Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гайцов цивильских

  1. Читай
  2. Креативы
Был в командировке в Казани (Россомах, ещё раз респект за гостеприимство). Ехать собрались на машине, ибо 400 километров - не такой уж дальний свет. Перед поездкой знакомые предупредили, чтобы мы были поосторожнее при проезде через Чувашию, так как тамошние гайцы славятся своей неадекватностью, и повышенной любовью к чужому баблу.

Накаркали.
Минуем городок Цивильск, что на границе Чувашии и Татарстана.
На обочине стоит знак “обгон запрещён”, через 100 метров – прерывистая разметка и пересечение трассы с колхозно-тракторной дорогой, на которой в кустах притаилось доблестное чувашское ГАИ.
Обгоняем жигуль – на трассу немедленно выбегает гаец и радостно машет палкой.
- Зачем обгонял, нарушал? Знака не видел?
- Видел, тут перекрёсток. Знак уже не действует.
- А ты за метр до перекрёстка обгонял – есть свидетели.

Из мусоровоза вылазит пара пузатых гайцов, и смотрит на нас сальными глазками.
- А поебать – выписывай штраф 50 рублей.
- Наркотики – оружие есть?
- Беспесды. Три кило героина, два гранатомёта в салоне и “катюша” на прицепе.
Гаец задумывается – затем изрекает сакраментальную фразу – у вас нету прицепа, покажите салон и багажник. Показываем, но предупреждаем – тронешь хоть обдрочку на сиденье – будешь звать понятых.
- У меня нет ручка, чтобы штраф вам выписывать.
- Гавновапрос – у нас есть – держи. – Протягиваем ему пластмассовую ручку за 4 рубля 20 копеек.
- Нимагу брать – вдруг взятка подумают?
- Не ссы, мы тебе дарить её не собирались – выпиши штраф, и мы поехали.
- А у меня бланка нет, чтобы выписать.

Вылажу из салона и снимаю на цифровик дорогу, гайцов и перспективу.
- Зачем снял?
- Чтобы доказательства были, когда вас в суд вызовут.
- Зачем сразу суд? Мы все тут люди… всегда можно договорицца.
- А о чём, собсна, договаривацца? Мы ничего не нарушали. Кстати, разрешите представиться - я адвокат. Генрих Падла меня зовут. И Генрих я – редкостный.
- Извини, даргой, не знал. Тебе что лучше – штраф выписать или сделать предупреждений?
- Предупреждение.
- Тогда не езди так быстро, счастливого пути…
Отдают документы водителю – мы поехали.

Прошли сутки.

Возвращаемся обратно. Вечер. На трассе почти полная пустота, за исключением редких дальнобойщиков. Снова проезжаем мимо Цивильска.
Обгоняем фуру. Через 5 минут нас догоняет ментовская машина со включенной светомузыкой, и громким матюгалом приказывает прижаться к обочине.
Из гайцовской “шестёрки” выскакивают радостные ДПСники, немедленно отбирают у водилы права и предъявляют нам  обгон этой самой фуры с выездом на встречную полосу через двойную сплошную линию.
Временно впадаем в тихий ахуй по причине отсутствия двойной сплошной разметки как таковой.

В процессе разговора выясняется, что под двойной сплошной охранники правопорядка понимают – что бы вы подумали? Нихуя не догадаетесь – островок безопасности, сиротливо нарисованный в том самом месте, где мы обогнали фуру.
Дерёвня, блять. Вполне вероятно, что на местных калхознеков данная предъява действует лехко и непринуждённо, типа “дай полтинник – не позволь помереть с голоду” - но тут, как грицца – хуёв вам тачку – сами мы не местные и всё такое.

Поэтому посылаем ДПСников в пешее путешествие с сексуальным уклоном и предлагаем съездить на место, дабы разобрацца детально. Едем.
- Ну – и где тут двойная сплошная?
Гаец тычет корявым пальцем в островок безопасности.
- А вота сматри – адин палоска с адной сторона, фтарой палоска с другой сторона – два палоска, ёптыть! Савсем считать не умеешь?
Спор с математиком начинает напрягать. По всему видать, что робятишки нам попались голодные, тупые и наглые.
Ну что же – сами напросились.
Достаю цифровик и, грустно вздохнув, с сирьёзным выражением ебала снова приступаю к съёмке места происшествия, мысленно пожелав гайцам получить внутрипопочный массаж в кабинете стропонотерапии.

Старший мент подзывает к себе своего напарника, что-то ему шепчет, тот подбегает ко мне и начинает энергично пиздеть на чувашском.
Я вежливо отвечаю, что в чукотском с детства слаб, зато традиционно силён в олбанском с юности, поэтому, в целях конструктивности данного диалога, предлагаю продолжить разговор на аглицком.

Мент с удивлённым ебалом затыкается (видимо, он не знаком с этим диалектом), и начинает ходить за мной по пятам, пытаясь подсмотреть через моё плечо, чё же я там такое фотографирую.
Ага – подействовало. Начинаю проявлять бессистемную активность: снимать кусты, поля, асфальт крупным планом, и с загадочным видом прошу его не мешацца под ногами, спокойно постояв в сторонке, чтоп не затоптать вещдоки.
Вижу, что гаец занерничал. Молчу как партизан, и проявляю усердие Шерлок Холмса, напавшего на след преступных негодяйцев.

Мусор не выдерживает, бежит к машине и докладает своему руководителю на предмет нарушения безобразий. Слышу что-то типа: "Аяяй, шефа, фсио пропала, однака. Он снимает дорога сильно-сильно. Зачем - не говорит совсем. Тайна, бля, сафсем загадка нахуй. Плохо делает. Наверна, газета печатать собрался".

Очень славно. Именно то, что надо. И я продолжаю радовать гайцов дальнейшими съёмками окрестностей.
Чуваш уже не ходит за мной. Он стоит и с испуганным видом смотрит на сей перфоманс.
Наконец, нервы у старшего мента не выдерживают.
Он выскакивает из машины, подбегает ко мне и начинает орать, что тут, мол, съёмка запрещена, на что получает конкретно-спокойный посыл нахуй с предложением не мешать работе аккредитованного журналиста, который гораздо лучше вас, коней педальных, осведомлён, что и как ему надо делать.

Мусор пытается припомнить какие-нить правила на сей случай, но из всего многообразия вспоминает только то, что его священную персону и ихний крутой жовто-блакитный жигуль без разрешения самого главного чувашского бабая, вроде как, фоткать низзя, так как их деревенские ёбла представляют собой ниибацца объект государственной тайны, и зашифрованы шотвойпесдец.
Видимо, для того, чтобы враги Родины не догадались, какие далбаёбы работают в Цивильском ГАИ.

- Ага! – говорит, – отдавай плёнку от фотоаппарата, а то сейчас поедем в ГУВД и там тебя будут арестовывать за съёмка нашего машина.
- Успокойся, уважаемый. – отвечаю -  Фотоаппарата, аднака, вовсе не плёночный, а новейшей барабанно-педальной конструкции с паровым приводом, паэтому изъятие носителя может быть произведено только в присутствии понятых и моего личного адвоката c составлением протокола в ГУВД. Хочешь – поехали.
- Только, - говорю, - считаю должным напомнить, что потребуется очень хорошая аргументация этого поступка, за которой, как это ни грустно, маячат вполне конкретные вазелиновые последствия на жопу задержавшего - за моральный и материальный ущерб - в том случае, если выяснится, что меня повязали зазря.

Гайца прорывает.  Я давно замечал, что спокойное поведение в споре крайне неадекватно действует на женщин и умалишенных. 
- Ты что мне как разговариваешь, а? Недавно тут два мальчика 10-ти лет баловались - через окно проезжающего автобуса попробовали сфотографировать мой напарника  (видимо, для размещения в журнале "мир жывотных"), и у них были плохие последствия! 
И у тебя они тоже могут быть!

В ответ на данную тираду, я, лениво зевнув, ответил, что очень надеюсь, шо доблестный герой полосатой палки не посрамил традиций советской милиции и посадил негодяйских детей в турму, поубивав их предварительно из табельного оружия.

Мусор как-то грустно посмотрел на моё наглейшее ебало, плюнул, сказал что-то о том, что у него как назло нет новых ПДД на чувашском, квитанций на штраф, ручки, карандаша, мобильного телефона, личного кадиллака, Анджелины Джоли и дачи на Канарах, а то бы он всем показал, где раки зимуют.

После чего вернул права водителю, попросил его быть осторожней на дорогах (а то хулигана у нас тут многие ездют) и, получив полчаса беспонтового геморроя с полной корзиной ягоды-сосники вместо денежных ништяков, залез с напарником в жигулёнок и уехал не солоно ебамши.

Да - забыл сказать - на прощанье он открыл нам страшную тайну -  нахуя они погнались за нами с мигалкой. Эти распесдяи в аккурат стояли на обочине, и шкурили очередного селянина за каку-то хуету, типа двойного обгона коровы на сенокосилке, как вдруг увидали, что по трассе с ахуительной скоростью пронёсся новенький блестящий "Форд".
Он нагло побибикал, и, не сбавляя оборотов, обошёл впереди идущую фуру.
"Вот, блять, за державу обидно" - признался мусор. - "мы тут капейки мало-мало получаем, а вы на фордах ездите. Хоть бы скорость снизили, показали как вы нас уважаете. А вы нам  – бибикаете, словно мы савсем дурак тут стоим. А типерь тот нарушитель уже уехал, нас ждать не стал, кто план выполнять будет?”.
Ну не далбаёбы ли?

БУДЕТЕ В ТЕХ КРАЯХ - ПОБИБИКАЙТЕ ЦИВИЛЬСКИМ ГАИШНИКАМ!

Йохан Палыч , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:39:59

и еще. провинциальные менты, судьи, пракуроры и протча, вряд ли бы стали беспокоиться от того, что ты такая столичная штучка, с адвакатами и протчим.
скорее бы несколько осерчали в душе, и сделали тебе неприятностей. на хорошую сумму.
ну, ты конечно бы выкупился потом.
но нервов, времени, и денег ушло бы очень даже не писят рублей.

неприятно читать такую глупую лож.
когда захочешь в следующий раз такую лабуду заслать, пиши, что ехал по америке.
а мы и поверим.

39

МедбрАД, 19-08-2006 23:40:38

извините,но этот тексст с вариациями 2 дня  тому вроде как на воффке...

40

JPL, 19-08-2006 23:40:40

19-08-2006 23:36:51  нихуянезавбыл.
Ай, маладец!

41

Йохан Палыч, 19-08-2006 23:44:29

19-08-2006 23:36:51  нихуянезавбыл.
Ладно, нисирдись. Ни фсё так плохо. Гыгыгыгы!

42

ночной ебоквак, 19-08-2006 23:44:39

аплодирую

43

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:46:30

19-08-2006 23:44:29  Йохан Палыч

а моя и не сердится аднака, моя грустит...

44

илья, 20-08-2006 00:49:49

был в тех краях случай типа этого... так там эти гады не зная до чего доебаться, (соответственно ни сильно морочили голову по поводу "дай денег") попросили кассету которая в мафоне играла... Доебались и все... пришлось нахуй послать

45

ПОЛУславянский шкаф, 20-08-2006 01:33:03

Пачтишто Бумер. Эх, Палыч, злой ты, аднако.

46

БП, 20-08-2006 01:42:25

в чувашии действительно жадные ебнутые гайцы

зачот

47

мокрый палатенец, 20-08-2006 02:13:38

Аффтар, с зачётом тибя.

48

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 04:39:02

да хули, наберут в ГАИ по объявлению, мучайся потом.

49

я, 20-08-2006 06:49:38

20-08-2006 04:39:02  Медленно превратившийся в хуй

да хули, наберут в ГАИ по объявлению, мучайся потом.


А ведь туда не по объявлению набирают, а по БЛАТУ!
Причем ниредкостнейних ебланов.
В воронеже есть такой дико оживленный перекресток "Площадь Застава" - если не дай бог авария какая или светофор сломался, то пиздец. В пробке стоять по часу, 2,3 и т.д., смотря в какой ряд попал при ентом. Зная , что в час пик мне гораздо быстрее дойти до работы пешком мои 4 остановки (около 20ти минут), чем на машине (почти час), чешу я как раз через эту площадь. Вижу, гайцы стоят, людей как обычно доят (там излюбленное для них место). И в этот момент потухают светофоры. Сразу бибикание отовсюду начинается, тут же образовывается затор буквально в течении нескольких секунд. Так нет, чтобы встать и регулировать проезд, сразу же включаюцца мигалки и эти падлы сваливают. я был в ахуе просто непередаваемом.

50

XyeB, 20-08-2006 07:22:38

еблан дишовый... за полтинник так гоношитца... адвокат блять за 4 рубля 20 копеек....

51

Волынд, 20-08-2006 07:57:44

автор пиздун,конечно,но бля смешно написал,зачет потому...

52

Волынд, 20-08-2006 08:18:56

бля,ехал в Орел и обратно,всего 1900 км,так нахуй никому не нужен был,только за превышение остановили,туда раз и назад когда ехал.Зато на Самбеке(бля под городом пост)и туда ехал,тачку шмонали и обратно...ахуеть
переезжал границу воронежской и ростовской области(домой ехал),дождь пошел ниибаца,дворники гнать че-та начали,вышел с машины,стал починять,подъехала гаишная машина,гаец спрашивает,что за дела?проблемы?
а у меня репа-самому страшно посмотреть,последнюю ночь не спал и в дороге заебался,пил?-говорит...
ебнись,дядя,я по трассе еду...заебался просто и типа поломался невзначай...
так он помог починить и грит,мож тебя до кафешки проводить,а то неважно выглядишь,кофейку попьешь,мне совесть не позволит тебя несознательного на трассу выпустить...я охуел
едем...впереди с мигалкой гаец...я сзади качу...к кафетерию подрулили,я ему говорю:"Кофе будешь?"
Услышал в ответ "Счастливого пути" и он съеп...
Я стояли думал,а почему у нас в городе таких ментов нет...
и починить помог и меня в кафешку отправил,позаботился о моей и может быть,о чьей-то еще безопасности
зачет ему,кароче и респект
гаец был с воронежской области

53

Неожиданный Лось, 20-08-2006 08:41:05

побольше бы таких вадителей на дорогах
поменьше бы далбоебов было

54

апчхуй, 20-08-2006 08:55:34

глумица над убогими  - да ето удел таких крутых чуваков как афтырь, который продемонстрировал свою ебланскую сущность и зачемто расказал об этом всем

55

Who Янсон, 20-08-2006 09:21:04

афтыр пишет:
Был в командировке в Казани (Россомах, ещё раз респект за гостеприимство).

ты знаешь ли, афтыр - благодари этого клиента (Россомаху) по почте, блядь.

при всём моем уважении или неуважении - в крео нехуй смайлики друганам посылать.
денег нет позвонить? Работать надо, хуле.

захуярить(с)

56

Who Янсон, 20-08-2006 09:27:49

20-08-2006 08:18:56            Волынд

спасибо - за реальную историю.
Хуле - там тоже адекватные люди бывают...

Меня без прав, без документов на машину остановили - всё в клетчатом пинжаке оставил, жарко, хуле(гыгыыы) - а машина даже не на меня зарегена.

Отпустили - через пять минут. писят рублей.

А я сичас думаю - это значит у меня машину в открытую спиздят - и любой пост за писят рублей проедут?...


захуярить(с)

57

Харитон Устинович Йорк, 20-08-2006 09:28:34

Пиздиш, сцуко, но хорошо! Зачот. Пешы ешо.

58

Who Янсон, 20-08-2006 09:39:27

И афтор - ты иблан по определению - хуле на чувашей наезжаешь.
даже не смешно - розни быть не может.

Навскидку вспоминаю - второй космонавт, после Гагарина, - Герман Титов - чуваш.

Прима-балерина Большого театра - Надя Павлова - чувашка. Оттачивала мастерство в Перми, по-моему.

Насколько знаю - в Чувашии всегда казаки стояли.

Потому там девок в отдельных районах дохуя ебабельных.

59

Волынд, 20-08-2006 09:40:52

20-08-2006 09:27:49            Who Янсон

у нас такое стоит сотку...

60

3pac, 20-08-2006 10:11:27

ах ты сцука храбрый, афтар:). Маладца:). Я бы так не смог...

61

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 10:29:39

ихний крутой жовто-блакитный жигуль
Бля ты чо в СССР живешь уебан??? Где ты нах увидел дальтон ебаный желто-синие шеперки или с луноходом перепутал??? Убейся нах об унитаз

62

атец симейства, 20-08-2006 10:56:28

пахоже на гон, но весело, хуле.
а у нас обаратни ф пагонах натурально ахуели - нихатят взядку брать, фсе квиточки хуярят. и што хароктерно - и бланки имеюцца и афтаручки, вот ить как...

63

Йохан Палыч, 20-08-2006 11:08:35

20-08-2006 09:39:27  Who Янсон
На чувашей в целом - не наезжаю.
Мы тут все вместе живём. И чуваши, и русские, и марийцы, и мордва, и татары. Приволжье - эт те не Москва. Тут хорошие межнациональные отношения.
У меня самого вагон знакомых как по жизни, так и по учёбе - чуваши.
Но ихние гайцы - тем не менее - ребята своеобразные, и это отчасти связано с особенностями национального менталитета.
Кстати, если очень хочешь початицца - стучись лучше в аську.

64

Свирепый Гарри, 20-08-2006 11:12:27

От блять, навеяло...
Проежаем пост в Калмыкии, где-то на выезде на Бакинскую трассу, щас уже хуй вспомню где именно. Тормозят. Ну там "права-чё-куда-зачем". Доебацца не к чему. Резюме - "А вот у вас газета сзади лежит - если вы её прочитали - дайте нам почитать". Типа - ну дайте хоть чё нить...
Ржали потом всю дорогу.

P.S. Разные ани бывают, гайцы... нормальных мало, но есть.

65

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 12:23:54

познавательно. отправь в "вокруг света" или "нэшнл джеографик"

66

Унца унца TIMES, 20-08-2006 12:57:04

Смишно нопесал, кстате. А чо, форд это в чувашыи типо котируеца ахуеть как? Или это мустанг 68во года был у вас?

67

Who Янсон, 20-08-2006 12:58:19

20-08-2006 11:08:35  Йохан Палыч

Понял. думал - чувашесрач хочешь поднять...
Бессмысленно, мне кажется, на маленький спокойный народ наезжать.

захуярить(с)

68

Йохан Палыч, 20-08-2006 13:09:33

20-08-2006 12:58:19  Who Янсон
Если бы хотел поднять срач - то, будь спок - поднял бы такой, что местные провокаторы от зависти бы перевешались. Но я, к счастью, детскими болезнями не страдаю.

69

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 13:21:57

20-08-2006 11:12:27  Свирепый Гарри
Жжош сцуко,пра газету зачот.Туалетной бумаги у них нет нехуя.

70

ибануцца, 20-08-2006 14:13:43

Палыч пишет заибись. Из рядового случая такую конфетку забацал.

71

CFc, 20-08-2006 17:20:14

боян, но про Джоле улыбнуло.

72

Гаишнег, 20-08-2006 17:31:17

Бля, сука нах, я твой номер запомнил

73

Ебатий Коло Врат, 20-08-2006 20:07:00

Билять, ржал сильна - сильна.

74

Министр хуячечной, 21-08-2006 09:11:27

Зачот и ниибет, хуянсон кстате подзаебал со своим "захуярить©" вот реально подзаебал. Типо феню новую выдумал? хуйнямометр вито спокойной жызни не дает? Так тебя и так помнят расслабсо

75

Ева Браун, 21-08-2006 10:26:51

Палыч красавчег. Очень порадовал. Настроение повысилось с утра.))

76

Йожег, 21-08-2006 11:05:54

Занятно. Зачот

77

Россомаха, 21-08-2006 11:16:07

праминя есть...еще один зачод...а вообще ацки ржал, когда читал орегенал в аське...абассачные были обрывке...сейчас широко улыбался

PS. 2 ШГБ
    не завидуй

78

Свин, 21-08-2006 12:23:30

афтару зачот, хатя и песдёшь, и дрочерс дайджест присутствует

79

Das Mas Taa, 21-08-2006 18:04:37

прикольное гонево

80

Maksimka, 21-08-2006 22:52:54

Кто сказал что гонево, тот сам ни одного мента не загнул, а отдают полтинник успокаивая себя что я типа выше этого.
Аффтару зачот адназначна, албанцев с полосатыми дубинками козлить жестоко

81

Дохтар Lizard, 23-08-2006 14:35:21

ыыыыыы плакал, бля рыдал слезами! Палыч жжош, сцуко!

82

ыыыыыыыыы, 08-09-2006 18:46:38

ВСЕ ПРАВДА СЦУКО!!!!!!!!!!!
САМ ТАК ПОПАДАЛ НЕ РАЗ.
ЧУВАШИ - ПИДОРЫ

83

итальянец, 13-11-2006 20:21:16

зачод!!!!!
20-08-2006 09:39:27  Who Янсон 
таварищж! касманафт3 Андриан Николаев -чуваш (Титов никакова атнашения к сей нации не имеет)

84

lavrentevkit, 01-12-2011 18:07:54

Цивильск центре Чувашии.
За такие слова они тебе ковырялку бы оторвали.урбанизированный нацист?
Трусливый лицемер.

85

lavrentevkit, 01-12-2011 18:10:24

ответ на: ыыыыыыыыы [82]

Скажи свой адрес.

86

lavrentevkit, 01-12-2011 18:14:41

ответ на: Who Янсон [67]

Он видимо не понимает что наговорил себе на 2года. (ст 282 УКРФ)

87

lavrentevkit, 01-12-2011 18:18:37

ответ на: Свирепый Гарри [64]

В том то и дело, что некоторые не понимают этого. Не надо делить общество на ментов и людей, Чувашей и Русских. Есть нормальные а есть неадекватные.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg