Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Проебале и Просрале

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня один замечательный знакомый. Он как-то умудрился за какие-то пол-года проебать три мобилы. Точнее, две из них он, таки, проебал, а одну, натурально, просрал. "В чем разница?!", - конечно, спросите меня вы. Согласен, разница между терминами "проебал" и "просрал", - несколько ускользающе мала. Ведь главное здесь, как всем известно, результат. Вот что-то у тебя было, а вот этого у тебя уже нет. Причем это "что-то", оно не просто перестает быть - оно изящно и непринужденно меняет своего владельца. А прежний владелец это самое "что-то", стало быть, просто проебал. Ну, или на худой конец, просрал... Почему "на худой?", - снова спросите вы. Остановимся на этом, незначительном на первый взляд, отличие и рассмотрим его поподробнее.

    "Проебать" - это звучит где-то даже если не почетно, то залихватски-весело уж точно. Ну правильно - уважительная и достойная же причина в корне слова, не правда-ли?

    Так прямо и вырисовывается сценка: идет по лесу неандерталец с охуенной, только что вырезанной им дубиной. На эту дубину он возлагает большие надежды в плане поднятия своего рейтинга среди инертного электората пещеры. С этими приятными мыслями, весело помахивая дубиной, спускается наш герой к реке, дабы испить водицы, и Оооо!!!! - видит апетитную круглую попку дочери вождя, увлеченно моющую коренья.
Дубина летит в одну сторону, мысли о эффективных методах воздействия на избирателей - в другую, и несчастная девушка, волосатая красавица Ы, уже ничего не может в этой ситуации изменить. Ей остается лишь прогибаться и безвольно покачиваться в такт звериным взрыкиваниям распаленного палавой страстью мачо. И вот уже близок сладостный миг оргазма, красавица Ы вроде бы даже начала подмахивать и сладко постанывать, и вот тут.... В самый неподходящий момент... Стареющий, но еще довольно крепкий папаша-вождь ломится сквозь кусты и коварно хватает легкомысленно брошенное неандертальцем оружие. Успокою фтыкателя, что перед тем, как быть жоска отпизженным дубиной собственно же изготовления, незадачливый ухажер успел-таки кончить. Но дубину, конечно, он проебал...

    "Просрать" - в отличие от "Проебать", звучит гораздо минорнее. Минорнее, разумеется, для самого просравшего. Для окружающих факт просерания чего-либо кем-либо звучит легко и смешно, хуле - "ЫЫЫЫЫЫЫ - Просрал! Гыгыгы.... Сам виноват, придурок".

    Легко можно представить себе описанную выше ситуацию, заменив дочку вождя Ы - жоским приступом диареи, заставший того же неандертальца с дубиной прямо посреди охотничьей тропы. Не надо было вчера жрать чуть подтухшее мясо ноги мамонта, хуле... Говорили же мудаку... И вот, в момент, когда днище у несчастного уже вышибло, а эхо далеких гор подхватило и размножило мощный звук, подобный звуку истребителя на форсаже... В этот самый момент подлый и коварный папаша красавицы Ы, который почему-то тоже шел по этой же тропе, опять нагло слямзил орудие пролетариата. Вероломно воспользовавшись абсолютной беспомощностью не вовремя обосравшегося бедняги.

    Вот, вроде бы, результат в обоих случаях один - но насколько различны могут быть последствия! Когда наш симпатичный герой ПРОЕБАЛ дубину - ему сочувствовало все племя. Даже зауважали все, и свой рейтинг он, все-таки поднял... А вот когда он ее ПРОСРАЛ - это весьма печально сказалось на его авторитете - ибо именно тогда люди открыли для себя юмор Петросяна, а обидно-смешное, как известно, редко бывает уважаемым...

    Насколько, все таки, велик и могуч наш язык, джентльмены, и пох, что я здесь неоригинален. Это наше богатство и наша сила одновременно. С таким языком нас хуй кто и когда победит. И восхищаясь меткостью и силой его ненормативной, так сказать, лексики, я в который раз благодарю Бога за то, что я родился именно в этой, ни на что не похожей, стране. Которую уже почти полностью то-ли  ПРОЕБАЛИ, то-ли ПРОСРАЛИ - вот уж не могу сказать точно... А вы сами-то как думаете, коллеги?

Прапойтса , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Йохан Палыч, 05-08-2006 21:29:04

Афтару - риспект. Ахуительно. Пишите истчо.

31

фтыкательница, 05-08-2006 21:31:45

жжошь! :О))

32

СтАсИк, 05-08-2006 21:32:50

МЫ БЛЯ И ПРОЕБАЛИ И ПРАСРАЛИ

33

RedHat, 05-08-2006 21:33:31

ну да

34

я забыл иво, 05-08-2006 21:34:01

прачитал и паржал

35

Липа, 05-08-2006 21:39:21

05-08-2006 21:13:08  Липа
А чо такое кун.. бля. котркультура воще? Сраца под своими каментами - моветон, но как-то глупо сраца под чужими, если есть свой (це) Ш.Г.Б., гы
Я же сказал, что не в этом вопросе не разбираюсь.
Но она есть. Пущай старшие товарисчи подтвердят!

36

пЫка, 05-08-2006 21:40:16

хохлосрач штоле апять?

37

Санек, 05-08-2006 21:42:51

дохуе слов-ослов-послепроебализамутили слов!
Сцуко де ссуть?

38

Гриффин (бэваит исчо мультег), 05-08-2006 21:48:22

аффтар жутко грузит уроками языка

39

Висёлэй Малочнег, 05-08-2006 21:48:23

05-08-2006 21:39:21  Липа

смелое заявление, ответь пжлст неужели Прапойтса - ШГБ ?

40

АццкиЙ Лужкоff, 05-08-2006 21:57:34

прияттилю афтара-приветт ис иврасети,
аффтара ф газенваген, к хахлам, пидарасам и жыдамнах.

41

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 22:00:34

Текст можно доработать до сценария короткометражки -- немного штиль поправить. Закадровый текст читает Яковлев; в роли неандертальца — Ярмольник. Есть здесь студиозусы из ВГИКа? Чем не курсовая или диплом!
Афтар, пеши исчо.

42

Ведьмак, 05-08-2006 22:12:16

Забавно. Херня, впрочем. У меня тоже три мобилы за полгода сменилось. Московское метро, хули...

43

Вам ли не похуй, 05-08-2006 23:01:42

Хуйня какакая то. Аффтар убей сибя апстену.

44

Who Янсон, 05-08-2006 23:14:48

Я за всех коллег не скажу - но по-моему хуйню напесал. Поясню.

Я сиводня ебал шикарную деффку. И если кто-нибудь что-то и проебал - так это её вчерашний ухажёр, который возбудил её, а ебать не стал. Постеснялссо, видимо. Значит оставил её для других. В этом случае - для меня.
А деффка после вчерашних ухаживаний терпеть не может уже сегодня, фся в эротических мечтах о хуе - так ибаццо хочеццо. В постели была ненасытной - и так хочу , сосать хочу, в попку меня пожалуйста выеби, в ротик меня еби, да еби, я губки и язычок подстрою потуже...
Вот это - тот мужик проебал. Реально.
И слово проебал - к этому относиццо...

А мобилы... Эта расходник. Нельзя проебать носовой платок...

Две мобилы у меня пропали - пьяный дрался - а мобилу ношу в кармане рубашки - выпадает и так легко - ну и хуле её искать через пару часов после драки?
Боевые потери, блядь.

Это не проебал и не просрал...
Это как зубочистку использовать..

45

Who Янсон, 05-08-2006 23:17:13

Добавлю,
з дибюдом!!!

46

Липа, 05-08-2006 23:22:31

05-08-2006 21:48:23
Висёлэй Малочнег

Уважаемый, Вы, вероятно не в курсе что всуе употреблять три заглавные буквы ( шёпотом, на ушко говорю)-ШГБ - не рекомендуется: затрут нафиг!!!!

47

Preußischer Generalstab, 05-08-2006 23:30:04

Таланта нет, но написано неплохо. Тема исключительно зачетная.
Йад не пей, сочиняй лозунги, например:
Просрали дело мирового коммунизма, главное не проеби Родину.

48

Висёлэй Малочнег, 05-08-2006 23:42:16

05-08-2006 23:22:31  Липа

БУГОГАГАГА ! ! ! респект, йопт...

49

СнЭг, 06-08-2006 00:22:51

Аффтар отжог ) сам проёбываю иногда но чаще просираю )неипааться но как вы думаете , потратить , 5000 р. на букет девушке , это проёб , просёр , или толковое вложение денек ???

50

... (c), 06-08-2006 00:49:01

Who Янсону приветъ...
и решпектъ, бля - за боевые потери...

51

Прапойтса, 06-08-2006 00:53:13

05-08-2006 23:30:04  Preußischer Generalstab
Толант исключительно проебан - то есть, безжалостно пропит, хыхы

52

Ахуеный Харёк и ниибёт, 06-08-2006 00:57:31

Ниибёт и ф печку

53

Стъебель, 06-08-2006 01:04:56

Афтырь проебал сваи мозги и высрал креотифф

54

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 01:33:00

06-08-2006 00:53:13 Прапойтса
Не минорно просран, а изящно проебан, на этой оптимистической ноте
можно продолжить филол. изыскания.

55

Preußischer Generalstab, 06-08-2006 01:36:46

06-08-2006 00:22:51  СнЭг
А девужко достойный?

56

клон Плюшиваго, 06-08-2006 01:41:58

А мне панравилось. Классефикация.

57

колеги, 06-08-2006 01:56:46

автор просрал мосг.

58

ВСЕМ СОСАТЬ !, 06-08-2006 03:27:08

бля афтар сцуконах ну и ты атжог бля !!!
зачотный криативчиг бля
где такую траву берешь?

59

Прапойтса, 06-08-2006 03:34:25

06-08-2006 03:27:08  ВСЕМ СОСАТЬ !

Трава нам толька для запаху, а дури-та нам и сваей хватаед, гыг

60

малолетние долбоебы идут нахуй, 06-08-2006 04:07:00

Честно говоря, мне очень подозрительны люди, верящие в существование синонимов и не чувствующие принципиальной разницы между словами "багряный" и "багровый", "охуенный" и "невъебенный". Синонимов не существует! Тому, кто утверждает обратное, в целях самоидентификации предлагается сделать спонтанный выбор между существительными "распиздяй" и "разъебай", - не пытаясь найти между обоими этими русскими словами глубоких семантических различий... (с)

за крео зачот
хуянсон, при чем тут ваще мобилы? хули ты пояснил?

61

хуй с гоы, 06-08-2006 06:09:53

Чота ни понил,а пелотка сваю деффственость проебала или просрала?

62

Министр хуячечной, 06-08-2006 07:29:42

Тут многим понравилось, скажу прямо мне нет, хуета какая то общий смысл понятен. Но к чему это, в принципе примерно следующий смысл: Мой приятель проебал две мобилы и одну просрал. Не путайте проебал и просрал разные вещи. Вот и весь текст. Аффтар хуета поная идея где то брезжет внутри той кучи дерьма которую ты, как твой любимый неандерталец насрал прямо на замысел. Просрал вообщем ты идею. Пасему иди на хуй, в следующий раз более ответственно отнесись к креаторству

63

Кот Баюн, 06-08-2006 07:38:30

А страну правительство просирает, а народ проёбывает. Таково мнение

64

тов. Хуев, 06-08-2006 08:19:44

Зачетно. На ту же тему. Вот говорит вам комрад, что ... наебался. А что это лексически бы значило. Что ... больше уже не ... или что ... вдоволь позанимался сексом? А как различить-то, ведь фразы "маша, бля, надень трусы, я наебался" и "опять злобучий инет наебался" произносятся одинаково.

65

[ S t e D ], 06-08-2006 09:35:32

О4ень пазитивна!
ЗА4ОД!
Пешы исчо!
---
А нащод страны не беспокойся! Главное, чтоп большевики не пришли к власти... И всё оК!

66

Прапойтса, 06-08-2006 11:20:17

06-08-2006 08:19:44  тов. Хуев

Я, канешно, не филолог... Но имхается мне, что правильнее будет сказать не "опять злобучий инет наебался", а "опять злобучий инет НАДЪЕБНУЛСЯ" А так же "пошел по пизде", "накрылся (пиздой/медным тазом)", "отвалился", "гавкнулся", "пизданулся". Где то так

67

Чарльз Стрикленд, 06-08-2006 11:28:51

Молодец, автор, достойное исследование генезиса терминов.

68

Рико, 06-08-2006 11:54:36

Афтар убей сибя об поттухшую ногу маманта блять

69

Забыл имя, бля!, 06-08-2006 12:36:47

Поебали страну a тот момент кагда евреев и хачикоф пустили! Пидары бля, пашли бы ани a пизду и нахуй атсюда и фсё былоп заебись!

70

Йопырь_Тирарист, 06-08-2006 14:01:57

Про ниандертальца понравилось. Йад не пей!

71

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-08-2006 14:15:05

с нетерпением ждет сравнитльного лингвистического онализа таких выражений, как "выебать" и "высрать", "наебать" и "насрать", "заебать" и "засрать"...

72

Писюкатый Фтыкатель, 06-08-2006 14:49:31

Первые 9 строк заибизь, остальное хуета хует. Однохуйственно, как начать расказывать анегдот, а продолжить чтением телепраграммы. Зопомни йёод из Тарасавки...

73

Ra_TAMA_cue, 06-08-2006 15:23:27

Аффтар, засунь руки сибе ф жопу, и вынь мозг.

74

Лихо, 06-08-2006 15:41:45

да, те несколько минут, которые я потратил на прочтение сего опуса, я все-таки проебал... а не просрал...

75

diman, 06-08-2006 16:44:33

Какие интереснейшие филалагические изыскания!
А чо к савременнасти не привязал? Хатяп к сваиму замичатильному знакомаму, каторый два праибал, а адин прасрал? Прицтавляю, как иво хуячит тилифонам па башке папаша иво падрушки! Бугага!

76

ЕБало Завалий, 06-08-2006 17:18:22

хуйня.
Вздрочнул на дочку вождя.

77

Серый, 07-08-2006 09:36:29

я думаю что и в том и в другом случае вдул бы чувак дочери вождя. ему ли не пох что у нево из сопла хлещщет!? он же неандерталец! чуством стыда при сранье хомосапиенс отличаецца от описаного персонажа. срать и ебацца без зазрения совести это удел древних гыгыгы
кстате неандерталице то былоб пездаче если у ёбаря плюс к ево мощщи в ебли как к таковой добавилась бы реактивная тяга образовывающаяся в результате выброса отработки тухлятины мамонта

78

Прапойтса, 07-08-2006 10:08:17

2 Серый
Да, бля //уважительно// - профессионаллл... Куда мне о гавне после дрищя, бгагага.

79

Йожег, 07-08-2006 13:27:53

Критиковать не буду.
Но и хвалить тоже.
Средненько.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg