Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три лучших минета

  1. Читай
  2. Креативы
ФИДИРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПА ОБРАЗАВАНИЮ

Гасударствинное абразавательное учриждение высшиго прафиссионального абразавания

                  Государственный Университет  На Уdaff.com
                   



                                Курсавая работа
Па дисцеплине « ____Лучшие Минеты_________________________»

Вариант №5__Минет в апщественных местах___________________
                                                    (Вариант, тема)





Выполнил студент
__________________________________________Хлебников Андрей._
                                                    (подпись)                                      (инициалы и фамилия)





Руководитель Работы:

_____________________________________________________________
    (ученая степень)                                  (подпись)                  (инициалы и фамилия)




Садиржание:
1) Введение
2) Основная часть
3) Заключение

Введение.
Превед падонак. Всегда хател напесать о всеобъемлющей любви к минету, ну вот, дошли руки и до этой темы. В данном произведении, затрагивается  рейтинг лучших минетов, када – либо мне сделанных. Кстате, ффсе сабытия, описанные в данном высере, основаны на риальных фактах, и любое совпадение случайностью не являитсо! 

Основная часть.

Настенька. Минет в Пушкинском.
Уже и не помню, за каким хуем мы поперлись на эту мелодраму, но делать было нехуя, а времени много…
Настенька!!! Познакомились мы поздним зимним вечером. За два дня до этого, я получил на работе новенький Форд, и гонял на нем, наслаждаясь надтреснутым голоском Криса Ри. Она просто шла по пешеходной зоне, я остановился. Через пять минут мы ехали в сторону её дома. Хуле по пути оказалось. Настя оказалась студенткой МИХМа, интересная такая собеседница, проебавшая мне весь мозг историями о том, как она помогает большим дядькам бензин производить. Некоторое время я поебывал её в песду, в попу она не давала, а радостью орального секса, она решила меня одарить только через месяц наших отношений. Сосала отвратительно, постоянно напоминая мне произведение под названием «Щелкунчик». После очередного подкуса, я чуть нахуй её не послал, но как вежливый человек, вынул хуй из её  ротика и отодрал  раком. Со временем, пришлось объяснить ей, что жизнь простирается значительно дальше, чем границы от Бора до Астата, и что сосать хуй надо нежно. Ну вот однажды, наши отношения зашли так далеко, что я пригласил её в кино. Просто сели в машину и поперлись в центр Первопрестольной…

Звонок прозвенел, свет начал тускнеть и очередная поебень замоячила на экране. До такой степени хуевый фильм я не видел уже давно. На половине сеанса, 70% присутствующих съебались восвояси. Настенька положила свою ручку мне на ширинку и погладила моего  зверька. Потом, молча расстегнула молнию и начала мне так мягко подрачивать.
- Я хочу сделать тебе хорошо.
Сказала она, и, наклонившись, лизнула головку моего члена. Сзади нас сидела молодая пара, но завидев такую хуйню, ребятки спешно ретировались на пять рядов назад. Настенька уже вовсю сосала, кстате, на этот раз сосала довольно сносно, играя пальчиками с моими яичками. Изредка постанывая, она вынимала хуек изо рта и томно вздыхая начинала дрочить. Передохнув, заглатывала снова, чем и довела меня до оргазма. Настя не любила когда ей кончают в рот, но это дома или в машине я мог прохрипеть ей сладкое «Кончаю», а в кино не удобно как-то, знаете ли… Но Настя почувствовав,  в самый главный момент  вынула его, и я разрядился ей прямо в личико. Нервно хохотнув, она поднялась, и я увидел, что её губы, нос и правая щека, перемазаны моей спермой.
- Поцелуй меня!!!
Сказала Настя, искренне светясь от удовольствия.
- Ну нахуй Насть, давай в следующий раз, как-нибудь. А щас лучше сходи и умойся.
Ответил я, глядя на собственную сперму. После этого, наши отношения прервались…


Света. Преподаватель прикладной математики.
Это по диплому она препод, а в реальной жизни – ГлавБух, в одной из наших дистрибуторских контор по продаже зубной пасты и затычек для пелотак. Очень гордилась она своим дипломом и знаниями. Помню частенько даже хвалилась, что её образование помогает замечать ошибки её руководителей.
- Вот сегодня, применяя метод динамического программирования, я правильно распределила ресурсы, и только благодаря мне компания сможет заработать максимальную прибыль.
Уж не знаю какого хуя бухгалтер лезет в такие дела, но в наших конторах, говорят, такие вещи нормальное явление. До определенного момента я был внимательным слушателем, но одним светлым днем, она так заебла меня каким-то там симплексным программированием, что я не сдержался… Из краткого курса, по этой теме я помнил только теорию вероятности. Так что построив ряд, вычислив математическое ожидание, потом дисперсию, и как следствие средне квадратическое отклонение я понял, что в рот она сегодня получает с проглотом. И мне похую, что по Парето моя елда доминирует над глубиной её глотки (что было видно даже без обследования) . Сцуко!!!! Заглатывать  по самые яйца!!! Навалить ей на клычка, оказалось делом весьма проблематичным, но возможным! Заехав на все том же Форде на территорию тихих гаражей, я молча расстегнул ширинку и достал свой сюрприз. Немного поломавшись сосать начала, но хуй не входил в рот даже наполовину!!! При малейшем продвижении вглубь, все её существо протестовало. Но как она бегала язычком по головке!!!! Падонки, только за одно это, её можно было простить!!! Кончив ей в ротик, я откинулся на спинку сиденья, и повернул голову налево. В двух метрах от моей машины, стоял милицейский жигуленок, внутри сидели три мента и лукаво улыбались. Пришлось выйти из машины, показать документы и заплатить штраф, в размере 500 руб., так сказать за антиобщественное поведение. У Светы документов с собой не оказалось, и менты, потребовали за нее ещё 50 баков. Послав ментов на хуй (про себя конечно), я платить отказался. Они забрали Свету  в отдел! До сих пор помню её удивленное лицо, с выражением укоризны и злобы. Хуле, документы надо иметь при себе. После этого, наши отношения прервались…

Наташка. Минет  домохозяйки.

Наташенька! Даже и не сосчитать, сколько шажков делает твой язычек по моему хую, когда во время минета, ты мысленно произносишь имя своей любимой героини из знаменитого романа! Ты огонь моих чресел, ты свет моих очей! Это тебе я засовываю свой скипетр страсти в твой неловкий и горячий ротик. Это мои яйца стучатся в твой девичий подбородок, покрытый нежным пушком.

Она в возрасте 18 лет, сбегая от родительской опеки, выскочила замуж за невъебенно, как ей казалось, богатого хоккеиста из последней лиги. Быстро залетела, родила и теперь нянчила ребенка, пока муженек пропадал на своих сборах и играх в подмосковных колхозах. Куда ей с ним таскаться с грудным ребенком-то… Никто не ебет юную пелотку, только по праздникам. Познакомились в магазине. Банально, я пошел покупать хлеб, тут она… До чего же она была злоебучка. В один майский день, она попросила  меня проехаться до её школы!!! Толи ностальгия толи еще какая хуйня ей в голову попала, ну согласился и мы поехали. Постояв около школы несколько минут, она предложила мне прогуляться. Хуле можно и прогуляться. В школьном дворе стояла лавочка и несколько расшатанных турников. Присели на лавку, я её обнял… Обстановка располагала только к практичному оральному сексу.
- Я это делаю в первый раз!
Так я тебе и поверил, хуясе, замужем и не сосала не разу! Ну первый так первый, главное соси и не кусайся. Сбоку здания школы, был вход в полуподвал, и в сумерках надвигающейся ночи, я увидел два маленьких огонька, напоминающих зажженные сигареты. Наташка уже вовсю сосала, смачно причмокивая. Потом встала на колени, и тут я вогнал ей почти до бронхов. Хуй знает почему она не попала на съемки глубокой глотки. Огоньки постепенно переместились поближе к нам, но хуй во рту, разве можно разрушать такую идиллию…  Глубина и качество отсоса не оставили меня равнодушным. Через пять минут я кончил ей в рот, и её неожиданно вырвало…
Огоньками оказались два толи армяна толи азера, видимо работники ближайшей стройки, забежавшие поссать в укромное местечко. А тут порносайт на воздухе. Разбираться с ними мне совсем не хотелось и мы уехали. Но несмотря на то что её вывернуло, минет по праву был одним из лучших.

Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов. Теперь уже меня вырвало, но это уже совсем другая история…… 
После этого, наши отношения прервались…

3) Заключение
Заключение как вывод – минет для пелотки это наверно вкусно, а для падонка практично! И еще, если ты пелотка напиши в каментах почему тебе нравится сосать вонючий хуй, а если падонак, очень прошу не сри в каментах понапрасну.

Гога Влупердищев , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Против, 12-08-2006 11:09:35

залупа

2

Дальше- больше..., 12-08-2006 11:09:37

1

3

Разрушитель семей, 12-08-2006 11:09:42

фтарой

4

Дальше- больше..., 12-08-2006 11:11:33

12-08-2006 11:09:30  Разрушитель семей
ты, зораза, зачем маленьких абижать, а?

5

Мух Пиздафил, 12-08-2006 11:11:45

Первонаху ЗАЧЕД!

6

Разрушитель семей, 12-08-2006 11:12:49

12-08-2006 11:11:33  Дальше- больше...

12-08-2006 11:09:30  Разрушитель семей
ты, зораза, зачем маленьких абижать, а?



Хто маленький сдесь,ыыыы....?
Креатифф песдатый кстате.

7

Дальше- больше..., 12-08-2006 11:12:51

12-08-2006 11:09:42  Разрушитель семей

ЫЫ, наебалсо, таг тебе и надо!

8

Дальше- больше..., 12-08-2006 11:14:00

12-08-2006 11:12:49  Разрушитель семей

А про че?

9

Разрушитель семей, 12-08-2006 11:14:32

12-08-2006 11:11:45  Мух Пиздафил

Первонаху ЗАЧЕД!




Скора внатуре первоныхоф тока ааценивать будут а не креосы,ы......

10

Бес Пезды, 12-08-2006 11:15:42

Пра минеты...Читаю

11

Против, 12-08-2006 11:15:51

спокойная такая хуета недрочибельного вида

12

проходящий мимо, 12-08-2006 11:16:54

Всегда хател напесать о всеобъемлющей любви к минету, ну вот, дошли руки



ААААХХХХХТТТТУУУУНННННГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Разрушитель семей, 12-08-2006 11:17:27

Пасиба бля....((((

14

ТОКОРИСТ бля, 12-08-2006 11:17:37

сабрамшись падрачить прачел про глистов
афтар - хуй тибе а ни зочод

15

Безумный Свинотрах (у которого вместо мозгов дерьмо), 12-08-2006 11:20:18

хуясе! первонахов замокрили! даешь цензуру на удафф.ком бля!

16

проходящий мимо, 12-08-2006 11:20:24

сделай минет сам себе и захлебнись спермой.

17

Иван Факофф, 12-08-2006 11:22:38

20

18

Разрушитель семей, 12-08-2006 11:23:56

12-08-2006 11:20:18  Безумный Свинотрах (у которого вместо мозгов дерьмо)

хуясе! первонахов замокрили! даешь цензуру на удафф.ком бля!





Ваще писдецц,нахуя так делать-то?
Стока траффика проебал,писдецц.

19

Скинь Кед, 12-08-2006 11:24:11

дахуябукф

20

, 12-08-2006 11:25:01

pedegi

21

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 11:29:47

проминет

22

x3, 12-08-2006 11:32:50

Из жопы хуй я вынул.
На увидел я глистов!

Вот это, парни, заебато.
Побольше-б тут таких постов.

23

x3, 12-08-2006 11:33:09

Из жопы хуй я вынул.
На нем увидел я глистов!

Вот это, парни, заебато.
Побольше-б тут таких постов.

24

Бабайпесдетс, 12-08-2006 11:34:29

Тема минета раскрыта. Тема глистоф и пысяюсчих азераф поднята напрасна. Аднака ностальгически улыбнуло. Зачиот авансам.

25

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 11:35:33

колллеги, слов нет.
одни показания хуйнямометра: 155%; ПТУ-стайл
тагдержать! гугугу

26

kozlopotam, 12-08-2006 11:38:25

сьеш глистов

27

, 12-08-2006 11:39:45

гугугу я даже ПТУ незакаончил

28

Болт, 12-08-2006 11:45:36

Пра глистов, блять афтар мудак смазал фсю канцофку!

29

Хуила, 12-08-2006 11:47:47

Аффтар, ты можешь встать рядом с Пикассо, Язычником и ПМ.

30

Ижефскай падонак, 12-08-2006 11:51:45

заябись крео

31

T-Rex, 12-08-2006 11:52:29

Высер так себе, а вот первонах был б/п готичный. С какова хуя резанули - неясно.

32

Уче Окечукву, 12-08-2006 11:54:31

Поблевал, но как-то без удовольствия. Низачёт.

33

jaman, 12-08-2006 11:55:16

хотел подрачить а в конце блеванул
спасибо

34

Бес Пезды, 12-08-2006 11:55:24

В двух метрах от моей машины,  стоял милицейский жигуленок, внутри сидели три мента и лукаво улыбались. Пришлось выйти из машины, показать документы и заплатить штраф, в размере 500  руб., так сказать за антиобщественное поведение.(с) мудак, пелотке Светке отдал бы бабло, оно училке нужнее

35

, 12-08-2006 12:00:06

12-08-2006 11:57:41  Пробежавшая мимо

Tvaiu pelotku gniluiu tije nekto neotlijet

36

Уче Окечукву, 12-08-2006 12:00:40

12-08-2006 11:57:41  Пробежавшая мимо

Ржунимагу. Продолжай.

37

Mao, 12-08-2006 12:00:52

фэ сука, зачем пра глистов написал,
у меня бля хаир дыбом фээээээ ууумбля!

38

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:03:08

ЧЁТ аффтар твои лучшие минеты, на меня лично впечатления не произвели и даже angry anal которым ты попыталсо оживить свой скучный роскас....... да пашол ты кароче на хуй

39

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:06:49

12-08-2006 11:57:41  Пробежавшая мимо

...Минет - это мерзко.

Ты думай ваще чо пишешь, а если тебя еще молодые пелотки читают, они-ж так даже пробовать не захотят!!!!!! саботаж!!!!!!

40

Бес Пезды, 12-08-2006 12:07:42

Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе глистов. Теперь уже меня вырвало, но это уже совсем другая история......(с) УССАЛСО ШОПЕЗДЕТС! И бливанул...

41

T-Rex, 12-08-2006 12:08:01

12-08-2006 12:06:49  Ильич (тот самый)

Не саботаж даже, а бля диверсия

42

НИИ БЁТ, 12-08-2006 12:09:40

афтар над нами издеваицо ... так нам сцуко и надо .. бгыыы ...

пачимуто ржал .. наверно три бакала вина падействовали ...

43

Кстати..., 12-08-2006 12:10:26

когда блять закончатся каникулы в ПТУ?

44

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 12:10:53

12-08-2006 12:08:01         T-Rex

Не диверсия даже, а бля пропаганда

45

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:11:40

12-08-2006 12:08:01  T-Rex

тока диверсантку к ответу призвать не получается, наверное осознала свою вину и стыдится

46

ana-manall, 12-08-2006 12:11:41

аффтару за курсовик - ОТЛИЧНО

подпись: проф. Сосулькин

47

Дон Жукан, 12-08-2006 12:12:54

пиздабол афтар

48

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:14:17

12-08-2006 12:10:48  Пробежавшая мимо

а ты попробуй мытый, для тебя его можно даже схарной пудрой припорошить

49

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 12:15:17

12-08-2006 12:14:17         Ильич (тот самый)

гыгы..

50

гонщег на жопере, 12-08-2006 12:16:28

песдато, жду историю пра глестоф..  а так зачот

51

Уче Окечукву, 12-08-2006 12:18:59

12-08-2006 12:13:01  Пробежавшая мимо

Всё? Я разочарован... Темы "О пользе минета", "О пользе анала" нельзя раскрыть до конца. Они бесконечны.

52

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:19:42

Про глистов это ахтунг!!! Будет история про анало-вагинальный гамбит!!!

53

T-Rex, 12-08-2006 12:19:56

12-08-2006 12:14:17  Ильич (тот самый)

В кено ее зазывай, там облепишь хуй поп-корном - и пусть хуярит
бгыгы

54

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:21:47

12-08-2006 12:19:56  T-Rex

помнишь камрад как Анка-пулеметчица конкурс по минету выиграла?

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2006 12:23:43

Ну и пиздабольство!

56

T-Rex, 12-08-2006 12:26:36

12-08-2006 12:21:47  Ильич (тот самый)

Не, времени то прошло яебу, не помню.

57

Уче Окечукву, 12-08-2006 12:27:13

Кстате жду крео "Три худших минета". Это будед жесть!

58

ДЕРЬМОКРАТИЯ, 12-08-2006 12:28:10

Вышли они там в финал с негритоской, негритоска только хуй в рот, Анка сразу два, да каааааааааак свиснет
ГЫЫЫ

59

Ниибаццо Вампир Истинный, 12-08-2006 12:28:25

мвааахаахааа, Вито жжот кагвсегда))))))))))))))))
давно таг не смеялсо)))

однако, креос-то зачотный))

60

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:28:45

Куннилингус это не очень приятно ,наверное! Оттуда люди ссут....

61

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:29:09

12-08-2006 12:28:10  ДЕРЬМОКРАТИЯ

Вышли они там в финал с негритоской, негритоска только хуй в рот, Анка сразу два, да каааааааааак свиснет
ГЫЫЫ

В смысле Ильич канешна, гыыы спалился

62

Серёжа, 12-08-2006 12:29:23

СПАМКАНТРОЛЬ БЛЯТЬ

63

Серёжа, 12-08-2006 12:29:31

олардыолпраыдопролаы

64

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 12:30:44

12-08-2006 12:28:45         Андрей Хлебников

оттуда??

65

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:32:21

чет кстати напрягают использованные аффтаром в тексте формулировки типа "хуйёк" и тп АХТУНГ???????

66

Кстати..., 12-08-2006 12:32:26

Анальный блицкриг
Корпоративная ебля на о. Ямайка. Часть первая
Корпоративная ебля на Ямайке. Часть вторая
Корпоративная ебля на Ямайке. Часть последняя - отрывная, С ФОТАМИ
Три лучших минета

ВОТ В ПИРИНЦИПЕ, ЧТО ВОЛНУЕТ АФТОРА И ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМОЙ КРЕАИВОВ.
ДИАГНОЗ: АНОНИСТ - АНТЕНЩИК.

67

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:33:45

12-08-2006 12:30:44  С Плонеты Сатурно
Из песды в смысле

68

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:34:35

12-08-2006 12:32:26  Кстати...
За анализ творческага наследия низачод!! Забыл с заходом и с отвалом!

69

BERSS, 12-08-2006 12:34:55

хуйассе

70

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:35:42

12-08-2006 12:32:26  Кстати...
Ну и остальное тоже почетай

71

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:38:19

Сосу члены за деньги. Дорого. Качественно. Не ахтунг.

72

Кстати..., 12-08-2006 12:39:13

Минет, фистинг, золотой дождь. Недорого, анальный секс не предлагать.

73

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:40:33

Молодой человек славянской внешности станет спутником состоятельного мужчины на VIP-вечеринке.

74

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:40:41

12-08-2006 12:39:13  Кстати...
Это ты сайтом ощибси

75

Ы, 12-08-2006 12:41:16

минет приятная вещ если ево уметь делать
а че вы против кунилингуса, тоже фарева.. если сваю пелотку любиш

76

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:41:46

12-08-2006 12:40:33  Ильич (тот самый)
Блянах, че сгаварились что ли

77

perverser, 12-08-2006 12:42:23

...плагиатчег, ты однако, причем примитивный...

78

БЗДРЮЛЯКА_АБАССАКА, 12-08-2006 12:42:51

как то невзъёбывает....спокойненько, обстоятельно, но блевательно...с глистами охуенно противно..аффтар, вы потом дезинфекциййу хуййа сделали глобальную?...


вердикт:...хуета адназначно

79

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:43:17

12-08-2006 12:42:23  perverser
пошел нахуй, мразь!!!

80

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:44:02

12-08-2006 12:40:33  Ильич (тот самый)

Молодой человек славянской внешности станет спутником состоятельного мужчины на VIP-вечеринке.

Ахты сцуко аццкий клон, я те блять стану спутником, я стопьяцентный натуял и гойжусь этим, да и тваищи подтвейдят..

81

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:44:32

12-08-2006 12:43:17
Не пиздите сцуки это не мой каммент

82

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:45:43

12-08-2006 12:44:02  Ильич (тот самый)
Жжош, сцуко! Хоть и еврей сцаный:))

83

Лошадь, 12-08-2006 12:46:34

незачет

84

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:47:01

12-08-2006 12:42:51  БЗДРЮЛЯКА_АБАССАКА
Чё за ник уебищный? Крео четай, мудло пиздливое!

85

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:47:29

КАКАЯ-ТО ПАЛИТИЧЕСКАЯ ПЬЯСТИТУТКА АЦЦКИ КЛОНИЮЕТ ИЛЬИЧА, Я НАХ ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ АТВЕЦЦТВЕННОСТЬЮ КЛОНА ПОЙМАТЬ И КАСТЙИЁВАТЬ ДЕЛО АЙХИНУЖНОЕ И АЙХИВАЖНОЕ

86

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:47:52

Кто хоть что-то упомянет про Пикасо и меня - педораз. Мы уже 2 года не живем!

87

Pribalt, 12-08-2006 12:48:31

Ничего такая фантазия, но про глистов и про то как ты кинул училку ето ты зря, смахиваешь на быдло или на птушника

88

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:50:06

VIP-досуг для состоятельных господ. Эскорт-услуги. Интим по договоренности.

89

perverser, 12-08-2006 12:50:31

12-08-2006 12:42:23  perverser

...плагиатчег, ты однако, причем примитивный...

...что, овца бездарно-примитивная, зацепило за живое...бугагага

90

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:50:33

АААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!
ЙОБАНЫЙ ХАОС!!!!!!!!!! Я ХАХУЙ УХОЖУ С САЙТА КТО ЕЩЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ТОТ АЦЦКИЙ КЛОН!!!!!!!!!!!!!

91

Pribalt, 12-08-2006 12:51:08

Кстати, если минет делать падонку, который попил пива, то сперма будет невкусная.

92

Ебан Колючий, 12-08-2006 12:51:08

афтар нада было ие целавать. тогда бы атнашения не прервались.

идинахуйнавсякийслучай

93

НИИ БЁТ, 12-08-2006 12:52:35

100 блять !

94

НИИ БЁТ, 12-08-2006 12:53:02

или щас 100

95

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:53:13

12-08-2006 12:50:31  perverser
Гавном лить в каментах любая сволочь может!!! А ты, мразь пиздливая, муфлон мерзкий, сфинкс пердоземляной, обоснуй свое гонево!!!

96

НИИ БЁТ, 12-08-2006 12:53:38

так ещо по 150 и хватит ... а то скоро за руль ...

97

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:54:01

12-08-2006 12:53:02  НИИ БЁТ
Иди нахуй первонахай, заебал своими цыфрами, параноик.

98

какающий смайлек, 12-08-2006 12:54:11

как здесь хорошо!

99

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:54:47

ОБЪЯВЛЕНИЕ: в последнее время аццки участились случаи клонирования Ильича, напоминаем что того самого ильича вы можете опознать по исключительно натуралистской падоначей внешности

100

perverser, 12-08-2006 12:54:58

...причем ты действительно еблан редкостный, тупо, даже фабулу свою придумать фантазии не хватило, мудачино имбицильное...

101

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:55:11

12-08-2006 12:54:11  какающий смайлек
дебил, бля.

102

какающий смайлек, 12-08-2006 12:56:07

спасибо, мне ещо лучше

103

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:56:43

12-08-2006 12:54:58  perverser
Приезжай, сука, ко мне в Выхино, разберемся, кто из нас имбецыл!
Или ты не москвич, а так, подзалупная перхоть из ебеней?

104

perverser, 12-08-2006 12:56:49

...ты кобыла тупорылая, тебе еще и обосновывать надо !!?? мудило, ахуел чтоли совсем...

105

perverser, 12-08-2006 12:58:45

...вау, да мне уже и стрелку забивают, ну ты и еблан в натуре...

106

Ильич (тот самый), 12-08-2006 12:58:47

Ищу спонсора. Я русский, 25 лет, спортивного телосложения, 179/81/25/14/3, волосы светлые, не курю.

107

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 12:59:17

Нет, я, блять буду песать в каментах понапрасну !

108

Андрей Хлебников, 12-08-2006 12:59:47

12-08-2006 12:58:45  perverser
Што, ссука, зассал?! Сказать нечего, блядина тупорылая!!!

109

Андрей Хлебников, 12-08-2006 13:00:39

12-08-2006 12:59:17  Хуило с Нижниво Тагило
Урод, человеческого языка не понимаешь??!!

110

Андрей Хлебников, 12-08-2006 13:00:42

Ищу спонсора. Я русский, 25 лет, спортивного телосложения, 179/81/25/14/3, волосы светлые, не курю.

111

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:02:15

12-08-2006 12:58:47  Ильич (тот самый)

Ищу спонсора. Я русский, 25 лет, спортивного телосложения, 179/81/25/14/3, волосы светлые, не курю.

НИХУЯ БЛЯТЬ ТЫ НЕ УГАДАЛ!!!!!!!!!!!
Я МАЛЕНЬКИЙ СТАРЫЙ И ТОЛСТЫЙ, ЛЫСЫЙ С БАРАДОЙ И В ЖИЛЕТКЕ!!!!!!!!!

112

какающий смайлек, 12-08-2006 13:02:26

12-08-2006 12:58:47  Ильич (тот самый)
12-08-2006 13:00:42  Андрей Хлебников

жосткая канкуренция, бгааа!

113

Андрей Хлебников, 12-08-2006 13:02:36

Я блять охуеваю с ПТУшнегов. Што за пидоры.
Я суко хоть сам и спал с мужиками, но тока в активном ваеанте, но штобы бля свой анус подставлять это ни ни

114

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:03:34

Андрей Хлебников

А скоко возьмешь за перепих?
Токо реальную цену наови, а не так как Славик

115

Старичюля, 12-08-2006 13:03:48

Давай пра глестоф. Это будет биологично.

116

хочу самку человека, 12-08-2006 13:03:48

афтар ты настоящего минета то не видел
по курсовой низачот

117

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:04:31

нед всиотаке напешу.
Вы сцуко нахуй тут адни гомосексуалисты касящие пад подонков.
Бляди йобаныйе

118

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:04:43

ААААААА БЛЯТЬ СЦУСЬ ПАЦТУЛОМ ХАРАШО ЧТО СЕГОДНЯ Я В ОФФИСЕ ОДИН!!!!!!!!!

119

perverser, 12-08-2006 13:04:48

...ты, птушнег недоделаный, если бы даже я и приехал, те сраные конечности, которыми ты стучиш по клаве, долгое время не могли бы функционировать, заявляю это тебе с полной уверенностью...

120

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:05:17

Старичюля
ТЫ бля старый пердун
Иди нахуй чушкарь дави глистов своим хуйем в аналке свайей ванючей бапки

121

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:06:24

Ильич (тот самый)

В "офисе" эта на твайей гавноочистительной станции, где ты работайеш с дядей Афанасийем главныйм старым гамноедом?

122

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:06:25

фсё блять ушол

123

Хуила , 12-08-2006 13:06:47

таг-таг...

124

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:07:03

СЦУККО НЕ ДАДУТ УЙТИ СПАКОЙНО

125

Старичюля, 12-08-2006 13:07:08

12-08-2006 13:05:17  Хуило с Нижниво Тагило

Так. Выбирай адно ис двух:
1. Немедленно нахуй.
2. Немедленно в нижний тогил. (што, аднахуйственно с п.1)

126

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:08:00

Старичюля

Третий вариант

ТЫ вылизывайешь анус вакзальново бамжа и сам себе рвешь машонку
Бугаа пидор йобаный

127

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:08:40

Ильич (тот самый)

Так вздрачни вялово милый

128

апчхуй, 12-08-2006 13:09:44

очень смиялсо


исповедь сэйлза-еблана на корпоротивном фокузе, без которого ему минет похоже являлсо токо в снах

129

Старичюля, 12-08-2006 13:09:49

12-08-2006 13:08:00  Хуило с Нижниво Тагило
Ты тут свои мечты озвучиваешь?
Ну нах.
Пеши креоивы на пидор.ру, петушок.

130

Старичюля, 12-08-2006 13:09:52

12-08-2006 13:08:40  Хуило с Нижниво Тагило
Я тебя ртом выебу на тусе!

131

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:09:56

Ебать вы тут все гомики!

132

онаним, 12-08-2006 13:10:30

"Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов."

Бу-га-га!!! Ты ебал ее в жопу, а глисты приятно щекотали твой хуй. Хорошо еще, что бычьего цепня у нее не было.

PS: Смотрел передачу про глистов. У одной пелотки из пендосии вылез из жопы глист. Она его в баночку с формалином положила, а потом всем знакомым показывала.

133

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:10:59

12-08-2006 13:08:40  Хуило с Нижниво Тагило

Мой милый тебе в рот не влезет пидрилка картонный БУГАГАГАГАГАГАГАААГАААААА!!!!!!!!!

134

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:11:24

Старичюля

На тусе - это блять та туса где ты с ханыками самогон употребляешь на горадской свалке? Бугааа
Пизецнах ты тупарылый работяга. Где комп взял? У наркаманов купил?

135

Гомики, 12-08-2006 13:11:37

12-08-2006 13:09:56  Незнакомый дагестанец
Мы ищо и дагистанцы.

136

Против, 12-08-2006 13:11:55

Я стал первонахом благодаря админстрации! Слава тебе о Великий удафф

137

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:12:08

Ильич (тот самый)

Так  ты ж кастрат.
Не смеши пристутствующих здесь гомосексуалистов

Мугааааа

138

Критег, 12-08-2006 13:12:17

Анамнез: поебень редкостная, даже на корзину не тянет.
Диагноз: спермотоксикозный лузер-переросток.
Лечение: засунь своего "зверька" в дверной проём и попроси Наташку посильнее хлопнуть дверью

139

Старичюля, 12-08-2006 13:12:54

12-08-2006 13:11:24  Хуило с Нижниво Тагило
Я уже сказал - выебу ртом, сука!!!

140

Старичюля, 12-08-2006 13:12:58

Чё-то хуило разошлось.
Ис бальнички сбежал?

12-08-2006 13:09:52  Старичюля
Какой-то ты хуёвый клон

141

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:13:03

Гомики


Фу зачем такое говоришь.
Нельзя что ли ннормально общатся?
зачем про пидоров одни разговоры?

142

Андрей Хлебников, 12-08-2006 13:13:25

Основная идея моего креатива сводится к следующему :

Ни одна дебильная пелотка не может отсосать так, как это делаю Я !
Вся азербайджанская диаспора района Выхино и Жулебино может подтвердить мои слова !!!
Ай эм зе БЕСТ !!!

143

Старичюля, 12-08-2006 13:13:49

Я даю в жеппу тока сваим кентам. За руБЕль

144

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:13:57

ЧЕТ блять кажется мне что не стОит этот креатифф такого колитчества каментов

145

Гомики, 12-08-2006 13:14:36

Ладно. Про пидароф не будем. Будем пра дагестанцеф. А это не одно и тоже?

146

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:14:46

Старичюля

ТЫ выебешь тока сваю старуйу бапку с валосатым анусом БУГАГАГАГАГАГА

ФАЛУЙ ВЯЛОВО ПЕТУХ

147

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:15:20

Гомики

А что тут сайт для гомосексуалистов?

148

Гомики, 12-08-2006 13:16:23

12-08-2006 13:15:20  Незнакомый дагестанец
Для лутших их притставителей.

149

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:16:47

Предлагаю всем качественный минет. С глотанием спермы: 50$. Без  глотания 80$.
Пенсионерам, военнослужащим срочной службы, студентам скидки.

150

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:16:50

Клон, жжош !
Откройся, царица полей !

151

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:16:53

Так сцуко надо провести еще один сеанс гомоанонизма

152

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:17:39

Так это приколы или по натуре тут пидары?
Я блин вабще в ахууе

153

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:18:09

Сайт для гомосексуалистов! Это я удачно зашел! И попу очень кстати вчера подбрил.
Я сейчас нагнусь, а вы подходите. Только не все сразу.

154

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:18:41

Ильич (тот самый)

Ну впринципе уценовая политика меня устраивает Все гатишно.
Где тебя можна найти?

155

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:19:26

Зачем кто то под моим ником пишет?
Свой придумать тяжело?

156

Ебан Колючий, 12-08-2006 13:19:34

кстате.. тема ебли не раскрыта, паэтаму КГ. ну и АМ тожи. афтар ебись бигимотом.

157

MiK, 12-08-2006 13:19:42

хуета, аффтар птушник

158

Знакомый знакомого дагестанца, 12-08-2006 13:20:15

Незнакомый дагестанец

давй ибаццо

159

Знакомый знакомого дагестанца, 12-08-2006 13:20:34

Ебан Колючий

ПАШОЛ НАХУЙ

160

Ильич (тот самый, 12-08-2006 13:21:02

12-08-2006 13:18:41  Хуило с Нижниво Тагило
Скоро мы сможете видеть меня в интернете. Я такой с грустными глазами и небольшим хуем.

161

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:21:37

MiK

А тебя глистоеда абрыганово вапще никто не спрашивает. Иди броди анонист в трико
Бугаа

162

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:22:04

12-08-2006 13:20:15  Знакомый знакомого дагестанца
Давай! А у тебя твой дружок большой?

163

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:22:15

Ильич (тот самый

А почему ты грустный?

164

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 13:22:50

Ыыы.. ильичи жгут б/п

165

Знакомый знакомого дагестанца, 12-08-2006 13:22:51

Незнакомый дагестанец

30 сантиметров
а у тебя аналка узкая?

166

какающий смайлек, 12-08-2006 13:23:20

12-08-2006 13:19:26  Незнакомый дагестанец

Зачем кто то под моим ником пишет?
Свой придумать тяжело?

Пацтулом!!!

167

хто сдесь?, 12-08-2006 13:23:24

12-08-2006 13:15:20  Незнакомый дагестанец

Гомики

А что тут сайт для гомосексуалистов?

Пашол наХУЙ!
чурко, песдуй в ташкент.

168

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:23:59

хто сдесь?

поцелуй в пизду свою маму ишачий кал

169

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:25:18

какающий смайлек

Вот люди .
Придумай свой ник и пиши что хочиш.

170

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:25:39

Я собственно, сюда почему зашел. Увидел слово МИНЕТ, и решил поделиться опытом. Меня учил наш старый имам...
Главное, когда делаешь минет, не задевать головку зубами. И вообще, джигит, неумеющий делать минет - не джигит.

171

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:26:26

вотзачем по подлому пишешь под моим ником.?

Это не я писал

172

Другой дагестанец, 12-08-2006 13:27:01

12-08-2006 13:25:39  Незнакомый дагестанец
Беспезды, брат.

173

Брат незнакомого дагестанца, 12-08-2006 13:27:06

А мне можно пару палок кинуть на очко?

174

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:27:07

12-08-2006 13:22:50  С Плонеты Сатурно

Ыыы.. ильичи жгут б/п

КАМРАД СПАСАЙ!!!!!!!!!!!ПАГИБАЙУ!!!!!!!!!!!
КЛОНЫ СЦУКО ЁБАНЫЙЕ!!!!!!!!!!!

175

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:28:06

Я вижу вы не хотите нормально опщятся. Ну как хотите.
Я думал здесь люди, а вы шутки шутите злые

176

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:28:13

Когда джигит берет себе в жены девушку, он обязан сделать минет её отцу. Этим он выражает желание породниться со всей семьей.

177

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:29:02

Незнакомый дагестанец

Ну куда же ты? А мне вот например нравятся горячие кавказские мущщины..
Я хотел бы присесть тебе на член
Скоко будет на лавэ?

178

анахронизм, 12-08-2006 13:29:12

1.*- Поцелуй меня!!!
Сказала Настя, искренне светясь от удовольствия.*

это  любимая тема малолеток беспесды!

2. *Пришлось выйти из машины, показать документы и заплатить штраф, в размере 500 руб., так сказать за антиобщественное поведение. У Светы документов с собой не оказалось, и менты, потребовали за нее ещё 50 баков.*

где-то я это уже читал...

3. *Наташенька! Даже и не сосчитать, сколько шажков делает твой язычек по моему хую, когда во время минета, ты мысленно произносишь имя своей любимой героини из знаменитого романа! Ты огонь моих чресел, ты свет моих очей! Это тебе я засовываю свой скипетр страсти в твой неловкий и горячий ротик. Это мои яйца стучатся в твой девичий подбородок, покрытый нежным пушком.*

ЛИРИКА БЛЯ....

4. *Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов. Теперь уже меня вырвало, но это уже совсем другая история...... *

Спасиба афтар. я тоже сблевал!

179

Знакомый русский, 12-08-2006 13:29:21

12-08-2006 13:28:06  Незнакомый дагестанец
Пошел нахуй с ресурса, чёрт ссаный.

180

какающий смайлек, 12-08-2006 13:29:44

Срать уже нет сил. Только плачу.

181

ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ ГРУЗИН, 12-08-2006 13:29:54

а мне можно?

182

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:30:31

12-08-2006 13:29:02  Ильич (тот самый)
Я плату беру по сантиметрам. Один см = 1$

183

ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ ГРУЗИН, 12-08-2006 13:30:45

Знакомый русский

ТЫ тоже гомосексуалист?

184

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:31:02

12-08-2006 13:29:21  Знакомый русский
А ты поцелуешь на прощанье?

185

Осквернитель Воздуха, 12-08-2006 13:31:03

Клоны жгут! Крео харош!

186

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:31:26

Незнакомый дагестанец

Ну а взелени в среднем скоко лавандоса с собой брать?

187

ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ ГРУЗИН, 12-08-2006 13:32:05

Незнакомый дагестанец
Пошол нахер. РУсского я буду ибать!

188

очень веселый армянин, 12-08-2006 13:33:05

ПРЕВЕД ГОМЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:33:15

12-08-2006 13:32:05  ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ ГРУЗИН
Давай. А я тебя. Патом паминяемся.

190

очень веселый армянин, 12-08-2006 13:34:38

Незнакомый дагестанец

И я хачу взболтнуйть калушку. ЛАПОК ПАБРИЛ

191

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:35:57

добрый день братья!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:36:44

12-08-2006 13:35:57  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ
Салам алейкум, брат.

193

друг девушек (и ебарь), 12-08-2006 13:36:45

хуйевознаит
автырю всего три бабы сосали, автырь, ты неудачниг
а слова типа "зверек" и прочяя хуета - нормальных чтоли нету слов?
говно крео считаю

194

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 13:38:38

у клонаф брачный период? уж что то они активные в субботу

195

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:38:54

Незнакомый дагестанец

НАШИХ  МНОГО?

196

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:40:11

С Плонеты Сатурно

ИДИ НАХУЙ СПЕРМОХЛЕБ ВОКЗАЛЬНЫЙ

197

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:40:33

12-08-2006 13:38:54  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ
Все

198

Старый осетинский педераст, 12-08-2006 13:41:10

Салам молдежь!

199

НИХУЙА НИКЛОН, 12-08-2006 13:41:55

ПТУ форева блять.

200

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:42:00

12-08-2006 13:41:10  Старый осетинский педераст
Вуалейкум ассалам, отец!

201

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:42:04

Незнакомый дагестанец

Так что можно спокойно пообщатся?
О супер. Кого подскажешь из пассивных смазливых?

202

Незнакомый дагестанец, 12-08-2006 13:43:23

12-08-2006 13:42:04  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ
Мне все нравяца.

203

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:44:01

Няни хьийирар хьуй

204

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 13:44:50

12-08-2006 12:51:08         Pribalt
12-08-2006 12:51:08         Pribalt
Привет клонам бля! Если хочешь сделать пелотке приятное нажрись бананов ифруктов всяких, помню
интересовалсо етим вопросом с бодунищща, сказала что как перегар

205

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:44:53

Незнакомый дагестанец

Нет а реально телефоны можно где то зацепить. Толлько чтобы без венерики

206

анахронизм, 12-08-2006 13:45:33

удафф -  сайт чернажеппых ахтунгав?

207

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:45:34

Незнакомый дагестанец

Дахдиз,бахдиз,вахаз,стхадиз, чIехи дидедиз, чIехи бубадиз саламар це.

208

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:46:12

анахронизм


Слушай чухан, следуй нахер!

209

Старичюля, 12-08-2006 13:46:31

Даааааа, уш....

210

Ебан Колючий, 12-08-2006 13:47:26

Знакомый знакомого дагестанца

ИДИ В ХУЙ.

у тебя языг шершавый..

211

анахронизм, 12-08-2006 13:47:35

Старичюля

Че тебе опять не так?

212

Знакомый знакомого дагестанца, 12-08-2006 13:48:13

Ебан Колючий

так может возьмешь на клык, фуфел?

213

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:48:46

Незнакомый дагестанец

Вуч цIийи хабарар ава?

214

С Плонеты Сатурно, 12-08-2006 13:49:05

пропаганда кавказкава гомосексуализма на удафком

215

Всем знакомый дагестанец, 12-08-2006 13:49:37

Очень опытный гомосексуалист дагестанец

Вун гьинай я?

216

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 13:50:04

Дастали вам тут чио, гомочат?

217

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:50:34

С Плонеты Сатурно

А ты что хрюкало, пропагандируешь тут русский гомосексуализм?

218

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:51:49

Pribalt ( Из Летвы нах)

Пездуй в Клайпеду. Там наших много. Может удастся чей то хуй в твою жепу пристроить
Хахахахаха

219

анахронизм, 12-08-2006 13:52:31

12-08-2006 13:47:35  анахронизм
клоны идут нахуй строем

220

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:52:45

Очень опытный гомосексуалист дагестанец

Бля ну реально знаешь телефоны здешних мальчиков?
Я забашляю через вебмани

221

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:53:09

анахронизм

Утопись в унитазе йобнутый конь

222

анахронизм, 12-08-2006 13:53:32

12-08-2006 13:46:12  Очень опытный гомосексуалист дагестанец

перестань атвлекаться саси молча!

223

анахронизм, 12-08-2006 13:53:46

Я блять гомиг в пятом поколении.
Хуйле распоясались черножопые?

224

Ебан Колючий, 12-08-2006 13:54:06

Знакомый знакомого дагестанца

А ты че таг взъелся то? Сперма в башку ударила штоль? Иди полечись.. а потом НАХУЙ!

все пака я ухажу все кто ниже аццкие клоны

225

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:54:20

анахронизм

Няни хьийирар хьуй

226

анахронизм, 12-08-2006 13:56:18

12-08-2006 13:53:09  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ

намажь сваё ачко *звездочкой* и атдайся  Очень опытнаму гомосексуалисту дагестанецу...

227

Знакомый знакомого дагестанца, 12-08-2006 13:56:27

Ебан Колючий

Моя сперма тебе в очко ударила бараний ты кал

Очень опытный гомосексуалист дагестанец


Вун атуй, рагъ атуй! или Хвашкелди

228

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:56:44

Я ВЕРНУЛСО!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОКА ПОНАСРАЛИ КЛОНЫ ЙОБАНЫЙЕ.....................
ненуивонах на сегодня меня тут уже нет
клоны бляццкие, сцукко, ухожу

229

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:57:13

анахронизм

Да нет брат я в активе.
Мне бы твой пердак вскрыть

230

анахронизм, 12-08-2006 13:57:27

12-08-2006 13:53:46  анахронизм
павтаряю для уебанав.
КЛОНЫ ИДУТ НАХУЙ СТРОЕМ!

231

жыд, 12-08-2006 13:57:55

да это самое что надо.ведь можно всегда и везде.даже в лютый мороз и в узловиях антисанитарии.
но главное проглот

232

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 13:58:08

Ильич (тот самый)

Давай шевели бедрами дешовый саунный мальчег.
тебя Троцкий заждалсо в пастельке Мугааа

233

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:58:35

12-08-2006 13:57:27  анахронизм
павтаряю для уебанав.
КЛОНЫ ИДУТ НАХУЙ СТРОЕМ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ точно УХОЖУ

234

анахронизм, 12-08-2006 13:58:53

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ

Ну а сколько ты сможешь заплатить?
Я бля бабло люблю

235

анахронизм, 12-08-2006 13:59:17

Ильич (тот самый)

Да иди уже придурок

236

Ильич (тот самый), 12-08-2006 13:59:52

12-08-2006 13:58:08  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ

ты не скрытый ты Вскрытый бугаааааа!!!!!

237

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 13:59:54

анахронизм

Бля стопудово ты малышь хочешь отведать мой толстый хуй

238

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 14:00:33

Ильич (тот самый)

Что йуноша, вебрируешь?

239

Ильич (тот самый гомосекс), 12-08-2006 14:01:19

Опа. А тут я такой. А вы не ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:02:29

Зун гъавурда авач
Гъилкъачу
Вавай заз им гуз жедани?

241

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:03:32

Гамарджоба бразерс!
Че то тут черноанусных много!

242

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:04:46

Тбилисский пЕдераст  уебуй нахуй шакал оскопленный своей мамой
Я твоего отца имел пять раз
Валосатый сиким блять

243

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 14:05:47

Тбилисский пЕдераст

Отсоси за доллар.
Я сегодня богатый

244

анахронизм, 12-08-2006 14:06:37

12-08-2006 13:57:13  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ
свой раздраконь

245

анахронизм, 12-08-2006 14:07:16

12-08-2006 13:57:13  СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ
не брат ты ине гнида черножеппая

246

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 14:08:37

анахронизм

Я тебе кадык вырежу свинья

247

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:09:22

вах, вах, сколько мальчиков...

248

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:09:27

анахронизм

Лучше у меня сделай миньет
Я хоть православный. Забей на этих черных лохов

249

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:10:22

почетный педераст ичкерии

Вавай заз им гуз жедани?

250

анахронизм, 12-08-2006 14:10:23

а тебе и вырезать нечева.
пилотка многостаночница нах...

251

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:10:24

вы все мое сладкое мясо, овечки...

252

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:11:14

почетный педераст ичкерии
Все жеппы заняты. ТЫ опаздал уйобок! хахаха

253

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:11:45

12-08-2006 14:10:22  Очень опытный гомосексуалист дагестанец

почетный педераст ичкерии

Вавай заз им гуз жедани?

...сиким сяна, анах зву...

254

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:12:05

почетный педераст ичкерии

Заз кIанзвайтир
))))))))

255

анахронизм, 12-08-2006 14:12:40

идите нахуй пидарье чернажеппае. ебите друг друга в жеппу

все кто ниже клоны сцука с сраками рванами

256

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:13:10

почетный педераст ичкерии

Я тебе сказал осел, все жеппы заняты.
Пошол ты нахуй отсюдова

257

анахронизм, 12-08-2006 14:13:39

Пойду лучше своего папку выебу. У нево попа теплая

258

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 14:14:15

анахронизм

Давай хуйло греби нахуй!

259

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:14:36

12-08-2006 14:11:14  Тбилисский пЕдераст

почетный педераст ичкерии
Все жеппы заняты. ТЫ опаздал уйобок! хахаха

...но ротики еще не разобрали, вах, мое сладкое педрило ?

260

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:14:48

Заз хиле це

261

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:15:29

почетный педераст ичкерии

ТАк возьмешь вялого за щеку малышь?

262

СКРЫТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ИЗ БАКУ, 12-08-2006 14:16:17

почетный педераст ичкерии
Нас больше. Тебе нас не одолеть клоун обоссаный

263

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:17:45

12-08-2006 14:15:29  Тбилисский пЕдераст

почетный педераст ичкерии

ТАк возьмешь вялого за щеку малышь?

нэт дарагей, это тваэ прерогатива...

264

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:17:48

почетный педераст ичкерии

Таниш хьух, им зи хва я

265

Адыгейский голубой, 12-08-2006 14:18:25

Всем здраствуйте

266

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:19:14

почетный педераст ичкерии

ХУй ты угадал шершавый. )))

Ибать тибя буду йа

267

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:19:19

...да, вас реальна дахуя, мои сладенькие, но ни че, справимся..

268

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:20:12

Адыгейский голубой
иди нахуй

269

Адыгейский голубой, 12-08-2006 14:20:48

почетный педераст ичкерии

Я могу свою попку предоставить.хочешь?

270

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:21:19

Тбилисский пЕдераст

...вай дарогей, а ибалка то есть, может ты чет путаеш...

271

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:21:40

Адыгейский голубой
давай лучше со мной. нахуй тебе чеченец?

272

Тбилисский пЕдераст, 12-08-2006 14:22:18

почетный педераст ичкерии

не переживай милая. Кончу в анус будет тибе преятно

273

Адыгейский голубой, 12-08-2006 14:22:53

Осетинский гомосексуал
Нелюблю я вас осетинов. У вас хуи махонькие

274

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:23:45

почетный педераст ичкерии
Слыш падло, а может мне свое очелло дашь на разрыв. Я справлюсь не ссы

275

Адыгейский голубой, 12-08-2006 14:25:09

почетный педераст ичкерии

Давай поженимся и уедем в аул. Будет там жить припеваючи. будешь миня ебать, я буду коз пасти. полный жир

276

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:25:50

Ваз кIандай чIавуз мад ша

277

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:26:25

Адыгейский голубой
Ну и зря

278

Далбаёп, 12-08-2006 14:27:59

Здрасьти...

279

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:28:24

Тбилисский пЕдераст

почетный педераст ичкерии

не переживай милая. Кончу в анус будет тибе преятно

...но но, ты давай не выдавай желаемое за действительное, если любиш в попка ибаца, так ибись, не всем это кайфово. Я вот, например люблю присунуть на клык, таким как ты. Каждому свое, вах...

280

она, 12-08-2006 14:28:58

глисты...бу га га

281

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:29:44

почетный педераст ичкерии
Нет наверно за щекой у тебя будет мой хуй. Главное не спи пасынок муллы педика..

282

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:30:10

Далбаёп

Ты из НАШИХ?

283

Стадо черножопых, 12-08-2006 14:31:27

Ебем друг друга, в такт. ОП! ОП!

284

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:33:00

Стадо черножопых

Ша кIувализ

285

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:33:23

Осетинский гомосексуал

мечтатель блядь, ты походу хуй ваще из пасти не вынимаеш, сраный выпездень ишака и верблюда, вах

286

РУССКИЙ ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ , ЧЕМПИОН ФЕДЕР, 12-08-2006 14:34:13

здравствуйте мои маленькие друзья

287

хуяврик, 12-08-2006 14:34:20

ахтунки - идите во песду , ни засаряйте рисурс

288

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:34:50

почетный педераст ичкерии

Ага попезди свинья. Я твоего отца ебал Бугаааа

289

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:35:55

хуяврик

Так ты ж сам пидорас

290

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:36:56

почетный педераст ичкерии

Пакаман хийирар хьуй
Няни хьийирар хьуй
Гьиниз физва
Бугагагагагагагага

291

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:38:26

Бля опшлили такую светлую и чистую тему своим педосрачем

292

Аналитик, 12-08-2006 14:38:39

Хуйня, о чуваке который ебет все что движеться, что стоит толкает и тоже ебет.

293

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:41:46

Pribalt ( Из Летвы нах)

иди в хуй пидар прибалтийский

294

почетный педераст ичкерии, 12-08-2006 14:41:54

Осетинский гомосексуал

нэт дарагей, я твой ищак ибал, и весь твои роД, для кучи...бугага...

Очень опытный гомосексуалист дагестанец...

...мамет кунем...

295

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:43:35

почетный педераст ичкерии

Вуч йизва

296

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:43:55

12-08-2006 14:41:46         Очень опытный гомосексуалист дагестанец
Пиздуй на гей.ру уебок черножепый, или пасти овец к себе в аул

297

Лерка, 12-08-2006 14:44:03

12-08-2006 13:10:30  онаним
 
гыгыгыг
безкамента
напиши об этом крео
чесс слово
пока у ПТУ каникулы
остаётся надежда на обилие каментов к нему

298

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:44:04

Ментини (итальянский гламурный мент)

Завали йебало итальянский гомосекс!

299

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:45:00

Pribalt ( Из Летвы нах)

Ви гуьгьуьлар гьикI ава
Превед НАТО лох рыжый!

300

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:46:16

Блядь..признаюсь. есть грех на душе. Я тоже пидор. Только латентный...из под Щауляя . С волосатово хутора.
Такая вот хуйня

301

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:47:14

12-08-2006 14:45:00         Очень опытный гомосексуалист дагестанец
Превед потомтвенной зоофилии имени кавказских народов

302

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:47:55

Pribalt ( Из Летвы нах)

Нам пидоры с Волосатого хутора тут не нужны. Шкандыбай в Клайпеду. Столица еврогомосексуализма блять

303

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:49:09

Pribalt ( Из Летвы нах)

А у вас литовцев потомственная некрофилия бугаааа
Как это вы рыжыйе выкапуете сваих родствиннегов и ибете их. Они ж гнелые йобана в рот

304

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:49:42

12-08-2006 14:47:55         Осетинский гомосексуал
  Аллах - гомосек

305

АцкийХуятар, 12-08-2006 14:50:37

хуйня какаято

306

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:50:58

Pribalt ( Из Летвы нах)

Если кто и гомосекс так это ваш йобаный в очко Хрестос.
Ибалсо са своими ученигами и пропаведовал всякуйу хуйету про пидоров
Бугаааа а вы бляди билейу сваю четаити, дрочите на трупа на кресте

307

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:51:41

Ну бля, в некрофилии есиь конечно свои прелести, и ето бболее естетично чем то, что ваши женьщины рожают от ослов

308

АцкийХуятар, 12-08-2006 14:52:20

Да и каменту тоже хуйня куча ахтунгоф бля

309

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:52:21

Pribalt ( Из Летвы нах)

когда ты впервые посасал хуй твоего отца?

310

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:53:24

Pribalt ( Из Летвы нах)

А мы ебем ваших телок и в Латвии и В Литве и в Эстонии почиму то. Бугаааа
Может и ты мой роцтвиннег

311

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:54:26

12-08-2006 14:52:21         Осетинский гомосексуал
Нахуя ж ты меряешь всех посебе педрилко? Если сосешь хуй у отца, делай ето втихую

312

РУССКИЙ ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ , ЧЕМПИОН ФЕДЕР, 12-08-2006 14:54:28

Вот пока все каменты прочетал. честно говоря прихуел.

Pribalt ( Из Летвы нах)
Ты что ли тут самый главный петушара?

313

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 14:55:21

Pribalt ( Из Летвы нах)
Причем тут я? Это ж ваша литовская традиция. Сын в день совершеннолетия должен сделать отцу миньет. Я просто хотел узнать скока тибе лет

314

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:56:01

12-08-2006 14:53:24         Очень опытный гомосексуалист дагестанец
Кстати ты нигде в европе неувидишь так мало вашего брата как у нас

315

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:56:11

Pribalt ( Из Летвы нах)
Я и маму твою ебал. раком

316

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:57:02

Pribalt ( Из Летвы нах)

Да роскажи своему гомобрату.
В Вильнюсе община наша и в Паланге, так что не пизди придурок

317

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 14:58:06

Pribalt ( Из Летвы нах)

Дай свой адрес, тебя навестят а?

318

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 15:00:07

12-08-2006 14:55:21         Осетинский гомосексуал
Как то по Discovery про осетин, и про ихние обычаи, так там пацан становиться мужчиной только когда отсасет у всего мужского населения аула с проглотом

319

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 15:00:14

грызите меня ебучие червяки

Свали нахуй беженец блять

320

афталюбитиль, 12-08-2006 15:01:06

на глистах прабливался....после этого наши отношения прервались

321

Осетинский гомосексуал, 12-08-2006 15:01:33

Pribalt ( Из Летвы нах)

Я тоже по Дискавери цивилизация смарел как в Литве предд тем как женится литовский жених давал в жеппу приезжим чужим людям. Традиция такая. Откуда она у вас?

322

ev1led, 12-08-2006 15:02:28

Га! Прикольно!

323

РУССКИЙ ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ , ЧЕМПИОН ФЕДЕР, 12-08-2006 15:03:09

КОРОЧЕ Я ВСЕХ ВАС ВЫЕБУ, ПОТОМ ОТСОСУ ОТПИЗЖУ И ХУИ ПООТОРВУ

324

Очень опытный гомосексуалист дагестанец, 12-08-2006 15:04:14

ev1led

Что лафан, понравились глисты на золупе.?

325

Скинхед пидераст, 12-08-2006 15:04:58

Братва. Вот это вы попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

326

пелотка, 12-08-2006 15:06:41

М-да... :) зачотный расказек

327

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 15:07:05

Пора калонку гомосека открывать!

328

НИИ БЁТ, 12-08-2006 15:11:46

Скоро тут все будут гомиками

329

пЫка, 12-08-2006 15:20:44

мечты дрочера, гугугу

330

Небольшой но активный киргиз, 12-08-2006 15:22:30

Э, малчык, драчы лючче тибитейка, ненадо хуйню сюда писать

331

Mogut, 12-08-2006 15:22:44

Поддерживаю Сфинкса, о чём креативы? Что за писанина дрочера? Тижёлый случай, карзина...

332

хуетааа, 12-08-2006 15:24:16

пара валить отсюдава в писту...
аффтары-недороски завалили всё своей блювотиной

333

Mogut, 12-08-2006 15:33:00

Ну и весь остальной высер забанить к ебеням, Удафф, чё за хуйня,в психиатрических бальницах России праветривание?

334

Lexik, 12-08-2006 15:38:11

клоны пазбушевались и устроили полный ахтунг в комментах, крео говно полное афтар мдак тоже еще тот

335

Дальше- больше..., 12-08-2006 15:45:19

12-08-2006 15:11:46  НИИ БЁТ

Скоро тут все будут гомиками

В нетленку блятть!

Дароф нии

336

хындр, 12-08-2006 15:54:10

Вночали падрачил, фканцэ пабливал - харошый роскас, фсё вадном флоконе.
Карочи, афтар, ты ностайасчий мужыг!

337

МОГУЧИЙ, 12-08-2006 16:03:41

Хуй знает почему она не попала на съемки глубокой глотки (с)

  просто у афтыря маленький хуишко

338

Педофка, 12-08-2006 16:05:08

ОТКРОЙТЕ КОЛОНКУ ДЛЯ ГЕЕВ!!!
ДАЁШ АХТУНГ FM НА UDAFF.COM !!!

339

Из Верхнего Новгорода, 12-08-2006 16:09:03

не сосчитать, сколько шажков делает твой язычек по моему хую © - ну блядь, Набоков да и только!

увидел на залупе глистов © они прятно щикотали головку, я кончил.

Девушки в кокошниках выносят автору сувенирную стену и ковш яду...

340

рома ностра, 12-08-2006 16:19:55

про глисты я умер пацтулом

341

Аксён, 12-08-2006 16:29:52

Братья ПАДОНКИ!!! А чё мы фсё фсех в БАБруйск отправляем!? Давайте, например, отправлять ради рызнообразия в Писань. Охуительное такое место, хрен знать где. Название нанайское. Сам то. А АФФТЫ-в десятке нах!!! Пеши естчо!!!!

342

Гуманой, 12-08-2006 16:34:29

Хуле, не подрачил, таг хоть поблевал.

Идёд ф хуй такое творчезтво.

343

crazyland, 12-08-2006 16:35:56

што за пидочат,нейоб вашефсё?

344

Тощая Жабка, 12-08-2006 16:37:33

Забавная легкочитаемая поебень

345

АцкийХуятар, 12-08-2006 16:39:17

афтар и ахтунги ф бабруйск стадо животных.

346

Дальше- больше..., 12-08-2006 17:07:00

12-08-2006 16:34:29  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Настроение?

347

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 17:13:54

А ты всем своим девушкам рассказываешь что ебал одну в духовку, а там чирвячки?
А они чо?

Улыбнуло до предпоследнего абзаца, если в следующий раз будешь подобное писать предупреждай, лана?
А то я блять кавёр сцуко персицкий хуй дачищу кагда.

348

проходящий мимо, 12-08-2006 17:20:17

12-08-2006 16:09:03  Из Верхнего Новгорода
Девушки в кокошниках выносят автору сувенирную стену и ковш яду...


уполз пад деван в судорогах!!! ЖЖЖЖЖЖЖООООШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ  сцуко!!!!    респект.

349

Злоебальнег, 12-08-2006 17:20:54

Смарю, здесь весела

350

проходящий мимо, 12-08-2006 17:24:26

кстате КГ/АМ!!!  бляяя!!!!  чудь ни зобыл.

351

Злоебальнег, 12-08-2006 17:25:40

Аффтар, для начала роскажи сам - зачем ты сасёш ванючие хуи?

352

Злоебальнег, 12-08-2006 17:27:35

Ресурс Удава::Креативы::Андрей Хлебников - Три моих лучших минета

353

FEODOR, 12-08-2006 17:28:10

ЖЖЖошшшшшшшш сцуко"  Жызненна!

354

Русскоязычная, 12-08-2006 17:32:36

афтару йаду!
отвратительна.

355

дура абыкнавенная, 12-08-2006 17:49:11

афтар, глисты через уретру праникли в твой моск и медлеными шажками разрушают иво

356

х, 12-08-2006 18:04:44

Поему тебе нравиться ходить с грязным хуем?

357

х, 12-08-2006 18:13:35

Может на хую глисто вы бе было еслиб ты его мыл афтар

358

чешуйчатыйпиздакрыл, 12-08-2006 18:39:29

ахуеННА прро щелкунчика бля

359

Засранец, 12-08-2006 19:18:32

хуетень. Про бамжей блять.

360

Ванидло, 12-08-2006 19:47:46

Ну нах! Ебусь ф шоке! Никогда я ланцетников не любил...
(афтар прожег насичет "Щелкунчика" - реально заебывает кагда пеллотки так делают)

361

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:52:16

андрея хлебникова скоро можно будет заносить в анналы

362

Андрей Хлебников, 12-08-2006 20:33:14

Вы, сраные никчемные убожества,пишущие здесь КГ АМ , выпей йаду, и прчую хуйню, ничерта не смыслите в НАСТОЯЩЕЙ литературе.
Идите отсасывайте друг у друга, а я ухожу с ресурса.
Навсегда.

363

Мальчег с пальчег, 12-08-2006 20:33:23

Кто - нибудь знает, что токое менет?

364

Андрей Хлебников, 12-08-2006 20:34:36

А ты, Вито, вообще пидор гнойный, тебя больше всех ненавижу !

365

Злоебальнег, 12-08-2006 21:03:30

12-08-2006 20:33:23  Мальчег с пальчег

Это кагда незнакомый дядя(желательно небритый хачег) кладёт свои банан прямо тебе в рот.

366

Нуивонахуй, 12-08-2006 21:27:29

12-08-2006 20:33:14         Андрей Хлебников
не-не...для почитать фсамый рас...пешы есчо, тока про глистофф нинада(((

367

сука!!!!, 12-08-2006 22:49:23

щас насру...)))))

368

мамочка, 12-08-2006 22:55:15

совать в роот кому попало и хвастать об этом- удел  мужчин  с заниженной самооццценкой, такие как правило не находят  счастья в браке- даже если и женяцо, и бболее того- ник чему в жизни  не  доходят, так  как  у  мужчины с заниженной самооцценкой всю жизнб одна проблема- повысить её с помощью женщин, отношения выстроить полноценные им не под силу, не забывайте варить малышам    жидкие кашки, они полезны, густые каши ребенок не любит

369

Андрей Хлебников, 12-08-2006 23:01:09

Клоны заебали, сцуки

370

Краскопульт, 12-08-2006 23:09:42

12-08-2006 23:07:33  рпршгрш
А вдруг наоборот? 7 баксов проебать  тоже не хоцца.

371

сцуко, 12-08-2006 23:55:52

Смазав жопу детским кремом,
Девку в задницу ебу.
А у девки там проблемы,
Закусила аж губу.
Недовольна мной зараза
А ведь дело-то в судьбе:
Машинально жопу смазал
Я не девке, а себе.

372

123, 13-08-2006 00:40:09

креативчик говёненький, зато поржал над ахтунг-чатом (там, походу, 1-2 человека "переписывались"). Если то, что автор спал с пидорами - правда, то такой автор ИДЁТ НАХУЙ, т. к. АХТУНГ!

373

пошолтынахуй, 13-08-2006 00:54:01

понравелось и ниибет. очень легко четалось.

374

критик, 13-08-2006 01:12:05

Смазав жопу детским кремом,
Девку в задницу ебу.
А у девки там проблемы,
Закусила аж губу.
Недовольна мной зараза
А ведь дело-то в судьбе:
Машинально жопу смазал
Я не девке, а себе.

жжошь, сцуко

375

гутен ёБ, 13-08-2006 03:06:21

мечтал о миньете один птушник
мечтал и дрочил, дрочил и мечтал
и высер придумал про то птушник
и свой креатив на удафф он прислал

п.с. птушник-птушник рифма вполне ахуенная. кто нисогласен - идет нахуй

376

Закон Мерфи, 13-08-2006 04:26:48

Аффтар болен глистаме

377

моск ебу, 13-08-2006 07:40:10

афтар кончил глистами?

378

Шульц, 13-08-2006 07:57:26

Автору порвали хлеборезку

379

Ева Браун, 13-08-2006 08:30:46

3) Заключение
Заключение как вывод ? минет для пелотки это наверно вкусно, а для падонка практично!(с)
Из заключения поняла, что автор практичный и делает минет.

Крео - хуета.
С глистов поблевала.
Афтор- дрочер. Дрочи и тренируйся.

Один плюс - читается легко. Поэтому пиши. Но не про глистов.

380

ниибаццо ацкий монстр, 13-08-2006 09:16:50

Бляяя... сцуко ржал с каментаф испацстула... Аффтар, криатиф хуйня, но за такие каменты к ниму пасиба! Пешы хоть што, пешы хуйню, не пешы вапсче ниче, но каменты далжны быть именна такими!

381

Энцип Хелид... султан бля..., 13-08-2006 09:17:45

Сим видим творческий подход... но креатиф хуевый.

382

Юstas, 13-08-2006 10:14:48

Глесты атгрызле залупу афтару?Смишно.

383

бляпиздато, 13-08-2006 13:46:30

четал с упоенийем

384

SheZa, 13-08-2006 14:28:35

12-08-2006 18:04:44  х

Поему тебе нравиться ходить с грязным хуем?

12-08-2006 18:13:35  х

Может на хую глисто вы бе было еслиб ты его мыл афтар


ПОДПИСЫВАЮСЬ. Адназначна аффтар - мудак и чмо. Глесты открызле ему мозг

385

педагог, 13-08-2006 18:20:56

каменты заипись, сру ни магу сдиРЖАТса

386

evangard, 13-08-2006 18:21:00

ЕВЕ БРАУН
с тобой согласен, афтар дрочилло и мудак
АФФТАРУ
чувак, читая твой креатив вспоминается байка:
ебу я как то пилотку раком в энергетовской общаге, ебу раком, и захотелось мне посмотреть на то, как она выглядит при свете лампы, так вот, пытаюсь насчупать выключатель, а он блять оказался сломанным и меня ебашет током, ток через мою руку и хуй попадает пилотке в пилотку, так она сцука взяла и обосралась, при этом стартанув из под меня как гоночный болид и побежала по коридору, пацаны аж охуели и заходят ко мне с вопросом, что это за баба обосранная выбежала из моей комнаты, ну блин и увидели меня обосранного.
чувак, про глистов не надо больше

387

evangard, 13-08-2006 18:23:30

аффтар дрочилло и мудило, по моему у тебя фантазия убануто больная, только у тебя баба всегда сглотнет и отсосет в кино.
иди короче лучше дрочевом займись

388

дырка, 14-08-2006 10:06:10

гавно какоето.
хлебников, ты мудак каких мало,убей себя,сократи их количество!бля.

389

Йожег, 14-08-2006 10:20:03

Хуета.

390

Бандерло, 14-08-2006 10:28:03

Зачотная тема.
Про "иди нахер умойся" это круто сам пару раз так говорил. И че они после этого так кричать начинаю ?

391

Жопажопик, 14-08-2006 10:51:06

вынул хуй, увидел на залупе  глистов Заблевал весь манитор, клаву и мышку с копером. Типерь исчо и за салфетками по уходу за орктехникой идти!

392

drap, 14-08-2006 11:30:50

Вонючий хуй, вкусно... Аффтар имеет богатый опыт сосания хуев!

393

Член афтара, 14-08-2006 11:50:54

ачиредная пелодка миня аткусила
После этого, наши отношения прервались...

394

Хиропракт, 14-08-2006 12:40:31

Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов. "Не беспокойся, милый", сказала она и вылизала мне всю залупу.
Такого потрясающего минета у меня никогда не было. Глисты и язык творили чудеса... Но это
уже другая история...

395

танцор_писко, 14-08-2006 16:00:57

Пра глистов

396

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 17:22:02

Вариант №5__Минет в апщественных местах___________________
                                                    (Вариант, тема)





Выполнил студент
__________________________________________Хлебников Андрей._
                                                    (подпись)

397

васёк, 15-08-2006 13:26:23

внутри сидели три мента и лукаво улыбались
жжош!!!!малатца!

398

САбака Сутулая, 15-08-2006 17:02:36

на палавину намано напалавину гамно!есть такие маменты что ты тупишь асёл а в других ты прав.сосать нам нравится так как вы нам лижите!

399

Разпиздяй, 15-08-2006 18:27:50

Да , про глистов - это сила !!!
Чуть не вывернуло !!!

400

Колекционер жыдофских скальпоф, предлагать тольк, 01-09-2006 01:45:04

песдато и похуй что не пра жыдоф!
песдатый крео,
блиа!

401

Джигит!, 23-09-2007 16:30:35

Чтоб Вы сдохли пидерасты! Чтоб Вам нежелось в этом мире!  Незнакомый Дагестанец-не называй себя Дагестанцем- ты нелюдь!

402

МДАТОР, 25-09-2007 13:34:38

Аффтар пиздит

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg