Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ху ист ху на Udaff.сом

  1. Читай
  2. Креативы
Отмечу, что феномен Udaff.com мог возникнуть только в таком без пизды высококультурном и интеллектуальном городе как Санкт-Петербург. Исключительно его охуенная культура и наследие великого пушкинского гения могло породить столь заебательский ресурс. Пиздатее, чем эстетическое наслаждение от креатива, может быть только занятие тем, что в креативе описано. А ето сэгс, бухло и пизделовка. Три кита успешного крео, здесь любой интеллигент салогаемые успеха знаит. Культурная сталица, хули.

Аффтары, высшее партейное звено. Фсе ани песдатые ремесленники и творцы, заплетающие слова в затейливые узоры. А хуячат они корзины для гнилых яблуков или оправы ис голды для брильянтов, зависит от аффтора. Цель аффтора выплеснуть в народ мысли, чувства, идеи, комплексы и повреждения головного мозга в виде законченного креатиффа. Многие не лажают жанр рассказа – ахуенно сложного вида литературы. Встречаются последствия лечения электрошоком или изнасилования крупным рогатым скотом. Иногда крик души, иногда клавиатурное рукоблудие. Вопсчем как в жизни – Евгении Вогановичи, Алексеи Николаевичи и Владимиры Вольфовичи, всего понемногу. Аффтор – правильный звер.

Каментаторы, типа октябрят. Изо всех сил стараются быть оригинальными в одну строчку. Хайкугенераторы ресурса. Иногда жгут, обычно чадят. Особый подвид аффторы-каментаторы, пиарющие свои крео или засерающие чужие. Такие опасные – могут послать к своим великим перлам, типа поучитесь. Один мне откаментил, что у него всего два неудачных крео и он ето имел смелость признать. ХА-ХА-ХА (три раза). У меня ни одного удачного, теперь я смелый дАртаньян? Кто решал удачность крео? Чьи-то голоса в башне? Комментаторы, пишущие только каменты, напоминают Диму Билана, выше только горы. Однако креативом не вышел. Первонахи бес песды интеллектуальная элита среди них - таких глубоких и красноречивых заявлений не было со времен Цицерона. Гордятся не креативами - тем, что их знают. Что вы знаете о: ЛТП, Вите (имеющем галлюцинации), Победителе-над-Очковыми змеями (грызун-панк), Елдаке, Посредственном методе развести глиста? Видел даже спрашивали ты мужик или бабо? Ентилликтуальная елита стран СНХЕ и дальнива сарубешья, именно их советы привели к економическому чуду Украину и Хрузею. Мир у их нок.

Этимология ников. Под каким колесом может прийти в голову, дословно: Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + нога Басаива(у ФСБ). А? Ладно, имя Великого песателя, поета, художнека, военкончальника. Но: Чувак в фиолетовой бейсболке; Быстро превратившийся в пизду; Солдат Бровкин (покрывшийся пиздой); Разбазаривательница общественных цифровых массивов? Или открытым текстом: мнагаразавый ШАХ и Д!; маринованные усы газзаева; Летающая пизда в очках с турбиной; Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй); 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек; выбей глаз соседу(он ведь в беде). Аткуда, я спрашиваю, аткуда такие ники? Курите? Чиво курите? Чё в нике мне твоем?   

Некоторые возвращенцы. Грубят, пардону не просят, дескать, я вернулся, ахуенный динозавер. Богдан Титомир и Алла Борисовна раза по три возвращались. Теперь рулят млекопитающие, даже яйцекладущий зверек, художник-литератор, больше, правда, художник, чем литератор, гораздо перспективнее. Пока я видел голый понт, ПТУ-шники не ссыте, дядя шутит.

Иностранные падонки. Нихуйово расписывают забугорную житуху, за што спасиба, тока часто начинают пиздеть. Причем пиздят в плане брехни и гонят на нас. А нахуя? Мы тут хуячим, как можем, попиздатее многих. За бугром тоже бываем, нехуй сказки про хохляцкий санскрит высерать или Великий пендостан славить. Плавали по вашему говну, нюхали. Бутылочное пиво в Петербурге не хуже фашистского, не пиздите мне, разливное хуйня, не Прага, согласен. Хули тупую манагерскую злобу мне на бошку-то выливать? Почитали, поржали и в борозду, как мы, коммунизм еще строить и строить. Братья, блять славяне. Яковы Израилевичи Гончаруки. Склоньте, udaff.ua сделайте. Не можите, все силы на аткрытие Омерики ушли? Даже на хуй сил сходить нет? Кацапов заебала мова и безграмотная писанина. И хуй сдриснут, тут пиздатее срать.

Молодым аффторам. Не советы бывалого, сам тут молодой. Хуярьте, никого не слушайте, ну засрут с головой, помоетесь. Ебоште лучше, старайтесь, вот я не стараюсь, поэтому моюсь часто. Народ требует креативов и зрелищ - наша задача дать народу енто. Благодарности нихуя не будет, один хуй засрут, но такова наша планида.

Фсем тотальной благодарности от старика Удава до случайного фтыкателя. Енто моя любимая страница, открываю перед 1С, автокадой и батом. Не срите туда жидким, бычки не кидайте. Блять, такую жемчужину в бархатной коробочке хранят, а вы туда сапожищами. Нихорошо. Криативы писдатые хуячте и жгите не подецки. До зустречи, то есть, до новых фстреч камрады. 
P.S. Завалить VIKINGA пытались. Это сделать так же просто и приятно, как утопить дерьмо в проруби с отрезанными руками и связанными ногами. Удачной охоты.

VIKING , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ууу, 16-08-2006 11:18:53

16-08-2006 11:11:37  wizzle
наврядли семья .. такие не розмножаются, такие клонируются .. ых

52

wizzle, 16-08-2006 11:19:17

16-08-2006 11:18:53  ууу
шведская семья

53

Ведьмак, 16-08-2006 11:19:20

Опять день долбоёба? Теперь ждём езычника.

54

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 11:19:48

очередной открыватель Омерики.
хотя зачот за папытку.

55

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 16-08-2006 11:20:58

такое говно

56

Шпиндель, 16-08-2006 11:21:12

чёт хуйня какая то....

57

Язычник, 16-08-2006 11:22:09

16-08-2006 11:08:40  ууу
Авотхуй! Я к этим уродам не имею отношения! Я ебу бап и меня баицца вито!!!

А эти два - салаки бля

58

Злой волк, 16-08-2006 11:22:10

кстати, дерьмо со связанными ногами и отрубленными руками, в прорубе тонет очень быстро.
тебя просто топили непрофесионалы.

59

Датский инвалид, 16-08-2006 11:23:53

Написал? Теперь отмывайся...

60

Людовед и Душелюб, 16-08-2006 11:23:55

Лизинг попинг?

61

ууу, 16-08-2006 11:23:58

гыг . шеведская...
и сидит же какая то блядь и на кол-во каментов надрачивает ...

62

Ведьмак, 16-08-2006 11:24:37

Возвращение злого волка и иже с ним. Тоже типа в левенгуки подался. Эх, бляяяя... Тощища.

63

Хуила , 16-08-2006 11:24:56

16-08-2006 11:18:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

это празднег какойто! Пекассо, Викенг! гуано блять


Слишком много празнегов тоже плохо, коллеги.

64

Стройбатыч, 16-08-2006 11:25:37

Про меня вроде есть, зачот.

65

ууу, 16-08-2006 11:26:31

Язычник...
ебет он ... лучше б ты сьебался

66

Ведьмак, 16-08-2006 11:27:08

Уровень долбоебизма - одна гагопекасса.
Рекомендую применять обстенин и посетить пять-десять сеансов дактилосекции.
Как доктор гутарю (с) Ыыыыы!

67

СУМЧАТЫЙ, 16-08-2006 11:28:13

викинг деградирует

68

Ведьмак, 16-08-2006 11:28:54

То есть, блять, принимать. Долбоебизм заразен!

69

Редкостный Гад, 16-08-2006 11:29:16

Камрады! Это что? На Удав Викинг формат натягивает? или я че-то не понял?
Все так расписал красиво кто есть кто.
Ни сагласен.

70

aser, 16-08-2006 11:30:53

Супер крео. Ржал и соглашался! Убогие не поймут, но на них откровенно насрать. Быдло на то и быдло, чтоб ему впаривать, а реакция его вполне предсказуема и управляема.

71

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 11:33:18

без расшифровки имен "военачальников" - незачёт.

72

Хуила , 16-08-2006 11:34:52

Крео слишком длинный, он должен выглядедь таг:
Ресурс Удава / Креативы /

16-08-2006 

Ху ист ху на Udaff.сом
аффтар: VIKING

На удафкоме существует триумвират авторов : Викинг, Пикассо и Язычник. И все мы трое чмо и педоразы, но не фартучные, а стрингонесущие.

73

Я служил с Кусто в Французском Сопротивлении, 16-08-2006 11:36:14

Бляяя.....где про "Кайен" - я спрашиваю. Где про "Кайен"?

74

Пересмешник, 16-08-2006 11:36:39

Растет ресурс, теперь чтобы стать класефекатором надо на нем просидеть не пол-года а только два месяца.

Ну-ну

75

Редкостный Гад, 16-08-2006 11:37:59

16-08-2006 11:30:53  aser
Ну я убогий и че ты меня всево лишь на хуй паслать сможеш? или может скажешь: "ни хади сюда, хахол ебанутый, тут для избраных. Я блять, падонак, а ты иди дрочи на порно."
Тупень, а ты к кому сибя причисляешь?

76

Усеныч, 16-08-2006 11:38:26

о божэ! не успел я поуссывацца над каментами пекасо, так теперь есчо один высер

77

xek, 16-08-2006 11:40:12

да пох

78

Усеныч, 16-08-2006 11:40:21

а викенг как пекасо тожэ что ли чмо и педерас(с)?

79

Ofa, 16-08-2006 11:40:50

ну не интересно. может в каментах по живее

80

Ofa, 16-08-2006 11:41:02

поживее

81

Хуила , 16-08-2006 11:42:25

16-08-2006 11:40:21  Усеныч

а викенг как пекасо тожэ что ли чмо и педерас(с)?
--
Ну а кто же он, коллега, раз стринги носит?

82

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 11:43:02

появились зайки. это хорошо

83

Ofa, 16-08-2006 11:43:24

зато я теперь знаю как моим наследникам узнать выжила я в 90 лет из ума или нет. если в завещании я их классифицирую значится все можно делить три халата и машинку зингер

84

Ofa, 16-08-2006 11:44:02

коте завещаю калькулятор типа счеты

85

Хрен там, 16-08-2006 11:44:02

да. че сказать-та хател?. далбаеп ты афтар.

86

Я завалил викенга, 16-08-2006 11:45:16

йоу, робяты, вы все пытались - я завалил... получилось просто и приятно, правдо дерьма мнагавато...  тренируйтесь

87

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 11:45:44

наверное,в стрингах на голую жопу, в каене сейчас жарковато будет.

88

Швагро-Тавро, 16-08-2006 11:47:24

давно голову шампунем мылл?

89

Хуила , 16-08-2006 11:51:59

Народ требует креативов и зрелищ - наша задача дать народу енто. Благодарности нихуя не будет, один хуй засрут, но такова наша планида.
---
Бля, а Пингвин, Пункт, Стикольщик, Артем Явас просто не в теме походу.

90

Рекс, 16-08-2006 11:53:20

ну бля
и вашим и нашим? в целом конечyо заепца
аффтор знаю что новый на рецурсе нj хуярет ужэ рас пятый безбожно el classico

91

Мать Тереза, 16-08-2006 11:53:41

Такое ощущение, что сегодня в проекте "Викинг" на вахту заступил самый косноязычный из всех этих "белокурых бестий"..

92

На горшке король, 16-08-2006 11:54:22

НИИ БЁТ охуел в конец
Викенг, ты сам виноват, что тебя обсирают. Прочитай свой первый креатив. Полит.сру у тебя лучше получается.

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 11:54:45

классификации - они всегда внимание притягивают

94

Длинный ХУЙ, 16-08-2006 11:58:03

16-08-2006 11:30:53  aser
Ты сцуко сам и есть убогий еблан дохуя ф чом понимающий,а ты Викинг вынь язык из удавовской жопы, итак вылизал там фсё уже,не уподабляйся Гаго,или ты тоже шочешь сваю калонку? Одно жопализво здесь не пролезет, придется есчо и хуй удава сасать.

95

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 12:00:24

откуда откуда...

нииби себе моск. и моск не будет ибать себя.

96

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:00:41

1

97

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:03:07

чо там?

98

Какаин, 16-08-2006 12:03:17

Почему гаго не приглашает викинга в свою колонку?
Мне например было бы клинически любопытно почитать интервью гаги с викингом или наоборот.

99

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:03:43

Сиводня фсе спять бля...

100

_Сокол, 16-08-2006 12:03:47

С крео поржал.
Но автор, ты хоть смотри, когда пишешь на экран, а не на клавиатуру,
а то такой процент грамматических ошибок и опечаток просто раздражает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg