Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурак

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, ну такого со мной еще не было... Я думал, всякое повидал, но это меня просто... рассмешило даже... я, конечно, знал, что он у нее ебнутый малость, она рассказывала, но чтоб до такой степени... Действительно, начинаю задумываться – вы, бабы, как себе мужиков подбираете? Чем дурнее, тем лучше? Чтоб было потом на что подружкам пожаловаться и о чем с любовником посмеяться....
Короче, вчера вечером ко мне приперся Ленкин Антоша... Честно говоря, каждый раз, когда я его вижу, я испытываю чувство... ну... не то чтобы страха... но очко играет :). Он здоровый, чуть повыше меня, и в плечах раза в полтора шире. Добряк, то тупой. Гиревым спортом занимается. Я видел однажды, как он на университетских соревнованиях двухпудовкой играл. Я хоть и занимался борьбой когда-то, и сам тоже мальчик не маленький, но до этого бугая мне далеко.
- Я к тебе поговорить пришел... по мужски...
Начинаю оценивать ситуацию, думаю, как бы лучше пригнуться после его удара, чтоб сразу в печень хорошо попасть, а то иначе задавит. Затрудняло дело то, что он левша.
- Просто... ты один мне помочь можешь... больше ее так хорошо никто не знает...
Успокаиваюсь. Значит, все-таки поговорить.
- Ну проходи...
Он разувается и вопросительно на меня смотрит.
-На кухню, - говорю я и поворачиваюсь. Он идет за мной.
-Чай будешь?
- Да не, я тут ... эта...
Достает бутылку водки из пакета.
Лена гвоорила, что он дурнеет от водки, я и сам раз видел, как он стегал, охранниками пришлось вышвырнуть его из клуба (есть там Рома-боксерчик, это я у него научился в печень бить, он его также в прошлый раз и успокоил).
Видимо, это он и имел ввиду под «разговором по мужски». Делать нехуй, будем пить.
Вместо кружек ставлю на стол «стопки» ( в кавычках, потому что это и не стопки вовсе, а стаканы граненые, но не обычные здоровые, а маленькие, грамм эдак на сто).
Дотсаю из холодильника лимон и засохший сыр. Режу хлеб и лук. Он странновато как-то на меня смотрит. Потом достает пару банок пресерв (спрашивается, хули ж ты сука сразу не достал, морда жидовская).
Садимся.
Наливаем.
Пьем. Молча. Не чокаясь.
Морщимся(паленая, сука). Выдыхаем.
Передергивает.
- Ух, хорошо пошла!
Понтер ебаный.
- Ну давай, говори, что у тебя...
- Ну... ты, наверное, знаешь, что мы с ней поругались недавно... обычно как-то миримся быстро...а тут... она ни в какую... а я ж... я люблю ее.... потерять боюсь...
Я еле сдерживаюсь от смеха после этих слов. Куда ж ты сука раньше смотрел...
Дальше начинается нытье, что она его не понимает, что ему ведь хочется и с друзьями побыть, что он не может только с ней все время проводить. Я только сижу и поддакиваю, киваю время от времени...
- Ну вот вчера... пошли мы с пацанами футбол смотреть в бар, ну такой матч! Я ее зову, она ж любит футбол смотреть, а она ни в  какую! Главное, на стадион то ходит (сука, клонит куда-то, на стадион-то она со мной обычно ходит), а в бар не хочет.
Ну друг, стадион и бар – это разные вещи, я тоже по телевизору смотреть не люблю.
- Ты, кстати, смотрел этот матч? Давай, еще по одной.
- Бля, ну Клозе красавчик!
И разговор уже переходит на футбольную тему, он забывает, зачем  пришел, мы начинаем обсуждать разгром хохлов и то как они потом отыгрались на аравийцах, о неудачах Кот’д’Ивуара., о том как в прошлый раз Бесчастных промазал по пустым воротам японцев, и даже о португальских 7-1. Футбол – неисчерпаемая тема. Лучше баб.
И как то вот, в сравнении хохлов и русских, перемеживая все это рюмашками, перешли мы на бокс (ну кто еще не ждет боя между Валуевым и Кличко – все ждут!), потом на бокс в кинематографе, тут вспомнился Рокки, Сталлоне, и... тут я не успел увести разговор в сторону, поздно уже было....
-А помнишь этот фильм, где он на руках боролся?
Бля, я  уже даже знаю продолжение.
- Ага. Изо всех сил.
- Ну че, давай мож... поборемся? – говорит Антоша, делая жест, будто разворачивает кепку на голове козырьком назад.
Леан и про этот его стег рассказывала. Как напьется – так все бы ему с кем нибудь на руках побороться. Правда, чем это заканчивалось, я никогда не спрашивал.
Ну, хули делать.. отступать некуда.
Убираем стаканы со стола. Ставим локти. Берем захват. Он левша, поэтому боремся на левых. На счет «три» начинаем давитью Он давит массой, ну а я  - как умею. Он начинает выигрывать. Тут я наклоняю корпус, чтобы выровнять плечо с локтем, а потом начинаю поднимать корпус. Он не может сопротивляться. Вотя уже выровнял положение. Смотрю на него, у него в глазах сосредоточенность и злость. Спортивная такая злость. Я выворачиваю ему кисть и продолжаю давить. И вот когда остается уже совсем ничего, я делаю ту же фишку, что и Сталлоне в том фильме – резко отдергиваю, а потом сильно ударяю его руку об стол. Он вскрикивает, выдергивает руку, почесывает, поминает ладонь... Сказать ему нечего – бороться он сам предложил. 
- Давай на правых.
Правая у него не рабочая.
- Ты уверен?
- Став давай, не понти, - ухмыляется он.
Поставили. Начали. Я даже давить не стал. Просто сдерживаю его руку и ладонь ему кистью стискиваю. Он пыжился, пыжился, но, видимо, очень уж больно стало. Стал руку выдергивать. А я уже тоже синий, меня клинануло, не отпускаю. Он уже просто встал и выдергивает. А я держу. Он чуть ли не ногами в стол уперся, дернул, и я в этотмомент отпустил. Он упал в коридор. Подскочил, смотрит на меня так ошалело. А я сижу и ухмыляюсь. Он метнулся в коридор, накинул свои ботинки и убежал. Именно убежал, слышен был топотна лестнице. Я посидел еще немного, потом вылил остатки водки в стакан, выпил залпом, заел сухим сыром... Посидел еще немного и пошел спать. Утром получил смс от Лены с одним –единственным словом: «дурак». Интересно, что она имела ввиду?

Заплаканная Жилетка , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
142

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 21:05:46

05-08-2006 20:56:53  я забыл подписацца, асёл
Лучше ты,бля бери гитару,и пой про свою ёбнутою жизнь песню.Я как рз тебе-мудаку акорды указал.Давай,бля,песню ЗАПЕ-ВАЙ:

Am
Я копаюсь на помойке, как чеpвяк.
С детства жизнь моя напеpекосяк.
      Dm
Канализационный люк - моя двеpь,
      E
Hо я счастлив по-своему, повеpь.
Двадцать лет назад сгоpел pодной мой дом.
Документы, деньги - все сгоpело в нем.
И тепеpь я побиpаюсь двадцать лет -
Кому нужен стаpый, никудышный дед.

      Dm                  Am
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
    G              C
Покуpю и полезу домо-ой.
      Dm                Am
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
        E              Am
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.

Эй, pебята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
Пожалейте вы несчастного БОМЖу.
Я их в сумку аккуpатно положу.
Отнесу я завтpа их в пpиемный пункт.
Мне за них 60 копеек отдадут.
Я куплю буханку хлеба и сыpок,
Чтобы с голоду не пpотянуть мне ног.

А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Покуpю и полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.

(игpать от Hm)
Ах, подайте, люди, мне, pади Хpиста.
Hе мила мне жизнь, я от нее устал.
Помоги, пpохожий милый, пятаком,
Сжалься надо мной, над бедным стаpиком.
Ах, отпусти меня, товаpищ стаpшина.
Я пpостой советский БОМЖ, а не шпана.
Я не сделал ведь плохого никому.
Так за что меня беpете, не пойму?

А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Покуpю и полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.

143

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 21:07:25

судя па песне ...тяжела твая жизнь

144

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 21:08:23

Прочитал, не понравилось. Аффтар, набей себе рот сухим гавном

145

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 21:10:49

05-08-2006 21:09:23  Юриг (работаю под прикрытием)

па тибе видно ...что ты детдомавский

146

Агния Барто, 05-08-2006 21:11:06

ленивый срач. борьба осла с ослом...

147

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 21:16:13

Юриг (работаю под прикрытием)
тренируйся...там литиратуры перелапать
журнал кул...малоток

свидимся исчо сапляк

148

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 21:16:53

вот что сказать афтару, который напесал хуйню?

149

убивец мечт, 05-08-2006 21:23:33

дурак(с)

150

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 21:40:28

05-08-2006 21:16:13  я забыл подписацца, асёл
Ну давай с тобой-уёбком попиздимся.На какой помойке живёшь?!Я подъеду и отхуярю тебя!

151

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 21:42:53

05-08-2006 21:11:06  Агния Барто
А те хуль надо?!Я за пивасом только что съебался,бля.Ну ты,можер блядский еби в гей-чат.Уёбок!

152

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 21:53:46

Вот блядство.Хуй на рыло вам!Хуегрызы блядские!Я написал вам креотив,блядь,пусть и в каментах,а вы,хуегрызы начали свои блядские выебоны ставить и опять мигом нахуярился срач.

я забыл подписацца, асёл - Ты уже года 3,блядь на Рессе забываешь подписываться,мудак.Упизди завтра в аптеку,пидор,ты и купи,ой,я же забыл,ты на работу не хуяришь,блядьяяяяяя.тыж забывчивый,уёбан.У метро насобирай милостиню,блядюга ты мудацкий,затем отсоси у кого нибудь на Тверской,блядь и пока ты не забыл,на что,блядь ты в этом блядстве трудился,уёбывай бегом в аптеку и купи,блядь пару флаконов от склероза,уёбан,блядский.И принемай сразу,пока не забыл,блядь.И ты,мудилище не забыдь,кстате мой совет тебе,блядь дешёвая!Я твою маму ебал в жопу сраными,СПИДозными шприцами,блядь!

153

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 22:00:01

аффтар: Заплаканная Жилетка

Автор.Впринципе твой,блядь креотив читается до пизды легко.Блядство в том,что он не о чём.Как фильм"Не родись красивой"-совершенно ни о чём.
Не пиши больше.

154

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 22:05:43

Я веду теперь сдоровый образ жизни.Курить и бухать давно бросил.Пол дня спортом хуярюсь.

155

Юриг (работаю под прикрытием), 05-08-2006 22:43:03

Ослик,не надо бросать говно в своих сирателей,но хотя,тебе мудаку это не понять.Подрастёшь - сам въебёшь,а сколько тебе лет мало кого ебёт хоть 14,хоть,23,хоть 39,хоть 50!Скажи им спасибо,они тебе хотят объяснить.Иди на хуй короче!

156

PanzerV, 05-08-2006 23:21:32

Ххавно аш слоф нет

157

Nataly, 05-08-2006 23:51:31

а каким боком бесчасных и хохляндия???

158

Nataly: to я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 23:55:54

согласна!!!!!!!!!!!!!!
с О Г ласна:) .. а это - ужасное крео:(

159

Who Янсон, 06-08-2006 00:39:57

что она имела ввиду? тебя имела ввиду, дурак.

Раньше она имела двух мужиков. А теперь - только муфлона - тебя. На стадион с тобой ходить... бабе эти стадионы - попесде...

да и ты ей после этой хуйни  - обосранец недозрелый...

Хотя - напесал четабельно.

160

Who Янсон, 06-08-2006 00:43:05

Пролистал каменты. Сблеванул.
Извините.

161

Разпиздяй, 06-08-2006 00:58:41

Блять, что за детские шалости, ебонаврот !
Нахуй такие креативы !!! Только подросткам до 16 лет надо читать такие романы, но никак не боле !!!

162

ДураДурацкая, 06-08-2006 01:27:19

Падазриваю что Юриг (работаю под прикрытием) -эта Свинкс

163

Jo, 06-08-2006 08:08:01

Бля, заф тра дачитацуу

164

Жилеткин, 06-08-2006 11:34:35

05-08-2006 17:39:38  No comments.
Сиськи у Ленки - четвертого размера, но об этом  -  в следующем высере.

05-08-2006 18:48:10            Юриг (работаю под прикрытием)
Прочитал. Понимаю, почему твой комп не стал это печатать. Спасибо, что поместил здесь. Теперь все поймут, что по сравнению я тобой я никакой и не мудило вовсе, а самый реальный аффтар. Оттенил. Взял огонь на себя. Респект тебе за это.

165

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 12:19:33

06-08-2006 11:34:35  Заплаканная Жилетка
Мой,блядь комп старый и не засылает,блядь,провайдер,ебать.Во вторых,блядь ты далеко не реальный,на хуй автор,а хуеглот.Ты в корзину не захуярен,всосал.А втыкают мне,т.к я написал креотив в каментах,всосал(а)мудило,и мудаки считают меня правокатором,ну и хуй с ними.Твой крео не о чём,всосал,уёбок?Хуёвый ты автор! Пиздуй на хуй и не пиши больше!

166

Жилеткин, 06-08-2006 12:22:16

06-08-2006 12:19:33            Юриг (работаю под прикрытием)

Юра, ты каким спортом занимаешь? не боксом случайно? у тебя, видимо, не очень хорошо получается, чувствуется непроходящее сотрясение.

167

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 12:57:48

И ещё блядь на хуй чуть-чуть втыкателям.Идите на хуй.Нравится,блядь, то читайте,не нравится,хуй на НЭ вам.Но на хуя вы пиздите,причём не прочитав мой креотив в каментах,Блядь на хуй?!Далее вы,пидорасы!Да,пидорасы,в сраку выебанные и свой этот негатив вы выкидывайте на креотивы,блядь такого рода,на хуй.
Этой хуйнёй причём одни и теже,мудаки блядские занимаются,типа:
Вито(а я ещё слышу голоса);Чмопиздрокл;Я забыл подписацца асёл,И т.д..Хули,эти мудаки считают,что,блядь раз они давно,на хуй на Рессе,блядь.Хуй им на рыло.Дедужки?Пошли на хуй,мы не в армии и срал ,блядь,я на таких пидорасов до хуя раз,блядь.Блядство и срач создают не правокаторы,блядь,а именно,блядь те уёбаны,кто хуярит на правокации.Один хуй или пизда друг друго обосрали,затем другие пидоры подскакивают и блядское блядство на рыло.Вы пидорасы идите на хуй.Не думайте,что вас уёбанов уважают,пидорасы!

168

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 13:12:42

06-08-2006 12:22:16  Заплаканная Жилетка
Отжимания,подтягивания,бег,и прочая хуйня!И вот ни хуя не ржано,всосал,мудак.Ты пидорас(ка).Как ты заебал(а)Уже,блядь,без пизды!Небось тебя не захуярили в нелётку/корзину.Ты сгоряча сидишь у компа с цигаркой в зубах,прищуря один,блядь глаз и дымишь из другого,блядь на хуй,затем 100 г водки,блядь и по неопытности,блядь,выблёвываешь это на клавиатуру.И когда,блядь та будешь снова втыкать,блядь,это значит,что,пидорас,сумел оттереть,а если,блядь высеров твоих не будет,то клаве твоей -пиздец.
БУУУ-ГАГААААААААА!!

169

Жилеткин, 06-08-2006 13:23:43

06-08-2006 13:12:42            Юриг (работаю под прикрытием)

Это, Юра, не спорт, это физкультура называется.
Ты, я так понимаю, последний человепк на планете, который ведет здоровый образ жизни, а остальные все - алкоголики, наркоманы и тунеядцы, зазря прожигающие жизнь. Довольно оригинальная жизненная позиция, присутствующая менее чем у половины вчерашних ПТУшнегов-алкоголиков, бросивших по состоянию здоровья.  Ты бы сходил бутылок штоль пособирал бы да комп себе новый купил. тарый то уж заблеванный весь... А то ей богу аж боюсь еще высеры засилать - не дай бог ты свое какое крео захуяришь мне в коменты - люди меня вообще убьют.

170

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 13:30:46

Заплаканная Жилетка - этот стих я сочинил про тебя:

Ты,втыкатель заебал,
Ёбоный мудак,бля,
Я,б тебя,бы наказал,
Писькой в рот казня!

Чтобы больше не писал,
Выёбистый хачбэк,ты,
В рот тебе я надристал,
С молочком гранаты!

И ещё запиздив раз,
В гаражах,где срут,бля,
С криком:"Сдохни пидорас!"
Прям ногой в мудя!

Пол?Ты мудак и ебукентий!Чаще чисть зубы хуём,не забудь паста вылезаем из щётки,мудак!

171

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 13:44:45

06-08-2006 13:23:43  Заплаканная Жилетка
Ровно один час оттирал ты свою блевоту.Слушай,я про сдоровый образ жизни скеазал,бля лишь про себя,на хуй.И не один день,бля,а полтора месяца.Мудак,это не твоё дело,бля,уёбанское.Сука,я уже давно не сдаю бутылки.Тем более про бросивших.Хуй бы ты,мудак бросил бы пить и курить в подростковом возрасте,даже при стаже в один ёбоный год.А вообще сойчас,блядь на планете,если,блядь ты,мудак,блядь смотришь по телевизору,на хуй документальные фильмы,то действительно,на хуй:в России 15% - нарики,из всей,блядь России,39%(может,блядь и более)-алкаши,11%-ведущие сдоровый образжизни,25%-ведущие сдоровый образжизни,но иногда курящие/бывшие,по праздникам бухаюшие,блядь,и соответственно 10%,блядь - это надежда нации.Хуле,ПТУшник ты.У тебя-то мудака информация про жизнь хуярит только из Ресурса,чувствуешь разницу.Гордись,что я,блядь на тебя убогова,на хуй,виманице обратил,ебать.Заебало уже это ёбоное блядство и тупорылость,таких мудаков,блядь,как ты,на хуй!

172

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 13:55:55

Кстати,жилетка.
КГ/АМ - я про твой убогий креотив.
Ты ещё напиши,как в метро сморкался и как хуи с ПТУшниками наяривал,мудак!

173

Жилеткин, 06-08-2006 13:56:00

06-08-2006 13:30:46            Юриг (работаю под прикрытием)
Юра, да ты поэт! Какой слог, какая экспрессия! А рифма, эта рифма! Чувствуется профессионал. Спасибо тебе, поэту Бриллиантового века, что на меня внимание обратил. И еще, если что, - я не знаю кто там надежда вашей нации, но с нашей нацией пока все заебись. Но в любом случае - спасибо за заботу.

174

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 14:01:55

06-08-2006 13:23:43  Заплаканная Жилетка
Это, Юра, не спорт, это физкультура называется.

А,хуле,физ-ра не спорт?Это вид спорта,мудилище,безграмотный уёбок.

175

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 14:21:55

06-08-2006 13:56:00  Заплаканная Жилетка
Заебись???Ни хуя,блядь не заебись.Ты,уёбан,мусарню видал,блядь?Был как-то случай у меня с одним,ебать коня в зубы,мудаком в 16 лет как-раз.Тот нёс банку алкогольного"Jaguar".Едут мусора на блядской дежурке и ни хуя не тормозят а хуярят дальше.А когда тот мудоёб открыл и выпил половину -те,бляди этого пидора и тормознули.Это,бля по твоему заебись?А наш уёбок президент не тот хуй,за которого себя,блядь выдаёт.Прейзидент выберается,блядь выборами,а Ельцин,мудак,сделал его приемником.Путин что-то на подобии шпиона,хотя хуй знает,но я блядь уверен,что он,блядь не тот мудак,каким себя мнит.А хуйнёй наша страна стала,как развалился СССР.Стали ссать и срать,бля в подъездах(я,Блядь до сих пор лично сру),цены,блядь поохуевали,хотя мне похую на всё это.Это блядство каждый,на хуй,день слушаю,блядь на хуй,заебало.И вообще,блядь в США ,или в Германии,блядь,нажристь в говно и походи,блядь по улице(общественное,блядь место)-полицие тебя в жопу выебет и штрафом по ебальнику охуярит(хотя,я часто нажратый по улицам ходил),в этом смысле меня устраивает Москва,блядь.Ща небось распиздишся,что я москвич,ты же хачик.
В каком,кстате Мухосранске живёшь,педик ПТУшный?!

176

Йуриг(нинастоящий), 06-08-2006 14:34:12

Не трогайти этава аффтара.
этат аффтиар лючшый на рисурсе.

Юрег,ни слушай ни каво.давай...жги и засэлай криатифф.

177

Жилеткин, 06-08-2006 14:36:49

06-08-2006 14:01:55            Юриг (работаю под прикрытием)

Физкультура - вид спорта? Юра, ты меня удивляешь, прям не знаю что сказать. Ты, конечно, и писатель талантливый, и поэт хоть куда, злободневный такой, но вот за книжками бы тебе еще посидеть, кругозор расширить. А так - ничего, ничего...

В политике ты феноменально разбираешься, так сразу всех просек. Ты поаккуратней будь, а то вдруг они такого конкурента с пути своего решат убрать.
А в Мухосранске я живу таком далеком, что ты и на карте его не найдешь, тем более что в твоем ПТУ вы по географии двора вряд ли это проходили, это дальше немного. Но ты стремись - глядишь, нацию очистишь, страна заживет, я тогда назад на все готовенькое подъеду.

178

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 14:41:03

Жилетна,хули,мы официально,да официально.
Зови меня просто: Юрий Александрович

179

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 14:53:41

06-08-2006 14:36:49  Заплаканная Жилетка

Физ-ра,лёгкая/тяжёлая атлетика,плавание - это всё виды спорта,мудак.Ты меня бесишь.Давай попиздимся?В каком подъезде живёшь,я подъеду и отхуярю тебя.
У тебя,уёбка 2 варианта:
1)Да,я согласен.Вот место стрелы,бля,вот адрес,и время стрелы.
2)Ой,не надо,не пиздите меня.Я всё понял!Простите меня.

Давай,выбирай,а я пока поссу и посру у себя в подъезде,а то воду до 15:00 отключили - спускать как?Затем пожру,бля икры всякой чёрной с пивасом.А ты ПТУшник выбирай.
25 минут,тебе,хуеглоту даю!

180

Жилеткин, 06-08-2006 15:04:41

06-08-2006 14:53:41            Юриг (работаю под прикрытием)
Атлетика, плавание - это да. А вот физ-ра - нет. Или ты может и в чемпионатах по физре участвуешь? или хотя бы знаешь, где такие проводятся?
Метро заельцовская, там почта есть, вот возле почты и встретимся.  через 20 минут.  тебя жду. если не приходишь - значит ты  не физкультурник никакой а отчисленный из ПТУ занеуспеваемость разозленный подросток и имя тебе - хуеглот понтокидалов. Время пошло.

181

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 15:45:44

Заплаканная Жилетка

Ох,блядь,пожрал,пиваса попил.Долго потому,что,блядь долго по телефону с дядей пиздил.
Ну,блядь дешёвая.Ща похуярю,чё ты,уёбище выбрал блядь на хуй.

ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ХДЕ ВОДКА?!ВОДКА?!ВОДКА?!ВОДКА?!

Я спросил,блядь на хуй?!

182

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 15:55:33

06-08-2006 15:04:41  Заплаканная Жилетка
Подожди,у меня метро "Университет".Пвизду - много народа,да и я низнаю,где это.Давай на "Измайловской"?Я буду тебу ждать на станции.Там как раз лес и без мусарни.Я тебя отхуярю там и сосать заставлю!Жду ответа.Устроит в 19:30,бля?!Главное приходи 1.Я даю слово,что я 1.Одет я в военную шинель,с ботинками и военной кепке.По 2 звезды на погонах(прапорщик).Жду ответа,сыкло.Я те не метеор за 20 минут,тем более не знаю где,бля.Давай,пиши!

183

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 16:01:19

Заплаканная Жилетка
Какого хуя ты пиздил,когда я жрал?Ты,понтокидалов,отзовись!!!

184

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 16:04:15

Вот в спину орать крут,бля,20 минут,ебать.Вот сам хуле пиздишь.Сыкло!

185

Юриг (работаю под прикрытием), 06-08-2006 16:13:43

Заплаканная Жилетка

Вот где ты сейчас?Зассал,уёбон.Сыкло.Вот я ща выйду и ты,мудак будешь в спину-то и пиздить,бля.Как нибудь свидемся.Ты засылай креотивы,а я тама свой нахуярю и мы закончим разговор ,ссыкло.
Я твою маму ебал в жопу электропаяльником под напряжением,блядь на хуй.

186

Жилеткин, 06-08-2006 16:28:59

06-08-2006 15:55:33            Юриг (работаю под прикрытием)

А, так ты прапорщик! еп те, че ж сразу не сказал, я б и не пошел никуда, знал бы что не придешь, простоял тебя прождал. Че-то ты ссыканул смотрю, уже к себе поближе встречу решил назначить. Тока вот бля я до Марквы так быстро не доберусь. Завтра в  то же время. А место... президент-отель знаешь? не знаешь? ну пральна,. откуда те знать. Памятник петру знаишь? так вот бля, там рядом пароходик, Валерий Брюсов, а напротив пароходика - парк. Так вот встречаемся завтра у трапа, а в рот ты у меня будешь брать в парке. Или не... ты один не приходи, приходи с женой, пусть лучше она у меня в рот возьмет, а то прапора зубы по полгода не чистят. И жену помыть не забудь перед тем как вести.

187

захуятор, 06-08-2006 17:20:50

хуйня

188

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 07-08-2006 10:43:20

ни ап чем!

189

Йожег, 07-08-2006 12:22:40

Поебень однако

190

министр абороны, 08-08-2006 07:41:18

Юриг (работаю под прикрытием)

за защиту чести расийскай армии...вам присвоенное внеачиридное воинскае зваение обер ефрейтар...и за искромётное чувство юмара...нагрудный знак..Бег три тыщи киламетрав ...третьей степени

191

не_женат, 11-09-2006 13:18:34

блять история пиздец
один в один как у меня
парадавал камрад, продолжай сваи писаки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg