Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории про Рому

  1. Читай
  2. Креативы
1. Нинзя

Рома Могила, насколько он себя помнил, распездылом был с детства. С самого раннего.

Начать с того, что зачали Ромика по ошибке. "Пьяная баба пизде не хозяйка", - подумала мама Ромика и переспала с его папой. Папа Ромика получил пиздюлей от своего папы и женился. Время было такое.

Отец Ромика, Михаил Саныч, насмотревшись самурайских боевиков, возмечтал Ромика вырастить нинзей. А нинзей следует воспитывать с колыбели - это любой дурак знает.

Начинающего нинзю двух недель от роду в колыбели следует раскачивать со всей дури, чтобы колыбелька хуярилась об стенку. От этого физического явления малыш, якобы, начинает учица групировацца с децтва. Если не сдохнет раньше времени.

Ну, тут Михайло Саныч чуть-чуть облажался. Не было у Ромки колыбельки. А была кровать металлическая. На металлических, ясен хуй, ножках. И раскачивацца она категорически отказывалась.

Не было преград для советского человека. С работы на следующий день Саныч пришел с ножовкой по металлу. Чуть подкоротить ножку кровати с одной стороны, чуть - с другой и вот радостному взору Саныча предстала кроватка, которая была нихуя не устойчивой. Зато раскачивалась - мама не горюй!

После работы Саныч с мужиками ходил в гараж - чинить свою старую побитую "копейку". "Копейку" чинить Санычу помогало пол-цеха. И еще мужики из соседних гаражей. Любой мало-мальский успех сопровождался бурными возлияниями. Потому пришел Саныч из гаража веселый и преисполненный энтузиазма вырастить из Ромки "мужика". Ясен перец, с нинзяцкими навыками.

Правда, сразу заняца воспитанием сына Санычу не удалось. Сначала он отхватил пиздюлей от жены за подрезанные ножки. Заплетающимся языком Саныч объяснил жене преимущества японского воспитания над русским, сопроводив лекционный материал наглядными пособиями в виде здоровенных кулаков, что твоя дыня. Загнав жену на кухню, где она предусмотрительно от него заперлась, Саныч удовлетворенной походкой побрел к сыну.

Ромик сосал соску, хаотично двигал руками и ногами и тупо глядел в одну точку. Михайло Саныч произнес Ромику проникновенную речь о том, как же это заебись, быть нинзей и замертво упал. Спать.

На следующий день, умудренный опытом Саныч, сильным усилием воли из гаража ушел чуть раньше. Поужинав, Саныч решил приступать к воспитанию. На завывания убитой горем жены Саныч плевал с высокой колокольни. Перед ним была цель, и отступать от нее Саныч был не намерен.

Подойдя к спящему Ромику, Саныч стал сильно раскачивать кроватку. При каждом качке Ромик перекатывался на соотвествующий бок и со всей дури бился еблищем об стенку кроватки. Естесственно, нихуя он при этом не группировался. Вообще, все действо поначалу происходило в тишине и сопровождалось только ритмичным стуком Роминого ебла то об одну, то об другую стенку кровати. Для пущего эффекту Саныч стал подвывать аки знатный Брюс Ли: "Уоооооооооооуоооооооуоуоооооаа!".

Ромика колбасило. Но группировацца он не умел и не мог. Еще бы, хуй бы он как сгруппировался, даже если бы умел, ибо лежал он спеленатый по рукам и ногам, а потому продолжал тупо перекатывацца с боку на бок. Поэтому Ромик просто проблевался.

В это время замечтавшийся Саныч чуточку не рассчитал и качнул кровать особенно сильно. Набравший ход и инерцию, и похожий на белую гусеничку, Ромик плавно перекатился через борт кроватки и ебнулся на пол. Ромику оставалось сделать только две вещи: обосрацца и заплакать. Что он и незамедлил сделать.

К счастью, обошлось. Наскоро вызванный доктор порекомендовал лечить не Ромика, а его ебанутого отца. Михайло Саныч этих слов не слышал, так как тихо и мирно спал. Снилось Санычу, как Ромик выигрывает чемпионат мира среди нинзей, а потом в интервью по телевизору благодарит своего отца, то есть, его, Саныча, за хорошее воспитание.

Нинзей Ромка так и не стал. А стал он… Ну это совсем другая история. Ага.

2. В детском саду

Когда Ромику Могиле исполнилось пять лет, его призвали в децкий сад. Призвали Ромика в младшую группу, потому что в старших группах мест не было. Почетную миссию по отправке Ромика в децкий сад возложили на похмельного Саныча. А потому первый поход в децкий сад закончился в виноводочном отделе близ Роминого дома.

Хуясе, думал Рома, бродя вокруг столиков, облепленных алкашами со всей округи. Заебись у меня садик, не то что, бля, у некоторых.

Опохмелившийся Саныч был особенно бодр и весел. Теперь идея отдать Ромку в садик казалась ему глупой и не актуальной. «Нехуй, Ромка, тебе в садике делать!» - сказал Саныч. – «Там из тебя нинзю не сделают! И вообще, ебись оно все конем!». После столь неожиданного вывода, Саныч отвел Ромика домой, наказал гадить только в горшок и съебался на работу.

На следующий день мама Ромика не осмелилась доверить сына Санычу и привела Ромку в садик сама.

В децком саду Ромик огляделся и затосковал. Вокруг копошились мелкие детки, самый большой из которых был на полголовы ниже Ромы. Некоторые из детей еще и хуево разговаривали, что привело Ромика в неописуемый восторг. Он подошел к маленькому мальчику Жене и потребовал:

-    Скажи «трактор»!
-    Тлактол, - с радостью повторил Женя.
-    Хуяктор, бля! – ухахатывался Рома.
-    Хуляктол для! – восхитился Женя.

Не прошло и пяти минут, как вокруг Ромика собралась вся группа. Задремавшая воспитательница проснулась от скандирования:

-    Тлактол – хуляктол! Тлактол – хуляктол! Тлактол – хуляктол!
-    Прекратить! – закричала она.

Дети обиженно замолчали. Ромка насупился. Воспитательница грозно обошла детей, сверкнула очками и подошла к белокурой Маше.

-    Это что? – спросила она, тыкая указкой в Машины колготки.
-    Рома учил меня стоя писать. Сказал, кто сидя писает – тот дедушку Ленина не любит.
-    Могила, кто тебя научил такому?
-    Папа, - ответил Рома.
-    Папа? – нахмурилась воспитательница. – Хорошо, я с ним поговорю.

Но разговора не получилось. Вечером Ромку забрала мама, а на следующий день его перевели в старшую группу. Но малыши не забыли заветные слова «Тлактол – хуляктол!». Они уже выросли и вы их наверняка не раз видели. Не помните? Посмотрите любой домашний матч «Зенита» и обратите внимание на 13-ый сектор.


3. Чёрный гость

Вечеринка была в самом разгаре. Гостей было человек двадцать-тридцать, что, учитывая размеры двухкомнатной квартирки Джо было довольно много. Но Джо смирился, так ведь всегда бывает - пригласишь одного, а он в свою очередь еще троих приведет. Народная русская забава. Сегодня ты кого-нибудь зацепишь, завтра сам кому-нибудь на хвост припадешь. Как минимум треть пришедших Джо видел впервые. Но, когда у тебя день рождения (круглая дата - 20 лет!) и ты уже изрядно навеселе, такие факты не очень то огорчают. Наоборот, проникаешься самоуважением, вот ведь оно как - незнакомые же люди, а какие тосты говорят, какие пожелания произносят! Приятно.

Водка и пиво, вино и шампанское лились рекой. Юбилей, как-никак. Ромка "Нинзя" подогнал канистру "Гиннеса" (Лукьяненко обчитался, поди) и трех обворожительных студенток с иняза. Знакомься, говорит, Джо - эти прекрасные незнакомки призваны скрасить гостям вечер, а тебе и мне - ночь! Джо познакомился с большой радостью. Девушки без тени смущения смачно поцеловали Джо и преподнесли ему в подарок саблю. Или шпагу, хуивознает. Джо не разбирался в таких вещах. Ромка какое-то время тусовался с толкиенистами и нахватался от них словечек. Да и Ниндзей его не зря прозвали, наверное.

Как полагается, все уселись за длинный стол (стульев не хватило, пришлось бегать к соседям), убавили громкость музыки и стали пить и жрать. В промежутках говорили тосты. За то, за се, любви тебе, Джо, здоровья, денег, успехов, хуе-мое, гости походу уже сами запутались и во время произнесения тостов больше заботились о том, как бы подъебать тостующего. Тостующие вяло огрызались, путались еще больше и заканчивали тост словами "… и всего, чего сам себе пожелаешь, Евгений!". Джо благодарил, и все выпивали.

Потом, как всегда в принципе, отодвинули столы нахрен, освободили место под танцы и стали танцевать. Ну, танцевали то девчонки в основном, а парни периодически выходили на балкон курить, пили водку и к девушкам присоединялись либо на время медляков, либо если девчонки хватали их за руки и вытаскивали на "танцпол". Парни вяло отбрыкивались, а потом переминались с ноги на ногу типа под музыку.

Кеша с Ликой, впрочем, изображали "ламбаду". Кеша, обхватив зад Лики руками, тыкался возбужденным под джинсами хуем ей в обтянутую юбкой жопу. В ответ Лика выгибалась задом назад и вытягивала руки вверх. Это значило, что руки с задницы можно убрать и передислоцировать их на сиськи. Кеша не растерялся и руки переставил. Кто-то заржал, и Кеша испуганно спустил руки на прежнее место, делая вид, что хуй его знает, как это получилось, типа он просто так руки разминал.

Джо часто встречал в книжках выражение "уставшие и довольные". Хуй его знает, как это. Сам Джо, когда был уставшим, довольным никогда не был. Но сейчас, наверное, был тот самый случай. Уставшие, но довольные гости соизволили возобновить пьянку. Сдвинули столы, убрали лишнее, налили. Сказать тост вызвался какой-то Денис, Джо не знал его и не приглашал. Но, сделав внимательное лицо, Джо приготовился слушать.

В такой тусовке разнородных личностей всегда находится мегаинтеллектуал. А состав действительно был разнородным - друзья с работы, институтские друзья, друзья детства, а также друзья друзей. Многие из них впервые познакомились сегодня. С кем пришел мегаинтеллектуал, Джо так и не понял. Но то, что Денис - очень умный, стало ясно с первых его слов.

Денис цитировал Омара Хайяма, Ницше и Владимира Владимировича. Он сравнивал Джо со спартанцами и героями-панфиловцами. Родителей Джо он назвал современными Бенджаминами Спокками и Сухомлинскими. Потом он призвал гостей выпить за Джо стоя. Пока все за него пили, Джо мутным взглядом рассматривал Дениса. Одет тот был в черный костюм, и внешность имел мрачную - черный кудрявый волос, черные и глубоко посаженные глаза, ястребиный нос и несколько оттопыренные заостренные уши.

***

Под утро убрали столы, и расселись кружком прямо на пол. Типа как вокруг костра. Вырубили свет и музыку и стали травить анекдоты, не забывая, впрочем, и о горячительных напитках. Друзья детства Джо рассказывали, каким заебательским парнем был Джо в детстве. Джо было хорошо и приятно.

А потом кто-то предложил потравить страшные байки. Стали травить старые истории о черной руке и летающих тарелках, о живьем закопанных детях и страшных видеокассетах. Вампиры и оборотни тоже не остались без внимания. От ужасных историй девчонки периодически взвизгивали. Парни тоже времени зря не теряли - играли в любимые пьяными мужиками игры "блуждающая рука" и "заплетающаяся нога". Флиртовали с девчонками, короче, по-своему.

Тут слова попросил Рома. Собравшиеся великодушно разрешили, приготовившись бояться.

"Историю эту мне рассказал мой батя, а ему его батя" - начал Рома. - "Давно это было. Была у одного кулака дочь-красавица. Влюбился в нее один молодой кузнец, но не ответила красавица ему взаимностью. И настучал этот кузнец на кулака куда следует. Кулака раскулачили и репрессировали, а семья его по миру пошла. Кузнец тот, не будь дурак, тут как тут - выходи, говорит, за меня замуж, красавица, и все путем будет. Хлеб с маслом да крышу над головой обеспечу. Деваться некуда, согласилась красавица. Свадьба там была, веселье, все село собралось.

И вот первая брачная ночь - в нетерпении кузнец, повалил жену, а та в отказ. Не было, говорит, такого уговору - чтобы ебаться с тобой. Замуж вышла - так чего тебе еще надо, ирод? Сама не дашь, силой возьму, возопил кузнец. Пробуй, согласилась красавица. Изнасиловал тогда кузнец красавицу, утолил свой голод, а потом по всякому стал куражиться. Усталый, но довольный…".

Джо насторожился. Первую часть истории он благополучно проспал, но тут проснулся - стало интересно, кто же еще там усталый да довольный.

"… Усталый, но довольный кузнец запер жену в сырой и темный погреб и лег спать. В ту ночь красавица забеременела от кузнеца.

Добившись своего, кузнец охладел к красавице и из погреба ее не выпускал. Никто не знает, когда красавица умерла. То ли это случилось в ту же ночь, то ли во время родов - это осталось тайной, ибо больше дочь кулака никто не видел. На протяжении этих девяти месяцев кузнец после сильных пьянок спускался к жене, в темноте механически имел ее и поднимался наверх. Вряд ли он с уверенностью мог сказать, с живой или мертвой красавицей он сношался. Раз в день-два он приоткрывал крышку погреба и скидывал туда черствый хлеб. Вина в погребе было завались, так что о питье для жены кузнец не заботился.

Ночью из погреба доносились какие-то звуки, но никто их не слышал. Кузнец жил один и имел привычку ночью крепко спать. Потом кузнеца забрали на войну. На войне кузнеца и убили.

В дом тот поселилась молодая семья. Когда они открыли погреб, то обнаружили там годовалого младенца и груду обглоданных костей. Из погреба жутко воняло. Время было военное и было не до разбирательств. Бесхозного младенца отправили в детский дом.

Что было с ним дальше - тоже неизвестно. Но только с тех пор пошли в народе легенды о Черном госте. Черный гость приходит на какое-либо торжество весь, естесственно, в черном. Его никто не знает - ни хозяева, ни другие гости. Черный гость веселится со всеми, а потом по одиночке вырезает всех гостей.… Говорят, Черный гость это и есть тот самый младенец из погреба".

- Да вот же он, этот Черный гость, бля! - указал пальцем на Дениса вконец набухавшийся Джо. - Я его первый раз вижу, кто-нибудь знает, с кем он пришел?

Все молчали. Девчонки с интересом разглядывали в миг побледневшего Дениса.

- Чё молчишь, бля? А? Ни-ицше, Омар Хай-аам, бля, - передразнивал Дениса Джо. - Сразу бы сказал, я, мужики, Чёрный гость! Хочу, бля, вас всех порезать! А то маскируется он.
- Да что ты, Женя, я же…

Дальше договорить ему парни не дали. В момент опомнившись, скрутили Дениса, заткнули ему рот тряпкой и потащили на улицу, "разбираться". Следом несся вошедший в кураж Джо. В правой руке он держал подаренную саблю и размахивал ею по мере сил. Сквозь тряпку Денис бубнил что-то о каких-то "столиках".

- Какие нахуй столики, бля? - вопрошал Джо. - Ща пиздюлей получишь и все тут. Чёрный гость, бля.

Ромик в опустевшей квартире в это время развлекался с Ликой.

***

Похмельное утро было безрадостным. На кровати помимо себя, Джо обнаружил одну из тех девчонок с иняза, бесстыдно лежащую на боку и зажавшую между ног его подушку. Раздался звонок мобильного.

- Але, Джо, - послышался в трубке голос Толяна. - Еще раз с днем рождения тебя. Я вчера ушел чуть раньше, извини, рано вставать было. Кореш мой Диса там остался за меня. Я, конечно, все понимаю, выпили там, порезвились, но нахуя было пиздить Дениса???


4. Измена

Вечер обещал получица. У Джо на неопределенный срок уехали родители, и он превратил свою квартиру в модное место проведения досуга среди своих друзей. После нескольких подряд беспробудных пьянок с разными действующими лицами квартиру было не узнать. От пьянок и блядей Джо устал как морально, так и физически. Окончательно его добивал вид раздолбанной к ебеням хаты.
На шестой день Джо, проснувшись, ужаснулся увиденному. Он пинками разогнал всех гостей мужеского полу, оставив только баб, которых незамедлительно заставил производить уборку, причем как сухую, так и нах влажную.

После уборки девчонки рассчитывали отдохнуть в ванной, выпить шампанского и на худой конец поебаца, но Джо их жестко обломал и погнал прочь.

- Пездуйте, милые дамы, па дамам! Ко мне сегодня родители приезжают.

От такова ниибацца страшного известия "милые дамы", так же известные как ебучки, съебались.

Джо остался один. Ему хотелась покоя и определенности. Ибо предыдущие пять дней всё шло нихуйа не по плану и беспезды шумно.

Первым делом он позвонил сваиму другу Роме, так же известному как Ниндзя. Рома сказал, што ф пезду баб, собраца небальшой кампанией и паиграть ф карты было бы заебись. Джо идея понравилась.

На банкет были также приглашены Гарик, Лёня Потный и Дёня Лысый.

В течении дня Джо лишь раз побеспокоил сосед по площадке - Владлен Ильич. Лишь только он начал жаловаться на свой плохой сон и выкладывать просьбу сильно не шуметь, Джо захлопнул перед его носом дверь. Об Ильиче ходили слухи, что он спит с резиновой женщиной. Однажды Ильич с ней даже развелся. Рассердился на нее и выставил резиновую бабу в подъезд, забрал только через час...

К вечеру все подъехали.

Взяли хорошей финской водочки, немножко ее подморозили, нарезали свежих огурцов, помидоров, разложили зелень, куски холодной телятины, ветчины. Открыли пару банок корнишонов - ма-аленьких таких огурчиков маринованных, как раз под водку.

Вскрыли пару колод карт, Лёня принес собой три коробки игральных фишек. Большой игре, дружескому общению за жизнь и приятному времяпровождению ничего не должно было помешать.

***

Проблемы начались после третьей бутылки водки. Дёне Лысому каждые пять минут на мобильник стала звонить его подруга и сожительница Наташка с наивными вопросами, типа "Где ты?", "Когда придешь?" и вопросами риторическими "Хули ты так долго?", "Тебе без меня не скучно?". Кроме того, на повестке дня были заявления "Я заебалась тебя ждать" и "Ты меня не любишь".

Поначалу Дёня особо не беспокоился, да и вообще, и не думал как-то напрягаться по поводу своей эгоистичной девушки, но после очередного звонка он подавился водкой и покраснел.

Джо и Лёня моментально отреагировали и дали Дёне дружеские советы, типа "Да пошли ты ее нахуй!" и "Заебал! Выруби сотку нах!".

Положение осложнялось тем, что каждый раз во время разговора игра прерывалась и все были вынуждены слушать отмазки и оправдывания Дёни.

- Это называется "подкаблучник"…, - глубокомысленно заметил Джо.
- Это рабство нах, - сообщил Гарик.
- Не шарите мужики, это любовь. Влюбитесь - поймете, - вступился за Дёню Ромик.

Замолчали.

В тишине комнаты были слышны какие-то истерические крики из трубки Дёни и отрывистые фразы, которые время от времени Дёне удавалось вставить в разговор: "Любимая, ведь мы столько лет вместе…", "Пожалуйста, не делай этого! Ведь я тебя так люблю!", "Я уже выезжаю! Милая, ты же не сделаешь этого?", "Наташ, прости, прости, не надо, я выезжаю!".

Раздались гудки. Дёня с отрешенным лицом сидел и тупо глядел в одну точку. Потом решительно встал и сказал:

- Парни, извините, мне надо ехать.

На Дёню смотрели со смесью жалости и презрения.

- Ну, раз такое дело, езжай, - сказал Джо. - А в чём дело то?
- Да епрст, купил сегодня стакан ганджи и Наташке зачем-то показал. Так вот, если я через полчаса не буду дома, она его выкинет из окна…

***

Сосед Джо Владлен Ильич проснулся от громкого взрыва смеха в соседней квартире. Нежно обнимая резиновую женщину, он пробормотал: "Эх, ну и молодежь пошла…"

© 2004 Юник http://dan-unique.livejournal.com

Юник , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

глум, 21-08-2006 13:56:31

блять. зачот и фсё тут. и ниибёт ниразу.

72

впесдумопедом, 21-08-2006 14:22:15

харашо блять! хуярь сиквел

73

umnik, 21-08-2006 14:26:08

нехило, а чё ж бля с ромки нинзя не палучился ёбтваюмать!

74

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-08-2006 14:46:54

зачот

75

грнусныйй гамадрилъ, 21-08-2006 14:55:54

Это крео называиица: "Сборник расказаф о всякай хуйне".
низачёт.

76

Карман (человег-машыно), 21-08-2006 15:08:01

местами улыбало
чепыре с плюсом

77

Камрад А, 21-08-2006 15:13:45

Что это?
Разочарован, нах...

78

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2006 15:25:52

А в чём дело то?
.......................
Да епрст, купил сегодня стакан ганджи и Наташке зачем-то показал. Так вот, если я через полчаса не буду дома, она его выкинет из окна...

Педестал

79

Фаллос_на_Крыльях, 21-08-2006 15:31:59

- Да епрст, купил сегодня стакан ганджи и Наташке зачем-то показал. Так вот, если я через полчаса не буду дома, она его выкинет из окна...

***
Моя бы не выкинула.
Наоборот сказала бы, шевели батонами, курить пора уже!

80

Башка, 21-08-2006 15:33:48

круто

81

Das Mas Taa, 21-08-2006 15:43:13

местами неплохо

82

baytman, 21-08-2006 15:44:08

блядь- правда байян.какого хуя крео второй раз вывешивать?????

83

baytman, 21-08-2006 15:49:41

все просто по кругу...цЫкличность бля....http://www.udaff.com/creo/33394.html короче все архивы поднимаются походу и по новой.ыыыыыыыыыыыыы

84

Лаврентий Палыч, 21-08-2006 15:57:49

Неплохо, канешно, но канцовка опять слита..
Пичяльно...

85

Димон, 21-08-2006 16:00:08

асилил. букаф дахуя, но улыбнуло, тренируся и пиши.

86

Legioner, 21-08-2006 16:41:45

Вот и пролетело 25-30
минут рабочего времени :)))

87

Mr. First, 21-08-2006 16:48:49

Триумфальнойе возвращенийе состоялось, бугогаа.
Щас блять услышишь, как тебе рады, аффтор!
Крео-аццкий КГ/АМ, аффтар еще более мудаг. Ф топку обоих.

88

Хельг, 21-08-2006 17:12:07

Юник, респект конешн, но хуярь че-нить новое, пора ужо, раскапывай талантнах

89

Юник, 21-08-2006 17:16:01

О, какие клоуны пришли! Mr. First собственной персоной! Два года не видел, охуеть, подзабыл даже уже что есть такой уебан на ресурсе.

90

ахуефшый ат всиво, 21-08-2006 17:27:04

асилил струдом! аффтар, пешы карочи!

91

Gamoto, 21-08-2006 17:34:32

Хорошо, про ганжу понравилось...

92

Voistov, 21-08-2006 18:07:30

скучно

93

Мужик, 21-08-2006 18:24:00

распечатал.
дома почитаю.

94

Флёптер, 21-08-2006 18:24:26

ганжа и развод с резиновой женщиной рулят.. остальное - паршиво.. сказка про черного пидораса вообще не в тему..

95

Хам, быдло и мужик, 21-08-2006 18:25:47

Асилил четверть текста. Нудно.

96

AS-78, 21-08-2006 18:45:08

Юник это ведь еще ты выкладывал на своем старом сайте, что решил поднять нетленку?

97

нихуянезавбыл., 21-08-2006 19:00:26

очень приятный текст

98

ego (mudachka), 21-08-2006 19:10:52

...

99

Бальшевик, 21-08-2006 20:07:53

Юник, сцуко, когда Оптимизацию допишешь?

100

PiT, 21-08-2006 20:28:09

афтар, а ф чом мораль?

101

Ональный Раздражитель, 21-08-2006 20:34:32

Без каментоф...

102

Кое-кто...блянах, 21-08-2006 22:57:17

чо то букф слишком дохуя... ниасилил

103

печальный циник, 21-08-2006 23:22:11

Не, не катит.
В голове у тебя бардак, как в дамской сумочке(с).

104

Усеныч, 22-08-2006 06:25:30

Зачот. Юник мой любимый аффтар (без ахтунга)

105

Виннипых, 22-08-2006 08:05:26

Аааа ххх уительное чтиво!
На работе с утричка да пат кофе с сегоретой! Заибись !

106

На горшке король, 22-08-2006 09:18:31

Распечатал. После работы хотел насладиться чтением Юника. И что в итоге? Старые креативы Юника. Разочаровался шопесдец. Нажмите кто-нибудь авторы-юник. Там эти рассказы с 2004 года лежат. Модеры, вы куда смотрите?

107

Мочканём!, 22-08-2006 09:47:35

А это вот пондравилось. Пропаганды нету - сразу в избранное.

108

НБ, 22-08-2006 10:13:51

За Зенит атветишь сцука

109

as, 22-08-2006 11:41:12

Отборная хуята

110

ИндоКитай, 22-08-2006 13:20:09

Юник, ты наше всё!

111

Отмороженный, 22-08-2006 15:57:23

заебись, но было уже.

112

Шуршащий Призрак, 22-08-2006 16:07:19

дахуя
ниасилил

113

во хуйня та какая, 23-08-2006 02:31:10

иди ты нахуй Владлен Ильич, не так всё было

114

Мужик, 23-08-2006 11:29:15

Заипца.

115

Moro, 23-08-2006 13:32:17

Хуяссе...

116

Стосс, 23-08-2006 16:22:01

Россиянин, ты владеешь компьютером или он тобой?

117

Ben_Laden, 24-08-2006 09:37:24

Даже не улыбнуло. До Князева как до Киева раком.

118

BG, 24-08-2006 18:39:48

А бля! Достойно, особенно про стакан ганжи

119

Zomba, 25-08-2006 02:01:41

многие видимо не в курсе... про стакан ганджи - это реальная история, имена изменены разумееца. Ржали, шо песдец

120

Щуващог, 23-10-2006 15:37:43

сумбурно, но по щериву. твердая четверочка

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg