Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем хочется кушать

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ну что Илюша? Как там протекает выполнение квартального плана – Дима не спеша цедил пиво, одновременно покуривая сигарету – слышал я дела в вашем отделе идут ладно…
-    НЕ каркай Дим, только-только начали выбираться из жопы – Илья сидел, развалившись на диване и пристально смотрел на сидящих за соседним столом юных дев, беспардонно смеявшихся на все кафе – из-за этого долбоеба, наша фирма была в таком говне, что и говорить то об этом не приятно. Только благодаря Карпову, Селезневу и мне, региональный рынок наконец-то стал приносить деньги, и нам и компании.

-    Ты Родина имеешь в виду? – спросил Дима
-    НУ а кого еще? Кто у нас отвечает за координацию отделов. Я всегда поражался,, куда смотрят москвичи…Или их попросту хорошо прикормили. Деньги, которые утекали на сторону не могут не потрясать воображения простого рядового менеджера, гнущего спину на благо ненавистного рабовладельца. Этот кусок дерьма подстроил всю систему под себя, не давая компании развиваться и приносить больше прибыли. Зациклился на чертовых оптовиках, а на развитие отдела региональных продаж, увы, денег нет. Пиздец какой-то.

Илья разоткровенничался. Пять кружек пива на голодный желудок сдобренные пачкой выкуренных сигарет, развязали ему язык. Но сейчас ему попросту хотелось выговориться, несмотря на то, что о Диме говорили, как о первом подхалиме шефа, стучавшему ему отовсюду и про всех. Илья работал в компании уже три года, и знал свою работу великолепно, точно понимая, где и как надо действовать, чтобы заработать деньги. Чем великолепным образом и пользовался. И все было бы хорошо, но с приходом Родина все изменилось. Тот набрал сотрудников под себя, используя их тупость и трусость подмяв под себя весь филиал. В результате дружный до этого коллектив, превратился в свору озлобленных собак, готовых за обглоданную кость перегрызть друг другу глотку.

Осталось не более пяти человек, по-прежнему держащих оппозицию шефу и относящихся скептически ко всем его начинаниям. Дословно это можно воспринимать так: шеф издал очередной глупый приказ о том-то том-то, не в коем случае его не выполнять если не хочешь остаться без денег. За это, шеф очень не любил этих товарищей, и всячески ставил им палки в колеса, прекрасно понимая, что официально он не может лишить их премии и надбавок, дабы не быть отпизженным москвичами, коих он ой как боялся (при одном только виде коих он бледнел, дрожал и заикался)
- Не знаю Илюш, не знаю – Дима поморщился – мне вот кажется, что Родин отлично знает свою работу. Он хороший специалист и плохого не допустит…
«Еще б ты по-другому думал, тварь подхалимистая…дать бы тебе в твою наглую морду и шефу твоему за одно. Специалист бля.» - подумал Илья, но сказал совершенно другое:
- Время покажет, уважаемый коллега. Предлагаю закончить о работе и перейти к съему вон тех вот женщин…

Утро следующего дня
Голова чертовски болела, не давая нормально думать. В горле пересохло – пива было много. Мозг соображал с опозданием. Перед глазами обитая пластиком дверь офиса.
Все-таки хорошо вчера оттянулись. Девушки любезно согласились сопровождать коллег до дома Ильи, где с удовольствием продолжили дивный вечер, ночь и частично утро. Надо будет как-нибудь еще раз им позвонить.

В офисе уже во всю кипела работа. Сумасшедшие офис-менеджеры носились из угла в угол, перетаскивая кипы никому не нужной бумаги, в приемной толпились ранние клиенты, менеджеры как обычно висели на телефонах, пытаясь  перекрикивать друг друга. В центре вальяжно прохаживался Родин, одаривая недобрым взглядом неугодивших ему людей.

«Сейчас начнется» Илья спешно направился к своему месту, отгороженному от других полупрозрачной ширмой. Как ни странно, но шефу не удалось увидеть как тот незаметно пробирается вдоль столов, пытаясь не быть пойманным.
- Господа менеджеры, прошу всех на планерку ко мне – послышался позади знакомый голос – жду вас через десять минут.

Все спешно начали собираться, искать ежедневники, сверять какие-то цифры. В общем, обычное занятие. Секретарь шефа Елена ходила вдоль рабочих мест и гнусавым голосом торопила людей. Эту суку Илья терпеть не мог больше всех. Будучи приближенной к директору, она мнила себя его наместником здесь, в низах (как называли сами сотрудники помещение, где они работали) и делала работу невыносимой, благодаря тому, что совала свой нос во все маломальские дела. ЗА глаза ее называли «Рукоблудницей» за то, что всегда пыталась положить свою худощавую руку куда-нибудь на тело шефа, что никогда и не получалось.

Планерка началась с некоторым опозданием и сразу приобрела негативный оттенок. Сначала были «вздрючены» сотрудники отдела розничных продаж, затем региональщики, где собственно и работал Илья, а вот оптовики, где работал Дима были награждены похвалами самого Родина.

- Так, а теперь вопрос к Петрову – Илья вздрогнул при упоминании своей фамилии – почему региональный оптовый клиент, до сих пор не у оптовиков?
- Владимир Андреевич, это наша сфера. Не смотря на то, что он оптовый, он находиться в моем регионе, а значит, я имею право с ним работать и развивать его. Кроме того, именно я нашел и провел переговоры с ним первый, что привело к крупной сделке в прошлом месяце, а теперь вы говорите не отдать его оптовикам?
- НЕ предлагаю, а требую! – повысил голос Родин – Если ты один будешь вести как крупных региональных клиентов конечников, так и региональных оптовиков, работа нашей компании будет под угрозой, так как ты понятия не имеешь, как работать именно с оптовым клиентом, не так ли?

- НЕ вижу разницы – раздраженно ответил Илья – Верховцев, который является начальником отдела закупок, мой очень хороший друг и именно он заставил руководство сотрудничать с нами,  ни с кем другим? Он попросту не будет работать с компанией, если им будет заниматься кто-то другой!!!
- Что за ересь вы несете!!!?? – это уже был настоящий сочный крик – клиенты являются клиентами КОМПАНИИ, но не как не клиентами лично вас. Я вынесу этот вопрос на обсуждение с Москвой, чтобы вам прочистили мозг за такие мысли!!! Дмитрий Николаевич – Дима бодро посмотрел на шефа – сегодня же возьмите информацию по этому клиенту у Петрова, и немедленно свяжитесь с ним. Если нужна будет командировка – езжайте.

«Вот ублюдок» подумал Илья «ну сука, сам напросился»
Выходя из кабинета директора, к Илье подбежал Дима и спросил, когда можно будет взять всю документацию по клиенту. На что получил презрительный взгляд и вязкое приходи после обеда.

- Привет Верховцев – Илья стоял на улице, держа в одной руке сигарету, а в другой сотовый телефон – Слушай Андрюх, ну они все заебали меня в конец!
- Я ж тебе давно говорил брат, вали ты оттуда да еще и прихвати с собой побольше – голос Верхвоцева всегда излучал радушие и благожелательность – а то сдохнешь у шефа на ковре.Буго га
-Короче Ваня, наша последняя сделка в силе? Да? Значит все окей. Как я и говорил, я выставлю тебе счет не от нашей конторки то, вот пуляй все туда!
- Есть пульнуть все деньги налево! – солдатским тоном произнес Иван – только ты смотри меня с товаром то не кинь, братишка. Гыгыгы

С чувством неприкрытой иронии Илья передал Дмитрию все дела по этому самом клиенту, и отпросившись пораньше свалил обмывать будущие денежки…Кушать же всем хочется.

Крыгин , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Хуила, 24-08-2006 16:01:51

98

83

Хуила, 24-08-2006 16:02:05

99

84

НИИ БЁТ, 24-08-2006 16:02:08

100 блять междудрочим !

85

Хуила, 24-08-2006 16:02:13

100 - Илья вздрогнул при упоминании своей фамилии

86

Хуила, 24-08-2006 16:02:50

24-08-2006 16:02:08  НИИ БЁТ
какой омерзительный персонаж!

87

Апох, 24-08-2006 16:02:51

Илюха молоток, фсе мэнэджерусы пидарасусы абыкнавенусы!

88

НашаЗайцева, 24-08-2006 16:03:52

Привет Верховцев - Илья стоял на улице, держа в одной руке сигарету, а в другой сотовый телефон - Слушай Андрюх, ну они все заебали меня в конец!
-Короче Ваня, наша последняя сделка в силе? Да
________________________
То он Андрюха, то Ваня. Димы, Ильи, Родины, секретарши Елены какие-то...
Всё обосрал на мелочах. Ни хуя хорошего не вышло.
Это у тебя первое место работы? Чё ты так напрягаешься, тебя погонят - и поделом. Потому шта еблан.

89

Крыгин, 24-08-2006 16:04:13

24-08-2006 16:01:35  Эрих фон Манштейн

гугуг некоторые, я так думаю что некатарых то многа...

Кстате я бы не гаварил бы о вседозволенности..я считаю что это такое же простое и абычное дела как хадить и дышать ванючим воздухом..

90

Плакса, 24-08-2006 16:04:17

и снова 100

91

НИИ БЁТ, 24-08-2006 16:04:50

странно каментоф становица меньше .. каво та трут ...

92

Плакса, 24-08-2006 16:05:28

можно 100-нахать до бесконечности...

93

Илюха, 24-08-2006 16:05:29

Весь персонаж вымышленный и не имеет ничего общего с реальным лицом, коим я и являюсь.

94

ХуйВам!!!, 24-08-2006 16:05:35

Хуйня несусветная...

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 16:05:52

Нашазайцева, а ты девицо? Не хочешь ли бесплатно в добрые руки  милого домашнего монгустека?

96

Крыгин, 24-08-2006 16:07:50

24-08-2006 16:03:52  НашаЗайцева

ты краса не гани...
лучше имячко скажи..

97

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 16:09:20

24-08-2006 15:58:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а что паховые мышцы тренируются?
клёво.
жрем протеины и трахаться с утяжелением!!!
пробомбить на объем и
три подхода по 50 трахов на рельеф!!!

98

Илюха, 24-08-2006 16:10:23

Кстати доктор Верховцев на самом деле никакой не Верховцев, а замаскированный космический пират Весельчак У. Он охотится за птицей-говоруном и взял в плен капитана Кима. Телевизер нужно чаще сматреть.

99

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:10:28

24-08-2006 16:05:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
жена выгнала, что ль?

бугага

100

Греховводный иезуит, 24-08-2006 16:10:32

это мыло с каково канала ТВ?

101

НашаЗайцева, 24-08-2006 16:11:42

И что мне с бесплатным мангустом делать? Разве шта отдать Шарикову. "На польты пойдут. Из них белок делать будут, на рабочий кредит"

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 16:12:19

24-08-2006 16:10:28  я забыл подписацца, асёл

Лана, это ты, моя печаль? Если ты, то иди нахуй

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 16:14:33

24-08-2006 16:11:42  НашаЗайцева

Дорогая, бесплатных мангустов женщины часто используют для удовлетворения некоторых потребностей

104

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:16:56

че хамишь-то?
"Нервные все стали"

105

НашаЗайцева, 24-08-2006 16:17:28

24-08-2006 16:14:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
например, ебут страпоном в жопу, как вито.

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 16:20:54

24-08-2006 16:17:28  НашаЗайцева

Юриг, ты?

107

Юриг, 24-08-2006 16:24:14

24-08-2006 16:20:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Нет, это не я. Это НашаЗайцева-Задвумяйцева.

108

бугагай, 24-08-2006 16:32:48

нахуярить столько даже четать не стал
заибешся

109

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 16:33:03

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
в столицу отъездился?

110

Душегуб, 24-08-2006 16:35:23

Менеджер стайл, зная аффтора наверное чтото пездатое просто не мое поэтому недочитал

111

Еберия, 24-08-2006 16:51:50

бля, концовка с надрывом где, масквичи ебут шефа в жоппо, падхалим Дима, в это время у шефа же сосёт, главный герой в жарких странах пад пальмой пьёт водяру
тьфу, самаму пративно

112

еБарсик, 24-08-2006 16:59:34

пра Еврасеть...

113

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 17:29:14

или приедешь?

114

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 17:31:41

Как я и говорил, я выставлю тебе счет не от нашей конторки то, вот пуляй все туда!


ага, вот с этойфразой прокол. нехуй было Ивану это слышать.

а ваще таксебе.

115

сам асёл, 24-08-2006 17:32:47

1332 повесть в сборнике историй "Офисный планктон.Быдло-стайл".
с наилучшими.

116

Who Янсон, 24-08-2006 17:46:18

๑۩۞۩๑ мутно как-то написано ๑۩۞۩๑

захуярить(с)

117

Йожег, 24-08-2006 17:52:34

Тухлиз-стайл.
Низачот.

118

КОЛОБОК, 24-08-2006 18:07:58

Неинтересно...
не четайте никто...

119

Хранительница личностных матриц, 24-08-2006 20:48:15

манагерская поебень

120

MiK, 24-08-2006 21:28:38

полная хуета - сламался на первом абзаце.
офисный дрочер недоволен - иди и застрелись, КГ/АМ

121

vorona, 24-08-2006 22:56:50

пробомбить на объем и
три подхода по 50 трахов на рельеф!!!(с)
жжоте г-н Манштейн

122

армянцкае гиаграфическае опчиства, 24-08-2006 23:13:16

ебитесь в рот

123

мокрый палатенец, 25-08-2006 05:45:50

Нихуя не понял. Какие-то оптовики, менеджеры, региАНАЛЬНЫЕ клиенты блядть.

124

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2006 06:09:15

๑۩۞۩๑ о бля?

125

Texas, 25-08-2006 07:11:38

Офисная паэма, в рот её ебать)) Ну и в чём тут мораль, автор? А то чота я не вкурил, бгагага.

126

Doberman, 25-08-2006 08:54:16

порядок, знакомая схема...земляку респект

127

Пох Нах, 25-08-2006 11:00:07

заебали офесные истории блять

128

пошолтынахуй, 25-08-2006 12:09:51

песдец. морталкомбат бля. бунт великих и ужасных офесных задротов.

129

Медведь Шатун, 25-08-2006 14:22:26

В давние, давние времена, в далекой далекой голактике бушевали офесные воины.

напсано хорошо, тема не зацепила. Пока самбыл планктоном не скрипел зубаме от зависти к пролезшим на денжные места, а присмативался, ща сам под себя наладил (насколько это в МОЕМ состоянии возможно), надеюсь, получица года в 33 на пенсию... если доживу.

130

маскит, 25-08-2006 15:36:05

фу блять.ну и высер.афтара нада атправить в регион.желательно в район бабруйска.

131

๑۩۞۩๑ Голоса в гол, 01-09-2006 11:58:09

И всё? где интрига? хоть бы продолжение пообещал, а так ниачём и кроме как КГ/АМ язык не поворачивается, темы раскрывать надо до конца!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg