Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки против Армии Тьмы

  1. Читай
  2. Креативы
Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят. Но эту историю поведаю. Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят. Время от времени выезжали мы из славного Петербурга на охоту, рыбалку и просто шашлычков поесть, побухать на природе. Вот собственно и тогда, погрузились в мой паркетник и двинули в Карелию. Кто не бывал – красоты дикой природы, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на природе, вслушиваясь в звуки дикой природы. На этом озере еще не бывали – знакомые посоветовали. Всякие птицы кричат дурным голосом, деревья шелестят. Начало темнеть. Добили коньяк, сейчас с этим перебои, поэтому пили guy lheraud, говорят крутой, по мне не фонтан. Пацаны вообще к коньякам параллельны, поэтому дунули от души. Брали у какого-то нового чувака, говорил лютые шишки. Меня не торчит, уже даже не пробую. Они раскурились нормально так, судя по всему забрало. Грызу мяско, коньяк пью, овощи употребляю. Знакомцы стали по кустам бегать, то к земле припадут, воздух из стойки как собаки нюхают. Помню, они голыми скакали один раз, Серега с ногой говорил часа три, может еще каким колесом закинулись. Побегали, говорят мы сейчас на разведку пойдем, не беспокойся за нас. Взяли ружья, кулек шишек, патронов сколько было и ушли в ночной лес. Ну, беспокойся, не беспокойся, однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера. Странно, лодки мы не брали.

Проснулся утром от тишины. Знакомцы появились вскоре, черные от пороховой копоти. Шишек и патронов при них не нашлось. Выпили по поллитре водки как воду, заползли в палатку и отрубились. Пощупал пульс – у меня так после кросса сердце не бьется, как у них во сне. Пошел по следам, благо их было в избытке. Они расстреляли все пни по пути к озеру и застрелили трех гадюк – это в полной темноте. На берегу обнаружился мужик, с дикими глазами паковавший надувную лодку в жигуленок. Говорит осторожнее, тут два психа с ружьями шляются, вчера не спрашиваясь вытащили из машины лодку, надули и всю ночь на озере палили. Как узнали, что в машине лодка и где насос лежит – загадка. Поссал на дорожку и срулил, быстро так. К полудню знакомцы проснулись. Оказалось, обоих заторчило, что в лесу зомби. Пару зомби к костру выглянуло, они решили сходить на разведку. Пока шли, говорит тролли напали и три пернатых змея, а зомби вообще было немеряно. Меня уже похоронили, решили отсидеться на озере, потому как добрый зайчик сказал, что на берегу есть лодка и насос. От плавучих зомби всю ночь отстреливались. Я под конец уже ржать не мог, особенно добрый зайчик впечатлил.

Охота сегодня была сорвана. Они расстреляли все патроны к своим ижам, а мой зауер калибром отличался. Погрузил я их в машину, поехали в ближайший городок Суоярви. Там в единственном работающем магазине купили пару пачек патронов с мелкой дробью и какую-то местную водку, больше ничего не было. Приехали назад, поставил остаток шашлыка. Водка оказалась мерзкая, но знакомцы давились ей, громко поклявшись больше не курить. Их до сих пор чуток тащило. Тут из кустов, я подумал, что сам рехнулся, на нас вылезло пятеро в зеленых лоскутных одеждах, в зеленых колготках, башмаках с загнутым носком, с топорами и мечами. Один с катаной подскочил ко мне с воплем типа о презренный человек, эльфы форева. Эльфы или кто, нервничаю я, когда железками машут, перехватил рядом с цубой, где заточки нет, рванул на себя и когда он провалился, вернул цубой в челюсть. Упал конечно, хоть и эльф. Стоя с катаной в руке, я только сейчас приметил очки на павшем эльфе, остальные держали в руках деревяшки, крашенные серебрянкой, у одного мобила торчит. Купол мира покачнувшийся было, встал на место, только я хотел спросить ошарашенных толкиенистов какого болта им надо, как из кустов к ним подошла подмога. Трое чуваков, лица выкрашены синим, одежда тоже синяя, в руках типа томагавков, со щитами. Вылитые зомби из какой-то игрухи. Знакомцы заорали мы были правы, зомби здесь, выхватили ружья и в два ствола шмальнули в чуваков. Наверное, толкиенисты увидев статую меня с обнаженным японским мечом, под прикрытием спешно перезаряжаемых стволов, слегка удивились. Эльфы сдриснули так быстро как их лесные прототипы, растворившись в кустах. Зомби досталось в здоровенные деревянные щиты, нулевкой, метров с десяти, поэтому, оправившись от шока, второй залп уже получили вдогонку. Я выхватил у знакомцев перезаряжавшиеся ружья, потому как они собрались преследовать врага. Кое-как успокоил. Дал им водки и пока совсем не стемнело, пошел посмотреть, не подстрелили мы какого зомби-эльфа. Следы поспешного бегства были повсюду, сломанные кусты, брошенные иссеченные дробью щиты, нашел на сучке ножны от катаны с оборванным шнурком. Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов. Вернулся, предварительно позвонив, чтоб за зомби не приняли. Погрузились в машину и поехали в Петербург, охота была безобразно испорчена. Потом через местных узнали, чем дело закончилось. Оказывается шуму было, даже в газетах писали. Типа толкиенисты бродившие по лесу и пугавшие грибников, были наконец обстреляны охотниками, схлопотав пару царапин. Прилюдно клялись по лесам больше не шляться. Знакомые после этого случая курят только проверенный продукт. Катана хранится у меня как трофей. С тех пор эльфы и зомби живут в мире с людьми. Добро пожаловать в Карелию.

VIKING , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
292

ууу, 11-08-2006 18:42:01

"однако стрельба в два ствола" (с).... ну чо ... типа раскрыл тему ахтунга

293

сосед снизу, 11-08-2006 18:50:04

блять,читал и думал,что апофеозом будет убийство участкового.незачот.

294

Гайдук, 11-08-2006 19:05:03

Смеялся

295

iR, 11-08-2006 19:08:22

realnaya trava

296

ИфанГовнофф, 11-08-2006 19:22:58

Нулевка - самая крупная дробь, картечь можно сказать.
С десяти метрофф через деревянный щит - наповал нах.

297

Рецыдивист Чюбайс, 11-08-2006 19:41:22

Похуй!!!
По-любому никто из вас не фписался в Рыног!
Содрать с афтара 678647865718468 (пять) процентов налога на буквы!
И ниибёт.

298

Писюкавый Фтыкатель, 11-08-2006 19:54:51

хде смияцца то?

С сиводняшнево дня почтУ за честь не отписываться в ебанутых рассказах, ибо нехуй.

299

Учащийся профтехучилеща, 11-08-2006 19:56:36

Есле это фсе правда было, то афтар запарол песдатый сюжэт, биздарна переложыф ево на бумаго.

300

Земеля, 11-08-2006 20:48:37

ЗАЧОТ Б/П!

Я ПАРЖАЛ! ВСЕ ПОХ!!!

САМ ТОЛЬКО ОТТУДА, ИЗ КАРЕЛИИ. КОНДОПОГА ЖЖОТ!

301

Йопырь_Тирарист, 11-08-2006 20:58:37

Гхы, прикольно!

302

Bordunaro, 11-08-2006 21:01:09

Ну, и о чьом разсказ? О далбайобах?

303

perverser, 11-08-2006 21:01:26

а, че реально, ночь, лес, луна, ружья и хооооорошие шишки, может клинануть не падецки, были прецеденты....бугагага...

304

Стёпа, 11-08-2006 21:19:15

ХУЙ!! ВОТЪ ТАГ

305

Мухуй (муха-самец), 11-08-2006 21:42:13

Бля, Викенх, наконец-то ты шедевр высрал.
АААААААааааааааа...пацталом...

306

Мухуй (муха-самец), 11-08-2006 21:43:46

Заголовок жжот.

307

ебланы, 11-08-2006 21:46:51

чат сдесь?

308

Sкальпель, 11-08-2006 21:53:51

Кто последний?

Хуюню написал?
Ну ахули я ещё тут напишу?

309

ебланы featuring несмишные клоны, 11-08-2006 22:18:53

бля в пизду
чата нет
пластик кончился
в пизду
ну вас на хуй
съебатор активирован

310

Шурег, 11-08-2006 22:23:28

аднака песдато

311

танцор_писко, 11-08-2006 22:33:47

викинг можа и пиздит,но толкинесты в лесах бегают.В питере в парке на удельной толкинесты подрались с узбеками жрущими в чаще подальше от ментов.За магазином рамстор.я уссывался .

312

Whatze Phuck, 11-08-2006 23:48:32

...Меня не торчит, уже даже не пробую...
афтар - полный даун, ибо нормальные люди от тровы торчит

313

Обогнышь, 12-08-2006 00:38:00

Ахтунг?
Нидочетал

314

Голомудый тролль(армия сил хаоса), 12-08-2006 01:14:24

у нас в сибире в пригородных лесах тоже багают...
в р-не психбольницы возле томска..(педерасы)

315

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 01:20:44

в карелие травы не надо, улетаешь просто
блять от природы ,бля , на ламбах этих
ну и водка , конечно ,по свежему авиру
пьется как вода марциальная, эх гулял я там
со своею собакою щотландскою, она ,на белые грибы / в гирвасе/ нюх имела, чем меня и радовало, а счас конечно тоска, хуй выберешся из израиловки , а может прочем нех
наведываться тудой, где было заебись

316

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 12-08-2006 01:44:37

Я сам изх Питера, аффтор, поэтому за Карелию и шишки - зачот. Особенно улыбнуло про обосранные трусы!

317

Агыл, 12-08-2006 02:35:21

Сцуко, зажог!

318

жрущий смородину, 12-08-2006 03:31:13

не пей,бля сука не кури

319

жрущий смородину, 12-08-2006 03:36:50

не пей,бля сука не кури

320

kanarejka, 12-08-2006 03:52:02

na katane okolo tsuby zatochki net maximum 2 (dva!) santimetra!!! Ty mech´ chto, dvumia pal´cami hvatal, i na sebia rval? Nindzia, bliad´?

321

Эстонец, 12-08-2006 05:54:49

"Кто не бывал - красоты дикой ПРИРОДЫ, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на ПРИРОДЕ, вслушиваясь в звуки дикой ПРИРОДЫ. (с)


Аццки недочитал. Похоже из серии - вчера с потсанами собрались в гараже и...

322

XyeB, 12-08-2006 06:54:21

12-08-2006 02:04:16  Осенний

гыгыгы... здароф коллега! я ему намекнул сегодня на его доскональное знанье охоты (11-08-2006 17:49:49  XyeB

хули, типичный викинг... коньяк, зауер, драки... зауер-то поди первого калибру... фунт свинца в него лезет... ствол - диаметром с пивную кружку.... )...

не слышит ни хера... викенг... поэт блять.... ушли с царапинами после нулёвки с десяти метров в доски... щяс обоссусь...

323

Продавец Золотого дождя, 12-08-2006 09:09:48

Мечтал стать 334!!!!!И стал таки!

324

Игемон Шарку, 12-08-2006 10:36:21

А у эльфов гавно цветами благоухает?

325

Stasssik, 12-08-2006 12:13:21

Впечатления Викинга от поездки к бабушке в карелию

326

Stasssik, 12-08-2006 13:36:25

12-08-2006 13:15:56  Осенний
Да ты не понял, гадюки сами грудью на ружья бросались, как Матросов на амбразуру гыгы Мне больше понравился треп про то как они картечью по эльфам стреляли и задели только деревянные щиты... Да, кстати Викинг - на чей охотничий билет патроны то покупали? Тебе вроде его иметь еще по возрасту не положено?

327

selya, 12-08-2006 14:44:00

зачот

328

Кусочки свежего собачьего аппетитного дерьма, 12-08-2006 17:43:45

мудак ты, викинг. =))))))))))))))

329

XyeB, 12-08-2006 19:25:04

12-08-2006 13:15:56  Осенний
12-08-2006 13:36:25  Stasssik

а может мы не понимаем чего... викинг-то поди новый жанр изобрёл... такой блять фантастически-сублимационный.... для сублимации малолетних дрочеров-фантастов за клавой... хуй разбирешься...

...представив как гадюки грудью бросались на ружья по-матросовски, рыдал блять в истерике... спасибо Стасссик, порадовал...

330

older, 12-08-2006 20:41:41

афтар жжот!про зомби-зачот.

331

Тощая Жабка, 12-08-2006 20:54:38

Не читал. Узрел про паркетник и сразу повеселел. Зачем дальше портить настроение? Cayenne - сила, хе-хе

332

Палавой Акт, 12-08-2006 21:14:58

Улыбнуло, не более того.

333

Ангел Всенародного Похмелья, 13-08-2006 03:10:02

ДИКИЙ ОЖЫГ!!

334

diman, 13-08-2006 03:39:30

Викинг, как всегда крут нипадецки. Но байка смешная, посему зачет.

335

АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 13-08-2006 08:43:11

Кайен и Зауер - Форева!  Викенк рулез!

336

Ёбырь Top-Tune, 13-08-2006 12:14:47

природа...мангал...кайен...фпизду - не будем моск навиловать!

337

добрый заЕц, 13-08-2006 20:11:18

бля, змеек жаль, а эльфам да зомбям поделом, нех по лесу шароёбицца и грибняков с охотниками-травакурами смущать... смеялсо

338

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-08-2006 11:02:29

Да, бля, фонтазея у Викенга работаит. Брет, канешна, но улыбнуло местами.

339

Stasssik, 14-08-2006 15:11:57

13-08-2006 02:18:19  Осенний
Не знаю как у вас, а у нас в специализированных магазинах без билета не купить... Ты ж понимаешь что на некоторую дичь (эльфов например) охота разрешена почти либо круглый год, либо очень продолжительное время - это я к вопросу про лицензию

340

А мне похуй, 16-08-2006 22:49:33

2 викинг

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

341

А мне похуй, 16-08-2006 22:52:28

Для шибко ёбнутых - это типа вместо "аффтор убей сибя ап стену"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg