Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меняем шило на мыло

  1. Читай
  2. Креативы
Это тоже из дневников



Какая же все таки Кристина сука... Бля, а я считал ее единственной нормальной бабой среди всей этой обрыдлой толпы идиоток. Красивая, интересная... Ну не то чтобы очень уж красивая – они и полновата, да и зубы у нее какие-то... хуй поймешь... а может она мне поэтому и понравилась.  есть какое-то необычное очарование в ней, когда она улыбается. Точнее, было... теперь она пусть запихнет это свое очарование себе в задницу. Или еще глубже.  А ведь, блядь, когда я ее первый раз увидел, подумал – нихуя се какая телка, а я бы с ней не прочь. А когда я видел ее во второй раз – пригласил потанцевать медляк. И минут 10 рассказывал ей, как я в Салехарде на оленях катался. Объяснил ей какие у нас туалеты (типа две палки – на одну опираешься, другой волков отгоняешь, хотя в действительности не волков, а оленей, потому что они лезут желтый снег жрать прям из под тебя). Она так мило смеялась (это я тогда так подумал – смеялась,  а щас-то понимаю, что ржала), откидывала голову.... Да уж, хотите завоевать женщину – рассмешите ее.  Короче, тогда она и пошла ко мне ночевать. Но ничего у нас не было. Не то чтобы не дала, просто...хрен знает...Уснули просто, короче. Вместе, правда... хотя какая разница...

Ну и вот вчера эта сучка в час ночи скидывает смс – мол, приходи в дансинг, пообщаемся. Ну пиздец дура ебнутая, не понимает нах, что это у нее времени вагоны и кроме как на клубы ей тратить его некуда, это она бля дочка богатых родителей, а мне нах иногда приходится по ночам вагоны разгружать, чтоб на хлеб хватало (ладно, если честно – то на водку, хлебом меня предки обеспечивают). И при всем при этом я ведь блядь еще и учусь. Она, конечно, тоже учится, но как она учится, так я наверное на каникулах в институт чаще захожу, чем она в семестре.

Ну делать нехуй, думал, ща пойду заберу ее, и к себе отведу. Поговорю с ней, ну заебала меня уже такая непонятка, либо она со мной, либо нет, а то хуйня какая то выходит...  Ага, развесил губу... Пришел, короче, ну я к ней там типа поцеловать, приластица... И чую, отстраняется она от меня... нечисто дело, думаю.... лана, хуй с ним... потусовались малость, потом пошел домой ее провожать. Идем, кароче...
- А у меня для тебя новость.
- Какая?
- Я замуж выхожу.
- Поздравляю.
- Спасибо.
Поговорили бля, называется.... Потом минут десять молча шли, я все иду и думаю какая же она сука и блядь. Она потом опять заговорила, стала рассказывать кто он, какой то там ее давний знакомый, позвонил ей.... я спрашиваю а не рано то замуж тебе, двадцать лет всего... Она говорит я потом себе такого не найду.... Ну буквально в  морду плюнула, сука...  Ну и хуй с тобой, думаю.... не особо то и хотелось, одному как-то проще... свободнее бля дышится... и подвохов таких никто не сделает....

Отвел ее, сам иду домой и вспоминаю эту картину из «Нежного Возраста», когда он повторяет «я все потерял, я все потерял». А потом думаю – да ну нахуй, я только нахожу все. Щас то все самое интересное и начинается. Подумал так и решил назад в клуб зарулить. Охранники парни смотрят на меня ошалело – только што с телкой ушел и уже вернулся, кто-то ухмыляется, типа че и тебе не дала. Да и хуй с вами, думаю. Еще более ошалело они на меня смотрели, когда я минут через сорок оттуда с другой уходил, симпатичная была, Лиза, рассказывала, что где-то в Италии два года жила... а нам хоть на Марсе, лишь бы поебаться всласть. И те, кто ухмылялся, смотрели суки с завистью и злобой. А мне уже было просто похуй. С этой Лизой я был ночью необычайно нежен, как-то аж для себя самого непривычно.
Утром, когда я проснулся, она еще лежала рядом, растрепаннная, некрасивая, но естественная. Я откинул одеяло – тело что надо... Укрыл ее опять, встал, взял в холодильнике бутылку пива, открыл об стол, не обращая внимания на пролившуюся пену, стоял и смотрел на рассвет из треснутого, заклеенного скотчем окна. Потом сел за стол, запустил пятерню в волосы и чувствовал, как пульсируют виски от гуляющих в голове алкогольных паров.
Она вскоре проснулась, пришла на кухню, закутанная в одеяло, села напротив.
- Уютненько тут у тебя...
Врет же, сука.... издевается...лицемерничает...
- А вот мне приходится с подружками квартиру снимать, родители одной жить не разрешают.

И понеслась рассказывать про то, какие у нее родители, как они ее воспитывают. И я снова почувствовал, как я мокну от этих слез, соленых, пахнущих дешевыми духами, неискренних блядских слез...

Заплаканная Жилетка , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

анахронизм, 03-08-2006 12:53:13

03-08-2006 11:44:58  Гудвин
ЖЖОЖЬ

31

дневник, 03-08-2006 12:58:17

03-08-2006 12:44:39  Заплаканная Жилетка
Мудаг!
Дневник у пилоток. У падонков записная книжка!

32

MF, 03-08-2006 12:58:28

Что-то бесформенное и малосодержательное. Пересдача

33

Жилеткин, 03-08-2006 13:00:45

пикассу

бля, заибали уже с ником нах... это бля образ нах.. миня сцуко на блогах заебли этой хуйней, ты еще начни... они, она.. это чо бля, школьное задание, чтоб его перед отправкой проверять? куда пальцем попал то и напечаталось. главное в жопу не попадать а то после этого печатается не жопа, а че то совсем хуевое.
вещь не пиженная. на мылеру мой дневник. проверьте и успокойтесь. кстати, там дохуя голых теток, можете подрочить вслалсть.

34

Заплаканная Жилетка, 03-08-2006 13:02:04

дневнику

ну бля извиняюсь, такой падоначной асобинасти я ни знал.

35

дневник, 03-08-2006 13:03:14

03-08-2006 13:02:04  Заплаканная Жилетка
да ладно. хуйня. не извеняйся...

36

Жилеткин, 03-08-2006 13:08:40

пикассу

чем я с успехом и занимаюсь, а ты думал нахуя я их там собираю - ради эстетического удовольствия что ли?

37

Жилеткин, 03-08-2006 13:13:57

пикассу

переживаешь что тебе сосать нечего будет? если ф что - будешь мне анус лизать

38

Без рецепта врача, 03-08-2006 13:15:26

Блядь о чем это?!
Зеленые сопли юнога ПТУшнега?
"Приластица" да что за слово ебана в рот?????

39

rommel, 03-08-2006 13:24:23

Жилетка - для мущщины лучше нетка...

40

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 13:25:06

03-08-2006 13:00:45  Заплаканная Жилетка

ссылу немедленно.

крео - сумбурен. но разводка на поебстись описана лихо.

41

rommel, 03-08-2006 13:25:46

А Кристина-точно сука! И фамилия блядская - Орбакайте

42

девушка, 03-08-2006 13:27:24

а мне понравелось, афтар к женщине  относится  с уважением, и видно- какие  ж быват они ( женщины) ущербные, нет в женщине  щас широты  человеческай дружбы, трясут  сваими    мандами, сисями, губыщи суют под нос, фу, женщина- ты прежде- человек. будь другом, а затем- уж- матерью детям сваиго любимага мужа, надоела праституцэя, недаибит,......всем удачи,  ушла в горы стрелять из лука.....

43

rommel, 03-08-2006 13:28:45

03-08-2006 13:27:24  девушка

всем удачи,  ушла в горы стрелятьСЯ из лука..... бугагага

44

Жилеткин, 03-08-2006 13:29:22

гомелю

ты, гомель (или гомик? хуй знаит, я па латыни читать не умею), лучше креатив читай, чем бля имя афтара. Имя афтара - это боян, причем народный, и никому нахуй неинтересны твои интерпретации этого бояна.

45

Жилеткин, 03-08-2006 13:33:50

Манштейну

<a href=http://blogs.mail.ru/bk/dotv/#BA3BBA577F874F6 target=_blank>Вот те ссылка</a>

46

Жилеткин, 03-08-2006 13:34:18

тьфу бля...здесь даже теги не работают. тогда вот:

http://blogs.mail.ru/bk/dotv/#BA3BBA577F874F6

47

rommel, 03-08-2006 13:34:48

03-08-2006 13:29:22  Заплаканная Жилетка

А ты латинские буквы выучи, рекомендую. Сразу откроются новые горизонты, это я тебе точно говорю. Каг в 8 класс перейдешь, буду готов с тобой посраться...

48

Жилеткин, 03-08-2006 13:35:34

че та она длитнная какая то... я думаю, так достаточно
http://blogs.mail.ru/bk/dotv

и я так и не понял, че это за хуйня в конце предыдущей ссылки...

49

Жилеткин, 03-08-2006 13:36:26

гомелю

сцуко ты, я назад учится не умею

50

rommel, 03-08-2006 13:42:06

03-08-2006 13:36:26  Заплаканная Жилетка

Блять, не знать немецкого генрала Роммеля и латиницы... Где ж ты училсо, чюдо???

51

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 13:42:26

Ык, ёпть...
чё-то нет там голых девок.
а фотки чтоб посмотреть у виктории - надо региться.
грустно.
вроде, симпотная такая виктория...

52

Йожег, 03-08-2006 13:43:44

Хоть прибор калибруй.

53

дед, 03-08-2006 13:57:09

реально сцуко

54

КАКОГО ХУЯ?, 03-08-2006 14:01:12

ЕББИ ИЁ В ЖЕППУ! ТОЛЬКО ТАК. НА ЛЮБОВЬ ЗАБЕЙ.

55

новобранетс, 03-08-2006 14:04:38

03-08-2006 11:35:21  ЖеЛе

придлагаю переиминавать афтара в "Гламурная КОЖЫННАЙА жылетка на голае тело"...

56

ЖеЛе, 03-08-2006 14:51:16

03-08-2006 14:04:38  новобранетс - ну или "стринги на голое тело, классическово вида, слехка заплаканные"...

57

extractor, 03-08-2006 14:51:44

одобряю... адназначна

58

ВЕСПЕЗДЫКРЕАТИФФ, 03-08-2006 14:57:39

Тема ебли не раскрыта. Аффтар сентиментальный мудаг!

59

ПУЗАН, 03-08-2006 15:11:10

пачитал...

60

Алень_Северный, 03-08-2006 15:41:15

Ёпт, учись, студент!
03-08-2006 14:04:38  новобранетс
Бу-га-га-га... Да и то правда....

61

хуястр, 03-08-2006 15:48:30

еботная блевотина ниачем.

62

Янис Дырсдразитис, 03-08-2006 15:49:04

ОЧень, очень хорошо.
Пешы

63

Недоношенный Кед, 03-08-2006 15:55:21

А чего ты вообще от нее хотел, автар?

64

Заплаканная Жилетка, 03-08-2006 15:55:46

гомелю
в школе, дотошный ты сцуко историк. мож блеснешь умом, вспомнишь первых четырех прокураторов иудеи?
И никакой ты нахуй не генрал, а обычный гомик.

65

Заплаканная Жилетка, 03-08-2006 15:58:17

манштайну
так, одного онаниста вычислил...
креатифу
ебля - это личное. что лишний раз подтверждает, что я  - сентиминтальный мудило.
кеду
да хз... поебаца всласть

66

Антихуятор, 03-08-2006 15:58:59

Пра тошто фсе бабы дуры и ссуки. Фтопку!

67

pisdron, 03-08-2006 16:34:24

Утром, когда я проснулся, она еще лежала рядом, растрепаннная, некрасивая, но естественная,с широко открытым ртом,из которого воняло,как из помойной ямы.Укрыл ее опять, встал, взял в холодильнике бутылку пива, открыл об ее гнилые зубы, не обращая внимания на пролившуюся пену,смачно плюнул соплями ей в рот,а потом стоял и смотрел на рассвет из треснутого,заклеенного скотчем окна.

68

Жилеткин, 03-08-2006 16:41:20

пиздрону

а что, рульный вариант :)

69

Анжинер, 03-08-2006 17:11:58

Господа, афтар маладой еще млжно сказать зеленый,от этого очень нервный, вы бы помягче с ним. Сразу видно человек ранимый, но вроде еще не ахтунг. Так что жилетка держи зачот авансом за старания.

70

Тантрический дрочер, 03-08-2006 17:24:10

Обдроченная Манишка автоматом отправляется фхуй.
Хули ты тявкаешься в каментах, аки шавка шелудивая?
Текстом себя показать не вышло? Работай-ка ты, сява, над выпуклостью слога, а не над пузыристостью соплей и загибанию пальцев.

71

Batan, 03-08-2006 18:03:02

Дрочить, дрочить и дрочить!
У Лизы - срочно отлизать, остальных - на  хуй!

72

Жилеткин, 03-08-2006 18:03:25

дрочеру

это форумская привычка - на каменты отвечать
я н знал, что у вас не принято. да мне и похуй в принципе. так что иди дрочи дальше

73

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2006 18:49:56

Понравилось, пиши еще.

74

Котсцуконах, 03-08-2006 19:06:15

да не хуя тута нет
аффтар ты не хуя не шариш в пелотской психологии нах
НЕЗАЧЕТ

75

НашаЗайцева, 03-08-2006 19:06:51

Аффтар, держи зачОт авансом.
На мудлофф ни атвликайся, "это форумская привычка - на каменты отвечать"
ты ба ишшо на афтамабильные гудки атвечал бы, бу-га-га-га!

76

ганданяра, 04-08-2006 00:42:51

хуй в рот фсем насрафшим. зачот афтар. про лйубофь. пистчшщи истчщйо.

77

васо, 04-08-2006 04:23:05

аффтар жжот и все тут

78

невъибаццакакой, 04-08-2006 05:00:55

пизьдато у мене таже хуэнь

79

4elovek, 04-08-2006 10:11:30

hahahahaha... Da, Kristina suka ewe ta!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg