Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 ШАГОВ В ОСЕНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1. Едва он открыл глаза, взгляд его упал. Падение было неминуемым, как осень, и фатальным, как удар в печень. Похмельное пробуждение не давало никаких поводов для оптимизма. Тем более что взгляд упал на коричневые позавчерашние носки.

С трудом расклеив губы, он прочистил горло и протянул руку к будильнику. Разместив будильник так, чтобы какие-нибудь цифры попали в поле зрения, он понял, что проспал. 13:15. Будильник описал в воздухе красивую параболу и рассыпался сотней китайских пластмассок где-то в коридоре. Для студента Тихона Ошметкина утро понедельника наконец-то началось.

2. По дороге в ванную Тихон попытался вспомнить вчерашний день. В результате мучительных раздумий установить удалось только одно, – на культуру пития он вчера начихал. Начихал – это если сдерживать эмоции. Для печати, так сказать. Судорога лицевых мышц, вызванная воздействием холодной воды из-под крана, окончательно убедила Тихона в жестокой неотвратимости дня.

Раз уж день наступил, нужно решать, куда его деть. Ошметкин опустил прыщавый нос в кофейный пар и сжал кружку в руках. На лекции в два часа дня ехать уже как бы поздновато… И тут внезапная дрожь пробила его скомканное тело. Он вспомнил, что влюблен.

3. Эта девушка терзала его сердце уже месяца два. Какое-то тревожное очарование сквозило в ее каштановых, чуть вьющихся волосах. Оно не давало Ошметкину спокойно спать и полноценно питаться. Оно разъедало его изнутри, грызло как червь яблоко и проникло уже слишком глубоко, чтобы процесс можно было считать обратимым. И, что самое страшное, это ему нравилось. Мазохист Ошметкин даже не знал ее имени, но был полон решимости восполнить этот пробел.

Начать он решил с пива. Изучив содержимое холодильника, он извлек из ледяных недр банку, открыл и быстрыми глотками осушил ее. Потом достал вторую, и, присев на подоконник, закурил. В голове медленно зрел план действий. Когда вторая банка опустела, Тихон решил выяснить место дислокации своих штанов. Задача была не из легких, но он справился. Натянул потертые «левайсы» и устало посмотрел в зеркало. «Жизнь – все же shit» - сказало отражение. Но отступать было уже поздно.

4. В ларьке на остановке он купил третью банку, и, сидя на лавочке, неторопливо залил ее внутрь. Подошла маршрутка. Тихон залез в салон и рухнул на сиденье. Его путь лежал в городской сад, где объект страсти прогуливал лекции или прогуливался после оных. Руки Тихона дрожали, то ли от любви, то ли от похмелья. Чтобы как-то отвлечься от невеселых дум о своих конечностях, он стал разглядывать пассажиров.

Прямо перед собой он обнаружил грустного мальчика лет семнадцати с прогрессирующей лысиной на голове. Ошметкин подумал, что со страной явно не все в порядке, если мужчины в ней начинают лысеть в семнадцать лет. Пока он думал, мальчик все больше грустнел. В конце концов, его подбородок коснулся груди, и мальчик открыл глаза. «Наркот…» - брезгливо подумал Ошметкин и стиснул зубы. Женщина, сидевшая рядом с мальчиком и первоначально принятая Тихоном за бабушку, была, по всей видимости, наркоманской мамой. У нее были неухоженные паклеобразные волосы и насквозь проплаканные бесцветные глаза. Впрочем, один позитивный момент в этой сцене все же существовал, –  было понятно, что до полноценной лысины мальчик не доживет.

5. Выйдя на остановке, Тихон прогулочным шагом направился к парку, прихватив в ларьке пару банок пива. Пронизанные осенним солнцем деревья красиво умирали, роняя похожие на картофельные чипсы листья. Но нашему герою не было никакого дела до растворенной в воздухе высокой поэзии, – по мере приближения к парку он все больше сомневался в разумности своих действий. Однако после очередной банки пива алкоголь наконец-то добрался до центра здравомыслия и погрузил его в анабиоз. В парке Тихон присел на лавочку и посмотрел на часы. Она появлялась на этой аллее примерно в три, как правило, в окружении двух-трех подружек. "Хорошо бы, чтоб сегодня пришла одна" - подумал Ошметкин, открывая пятую за сегодня банку пива.

6. И вот она показалась в конце аллеи, вся-такая-из-себя-в-джинсовом-костюмчике, увы - не без двух развеселых, умеренно некрасивых девиц. Тихон выдохнул и закрыл глаза. И тут же понял, что делать этого не следовало -  внезапный вихрь, зародившийся где-то в центре головы, чуть не забросил тело куда-то за лавку. Усилием воли усмирив ураган, Тихон постарался сфокусировать взгляд на девяти приближающихся к нему девушках. На трех, то есть…

Они подходили все ближе и ближе, а Ошметкин все никак не мог придумать, о чем с ними говорить. По лицам девушек было понятно, что они тоже заметили Тихона. Видимо, штормило его, даже в сидячем положении, не слабо - девушки были полны решимости изобразить безразличие и торжественно продефилировать мимо. Поравнявшись с ним, одна из подружек презрительно хмыкнула. Тихон пропустил хмык мимо ушей и решил для начала просто поздороваться. Но приветствия не получилось - протянув руку по направлению к уходящим девушкам, как Владимир Ильич, указывающий верный путь, Ошметкин оглушительно икнул. Подружки ответили дружным хохотом и прибавили шаг. Тихон опустил голову и раздосадовано сплюнул в лужу.

7. Скося взгляд на соседнюю аллею, он старательно запомнил лавочку, на которую приземлились три сволочи, среди которых была его безответная пока любовь. Он встал и уверенно направил стопы к ларьку, в полной решимости вскоре вернуться. В ларьке он приобрел бутылку, на мятой этикетке которой было начертано "Кинзмараули". Выпил половину содержимого, не отходя от ларька, и прислушался к ощущениям. Шторм вроде бы утих, и это было хорошо. Однако у коленных суставов обнаружилась одна странная особенность - они получили возможность сгибаться во все стороны. Решив не обращать внимания на мелочи, Тихон пошагал обратно в парк. Около парка он произвел визуальный анализ ландшафта на предмет наличия доблестных ППС-ников и удовлетворенно избавил себя от избытка жидкости в ближайших кустах.

Когда он вернулся, рядом с девушками активно махал руками какой-то спортсмен. Похоже, это был одногрупник – стеснения в беседе не наблюдалось. Говорил в основном именно он, и говорил, по всей видимости, увлекательно, так как умеренно некрасивые подружки не упускали возможности наполнить прозрачный воздух парка своим гормонально-истерическим ржачем. Объект ошметочной страсти сдержано улыбался. Тихон зло отхлебнул из бутылки и решил стрельнуть сигарету у модного спортсмена-одногрупника с омерзительным ярко-зеленым рюкзаком на спине.

8. Но он даже не успел поймать урода в прицел. Урод взмахнул напоследок клешней и энергично направился к выходу из парка. Ну что ж, раз так, Тихон решил пойти на сближение с девушками и показать, что значит по настоящему интересный, образованный молодой человек. Не чета ублюдкам с зелеными рюкзаками. Подойдя к очаровательным дамам походкой зайца, заметающего следы, он предложил им вина. Дамы, посмотрев на бурую жидкость, болтающуюся на дне бутылки, вежливо отказались. Они его узнали – да-да, этот персонаж совсем недавно так весело икнул им вслед. Они улыбались, но, увы, – совсем не так, как спортсмену-одногрупнику. Тихон почувствовал, как его снова накрывает девятый вал, и решил извлечь максимум пользы из этой безнадежной ситуации. Он сократил дистанцию между собой и своей возлюбленной и сказал:
- Я когда кофе пил утром… подумал о тебе… решил вот приехать, посмотреть, как ты тут, - на последней фразе мозжечок Тихона закоротило, и он едва устоял на ногах. Умеренно некрасивые подружки заинтересованно заткнулись, – такого оборота они явно не ожидали. Каштановая красотка, глядя на Тихона, ждала продолжения. Потом ее взгляд устремился куда-то сквозь Ошметкина, туда, откуда доносились ломающиеся студенческие голоса.

9. Проследив за ее взглядом, Тихон увидел, что спортсмен-одногрупник возвращается в парк в компании еще двух орангутангов. Они оживленно общались между собой, предвкушая встречу с самками. Тихона они явно не ожидали увидеть, да еще рядом с  ИХ лавочкой. Их надбровные дуги напряглись, а руки приняли полусогнутое положение. Они приближались. Тихон понял, что экшн, которого он жаждал весь день, сейчас наконец-то начнется.
- Ты че тут забыл, урод? – молвил спортсмен. «И правда, че?» - подумал Ошметкин. Тут он вспомнил, что все еще сжимает в руке бутылку «Кинзмараули». Почти рефлекторно он расколошматил ее об башку спортсмена. Первый удар пришелся ему по уху, что почему-то очень развеселило Тихона. Радостно хохоча, он ударил куда-то в область спортивной хари и попал. Второй удар он принял носом, и это было уже не столь весело, но все же чрезвычайно интересно. Он заметил, что один из орангутангов повержено корчится под ногами, сжимая руками окровавленную голову, и это придало ему сил. Воодушевлено, особо не целясь, он вломил  с правой. В следующую секунду что-то тяжелое и быстрое раскроило ему лоб, и он начал падать на спину, роняя красные капли. «Нет, это все-таки не любовь» – успел подумать Ошметкин, прежде чем ощутить затылком грубую фатальность асфальта.

    10. Двое в форменных фуражках стояли над телом Тихона.
    - Бля, достали эти малолетки, - пробормотал один и цыкнул зубом, – Давай грузить, что ли?
Они погрузили Тихона на заднее сиденье видавшей виды шахи и отбыли из парка. Тихон, приподнявшись на локте, глубокомысленно изрек:
- Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя, - и показал fuck в зеркало заднего вида.
- Слышь, ты, чучело блядь, заткнись нахуй. Щас приедем, я тебе про любовь сам расскажу, охуеешь! - сидящему справа прыщавому сержантику было по виду чуть за двадцать, и фуражка смешно болталась на его маленьком стриженом черепе.
Тихон улыбнулся – день прошел хорошо. На асфальте в парке медленно остывала его кровь.
28.09.04

КЕША , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2006 17:30:09

08-08-2006 17:19:59  чай и симфония

а почему у вито всегда на хуйнямометре некруглое число получается ?

200%

61

Я Драчистый Изумрут, 08-08-2006 17:31:19

08-08-2006 16:13:22         геша    
кеша..хмм...

вот и я подумал.... гыгыгы

зачот кстате, ага, пеши ищо, с дебютом

62

РобЗомбе, 08-08-2006 17:35:03

Нормально, и парнакапытных апятьжэ нету...

63

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 17:40:30

08-08-2006 17:23:22  анахронизм
прекрасно. заценим.
де-ва-чко!
не, не так.
де-в-ачко!

64

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 17:42:27

Стиль хорош, за Дельфина отдельный респект,
содержание гамно. Вердикт: ты можеш писать лучше, найди интереснее сюжет

65

ЮРО БУГАГАРИН, 08-08-2006 17:50:25

Говорять, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти силы его изменить. Невозможно это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов, это шанс проверить себя.Невозможное - возможно. Поверь в себя! (с)

С пятью банками пива и полбутылкой паленого киндзмараули, автор совершил невозможное за это ему отдельное аминь

66

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 17:50:45

08-08-2006 17:48:20  геша

зёма!
ты перепутал
нет - это наркотикам.
паранойе - да!

67

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 17:51:28

Листья пахожие на чипсы.... м-м-м-м. Че не жрал?
к пиву блябаночному?

68

anabolik, 08-08-2006 17:52:03

Зоебиз !!
пазитивный росскас.......Зачот и с дебюдом камрад!

69

визуальный анализ ландшафта, 08-08-2006 17:52:09

поцоны,
крео говно

70

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 17:52:36

хоть и длинно, но прочитал, за это мне отдельное аминь

71

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 17:53:32

визуальный анализ ландшафта

Засраный ландшафт тоже гавно....гагигу

72

ЮРО БУГАГАРИН, 08-08-2006 17:55:04

а че 10 шагов в осень? Пива тока 5 было?
Или винище за 5 снарядов пива идет? Запутался...

73

Рыбокоп, 08-08-2006 18:01:01

Намана

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 18:04:35

08-08-2006 16:37:51  вито (а еще я слышу голоса)

батарейки не сели осле 10 измерений?

может новые подарить? чмопиздроклу например в свое время калькуляторы дарили

75

Чилавек из Данецка, 08-08-2006 18:04:58

ну как то ты перегнул с алкоголизмом студента. но читалось весело ! 
вставил Дельфина - прикол, ржал ))

76

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 18:12:49

08-08-2006 18:02:33  геша

диагноз - мания преследования?
мило.
мой - раздвоение личности.

77

Чмопиздрокл, 08-08-2006 18:15:13

нумеровать апзацы - это гугугу, коллеги (с)

афтару за ноу-хау мой рэспэкт и честная папытка смочь асилить

78

Чмопиздрокл, 08-08-2006 18:23:00

нармально кстате

пеши исчо

79

Rt, 08-08-2006 18:25:21

местами ржал.

80

DrToller, 08-08-2006 18:26:07

ну до пункта 8 включительно это просто Чеховское "Свидание хотя и состоялось, но..."

Аффтар, зачот!

81

ОНАЛЬНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, 08-08-2006 18:28:40

Аффтер, финал - гамно... Но в целом палучилась ниплоха.
Пеши исче!!! Зачод.

82

быдлольдо, 08-08-2006 18:28:59

начало зачотное.попозитивней бы конетс

83

Скинь Кед, 08-08-2006 18:30:13

чож вы фсё какиита зарисофки хуячите?
всо вроди харашо, а к чимута стоящему так и нипришол!
"Кинзмараули" ни пей, тринируйся.
пака зачот

84

Скинь Кед, 08-08-2006 18:41:19

харошый вощем дибют палучилсо

85

ego (mudachka), 08-08-2006 18:42:44

панравелось и ниибёд. стиль прикольный, как будто через дебри собственного многословия автор упорно пробираецаа к сюжету. практически через строй зелёных чортиков к вожделенному пузырю.

86

Баян, 08-08-2006 19:16:01

не полохо!!!!

87

лягух (), 08-08-2006 19:27:26

Зачет, ибо написано не плохо, в чем смысл, я надеюсь, ты мне потом объяснишь.

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-08-2006 19:37:18

seychas prachetayu...
Kesha, Gesha, kakoe v popu raznico! hehehe
Gesha, Tsingtao - pezdatoe pivo. V Ketae toka ego pyu!

89

Л.Н. Толстов, 08-08-2006 19:49:58

Вы что, на этой осени, с лёгкой подачи ШГБ, помешались все что ли? Какая осень? Август только начался!
Пока не читал. Какой смысл? Автор - сосед, зачот автоматом...

90

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-08-2006 19:52:10

panravelos`! maladec

91

RedHat, 08-08-2006 20:49:44

концовку завофлил
а так вроде ничего

92

топлес, 08-08-2006 21:20:14

Ой, заибись!

вот такие Тихоны и есть последние романтики нашего времени. сравните с мажорами, батанами, готами, гопотой....

спасибо, афтар.

93

Тот ищо уебан, 08-08-2006 22:51:14

Всего 5 банок пива и песденцов на финише...
Это не нихуя не похмелье.Это нихуя не жызнь.
Это КГ\АМ

94

Мочканём!, 08-08-2006 23:08:50

Нормально-то нормально, но чота какта не так, как нада. Нада бы автору тренироваться на цобачках.

95

инкогнито, 08-08-2006 23:37:46

афтор концофки нихуиа диладь ниумиешь
Ментам надо было того тихона скармить куницам, и тогда бы тибе сдесь фсе рукоплескали
а так ни рыбо ни мясо

96

!, 09-08-2006 01:39:56

ЭТО 5

97

мае имя идет нахуй, 09-08-2006 01:48:43

гы гы
похмелье после трех банок пива?
аффтар учи матчасть

98

тварец, 09-08-2006 03:46:24

неплохо

99

Медленно превратившийся в хуй, 09-08-2006 05:25:21

креос замечателен тем что можно четать каждую первую фразу за цифиркой и сразу усё панятно.
ну и паследнее предложение.

100

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 07:40:18

Тихан Хренников, изпалняица впервыи!
Атличный аффтар, атличный разкас, тока не хватаит в конце

TO BE CONTINIED...
Пжалуста, видешь я на каленях....

101

5, 09-08-2006 07:55:15

Афтобиография урода

102

Mr. First, 09-08-2006 08:51:18

И чо? Нахуя ты фсйо это нопесал, аффтар? Решыл прославиццо? КГ/АМ

103

Хрен там, 09-08-2006 09:26:04

да ниче так. некоторые фразы типа "объекта ошметочной страсти" павесилили...
зачет слабый. пеши.

104

мальчег (средней степени дебильности), 09-08-2006 11:13:24

блять мега зачётище!!!
скопировал

105

На горшке король, 09-08-2006 14:03:00

охуенно написано ниачом

106

Скуби Ду, 09-08-2006 14:37:28

вышак, я пацтулом!

107

bes, 09-08-2006 14:53:30

Эрих фон Манштейн

Дев в очко! Однозначно!
Па-поваду крео: Мудель решил приклеиться к студенкам. Дуро, блять.
В парке дохуя алкоголиц шарится, они оценили бы Киндзмараули и остроумие Тихона. Впоследствии Тихон имел бы возможнасть залесть пьяничке в несвежую пиздятину.
Па одежке протягивай ножки!

108

steel, 09-08-2006 19:21:20

низачот тиема йобли малолеток ни раскрыта, а ваапсче ничтяк - пра моладосць

109

Агриппина Х., 26-03-2007 13:26:37

прачитала. пайду напьюсь. может тоже че напишу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg