Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодильник

  1. Читай
  2. Креативы
Ранним субботним вечером я возвращался в свою холостяцкую берлогу в прекрасном настроении. Впереди - почти два выходных (включая опоздание на работу в понедельник). Провести их я собирался в гордом одиночестве, фтыкая одним глазом в дибилятор и перечитывая "Декамерон" Боккаччо. В дополнение к Декамерону меня ждал незапятнаный номер "плэйбоя".

      Культурная программа по-идее должна была сопровождаться плотскими утехами в виде поедания пельменей и запивания их пивом. Других источников энергии в доме не было. Пиво особенно манило в такую жару. По пути домой я уже физически ощущал прохладу и влажность запотевшей бутылки Балтики-3, "пива, сваренного для меня". Сознание рисовало легкий дымок, который появляется над горлышком, если быстро сковырнуть крышечку, в горле сушило от предвкушения первых живительных глотков.

      Придя домой, первым делом я потянул на себя ручку холодильника, но вместо приятной прохлады меня обдала волна запаха какой-то тухлятины. Камера холодильника была полна воды, бутылки с Балтикой были на ощупь по-мерзки теплыми. Еще не осознав до конца смысл этой трагедии, я открыл морозилку. Зловонная ниагара талой воды облила меня, коробки с пельменями содержали серую липкую массу, совершенно непригодную к употреблению внутрь.

      Декамерон, похоже, накрывается пиздой - подумал я и присел на табуретку. Можно, конечно, пойти в бар, только хуй там дадут почитать, тем более, подрачить на плэйбой. Да и устал я реально от людей - хочется побыть одному.

      Хуй с ними с пельменями, здоровее буду. На крайняк, где-то орешки соленые должны заваляться, если тараканы не сожрали. Но хлебать теплое пиво? Этого моя ранимая душа не выдержит.

      Обратиться за помощью к соседям? Но к кому? Одни алкаши кругом, куда ни плюнь.  Нет, не то, чтобы я настолько уже потерял веру в людей, что не мог бы доверить им охладить пару бутылок пива. Скорее наоборот, заранее представил, как сердобольные жильцы добавят к моему пиву свою водку и предложение почтить память безвременно ушедшего белого друга. В итоге все закончится банальной пьянкой и головной болью (включая прогул в понедельник).

      Оставалась одинокая соседка. Знакомы мы, правда, не были, "здрасьте-привет" и все, после этого диалога я обычно делал озабоченное ебло и спешил домой, памятуя пословицу "не еби, где живешь". Но, учитывая размеры катастрофы, обратиться именно к ней мне представлялось единственно правильным решением.


      Набрав полную сумку пива, я поднялся к соседке. По дороге вспомнил известный анекдот про то, как у мужика сломался утюг и тот тоже пошел к соседке, а по дороге размышлял, как та откроет дверь, потом пригласит войти, потом он в нее влюбится, женится, пойдут дети, короче, когда соседка открыла дверь, он послал ее нахуй вместе с утюгом.

      Дверь открылась не сразу. Видимо, застал я соседку в ванной, поскольку одета она была в махровый банный халатик на голое тело и благоухала каким-то косметическим мылом. А может, она не мылась, а  мастурбировала, гы-гыг, во-всяком случае, волосы у нее были сухими.

- Здравствуйте, я Ваш сосед снизу - Начал я, непроизвольно заглядывая в вырез халатика.
- Здравствуйте, я Вас узнала. Что-то случилось? - Ответила она, нисколько не смутившись моего взгляда.

- Да ничего не случилось. Извините за беспокойство, тут такое дело... Понимаете, мне доктор посоветовал пить пиво, как лекарство от худобы.  А у меня, как назло, сломался холодильник. Вот, не могли бы Вы к себе поставить? А я через полчасика заберу, если Вас это не очень побеспокоит.

- Побеспокоит? Ну что Вы. Проходите, давайте сумку. Вы и вправду худой такой. Про пиво я тоже слышала и даже на себе испробовала, надо только в пиво добавить сметаны, грудь от этого хорошо развивается...ой, извините, я такая дура, Вам это, наверное, не надо.

        Бросив очередной взгляд в вырез халатика, я понял, что лечение дало изумительные результаты и надо-бы рекомендовать этот метод всем девушкам. Вот только побочный эффект налицо - полное отсутствие мозгов, что, впрочем, только прибавляет женщинам обаяния.

        Между тем, соседка принялась выгружать сумку, то наклоняясь к ней, то, встав на цыпочки, закладывая бутылки в морозилку. При этом халатик ее поднимался почти до запрещенной границы, обнажая стройные ножки и облегая упругую попку.

      Говорят, процесс чужой работы можно наблюдать часами. Процесс загрузки холодильника пивом в исполнении соседки я готов был наблюдать целую вечность.

    Покончив с пивом, она повернулась ко мне и протянула пустую сумку.

- Вот, возьмите, приходите минут через двадцать. То, что в морозилке, успеет охладиться. Ой, а что это у вас с лицом? - И она протянула руку к моему еблу, при этом как-бы нечаянно еще более обнажив плоды пиво-сметаннного лечения. С трудом я вспомнил, что под глазом у меня отцветает синяк недельной давности, полученный в результате похода в пивбар в прошлые выходные.

- А, это? На тренировке в шахматном клубе получил.

- Не знала, что шахматы - такой опасный спорт.

- Еще какой! Вы разве не знаете, что в обязательную программу подготовки шахматистов входит рукопашный бой? Порой проигравший настолько возбуждается, что может и доской промеж глаз уеб..., простите, ударить. Приходится применять контрприемы.

- Ничего, ничего, не стесняйтесь, я люблю, когда мужчины матом ругаются. На то они и мужчины, верно?

      Не найдя, что ответить на эту высокоинтеллектуальную фразу, я забрал сумку, поблагодарил и вышел.

        Дома в моем сознании разыгрался внутренний конфикт. Потомственный холостяк в мозгу безапелляционно вещал:

- Камрад, не ведись! Стопроцентная замануха. Забирай пиво и иди драчить на плэйбой.

Второй внутренний голос откуда-то снизу перебивал:

- Такую дуру грех не выебать, прими душ, набери гандонов и смело вперед! Да и за пивом не надо будет бегать туда-сюда, все под рукой.
     
    В конечном итоге победил второй оппонент, представив большее число аргументов.

      Через пару часов я уже отдыхал на крахмальных простынях, попивая холодное пиво в обществе прекрасной соседки, что показалось мне почти раем после давно нестиранного постельного белья в моей берлоге (забыл сказать, что стиралка сломалась еще месяц назад, впрочем, нахуя мне постель, если я все-равно сплю на диване не раздеваясь).

      Далее события развивались точь-в-точь как в приведенном выше анекдоте.

      А холодильник починили. Где-то через неделю после свадьбы, придя домой, я застал свою красавицу-жену в том же халатике в обществе мужика, которого она мне представила, как мастера. С тех пор все электроприборы в доме работают, как часы. Вот только пиво из холодильника куда-то исчезает.

ПОЛУславянский шкаф , 20.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

лягух (), 21-08-2006 07:12:28

гыгыгы
Автор, спасиба, не плохо изложил, но осталась не раскрыта тема прелюдий и ебли...

39

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2006 07:21:25

зачот и отъебись

40

azazelllo, 21-08-2006 07:54:07

ну-ну, бля

41

онаним, 21-08-2006 08:10:12

Молодца, зачот

42

Министр хуячечной, 21-08-2006 08:42:52

гыыыыы концовочку смял, а так зачот. Весьма легко и непринужденно прочитал, как бутылочку холодного светлого пива на жаре выпил.

43

Альхазред, 21-08-2006 08:47:56

Маладца.

44

Скуби Ду, 21-08-2006 08:59:47

дошел до "незапятнаный номер "плэйбоя". дальше не стал.

45

Суслик, 21-08-2006 09:02:30

балтика 3 говно, крео понравился

46

Йонах, 21-08-2006 09:03:59

заебись написал

47

тварец, 21-08-2006 09:08:27

смишно

48

Земляг, 21-08-2006 09:12:52

Конкретный пиздеж, глупый и наивный. Автор малолетний дрочер, размечтавшийся о бабах с большими сиськами, которые дают с порога любому уебану. Осел, блять.

49

Министр хуячечной, 21-08-2006 09:14:13

21-08-2006 09:12:52  Земляг
абассако тока уебень мог подумать что это реал стори, гугугу пиздуй на анекдот ру, бля каких тока птушнегов на удаффком не занесет

50

визит к псехеадру, 21-08-2006 09:14:53

зачот афтару

51

На горшке король, 21-08-2006 09:22:05

Мне понравилось. Маладец, Шкаф, пиши есче

52

Хитрый Ден, 21-08-2006 09:24:25

электромастер жжот, беспезды! бугагага

53

Земляг, 21-08-2006 09:29:21

Просто заебло читать, как всякие прыщавые обсоски пишут, как они отъебали всех баб в округе за ириску. Фантазия может и присутствует, но смысл нахуй потерялся. Долбоебы.

54

Министр хуячечной, 21-08-2006 09:39:24

21-08-2006 09:29:21  Земляг
"Вовка, ты не дрыгайся"©"Кин-дза-дза"
Гыыы этому прыщавому, за сорокет перевалило, гыыыы а это стеб шутко такое, умей различать где просто юмор и стеб, где хуянсовщина а где мерзкое пту-дрочерство, а то так недолго и злобной слюной подавитсо, ибо на удаффкоме действительно море ебанотофф, но не надо все в кучи, пусть мухи будут отдельно, а котлеты отдельно

55

Душегуб, 21-08-2006 09:43:26

Камрад понравилось б\п......Вот только потомственный холостяк улыбнуло. Из серии у меня никогда не было детей, и у моего отца небыло, и утца моего отца тоже бгы

56

Ник, 21-08-2006 10:03:25

Хорошо, если не считать, что Балтика - это говно.

57

Дальше- больше..., 21-08-2006 10:04:55

21-08-2006 09:39:24  Министр хуячечной
Маладец, грамотно.

Только я от этово автора жду большего.
Редкий чел, с бОльшим потенциалом.

58

Пилигрим, 21-08-2006 10:22:11

сюжет линеен

четал с интересом

59

Мать Тереза, 21-08-2006 10:25:28

Приятненько так читалось. Автор молодец.

60

raulle, 21-08-2006 10:34:08

в общем и целом - зачот.

61

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 10:35:52

заебись.
повеселил.
имхо плэйбой не дрочибелен.

интересно было читать земляг вс. министр ху.
гыгыгы

62

Kirpitch, 21-08-2006 11:19:07

Смеялся, хоть смеятельные мышцы и болят.

63

Без рецепта врача, 21-08-2006 11:19:41

"может и доской промеж глаз уеб..., простите, ударить"

Ты еще скажи нам, что тебе не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, энтелегент блядь...

64

Йожег, 21-08-2006 11:54:10

Понравилось.
Простенько, но со вкусом.
Зачот.

65

ву он же de, 21-08-2006 13:29:51

какаятохуйня с какимта еще поучением. нахуй! все не так! и баб системы Д2С и нихуа оно тебе не дало.

66

Моск атмарожынный 2 рупля видро (Ынфлиатсыйа, ху, 21-08-2006 13:52:18

Аффтар паходу начетался пра Кошку с цобакой.Средний паршивасти баян.
10метрафф, тыгде?Фтыкая такую хуйню скучаю нипадеццки.Вернись к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

Лаврентий Палыч, 21-08-2006 14:13:25

Ничо таг зарисовочка...
Зачод б/п...

68

Флёптер, 21-08-2006 14:19:27

ничо так... весело

69

Ева Браун, 21-08-2006 15:17:25

Написано легко, читать приятно.
Автору привет!

70

Кот небритый, 21-08-2006 16:53:16

А ничего. Почитал с удовольствием. Хороший креативчик.

71

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2006 17:24:49

Спасибо всем каментаторам.
За развернутые каменты отдельное спасибо.
Камрадам привет и респект, жду ваших креосов. Не ссать, жениться второй раз не собираюсь, гыгыг.

Плэйбой в пизду, согласен.

Балтика - лучшее пиво из отечественного.ИМХП.

Дальше-больше... спасибо, после твоих каментов у меня возникла идея. Надеюсь не разочаровать тебя.

С умилением читал переписку камрада МХ и Земляг

Уссался с камента 21-08-2006 11:19:41  Без рецепта врача

Гыгыг, в креативе присутствует полноценно слова ПИЗДА, ВЫЕБАТЬ, а слово ХУЙ - аж четыре раза. Но если тебе так нравятся эти слова, могу повторить: Иди наХУЙ, ПИЗДА.

72

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 17:43:35

21-08-2006 17:24:49  ПОЛУславянский шкаф
здароф.
начинаем регату.

73

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2006 17:59:29

21-08-2006 17:43:35  Эрих фон Манштейн

Привет. Ты мне почту послал? Вечером проверю. Сейчас на службе. Работы - дохуища!

74

Gamoto, 21-08-2006 18:08:32

Абычнайа куйня

75

Пасквиль, 21-08-2006 18:15:35

Сколько же полок в шкафУ? и стехи тут и проза...

    =зачОд

76

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 19:22:39

21-08-2006 17:59:29  ПОЛУславянский шкаф
послал.
чё-то я не вкурю - у тебя какой часовой пояс?
я так думаю, что ты живеешь
по буэнос-айресу, на крайняк по монтевидео. гугугу

77

дефлоратор, 21-08-2006 22:22:07

падрачил. спасиба!

78

НБ, 22-08-2006 08:38:27

жевуд же лйуди, два внутренних голоса, можно на троих сабразить...

79

Мочканём!, 22-08-2006 08:51:43

Паржал, спасиба.

80

Мочканём!, 22-08-2006 09:01:15

А супруге передай, что она - сцука ленивая. Ведь кроме эректриков есть ещё сантехники, мастера по кандицианерам, установщики тарелок и штукатуры-маляры. Тоже полезные чуваки, беспесды.

81

солитёр, 22-08-2006 10:11:56

приятнае чтива, абашолся бес плейбоя. тока неточнасти пресутцтвуют.
н-р: - Здравствуйте, я Ваш сосед снизу - Начал я, непроизвольно заглядывая в вырез халатика.
- Здравствуйте, я Вас узнала. Что-то случилось? - Ответила она, нисколько не смутившись моего взгляда.(С)
А если бы наверху жыл сасед, а не сасетка? Этаж ахтунк!

82

нацист, 22-08-2006 17:21:04

низачот
тема ебли нераскрыта

83

ГОВНОХУЙ, 22-08-2006 18:04:26

Хуйня

84

Вадян Рондоноид, 23-08-2006 10:20:18

предсказуемо
но приколько

85

Ростовчанин, 23-08-2006 14:19:10

мда..  МЕБЕЛЬ пишет про МЕБЕЛЬ..
Готично хуле ш..

86

PAPA BEER, 23-08-2006 16:40:24

Акуэнна,блять,панравилась.Афтару риспект!!!

87

ЧМО, 23-08-2006 17:54:28

Пиздёжневерю...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg