Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По фашистской сволочи огонь!

  1. Читай
  2. Креативы
Дали нам перед самым дембелем отпуск внеочередной. Какие геройства мы совершили на ниве борьбы с нарушителями границы СССР и контрабандистами, говорить не след, даже сейчас. Однако, можете себе представить, если за месяц до приказа мы получили неделю и представление. Аджарская республика, где нам служилось, тогда была райским краем с пальмами и обилием контрабанды. Оставалось всего пару лет, пока в этом крае, где люди улыбались друг другу, засвистят пули и русским станет быть не безопасно. А пока, грузин, армянин, русский, сибиряк и украинец, решили домой не ехать, так как буквально пять недель назад вернулись из очередного. Мы ехали в родное селение Гиви, он приглашал давно.

Рассказывать о гостеприимном Кавказе бессмысленно, там нужно быть. Мы добирались на попутных, на автобусе, иногда просто пешком. Пару раз просто заходили в первый попавшийся дом и скоро могли пообедать и выпить вина за недорого, или бесплатно. Гиви напевал что-то из Битлз, украинец Серега цитировал наизусть Лермонтова, армянин Георгий рассказывал грузинские предания, сибиряк Федор рассказывал о Ленинграде, я рассказывал о Тихом океане, Ключевой собке и Владивостоке. Казалось, мы никогда не расстанемся. Стоя на вершине какого-то перевала, мы кричали от счастья, чувствуя себя молодыми богами, пока улыбающийся в усы горец ждал нас за баранкой зила. Стоит ли говорить, что в Кадорском ущелье, где жил Гиви, мы три дня провели как императоры древности. Как-то только сейчас задумываешься, что тот был абхазом, этот грузином, а тот чеченцем. Все тогда были советскими, а мы солдатами Красной Армии.

Возвращались мы запаздывая, поэтому под конец двинули на электричке. Перед этим, на перроне поели в столовой. Вечером мы чуток перебрали, поэтому есть особенно не хотелось. Серега, с его ненасытной утробой, набрал зраз, еще какого-то мяса и все это сожрал с большим удовольствием. Мы похлебали местного вина и вяло поковыряли салат. Загрузившись в электричку с открытыми из-за жары окнами, мы выдвинулись в сторону Батуми. Медленно тянули прихваченное вино, потому как его здесь было достать проще чем водку и тем более пиво. Примерно через час, Серега, мирно дремавший, вскочил точно ужаленный. Как-то бестолково засуетившись, он схватился за живот. Мы особенно внимания не обратили, но минут через двадцать, Серега с выпученными глазами, держась за живот и жопу сказал нам, что хочет по большому, причем сильно-сильно. Гиви говорит, пошли поищем проводника, типа у них должен быть служебный туалет. Сам я такого не видел, но электрички здесь не такие, как в Ленинградской области, кто его знает. Прошли пару вагонов в хвост и тут Гиви говорит, типа забыл, туалеты впереди должны быть. Дошли до тамбура вагона, где и ехали, там Серега сказал, что капец. Собственно по нему было видно, что только страх обосрать форму за три часа до явки в часть, не позволяет ему расслабить сфинктеры. В тамбуре курил какой-то местный, но он ушел. Серега был совсем плох, но советский солдат смекалист, мы с Федором отжали двери, Серега спустил штаны, Гиви и Жора взяли его за ремень и высунули жопой наружу. Видать когда его высовывали, ремень нажал на живот и раздался выстрел. Готов поспорить, что я даже отдачу почувствовал, звук был такой, как будто над ухом из РПГ пальнули. Коричневый заряд, невзирая на приличную скорость электрички, далеко ушел, пока его сдуло ветром. Второй и третий залпы были заметно слабее, но сопровождались чудовищным метеоризмом. Гиви тут же пошутил, типа получи фашист гранату. Серега даже на ногах не держался, сил хватило только подтереть жопу куском Правды и не мешать натянуть штаны. Боевые товарищи почти волоком втащили его в вагон и прислонили к стенке. Он бледный, весь в поту, закрыл глаза и тихо постанывал. Я огляделся, но народ больше спал или занимался своими делами, поэтому наши маневры особенно не наблюдал. Только мы приняли по стаканчику кахетинского от пережитого, как в вагон ворвались человек десять разъяренных местных. Они громко кричали и что-то спрашивали у сидящих. Гиви с Жорой пошли с ними поговорить, а я, оставив Серегу на попечение Федора, решил сходить посмотреть, отчего они так возбуждены. В первом вагоне особенно ничего не наблюдалось, только громко кричали две тетки в черном и что-то поливали одежду боржоми. Во втором я увидел причину беспокойства, надо сказать я уже догадывался: вся нижняя часть окна была залита коричневой и дурно пахнущей субстанцией. В этом вагоне, больше похожем на растревоженный курятник, люди как могли оттирались от серегиного говна. Запашина стояла несусветная, дед слышно уху скрежетал зубами, протерев очки платком, выкинул его в окно, понюхал очки и выкинул их следом. Матери протирали детей, жены мужей. В третьем вагоне многим тоже досталось, но заметно меньше. Тут до меня дошло, что, наверное, из наших там уже сациви делают, а то и чанахи. Я быстро вернулся, стараясь дышать в обосранном вагоне пореже. Серега, уже порозовевший сидел рядом с Федором. Толпа местных ушла вперед поезда, Гиви и Жора с ними. Затем толпа, громко выкрикивая, судя по тону угрозы, двинулась назад, а Гиви и Жора остались с нами. Они сразу доперли, в чем дело, услышав разговоры местных, поэтому поступили единственным верным способом – стали громче всех орать держи вора, встав во главе восстания. Побегав по вагонам, толпа успокоилась, а потом вернулась в обосранные вагоны. Всех, в том числе и деревянную скамейку под сгоравшим от стыда Серегой, спасло прибытие электрички в Батуми. Другие дембеля потом до конца не могли понять, почему мы называем Серегу Засранцем, а он только глаза отводит. Теперь, вспоминая наши кавказские приключения, ничего кроме улыбки и ностальгии в голову не приходит. А тогда, тогда все казалось таким серьезным. Как там Серега в своем Харькове? Как там поживает наше многозарядное говнометное орудие?

VIKING , 14.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ебланы, 14-08-2006 12:28:02

отважный пососо

102

Язычник, 14-08-2006 12:28:02

Ведьмак ты по-натуре стручок, и нахуя суешься и наезжаешь, пиши а мы аценим, хуле ты засрать всех кроме твоего любовника Вито решил?

103

ЖеЛе, 14-08-2006 12:28:38

а тут таварисч геша задаёт вапрос (ему забанили УК на работе):
"кто-нить уже увольнялся с работы, указав в графе "причина увольнения" - "недоступность рисурса УК""???!!!...

104

Пикассо, 14-08-2006 12:28:38

14-08-2006 12:27:07  ебланы
Какая пехота! Морская пехота, и  у нас были БМД прикрытия, крейзи, блять.

105

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 12:28:43

2.........uuy

106

ебланы, 14-08-2006 12:28:48

14-08-2006 12:27:14  Пикассо
в голову тебя по ходу ёбнуло особенно сильно...ты случайно не с юригом вместе служишь?

107

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 14-08-2006 12:29:43

14-08-2006 12:27:14  Пикассо
в голову из ПТУРСа попали?

108

ебланы, 14-08-2006 12:29:51

14-08-2006 12:28:38  Пикассо
на хуй от них телом закрывать?это бмдшки он закрывал?хехех, герой

109

Пикассо, 14-08-2006 12:30:00

14-08-2006 12:26:07  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Не знаешь ничего о войне, не веселись, козлина. Я до сих пор  по ночам свой батальон в бой веду.

110

Виннипых, 14-08-2006 12:30:29

14-08-2006 12:23:24            VIKING

Кста, а на чём ани щя ездят, кариша тваи па армии? Тож на каенах?

111

Золото Инков, 14-08-2006 12:30:42

а почему бы викенгу, язычнику и пикассо не основать свой контркультурный рисурс, чтобы срать там?

112

Язычник, 14-08-2006 12:30:47

Ведьмак вот же АХТУНГ!

Шпильки сломал?

113

Fritz, 14-08-2006 12:30:59

смеялсо, аффтар жжот

114

ЖеЛе, 14-08-2006 12:31:03

вопсчем пикасо и изычник (по всей видемости клоны) в каментах под викенхом...мне это смутно напоминает Г.Проницательново и Б.Питомника на конференцыи Выбегалло...

115

ебланы, 14-08-2006 12:31:09

14-08-2006 12:30:00  Пикассо
целый батальон пикасов? жуть,  реально....

116

Ведьмак, 14-08-2006 12:31:11

14-08-2006 12:28:02  Язычник

Любимый аргумент говноавторов. Если мне будет о чём написать, я это сделаю. А городить хуету ни о чём, как вы трое - мне лично было бы элементарно стыдно.

117

Эрих фон Манштейн, 14-08-2006 12:32:14

диагональ.
по-моему, хуйня.

118

Россомаха, 14-08-2006 12:32:40

крео нечетал есесна...название высера позволило предположить, что дед автора ва время вайны работал ылектриком у фрицев...ну эмблема такой с двумя молнияме...

119

Золото Инков, 14-08-2006 12:32:47

14-08-2006 12:28:38  ЖеЛе
что же это у геши за такая работа, где без уголовного кодекса никак?

120

Пикассо, 14-08-2006 12:32:52

14-08-2006 12:28:48  ебланы
я в каске был, мудень!Когда молодого летехуиз плена выручали, на перевале чехи засаду(с "мухой") устроили.

121

Язычник, 14-08-2006 12:33:09

Ведьмак зато не стыдно спрашивать о ремонте каблуков ахтунговых сандалей!

122

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 14-08-2006 12:33:13

14-08-2006 12:30:00  Пикассо
батальон? хуйня!
я вот по ночами легионом межгалактических звиздалётов командую... асобина када вечером намешаю текилы с пивом, каниной и дурью

123

ебланы, 14-08-2006 12:33:35

14-08-2006 12:32:52  Пикассо
уже, муха? были же птуры...а юриг там тоже был?

124

Язычник, 14-08-2006 12:34:56

14-08-2006 12:33:36  VIKING

14-08-2006 12:27:14  Пикассо
Агрессия-удел слабых
Сильные спокойны
Поверь мне, я знаю что говорю(Я обладатель седьмого дана по айкидо и владелец спорт школы по айкидо и бальным танцам в Цюрихе)
Не расходуй свою энергию на цели зла
Мысли позитивно

А Ведьмак пидарас конечно


Причем имеет пастаянных партнеров как ВИТО

125

ЖеЛе, 14-08-2006 12:34:57

14-08-2006 12:32:47  Золото Инков

14-08-2006 12:28:38  ЖеЛе
что же это у геши за такая работа, где без уголовного кодекса никак? *** УК - это наше всё - удавозависимость это гугугу...

126

ебланы, 14-08-2006 12:35:43

сборище долбоёбов, хорошо что мы ебланы

127

VIKING, 14-08-2006 12:35:47

14-08-2006 12:30:29  Виннипых
У Жорки и у Гиви бэхи-семерки,Федька на Гелендвагене рассекает. Мы с ним часто встречаемся, он мне товар поставляет.

128

ЖеЛе, 14-08-2006 12:35:51

14-08-2006 12:32:47  Золото Инков

14-08-2006 12:28:38  ЖеЛе
что же это у геши за такая работа, где без уголовного кодекса никак? *** УК - не токо УК и УПК, но исчо и удавком...

129

Язычник, 14-08-2006 12:35:54

Кстати Пикассо как выходные провел?

130

ебланы, 14-08-2006 12:36:21

14-08-2006 12:34:57  ЖеЛе
коллега, не подскажете как можно у себя забанить удав?

131

Эрих фон Манштейн, 14-08-2006 12:36:22

камрады!
не будьте несправеддливы к автору
я из отпуска с огромным удовольствием
прочитал это.
http://www.udaff.com/creo/59349.html

автору необходимо стараться!

132

ЕЛКА, 14-08-2006 12:36:37

Настанет день, кагда вам, полудуркам (Викенху, Иичнику и Пиздасоссо), отрубят ваши кривые грязные пальцы-тыкалки, вскроют череп и разхуярят к ебеням ваши компьютеры... Довыебываетесь ушлепки!

133

ебланы, 14-08-2006 12:36:42

14-08-2006 12:35:54  Язычник
делал всем отсосо

134

ЖеЛе, 14-08-2006 12:37:30

14-08-2006 12:35:43  ебланы

сборище долбоёбов, хорошо что мы ебланы *** рад видеть несломленный дух ебланизма...гыгыгы...

135

Язычник, 14-08-2006 12:37:57

Елочка откуда столько агрессии?

Сходи сделай минет другу, но вот кричать не нада!

136

Храмой, 14-08-2006 12:37:59

14-08-2006 12:27:14  Пикассо

14-08-2006 12:23:43  Храмой - ебло завали, не тебе о ЛЮДЯХ судить.
14-08-2006 12:24:51  Кстати... - 2 ранения, в бедро и в голову.
Пацтавляй ибло - завалю, а ф голову тибя палавым хуем ранило, размером с ПТУРС.
Видьмак, на гарапосте дядя Ашот сидит, туфлю пачиняит, падайди к ниму, скажи Бареф дядя Ашот, я ат Васгена, каторый пивам таргуит.

137

Ренеско, 14-08-2006 12:38:59

Граница на замке бля!!!!
ЖЖошь!

138

Язычник, 14-08-2006 12:39:07

ебланы

кстати вы нашли армян которым вы сосали?

139

ЖеЛе, 14-08-2006 12:39:08

14-08-2006 12:36:21  ебланы

14-08-2006 12:34:57  ЖеЛе
коллега, не подскажете как можно у себя забанить удав? *** бля, не знаю...я инженерно туп в этом отношении...

140

афталюбитиль, 14-08-2006 12:39:23

пра кайен нет...незачот

141

Пикассо, 14-08-2006 12:39:28

14-08-2006 12:35:54  Язычник
Да все крутиться приходится, вот, летал в Вену по делам фирмы.
Замы идиоты, уволю всех нахуй. Уже человечек есть на примете из Газпрома, переманить хочу.

142

Разрушитель семей, 14-08-2006 12:39:57

Исдесь сруццо

143

Люся каторую ебут, 14-08-2006 12:40:10

Ну ты и придумал,бля
Пиздобол

144

Золото Инков, 14-08-2006 12:40:40

14-08-2006 12:34:57  ЖеЛе
а клиника маршака-то и не знает
зеркала ему тож закрыли?

145

Скинь Кед, 14-08-2006 12:40:55

не хотел гаварить, но скажу: шлибы вы фсе ф пизду!

146

Ведьмак, 14-08-2006 12:40:57

14-08-2006 12:33:09  Язычник
Будешь клонить или с клонами разговаривать - волосы на ладонях вырастут.

147

я, 14-08-2006 12:41:37

Здравствуйте, Пикассо здесь? я от Сосо.

148

Язычник, 14-08-2006 12:42:12

Пикассо те че делать нехуй?


У моего друга сын родился в субботу, бля, я же три месяца не пил, сцуко. Вена красивая?

149

мерсебес, 14-08-2006 12:42:52

я бы на месте кАклоф на это крео обиделсо

150

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 14-08-2006 12:43:35

14-08-2006 12:42:12  Язычник

тухлая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg