Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сапог

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что люди меня не любят, я убедился еще в детстве, в аккурат после того, как мужик из соседнего дома, дядя Коля Запаренко (лучшей фамилии этому уебищу и придумать было нельзя), запустил в меня со своего крыльца по лошадиному подкованным кирзачом, и кирзач этот, плавно пролетев над огородом, теплицей и поленицей дров, угодил прямо в окно, которое осыпалось на испуганно пригнувшегося менЯ крупными осколками.  Из дома тут же вылетел разъяренный отец и, глянув на меня и на соседа, быстро оценил ситуацию, и понесся хуярить соседа. Пока батя бежал, сосед еще пытался храбриться, но когда батя уже подходил к его крыльцу, вся его храбрость трансформировалась в трусливое «э ну ты че, ну ты че». Батя бил его долго, приговаривая «ах ты пидрило, я те дам бля, я те ща пакажу на», а я подбежал, стоял рядом и смотрел, и переполнялся неимоверной любовью и уважением к отцу, защищавшему своего сына. Переполнялся ровно до тех пор, пока он не сказал, заканчивая избиение: «Это тебе, сука, за окно...». Я вдруг понял, что если бы сосед попал не в окно, а в меня, батя бы так и остался сидеть с пивом у телевизора. В этот момент мое уважение к нему улетучилось окончательно и бесповоротно. И не возвращалось уже никогда, как бы он ни старался. Не смогли его вернуть ни новенькие «Карпаты» поносно-зеленой раскраски, с которым я мудохался больше, чем ездил на нем; ни первая на поселке «Денди», в то время как у других были лишь только жалкие китайские пародии, ломавшиеся через месяц работы по причине хронического перегорания блока питания (мой сломался через два, и тоже из-за блока питания, который, впрочем, не перегорел, а разбился об стену, куда его хуйнул мой поддатый старший братишка), ни суперкрутая раскладная удочка длиной 5 метров и двадцать сантиметров (сантиметры были очень важны, ибо это делало удочку самой длинной среди всей поселковой пацанвы, а для нас меряться удочками тогда было почти то же самое что сейчас – хуями). И только лишь одна вещь заставила меня задуматься о том, что может быть, отец не так уж и плох. Это нож, сделанный им собственноручно из хуй знает какой стали, которую я и не точил-то никогда за ненадобностью (не ножа, а наточки), с костяной наборной ручкой, и выгравированным на лезвии моем именем, написанным китайским иероглифом. Откуда мой отец знает китайские иероглифы – для меня до сих пор остается загадкой, но написал он правильно, не от пизды. Но это все длилось ровно до тех пор, пока я этот нож не проебал на рыбалке, за что отец вкатил мне охуенных пиздюлей.

Об инциденте с кирзачем, как ни странно, очень скоро все забыли, стоило только зажить отцовским кулакам и сойти коляновским синякам. А в поселке о нем так никто и не узнал никогда, что еще более странно, поскольку мало-мальски выходящее из вялотекущей сельской жизни событие обычно с каждым пересказом обрастало все более новыми подробностями и в итоге становилось легендой. Забыл о нем и я. Забыл настолько, что не вспоминал даже когда подбивал каблуки у кирзачей в учебке. Вот так сильно забыл.

С армии я пришел, так сказать, без предупреждения. Незваным гостем. Предки были безумно рады. По крайней мере, мать. Отец, посмотрев на меня, немного, как мне кажется, струхнул, что мне захочется припомнить ему всю ту хуйню, которую он мне в детстве сделал. Трусить было чего – вместо восемнадцатилетнего уебка и дрища вернулся крепкий парень на полголовы выше отца и в полтора раза шире его в плечах. Но каким бы уродом ни был мой отец, семья для меня – святое, и пиздить я его, конечно же, не стал.
После возвращения у меня начался многодневный запой, как это, впрочем, и полагается всякому дембелю. Бухал с кем только можно и где только можно – в автобазе с мотористами и плотниками, на дискотеке со школьниками, даже с директором раз прибухнули в его кабинете. И как-то мне про соседа вспомнилось. Дай, думаю, зайду-ка я к Коляну с пузырем, посидим попиздим за жизнь, сосед все таки… В поселке сосед – это почти как родственник. Только вот че-то видно его давно не было. «Мать, а где дядь Коля-то, чет не видать его совсем?». «Дома он сидит, не ходит никуда»,  - ответила мать, продолжая замешивать тесто на пельмени. «А че так?». «Ногу ему отрезали. Отморозил. Зимой позапрошлой. Как раз ты ушел, а он немного погодя отморозил, в лесу, на охоту с мужиками поехали на «Буранах», перепились они все, а он отошел видимо или уснул где то, они назад поехали и его забыли. Он потом пешком до деревни шел по морозу, километров тридцать. После этого ему ногу и отрезали. Одна ничего вроде, а одну отрезали». «Водка у нас есть, мать?». Мать оставила тесто, подошла ко мне, вытирая на ходу руки полой фартука. Посмотрела так жалобливо. «Не ходил бы ты к нему, сынок, он совсем странный стал последнее время». «Да ладно, ма, я ненадолго».

Я взял водку и пошел к соседу. Дом его был когда то общежитием, но потом был переделан под трех хозяев – два с одной стороны, сосед мой и еще какой то заезжий ухарь, и один с другого торца, там жила наша бессменная школьная гардеробщица тетя Зоя, чью не по годам зрелую дочку Леночку мы поебывали еще в день ее тринадцатилетия, и уже тогда она не была девственницей.

Квартира у соседа была однокомнатной, и как он там ютился с женой и ребенком, мне, живущему хоть и в полуразвалившемся доме, но в трехкомнатной квартире, всегда было непонятно. Непонятно это, видимо, стало и его жене, которая съебалась от него лет восемь назад и вопреки материнской традиции оставила ему на воспитание сына.
Я постучался и, не дожидаясь ответа (так у нас в поселке принято), зашел. Он сидел в коляске перед маленьким черно-белым «Рубином», по которому показывали какой-то футбольный матч. Когда я зашел, он оглянулся на меня, сдвинул брови, видать не сразу узнал. «У, ёпти, какии люди…» Заметил в моих руках пузырь. «Ну заходи, служивый, гостем будешь». Он проехал с зала в кухню (хотя разделение их кухонным шкафом было весьма условным), достал рюмки, кой че закусить из холодильника. Пересел на табуретку.  Выпили первую, вторую… Стал расспрашивать меня за армию. Ну что я ему скажу? Служилось мне не тяжело, часть хорошая попалась (я даже не подозревал что такие ебеня существуют, наверно, и на карте то хуй найдешь, Министерство Обороны уж и забыло давно про нее). Не, дедовщины не было, деды у нас нормальные (только вот раз они пацана так отхуярили, что его через пару недель по психе комиссовали; еще одного сержант с лестницы столкнул на бегу, тройной перелом ноги; это так, выдержки…). Кормили хорошо (как то раз меня ночью поднял дежурный по столовой, пришлось пиздовать ремонтировать плиту; посмотрев на повариху, отвратно-пьяный вид которой неплохо бы дополнил торчащий изо рта презерватив со стекающей из него канчиной, я понял, почему они даже макароны никогда сварить нормально не могут). Тем временем мы уже выпили четвертую, пятую, налили по шестой. И тут сосед ляпнул мне вместо тоста: «Ты уж прости мне, что я в тебя… тогда… сапогом… хуй знает че нашло…».
И вот тут я вспомнил. Вспомнил этот ебучий кирзач с лошадиной подковой, вспомнил разбитое окно, разъяренного отца… вспомнил, за что я не люблю батю… и такая вдруг меня злость забрала… на руку полотенце – а в открытую, по лицу, кулаками, сапогами, табуреткой по голове Взял я со стола бутылку недопитую и уебал ей этого инвалида прям по морде. Он зашатался на стуле, схватился руками за лицо, и я уебал уже кулаком ему по рукам. Он свалился вместе с табуреткой. Я встал над ним, сначала думал запинать, потом решил что не надо, сосед все-таки… Я присел на одно колено и стал бить ему по морде кулаками, заботливо убирая его руки, когда он пытался закрыться  ими, чтобы не сломать ему пальцы. Бил сильно, жестоко, страшно. Страшнее, чем меня пиздили сержанты в учебке, когда я будучи дежурным по роте, нахуярился и напоил весь наряд. Нахуярился, между прочим, их же водкой, спиженной мною из ихнего казарменного тайника, который я спалил еще будучи на КМБ. Били они меня не так как обычно бьют деды – не оставляя следов, наматывая … Стодневка без водки хуже дисбата, в этом я их понимал…
Соседа я перестал хуярить только когда устал. Сколько прошло времени – не знаю. Он к тому моменту еще ворочался, то есть подавал признаки жизни. Это было хорошо, поскольку, отрезвев от такого драйва, я понял, что в тюрьму совсем не хочу. Я поднялся. Тут в квартиру забежал пацан лет семнадцати. Сын, бля. Точно, у него ж сын есть. Он с криком самурая кинулся на меня, но через секунду, наткнувшись на мой ботинок, осел на пол, схватившись за живот. Я думал было ебнуть его еще и по морде, но передумал. «Сука, да я тебя за батю...», -  прохрипел он. «Уебаныш твой батя. Хоть и инвалид. Он в меня в детстве сапогом кинул». «Каким нахуй сапогом?». Он че, тоже не знает? А, ну да, ему тогда от силы года два было… «Кирзовым. С лошадиной подковой». Я окинул прихожку взглядом. Как и ожидал, в углу я увидел своего старого знакомого. «Вот этим. Тебе-то он поди тоже знаком?». По взгляду пацана я догадался, что знаком.

Я пошел к выходу. У двери остановился. «Врача ему вызови, а то не дайц бог помрет, на похорошы нашкребывать заебешься. Тока приберись здесь сначала..». «Да пошел ты...». Смелый пацан. Ладно, хватит с него на сегодня.

Пришел домой, сел на крыльцо. Закурил.

Сука, не любят меня люди… Да и я их как-то… не очень…

Заплаканная Жилетка , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Luka, 04-08-2006 11:09:41

мне понравелось

32

Schultz, 04-08-2006 11:10:30

хуле, уёбок он и был уёбким, а после армии стал уебаном конченным.

33

Luka, 04-08-2006 11:11:35

афтар, хуячь, не слушай никаво

34

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 11:11:43

чернуха

35

Львовский Питбуль, 04-08-2006 11:12:13

Жилетун! слог не плох - читаеццо хорошо.
вотки правда много

36

!会!(с горы), 04-08-2006 11:12:30

"Откуда мой отец знает китайские иероглифы - для меня до сих пор остается загадкой, но написал он правильно, не от пизды."

О мля, я даже предполагаю, что там было написано:
作家 - 忘八蛋。
Перевода не нада...

37

Sikombr, 04-08-2006 11:19:42

Наверно, сосед взялся за сапог, прочитав твои креативы?
(шютка юмора!)

38

нихуянезавбыл., 04-08-2006 11:32:08

дочитал.

39

Усеныч, 04-08-2006 11:33:18

О боже ! Стока букф я ниасилю никагда. Да ещо и у этой аффтаршы

40

Пых!, 04-08-2006 11:33:37

ни осилил. почитал коменты - дальше читать не буду.
Много букв,мало абзацев.

41

Усеныч, 04-08-2006 11:34:25

И вообще Удав, неужели сложно написать "Мне не понравилось" ?

42

Жилеткин, 04-08-2006 11:36:19

04-08-2006 11:34:25 Усеныч

Если бы он атк не писал - ты бы тут утонул в моих крео. я автор насколько хуевый, настолько и плодовитый

43

nickoly, 04-08-2006 11:40:11

а весьма недурственно..
тока причины бития инвалида какта недаканца раскрыты..

44

Жилеткин, 04-08-2006 11:40:33

04-08-2006 11:12:30 !会!(с горы)

Сам ты ублюдок, иди сваи ероглифы даучивай, писать сначала научись мудило

45

Schultz, 04-08-2006 11:45:21

вообще афтар методами реализма пытается донести следующую идею. Что пиздит он несчастного инвалида не за сапог. А за то, что благодаря несчастному инвалиду афтар возненавидел своего отца. и испорил себе карму:))) гыгы. То, что пиздит главный герой инвалида призвано подчеркнуть насколько афтар мучается от того, что нужно ненавидеть отца - даже инвалида готов запиздеть. Ну и избиение инвалида соответствует формату  падоночьего ресурса.

Так что афтар великий бля песатиль, как пушкен и шыгспирт.

А вы тут: уебан, уебан.. :)

46

Стройбатыч, 04-08-2006 11:50:38

Недалёкое гоп-уебанство так и лезет между букв.
Жаль, после вчерашнего рассказа был об авторе лучшего мнения.

47

Жилеткин, 04-08-2006 11:51:58

04-08-2006 11:50:38 Стройбатыч

Ну хуле, стройбатыч, разочарование подкралось незаметно

48

Schultz, 04-08-2006 11:52:42

думаю, афтар перестарался с вхождением в образ:) а на деле человек сугубо положительный.

49

Министр хуячечной, 04-08-2006 12:03:59

04-08-2006 11:07:59  Заплаканная Жилетка

на том дедовщина и держится, а то что инвалида отпиздил непроходимо тупо и совершенно бесцельно, он в тя даже не попал то сапогом. И ведь не его ты пиздил, а всех кто пиздил тебя, а ты ответить не мог. Хуле удобная фигура в качестве психологической разгрузки, аднаногий следующий шаг бабкй какую нить или ребенка до 12 лет отпиздить(хотя некоторых детей убить хоцца не то что отпиздить). Вообщем не прав ты был, нахуй отпиздил сильвера? Мне не понятно

50

PAPA BEER, 04-08-2006 12:04:46

Афтар,жаль што он ф тебя не папал...

51

Министр хуячечной, 04-08-2006 12:04:55

04-08-2006 11:52:42  Schultz

Думашь придумал аффтар? Ну тогда бумажный маньяк палюбому

52

Жилеткин, 04-08-2006 12:06:14

04-08-2006 12:03:59  Министр хуячечной

Знаешь, есть дедовщина, а есть беспредел. Разные вещи.
А инвалида... хуй знает.. синий был...

53

Andy Travenb, 04-08-2006 12:08:34

04-08-2006 10:47:59  Медленно превратившийся в хуй

ПАЦТУЛАМ БЛЯ!!!!!!!! СУКА, РЖУНИМАГУ.

54

!会!(с горы), 04-08-2006 12:08:43

04-08-2006 11:40:33  Заплаканная Жилетка

04-08-2006 11:12:30 !会!(с горы)

Сам ты ублюдок, иди сваи ероглифы даучивай, писать сначала научись мудило

Мдя, ашыпка.Нада была так напесать:
作者是无法医治忘ࠤ
3;蛋。

55

ёла, 04-08-2006 12:10:14

пиздеть не надо! я может всю уту буквизну перевариваю! словей нет

56

Стройбатыч, 04-08-2006 12:13:58

*04-08-2006 11:51:58  Заплаканная Жилетка

Разочарование - не совсем верное слово. Я не особо и очаровывался.

Другое - Люди не перестают удивлять, совмещая в себе святость и уебанство, чистоту и грязь, грубость и отзывчивость, нежность и свирепость - и всё это часто в одном человеке.

А тебе вынужден поставить зачот хотя бы за то, что не пытаешься выставить себя в выгодном свете, как большинство, открыто показываешь свою уёбищность - это тоже коё-чего стоит.

Ну а за инвалида - протезом тебе по еблу, хули. Пиши ещё.

57

Жилеткин, 04-08-2006 12:19:32

04-08-2006 12:13:58 Стройбатыч

приму за одобрение, хотя и не очень похоже.

04-08-2006 12:08:43  !会!(с горы)

А ты что, жоктор, лечить меня собрался?  тебя в каком ПТУ китайскому учили?

58

Русскоязычная, 04-08-2006 12:24:20

как фсё запущено

59

Пилигрим, 04-08-2006 12:26:45

бля (с)

60

Schultz, 04-08-2006 12:29:55

ну,  думаю что афтар это выдумал. Потому что много маркеров, как голливудский психологический триллер:)) : детская психотравма, презтрение к отцу, Нарочито созданный "кричащим" образ инвалида (он должен возбуждать жалость и тем самым сигналить о силе чувств в душе героя.
Чувак незатейливо мстит тому, кто отнял у него отца, иными словами - вот что мне видится за птушной стилизацией и отступлениями про дедовщину.

Если же было на самом деле и роскас быль, то тогда ам, и даже не кг, потому что это не к:)

61

Пилигрим, 04-08-2006 12:33:16

аффтор лофка среца ф каментах

62

!会!(с горы), 04-08-2006 12:38:34

04-08-2006 12:19:32  Заплаканная Жилетка

За то что кетайский знаешь снимаю большую часть своих претензий.
Но креативы один хуй гавно. Лучше пешы па-китайски,гыгыгы.
Ф ПТУ имени Чен Кай Ге, ебана, где же ещё, блять? буга-га.

63

сван, 04-08-2006 12:42:49

Плять чего ты за компом сидишь время теряешь, засади литруху и вперед, сколько вокруг инвалидов ищё не атпижжено, потом напишешь прадалжение и получишь мильон респектов и зачётофф

64

мазгайоп, 04-08-2006 12:47:47

ну эта, типа "ацца пиздить передумал" - напрягаит както. в опщем нармальна.

65

ЙОЖ., 04-08-2006 13:59:06

Паходу сасет фсетаки папал сапагом па башке афтырю...

66

не в имени дело, 04-08-2006 14:08:22

понравилось

67

Сасед, 04-08-2006 14:49:40

За что же ты меня так отпиздил?Мне фторую ногу ампутировали

68

Fallos ©, 04-08-2006 15:18:57

Наверно ЗЖ по пъяне таки-отсасал одноногому.
А потом, чтоб слух не пошол, отпиздил его.

69

WAVAN, 04-08-2006 15:49:31

Крысёныш ты тупарылый,плуг банарот...и в армии ты пади не был...играй бля в дэнди сцуко....

70

Грибник, 04-08-2006 15:58:57

Вот такие у нас нынче в армии геррррои, бля

71

Жилеткин, 04-08-2006 16:16:28

04-08-2006 15:49:31  WAVAN

страх то я смотрю в тебе не совсем вымер... побоялся бля, "пади" подставил... иди ладошки брей, поллюционер. И ты, Грибной, с ним вместе туда же...

72

как есть, 04-08-2006 16:30:12

сублимированый высер слабоумной улитки

73

Барбитурат, 04-08-2006 20:56:06

ниачем. Не пиши больше.

74

SHIfTer, 05-08-2006 08:15:42

кг\ам, педарасная жилетка

75

мнагаразавый ШАХ и Д!, 05-08-2006 15:30:33

убей астальных, дабей сибя сапагами.
и вапще : неверные, пейте водку, выраждайте нацию.

76

срогач, 07-08-2006 10:13:46

лимита на

77

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 13:06:45

Блядь! Да ну нахуЙ ! Сцуко Желедка пладавитый как кролег! Убейте иво уже хто небудь!

78

Блядя Мудя, 18-08-2006 10:55:37

афтар жжет.
а дембеля ибать страпоном ва все дыры

79

Блядя Мудя, 18-08-2006 10:57:09

бля буду, пацан малой форева !

80

Блядя Мудя, 18-08-2006 10:57:58

Сцуко но бывають и у уебанов иногда дети пиздатые

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg