Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из дневника. Я хуй знаит как озаглавить

  1. Читай
  2. Креативы
Эх бля... всего то ничего еще прошло, а я уже успел соскучиться по вашим злобным комментариям и напыщенным плевкам в мою наглую лицемерную рожу. Что-то вы приутихли. Хахаха. Жажду новой порции. Но к сожалению, за эти выходные я не сделал ничего плохого. Никто не пришел плакаться в мою жилетку. Потому что я предусмотрительно отключил телефон и практически не находился дома и не ходил в этот  злосчастный клуб, куда постоянно слетаются все эти плаксивые бабочки. А вместо этого я пошел по другим, где меня никто не знает. Хоть там и подороже, да и за вход приходится платить (туда то меня зачастую задарма пускали,я  там свой почти :)), но все же я не пожалел.

  Ох, как весело я эти выходные провел, ох как весело... В пятницу я едва выйдя из лаборатории, наткнулся на моего приятеля, жаждавшего «дернуть по пивасику». Оценив обстановку (надо было учитывать то, что после «дергания пивасика» в пятницу мы с ним по обыкновению очухиваемся не раньше воскресенья, а у меня ведь могли быть дела) и решив, что в этот раз я могу позволить себе расслабиться, я согласился. И через полчаса мы с ним уже сидим в ближайшей летней кафешке, пьем «Сибирскую Корону» из пластиковых стаканов и разглядываем проходящих мимо институток. Поскольку время еще было раннее (часа три дня может), никто из них присоединяться в нам не хотел. Но мы не отчаивались –  еще не вечер. Посовещавшись и решив, что здесь нам все равно пока ничего не светит, а пить пиво в кафешке для студентов накладно, мы решили шифтануться к нему на хату, прихватив по пути бутылку более серьезного напитка и закуски к оному (поскольку пиво хоть и калорийный напиток, но кроме чувства голода у меня практически ничего не вызывает). Итак, сели мы в маршруточку, прокатили полгорода, и прямо на остановке зашли в ларек за водкой. И, о чудо!  - мы встретили там двух «прекрасных дам», и вежливо, но технично пригласили их к нам присоединиться, на что те, неожиданно (во всяком случае, для меня) согласились! Ну, признаюсь, основная заслуга в этом принадлежала моему приятелю, поскольку я в том момент просто стоял и тупо улыбался. Впрочем, трюк удался, и вот мы вчетвером у него на кухне, попиваем различные напитки (как культурные джентльмены, мы не стали вынуждать дам пить водку, а купили им пива). Девочки эти оказались из дома напротив, весьма приветливые иногородние студентки, снимающие тут квартиру. То есть дома их никто особо не ждал. Что нас очень радовало. Спустя примерно час возлияний мы уже разобрали девочек по коленкам ( в смысле посадили их к себе на колени, а то вы еще че подумаете) , и дальнейшее наше общение происходило в более дружественной, я бы даже сказал, интимной, обстановке. И вот когда мы уже начинали подумывать о том, что застолье пора сворачивать и переходить к более приятному времяпрепровождению (я уже уговорил свою «наколенницу» показать мне их квартиру, поскольку кваритра моего друга была однокомнатная, и хотя мы особо не стеснительные, но раз уж есть возможность разделиться – то почему нет?), прозвучал звонок в дверь. Друган открыл дверь, а там стоят его пять (!) одногруппников с двумя канистрами пива и пакетом с какими то бутылками (на поверку это оказалась привезенная одним из них из деревни самогонка). Не спрашивая разрешения войти (пиво – это универсальный студенческий пропуск), они зарулили на кухню. Поняв, что там такой толпой сидеть будет тесно, мы передислоцировались в зал, и поскольку стола там не было, уселись прямо на полу. Ну и дальше началась обычная пьянка.

Часа через четыре, когда пара человек уже спала, еще пара срулила домой, я посчитал, что это место уже можно оставить, предупредил другана, взял в охапку уже изрядно нарезавшуюся девушку, и она повела меня к себе (точнее вел ее я, она показывала дорогу). По пришествию я попробовал было к ней поприставать, но, видя, что это тело не то что трахаться – мычать затрудняется, я решил плюнуть на это дело, и просто уложил ее спать.
На следующее утро (точнее, день) я проснулся часа в два, благо выспался хорошо, даже голова не болела. Девочка эта уже видимо давно встала, уже успела приготовить нам завтрак (именно по этому признаку я и понял, что это будет первая и последняя встреча, не надо обо мне излишне заботиться). Однако голоден я был в несколько ином смысле, и поскольку девушка была очень даже не против, завтрак мы отложили на неопределенный срок, после которого я опять уснул и проснулся уже часов в пять, когда пришла вторая девушка с моим другом. И принесли с собой... оставшиеся полканистры пива... Поскольку повторять вчерашние возлияния у меня уже желания не было, я, сославшись на какие то срочные дела (ага, в шесть часов вечера в субботу, с глубокого похмелья и весь помятый), уехал домой, откуда, после принятия душа и приведения себя в нормальный вид, отправился на дискотеку. Как я уже упомянул ранее, пошел я не в свой любимый клуб, а в другой, подальше от дома, чтоб как можно меньше народу меня узнавало. Хотя и там без встречи с парой-тройкой знакомых все же не обошлось. Итак, возлив там немного пива и дождавшись медленного танца, я пригласил потанцевать симпатичную высокую стройную фиолетововолосую девушку, которая, после несколько нескромной оценки меня взглядом, согласилась. Чтобы сбить с нее эту чопорность и высокомерие, я стал рассказывать какие то глупые шутки, безотказно действующие на девушек ее типа (да и, в принципе, на всех девушек), и вот она уже радостно смеялась и говоила мне какой я прикольный. В-общем, девченка оказалась очень даже ничего, правда была сложность в том, что она пришла с подружками и после дискотеки надо было от них как то отвязываться. Но все решилось более чем легко – она сама предложила мне уйти оттуда, предупредила пордружек, чтоб не теряли ее (они жили в общаге в одной комнате), и мы отправились гулять. После короткой прогулки по свежему воздуху и страстных поцелуев в парке мы отправились ко мне домой. И надо сказать, в ту ночь мне было хорошо как никогда.

Утром, когда я проснулся, она уже ушла, оставив записку с номером телефона (так жалко было выкидывать, такая девушка волшебная!). Часа в два дня позвонил друг, уже (или еще?) пьяный, и говорил мне о том, что я его кинул, но он на меня не в обиде, из за того, что в ту ночь у него был секс втроем:). Удивившись тому, как он в таком состоянии мог управиться с двумя девушками, я отправился на рынок за продуктами (голод –не тетка). Придя домой и немного подумав, я решил позвонить дилеру, и вот менее через два часа я сижу с набитой папиросой, слушаю Дельфина и ощущаю музыку руками. Потом ко мне приехал мой друг, который рассказал, что к нему в квартиру опять приперлась куча одногруппников, самому отвественному из которых он оставил ключи и уехал ко мне. И вот мы уже сидим с ним вдвоем, смеемся до упаду через слово, потом пригружаемся, думая о страшных вещах (типа Реквиема по Мечте), а напоследок я иду в супермаркет за чипсами и пресервами, поскольку нас пробивает на хавчик, но отнюдь не на готовку. Потом мы идем с ним в какой-то клуб, где ко мне цепляется дама лет тридцати как бы не с лишним, но весьма хорошо сохранившаяся, приглашает меня потанцевать, вьется, лапает меня, а я накуренный в хлам, стою торможу и думаю как бы от нее избавиться, потому что мне почему-то становится страшно. В итоге она, поняв, что от меня ничего не добъется, отрулила, дав мне спокойно постоять в углу и потрясти головой под этот брейк-энд-бит или как там все это называется хрен его знает. Потом другану позвонили одногруппники и попросили его срочно приехать (сегодня надо будет узнать, что там случилось), а я часов до трех ночи отбивал там чечетку, пока меня не отпустило. А сегодня меня с утра разбудил лаборант, сказав, чтоб через полчаса я пришел в лабораторию, поскольку у него нет ключа, а мой напарник вообще куда то пропал, и вот я приперся и сижу в этой гребаной лаборатории, делать нехер, сейчас допишу и пойду домой.

Вот такие дела... как видите ничего плохого я в этот раз не натворил ( в отличие от моего приятеля, который, между прочим, живет на квартире своей подружки, которая уехала на практику), ругать меня не за что, а можно только поздравить, потому что таких волшебных выходных у меня уже давно не было. Фсе учебники  - ф топку!!!!!

Заплаканная Жилетка , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 04-08-2006 22:09:57

Forza Schumi!

2

Urdu, 04-08-2006 22:10:03

111

3

Urdu, 04-08-2006 22:10:37

Figaro быстр

4

мангольский астранафт, 04-08-2006 22:16:50

не ,а букаф то букаф скока!

5

базука, 04-08-2006 22:21:08

"...симпатичную высокую стройную фиолетововолосую девушку... я стал рассказывать какие то глупые шутки, безотказно действующие на девушек ее типа (да и, в принципе, на всех девушек), и вот она уже радостно смеялась и говоила мне какой я прикольный."

Тебя обманули, Автор. Расстрою тебя.
Коллектив Ресурса не состоит из симпатичных высоких стройных фиолетововолосых девушек, на которых бы безотказно бы действовали твои шутки.

Тебе ни хуя не скажут, что ты - "прикольный".
Сейчас тебе напихают полную виртуальную жопу коммент-хуёв и подскажут, что бросить в топку вместо учебников ( - а может, и броситься).

Иди обратно в лабораторию, вызови Дилера, Лаборанта, Дельфина, Синеволосых девушек, Другана и других невнятно описанных тобой упырей и сиди с ними.

Ты что, всерьёз думаешь, что на Ресурсе дефицит имбецилов?

6

Ахтунг, 04-08-2006 22:28:13

КГ/АМ

7

Яна Барса, 04-08-2006 22:36:31

Когда мы услышали такую фразу: "Каждый русский мечтает написать роман о своей жизни."
Столбики лучше, ибо компактнее и внятнее. Тема нам не близка, поэтому не зацепило.

8

убивец мечт, 04-08-2006 22:39:52

асилил с трудом
йэх,молодость,блядь...
хуета,афтыр,не трать время- не вернешь

9

Хуйня ебипетскайа, 04-08-2006 22:41:01

Ну нах читала-то?
Такую поебень позволительно вешать в детскам саду для умалишённых.
пасдравляйу! Полный пиздец! Прайди ф топку, галадранетс!

10

апчхуй, 04-08-2006 22:44:10

как я провел лето



причем и хуета

11

Галава-Ластег, 04-08-2006 22:44:14

второй подряд креос напоминает панос жываго журнало. рибят, завязывайте, а?

12

дура абыкнавенная, 04-08-2006 22:56:54

дискотека...спиртное в канистре...вотка в ларьке...афтар ты с урала? то голова не болела,то с глубокава пахмелья,ты чё написал та,курчавенькай?ф песду дальше четать

13

базука, 04-08-2006 23:22:06

Только сейчас обратил внимание: "из дневника"

Ты, Автор, наверно, фиолетоволосым девушкам дневник свой вслух хуячишь?
На них ,уверен, это посильнее клофелина действует.

14

дура абыкнавенная, 04-08-2006 23:35:44

деликатно

15

Еблеспособный индивидуум, 04-08-2006 23:39:58

ибаааать... паралелипипид хуйни

16

базука, 04-08-2006 23:49:44

04-08-2006 23:35:44  дура абыкнавенная

Привет, чего не спится тебе? Опять ждёшь, чтоб я за винцом сбегал?

17

дура абыкнавенная, 04-08-2006 23:57:38

базука.ой бля,ат тибя даждешся,сам всё выжрет втихамолку, а патом-чё не прасила.ни пью сёдня,к таму ж втарова я типерь сильна баюсь гы...

18

Мочканём!, 04-08-2006 23:59:47

Фтопку. Автора с дебютом и повесить.

19

инкогнито, 05-08-2006 00:03:16

к сожалению на удаве сейчас происходит такая тенденция, что когда не знают о чом песать, пишут всякую хуйню.
Афтор вот меня совершенно не интересует как ты провёл свои выходные. кроме тебя на рисурсе 12 тыс рыл, которые тоже их как- то провили, представляешь, что будет, если каждый решит выложить то как он провёл выходные?

20

Русскоязычная, 05-08-2006 00:07:11

софсем неинтересно

21

базука, 05-08-2006 00:16:24

04-08-2006 23:57:38  дура абыкнавенная
базука.ой бля,ат тибя даждешся,сам всё выжрет втихамолку, а патом-чё не прасила.ни пью сёдня,к таму ж втарова я типерь сильна баюсь гы...

"Второго" - это какого? О чём ты? Тупею сильно, не понял.

22

дура абыкнавенная, 05-08-2006 00:30:21

базука.ушла.прихади в сон.цвиты не лю.шампанскава бири... (зиваю)...ток не адну бутылку,матри. втарое я-палыч,гат,самнений в душу пасеял

23

ГошаGG, 05-08-2006 01:14:32

Бля афтар! Приди в останкино, прям на 1 канал. И вместо речи президента скажи 'а я пернула на съемках голубой лагуны!' после, попроси чтоп тебе кто та въебал. И въеби себе сам для профилактики!

24

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:15:19

многа букаф. пэтэушная пьянко. тема йобли нираскрыта. аффтар мудаг.

25

diman, 05-08-2006 04:03:02

Ниочинь.

26

КодБигимод, 05-08-2006 05:39:12

Преключения Незнайке на Луне блять!Пеши такую хуйню себе в ЖЖ..
"слушаю Дельфина и ощущаю музыку Руками"...Мечты Дрочера б/п..Гоняй лысого тихо и еби людям мололотнеми фантазиями моск..Еблан..

27

Who Янсон, 05-08-2006 07:49:44

жж, блядь.
каг йа правйол лето и йебалссо.

28

Who Янсон, 05-08-2006 07:53:29

афтыр, тебе ещё никто не сказал, что ты написал полностью нечитаемую поебень? Нет?..
А очень зря!

29

Андрюха Черный Упырь, 05-08-2006 08:34:12

Удафф! Я обращаюсь к тебе, а не к аффтару сего говновысера. Пора уже начинать банить ПТУшнегоф и прочих организмов с полным отсутствием мозгов и с хуевой тучей претензий на оригинальность и неебически искрометное чувство юмора. Засрали, уепки, весь ресурс

30

Жилеткин, 05-08-2006 08:58:06

05-08-2006 08:34:12      Андрюха Черный

Удав и без твоих щенячьих визгов разберется, что ему постить, а что нет. Так что тихо, не спеше, чтоб не споткнуться, отправляйся в сторону хуя.

31

pla_zadrali, 05-08-2006 08:58:17

бляя скока букафф ну в писту я даже начала ниасилил
аффтар сука отфарматируй свой винч, выкинь компутер и никогда больше не лезь в сеть!!
Сделай рунет чищее! плз!

32

Мама Чоли, 05-08-2006 09:14:57

Заплаканная Жилетка
дохуя насрано
пеши короче

33

Унца унца TIMES, 05-08-2006 12:53:44

Хател камент нопесать, но оказалось што базуко мой камент ужэ нопесал. Пиздец, 21вый век на дворе, ебануца.

Собсно вот, афтар:

04-08-2006 22:21:08

34

Вся хуйня, 05-08-2006 13:44:49

Ебаааать! Какая хуйня, откуда вы блиа повылазили писатили сетевые..
Сука автор, ты ебнутый

35

Писюкатый Фтыкатель, 05-08-2006 18:28:30

Свой любимый клуб, какой там у вас в Москве, самый лубимый клуб для пидаразов, в который аффтара пускают бесспросу, иди сцуко гуляй Бес присмотру, фантазёр хуев, ибал он, бля лабаранта, музыку и дилфина.

36

pisdron, 05-08-2006 18:44:36

Автор неебаццо плодовит,сливает дневники.Да напиши ты блять историю с сюжетом,замутом там.,а не как ты одел кеды,завязал шнурки,подтер жопу...нахуй это нужно?

37

Сучара редкая, 05-08-2006 18:57:03

Бля..Басни...Шизофреническая похуетень..Афтор дигер..кастрировать таких надо..что б не плодились.

38

Липа, 05-08-2006 20:20:34

Здравствуй жилетка!
Хороший ты парень - истратил кучу времени чтобы буковки собрать в слова, слова сложить в предложения и даже более того, попытался в эти предложения запихнуть несколько здравых мыслей.
За такое старание и прилежание надо бы тибе зачот поставить.
На - мне не жалко - ЗАЧОТ!

39

летчик Лёха, 06-08-2006 05:42:58

панравилось! аффтар жжот"""""""""""""""""!!!!!!!!!!!

40

Йожег, 07-08-2006 11:06:56

Не понравилось

41

Обтруханный памперс - И нахуя я пешу фсю эту хуй, 10-08-2006 14:10:38

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg