Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простата

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то недавно уже проскакивала та мысль, что ахтунгом можно стать и в медицинских целях. Т.е. при пальпации простаты, на предмет выявления возможного ее воспаления, для анализа ее секрета, или, наконец, в лечебных целях, именуемых массаж простаты.

Естественно, для нормального мужика, само представление о том, что его сфинктеру не то что безвозмездно, а еще и за определенную плату придется дать зеленый свет пальцу (или двум, или хз скольки там) в латексной перчатке, является ужасным и ассоциируется с причастностью к педерастизму. Но, тут блять, два выхода, либо стать ахтунгом в результате необходимой, с точки зрения медицины, пальцевой пенетрации, либо со временем превратиться в безнадежного импотента. Каждый волен выбирать сам.

И вот иду сегодня на работу, звонит друг, и вещает мне: мол так и так, сегодня пиздую к дохтеру, буду делать узи простаты (известно как ее делают – в жопу трубку и не дыши). А потом на пределе своего возмущения: ну нахуя простату засунули в жопу,?! От этого то у всех мужиков и беды! Нет, чтоб рядом с сердцем.

И тут я подумал, а в самом деле, нахуя именно в жопу. Говорят, что простата – это второе сердце мужчины. И прав мой друг, раз второе сердце, значит, и размещай его около основного сердца. Через жопу до него все равно не достанешь, поэтому пришлось бы придумывать другие способы обследования - не такие обидные.

Если поковыряться в сети, то там пишут, что помимо выполнения основных функций, до хуя их кстати там, перечислять не буду, ищите (читай йебитесь) сами, что простата очень схожа с точкой G у женщин. То есть, эта та точка, при стимуляции которой происходит интимное возбуждение вплоть до оргазма. Но!!! У женщин эта точка там, где положено, и при стимуляции влагалища по касательной задевается и она, что приносит определенную и дополнительную степень удовлетворения, а у мужиков, если он не педик, она приносит одни беды и блядь разочарования.

Но вернусь к тому, о чем я подумал, когда мой друг сказал, нахуя эта простата в жопе. Ведь смотрите, разместили бы оную на хуе. И пиздец – в процессе соития получаешь охуительные ощущения – два в одном.

Или на ладони, к примеру. Здороваешься с кем-нибудь, и се – кончил нах.

А про язык что скажите! Прикусил язык, и смотришь, хуяк, и хуй стоит! А если бабе лижешь, так еще и сам кайфуешь.

Про ухо, тут немного сложнее. Нахуй она там нужна? Только если музыку слушаешь, да вибрация стимулирует второе сердце. Но, есть другой момент, как только твоя подруга пиздеть про свои беды прекратит, а иначе говоря перестанет давить своей вибрацией на твое чувствительное место, можно будет твердо сказать «как от сердца отлегло»

Ни в коем случае нельзя размещать простату на ступне. Либо на цыпочках или пятках придется ходить, либо с постоянно готовым излиться хуем. Если же определить в место голени, то футболистам придется туго. Голень сама по себе чувствительное место, сколько бед и боли, даже не смотря на щитки, когда они бьются друг о друга, а тут еще и простата, удар по которой может вызвать сильнейший оргазм, плавно переходящий в смерть. (Заметьте, при некоторых видах смерти человек испытывает оргазм. Например, повешенье, опять же, про достоверность данных факто можете прочитать на многих сайтах)
А если спрятать ее в подмышку? Каждое утро будет проходить под эгидой предоргазменного состояния, естественно, если используется шариковый дезодорант.

Ну куда еще засунуть эту простату? На плечо или спину – тогда дружеское похлопывание будет расцениваться как ахтунгонизм и вызывать кучу бурных эмоций?
На задницу – смысла нет, что дурные все начнут ерзать на стульях.
На лоб – пиздец, страшно представить.
В нос – о да, чихнул блять, и кончил.
Много еще где, наверное, можно разместить наше второе сердце, а пока все остается как есть.
То есть, через жопу!

Стив , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2006 14:30:53

ха... у ково-то дажэ простата в жопе... вместе с мозгом, ыыыы

сплошные тайны бля... даже у простаты свои секреты

10

не в имени дело, 17-08-2006 14:31:19

хм
чо та не очень

11

Господь Бог, 17-08-2006 14:31:28

Чертежи высылайте на мыло, переделаю конструкцию, хуле там

12

Яростный втыкатель, 17-08-2006 14:35:14

аффтар - долбоеб, которому нехуй делать и он пытается насрать всем в мозг

13

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 17-08-2006 14:35:59

Урологи рассказывали про их профессиональный прикол: когда производится массаж простаты, врач вторую (левую) руку кладет пациенту на спину. Через некоторое время в процедурную незаметно входит второй доктор и очень тихо тоже кладет свою руку на спину. Через некоторое время до пациента доходит, что врач ОБЕ руки положил ему на спину!
Мне всегда было интересно, сколько урологов получили тяжкие телесные повреждения после таких шуток.

14

Медведь Шатун, 17-08-2006 14:43:17

Или на ладони, к примеру. Здороваешься с кем-нибудь, и се - кончил нах. (ц)

за руку здороваюцо с мущинаме
тоисть опять ахтун, причем в общественном как вариант месте, причем со спуском в штоны...

о чем мечтают наши увожаемые аффтары...

ЧуднЫ вы, крестьянские дети!

15

Хрен там, 17-08-2006 14:48:14

из вышевысраннаго понял, что аффтар нашел в жопе какую-та "G" и незнает куда ее теперь пристроить. видимо абратна не лезет.

16

Ёпрст, 17-08-2006 14:52:57

Глубоко компает. КГ\АМ

17

дура абыкнавенная, 17-08-2006 14:54:56

простата в жёпе? ого. чессгаваря эта тема патери невинности  уже падзаибла , интересно кагда мужыки гастероскопию делают у них мысли о минете не возникает

18

Санни Пудинг, 17-08-2006 14:55:32

Снова про ахтунг?
Читаем

19

Санни Пудинг, 17-08-2006 14:59:33

Оригинально,но скучновато...
Зачот.

20

zizi, 17-08-2006 15:05:23

нихуя она не в жопе

21

Ofa, 17-08-2006 15:10:59

если поместить в доступное место, то мужики умрут от голода, так как постоянно будут доставлять себе удовольствие, правда опыт такой ставили на крысе:)

22

Йожег, 17-08-2006 15:19:33

Редкостная хуетень.

23

вито еблан, 17-08-2006 15:44:46

опять про ахтунг блять
гугугу

24

СудМед, 17-08-2006 15:54:30

Афтар, ты магаахуенный еблан! Нет слов. Пиздец какой мысленный панос.

17-08-2006 15:10:59  Ofa
гы-гы Барышня у Вас примитивное представление о мужиках.

25

Вова из Ленинграда, 17-08-2006 15:56:05

Автор, засунь простату Моисеева себе в рот. Фантаст билять!

26

Эмбецыл Бес Будущива, 17-08-2006 15:58:10

Никак..............

27

Ональный Раздражитель, 17-08-2006 16:05:08

Бред...
Магу придлажить исче пару тем для высира:
- геморрой (тожа в жопи)
- выпадение примой кишки (если чериз уха, то ваще писдетс)
и, в качистви иксклюзива, удаление гланд автогеном чериз жопу.

28

Отdохнувшийподнаркоzzом, 17-08-2006 16:09:35

спросим мнение ахтунгоф про букову Гы.

29

Маркетолаг, блядь, 17-08-2006 16:12:13

хвелосаф

30

Бизинчук, 17-08-2006 16:25:45

17-08-2006 14:31:28  Господь Бог

Чертежи высылайте на мыло, переделаю конструкцию, хуле там
Ржачный комент...

31

а идить ф песду, 17-08-2006 16:49:14

афтар идиёт...

32

НашаЗайцева, 17-08-2006 16:52:12

Вот ты и задумался о потенциальной возможности пользы от анального секса. Давай, двигайся дальше:))))

To: 17-08-2006 15:10:59  Ofa
Не факт, что вымрут, совсем не факт. Дрочат же, черти, до мозолей, и после секса, и во время, и перед началом.
А вот жрать просить - не забывают!

33

Старичюля, 17-08-2006 17:31:37

"И вот иду сегодня на работу, звонит друг, и вещает мне: мол так и так, сегодня пиздую к дохтеру, буду делать узи простаты (известно как ее делают - в жопу трубку и не дыши). "

Ну полный кретин.
Тебя, паходу, наёбывали пидоры в белых халатах. Гаварили, што делают узи, а сами беззастенчиво и цынично ебли тебя страпоном, выдавая иво за зонд.

34

бывший, 17-08-2006 17:41:02

Чё, сука, все взбесились сегодня, что ли?

35

Старая Кошелка, 17-08-2006 18:16:48

Афтор дурак, канешна, но жжот отменна!

36

над простатой паржи, 17-08-2006 18:42:10

БУ-Го-ГА

37

Niku, 17-08-2006 18:43:01

А шо типа приятно когда простату трогать? афтар, откуда ты знаешь?

38

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:27:06

судя по логике автора
мужик должен кончать, сря (деепричастие от срать)
поскольку этого нет - автор автоматом идет нахуй.

39

kondrat (павлик в натуре), 17-08-2006 19:33:00

а чем в жопе плохо? засунь латексный маааа-аа-аленький хуй в жопу, заклей пластырем и ходи. никто не видит, и кайф фсекда с тобой

40

Sikombr, 17-08-2006 20:23:11

Не сцы! Один раз - не педораз!

41

Ангил с валасатыми нагами, 17-08-2006 21:22:27

Ниачём. Но прикольно.

42

duplo, 17-08-2006 22:40:19

а я блядь дохтур по простате. скажу вам быфает пальци так повыкручуют свинхтерами. пэзэ. и исчо у одних ебланов ана далеко, а у других блиско. заебалли!

43

Доктур Рубиегонах, 17-08-2006 22:47:55

тема дупла не раскрыта.






Хуясе!

44

LohOFF, 17-08-2006 23:14:07

смиялсо. маладец

45

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 05:17:22

меня например бесит метоположение печени - иногда высовывается изо рта.
некрасиво как-то выглядит...

46

TV, 18-08-2006 06:41:09

А еслибы мозги еще из жопы переставить...

47

Свин, 18-08-2006 09:31:33

...пальцы..., сфинктеры..., пенитрация-педерацыя...
птьфу блять
ахтунг какойта

48

Разрыфатель анусофф, 18-08-2006 10:53:35

Мужик, пошли ты нахуй этих и тех врачей. Им только сорвать бабла. Мне это вся хуйня и ихнее ковыряние в моей жопе с лампочками лет десять назад обошлась в 1,5 тыс баксофф, а фсё поправилось от пузырька гомео-средтва за 56 рублей. Называется Медный фсадник в любой аптеке без рецепта.

49

Нихуйа не ахтунг, 18-08-2006 10:57:46

----дура абыкнавенная----

простата в жёпе? ого. чессгаваря эта тема патери невинности  уже падзаибла , интересно кагда мужыки гастероскопию делают у них мысли о минете не возникает

Жожош, пелотко.

Кстати, насчет ахтунга: Мне кажецца што народ так сильно ненавидит пидоров патамушта так модно бля. Мне так похуй есть они, или нет, и йа нисабираюсь кричать: фу, бля ахтунг, чтобы все видели. что я не ахтунг. Так делают полько латентные пидоры, которые как раз и неравнодушны к себе подобным. Сичас идет пропаганда ахтунга, как явления которое всегда было в некотором количестве, и всегда будет, и скоро мы придем к тому, что если к тебе подходит пидор типа познакомицца, то правилом хорошего тона будет вежливо сказать что-то типа: извини, но я не по этим делам :) А тот, кто громко будет орать в таком случае, или даст пиздюлей будет считаться колхозником, приехавшим из таких ебеней,  жителям которых Бабруйск кажется невъебенным развитым городом и  культурным центром, и отношение к ним будет такое же, как к долбоебам, которые заходят в автобус, и начинают свой гнилой пиздеж о том, как хорошо было при советской власти. Хотя я, лично за то, чтобы ахтунги не афишировали своей ориентацией в общественных местах, а тусовались в специальных клубах, предназначенных для них.

50

Яблищо, 18-08-2006 11:18:44

я 1

51

хванэрный маниак, 18-08-2006 12:30:43

"Или на ладони, к примеру. Здороваешься с кем-нибудь, и се - кончил нах."
не раскрыта тема ананизма
а так смеялсо

52

Ни ахтунг, 18-08-2006 13:39:33

Падмена панятиефф... Бля ахтунг - эта када еблан ибет еблана!!! Причем здесь жопа?
А если в рот? А если два иблана гладют друг друга? прастите уважаемые падонки!!!

Мине мая пилотка зафсигда при ебли ласкает жопу a самых интимных мистах!! Кайф!! А пидары нахуй!!!!

53

Липа, 19-08-2006 11:43:23

Извините,уважаемый Стиф,но вынужден Вам сказать, что Вы просто чудак на букву М!
Извините ещё раз за откровенность...

54

мерсебес, 20-08-2006 23:36:01

памоему ахтунгонизм этот раскас

55

Нихуйа не ахтунг, 20-08-2006 23:48:17

18-08-2006 11:15:23         Сфинкс

ак я тебя понимаю
у нас столько общего
приходи к Большому

А чшто собственно означает: Приходи к Большому? Мож туса намечаецца? Жаль, что прити нисмагу, из Минска далеко топать...

56

Дохтар Айбаллит, 22-08-2006 01:17:58

буду делать узи простаты (известно как ее делают - в жопу трубку и не дыши).
автар убейся
узи прастаты через жопу не делают
УЗИ-па-прастому-эта кагда по телу смазаным гелем водят сканером
В даннам случае сканером водят по низу жывата
Сканер жопу разорвет нах
Трубки суют при всяких скопиях- эндоскопиях, бронхоскопиях
Плять,автар,ты меня вывел, с каждай строчкай я все злее и злее
Автар используй тапор как средство от головной боли

57

Рамзес Железноводский, 22-08-2006 15:01:34

Ну ты блять медик. А нахуя ты афтар предлагаешь переместить предстательную железу в хуй? И как потом делать ее массаж?
Ты когда-нибудь делал маазок с хуя, когда железной спицей в мочеканал хуярят?
- Наверное нет, раз такое предлагаешь.

КГ/АМ однозачно.

58

Доктор, 27-10-2006 00:02:53

такой чуши уже давно не читал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg