Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новенькая

  1. Читай
  2. Креативы
Приперся в понедельник на работу. Хуяк! Говорят познакомся, это твоя новая помощница Аня. 22 года. Глянул на нее, и впервые в жизне обрадовался, что на работу в понедельник вышел. Контора у нас нормальная, пелотки есть, но такой зайки исчо не было. И вот етот  цветочег аленький, стоит и ресничками на меня хлопает, здрасте говорит.
    А  я  от ее 4 размера глаз не могу отвести. Еще сцуко маечка такая черненькая обтягивает, и вырез плять, и  мода  эта ацкая, штаны носить, чтоб трусняк светилсо, и пузо голое было. Даже тетки подсели – целюлитом ходят трясут.  Но тут фсе красиво, как назло.
    И вот када, мне уже начинаит мерещится, что и под маечкой даже лифчика нет, шеф тактично меня по спине так стукаит, и говорит, мол давай, в курс дела введешь, че как покажешь, и в столовку сводишь, а сам ухмыляецо мерзко.
    Ну начинаю, я рассказывать, где у нас тут какие бумажки лежат,  как с клиентами общатсо, и на какие клавиши на компьютере нажимать, а сам так стараюсь тактично мимо нее вдаль глядеть.
      Вроде все рассказал показал, в курилку выхожу дух перевести, обступили сразу нах, кто такая говорят, и что она в нашей конторе ваще забыла, или в модельное агенство ехала, но не на той остановке вышла?
      Отвалитенах говорю, работать, будем, на благо хозяина, а не глупостями заниматсо.
      Ржут сцуки.
      А я и сам так уже настроился, про 4 размер стараюсь не думать, нуегонах романы на работе. Был уже печальный опыт, до сих пор в соседний отдел захожу, а на меня там как на врага народа смотрят, сквозь море слез в глазах. Хоть сцуко год уже прошел, как расстались.
      Тока уверенности хватило мне ровно до обеда.
      После обеда, понял – попал.
      Че ж делать то думаю, а борьба сцуко такая внутри идет, шо песец.
      Под конец рабочего дня зверюга внутри победил все таки приличного человека, и порулил я в сторону новенькой.
      Давай говорю, Анечка, раз уж я на обед тебя водил, и ужином  за одно угощу.
      И рожу такую деловую сделал, типа я просто добрый такой по жизни.
      А сам бля стою и думаю, пошлет ща, и права будет, опять потом от сплетен не отбрешешься, как обычно, но нет, глазки светлые на меня поднимает, опять ресничками хлоп хлоп, давай говорит.
      Ух.
      Пошли в ресторанчик (небольшой и по деньгам нормально там выходит), я шутки шучу деревянным голосом, она салатик клюет, и улыбаетсо мило.
      А у меня отвал башки па полнай, глаз от нее оторвать не могу. В кресном отце, также Майкла молнией шибануло…
      Бильярд тут недалеко, говорю есть, сыграем?
      Я, говорит, не умею.
      (Еп, я что ль умею?)
      Ничо, говорю, я научу.
      Теперь представьте, кто в бильярд по понедельникам ходит?
      И я туда такую зайку повел.
Но повезло нам, синих не наблюдалось, один только какой то нарк шаталсо, и всех доебывал, поиграть ему не с кем было.
    Ладно.
Поиграли, выходим, час ночи уже, в метро спускаемся, ей одну остановку ехать, а мне мля на другой конец города.
Стоим поезд ждем.
Она воркует.
Я понимаю, что ща поезд придет, а потом  уйдет, и писец.
Надо действовать…..
А предпосылок с ее стороны никаких, ни взглядов печальных, ни чего…
Беру ее  за локоток, а сам думаю пиздец
Ща как скажет че нить типа «Лучше не надо», я ж нах под поезд брошусь б/п.
Нонихуя, глазки потупила, замолчала томно, и губки бантиком сложила.
Пиздить не буду, до ебли не дошло….

Но ладно думаю, все еще впереди, какие наши годы.

Только рано я обрадовался.
С утреца прилетает письмо
Прости за вчерашнюю минутную слабость, но на работе ни-ни
Бла-бла-бла на пол страницы, кароче:
Низя инах.

А вот теперь пойди пойми этих бап, низя - ладно, нехочешь - пох, зубами скрипнул, и деловые отношения начал налаживать.
Тока прошло три дня, а она теперь смотрит на меня как олененок раненный, влажными глазами, и мля краснеет, когда я подхожу.
Есть у них голова на плечах ваще или нет?
Сцуко, по моему нет
Что там бля тваритсо то нах?!
Ебанаврот.

Й.Ы. , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Гроза налогафф, 11-08-2006 09:44:18

авсе потому что твой вяленький цветочек - это двухметровый транс

81

Пиzdабол, 11-08-2006 09:51:29

Сцуко , понимаю тебя ..

82

Пасасикаявьебука, 11-08-2006 10:03:35

Головы на плечах нет.  4 размер это зачот

83

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 10:06:03

прекрасно.
давай ещё.
неформат.

приходят в голову мысли.
напрасно мы, мужики загоняемся по
ангельским личикам.
в смысле, думаем - ангельское личико = скромница-надомница.
обратное - вернее.
скромница - маска распущенной половой извращенки.
глаза раненого олененка не должны туманить мозг
искателя поебститсь.

но в данном случае автор попал - влип, очкарик(с)

84

ДжиПиРэЭс, 11-08-2006 10:30:51

КГ\АМ

85

Человек с гандонной фабрики, 11-08-2006 10:35:52

ниибацо. точно. работай на благо шефа. и главное не еби ее. главное штоб шеф был даволен.
а так точно не ибаццо. накорми ее исчо раз.

86

Йожег, 11-08-2006 10:39:59

На ближайшей корпоративной вечерине : напоить и выебать. Удачи.
С дебютом!

87

Дядееб механический, на хомячковой тяге, 11-08-2006 10:41:56

аФтар, найди сибе симпотичьново парня

88

Пилигрим, 11-08-2006 10:42:10

дажми ее афтар - еще несколько дней не поддавайся
а патом аккуратно прегласи на выстафку для начала

89

Who Янсон, 11-08-2006 10:56:21

неопытный ты ещё.
Это нормально.

90

Медведь Шатун, 11-08-2006 10:57:51

Аня...

22 года...

дальше читать не могу...
пиздец сука блять захуя мне  утра в пятницу такое... ссука ты афтор...

91

Who Янсон, 11-08-2006 11:05:15

слушай, а у тебя денек только на кабак было? на тачку уже не хватило?
Ну токда понятно почему ты её не выебал.
хуле тут объяснять и удивляццо.

Я-то всё удивлялссо -што зу хуйня, почему бабу пялить не повёз...

Даже расстроилссо блядь.

92

учил ушу руками машу, бью слёту в душу пиздец жо, 11-08-2006 11:16:33

у меня вот на работе пилотак приличных вапсче не наблюдаецо!есть одна ниче такая,так она шефская дочка...мля..а друая на рецепшене , ничо,стройненькая худенькая,еще б минус пару кг и прасвечивацо будит, да зато дырочка узенькая очень , ебать приятно , после нескольких теладвижений пизденка принимает нужные размеры и дело уже идет на погружение на полную хряща любви .а в жёппе - ни-ни, я ни такая,так нехочу)))вот вам многим падонкам есть где ебать пилотак на работе, а мы трахаемся в маленькой комнатушке,где уборщица дежит инвентарь, максимум я там нашел 3 позы для ёбле ,один хуй, на работе всеже ,дольше 15-20 минут задерживацо подозрительна для начальника блиа =)секс где б он ни был это только приносит радость,разве что не фтуалети =)

93

Мачо неебаться..., 11-08-2006 11:18:17

Надо ебать, а не думать чо у ней там...

94

PAPA BEER, 11-08-2006 11:22:46

Та ани фсе такие сцуки тупые.Афтар,дейцтвуй дальше и ана сдасца,палюбому.Мне тоже адна писдела-на работе низя!,патом так нежно хуй глатала и прасила"Тока не астанавливайся!!!"

95

учил ушу руками машу, бью слёту в душу пиздец жо, 11-08-2006 11:22:55

чувак думать шо у бап в башне происходит лучше не надо,моск только раком поставишь, оно тебе надо?! думаю на хуй нада =)

96

БЕС Песды, 11-08-2006 11:26:44

Следуй совету старших
"Ебитесь в рот. Ваш Удав" классека жанра

97

Жывотнае, 11-08-2006 11:32:56

Бабы дуры не по тому, что дуры, а по потому, что бабы!

98

Ебаный Кир, 11-08-2006 11:40:18

"Такой зайки не было..."
аффтар случаем не ахтунг?

99

Директар Строительнай Кампании, 11-08-2006 11:42:46

10-08-2006 22:43:45    убивец мечт
Бугогага!!!! Пусть шлет резюме

100

ОИР, 11-08-2006 11:44:35

Темо ебли не раскрыто. КГ/АМ

101

Физик-ядерщик, 11-08-2006 11:51:06

'Тебе повезло, ты не такой как фсе, ты работаешь в оффиссе'(c) Шнур
Аффтару зачот

102

Какаин, 11-08-2006 12:04:04

Соблазенение в лучших традициях крестьянского быта.
-Галю, ты к стогу ходыла
-Ну
-Говно бычыла
-Ну
-То я насрав.

Вот бля проблема. Просто баба себя дискредитировать не хочет, может еще на кого глаз положила в конторе. Еби на работе за работу и чем жестче тем лучше. И по вечерам еби. Только хуй по-моему она тебе уже даст - слюни распустил и расплавился, а в служебной ебле все решает авторитарность.

103

Пох Нах, 11-08-2006 12:08:05

любовь песпесты

104

Fallos ©, 11-08-2006 12:20:41

блювал от частых "заек"

105

вито еблан, 11-08-2006 12:22:31

увольняйся нахуй
и потом можешь ебать ие
гугугу

106

ПИКИНЕЗЗ, 11-08-2006 12:30:43

Да влупи ты ей.... Зато на работу одну астанофку ездить будешь.

107

Й.Ы., 11-08-2006 12:31:00

11-08-2006 11:32:56  Жывотнае
____
истина

108

ПОРНО-ХОМЯК, 11-08-2006 12:49:15

Крео хуйта. Аффтар лузер и чмо.

109

Ofa, 11-08-2006 12:59:41

поменяй пол, попей гармоны, узнаешь:)

110

Ofa, 11-08-2006 13:00:32

это игра такая, чего непонятного, у вас игра - догнать и бросить у нас убежать, но дать догнать:)

111

негодяй, 11-08-2006 13:01:24

Давно бы отйоп эту бабу и не писал бы всякую хуйню. кг/ам

112

коньяг, 11-08-2006 13:03:45

Аффтар идет ф Титаник снимацца, нах!

113

Khameleo, 11-08-2006 13:34:39

аффтар, тебе недадуд. но, ты не плакай. такой уж ты лоховатый пиздюк.

114

Игемон Шарку, 11-08-2006 13:53:46

Какая грусная история - бля дрочил и плакал. Бабы бля непроходимо тупы. Хуй их поймешь, то придет, улыбается, подмаргивает, а через день нах посылает.

115

Болт, 11-08-2006 14:08:44

Бляяя надо чувак, надо! Чешешь ты не плохо, неушто трещину не не уломаешь? Не виже проблем тем более сегодня пятница

116

Шпендель, 11-08-2006 14:33:24

Краткий перескас: "НЕ ДАЛА"

Краткий перескас маево б/д замечательнава хоть и ненапиванава крео:
Ебался на всех работах, кроме последней, т.к. гоблины одни.

117

Шпендель, 11-08-2006 14:35:52

11-08-2006 13:00:32  Ofa
Большая вроде девочка, а всё в куклы играешь.

118

тилигент, 11-08-2006 14:47:55

11-08-2006 00:10:57  Ёжа Медвежатин

Ис всего прачитанног, понял тока, што у Ани светился трусняк.

Фосфор?

плакал

119

угугуй, 11-08-2006 15:40:02

ебать, только ебать. но не мозг, а бабу эту.  вот и еби

120

Айвенго, 11-08-2006 16:07:39

Свежий случай. Пришел значит недавно на новую работу. Выбрал 3х баб, которых можно было бы трахнуть. Из них выбрал самую симпотишную. Провел блицкриг и после первой же офисной пьянки затащил к себе домой. Раздел, в постель положил, письки-сиськи... и тут началось. Не дам и все. Аж трестись начала при виде приближающегося возбужденного хуя. Кароче пошла нах. Но оставшиеся две бабы ваще не ведутся, говорят типа ты ее трахаешь, вот и отвали. Надо увольняться.

121

Хрен там, 11-08-2006 16:13:46

не драчил и не плакал. не напишешь, как развел - иди нахуй.
и ф писду.

122

инасранец, 11-08-2006 17:29:54

тема ибли нираскрыта нах. кг/ам

123

Мудазвончег, 11-08-2006 18:04:13

Фпезду ее и ее четвертый размер тоже.

124

Котсцуконах, 11-08-2006 19:38:35

Да у них говно в башке у всех, не могут просто нормально себя везти, надо палюбому через сраку чтоб было. Им наверное так интереснее

125

Котсцуконах, 11-08-2006 19:39:53

ХА! Айвенго рулезз

126

фигарохуигоро, 12-08-2006 01:16:07

помни Пушкина А.С."чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей."сразу ресторан неверный ход,учись у класиков почитай М.Ю.Лермонтова про Печерина,лоханулся ты.Не дай ей сесть тебе на голову и вертеть тобой как хвостом!Поступай как Печерин и все удасться.Не тупи.

127

Ванидло, 12-08-2006 18:01:50

"Епать или не епать" вот в чем вапросс...
Бытиеблясцукоебаноевроттриразаподряднавыворотнах!

128

Тощая Жабка, 14-08-2006 10:27:07

Написано неплохо. Тема сурьезная. Так держать

129

Типвачках, 14-08-2006 22:23:15

афтар не смок выебать. зачем этим хвастаццо?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg