Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ночь из жизни аудиторов

  1. Читай
  2. Креативы
Ленск. Якутия. Номер в гостинице. Звезд нет. 12 часов ночи. На полу разостланы покрывала. На них водка, пиво, доширак и вареная колбаса. Больше закусывать нечем. Доширак  улучшен мясом Хе и грибами Хе. Фкусно жрать. 6 аудиторов и 1 юрист бухают после трехнедельной командировки, возлегая на покрывалах. Достархан.

Все заебало. Все заебали друг друга. Три недели без баб и с паленой водкой. Завтра летим домой…  Через час на вахтовом камазе в Мирный. В Аэропорт. 5 часов тряски по грунтовой дороге через тундру и болото. Все уже пьяны.

12-30 звонок в номер. Выезжаем раньше. Грузим в машину вещи и что не допили и не доели. В машине столик. Располагаемся. Водитель: «Нужно будет остановить – вот кнопка в салоне. Жмите.». Окей. У камаза горит только одна фара. С богом…

Продолжаем бухать. Проходит полчаса. Камаз трясет. Едем в темноте с одной фарой. Кому-то приспичило. Жмет на кнопку. Безрезультатно. Пошла цепная реакция, -приспичило всем. Каждый жмет по очереди. Хуй. Долбим в окно. Результат нулевой. В салоне находим совковую лопату. Через люк в крыше пытаемся дотянуться ею до кабины и ебнуть по ней. Не хватает длины черенка сантиметров 20. Попытки не оставляем. Пить уже никто не хочет…

Кто-то уходит в конец салона  ссать в бутылку из-под пива. Кто-то открыл дверь и пытается поссать на ходу в ночь. Камаз трясет еще сильней. Ни у кого не получается. Все понимают, что щас начнут ссать в салоне.

Нахожу под сидением пачку газет. Сворачиваю из них факел и поджигаю. Высовываю его в окно. Он разгорается. Водитель должен заметить. Вид сюрреалистичен. Ночь. Тундра. Грунтовая дорога. Трясущийся Камаз с одной фарой. Из люка торчит лопата. Из окна факел. Внутри машины беснуются семеро людей. Машина не останавливается. Мы в отчаянии.

Наконец-то остановка. Водитель: «Ребят, чё не сигналите?»…. Что сказать, бля?  Материмся. Отлили. Вздохи облегчения. Едем. Пятеро располагаются на сиденьях и засыпают. Двое продолжают бухать. Всё, Мирный…Аэропорт…Утро….

Двух комрадов, которые  бухали, забирают в обезьянник сразу на входе в аэропорт. Иду отмазывать. По 300 рублей за каждого.  Выпускают. Пятеро растягиваются в креслах. Двое опять в кафе пить пиво. Монстры. До вылета 2 часа…Опять дрыхнем.

Салон самолета. Сажусь у окна. Рядом со мной двое наших, которые, как и я, дрыхли в машине.. Сзади молодые родители и ребенок двух лет. Плач. Пиздец, концерт на шесть часов обеспечен.. «Пристегните ремни». В пизду. Взлетаем. Появляется бутылка коньяка. Я отказываюсь и отрубаюсь до самой Москвы. Просыпаюсь только при заходе на посадку.

Домодедово. Ждем вещи. Созваниваемся со служебными машинами. Подходят наши водители. Самые стойкие бегут в кафе и притаскивают каждому по банке Балтики. Отхлебываем и закуриваем. Мы дома. Настроение как-то улучшается. Все становятся благодушными. Хуле, старые дрожжи. Начинаем вспоминать ночную поездку по тундре и дико ржать.

Кто-то кидает фразу: «А что? неплохо отдохнули…» Опять дико ржем и идем получать вещи.

А через неделю мы снова улетаем. В Уренгой. За новыми приключениями…Веселуха, бля…Такая вот житуха у аудиторов.

А это Мирный. Карьер где добывают алмазы.

1 
2 
3

hiroprakt@rambler.ru.

Хиропракт , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
192

Папик, 02-08-2006 14:44:47

Йуриг поучительно

193

Мандала, 02-08-2006 14:47:55

Министр хуячечной.
Если я начну вспоминать...
Впрочем, столбов (даже ресурса) не было, буга

194

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 14:48:36

02-08-2006 14:29:18  Министр хуячечной
Вы се тут охуели.Слышь,мудак,сосал хуй и соси.Я бы креотивы засылал,если б комп,сука блядь работал.Всосал.Буду засылать столько,сколько захочУ,пол,мудак?

195

Министр хуячечной, 02-08-2006 14:49:20

02-08-2006 14:47:55  Мандала

Может быть пара засесть за мэмуары

196

Хиропракт, 02-08-2006 14:49:41

02-08-2006 14:41:29  Хуяссебулин

гыыыыыыыыыыы, сцука, пришли мне служебку по ГРР.
по корпоративке. иначе хуже будет, стасег...

197

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 14:52:35

Министр хуячечной - полный мудак.Запомни.Я буду срать на Ресурсе Удава-мудака столько,сколько посчитаю нужным.Тебе,пидору не по хую.Не нравится - иди на хуй!

198

Министр хуячечной, 02-08-2006 14:53:50

02-08-2006 14:48:36  я забыл подписацца, асёл
ослег иди саси дальше хуй, и не мешай взрослым разгаваривать,

199

Хуяссебулин, 02-08-2006 14:56:00

хуй тебе, сам думай буггагагагага!...
как сам-то? приезжал? я тут шефа твоего видел вчера...

200

Министр хуячечной, 02-08-2006 14:57:12

02-08-2006 14:52:35  Юриг (работаю под прикрытием) 

Шлюшко ты работаешь пад прикрытием хачеков ибущих тебя в жопу, а смысл того что ты накрапал в каментах адин хуй никто читать не будет и чо так для успокоения графаманской души?

201

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 14:59:18

0(  )0
      (  )  - Министр хуячечной это чаще соси!
      (___)
     
        ~~~~ - это чаще слизывай,бля

И отъебись от меня навсегда,понимаешь ты это или нет,баран ты тупорылый?!

202

Хиропракт, 02-08-2006 14:59:48

02-08-2006 14:56:00  Хуяссебулин

Ага, они до пятницы у вас будут.

203

Бизинчук, 02-08-2006 15:03:05

Зачёт. Такой же глобальный как кратер. Коротко, ёмко, выразительно, без понтов. Фоты ваще супер.

204

Хуяссебулин, 02-08-2006 15:03:14

ну понятно, а ты стало быть фтыкаешь...
тут воффка к нам приезжал, зажигал как демон

205

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:05:40

02-08-2006 14:57:12  Министр хуячечной

          Ты мудак безграмотный.В миллипиздренном каменте твоём 7 орфографических ошибок,и одна пунктуционный.В первом классе грамотнее.Заткни своё вонючее ебало и не позорься,чурка,блядь.Пиздуй с своим хачикам,бля!

206

Разрушитель семей, 02-08-2006 15:09:07

абассацо

207

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:10:00

Автор уёбан и пиздюк.Эти фотки,ты мудак нашёл в интернете и скопировал.Ты ЧМО,сосущий хуй.Ну а по фоткам креотив тоже пиздёж,бля.Ты про кого-то скорее всего пиздишь,мудак!

208

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:14:21

аффтар: Хиропракт



Ленск. Якутия. Номер в гостинице. Звезд нет. 12 часов ночи.

  В подъзде обоссаном,или на улице ты,мудак спал.Слышь,мудак,Ты просто хуйло,бля.Ща дальше почитаю это убожество,бля.Не плач,ща почитаем хуйню всякую твою уёбищную!

209

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:19:52

Полный пиздёж и блядство.
Слышь,бери гитару и пой песенку,а я тебе мудаку и акорды укозал!Срочноблядь!!!Хиропракт,давай,пидрила,пой!


Am
Я копаюсь на помойке, как чеpвяк.
С детства жизнь моя напеpекосяк.
      Dm
Канализационный люк - моя двеpь,
      E
Hо я счастлив по-своему, повеpь.
Двадцать лет назад сгоpел pодной мой дом.
Документы, деньги - все сгоpело в нем.
И тепеpь я побиpаюсь двадцать лет -
Кому нужен стаpый, никудышный дед.

      Dm                  Am
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
    G              C
Покуpю и полезу домо-ой.
      Dm                Am
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
        E              Am
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.

Эй, pебята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
Пожалейте вы несчастного БОМЖу.
Я их в сумку аккуpатно положу.
Отнесу я завтpа их в пpиемный пункт.
Мне за них 60 копеек отдадут.
Я куплю буханку хлеба и сыpок,
Чтобы с голоду не пpотянуть мне ног.

А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Покуpю и полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.

(игpать от Hm)
Ах, подайте, люди, мне, pади Хpиста.
Hе мила мне жизнь, я от нее устал.
Помоги, пpохожий милый, пятаком,
Сжалься надо мной, над бедным стаpиком.
Ах, отпусти меня, товаpищ стаpшина.
Я пpостой советский БОМЖ, а не шпана.
Я не сделал ведь плохого никому.
Так за что меня беpете, не пойму?

А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Покуpю и полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.
А я бычок подниму, гоpький дым затяну,
Люк откpою, полезу домо-ой.
Hе жалейте меня, я пpекpасно живу,
Только кушать охота поpой.
о!

210

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:29:44

Автор,ты не пиво любишь,а сако.ВСЕ ИДУТ НА ХУЙ!
Я буду срать на Рессе!

211

Яйцефф, 02-08-2006 15:30:09

Юриг ёбнулсо?

212

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:37:10

Суки,вы где,зассали?!Министр хуячечной педик!

213

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 15:38:58

02-08-2006 15:30:09  Яйцефф - Не,бля,я нажрался.Я бухой и злой.Пизды хочешь.Давай адрес,я подъеду.

214

Небосяг мазёвый, 02-08-2006 15:51:16

02-08-2006 15:38:58  Юриг (работаю под прикрытием) 
Подьезжай в Караганду.
Отоварим , добрый станешь.
И кстате с бухлом завяжешь.

215

Яйцефф, 02-08-2006 16:00:43

02-08-2006 15:38:58      Юриг (работаю под прикрытием)
черепахе своей пизды дай,мудило

216

Прикрытие (Юрига), 02-08-2006 16:05:27

Я,Гурам и Ашот заебались падкравадь,вай пакрывалить,нет ..вай в рот давадь Юригу.Ненасытный вах.Все наши машонки апустошил.Заберите от нас этого Юрига,Аллахом просим.

217

Прикрытие (работаю над Юригом), 02-08-2006 16:13:42

Как же я заебалось тебя покрывать каждый день

218

Юриг (работаю под прикрытием) , 02-08-2006 16:15:16

простите комрады
я йобнулся

219

Юрик (ебу прикрытие), 02-08-2006 18:43:55

Ночь из жизни гастарбайтеров (это чурка такой кривоглазый в аранжевой манишке, под цвет камаза)

220

Липа, 02-08-2006 19:22:12

Якутия и Уренгой не север, а так, отдалённые районы...
За крео зачёт, нечего так весело с юморком. и за фото зачёт - познавательно.

221

Them, 02-08-2006 20:20:26

Песдец. Одна ночь из жизне аутистов. Бу-го-га.

222

Ибанько, 02-08-2006 20:22:37

Хиропракт
бля комрад, посмешил.
вспомнил как сам по "дороге жизни" на уазике в нягань ехал..
уёёёёёёёё.. никому не пожелаю

223

jan_coo, 02-08-2006 21:02:50

якутия = алроса = прайс?

я кстате тож аудитор епт

224

jan_coo, 02-08-2006 21:03:53

у меня кстате таких историй до жопы
наездилсо по многострадальной.

а в одном поселке натурально за жратвой и пивом с ножаме кухонными ходили. после одного случая..

225

Командир корабля 4 ранга, 02-08-2006 23:16:09

познавательно...скважина впечатлила...

226

Вова из Ленинграда, 03-08-2006 01:42:52

Отчет из области "есть ли жизнь за МКАДом?"
Есть, сынок, теперь ты это знаешь! Расскажи другим масквичам.

227

тварец, 03-08-2006 03:11:04

интересно
по алмазику спиздили на память? чесна толька! да ты в глаза сматри!!!

228

КостяБешыный, 03-08-2006 09:29:09

Высер потужный и надуманный.

Волею судеб живу в Мирном.

Из Ленска в Мирный летают самолеты. Полезных и нужных людей ими и возят.
Камазами возят баранов.

Здесь нет проблем с дорогим алкоголем.
Если ты пил паленую водку и закусывал дошираком - значит ты просто дешев.

229

ФАКРОТ, 03-08-2006 09:33:11

Потом когда наступит время другой циивилизации после нас, он найдут эту дыру и будуть охуевать от размеров нашиш, машин, кораблей или хуев

230

Правда Матки, 03-08-2006 14:23:38

Пездеж!
Аудиторы и бухгалтеры мужеска полу все сплошь - АХТУНГИ!
И долбяцца дрюк друшке в ачко.

231

Виталька, 03-08-2006 16:46:02

я там бываю... часто... тож в командерофках...
карьер "Мир" называеццо...
закрыли ево щас к хуям... на подземку переходят...
кароший рассказ беспесды...

232

Виталька, 03-08-2006 16:49:13

кстате, нащет дарагова алкаголя согласен с Костейбешеным... карошее бухло купить в Мирном можно...

233

Сушняг ниибаццо, 03-08-2006 19:33:45

зачот

234

das, 04-08-2006 00:18:38

зы, камрад, ты дома в маскве,а йа за полярным кругом
ты ечсо на новый год севреное сияние не встречал
фпечаление-на фся жизнь бес пезды

235

Brok, 04-08-2006 03:12:50

фотки ахуеть....... в ленске то баб не найти??? да ты, афтор, внатуре муд.... ну.... аудитор

236

КрасавчеГ, 04-08-2006 15:42:14

зачет

237

diman, 05-08-2006 02:53:25

Живенько так, риалистично. Зачет, хуйле. Особый респект за фотке.

238

diman, 05-08-2006 03:10:29

02-08-2006 10:18:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Бля, в корне изменил сваё атнашене к аудитарам.
Выясняеццо, ани кроме крови ещё чёта пьют. Аффтар - пасиб.

Ыгыгыгы. Паржал с камента.Мощно задвинул.

239

DIMON, 05-08-2006 16:05:54

НАРМАЛЬНА,А ФОТКИ ЗАЧОТ Б/П!!!

240

Офесный Плангтон, 06-08-2006 00:33:34

Зачот. Ахуеть какую дырень выковыряли.

241

сиськадмин, 07-08-2006 14:22:27

ебааать какая дырень

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg