Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот йобаный уикэнд

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и прашли выхадные. Щас я поссу, а потом продолжу.


Уикэнд был какой то не особо запоминающийся. То ли от того, что я увлекся спортивным ориентированием и бросил бухать, то ли звезды запрещают мне вытворять идиотцкие поступки, то ли хуй пойми почему, но жизнь стала какой то скучной и пресной. Может быть я взрослею, а может это от постоянной и изнурительной дрочки. Тока бля два или три года назад почти каждый понедельник я хадил с подбитым глазом в магазин оптику за новыми очками и до среды мучительно вспоминал - парни, а че было то? Нет, я ни в коем случае не хачу сказать, что три года назад я реже дрочил. Совсем нет. Но чтото происходит. ПАРНИ, ЧТО ТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ БЕСПЕСДЫ. ВСЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ. И Я НЕ МОГУ ПАНЯТЬ - ЭТО ХАРАШО ИЛИ ПЛОХО.


Ведь сейчас - хуета, а не выхадные. Три балла по десятибальной шкале Хрена измерения выхадных. В этот четверг я вообще работал весь день и домой припиздил тока к одиннадцати вечера. И сразу спать лег, потому што устал. А я когда устаю, то либо спать начинаю, либо водкой отсекаюсь. Такая у меня стратегия поведения.

Я не случайно начал рассказывать с четверга, потому што раньше выхадные начинались у миня именно в этот день. И заканчивались во вторник.

Хуле бля. Хуевый кароче четверг палучился. Весь день работал, а потом поел, покурил и спать. Это же не отдых. Это блять полная хуйня. Но вся проблема в том, что мне реально ничего не хочется. Никаких блять движняков неохота.

Вот зимой, помню, в четверг пашол на студенческую вечеринку, убился там водкой с дурацкой этикеткой и безрезультатно пытался палюбитцо разнузданным женщинам. А на выхаде из клуба попробовал разнять дерущихся парней, за што получил кулаком в очки и резко принял позу лежащего на снегу человека. На вапрос нападавших - "Ты хуле валяешься тут? Немедленно поднимайся, пиздить тебя щас будем", нагло ответил - "Да мне похуй, я в час ночи всегда к земле припадаю. Традицыя типа такая и ниебет. И отпиздить миня поэтому не выйдет нихуя". Тока в сваих расчетах я паходу наебался и схлапотал пару ударов ногой в живот.

А патом всю ночь пил с остальными отпизженными парнями вотку и на работу нихуя не схадил в пятницу поэтому. Зато сходил с ними с утра в магазин, не за хлебом нихуя, а патом ничего не помнил до вторника, потому што нуевонахуй такие дни запаминать.

Еще год назад был такой четверг, что я паехал с одним знакомым в институт оформить какие то документы, кароче, хуй помню уже зачем. Мы отпросились с работы и поехали. Сделали там свои дела за двацать минут и папиздили обратно на работу. По пути взяли певаса и мной, помню, овладела принцыпиальная позиция, что если я сейчас уеду в офис, то это означает, что система взяла верх надо мной и тотальная корпорацыя поглотила меня изнутри. Панкс нот дэд блять - заорал я. И мы с парнем так браво убились флагманом в первой попавшейся тошниловке, что какая там работа. Весь вечер мы блевали на автобусные остановки, горланили веселые песни, выпевали во дворах и в подъездах и вели себя очень раскрепащенно.

Вот это я панимаю - пазетивные четверги, не то што теперь.

А в эту пятницу вообще хуйня приключилась. С утра я в спортзал пашол позаниматцо. Нет, блять, если бы пару лет назад мне ктото сказал, что я в девять утра буду подрыватцо на тренажоры, то хуй знает, рассмеялся бы ему в лицо, абрызгивая слюной его нос и глаза и может даже уши.

Тока сейчас не тогда. И в лицо я никаму не смеюсь. А хожу в спортзал и бассейн с утра, чтобы остаток дня чувствовать себя бодрым и активным, чтобы рабочие проекты шли интенсивнее, карьерный рост ускорялся и палучаемый доход увеличивался бы со скоростью, какую набирает пьяный таксист Карен на сваей тюнингованной шахе на горной дороге Туапсе - Адлер.

Такая вот тема, братцы. А после работы в пятницу я встретился с друзьями за столиком в баре и отказался, нахуй, от предложэнной водки, потому что не хателось свершенно. Вообще была мысль взять себе виски или коньяк, но я отогнал от себя этот говногламур. Лучше уж вообще не пить, чем опуститцо до уровня прожыгателя жизни, испортившего недавно двести чистых страниц текстом с загадочным названием духлесс.

Ведь так все и начинаетцо. Сначала ты становишься начальником, потом тебе поднимают зарплату, ты переходишь на виски, взамен водки ржаная и портвейна. Ты начинаешь покупать хорошие шмотки, вместо родной засаленной футболки с ебущимися скелетами. Через пару лет, ты с одышкой, большим жывотом и со сваим вялым пистоном, которому больше ничего не нужно в этой жизни, будешь уныло кидать на клыка шикарным сукам за пятьцот долларов, вместо того штобы месяц хитро и изваротливо развадить на сэкс застенчивую недатрогу, каторой мама запрещает приходить домой после одиннадцати вечера и которой ты издевательским тоном укажешь дорогу на хуй, сорвав с нее целку и пазнакомив с суровой взрослой реальностью.

Лучше уж вообще никак, чем так.

Короче от водки я отказался, посидел с товарищами, попил чай и мы поехали в казино. Пиздец отдых блять. Раньше мне было незападло уехать в гавно пьяному в подмосковье ночью на незнакомую дачу к якобы бухающим там знакомым сварщикам. Потом всю ночь под праливным дождем хадить по пересеченной местности в грязи и в темноте, ища этот дом, потом уехать на первай электричке домой отсекатцо, не найдя нихуя. Но ведь это пазитивное идиотцтво. Ведь я нихуя не жалею. В тот раз мы вчетвером провели всю ночь в окрестности платформы Сушкинская. Пили алкаголь по тридцать рублей за бутылку и не унывали нихуя. В пять утра нас преследовала местная алегофренка, мы бегали от нее по платформе, кидались камнями, отвешивали ей подсрачнеки и загадочно смеялись. Согласитесь, есть што вспомнить?

А хуле казино? Ну зашли, ну паиграли. Ну нажрались. Я кстате не нажрался. Ко мне в субботу родители в гости приезжали и я типа должен был их встретить рано утром, поэтому тупо ушол спать, оставив всех в казино.

Не, ну эти полудурки там канешно поотжыгали. Заблевали сартир, опрокинули стол с рулеткой, разбили нескалько литров водки. Похуй, все равно нахаляву. Чуть не палучили песды от ахраны и уехали спать. Но это нихуя не веселый тупняк, а галимое пьяное излишество.

Веселый тупняк, это когда ты вдвоем с товарищем, синий по шею, уебываешь в Питер на собаках, засыпаешь в электричке, а праснувшысь, панимаешь, што товарища нету. А патом, даехав, через два дня, случайно встречаешься с ним на Невском и нахуячиваешься на радостях до такой степени оскотиневания, что небо становитцо в клеточку, а люди в полосочку. Потом протрезвев, ты панимаешь, что денег у вас на дваих - пятнаццать рублей и, ведомый инстинктом, тратишь их, нет, не на пирожок с картошкой, а на балтику девятку. А патом пиздишь книжки из книжных магазинов и сдаешь их в букинист, чтобы на вырученные деньги поесть и купить портвейна и пьяным, но давольным, прыгать по лужам дворцовой набережной и ссать в неву, чтобы ходить по Питеру и улыбаться. Ты стреляешь курить у угрюмых мужчин, доебываешься до симпатичных девушек. Ты смеешься в грязных дворах и блюешь на разукрашенные стены ванючих подъездов.

А патом нескалько часов ищешь безумца, который даст тебе мобилу на нескалько минут позвонить в Москву и попросить друзей перевести тебе тысячу рублей через вестерн юнион на обратный билет, потому што на электричках ехать уже нет сил. Потом всю ночь ты сидишь с бомжами на вокзале и куришь на голодный желудок. Потом наконецто уебываешь обратно и забываешься долгожданным сном в плацкартном вагоне.

Ведь это заебись. Это было ахуительно. Это ты будешь вспоминать всю жизнь.

А то, что ты блюешь в казино в дорогом туалете, упившысь вискарем до краев, то што ты выебал галимую праститутку на пару с таким же упырем, как и ты. Этот нахуй никаму не нужный унылый пафос. Этот галимый выебон. Этот тупой понт. Его так хочетцо засунуть в жопу какому-нибуть ублюдочному топ менеджэру с набриолиненными волосиками и рубашкой от Гуччи. Но ты не можэшь, потому что ты сам ужэ почти набриолиненный полупокер с набитым кашельком, нелепым гонором и уверенностью, што за мкадом обитают недочеловеки. Ты становишься частью системы. И от этова по вечерам делаетцо противно, хотя пока и несильно. Но кто знает, что будет через нескалько лет.

Как вы поняли, последние нескалько абзацев посвящены поколению 1970-76.

А мне телка не дает вторую неделю, кончился план и в голове блять полнейший невменоз. Вчера, например, состоялся долгожданный визит родителей. Хуле, пошли с ними в музей. В третьяковскую галерею на крымском валу. Там вообще ахуй полный.

Не ну то, што алегофренов выпустили из психбольниц и дали в руки кисточки, это для меня не новость, но ахуенно многозначительная композиция из пустых банок из под тушонки, налепленных на лист фанеры, это ахуительная возмутительность. А когда я, движымый любопыцтвом, прочетал название всей этой хуеты, то удивился и ахуел не на шутку. На табличке рядом с фанерой гордо выгравирована надпись - "Художественный мусор, феерическая компиляция". Ну не пиздец?

Там вообще абассаки полно в этом музее. Например, видел картину каково то мастера соцреализма. Такие насыщенные серые тона. Большой дом с грязными окнами и в одном окне повешенная девочка. Называетцо этот долбоебизм интригующе - "Пантомима вечности". Я ебал блять такие пантомимы. Это выше моего понимания.

Вот была картина, там гуси летят над морем. Все радостно и солнечно. Называетцо - "Гуси летят над морем". По-моему заебись. Если ты тупо даун и не понял, что на картине, то прочитай название и все в ажуре. Это тебе блять не пантомима вечности. Это гуси над морем и ниебет.

Была еще серия картин, на которой изабражена забинтованная голова какого то дятла со здоровенными неадекватными глазами. Все исполнено в ярких красных тонах и от увиденнова сильно тошнит. Весь этот пиздец с человеческими глазами называетцо коротко и ясно "Голова бойца". Паходу допился баец.

Заряд бодрости, кароче, я палучил незабываемый. А вечером родители уехали и я тупо загасился ромом, который случайно нашол в шкафу. И, главное, что мне савершенно не хателось никакова движения.

В воскресенье я проснулся поздно днем и весь день втыкал в телевизор, ебаша оставшийся ром с кофе. Курил и сматрел футбол.

А когда то давно, я ачнулся в шесть утра на скамейке на Воробьевых горах. И, еле передвигая замерзшее тело, попиздил домой. Каким образом я там оказался, до сих пор остаетцо для меня тайной.

В другой раз мы вчетвером уехали на электричке непонятно куда. То есть тупо сели в первую электричку и поехали. Думали, что увидим из окна озеро или реку и пойдем купатцо. Но ничего такого не увидели, зато увидели приближающихся мусоров и резво выскочили на станции, боясь палучить дубиной за обблеванный тамбур.

А патом местные жители подсказали нам, где озеро, и мы целый вечер пили алкоголь на берегу, купались и жарили сосиски. На обратном пути один парень, который излишне налегал на спиртное, нырнул в землю. То есть он думал, что до сих пор плавает и рыбкой сиганул вниз. Тока это уже была не вода, а пыльная проселочная дорога. Падломилось ему паходу синхронное плавание после этова.

Сейчас я допишу паследние строки и лягу спать. Чтобы проснуться свежим и бодрым. С утра пойду в спортзал. Вечером в бассейн. Качественно отработаю неделю. Потом другую. Потом получу зарплату, положу ее в банк под процент. Пройдет нескалько лет, я куплю сибе квартиру. Заведу жену и пару детей. Буду раз в нескалько месяцев летать на курорт. По выходным ходить с семьей в ресторан и раскуривать с партнерами сигары по пятницам. Буду ездить в командировки и ебать красивых женщин в дорогих гостиничных номерах. Я начну хорошо зарабатывать и родители будут мной гордитцо. Мои дети поступят в престижный ВУЗ и я смогу их обеспечить. У меня все будет отлично.

И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО ВСЯ ЭТА ПАЕБЕНЬ МНЕ НАХУЙ НЕ УСРАЛАСЬ!!!


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й ( Паходу песда масковским клубам. Кержаков начал забивать. )

ХренЪ , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

Далекий (НЕ), 31-07-2006 21:56:18

опрокинули стол с рулеткой/гыгы
хотел бы посмотреть

146

уваг, 31-07-2006 22:05:24

ты молод

147

Скази, 31-07-2006 22:07:05

Гут. Про жизнь

148

koncikfadin, 31-07-2006 22:32:12

Хренъ бесподобен. Умеет убедительна песать а том, ва што сам хуй верит.

149

инкогнито, 31-07-2006 22:38:09

афтор апесал как провёл выходные.
Хренъ - аписывай тогда как ты проводишь каждый свой день во всей подробности:
во сколько встаешь, во сколько ложышьсо, кого ибёшь,
когда срёшь и каким говном, какого оно запаха и цвета. а можешь и фкус этого говна попробовать опесать.
нам это фсё очинь интересно.
Кароче перадача за стеклом в анналах удафкома.

150

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 22:39:02

"Ты смеешься в грязных дворах и блюешь на разукрашенные стены ванючих подъездов."
вот кто все парадняки зассал, гыгыгы.

хорошо написал.

151

Марк Рентон, 31-07-2006 22:45:46

Буков дохуища, но прочитал и ахуел, просто про меня написано, я правда помоложе и совсем недавно стал на тернистый путь карьерного роста, правда уже не пью и хожу в бассеин!

152

Марк Рентон, 31-07-2006 22:46:20

Буков дохуища, но прочитал и ахуел, просто про меня написано, я правда помоложе и совсем недавно стал на тернистый путь карьерного роста, но уже не пью (почти) и хожу в бассеин!

153

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:57:23

31-07-2006 14:55:51            13
а что делать молодому покалению читая такие высеры? нахуй сразу фсе палучаеца, ведь действительно так и складываеца жизнь бальшинства, и моя видимо тоже, а я младше лет на 10 и уже пиздец, скучная сцуко офисная карьера блять и неможешь спакойно обдолбица плана и ржать фсю ночь, завтра блять на работу


гыгы...все еще хуже, мой ыный друг! И можешь, и ржешь, а глаза ьакие пустые пустые. Вздрогнут и снова пустые - пустые, гыгы

154

Кудасов, 31-07-2006 23:07:24

Автор своровал пару фраз из последнего альбома Кровостока. Ах как не стыдно...

155

Йобыть Истрибитиль, 31-07-2006 23:12:18

депресняг на удафком... хренъ - фсё будет харашо.. какда праснёшся как небуть летом фканце афгуста на биригу чернава моря ф кабинке для пириадивания в славном гораде Наварассийск в кампании шести бутылог балтеки и неизвеснаво матроса паймешь - а хуле.. пробзделся на вечирок... гыгы..

156

ХренЪ, 01-08-2006 00:22:45

31-07-2006 22:32:12    koncikfadin

Сцуко, маладец, ты миня раскусил. гыгы.

157

Ёжа Медвежатин, 01-08-2006 00:49:43

Нимнога не хватает духовности и напрочь атсуцтвует национальная идея с разоблачением правящей элиты.
Есле не считать етих мелочей - бизусловный зачет.

158

Марла Сингер, 01-08-2006 01:17:09

Хренотень, жесткая, но правдивая в раздвоениях.

159

Маё имя, 01-08-2006 02:12:20

Ну, хуле тибе сказать...
В отличие от большинства я всё это прочитал - ну его нахуй, лучше б не читал.
Твой ник очень кстати, знаешь ли, пишешь ты именно хрень.
Вначале начал втирать, мол чё это тебе больше не хочица ибаца с бомжихами, жрать самогон (хуле, будет же чё фспомнеть), что дрочишь дохуя, а раньше ещё больше дрочил, что хуй у тебя отсыхать стал, что блюёшь ты теперь смесью дорогого виски и блять ахуительного закусона...
Ну и что дальше? Нам-то что?
Тебе блять сама судьба говорит: "Еблан, нахуй тебе пить! Живи как нормальный человек. Нахуй так пить, чтоб блевать, ты что мудаг?"
А тебя возмущает, что нехуй вспомнить.
Да ебу я, что б мой дед мне рассказывал, как он блевал в подъезде и баб за жопы щипал!..
Но потом, блядь, в тебе проснулся наибацо писатель (не тот который чё-то стоящее пишет, а которому надо что-то написать) и понеслась хуйня про картины, и как тебя они затронули охуенно...
Аффтар - иди нахуй!

160

!, 01-08-2006 04:03:39

понравилось беспезды. харашо написал

161

klaus, 01-08-2006 06:34:45

бля взрослеешь!

162

ибу ровна, 01-08-2006 06:57:28

ниасилил

163

ExBallistik, 01-08-2006 07:03:37

первый раз не дочитал Хрена

164

martovskiy_kot, 01-08-2006 07:25:20

ахуительно!

165

antibiotik, 01-08-2006 08:21:33

ахуенно

166

Рашпиль, 01-08-2006 09:17:55

74 год....
Всё болит...
Плакаю...

167

Маркетолаг, блядь, 01-08-2006 09:31:01

хрен потянуло на философию
не хуй менять амплуа бля
пеши про веселье

168

gans, 01-08-2006 09:41:45

Если аффтар 70-76, то ему уже за 30. И если он ещё не жанился и не сделал карьеру, то он типичный лузер - москальский гастрабайтер.
Пашёл нахуй.

169

DURENb, 01-08-2006 09:49:53

Очень напомнило один фильм  Бойцовский клуб, наоборот тока, или на игле, короче там также и так всю жизнь на игле тока игла у тя другая

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 09:55:40

вроде читалось хорошо... до момента "опрокинули стол с рулеткой".
у автора друзья экскаваторы. опрокинуть стол с рулеткой? ну-ну

171

stakanoff, 01-08-2006 12:12:36

хренЪ, это развилка...
дальше шагнешь либо похуй как, либо правильно

ахуительный респект.

172

Dumb Dog, 01-08-2006 12:25:35

Аффтару гигареспект!! Саветую gans'у засунуть езык в жеппу и актифна им пашевелитьнах. Ты чо думаиш, уебан, шо жаницца и делать кариеру могут тока маладые? Ну ваще дебил, бля...

173

Отрок, 01-08-2006 12:27:31

опрокинули стол с рулеткой, потом стол с блек-джеком, далее стол с покером, и пошли завоевывать вселенную, ну хуле - супермены, что с них взять.

174

Паркин Сон, 01-08-2006 12:35:57

антидухлесс, ага.
пешы ещо, хрен! тока висьолава давай, нуевонахуй такие депресняки.

175

Жывотнае, 01-08-2006 13:03:51

Блять ну нихуясебе, сильна напесал...зачот

176

Рейвер бля, 01-08-2006 13:10:59

Афтар риспегд!!!! Всё сцуко знакомо ебаная работа пятница всегда была жесть да и в остальные дни не парился! А щас работа начальство голова кругом по ночам снится и всё ради бабла каторого всегда один хуй мало но бля забот в десять раз больше!!!!! пеши исчо и отжигай ибо ну ево нахуй!!!!!

177

Трэш, 01-08-2006 13:28:43

У меня в принципе та же хуйня. На движняки уже не тянет. Только  я наоборот - раньше и бухал, и спортом на трениках занимался. А ща на спорт ни сил, ни времени, да и желания нету. А бухать не перестал - перестал убираться в говно, и уже где-то год качественную синьку пью. Недавно кстати как-то попробовал Белого Медведя - чуть не сблеванул. А пили же раньше. Хуле, взрослеем! За Крео зачот!

178

клон капофа, 01-08-2006 13:30:03

Графоманство чистой воды.

179

Ренсон, 01-08-2006 13:48:38

Ахуенный креатив. Цепануло сильно, хотя , возможно, это потому что сам такой.

А ваще растёш, афтор.

180

Сергей Минаев, 01-08-2006 13:51:30

Автор бля, так это я тебя попинал тогда в живот?!. Заебцом!

181

release, 01-08-2006 13:55:08

Сука нажом па серцу падла бляяяяяяяяяяя

182

Dow Johns, 01-08-2006 16:28:06

ну че.. паддерживаю.. другими словами готов тоже самое изложить.

183

Simon Pure, 01-08-2006 17:09:43

Тухляк полный....
Но местами улыбался

184

Simon Pure, 01-08-2006 17:10:21

А вообще у меня такая же хуйня

185

Тон, 01-08-2006 17:45:42

Пиздато-пиздато, б/п, хочеццо верить, что эта хуйня наступает не у всех, а у тя должна скор пройти, если, канешна, полностью системе не подчинишься... или уже подчинился...?

186

Винни, 01-08-2006 17:51:34

А хули у тебя все в четверг?

Афтар, тебе в пятницу религия не позволяет?
Ты что, ЕВРЕЙ???

187

Ебнутый на голову панк, 01-08-2006 18:07:46

Камрад, ты реально ругишь... заставляет задуматься, блять.... Ты прав во всем - вот токо нахуя тебе это все надо? и мне оно нахуя надо? не знаю, но есть в нас чтот-то беспесды важное и бесперспективное, что двигоет впьерьод и зостовлйает  сильно задуматься.... че-то я такой хуйни напорол что сам не понял.. Зачот, сцуко!!!

188

Brok, 02-08-2006 03:43:58

ахуенно...

189

Золото Инков, 02-08-2006 05:11:27

молодец

190

АНКЕРБОЛТ, 02-08-2006 05:33:14

Паскольку в Этой жызни смысла нету никакова, то и камент мой явно нахуй здесь не нужен. Бугагагагагага. Маладец, фсе так и есть, пеши исчо ибо близко по духу.

191

я бля, 02-08-2006 11:06:26

а ничо такой рассказ.
чота стало грустно

192

измуЧенный нарзаном, 02-08-2006 15:42:31

вот бля все именно так и есть, думаешь будет бабло и отжигать будешь, заработаешь спонтанность пропадает и на хер все не усралось

193

General Dynamics, 17-08-2006 08:48:18

Думайу, што радяца детки и уже не будед всякая хуета в башку лездь, типа: "как жы я буду праебывать сваи ганарары, каких блядей ибать и каким пойлам ушатываца папятницам". Хрент пятёрку хачу ставить тебе за крео и за этот грусный риализм, который мучаит походу не только меня (судя па каментам).

194

Deepill, 11-10-2006 17:16:09

Реммииииссссияя...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg