Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. МВА стайл

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонак! Давно хотел спросить но как-то руки не доходили, чтобы изложить вопрос в письменной форме. Ты  ходишь в магазин? Если да, то как часто ты выходя из него, обнаруживаешь, что потратил не планируемые 500 рублей, а, примерно 1000 – 1200??? Как часто ты покупаешь что-то, а потом думаешь, что без этой покупки можно было и обойтись??
Если на два последних вопроса ты ответил «да часто», то этот крео для тебя! Если ты ответил положительно, то значит такой падонак как я, то есть маркетолог, ест свой хлеб не напрасно. Если ты думаешь, что ты что-то решаешь в момент покупки, мне становится очень смешно – ты еще не зашел в магазин, ты даже и помыслить  что – либо не успел, а за тебя уже просчитали все возможные, с твоей стороны шаги. Ты дойная корова для моих акционеров, ты тот, чьи мозги просрали посредством телерекламы и продакт плейсмента в твоих любимых кинофильмах. НЕТ Я РЕЛАМУ НЕ СМОТРЮ!!! Заявление от решительно настроенного человека! Конечно не смотришь, мне и не нужно чтобы ты её смотрел, просто смотри телевизор а остальное сделаю я. Я и только я, как последовательный ученик Муссолини, разделивший общество на пучки-сегменты, по принципу полноты кармана! Это я решаю кто ты, либо быдло – базовый сегмент, либо элитный класс – субпремиальный сегмент. Тебе нравится Бритни Спирс или какой-нибудь Джонни Депп, или ещё какая знаменитость??? Так это работа моего коллеги маркетолога! Это он создал этот образ-торговую марку, чтобы засрать твой дом постерами, если ты тинейджер, или продать тебе модные туфельки как у Сары Паркер, если ты пелотка, или навязать тебе дополнительное оборудование в твой Астин Мартин как у Бонда, если ты из элит класса. Ну конечно ты будешь сопротивляться. Ничего страшного, мы применим самый сильный прием, играя на тщеславии, или применим легкий шантаж. Конечно шантаж. Это раньше я говорил с тобой на «ВЫ» через рекламу, а сейчас все немного по другому. Твоя постсовковая ментальность, позволяет мне приказывать. Я запросто скажу :
- Как ты еще не купил мой товар??? Да ты просто еблан законченный! Все уже купили и обрели свое счастье в обладании! А ты так и останешься задротом без моего продукта.
И ничего, такие вещи до сих пор прокатывают. Такая реклама, как ни странно работает. Немного странно было другое… Конечно все компании стремятся зарабатывать прибыль, конечно, это выгодно для государства (налоги, рабочие места и прочая хуйня), но есть так называемый косвенный эффект. Вот о нем подробнее…

Рассмотрим косвенный эффект на примере табачных компаний, в одной из которых я честно отпахал четыре года. Если ты куришь, то ты оказываешь серьезную поддержку государству. Сначала я думал, что государству откровенно похую твое здоровье, но потом понял, что оно прямо заинтересованно в твоем плохом здоровье. Почему? Все очень просто: первое – ты зарабатываешь на пачку сигарет и платишь с заработанных денег, какие никакие налоги, второе – при покупке пачки ты оплачиваешь акцизную марку (что собственно ни что иное как другой, как его еще называют – адвалорный налог), третье – в течение второй половины жизни, при условии что большую часть первой ты курил, ты начинаешь проплачивать врачей, увеличивая ВВП. Падонак, если ты думаешь что болеешь насморком чаще других только от того, что живешь в ветреном районе – хуйня полная, от курения ослабляется иммунная система, и как следствие сопротивляемость организма к болезням. Наконец Четвертое: косвенный еффект – только 5% курильщиков со стажем (от 20 лет), доживают до пенсионного возраста!!!!!! Для государства это неплохой способ решить демографическую проблему. Что там жертвы террора или каких репрессий, когда в стране 70% курящее население. Я уже молчу про рынок заменителей сигарет и средств для бросания этой вредной привычки. Тем не менее, государство продолжает одаривать налоговыми преференциями табачных гигантов. Под Питером несколько фабрик! По официальной информации, суммарная льгота только для двух из этих фабрик, составила 600 миллионов $ на ближайшие 10 лет. Десять лет они не будут платить налогов, кроме акцизных марок! Нихуя, ни копейки более. Правда государство борется с вредной привычкой, но вот не задача – деньги на борьбу, выделяют сами табачные гиганты. Последний ролик на МТV поверг меня в полный ахуй. Подростка наталкивают на мысль – курить или не курить, и никто не подумал о том, что подросток до этого ролика даже не сталкивался, для себя, с этой проблемой.
Ну и еще немного о косвенном эффекте… Как сделать тебя счастливее?? Ведь мы сами, как государство, ограничиваем твое передвижение, твои возможности и вместе с этим желания. Нет ну что вы, не юридически конечно. Только экономическими методами. Многие из вас зарабатывают более 3000$ в месяц??? А по моему мнению – это прожиточный минимум нормальной жизни. На эти деньги, ты можешь содержать более менее нормальную машину, кушать в нормальных местах, раз в пол года отдыхать в нормальном месте и т. д.  Так как сделать из тебя довольного еблана??? Да просто – по средством все той же  телерекламы! Хочешь на остров Баунти – говно вопрос, в ближайшем киоске продается одноименная шоколадка. Заебал остров – хуярь на Марс. Хочется в Монте-Карло, не беда – в палатке не дороже двадцати рублей, ну и прочее по аналогии. Только так ты приобретешь нужный мне рефлекс импульсной покупки. Вся задача состоит в том, чтобы сделать из тебя слабенькое зависимое существо, способное зарабатывать на этот дешевый кайф в виде пива, сигарет, орешков и прочей FMCG поебени.
Далее небольшие выдержки из семинара по стратегическому маркетингу. Кстати, за этот материал я давал подписку о неразглашении информации….

Ослабление как задача: ослабление нормальных желаний, ощущение радости и удовольствия, видимой воли к власти, к желанию иметь как можно больше; ослабление как смирение; ослабление как отвращение и стыд перед своим естественным состоянием; как отрицание жизни; как болезнь и обычная слабость…
Потом мы применим  прием в лечении: стремиться победить слабость не посредством system fortification, но посредством какого-то оправдания и морализирования, то есть какого-то толкования. Предложим продукт – заменитель счастья от реальной победы над ублюдской (Моя Поправка) системой, которая имеет (МП) всех беспощадно, и в результате добьемся смешения двух разных состояний, таких как спокойствие силы – в сущности, тип богов которых ничего не трогает, и тупость, доходящая до анестезии от реальной жизни.

Ну и немного лирики… Однажды мне попала в руки, неофициальная статистика ежегодно умирающих людей от табакокурения.  Да падонки, и такую статистику табачники имеют, и ей уделяется весьма серьезное внимание. В ней говорилось о числе умерших, а как раз в тот момент, мне в руки попались другие цифры – число людей, косвенно или прямо задействованных в табачной промышленности в России. Поделив цифры, получилось, что каждый задействованный, в год убивает 4 человека. Я убил 16 человек, и сделал это вполне законно….
Тебе нравится делать покупки???

Гога Влупердищев , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
265

Медведь Шатун, 09-08-2006 11:05:22

тоже мне Вавилен Татарский выискалсо...

266

пиздец, 09-08-2006 11:11:57

пошел нахуй пидор сука ёбаный, мне похуй на твои приказы асёл, дерьмо ебаное я покупаю лишь то что мне действительно нужно авца

267

Lazikous, 09-08-2006 11:15:25

Бля, комрады! Не хуй тут пиздить про то, что все покупают, только то, что сами хотят. Давно уже реклама сожрала мозги человечества и специально обученные ублюдки диктуют свои условия. Если на прилавке стоят две бутылки охуенного пива новых сортов с разными этикетками по одной цене, то хер кто купит ту бутылку, которую не рекламировали. Не говоря уже, что качественный товар о котором не слышал, может гнить в магазине, а рекламируемыми генетическими уродами мы закусываем и удивляемся "чей-то кишки пердят?"

268

Чич Марин и Томми Чонг (укуренные вхуй), 09-08-2006 11:19:36

хуйня блять

269

Пилигрим, 09-08-2006 11:20:58

креос даже не читал

я всегда сам решаю што покупать и как нормальный кухарь - до похода в магазин

270

xek, 09-08-2006 11:23:59

недрачил

271

Пох Нах, 09-08-2006 11:26:31

дилетантская хуйня
в рассии нет и не было маркетологов
вся эта американская паебистика у нас лишь для того
чтоб бабок с клиента насрубать

272

срогач, 09-08-2006 11:35:51

Объективно, но простова-то, ничего нового. В целом молодец, 4 балла

273

Хуйсгары (шлите фсех камне), 09-08-2006 11:36:17

похую, всиравно курить сабирался брасать.

274

Усеныч, 09-08-2006 11:38:15

чо за бред бля ?

275

Йожег, 09-08-2006 11:39:14

Прочитал.
Здравое зерно присутствует, но все это уже неоднократно излагалось.
И более губоко и качественно.

276

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 11:48:41

просто захожу в магазин и беру то что мне необходимо

ниче наперед непланирую, ибо нехуй

277

Добрый эээх, 09-08-2006 12:00:47

у миня нет тивелизора, такшто аффтор идет нахуй

278

Добрый эээх, 09-08-2006 12:06:50

и не курю, кстати

279

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:17:43

убийца

походу однажды купил спраит и колгейт - неосознанно поддавшись рекламе. потом токо очухался, когда прикину - а с хуя я взял зубную пасту именно этого производителя, и лемонат именно этого производителя.

тот кто отрицает влияние рекламы - просто еблан.

280

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:19:01

09-08-2006 11:52:38  Дунduк

кстати - на базар ты тоже ходишь под влиянием рекламы. так или иначе - это твоя реакцыя на нее.

хе-хе

281

Динах Фпесду Нимешаевич, 09-08-2006 12:24:15

Убийца сцука.

282

mj22, 09-08-2006 12:29:22

андрюшо, так мы коллеги

283

Жеребец, 09-08-2006 12:32:13

Аффтар пишет полную хуйню в части налогообложения табачной продукции
и преференций табачным производителям.
"...ты оплачиваешь акцизную марку (что собственно ни что иное как другой, как его еще называют - адвалорный налог..."-хуйня полнейшая:
1. Акцизных марок на сигареты не клеят уже с 1999 года, афтар читай что написано на марке "Специальная марка" ( подтверждает легальность производства, стоит 2 копейки - печатать их дороже думаю)
2. Адвалорный налог - налог взимаемый в процентах с отпускной цены - не путай дарагой жопу с пальцем, причем здесь марки?

"...Тем не менее, государство продолжает одаривать налоговыми преференциями табачных гигантов. Под Питером несколько фабрик! По официальной информации, суммарная льгота только для двух из этих фабрик, составила 600 миллионов $ на ближайшие 10 лет." - еще одна хуйня, какие бля льготы? ФНС Ебет во все дыры табачных производителей одному питерскому JTI Petro (Камел, Винстон и пр.) выкачен счет на 170 млн. гринов - пусть платят пацаны...

Насчет курения с афтором согласен - вредная поебень, но аргументы его расчитаны на ПТУшников с питерских окраин...

284

Адин хуй, 09-08-2006 12:40:53

Вы бы еще над законами физики повозмущались.
КГ\АМ

285

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:43:11

да кстати афтар - раз уж ты так спокойно всем заявляешь, что убил 16 чел, хоть и законно, но будь добр - вплати за каждого по миллиончику, а? неотвертишся ведь, если предьявят.

286

жывой трупп, 09-08-2006 12:50:36

Аффтар, умрите пожалуйста и никогда, СУКА, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ НА ЭТО РЕСУРС И ВООБЩЕ ОТРУБИТЕ ЕМУ РУКИ ,БЛЯ-А-А-А-А!
Впервые не дочитал до финала...

287

Бизинчук, 09-08-2006 12:58:18

09-08-2006 12:32:13  Жеребец
Вот порадовал достойным аргументированным каментом. Аффтар-соси хуй, ты оказывается студент превокурсник...

288

cкво (подруга индеца), 09-08-2006 13:30:17

сумбурно...почему-то представился лектор брызгающий слюной на кафедру...и к окончанию речи, читающий всё более торопливо....

289

Чюйский Жмыхъ, 09-08-2006 13:52:56

...Ну и немного лирики... Однажды мне попала в руки, неофициальная статистика ежегодно умирающих людей от табакокурения.(с)

Пашол ты нахуй с такой лирикой, монитор недоебанный.И руки сибе атруби по самые яйца.Ибо нехуй их (руки, а не яйца) ко всякой хуете протягивать.Пишы лучше про птичей грипп.

290

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 14:01:56

про сигареты - замечательно!
сделай крео с сюжетом.
будет охуенно.
а так - журналистика.

291

Мочканём!, 09-08-2006 14:06:32

---09-08-2006 14:01:56  Эрих фон Манштейн
Ибанись, журналистика - эт единственное, что могут делать местные хуяторы (большинство). Это хорошо. Креатив вот - хуёвый, ибо пиздёш.

292

...., 09-08-2006 14:25:12

А мне все равно, я не курю!И сладкое не ем!а над астальным стоит задумаца...

293

evil_vinny, 09-08-2006 14:41:48

Афтар, аткуси пальцы, не пеши хуйню, маркитолаг-пэтэушнег.

294

вечный птушнег, 09-08-2006 14:57:02

аффтар, дай папироску, у тибйа штаны фпалоску!

295

Wild Nick, 09-08-2006 15:08:00

А я, кстати, зашел на днях в Биллу и купи, блять, 3 пачки (разных вкусов) ебаных "Хрустерсов" - хотелось попробывать. ТАААкое гавно, что, сцуко, съел два колечка и чуть не блеванул.
О чем я думал, спрашиваеццо, когда покупал? - Об охуенных телках с рекламы этого гавна.
Все три пакета отнес своим работникам - они были счастливы!!!
Вывод: each to his own!

296

Михер, 09-08-2006 16:40:50

Хуя ты задвинул

297

Герой Плевны, 09-08-2006 17:05:21

Аффтар прочетал Generation П?

298

jaman, 09-08-2006 17:29:55

спокойная хуйня классического типа

299

Андрей Хлебников, 09-08-2006 17:54:00

Уебан, который не понимает значениее адвалорного налога - еще раз уебан!!!! При его увеличении, табачные гиганты чуть не задавили отечественного производителя в 2003 году. По поводу демографии!!! А как вы думаете почему государство задумывается над этой проблемой??? Да потому что нет молодого поколения, которое будет содержать будущих стариков - нас с вами!!!! Есть два способа решения проблемы 1) Увеличить кол-во молодых (рождаемость) 2) Поубивать стариков!!! Молодые тока ебуцца и кайф получают, а рожать ну его нахуй! Нет рождаемости надо убивать! А как??? Масштабные Войны  не позволяет затевать ядерное оружие, как ни странно! Вот и приходится убивать вас медленно, посредством табака и GMP! Да и потом это очень выгодно.

300

Андрей Хлебников, 09-08-2006 17:55:48

И никакой тухлесс я не читал! А Поколение П лет эдак 5 назад, даже уже и не помню о чем это все!!!!

301

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 18:20:16

09-08-2006 14:06:32  Мочканём!
чего ж хорошего в журналистике?
ее смысл - не развлечение,
а общественное мнение и манипулирование им...

302

тилигент, 09-08-2006 18:28:23

маладца

303

Numb, 09-08-2006 18:36:54

Не курю, телевизора принцыпиально нет вообще и не будет, покупаю качественные, а не модные вещи, афтар твой труд напрасен, убейсо

304

Буль, 09-08-2006 19:06:56

Ну и дальше что, глаза что ли нам открыл. Твои предложения маркетолог блядь

305

нонейм, как символ китайского творчества, 09-08-2006 19:15:50

ахуенна заебашил
маладца
кто несаогласен - тот долбойоп, который неспособен анализировать свои поступки.

306

Правда Матки, 09-08-2006 20:43:15

Далбаеп афтар полный и бесповоротный

307

Андрей Хлебников, 09-08-2006 20:59:00

Все птушнеги идут нахуй остальные пруцца

308

ALCоголь, 09-08-2006 21:17:48

ну и гавнище
афтар самодовольный далбоёп

309

Степашкин, 09-08-2006 21:22:14

Тема ебли не раскрыта.

310

Стъебель, 09-08-2006 22:56:54

Не курю, и паходу правильно делаю

311

лупатый-залупатый, 10-08-2006 16:23:55

автар ебанько! сожги себя на всем тираже 99 франков бегбедера.
нахуй ты ваще писал, выебнуца че у тя 3 грина в месяц выходит, так и нахуй тыбы шол с этими деньгами. а курение.... ну так все и так это знают, хуле нового...

312

Светлопивский, 10-08-2006 16:44:05

Текст ахуенный. Но на удаффе он нахуй не нужон!

313

bahoho, 11-08-2006 22:33:03

чел занялся саморекламой мол "глядите вы все животыные я пастух"
с таким же успехом мог выебываться уборщик, расуждающий на тему если бы я не драил ваши унитазы
хуй бы у вас в жызни чаго получилось патаму что я король гавна и пара епт

да я пью пиво, курю сигареты, жру шоколадки и запиваю их колой ... Думаеш ето твоя работа афтар?
да хуй тебе мне это просто нравиться и я нахую видал твою рекламу у меня дебелятора дома физически просто нет

тобеж если я пришол в сартир поссать ето не твоя заслуга... усек ?
выди из god moda ты такая же шестеренка в организме государства как и все, и нехуй  за это чморить. Когда люди перестали жевать бананы и лазать по деревьям, стали жить в общине мы все автаматически стали шестеренками с прогрессом эта схема просто усложняется ...

314

баобаб, 30-10-2006 14:38:59

А может вы шышег накурились и  с Димоном друк друга в очко отпердолили? кароче ахтунг.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg