Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мина

  1. Читай
  2. Креативы
Если мне кто-то скажет, что ВМК – это вышшая как песдец мотематека и кебернетика, значит этот чел неучился в одном из медецынских вузоф. Нахуя наченающему Парацельсу кебернетика? Были науки куда более важные: история партии, гистология и прочая пропедефтика. Паэтому ВМК – эта военно-морская кафедра. Культовое место нашего института, где учили (надеюсь и учат), как отличить фрегат блять от корвета или куда накладывать жгуд, если тарпеда папала в ебач.

Пирсанажы этой кафедры были как на подбор, в чорной как у Штирлица форме, только более ебанутые и в отличие ат таварища Юстаса все в советских орденах и медалях. Правда боевых наград было штуки три на всю кафедру, и те у старлаба Васильича. Остальные морские волки довольствавались бижутерией типа «За неучастие в Синопской битве», «127 лет Нахимову» и  прочими «За блевание в Гибралтар». Вывести из себя этих моринеску могли только две вещи: появление на строго ахраняемой хуйзнает аткаво територии кафедры студента в джынсах или назвать тащ кавторанга тащем патпалковнеком. Последнее приравнивалось к измене Родине и могло карацца перездачей экзамена.
И вот, в этом гвардейском экипаже вдрук выявился у меня ниибический блат в виде мамкиново аднакласника, быфшего хулигана, а ныне патпалковника медицынской службы таварища (фамилию изменю ат греха, хуй ево знает, какие сайты пасещают патпалковники медицынской службы) Варварина. В. В. кстати.
И вот, в конце моево первого курса, выловил меня тащ подпол и говорит: маза есть, только из-за уважухи к твоей бабушке (каторая гоняла тогда ещё Вовку-песдюка сраным веником). Вот грит, осенью всех попрут в колхоз, месяца на два-три, а я тебя атмажу и определю на кафедру. Делов-то на пару дней и гуляй, молодёшь, жги допканикулы!
- хуясе, прикинул я, вариант заманчивый. Правда вкус картофельного самогона урожая 89 года для меня останется загадкой, тема ебли гденить на льносушылке также будет неоткрытой. Хотя явных красавиц у нас в группе и не было. Честно говоря, и со скрытыми было туговато, так что здесь я ничего не терял.
Зато я исбегал контактов с «местняками». Так назывались мифические местные жытели, которые по словам бывалых «колхозников» жостко пиздят приежжых студентов и не менее жостко ебут их одногруппниц. Причём начинают в автобусе, который привозит студентов для спасения отечественного сельского хазяйства.
Плюс, жытьё в какойнить школе, отсутствие горячей воды, стопудовая простуда и прочая неромантическая хуйня.
- А чё я буду делать-то у вас на кафедре? – больше для проформы поинтересовался я, в тайне надеясь, что получу ответ типа «Да хуи папинаешь, все дела»
- да, так… - Вовка-подпол затенулся престижной ВТ – мину распилишь, изнутри пакрасишь, ну эта, учебное пасобие ёптыть исгатовишь и гуляй свободным курсом. Зюйд-бля вест бгуааа.
Для морсково медика Варварин, нихуёво, как ему казалось разбирался в океанском ориентировании.

И вот пробил час сцуко, Икс. До этой менуты моё знакомство с морскими минами ограничивалось правильным написанием слова мина, а также рассказом про мину второй мировой, каторая ни стово ни ссего всплыла, но какой-то гераический хуй её абезвредил. Ещё картинку из книжки запомнил: море такое бушующее, буруны бля, цунами на заднем плане, вода холодная, тёмная, градусов минус 20 а то и холоднее. Вобщем балтика. Номер 9. И мина, здаровая такая шыпастая, а на ней гераический пиздюк в тельнике и бесказырке (как ветром не сдуло – видать анатомия черепа какая-то особая, там шторм изображон – баллов 18 не меньше)

Я вообще существо мирное и сухопутное.  По уровню тяги к акианским пучинам и к активным боевым действиям в них со мной может потягацца только среднеазиацкая пустынная черепаха, и то, не известно кто проебёт в этом состязании. Поэтому получить такой бесценный жизненный опыт, как распилка ко всем ебеням морской мины был для меня просто необходим. Представляете, в какой-нибудь компании всегда есть душа общества, все его слушают, в рот смотрят, герой блять любовник. Девки уже ментально аддаюцца. А ты так между делом, слышь, а ты когда нить мину пилил? Морскую. Боевую (чевож не спиздить-то?) Нет? Ну панятно…. И всё, фокус внимания реско смещается в панятную вам сторону. Вот так я и думал своим ювенильным второкурсным мозгом (кстати, приём ниразу в будущем и не сработал), спускаясь в падвал вместе с моим благодетелем, падпалковником медицынской службы Варвариным.
- Вот она, девачка наша – мамкин аднакласник нежно пахлопал па шыпастому шару диаметром больше метра и затенулся родопи (неделя до зарплаты, не до выебонов). – вот тебе ножовочка и полотно запасное. Больше, я думаю, непанадобица. Выпиливаешь этат… сектар или как ево, сигмент, я в триганаметрии не асобо, в общем кусок, завёш меня или Васильича, мы званим начальнеку кафедры, и он даёт укозание, каким цветом какую хуйню внутри красить. Три дня работы, студент. И два месеца хуи пенай. Эх, бля, завидую… Ну, я отбыл. Дела. Да, кстати, внутри ничево пездец чего апасново нету. Всё изъято для мирных целей. Не сцы и давай, качай предплечья.
Честно гаваря, дела сатрудников кафедры ВМК при отсутствии студентов были для меня полной мистической загадкой, покрытой секретами. Составление учебново плана, написанново лет сорок назад, проверка наличия столов и стульев и важное дефиле по территории кафедры и всево медгородка, среди обилия пяти- и шестикурсниц. Нихуёвые дела для боевых офицеров. Однако, согласно боевому карабельному плану кафедры, ровно в девять утра эти ператы карипсково сцуко моря припижжывали в расположение и наченали нихуянеделание.

Поверьте, совецкий марской афицер нихуянеделает важно и с чувством собственнава дастоинцтва. Учитывая, што сатруднеки кафедры памимо устройства баевых плавучих пездецов, вещали ещо и ваенную таксикалогею (иприт, ребято это хуйня, а вот фосген это, даа..) спирта на кафедре было залейся.
И вот ежедневно, часам к 11-ти, прайдя практикум по ваенной таксикологиии за щщёт 40литровой фляги чистого военно-морсково медицынсково, люди в чорных мундирах атправлялись «курить», то есть спускались в подвал с целью учить жызни сваих патчинённых. То есть нармальных пацанов, каторые пилят мину. То есть меня.
Скажу сразу, радужные планы подполковника Варварина расхуярить ножофкой-по–металу вдоль и поперёк смертоносный шепастый шар за три дня были мяхко гаваря пездежом и приписками. На пятый день, сламав четыре полотна, я наконец-то пропилил стенку и увидел в милиметровую щель, что мина внутри пустая.
Этот нихуёвый рубеж был омрачён периодическими саветами бывалых пилильщиков мин в лице кафтарангов, подполов, маёраф и прочих, сцуко боцманов нашей кафедры. Каких только саветов ат падвыпевшых минадеструктараф я не услышал:
- бля, сорак градусаф наклон па атношею к паперечнай аси!
- Максимальный нажим при паступательном движении вперёд в финальной трети пропила!
- Кисть фиксируй и скорость 120 в минуту.
- Кончай ты эту никаму не нужную дрочильню, сынок.
Это был Василич, с единственным дельным советом. -Ваши завтра возвращаются, кончился колхоз. А с Вовкой я поговорю.
При сходе с сухопутново дредноута под названием ВМК я был остановлен подполковником Варвариным.
- Даа,  падвёл ты меня – пакачал фурашкой на жбане военный – а я хотел на следущий год тебе торпеду доверить.

Пару лет назад я зашол в этот подвал. Здарово, моречок, - подмигнула мне мина потемневшым распилом.

Стикольщик , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Др. Кащенко, 15-08-2006 10:12:47

Пешы ещо. Старайса, четайут и палковники медицынской службы.

93

Редкостный Гад, 15-08-2006 10:12:51

Улыбнуло. Зачет.

94

вито (а еще я вижу розовых слонов), 15-08-2006 10:17:00

Показания дефектоскопа 3,14

95

Фикс, 15-08-2006 10:17:06

Стикольщик - значит зачьод автоматом. Хоть новости и ржачнее.
Респект, биг бро!

96

Афицеры всех ВМК, 15-08-2006 10:21:54

Пра нас!Надо выпить абизательно!

97

Мочканём!, 15-08-2006 10:22:06

Это, как ево... Олбанцкий должен или быть или не быть вовсе. А тут какиета рудименты. Кароче, нехуй напотребу публеке язык каверкать.
Зачот пока что.

98

НИИ БЁТ, 15-08-2006 10:22:11

100 блять междудрочим !

99

Разъебай Каудильо, 15-08-2006 10:26:12

Букф многовата, но зачот, изрядно нописано.

100

фтюч, 15-08-2006 10:26:40

15-08-2006 10:22:11  НИИ БЁТ

сколько кнопок Ф5 у тебя на клаве?
и ты ваще работаешь иле нет?
а может ты работаешь на удаве первонахом и тебе за это деньги платят?

101

фтюч, 15-08-2006 10:27:22

прецтавляю. эту запись ф трудовой книшке, гыгыгы

102

Ебаквак, 15-08-2006 10:28:13

четал..ебала..дешовый пропездень об уёбищной нашей системе блоять абразаванийа...букаф дахуя..креатива нету...тема ебли...кароче паходу йад...

103

Дальше- больше..., 15-08-2006 10:28:29

Панравилось. Стиль- 5+.
Респегт, пиши чаще.

104

Мандала, 15-08-2006 10:33:13

Ну, ниче. Но не удивил

105

Йопт!, 15-08-2006 10:35:48

Зачьод! Падрачил, пасиба. Чем большы в армеи дубоф, тем крепчи нашо оборона! Када-та, ф пту ездили на военку, иба абучалис на каффедре - адин рас даже видили бтр! Ехал, гордо патняф флак расейский, но с тремями спущенныме калесаме. А таг - хуи пинале, иба напряк был в гасударстве с баблом, и к технеге нас ни патпускале, шоба мы чего не списдели. Пряма парадавал, вздрачну ишо раз, а вить патом ишо слушба была... тож вздрачнуть надоть...

106

Грибник, 15-08-2006 10:39:51

Да, афтар. Подвел ты нас всех.

107

Лысый Пью, 15-08-2006 10:55:13

Стикольщику как и фсигда зачот! Стиль заебатый. Не абасцака канешна, но улыбало...

108

Флёптер, 15-08-2006 11:07:07

занятно.. только концовка - как сопля в полете.. размазанная...

109

alexx, 15-08-2006 11:09:39

аффтар-красавчег  Ржу немргу!!!!!!!!!!!!!!!!

110

tt-34, 15-08-2006 11:21:20

Отлично!! История, в принципе, тагсе, но подача супер. Да и тема новая. В общем, понравилось ахуенна.

111

Пилигрим, 15-08-2006 11:23:23

бгыыыы

четал с интересам, нописано хорошо

112

Йожег, 15-08-2006 11:36:43

Отлично.
История сама по себе не очень смешная, но изложение охуительное.
Зачот.

113

пошли накуй, 15-08-2006 11:39:12

зачтено
хули, Стикольщик же

114

вирстаг, 15-08-2006 11:45:44

Стикольщиг расщедрился на креатиф! зачет каг всигда! стильна и весела, да и сюжетец приятный
Тема ебли с минай рызкрыта б/п пешы исчо!
новые класеги на удафкоме

115

dvok, 15-08-2006 11:57:26

Зачотно. Пра ВМА паходу.

116

мазгайоп, 15-08-2006 12:04:58

парадавал камрад, спасиба! пиши исчо!

117

MrCrowley, 15-08-2006 12:22:50

Ахуенна панравилось. нитленка палюбому!

118

Л-Т, 15-08-2006 13:19:48

Стекольщиг, пеши ищо, мне панравилос, тока здайотца мне, тваи ваеные афицеры, нихуйя не афицеры, а учителя по труду из сиредней школы в атставке. Нивъебенные пазнания металлоабработки их выдают с башкой!

119

Рядовой Раен ( живучий шопесдетс), 15-08-2006 13:25:38

вот пабольши бы таких креативов. Пазитивна-распиздяйских

120

Бандерлог, 15-08-2006 13:26:13

полная хуйня ничего дельного
лучше бы написао как в колхозе остальные пелоток драли, а не ты в мину втыкал

121

Мотроз Жилизняг, 15-08-2006 13:54:46

Стикло таг мы  калегги па ВМК тока в другом ПТУ.Хуясе савпадения.

122

Стикольщик, 15-08-2006 14:24:15

Но это была не ВМА

123

Чилавек из Данецка, 15-08-2006 14:32:26

ну ничиво ! сынок твой дапилит !

124

ЕБЛОмЩЁЛК, 15-08-2006 14:40:53

ПАЗИТИФФ СЦУКО!!!! ПАЗИТИФФ!!!

125

Самый умный, нах, 15-08-2006 14:56:54

Стикольчик, а энто случаем не в Одессе было?

126

Максимко, 15-08-2006 15:01:26

Бгуууааа! Ха-ха, отличный креатив. Щас всем разошлю.

127

Mr. First, 15-08-2006 15:04:40

Хуета. Аццкий КГ/АМ (с).

128

Мотроз Жилизняг, 15-08-2006 15:30:36

Даг йа и пешу ВМК и премерно в тоже время 1989-92
Прекол:Спрашиваю а можна в джинсах
Можно ,но стрелки нагладить обязон

129

Петя длинный хуек, 15-08-2006 15:59:29

бля пиздец, Цусима - нахуй))))))))))))

130

учился на ВМК, 15-08-2006 16:43:16

"Поверьте, совецкий марской афицер нихуянеделает важно и с чувством собственнава дастоинцтва" (C)
смишно:-) бгыыы

131

Faulenzer, 15-08-2006 22:04:53

Четая, палучил ниибическое удавольствие. Вспомнил 89-й, родопи, ВТ, почему-то опилок самолета МиГ-21 на кафедре, кафедру с ниразунелетавшими леччиакми-наставниками, палканофф, альму матер медицинскуйу...
Эх, хороший и талантливый ты мужик, аффтар. Не то, что гришкавецц..

132

Нихуйовое бразильское бикини, 15-08-2006 23:44:36

Стикольщик,
не фсе пелотки, кстате, аддаюцца ваенным. Патаму шта галовки у хуйоф этих таварисчей не такие дубовые как головы. Пробовала - атвичаю.

133

ПТУшнег, 16-08-2006 00:33:48

"При сходе с сухопутново дредноута под названием ВМК"...
Пацтулам

134

Пелотка Гришкавеццкайа, 16-08-2006 02:56:55

Кароче, Стикольщик, рыгает гришкафцом.

135

Кирилл, 16-08-2006 05:19:43

А че ваще?

136

Старая жаба, 16-08-2006 13:06:40

Здарова марячёк? АААА Так ты нигадяй её фсётаки выебал?!.

137

Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:14:23

-Почему зочотку не зобираеиш?
-...................
-Аааа, новасти пишеш!? Ну тада пеши-пеши.

138

ибья мудомец, 16-08-2006 21:43:06

стекольщег фставил!
зачод с припердом!

139

Димончег , 17-08-2006 17:23:52

ваще отжыг!
Стикольщег, ты АФФТАР!
зачотна, штопесдетс!
сцуко.... мину пелить! йопта!

140

ukrainec, 23-08-2006 11:43:17

сапер блиа вадаплаваюсчий
ыыыы

141

Вассилий, маньяк, 23-08-2006 17:29:58

Не очень если честно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg