!

67

Липа, 26-08-2006 09:06:37

Что-то чуть креативное в этом есть. Но в целом чушь.
Впрочем, зачёт можно поставить... С натяжкой.

68

jober, 26-08-2006 09:29:18

я забыл подписацца, асёл

НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Занавес.

ДАНИИЛ ХАРМС однако

69

дура абыкнавенная, 26-08-2006 10:13:18

зря ты себя, афтор, разъебой публично называешь. нихарашо это. разъебай это адно, но разъеба...

70

Pronik, 26-08-2006 10:43:46

ееееее ахуенно улыбнуло! аффтару зачот за ткой ахуенный заряд пазетива на день, пасибо камрад!

71

онаним, 26-08-2006 11:08:07

неплохо

72

x3, 26-08-2006 11:27:22

Пра бливвоту заипца, улыбнуло

73

вито еблан, 26-08-2006 11:50:04

смиялся
гугугу

74

MDK, 26-08-2006 12:00:14

Подрочил

75

яманал, 26-08-2006 12:00:54

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Туалетная бумага (арт. No 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).
6. Разно направляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие No 2 (см. рис. 1).
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие No 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2006 12:26:03

Блевота про блевоту

77

leningrad, 26-08-2006 12:33:12

пацтулом РЕСПЕКТИЩЕ!!!

78

Сцуко, 26-08-2006 12:35:09

хуетень

79

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 12:59:46

йобань пра нищеброда.

80

Старый, 26-08-2006 13:12:35

аааааааабля гыгы БУГАГА писшы есчо

81

мелкий пакастник, 26-08-2006 13:15:48

апакалипсис сиводня БЛЯ

82

Lexik, 26-08-2006 13:29:11

заебись, ржунимагу, если правда канечно фсе

83

HaRaD, 26-08-2006 15:06:24

Ржал до слез! Все балит ацмеха, аффтар сцуко!
БУГАГА!!! Нимагу! Зачод беспесды!!!

84

лягух (), 26-08-2006 15:16:40

спасиба поблювал... гыгыгыг... с улыбкой...

85

Luka, 26-08-2006 15:22:34

поржал, спасибо.

86

mary, 26-08-2006 18:05:13

фууууууу

87

Свободный журналист, 26-08-2006 18:30:42

блевотная история нах. надо тебе было еще насрать и только после этого съебать, пусть водила трудиццо. гыгы

88

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2006 18:50:02

ай позитивна блять, пацтулам)))
афтар малаца, задумка гениально, слог, правда, сырой что пиздец - испровлайсо...

есть такая хуйня, када ктото блюет и воняет и ты в непосрецтвенной близости от экшна, то твои рвотные рефлексы начинаюца и остановить их можно только силой воли или быстрой съебкой.

ето блять в коком городе и ройноне, паделись)))

89

Бро, 26-08-2006 19:17:50

сука ржу пизтец )))))))) Афтар молдоец пиши исчо сука )))))

90

Бро, 26-08-2006 19:18:50

Она как-то охуело фтыкает на пассажира напротив и щеки дует, типа сдуть его нах сильно хочет, как волк ебаных свиней. 

сука зачет

91

афтар, 26-08-2006 19:29:53

бля гавно!!!! как пиздата!! я придумал что все аббливались, ахуеть, я бля пэтэушнег в 5 пакалении!!!

92

Седой маразматик, 26-08-2006 20:14:56

валялсо, день удался...
особенно: Еще и руками за отвороты придерживала, типа чтобы брызгами народ остальной не огорчить
тащи зачётку

93

Мой Котегг Боицо крЫсо, 26-08-2006 20:27:18

Аффтар, отровись гомосечной блевотиной мгыгыгыгы

94

Ортодокс, 26-08-2006 21:25:01

Бывает, хуле.

Когда в жизни настаёт хуета - то настает как-то уж очень хуево. Разом. Заканчиваюцца лаве, сигареты, еда, тёлы посылают нахуй. И настроение при этом какое-то хуёвое...

95

она, 26-08-2006 23:48:37

а я кажца знаю кто здесь самая гнида был....это водила ебанной газели!!!!!

96

майо имя, 27-08-2006 04:41:18

блевота

97

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2006 05:19:21

пошол отдам завтрак матери-природе.

98

Еблан, 27-08-2006 14:03:27

улыбнуло

99

Air_For_Life, 27-08-2006 14:18:08

Кто от тут спрашивал где было ? г. ВОЛГОГРАД.

100

Советский бомж, 27-08-2006 15:10:06

зачот смеялся так что блеванул

101

Албанскай, 27-08-2006 18:49:28

апокалипсис нау нах:)))))))))))

102

Русскоязычная, 27-08-2006 18:51:22

а чо.. лехко так!
бугога

103

Йожег, 28-08-2006 10:56:58

Улыбнуло местами.
В целом так себе

104

Князь БолтКонский, 28-08-2006 13:20:22

пиздец блевотина нахуй...

гыгы...зачот

105

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2006 18:32:56

Намана, утреннее крео на +8 из 12 балов

106

Трахатель, 28-08-2006 20:22:03

Пиздей как ржал)))))))))))))

107

Удар током по морде, 29-08-2006 14:43:27

Первый раз за две недели смеялсо над крео. Афтар, спосибо!

108

Faggot, 26-09-2006 20:04:23

Гагатал! диствитильна вкуснайа историйа!

109

Air_For_Life, 08-02-2007 20:02:31

БЫНЫНЫНЫННЫ

110

grinya2, 05-03-2007 17:01:03

маляфк
мы ж рыдали шо пипец по абкурке четая.
спасиба радной мой
пеши ищо

111

тролляшка маленькая (с Чернобыля родом), 23-11-2010 13:27:04

ответ на: Air_For_Life [109]

маладец, зайко, прелесссно пишишь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg