Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая родина

  1. Читай
  2. Креативы
Отец мой, царствие ему небесное, был человеком незаурядным. Руки были золотые, сделать мог все что угодно, и что характерно, из всего чего угодно. Сам сделал мини трактор, причем со всеми расчетами шестеренок и нагрузок (и это не имея никакого специального образования, художник он был). Арбалет боевой сделал, из рессоры – листовую сталь 4мм с 10 метров насквозь бил болтом, только отдача стрелка на метр откидывала. Много всего сделал интересного, не перевелись на Руси мастера.

    Купили мы еще в советское время домик в туляцкой области. Дом был с интересной историей – строили его во время немецкой оккупации. Строил староста, который весьма критично относился к землякам – все бревна были дубовыми и все были проложены толстой арматурой и пролиты смолой, по вертикали также сверлили дырки, лили смолу и забивали арматуру. Советская власть недолго думая старосту стрЕльнула, а дом отдала свежеизбранному председателю. И вот купили мы у состарившегося коммуняки хату, обжили ее и грянул 91 год. Колхоз быстренько развалился, повторив судьбу великой державы в которой имел несчастье находиться. Местные аборигены, селившиеся там в основной своей массе из-за приснопамятного закона о 301 километре, вспомнили шальную молодость и начали чудить так, что милиционеры не рисковали появляться в местных колхозах и поселках в количестве менее полка и без поддержки авиации.

    Деревенские жители как то в одночасье повымерли, мОлодежь свалила в город и осталась одна пьянь с уголовным прошлым. Единственным их промыслом зимой стал грабеж дачных домиков, в ту пору многие москвичи проводили там лето и оставляли дом на зиму пустым. Нормальные сельские жители реагировали на грабеж городских соседей прямо как мы на терракт в янкесляндии 11 сентября – вроде и сочувствовали и злорадствовали над нами, клятыми москвичами.

    Батя мой не мог допустить чтобы его годами собираемый инструмент и прочее добро оказались в руках ублюдков и принялся укреплять жилье. Перво-наперво он занялся дверью – обшил ее по периметру и крест накрест стальными уголками, обшил теми ж уголками косяк изнутри и все это тщательно проварил. Между уголками натянул стальной многоволоконный трос, на натягивая его сильно. Тогда еще система замка «паук» не получила распространения и он придумал ее заново – при повороте одного рычага 12 металлических штырей уходили в пол, потолок и стены. Доски двери были дубовыми и толстыми и в тоже время выглядели безобидно.

Следующими на очереди были окна – идеально подогнанные решетки с тщательно проваренной арматурой были ВРЕЗАНЫ в проемы окон, гвозди в 30 см, по 10 штук на окно держали эти решетки, причем шляпки их были приварены к решеткам, зашкурены заподлицо и покрашены. Стекла были проклеены пленкой для бронирования автомобилей.
На случай поджога он все лето пропитывал бревна и доски каким то бурым раствором,

Зимой подкоп исключался, оставалось укрепить крышу. Не особо мудрствуя был сварен каркас из тех же уголков которые в советское время мы воровали машинами со строек. На каркас натянули тросы и наварили неизвестно откуда оказавшийся швеллер. На чердаке натянул леску с рыболовными крючками, в сено покрывавшее пол чердака накидал досок с вбитыми гвоздями острием вверх.

Несколько макетов гранат висело на тросах перед дверью и под потолком, когда к нему заходили деревенские что нибудь одолжить отец впускал их не сразу а только через минуту, типа «дай чеку вставлю, а то рванет еще…» и предупреждал чтоб «только тут вот не наступай – растяжку еще не снял»
Думаю что отец получал массу удовольствия от этих военных игрищ – увлекающийся был человек. Закрывал дом он всегда сам, уходил у него на это целый день.

Зимой 99 он умер, мама тяжело заболела. В деревне я не появлялся 4 года – не было возможности. За это время деревня вымерла окончательно, из домов вынесли даже дверные ручки и обломки стекол. Остался только наш старый дом. Он стоял как старый солдат в окружении полуразваленных сараев, решетки на окнах судя по их внешнему виду выстояли против орды Мамая. Маленькие пропилы в стенах и валяющиеся рядом цепи от бензопил были доказательством практичности старосты, расстрелянного красными полвека назад. Потемневшее пятно на стене и остатки костра под ним – вот и все что осталось после попытки поджога. Треснувшие стекла держались только на бронепленке. Но все равно – в брошенной деревне оставшееся целым строение выглядело по меньшей мере странно – видимо, фокусы с муляжами гранат не остались незамеченными.

PS. Я глубоко вздохнул и отсчитал третье бревно сверху. Выдернул паклю и ключом на 17 нащупал гайку. Поворот вправо, скрип…  подождать немного, смахнуть навернувшуюся слезу. Потянуть на себя….  Я дома…

Граф , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Sкальпель, 21-08-2006 11:18:50

Удивительно ещё что батя 220v по решоткам не пустил

29

Медленно превратившийся в хуй, 21-08-2006 11:22:34

понравилось.

гыы не к креосу - чел знакомый дом купил - там бабка жила у ней подполье люком закрывалось помимо трех замков на 21 болт на 18 мм диаметром по периметру.

30

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 11:25:36

надо, кста, съездить.
тоже 8 лет не был.
да и грибы пошли...
да уж сгорел дом-то, наверно...

31

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 21-08-2006 11:48:44

зачотно хату укрепил, маладца батя, возьму на заметку

32

дядяВитя, 21-08-2006 11:52:50

да ушш..

2Земляг: ежели чего-то стрелять, то отдача есть завсегда - похуй даже, что не огнестрельно. Это просто физика.

33

БЕС_пизды, 21-08-2006 11:57:31

Респект

34

Кстати, 21-08-2006 12:07:54

Надо было на чердак заглянуть. Там то кровищи....и трубы на рыболовных крючках висят! А в ступнях палки с гвоздями торчат! УЖОС!!!!

35

Кстати, 21-08-2006 12:08:43

Надо было на чердак заглянуть. Там то кровищи....и труПы на рыболовных крючках висят! А в ступнях палки с гвоздями торчат! УЖОС!!!!
Бля, ошибся..

36

йфя, 21-08-2006 12:18:52

абычный деревенский гусеничный трактар и нескоко метров крепкого тросса решат проблему откупоривания любого домика в случае потери ключикоф.

37

trajan, 21-08-2006 12:19:47

Отлично. Йаду не пить головой не бицца. Таг держать.
А если чесно, мне комок в горле постскриптум дочитать не дал :)))

38

Фюрер, 21-08-2006 12:20:20

заебисча......мальчик ходь до дупы!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)

39

Нашлака Санакамень, 21-08-2006 12:30:54

Аффтар! ОЧЕНЬ понравилось, молодец! Пиши исчо!

40

Закат солнца вручную, 21-08-2006 12:33:22

Ваще хорошо написано, только очень уж сильно преувеличил с песдежом, слишком нериально. Пешы ещо, только будь скромнее.

41

Йожег, 21-08-2006 12:40:31

Хорошо

42

Золото Инков, 21-08-2006 12:45:13

тронуло

43

Desdemon, 21-08-2006 12:48:39

читабельно, аффтар пиши исчо...

44

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 21-08-2006 12:54:58

Хороший слог.Пиши.

45

Неожиданный Лось, 21-08-2006 13:07:02

не папа а карбышев прям
познавательно
пеши

46

ВО БЛЯ, 21-08-2006 13:10:38

Чё пиздатый папа был..художник! Царствие ему небесное!
Только за 4-ре года еслиб захотела шелупонь то раздолбала бы.
Ну например -гранаты или динамит и ВСЁ .

47

НашаЗайцева, 21-08-2006 13:11:40

Слог хороший, пиши еще. Тренируйся.
Пиздишь - ужасно неправдоподобно. Прям стыдно за тебя. Прям по-детсадовски заливаешь.
Слушай, а что у тебя с сюжетом? Нахуя все это написано, непонятно?
Пока незачет, потому что получилась "эякуляция без оргазма". Пробуй дальше.

48

пошолтынахуй, 21-08-2006 13:14:20

молодец батя. у меня тесть такой же умелец.

49

Ниибаццакроль, 21-08-2006 13:22:40

Молодца,аффтар!  Натуралистично! Сам чуть не заплакал.Пой ду хлебну беленькой а то серце защемило........зачот!

50

Ниибаццакроль, 21-08-2006 13:23:18

Тугенев-за тебя!

51

Земляг, 21-08-2006 13:25:00

Дядя Витя, не путай молодежь своей неграмотностью. Тренируйся.

52

Читать голосом Леонова, 21-08-2006 13:26:28

А против поддомкрачивания ничё не делали?
Хочу тебе напомнить афтар, что неодна дверь и решотка не сможет удержать на месте К 700!

53

Читать голосом Леонова, 21-08-2006 13:30:47

Прочитал - хуйня!
С заду наперёд прочитал - ваще пздец какая хуйня!

54

Сай, 21-08-2006 13:37:15

зачотно.
батя был тот еще человечище

55

мирный фтыкатиль, 21-08-2006 13:46:09

пыши вощим исчо

56

Свин, 21-08-2006 13:57:24

прекольная децкая сказочка
поджечь деревянный пропитанный хоть чем дом - нехуя делать

57

индеес, 21-08-2006 14:13:18

ты имеешь счастье жить в этой стране.и никак не наобарот

58

витосрач, 21-08-2006 14:14:42

в конце ожидал прочитать про воронку от авиабомбы на месте непокорной хибарки

59

КрасавчеГ, 21-08-2006 14:49:40

Нармальна, пиши еще. Бате респект, царствие ему небесное.

60

пошолтынахуй, 21-08-2006 15:24:59

конструкция не предусматривала защиту от прямого попадания 500 кг авиабомбы.паэтому низачот.

61

мангольский астранафт, 21-08-2006 15:31:50

Graf,браво!бате респегд за новое течение в  домостроительстве!(по научному инженерный садизм)

62

Лаврентий Палыч, 21-08-2006 16:11:07

Классно...
Зачод - однозначно...

63

Mr. First, 21-08-2006 16:43:29

Ожыдалось, что афтор ф концэ подорвёццо на единственной боевой гранате... А так осталась недосказанность. 3-

64

ниипёт., 21-08-2006 19:53:13

красиво.

65

Мудозвон, 21-08-2006 21:31:39

Полная хуйня, ни один  находящийся в уме сельский житель в бревна и между ними железо никогда  не забивает и не кладет

66

Мордаунт, 21-08-2006 23:44:51

охуенно! осталось еще узнать, что за добро прятал отец афтара

67

Попка-дурак, 22-08-2006 00:31:41

Зачет.

68

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 00:44:12

21-08-2006 13:25:00  Земляг
прав дядя Витя, арбалет тоже даст отдачу. дело не в реактивной силе, "действие равно противодействию", стрела в одну сторону - арбалет в другую. если стрела будет в разы тяжелее арбалета, она останется на месте, а полетит арбалет. физика(с)

69

nick, 22-08-2006 01:16:11

можно вообче стрелу принять за тело отсчета и покуй какая у нее масса

70

Пан, 22-08-2006 11:28:51

Земляг !!!! Учи физику!!! отдача арбалета будет, причем тем сильнее, чем больше масса пули,стрелы, БОЛТА.

71

Пан, 22-08-2006 11:33:35

Отдачи нет  нет у реактивного гранатомета.

72

Пан, 22-08-2006 11:34:02

ПТУшнег!!!!

73

Динах Фпесду Нимешаевич, 22-08-2006 11:45:31

Форт Байар какойта...

74

Umnik, 22-08-2006 12:51:26

Надо было замнмировать нахуй хату, шоб пидаразам хуи паатрывала!

75

graf_wp, 23-08-2006 11:39:39

Йопта, учи термех, жывотное!!!
Земляг, долбоеб ты, конечно в хорошем смысле слова. У тя при стрельбе из арбалета тебя откидывает назад с той же силой с которой стрелу кидает вперед.

У боевого арбалета сила натяжения не 20 кг, как разрешено законами РФ, а под 400. А иногда и под 600. Все что продается в магазинах, все эти "супер пупер невъебенно-охуенные черные питоны-2" тоже имеют силу натяжения не больше 20 кг, поэтому болты для них весят как карандаш, меньше 20 грамм. А болт боевого арбалета весит под полкило. Он должен иметь большую инерцию чтоб расхуячить кованный доспех из стали высшей марки. Инерция - это или масса, или скорость. высокую скорость метательное оружие, к которым относится арбалет, дать не может. Значит выбор идет в пользу тяжелого болта.

А теперь представь 400кг силу натяжения на полкило снаряда...  и сила противодействия, которая априори равна силе действия идет тебе в плечо. Еще вопросы есть? если есть, купи себе учебник по физике для детского сада.

76

PAPA BEER, 23-08-2006 16:20:43

Ибануццо!!! Дом-2 атдыхает...

77

Разведчик, 24-08-2006 11:28:27

Хороший дом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg