Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ху ист ху на Udaff.сом

  1. Читай
  2. Креативы
Отмечу, что феномен Udaff.com мог возникнуть только в таком без пизды высококультурном и интеллектуальном городе как Санкт-Петербург. Исключительно его охуенная культура и наследие великого пушкинского гения могло породить столь заебательский ресурс. Пиздатее, чем эстетическое наслаждение от креатива, может быть только занятие тем, что в креативе описано. А ето сэгс, бухло и пизделовка. Три кита успешного крео, здесь любой интеллигент салогаемые успеха знаит. Культурная сталица, хули.

Аффтары, высшее партейное звено. Фсе ани песдатые ремесленники и творцы, заплетающие слова в затейливые узоры. А хуячат они корзины для гнилых яблуков или оправы ис голды для брильянтов, зависит от аффтора. Цель аффтора выплеснуть в народ мысли, чувства, идеи, комплексы и повреждения головного мозга в виде законченного креатиффа. Многие не лажают жанр рассказа – ахуенно сложного вида литературы. Встречаются последствия лечения электрошоком или изнасилования крупным рогатым скотом. Иногда крик души, иногда клавиатурное рукоблудие. Вопсчем как в жизни – Евгении Вогановичи, Алексеи Николаевичи и Владимиры Вольфовичи, всего понемногу. Аффтор – правильный звер.

Каментаторы, типа октябрят. Изо всех сил стараются быть оригинальными в одну строчку. Хайкугенераторы ресурса. Иногда жгут, обычно чадят. Особый подвид аффторы-каментаторы, пиарющие свои крео или засерающие чужие. Такие опасные – могут послать к своим великим перлам, типа поучитесь. Один мне откаментил, что у него всего два неудачных крео и он ето имел смелость признать. ХА-ХА-ХА (три раза). У меня ни одного удачного, теперь я смелый дАртаньян? Кто решал удачность крео? Чьи-то голоса в башне? Комментаторы, пишущие только каменты, напоминают Диму Билана, выше только горы. Однако креативом не вышел. Первонахи бес песды интеллектуальная элита среди них - таких глубоких и красноречивых заявлений не было со времен Цицерона. Гордятся не креативами - тем, что их знают. Что вы знаете о: ЛТП, Вите (имеющем галлюцинации), Победителе-над-Очковыми змеями (грызун-панк), Елдаке, Посредственном методе развести глиста? Видел даже спрашивали ты мужик или бабо? Ентилликтуальная елита стран СНХЕ и дальнива сарубешья, именно их советы привели к економическому чуду Украину и Хрузею. Мир у их нок.

Этимология ников. Под каким колесом может прийти в голову, дословно: Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + нога Басаива(у ФСБ). А? Ладно, имя Великого песателя, поета, художнека, военкончальника. Но: Чувак в фиолетовой бейсболке; Быстро превратившийся в пизду; Солдат Бровкин (покрывшийся пиздой); Разбазаривательница общественных цифровых массивов? Или открытым текстом: мнагаразавый ШАХ и Д!; маринованные усы газзаева; Летающая пизда в очках с турбиной; Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй); 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек; выбей глаз соседу(он ведь в беде). Аткуда, я спрашиваю, аткуда такие ники? Курите? Чиво курите? Чё в нике мне твоем?   

Некоторые возвращенцы. Грубят, пардону не просят, дескать, я вернулся, ахуенный динозавер. Богдан Титомир и Алла Борисовна раза по три возвращались. Теперь рулят млекопитающие, даже яйцекладущий зверек, художник-литератор, больше, правда, художник, чем литератор, гораздо перспективнее. Пока я видел голый понт, ПТУ-шники не ссыте, дядя шутит.

Иностранные падонки. Нихуйово расписывают забугорную житуху, за што спасиба, тока часто начинают пиздеть. Причем пиздят в плане брехни и гонят на нас. А нахуя? Мы тут хуячим, как можем, попиздатее многих. За бугром тоже бываем, нехуй сказки про хохляцкий санскрит высерать или Великий пендостан славить. Плавали по вашему говну, нюхали. Бутылочное пиво в Петербурге не хуже фашистского, не пиздите мне, разливное хуйня, не Прага, согласен. Хули тупую манагерскую злобу мне на бошку-то выливать? Почитали, поржали и в борозду, как мы, коммунизм еще строить и строить. Братья, блять славяне. Яковы Израилевичи Гончаруки. Склоньте, udaff.ua сделайте. Не можите, все силы на аткрытие Омерики ушли? Даже на хуй сил сходить нет? Кацапов заебала мова и безграмотная писанина. И хуй сдриснут, тут пиздатее срать.

Молодым аффторам. Не советы бывалого, сам тут молодой. Хуярьте, никого не слушайте, ну засрут с головой, помоетесь. Ебоште лучше, старайтесь, вот я не стараюсь, поэтому моюсь часто. Народ требует креативов и зрелищ - наша задача дать народу енто. Благодарности нихуя не будет, один хуй засрут, но такова наша планида.

Фсем тотальной благодарности от старика Удава до случайного фтыкателя. Енто моя любимая страница, открываю перед 1С, автокадой и батом. Не срите туда жидким, бычки не кидайте. Блять, такую жемчужину в бархатной коробочке хранят, а вы туда сапожищами. Нихорошо. Криативы писдатые хуячте и жгите не подецки. До зустречи, то есть, до новых фстреч камрады. 
P.S. Завалить VIKINGA пытались. Это сделать так же просто и приятно, как утопить дерьмо в проруби с отрезанными руками и связанными ногами. Удачной охоты.

VIKING , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
178

носорог-ебопат, 16-08-2006 15:08:55

КГ/АМ, фпрочим как всигда.
---------------------------------------
викенг эта ни ник, викенг эта диагназ.
ПЫСЫ напомнел мне аникдот пра ниулавимаво Джо, типа
- что, никто поймать ниможит?
- да нет, могут, да каму он нахуй нужин
ГЫГЫГЫГЫЫЫЫ

179

Йёбарь Тирарист, 16-08-2006 15:10:10

песдетц. а я думал Викинг научился песать. ошипка вышла

180

Йожег, 16-08-2006 15:26:51

Провокация. Слабая и хуево написанная.

181

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 15:41:52

ну намудрил.

половину иносказаний ников не понял.

182

Несогласный, 16-08-2006 15:43:50

Ну чё, засрали ? ты этого и добивался
:)

проверь почту на досуге.

183

dvok, 16-08-2006 15:49:52

Дежавю бля.

184

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 15:50:01

блять тока я не понял чо аффтар хочет ?
какую такую подоплёку плетёт?

185

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 16:06:47

викенга разлюбила муза. и теперь мы никада больше не прачьтем замичятельных расказов про каен, стринги, полцентнера жывова веса (на двоих) и пра моваши в ухо не снимая перчяток и кашемировава польто...
нам астаюца какие-то гунявые клосифекацыи и попытки паржать с чьих-то ников.
пращяй, викенх. мы будем скучять

186

АццкиЙ Лужкоff, 16-08-2006 16:17:23

во насрале, бля. афтар сам курид, или нет?
имя аффтара гаварит а многам.
прашу ф мой газенваген, к хахлам и пидарасам.нах.

187

Заибалло, 16-08-2006 16:18:09

Бля, а про мой ник ничё не сказал - незачот

188

Виннипых, 16-08-2006 16:37:44

Тфу, блять....Да дяди Сфинксо те каг да Китая задним ходам на каене с праколатыме калёсами.....Йобанарот.

189

Золото Инков, 16-08-2006 16:40:18

афтар забыл пролить свет на уважаемую категорию классификаторов (соль ресурса беспезды), которые не устают радовать нас оригинальными и остроумными плодами индукции
а в разделе о никах почему-то нет ни слова о троице "покойный муж балерины ольги хохловой", "любитель работать языком" и "человек с севера, промахнувшийся мимо валгаллы - человек и теплоход на москве-реке" - украшении ресурса и живительном источнике различных абассак

190

Ведьмак, 16-08-2006 17:34:51

16-08-2006 16:40:18  Золото Инков


Гыгыгыгы! Убрал пацтул.

Кстати, упомянутый "теплоход", по-моему, не плавает вовсе. Впрочем, его человек-побратим не умеет писать креативов...

191

Интерессуюсь подробностями, 16-08-2006 17:41:22

традиционно:класификации - нахуй!(С)

192

Ище Критег нах, 16-08-2006 17:53:32

Имеетсо еще одна класификацыя фтыкателей: один - имеющий Кайен, все остальные - не имеющие онаво.

193

Антон Городецкий (Светлый маг, беспезды), 16-08-2006 18:05:49

- Ночной Дозор города Москвы, Антон Городецкий. Требую немедленно убить себя ап стену!

194

деградирующий золотой мальчик, 16-08-2006 18:07:19

По креативу.
Идея классификации посетителей ресурса не нова. и, мне думается, бессмысленная.
Стиль изложения - некачественный, т.к. маты использованы слишком часто, и потому эффект от них утрачен.
Личный вопрос.
Автор, а почему над тобой так много шутят о Порше Кайене?  Вот не пойму-что то никак.

195

Хам, быдло и мужик, 16-08-2006 18:41:37

Заржал с Летающей пизды в очках с турбиной. Респект камраду за ник. Афтару яду.

196

ибья мудомец, 16-08-2006 19:13:01

зачод, фсьо праильна

197

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 16-08-2006 19:15:25

Ни о чем

198

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 19:20:31

Викенх тупарылый, сцуко. Как стадо диких педоразоф наверно тупарылый.

199

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:51:57

иди нахуй

200

Ариец, 16-08-2006 21:35:03

класефекатор - ф топку!

201

yarilo, 16-08-2006 23:38:09

а па маёму - аутару - нехуя сафсем делать была - столька ибощить па кловиотури.
но то чито этат криатиффщик гаварит, камрады, пра, асмельусь скозать, обсче-словьанъский рисурс, паистини ниплоха...

202

Закон Мерфи, 17-08-2006 00:48:49

Аффтрар, а ишшо надо знакомицца с тварениями предыдущих ораторофф. Эту жилу уже истощили полностью. И всех заепали под канец. А тут ты - на белом ка.. тьфу, на белом кане, в рогатом шлеме. И прямо на раздачу. Судьба  - зладейка. Тренируйсо дальше, а пиши таки поменьше. Эт не забой. Тут нада не больше. Тут надо лучче.

203

Йху, 17-08-2006 00:50:53

Удаф финомен - афтар олигофрен. Мудила блять учи матчасть

204

ктотохуйзнаеткто, 17-08-2006 00:54:17

нихуя не вкатило

205

грызите меня ебучие червяки, 17-08-2006 03:15:44

ебали мы кайен "Уралом"....

206

carver, 17-08-2006 05:46:33

хуета

207

Вежливый лось, 17-08-2006 06:13:03

Хуйню написал

208

Ленточка ис кружев, 17-08-2006 07:45:26

Я наблюдала,наблюдала за аффтарами и вот что в голову пришло:
VIKING - самый здравомыслящий из всех.
Всякую поебень про то,как папа дочку изнасиловал или какой-нибкдь уёбок уколбасил сотню-другую народу походя - не пишет,креосы позитивные , ржачные, стёбные.
Пишите,г-н VIKING,буду ржать.

209

Ленточка ис кружев, 17-08-2006 07:47:06

Аффтар-чемпион по каментам.
Видемо , задевает народец

210

Ben_Laden, 17-08-2006 09:05:11

КГАМ
КГАМ
КГАМ
КГАМ
КГАМ
КГАМ

211

ПХВ, 17-08-2006 09:29:38

недочетал. Хуйня

212

Mr. First, 17-08-2006 09:39:41

Песнь чюкчей. И хуле, аффтар? Поговорить не с кем? Или это заказушная статья? Тогда помечай спецыальным значком штоле.

213

Попка-дурак, 17-08-2006 10:11:15

Седой саксаул написал мемуар.
:)

214

Мочканём!, 17-08-2006 11:08:47

В конце и себя не забыл. Гомер, Мильтон и Паниковский...

215

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 17-08-2006 11:24:58

Ф песду Питер. Лучший тгород на постсоветском пространстве-энто Балашов што ф Саратофской области. Еблан!

216

Х-й М., 17-08-2006 11:55:49

викенк иблан, пытается освоить олбанский язык
пиши про каен, стринги и мангал - будет тебе щщастье (гавно за щоку)

217

зигмунд, 17-08-2006 14:33:49

с хуяли токой оцтойный ресурс-то, что всякие педеры токую порнуху рисуют нахуй.
куча долбоебов собралась подрочить перед сном.. нахуй вы нужны тут вообще все, пали в жопу..

218

Игемон Шарку, 17-08-2006 14:45:53

Да аффтары пора жечь! А то думаете матом написали - все нобелевскую премию в области литературы вам вручат? Нет, мат это еще не все!

219

Растаман-Пиздопроходец, 17-08-2006 14:53:04

Бугага! Улыбнул. Гы-гы.

220

Мудазвончег, 17-08-2006 16:10:44

Ниасилил патамушта многа букафф

221

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:53:32

Хули песдеть, пра кайенъ довай

222

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:57:48

Хули песдеть, пра кайенъ довай

223

Офесный Плангтон, 18-08-2006 12:08:57

Сайт песдатый / АМ

224

мамочка, 18-08-2006 19:14:24

я  люблю, когда  крео короткое,  а коменты  длинные, это похоже на то, что  быстро  ложишься в постель и долго получаешь удовольствие,  не подумайте., особенно молодые мальчишки- что ддоставить женжине удовольствие-  это долго и  нудно  втыкать, о нет, здесь надо разнообразие, поэтому- креативы- покороче, а коменты- поразнообразнее, пишите  с  фантазией, не повторяйте дддруг друга, женщина  цениит в мужчине индивидуальность

225

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 20-08-2006 14:36:21

НЕВНЯТНО

226

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-08-2006 01:45:40

Блядь, поебень какая-та! Нихуйа ниасилил. Викенг деградирует.

227

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:27:13

хуета

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg