Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий месяц запоя

  1. Читай
  2. Креативы
На третий месяц запоя мироощущение немного меняется. То, что казалось ранее важным, отходит на второй план. Цель каждого дня - напиться до такой степени, чтобы спокойно уснуть, не вспоминая о причине запоя.

Наркотики - это хуйня, они не помогают забыть то, что я хочу забыть, а только усугубляют. Помогает алкоголь.

Похмелье куда-то пропало еще на второй месяц. Оно не приходит даже если вечером я пил слоями: водка-пиво-портвейн-водка-пиво-портвейн-пиво. Вместо головной боли и сушняка появилось просто какое-то заторможенное состояние. Пиво с утра - условие выживания. Перед сном кладу бутылку около кровати.

Мое говно стало каким-то серым и с очень резким запахом. Белки глаз стали желтоватыми. Болевой порог стал намного ниже. Если приходится драться, то удары, которые доходят до моего ебала, практически не ощущаются, как будто моя башка сделана из резины.

Но тем не менее алкоголь не отупляет мозг. Пускай я не помню, что было вчера, но все мои знания никуда не делись. Я могу ответить на 90% вопросов в передаче "Своя игра". Помню дохуя из Пушкина наизусть. Как и раньше, делаю всех в бильярд и теннис. Правда уже во втором сете сердце начинает биться, как бешеное - приходится терпеть. Но зато я не помню, что было вчера вечером. Остаются лишь пара кадров со вчерашнего дня. А наутро мне рассказывают дохера подробностей. Оказывается, я купил сосиски и кормил вонючую бродячую собаку. Оказывается, я познакомился с продавщицей из магазина, признавался ей в любви и взял номер телефона. Оказывается, я познакомился с десантником, поил его водкой и выебывался на него, но до драки не дошло.

На третий месяц запоя я познакомился со всей алкашней района. Я бухаю не с ними, но пути наши не раз пересекались. В моей голове появились абсолютно ненужные сведения. У Бориса дочь - наркоманка. Саша получил пизды от жены за то что поменял собаку на 4 бутылки водки. Павел пошел купаться и осколок бутылки с дна отрубил ему палец ноги. Василий утверждает что в свои 86 лет он способен отъебать кобылу.

В магазин ходить стыдно. В глазах продавщиц и охранника написано: блять, опять эта алкашня за водкой пришла.

Раньше мне хватало 300 грамм, чтобы стало весело. Теперь мне не хватает и 2-х бутылок водки.

На третий месяц запоя еда потеряла вкус. Процесс еды превратился в прием пищи.

На третий месяц запоя стало совершенно похуй на женщин. Был период, когда я даже не дрочил 31 день. Яйца, помнится, стали очень твердыми, и когда я все же на 32 день подрочил, весь процесс занял около 20 секунд.

Банальнейшая ситуация - бросила девушка, любовь всей моей жизни. Естественно, я сразу же начал ебать других. Но это не помогло. Когда я о ней вспоминаю, я ощущаю физическую боль где то в районе солнечного сплетения.

Наступил четвертый месяц запоя...

Beercoaster , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
718

Жывотнае, 09-08-2006 13:11:25

Знакомая ситуатсыя, правда я ограничилсо 3 неделями...и с бамжами не бухал...

719

dr.Fear, 09-08-2006 13:12:24

Знакомо ёпт, познее пройдет, если не повесишься.

720

аналоговый генератор каментов, 09-08-2006 13:14:16

"я ощущаю физическую боль где то в районе солнечного сплетения."
это больно-меняй резко обстановку (ломай игру)

721

Адин хуй, 09-08-2006 13:15:24

Тут к психологу заглянуть тоже не помешает.

722

!会!(с гары), 09-08-2006 13:55:58

Нихуйа нассралли.

Страшно скроллить, а вдруг маусу пиздец придёт?!

723

!会!(с гары), 09-08-2006 13:57:17

Вопрос аффтару:

И ты ещё можешь и успеваешь переводить письма с латиницы?!?!?!

Ахуеть.

724

Энцип Хелид... султан бля..., 09-08-2006 14:04:28

Сильно... зачет

725

Shooter, 09-08-2006 14:20:11

会!(с гары)

Нихуйа нассралли.

Страшно скроллить, а вдруг маусу пиздец придёт?!

а нахуя скроллить-то..... контрол+енд и в дамках.....
шутка, конечно - знаю, что ты и сам
это знаешь.... просто ценю гиперболу (или это метафора? ХЗ)

726

мелкий пакастник, 09-08-2006 14:36:10

ПИЗДЁШ ДВЕ ПУТЫЛКИ ВОДКИ НАДА ВСЁ ЭТА ХУЙНЯ , ВИДЕЛ СВАИМИ ГЛАЗАМИ КАК АДИН ГИДРАЦИФАЛ СА СТАКАНА ВАДЫ ИСПАД КРАНА В ГЛУБОКАЮ НИРВАНУ УХАДИЛ , А АТ ДВУХ БУТЫЛАК НАВЕРНА  РАЗОРВАЛА БЫ

727

Андрюха Черный Упырь, 09-08-2006 14:41:13

Ахуенно написано. Но грустно пиздец как.

728

Q-mup, 09-08-2006 14:46:19

Песдец скока людей нещясных

729

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 14:54:52

Понятно

Но есть еще перманентный (постоянный) МНОГОЛЕТНИЙ запой. Когда ты с утра пиздуешь на работу, работаешь как получитца, а вечером: или пиво, или водки грам 200, или джин тоник, или винчика о,5, или коньячка опять же 200, или шампусика бутылец.

Не много, для легкой эйфории штоб, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

730

Пересмешник, 09-08-2006 14:55:34

09-08-2006 14:54:52  я забыл подписацца, асёл

Это был я

Понятно

Но есть еще перманентный (постоянный) МНОГОЛЕТНИЙ запой. Когда ты с утра пиздуешь на работу, работаешь как получитца, а вечером: или пиво, или водки грам 200, или джин тоник, или винчика о,5, или коньячка опять же 200, или шампусика бутылец.

Не много, для легкой эйфории штоб, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

731

Брюнетка, 09-08-2006 15:03:03

пиристань бухать, все пройдет - время лечит, труднее када любимого уже нет на свете ,  ЭТО ПИЗДЕЦ

732

вечный птушнег, 09-08-2006 15:19:05

аффтар, уибись апкулак десантнега 3 раза!

733

казёл, 09-08-2006 15:52:18

аффтар, че я магу те сказать. только время вылечит. а вотка нуеёнах.

734

Шуршащий Призрак, 09-08-2006 17:19:49

Про боль в районе солнечного сплетения - это ты верно подметил.
Что бы она ушла - надо стать другим чловеком.
Не становится, упиваясь водярой, а стать.

735

Лягва, 09-08-2006 17:49:41

Что-то знакомое. Ощущаются некие паралелли с собой...

736

ФьодрГанджубасовичОббухофф, 09-08-2006 17:54:18

Сказать часна, то довольно жизненный расклад. Типа ебать мой хуй, так нельзя.
Да похую! Так держать.
тока нидолга...гы

737

О.М. Хаэм, 09-08-2006 18:01:58

Аффтар, побереги себя, не играй в теннис. Вредно.

738

Хзхто, 09-08-2006 18:15:59

Засада.. я б после первого месяца с копыт слетел нах к ибиням.
Отдаю часть своего здоровья на твою поддержку. у фсех бывает... пелотки сцуко, фсио из-за них, а без них тож никуда

739

Матрос_Разъёбов, 09-08-2006 18:24:23

Пиздёшь полнейший. Фантазёр бля. Я два года в запое и то такой хуйни нет. И дефки не уходят, и помню всё, и ебло ни хуя не резиновое, очень больно если например с ноги в торец. И поесть иногда очень даже вкусно. И продавщицы с охранниками читают в моих глазах - "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, пидорасы".  Ни хуя тема запоя не раскрыта. НИ ХУЯ. НУ НИ ХУЯ. И на хуй писать о том, чего не знаешь? ТО есть по Набокову как раз наоборот. Бля, неважно( если ошибся).
Ну типа автор попробовал вжицца в образ и хуё моё. Хуёво вжился. За три дня невозможно понять суть запоя. А через два года уже хуй напишешь крео. Такая  вот ебатория. Приходица выбирать

740

Матрос_Разъёбов, 09-08-2006 18:55:10

Почитал бля каменты и ахуел. Человека четыре(5-6) знают что такое запой. Бля , чуваки, а падонки пьют умеренно что ли, без запоев,?  БЛЯ я там нигде не срал в коментах, если тему не рубил. Но матчасть запоя моя специальность.
У меня все сослуживцы зашиты по 3- 5 раз. В 14.00 кто-то встаёт с рабочего места и говорит- есть бля предложение выпить и бля бурные овации, скинулись, кто-то идёт за водкой. ----ВЫ ЧЕГО БЛЯ???? ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ  то БЛЯ???? ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? - "НУ ТЫ БЛЯ ДАЁШЬ БЛЯ ТРИ МЕСЯЦА ПЬЁШЬ Я БЛЯ НА ФТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ, ОЙ БЛЯ И ХУЙ НЕ СТОИТ. И ОЙ БЛЯ БЕЛОЧКА БЛИА" . МОЙ ДРУГАН зашитый 5-й раз уже, жрёт свою сгущенку потом кидается к столу где все квасят . Хватает стакан бля, ему кричат ебанулсо бля, он грит по хуй и хуярит его. НЕмая сцена, на него смотрят. ОН бля становицца красным , белым, опять красным, зелёно-жёлтым бля. Кто-то вынимает сотовый чтобы в МЧС звонить. Но чел убивает специальный препарат который ему вшили, чтоб он сдох когда выпьет. ВОТ ЭТО ВЕСЕЛО И ВСЁ ВСЕМ ПО ХУЙ. В пизду. Креатив бля прямо сочинил. НА хуй не хуй трогать сранными руками святое - ЗАПОЙ

741

аццкий друг, 09-08-2006 19:00:25

пиздецц похоже. Тема бухла раскрыта на 200%

742

аццкий друг, 09-08-2006 19:04:46

адна непанятка есть - у меня на фторой месяц ни башка, ни органы номано не фунциклировали. Но дело канешно каждава арганизма

743

аццкий друг, 09-08-2006 19:13:33

как та после забега на длительную синюю дистанцию чота почки стали выйобываца. Я исчо разок ахуенна бухнул (для праверки на выживаемасть живих сущестф) и в ризультате па утру мог и не праснуцца

744

steel, 09-08-2006 19:14:39

мине кажэцца шта после 3 месяцев запоя напесать што либа нивазможна

745

МАТРОС_РАЗЪЕБАЕВ, 09-08-2006 19:40:41

Никто не пьёт сцуко. Все бля ходют с спортзалы, качают мышцы чобы пиздить ахтунгов и т.д. БЛЯ мертвыё души на хуй четали? Вот были мужики. Но бля никто никуда не бегал. Стояли до конца. Никто не понял ни хуя. РУсский пьёт каждый день и не называет это запоем бля. Это просто ВЫПИТЬ вечером. НИ хуя бля, это бойцосвский клуб, но хуй он в пендостане будет когда-нить. Странно что сняли. Короче заебали соплежеватели. И ваще всё заебало. И на хуй всех. Буду сука пить и не дам се засохнуть
ЖАЖДА ВСЁ  - остальное ничто

746

malenkiy ebyn, 09-08-2006 21:06:48

Бля, охуенно сильно, берись за ум чувак - забей на ту сцуку!

747

Чмопиздрокл, 09-08-2006 21:30:03

800-й нах!

748

Purgensson, 09-08-2006 21:43:19

ну и ебан... вливать в себя хуйню - много ума не надо, а вот ты, сцуко, попробуй во вменяемом состоянии пожить - тогда и поговорим.

749

Purgensson, 09-08-2006 21:51:08

и ещё! всем брошенным мозгоёбам посвещаеццо (фтыкай афтырь и учись):
http://www.udaff.com/authors/stroibatuch/44576.html

750

МАТРОС_РАЗЪЕБАЕВ, 09-08-2006 23:56:06

09-08-2006 21:51:08            Purgensson
и ещё! всем брошенным мозгоёбам посвещаеццо (фтыкай афтырь и учись)

Там тоже чел вливал в себя всяку хуйню. Самый вменяемый что ли?

751

КалаШ, 10-08-2006 07:29:51

Аффтар мудаг..
ва-первых.. эта йа тебе рассказал про мужыка и сабаку.. ва-втарых, атдай деньги,сцуко.. я тебе их на 2 дня давал..

752

Дон Хинг-Хонг, 10-08-2006 10:01:05

Пиздец!!! Прекращай бухать!!! Я както тоже из-за девушки таким макаром 3 месяца пробухал... Но у меня практически не наступало состояние опьянения. Спустя 3 месяца я начал пить только боржоми и пил его около полугода... Нахуя это надо???
Хорош бухать!
Возвращайся в мир живых!!!

753

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 18:59:41

I pri vsem pri etom, ty ewe i moi kreo rerevodil?
Ja v axue...
A eto - Белки глаз стали желтоватыми - uze xuevo, Kamrad. Pe4en, ona takaja...Ostoroznej nado. Slezaj, poka ne prixvatilo, na daj Bog, gde-nid.

754

КалаШ, 10-08-2006 20:08:02

Бля.. лаки.. если ты читаешь каменты.. фспомни.. как лежал с пропитым глазом в больнице..
тебя это ничему не научило??
ПиСя
отдай бабки, сцуко.. уже месяц прошел..

755

Сиварь, 11-08-2006 13:49:37

знакомо.... организьм перестраивается и может работать только на алкоголе... сам вот только вышел из подобного состояния, начал в конце февраля, в июне пил на лавочке возле дома с бомжами...помог здоровый похуизм, надо найти психо-физическое состояние которое поомжет тормознуться.... а то организм имеет свои предалы.... витаминчики хорошо колоть - В1 и В6.... автор , все устаканиться... главное не дергаться..

756

Сидор, 12-08-2006 15:10:58

Соберись,ты же не слабак...Руки в ноги и ф новую жизнь. Впереди ёщё 1 октября!!!

757

Матрос_Разъебаев, 13-08-2006 02:41:45

Давай пей Сиаврь. НЕхер понты кидать

758

raulle, 29-08-2006 16:49:39

прочел. +1

759

Йопырь_Тирарист, 16-09-2006 00:25:39

Маладец, как всегда обрадовал жызненным крео!
Держись мужык!

760

КАК ТО ТАК, 21-09-2006 03:56:51

ДА НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАГОНЯТЬСЯ ПО ПОВОДУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА..И КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?...ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНЕТСЯ...А ТЫ СЕ ЖИЗНЬ ПОСКУДИШЬ.....ХВАТИТ НЫТЬ!!..ПОДНИМИ ГОЛОВУ.....ВСТРЕТИТСЯ ТЕБЕ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ....ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ

761

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:12:28

ответ на: Nes [7]

а вот и не хуя.

762

bolkonskaja, 23-12-2009 09:13:59

да,правда все,читаю,почти променя,мозги никуда не деваются,хреново просто...алкоголь не радует,хотя он вроде для этого создан.пьешь только для того,чтобы мысли в голову лишние не лезли и,чтобы не блевать...

763

bolkonskaja, 24-12-2009 11:57:39

ответ на: АТВ [79]

вы злые и ебанутые все

764

bolkonskaja, 24-12-2009 12:01:55

вы зайдите на сайт через ьфшд,КАК выйти из запоя,рулевой,там люди добрее,сами себя же в угол загоняете...хотя тут некоторые есть правильные высказывания.но очень мало

765

bolkonskaja, 24-12-2009 12:03:10

а че,майл слабо написать,я же сюда через него и зашла

766

bolkonskaja, 24-12-2009 12:14:54

слушай,матрос разъебаев,ты прав,это просто выпить вечаром,у меня муж так пьет.каждый вечер,а с утра за руль...дай Богему здоровья.а я ,блядь ,немогу,мне когда плохо,надо с утра за пивом

767

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 22:14:04

я наебениваюсь кажд вечер, круглый год... максимум 1 день перерыва, на протяжении пару лет точно... останавливало ток отсутствие денег какоето время в кризис... и что делать и как от этого спастись я хз... хотя очень хочеца... нет силы воли... вечер ... и опять в гавно...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg