Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тигрица

  1. Читай
  2. Креативы

Работа лаек по кабанам сводится в основном к следующему. Найдя кабанов на лежке или жировке, они наскакивают на них и начинают облаивать. При подходе скрадывающего охотника лайки злобно и азартно наседают на свиней, чем отвлекают их  от человека.

Осаживая крупного секача, лайки не лезут к нему спереди, а отрывисто хватают его за задние ноги. Когда одна лайка облаивает кабана спереди и он сосредоточит свое внимание на ней, готовясь к нападению, другая дает ему хватку за заднюю ногу и молниеносно отскакивает. Кабан с места броском поворачивается к ней рылом, норовя поддеть ее клыком, но в то же мгновение другая собака делает хватку. Все это сопровождается громким яростным облаиванием. Вскоре кабан прижимается задом к дереву, камню или вывороту. Зверь осажен на месте.

К этому времени охотник успевает незаметно для кабана подобраться к нему и верным выстрелом в ухо или под лопатку уложить зверя.



Р-рр-рр-рр – трещал пропеллером вертолет. Я устроился в самом хвосте у иллюминатора, рядом с наваленной грудой поклажи.

Я только что окончил пятый курс охотничьего факультета и должен был писать диплом по фауне  Уссурийского края, а точнее – кабанам, их повадкам, строению.  В кармане у меня было разрешение на отстрел одной особи мужского пола для представления в институт с целью анатомического изучения и впоследствии изготовления чучела для институтского музея.

Вертолет меж тем довольно быстро выбрался за городскую черту, пересек Амур, и внизу замелькало что-то вроде карты – озера, заливы, протоки, извивающиеся самым причудливым образом. Лететь было недалеко – минут сорок. Сели. У небольшого приземистого домика. Нас ждала кучка встречающих и среди них невысокий мужик в камуфляжных брюках, шторомовке и потертой кепке - местный охотовед – Петрович. С сеткой морщин на хитром лице  и с прищуренными глазами. По его виду можно было сразу определить : «хитрован» и скорее всего сам промышляет по зверю, а не хозяйством занимается.  Он должен был стать моим проводником на ближайшие дни. Я показал ему разрешение на отстрел, он усмехнулся и сказал «добре, завтра, есть тут одна лежка секача».

На рассвете следующего дня мы двинулись с ним в лес. Сухпаек у нас был рассчитан на три дня и представлял собой на каждого по пакету крупы, пару банок тушонки, сухарей, сухого молока и остального по мелочи. «Дичи настреляем, если чо», сказал весело Петрович. В моем рюкзаке была еще аптечка со всякими сыворотками, анальгетиками, антигистаминными препаратами, шприцами и прочей хуйней от отравлений. Курс ветеринарии я тоже ведь проходил в институте, врач звериный, в тайгу собрался.

Мы шли вдоль реки. По берегам только-только начали распускаться листья черемухи, и первые два часа нас окружало бледно-зеленое марево. Прибрежная полоса была практически голой, только редко-редко небольшие купы ивняка опускали ветви прямо в воду. И почти из-под каждого такого укрытия взлетала пара шилохвостей.

Мы свернули от реки в лес. Тропа шла вверх сопки и была достаточно извилистой и крутой. Я шел бодро и не отставал от своего проводника. Пуля и Пыж, лайки Петровича, весело кружили вокруг нас, предвкушая охотничьи развлечения.

Неожиданно собаки изменили свое поведение и уткнулись носами в землю. Петрович остановился и сказал: «Погляди, не только мы интересуемся нашим кабанчиком», указывая на четкий след. «Тигр, точнее тигрица, и идет как раз в сторону лежки» сказал он. Может быть, она даже на сносях, судя по отпечаткам задних лап. С этого момента он как бы совсем забыл про кабана, а все мысли переключил на тигрицу. «Странно как-то» подумал я.

Идя тропой, мы несколько раз натыкались на лежанку тигрицы, видимо отдыхала. «Точно на сносях», повторил Петрович. Мы поднялись на сопку и спустились вниз. По пути попался родник. Было как раз время обеда. Быстро развели огонь, сварили каши, перекусили, выпили чаю, покурили, полежали минут пятнадцать и двинулись дальше. Ничего особого в течение дня не происходило. Птицы, белки, бурундуки и прочая мелкая шелупень шастала тут и там, вызывая веселье у Пули и Пыжа.

Начало смеркаться, следы тигрицы становились свежее. Рядом уж совсем, родимая, как-то странно сказал Петрович. И действительно, метров через пятьсот, среди деревьев, мелькнула полосатая шкура, мы пригнулись, а Петрович взял собак на поводок. Они притихли.Я крепче сжал в руках свой карабин, противник, если что, серьезный. Это до сих пор на всяких дупелей, гаршнепов и вальдшнепов со своим вислоухим англичанином ходил, тут иной расклад.

«Впереди есть небольшое озеро», сказал Петрович, тигрица видимо к нему сейчас пойдет, а мы сойдем с  тропы и срежем. До темноты там будем раньше нее.  Разведем огонь, заночуем, она нас не побеспокоит, огня испугается.

Минут через сорок мы вышли к небольшому лесному озерцу, поросшему осокой. «Ты тут давай по хозяйству орудуй, а я пойду вокруг озера обойду, может подстрелю кого на ужин». Петрович взял Пыжа с собой, оставив Пулю мне, и ушел.

Пришлось разбить палатку. Набрал валежника и разжег костер. Зачерпнул в озере воды и поставил котелок на огонь. Вода закипала, вывалив в котелок тушенки и засыпав крупы, стал ждать Петровича. Пуля в это время резвилась в воде, радостно фыркая. Я присел и закурил, стараясь забыть про диплом, а думать о чем-то другом, наслаждаясь окружающими красотами.

Вдруг на другом конце озера, ближе к звериной тропе, раздался выстрел, потом еще один. Гулкое эхо прокатилось по окружающим сопкам, с озера сорвалась стая птиц. Ну вот и дичь будет на второе, радостно подумал я, ставя чайник с водой кипятиться, чтобы ошпарить дичь перед ощипом…

Продолжение следует…

Хиропракт , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гиена online, 07-08-2006 16:10:19

первый чоле?

2

Ынтырнационалист, 07-08-2006 16:10:49

аты

3

ЦЕННЗУРА, 07-08-2006 16:10:50

абнавления вроде

4

Хрен Хреныч, 07-08-2006 16:24:20

бля!
Давай ищщо!!!
записки чингачгука беспизды

5

Хиропракт, 07-08-2006 16:29:15

хуивознаит почему апзацы пропали...

6

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 16:34:25

Анатолий Буйлов
"Тигроловы"
Профиздат 1985 год.
тираж 5000 экз
формат 84х108\16
подписано в печать 02.03.85

7

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 16:37:25

Идеот у вирталёда лопасти, пропелер у Карсона, а ты чо тожы с Хабаровска?  У небольшого приземистого домика - заимка называеца, ога? А ты ему есчо справку протиф клещей показалбы. Какого курить костёр, ты нахуя в тайгу пшол, кабан бля на дальний кардон ушол, от кумара, предурак, а тегрица наоборот на шашлыг к вам зойдёт. Они притихли, сабаки всмысле, ога, хуле кто хочит быть вторым завтраком. С карабином на тигру хахаха, пазабавил. Не пеши, или ты для Максвичей, тада ладно, хай слушают)))

8

впесдумопедом, 07-08-2006 16:41:06

давай ишо

9

ЖеЛе, 07-08-2006 17:02:25

07-08-2006 16:29:15  Хиропракт

хуивознаит почему апзацы пропали... *** это не самае страшное...абрати внеманее на знанее матчясти...

10

ЖеЛе, 07-08-2006 17:03:07

"пятый курс охотничьего факультета" - я наверна мало жыл на свете - таково ваще не видел...

11

ЖеЛе, 07-08-2006 17:04:10

блядь, и верно - мало жыл...есть такой фак...

12

Иосиф Махно, 07-08-2006 17:08:08

Ничего так. Астафьев старина вспомнился. У него помниться тоже товарищи лося скрадывали вместе с медведом.
А сериалами заебали.

13

Йожег, 07-08-2006 17:15:45

Неплохо.
Почитаем продолжение.

14

топлес, 07-08-2006 17:18:23

Погляди, не только мы интересуемся нашим кабанчиком

Вот тут чуть не уписалась

15

Разведчик, 07-08-2006 17:21:29

Кот Петровича заохотил?

16

ЦЕННЗУРА, 07-08-2006 17:24:00

Хм..
Пиши продолжение. Мнение пока не сложилось

17

kozlopotam, 07-08-2006 17:28:40

пришвин
пешы ишшо

18

Монтер Мечникофф, 07-08-2006 17:48:52

Песдеш?

19

Доктар ЭсмарХ, 07-08-2006 18:15:42

Срочно продолжение!
Тема йобли беременной тигрицы должна быть раскрыта, беспесды!

20

Sam, 07-08-2006 18:20:13

Хорошо. Давай ищо, продолжение. Лучше с кортинкаме типа "Фсе, что осталось от Петровича, фото для близарукех"...

21

XyeB, 07-08-2006 18:22:59

хорошо накатал... прям таёжный Пришвин... давай продолженье... кстати, у моево другана в браконьерском детстве  тоже был барбос по имени Пыж... когда щенком был - любил пиздить войлочные пыжи когда мы патроны набивали, за это и был прозван Пыжом...

22

Сирьога Ыз ХарЬкава, 07-08-2006 18:24:40

бля, продолжение хуярь...

23

вито еблан, 07-08-2006 18:25:46

сплошняк. читать трудно блять
гугугу

24

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 18:34:03

Ф десятке?

25

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 18:34:35

Дану нах

26

Никалай Драздоф, 07-08-2006 18:52:17

как же зоебали эти хуевы песателишги этим своим "продолжение следует". Нидоделки - в топку, бляяя.

27

Русскоязычная, 07-08-2006 18:54:32

скока серий будет?

28

Никалай Драздоф, 07-08-2006 18:58:46

да в песту этова уебанца, принципиально не буду читать,
все на борьбу с сериалами!на баррикады, блять!
"Санта-Барбара"-не пройдёт!

29

PAPA BEER, 07-08-2006 21:42:00

Ахуеть,нахуй на части делить? Афтар и какие тебе каменты писать? Што тема ебли беременной тигрицы не раскрыта?

30

SHIfTer, 08-08-2006 07:45:00

блять, слава арсеньева не дает покою и удаффкомовцам, пиши, Дерсу- Узала ебанная

31

SHIfTer, 08-08-2006 07:54:23

блять, слава арсеньева не дает покою и удаффкомовцам, пиши, Дерсу- Узала ебанная

32

Негодяй Антонио, 08-08-2006 10:54:48

Заебали, выкладывайте все...
А то эти бля ту би континуед заебали ... сериалы мля мексиканские

33

Клитор, как Дыня, 08-08-2006 14:44:01

В.Бианки, пашол нахуй отсюда, ибо неформат шопиздец!!
в "Рыбаловство и охота"

34

raulle, 08-08-2006 15:13:19

тема ебли с беременной тигрой не раскрыта

35

Птица Побухай, 08-08-2006 15:37:42

В мире животных,бля

36

Хобот, 08-08-2006 19:12:01

пришвин бля
или бианки

37

ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ.....ШАРИКОВ, 10-08-2006 14:02:16

АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! ПРО СОБАГ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg