Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ху ист ху на Udaff.сом

  1. Читай
  2. Креативы
Отмечу, что феномен Udaff.com мог возникнуть только в таком без пизды высококультурном и интеллектуальном городе как Санкт-Петербург. Исключительно его охуенная культура и наследие великого пушкинского гения могло породить столь заебательский ресурс. Пиздатее, чем эстетическое наслаждение от креатива, может быть только занятие тем, что в креативе описано. А ето сэгс, бухло и пизделовка. Три кита успешного крео, здесь любой интеллигент салогаемые успеха знаит. Культурная сталица, хули.

Аффтары, высшее партейное звено. Фсе ани песдатые ремесленники и творцы, заплетающие слова в затейливые узоры. А хуячат они корзины для гнилых яблуков или оправы ис голды для брильянтов, зависит от аффтора. Цель аффтора выплеснуть в народ мысли, чувства, идеи, комплексы и повреждения головного мозга в виде законченного креатиффа. Многие не лажают жанр рассказа – ахуенно сложного вида литературы. Встречаются последствия лечения электрошоком или изнасилования крупным рогатым скотом. Иногда крик души, иногда клавиатурное рукоблудие. Вопсчем как в жизни – Евгении Вогановичи, Алексеи Николаевичи и Владимиры Вольфовичи, всего понемногу. Аффтор – правильный звер.

Каментаторы, типа октябрят. Изо всех сил стараются быть оригинальными в одну строчку. Хайкугенераторы ресурса. Иногда жгут, обычно чадят. Особый подвид аффторы-каментаторы, пиарющие свои крео или засерающие чужие. Такие опасные – могут послать к своим великим перлам, типа поучитесь. Один мне откаментил, что у него всего два неудачных крео и он ето имел смелость признать. ХА-ХА-ХА (три раза). У меня ни одного удачного, теперь я смелый дАртаньян? Кто решал удачность крео? Чьи-то голоса в башне? Комментаторы, пишущие только каменты, напоминают Диму Билана, выше только горы. Однако креативом не вышел. Первонахи бес песды интеллектуальная элита среди них - таких глубоких и красноречивых заявлений не было со времен Цицерона. Гордятся не креативами - тем, что их знают. Что вы знаете о: ЛТП, Вите (имеющем галлюцинации), Победителе-над-Очковыми змеями (грызун-панк), Елдаке, Посредственном методе развести глиста? Видел даже спрашивали ты мужик или бабо? Ентилликтуальная елита стран СНХЕ и дальнива сарубешья, именно их советы привели к економическому чуду Украину и Хрузею. Мир у их нок.

Этимология ников. Под каким колесом может прийти в голову, дословно: Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + нога Басаива(у ФСБ). А? Ладно, имя Великого песателя, поета, художнека, военкончальника. Но: Чувак в фиолетовой бейсболке; Быстро превратившийся в пизду; Солдат Бровкин (покрывшийся пиздой); Разбазаривательница общественных цифровых массивов? Или открытым текстом: мнагаразавый ШАХ и Д!; маринованные усы газзаева; Летающая пизда в очках с турбиной; Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй); 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек; выбей глаз соседу(он ведь в беде). Аткуда, я спрашиваю, аткуда такие ники? Курите? Чиво курите? Чё в нике мне твоем?   

Некоторые возвращенцы. Грубят, пардону не просят, дескать, я вернулся, ахуенный динозавер. Богдан Титомир и Алла Борисовна раза по три возвращались. Теперь рулят млекопитающие, даже яйцекладущий зверек, художник-литератор, больше, правда, художник, чем литератор, гораздо перспективнее. Пока я видел голый понт, ПТУ-шники не ссыте, дядя шутит.

Иностранные падонки. Нихуйово расписывают забугорную житуху, за што спасиба, тока часто начинают пиздеть. Причем пиздят в плане брехни и гонят на нас. А нахуя? Мы тут хуячим, как можем, попиздатее многих. За бугром тоже бываем, нехуй сказки про хохляцкий санскрит высерать или Великий пендостан славить. Плавали по вашему говну, нюхали. Бутылочное пиво в Петербурге не хуже фашистского, не пиздите мне, разливное хуйня, не Прага, согласен. Хули тупую манагерскую злобу мне на бошку-то выливать? Почитали, поржали и в борозду, как мы, коммунизм еще строить и строить. Братья, блять славяне. Яковы Израилевичи Гончаруки. Склоньте, udaff.ua сделайте. Не можите, все силы на аткрытие Омерики ушли? Даже на хуй сил сходить нет? Кацапов заебала мова и безграмотная писанина. И хуй сдриснут, тут пиздатее срать.

Молодым аффторам. Не советы бывалого, сам тут молодой. Хуярьте, никого не слушайте, ну засрут с головой, помоетесь. Ебоште лучше, старайтесь, вот я не стараюсь, поэтому моюсь часто. Народ требует креативов и зрелищ - наша задача дать народу енто. Благодарности нихуя не будет, один хуй засрут, но такова наша планида.

Фсем тотальной благодарности от старика Удава до случайного фтыкателя. Енто моя любимая страница, открываю перед 1С, автокадой и батом. Не срите туда жидким, бычки не кидайте. Блять, такую жемчужину в бархатной коробочке хранят, а вы туда сапожищами. Нихорошо. Криативы писдатые хуячте и жгите не подецки. До зустречи, то есть, до новых фстреч камрады. 
P.S. Завалить VIKINGA пытались. Это сделать так же просто и приятно, как утопить дерьмо в проруби с отрезанными руками и связанными ногами. Удачной охоты.

VIKING , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Нехуйовый Тузик, 16-08-2006 12:05:59

Автор справедливо сравнивает себя с дерьмом. Зачем этому дерьму отрезали руки и связали ноги - непонятно.

102

Ведьмак, 16-08-2006 12:07:37

16-08-2006 11:51:59  Хуила 

Ага. Иван, Усачёв, Ренсон, Упырь Лихой (про пидарасов, но слог отменный)- это авторы.

А викенг, пекассо и езычник - повторяю - триумвират деревянных оленей. Напыщеная дешёвка.

103

Эмбецыл Бес Будущива, 16-08-2006 12:08:31

ну и нахуя этот калл ?!?!?!?

104

Пересмешник, 16-08-2006 12:10:17

Поржал с камента _Сокола

105

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:12:04

16-08-2006 12:03:47  _Сокол

С крео поржал.
Но автор, ты хоть смотри, когда пишешь на экран, а не на клавиатуру,
а то такой процент грамматических ошибок и опечаток просто раздражает.


да он вообще смотрит в окно на каен. а одной рукой еще ведь нужно стринги поправлять. какая тут грамотность гугугу

106

Ёбырь Top-Tune, 16-08-2006 12:13:21

"У меня ни одного удачного, теперь я смелый дАртаньян?"

плАчу...

107

Ведьмак, 16-08-2006 12:14:23

16-08-2006 12:12:04  вито (а еще я слышу голоса)

Он вообще писать не умеет. Он свои рассказы и эссе диктует каену (для тех кто в танке - это его верный боевой ишак), а тот печатает.
Не судите строго бедное животное.

108

Ева Браун, 16-08-2006 12:15:40

Написал отлично. Автору зачёт и уважение. Молодец.
Так с утра порадовал)))

109

Ева Браун, 16-08-2006 12:16:51

16-08-2006 12:12:04         вито (а еще я слышу голоса)
Привет Вито. Кагдила?

110

Хуила , 16-08-2006 12:17:08

16-08-2006 12:14:23  Ведьмак

16-08-2006 12:12:04  вито (а еще я слышу голоса)

Он вообще писать не умеет. Он свои рассказы и эссе диктует каену (для тех кто в танке - это его верный боевой ишак), а тот печатает.

А стринги - это его боевые доспехи.

111

пошли накуй, 16-08-2006 12:17:24

коньюктура блять
не ожидал. шакал-стайл

112

Ёбырь Top-Tune, 16-08-2006 12:17:30

Нет - Ты просто самый упорный еблан

113

Нэкосан, 16-08-2006 12:19:25

Постскриптум понравелся формулировкой.

Пиши креативы, автор.
КРЕАТИВОВ хочу.

114

Who Янсон, 16-08-2006 12:19:38

ну что, тупиздни, получили?!
поняли, блядь, как креосы надо ваять, пердидоры?!
то-то же, блядь.
Ну-ка быстро гавно смывать!
Или не смывайте. быть в гавне -
это нормально.

115

Ведьмак, 16-08-2006 12:20:47

16-08-2006 12:17:08  Хуила 

Не знаю... Знаю про меч мангал - отражение в нашем бренном мире Рунного Посоха, подобно тому, как викенг есть отражение в нашем мире Вечного Героя...

Подробнее с использованием стрингов в качестве доспехов можно забив в строку поиска яндекса "борис вальехо".

116

Who Янсон, 16-08-2006 12:21:39

16-08-2006 12:15:40            Ева Браун
Написал отлично. Автору зачёт и уважение. Молодец.
Так с утра порадовал)))

Ну ты перехвалишь афтыра. Нет нихуйа про каен ниразу.
Поэтому низачод блядь.

117

срогач, 16-08-2006 12:24:22

противоречиво. бес камента

118

Umnik, 16-08-2006 12:24:54

нехуёва атписался, я аж падумал бля нахуярыть криатифффчик ;)

119

Кстати..., 16-08-2006 12:24:59

16-08-2006 11:45:44  вито (а еще я слышу голоса)

наверное,в стрингах на голую жопу, в каене сейчас жарковато будет.
Коллега, а где Вы видели стринги не на голую жопу? Ну разве у шалунишки Пикассо.

120

Ева Браун, 16-08-2006 12:26:37

16-08-2006 12:21:39         Who Янсон
Чё ты все время вредничаешь? Нормально афтар написал. Если я с утра спросоня прочитала до конца, значит нормально написано. И классифицировал прально. Хуле, чё не так сказал то? четко все.
Да, про каен если чё в другой части будет)))

121

братья-славяне, 16-08-2006 12:26:37

афтар, ну и чё ты этим хател сказать?
графоман бля

122

Ведьмак, 16-08-2006 12:29:19

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1705409186&p=17&ag=ih&rpt=simage&q
s=text%3Dboris%2Bvalejio%26stype%3Dimage


Вот. Викенг в стрингах с мангалом в руках отражает нападение хахлов.

123

Пох Нах, 16-08-2006 12:29:20

ху из ху?
ну ты то пидар ясен пень...

124

не в имени дело, 16-08-2006 12:33:34

ахуеть дайте две

125

Наташа Ростова, 16-08-2006 12:35:41

С иронией. Зачод.

126

двести первый уебан, 16-08-2006 12:38:24

кайена нет стрингаф нет
хуй бы сним хотя бы тусан приплел.. так нет же напишет всякую хуйню
иди мойся афтар  и
вазвращайся канешна

127

таматный помидор, 16-08-2006 12:38:29

охуительные наблюдения
афтар жжот как топка пеши исчо бугага

128

Й.Ы., 16-08-2006 12:43:46

Весело.
Зоибись.
Позитив хоть.

129

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:44:46

16-08-2006 12:16:51  Ева Браун

16-08-2006 12:12:04        вито (а еще я слышу голоса)
Привет Вито. Кагдила?

превед, зайка. вот, пытаюсь работать, сцуко
гугугу

130

Ева Браун, 16-08-2006 12:54:07

16-08-2006 12:44:46         вито (а еще я слышу голоса)
А я вот на больничном. Тока с моря приехала и завтра опять уезжаю. Скучала по тебе.
Вчера съела на ночь пирожинку, тебя вспоминала. Пытаюсь поправицца.
А то в Крым в сентябре поеду, вдруг тебя увижу)))

131

Атака клоноф, 16-08-2006 12:54:15

Благодарности нихуя не будет, один хуй засрут, но такова наша планида.(с)  мученик блядь

132

Skif, 16-08-2006 12:55:40

Нахуй ярлыки и классификацию. Фпесду такие креативы блядь. Убей сибя сам афтырь.

133

Vovakr, 16-08-2006 12:56:47

Викинх долбаеб!

134

визит к псехеадру, 16-08-2006 12:57:49

нахуй... опять то ли классифекации то ли баканализы. тема не нова, афтар идет пить йад

135

Дисгастед, 16-08-2006 12:58:31

Классификаторов фтопку. Нахуярят несколько говнокреосов, и туда же, блиа, классификацию разводить. Пока лучший классификатор - это Гаго с его интернет-знакомствами.

136

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 13:05:07

над никами истерична хахатал. ники жгут, афтару спасиба

137

а идить ф песду, 16-08-2006 13:06:19

ну вопчемто твёрдый зачод...понравелос...и в точку

138

Адин, 16-08-2006 13:13:23

Абсолютно не смешно пачимута.

139

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 13:16:13

Гугугугугугугу!!!
Викенг атжог!

140

афталюбитиль, 16-08-2006 13:18:59

...при написании данного высера ниадного афтора не пострадало.....

141

Говноголова, 16-08-2006 13:20:46

Хоть бы опять эта эпидемия классификаторов не началась, а то прошлым летом так жешь блядь заебали.

142

НИХУЙА НИКЛОН, 16-08-2006 13:26:00

Деагноззззз.

143

пЫка, 16-08-2006 13:27:37

бля, апять класефекация. афтар йобни сибя своим класефикатором

144

бык кукурузный, 16-08-2006 13:28:21

Особый подвид аффторы-каментаторы, пиарющие
свои крео или засерающие чужие.

придурок ты автор
вернее особый Особый подвид-
Сфинсоид

145

trajan, 16-08-2006 13:31:51

нормальный высер Викинг. Но не для всех.
Типа "Я метаю бисер перед стаей свиней" Бугогага.

146

Бизинчук, 16-08-2006 13:37:39

Задумалсо....

147

ЙОЖ., 16-08-2006 13:40:46

Викенх.
Ты ф панидельнег в "Росси" был????

148

Dicent, 16-08-2006 13:42:49

Хто сдесь? Классификатор очиридной, Уигенк... Передёрнул вечную тему для крео и рад шопесдетс. Да исчо и саветует не стесняцца гавно песать.
Итог: Уигенк - Ленин. Склоняет к массавому рукаблудию неопытные трудавые массы, пад лозунгом "Даже кухарка можэт управлять государством" падразумевайа "Даже графоман может стать великим хуйатором". Ленен умер от рака моска. Уикенку грозит то жэ самое.

149

Mak, 16-08-2006 13:48:27

а кто такой Викенк? а-то я слышал чево-то про кайен и платиновую визу...

Это ситивой песатеть, да?

150

евновен, 16-08-2006 13:49:47

о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg