Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОХМЕЛЬЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Никто не знает почему, но с дикой похмелюги у Кости Сабанеева всегда стоял хуй. Что ты с ним не делай через пят минут опять встает и мешает переворачиваться с боку на бок. На кулаках следы чьего-то ебала, на ебле – чьих-то кулаков, мобила проебёна, а хуй стоит…
Это пиздец какой-то. Волей неволей в такие моменты приходят мысли о бабах: «Эх, а нехуёво было бы щас сюда бабу…». Покачиваясь Костя встал с дивана и начал рыться в письменном столе – за последние годы мобилизации он давно забыл, что такое записная книжка, а сейчас это был единственный источник контактов, по которому можно было до кого-то достучаться и позвать на помощь. Чего только не было в его ящике стола: какие-то коробочки, фотопленки, военный билет, просроченная сберкнижка отвертка, еще куча всякой поебени, а записной не было.

Зайдя на кухню, Костя обрадовался  стоящей на подоконнике полупустой бутылке дешевого портвейна, но, вспомнив о решении выйти из запоя, стоически отвернулся от пойла и прильнул к крану с водой. Из-за шума воды он не сразу услышал звонок в дверь. Ебать… это еще кто?
За порогом стояла Даша. Нельзя сказать, что это была девушка Костиной мечты, но выбирать в его положении было особо не с чего.
– Привет, что с твоим лицом? – в ее голосе была смесь легкой тревоги и сочувствия.
– Фигня, поцарапался где-то, зайдешь, или так и будешь стоять? – хуй буквально распирало изнутри, и меньше всего Костя мечтал об отвлеченном пиздобольстве на тему собственного легкомыслия, - проходи, я на секунду отойду в ванную.

Перспектива – быть заблеванным девушкой, на которую придется дышать своим термоядом, нихуя не радовала. Второпях он напихал полный рот зубной пасты, часть проглотил, а остатками пытался подавить перегар. Знающие люди понимают, что КПД этого приема стремится к нулю, но шанс не убить собеседника в первые три минуты все же есть.
Такого поворота Костя, признаться не ожидал. Она сидела на диване уже без юбки и колготок, Споткнувшись о подлокотник дивана, Костя присел рядом. Ебаные пуговицы на Дашиной блузке выскакивали из рук, Костя начинал закипать.
– Костик, что ты так нервничаешь?
«Вот дура тупая…», – мелькнула в голове мысль, - «а, хуй с ними с пуговицами» – Костя притянул Дашу к себе, стащил блузку через голову, лег на спину и потянул ее на себя.
Несколько минут он возился, стягивая трусы, и успокоился только после того, как стало тепло и влажно. Надо сказать, что поведение хуя с похмелья нихрена не лучше чем у рук – трясется, не попадает нихуя, как поссать – так пиздец – если и не кончишь, как в том боянистом анекдоте, то потом, один хуй, пол со стенами вытирать заебешься, а тут то хули, чем лучше?

Двадцать минут под Дашей стали для Сабанеева настоящим испытанием, он нихуя не кончал, а хуй начинал дико болеть. Есть мнение, что некоторым девушкам ни в коем случае нельзя отдавать инициативу, а Даша была из таких, которые если и не ломают хуи пополам, то травмируют надолго. Костя начал переворачиваться, подминая ее под себя. В какой-то момент у него открылось второе дыхание, как у ебаного, блять, кенийского стайера.
–  А… А… А чем… чем ты…
– Что? А?
– Я
– Что?
Взятый темп сбивал дыхание, никто не мог выговорить ни слова, единственное, что Константин понял – Даша хотела о чем-то спросить, однако запал был не долог, руки сами собой стали подгибаться в локтях, внутри начинал трястись всевозможный ливер от печени до желудка, а она начинала кончать: «Лишь бы не блевануть», – Он начал валиться в бок, но дивана там уже не было.

Они ебнулись одновременно – Костя на пол, Даша на Костю, чем чуть не выдавила из него все, что накопилось за четыре дня беспробудного пьянства. В полсекунды Костя перекатил ее дальше набок, ловко попал во влагалище и забил на подламывающиеся руки, поза была всем хороша, только у него после падения ныло плечо, а листья стоящей у стены манстеры щекотали Дашину жопу. Впрочем, кажется, ей это нравилось, она кричала, широко раскрыв рот, ногти впились в кожу спины, но было уже похуй, его тоже начало перекашивать в сладких судорогах.

Костя наконец-то кончил, дотянувшись до штанов с сигаретами в кармане, он закурил. Все в мире стало абсолютно до пизды, хуй устало завалился на бок, а с потом вышла дюжая доля отравы из организма.
– Мне нужно в душ, я вся липкая, – прошептала Даша, да это было реально беспонтово, «Рабинович, вы любите потных женщин? А теплую водку?», – вспомнил бородатый анекдот Костя.
– Пожалуй, мне тоже это не помешает, подожди, я найду полотенца.
Они залезли в душ вместе и в этом уже не было никакой эротики.
– Ты что-то хотела спросить, я в постели так и не понял.
– Да, почему ты не подходишь к телефону?
– Это несколько проблематично, когда он потерян, так уж получилось.
– Так и скажи, что не хочешь меня видеть, ты никогда не любил меня…
«Ну пиздец, началось в колхозе утро…»
– Что за ерунду ты несешь? То что любви между нами никогда не было  – это всегда было ясно и проблемы из этого ты не делала, но с чего бы мне вдруг начать прятаться от тебя? Не вижу я логики.
– Я просто чувствую это, ты холодный какой-то, я не доверяю тебе, мне кажется, чтоты мне изменяешь.
«Пиздец какое открытие», – подумал Костя, а вслух добавил – Да с чего ты взяла эту чушь?
Костя обтерся по быстрому и вышел из ванной. Даша шла следом:
– Да вот с этого! – она буквально взорвалась, держа в руках влажные стринги, которых сама никогда не носила. «Епт, где она их взяла?» Костя смутно припоминал, что пару дней назад его кореш Вова приводил каких-то уёбищ, и кажется они их ебли: память это пиздец какая неблагонадежная штука.
– Ты подонок! – ревела Даша, – скотина неблагодарная, мерзавец…, – Она почти никогда не материлась и все ее вопли были какими-то киношно-книжными, – Я убью тебя!
Она выхватила из горшка с манстерой стальной стержень, к которому было привязано растение, полотенце упало, она была прекрасна в своем гневе, яростное лицо, обнаженное тело и грозное оружие в руках…
Из эйфории созерцания Костю вывел удар в плечо. Ушибленное место в мгновение охватили огонь и боль.
– Да ты охренела чтоли? – вскрикнул он и перехватил второй удар, шедший в голову, – пиздец, с меня хватит! – уже орал Костя.
В пол секунды Костя сгреб в охапку всю Дашину одежду, схватил ее под руку и поволок ко входной двери.
– Костя, что ты делаешь? – на Дашиных глазах проступали слезы.
– Ебал я в рот такую любофь! – прорычал Костя, уже открывая дверной замок. Наконец он распахнул дверь, вытолкнул Дашу коленом и бросил ее вещи следом:
– Катись отсюда, дура ебаная!
Дверь закрылась. Костя чуть не побежал на кухню. Одним махом он опрокинул в себя все содержимое бутылки с портвейном и немного успокоился. Он вернулся в комнату, где еще недавно было так хорошо, на глаза попалась Дашина сумка. Вещи то он выкинул, а сумка осталась здесь. «Ебанаврот» – только и подумал Костя. Когда он открыл дверь передним оказалась Даша, она была в слезах, дрожала, одежду она прижимала к груди и, кажется, еще на что-то надеялась. Костя молча сунул ей сумочку и закрыл дверь.
«Еб твою мать, куда же я дел записную книжку?»

Алекс Андреев , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 30-07-2006 23:59:04

Сашка, ты?
Ну ты даёшь!
Респегт и уважуха!
Сильно, не ажыдал...

59

Засранец, 31-07-2006 00:02:17

30-07-2006 23:14:16            sqwer
че гыгы сука ебаная

60

sqwer, 31-07-2006 00:02:22

30-07-2006 23:18:42  nickoly
в палемеке шоль?... не асилил там фсиво, зато фсё сказал, там маналог а не диалог..гыгы..
эти две цобачки терь будут па ресурсу насицо я ебу скока

61

Ёжа Медвежатин, 31-07-2006 00:07:02

30-07-2006 23:47:18  Л.Н. Толстов
Вот видите, есть, выходит, и там люди приличные.
Правда, один только, что для города с населением 12 млн. человек маловато, согласитесь.
гу-гу-гу

62

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 31-07-2006 00:18:21

заебали уже севоння дахуя букав тыкать!!!
стену блять построил!
вот и бейся туда лобом!

63

джыдай ниибацо, 31-07-2006 00:28:21

улыбалсо ат души))) у самово с бадуна стоики дикие

64

Nes, 31-07-2006 00:44:06

30-07-2006 19:58:11  Пасасикаявьебука

Информация о пользователе: Пасасикаявьебука
Умен, удачлив, еблив, нагл, галантен. Жутко не терплю лишенцев и провинциальных жаб с плохой кожей. Клинское не пью, пью пинакалада с будвайзером(вместе). Люблю тяжелые груди.-бугагага

Красавчег, что-то я твоих гениальных крео не нашел.

65

СамСибяБаюсс, 31-07-2006 01:54:39

жизнено, бля...хуже нет сутра истерической тетки... хорошо обоим пока рот у ней занят! а так 10, за жизненность

66

мае имя идет нахуй, 31-07-2006 02:08:27

высер ярого дрочера
кгам

67

Владивосток, 31-07-2006 03:57:55

Афтар молодец, порадовал, лови зачет и двумя плюсами !

68

SHIfTer, 31-07-2006 04:00:42

бля, сука, бля

69

Алекс Андреев, 31-07-2006 06:48:28

Камрады, спасибо за конструктивную критику.

Искателям ахтунгов отдельный совет: уебаны, привяжите к жеппе тазег и не ходите больше на гей-парады, меньше казаццо будет. Бугага :))))))))

70

Khameleo, 31-07-2006 07:39:01

улыбнуло. нормалёк.

71

Forsaken, 31-07-2006 08:22:05

прикольно. очень. Приятно, легко четаетсо, тема ебли раскрыта

72

Клитор, как Дыня, 31-07-2006 08:24:28

Отлично!!
Люблю психологические этюды!!

73

Звер-хамякк, 31-07-2006 08:28:09

"Когда он открыл дверь передним оказалась Даша" - открыл дверь передним? а может задним? или даша оказалась передним?

74

Алекс Андреев, 31-07-2006 08:58:26

31-07-2006 08:28:09 Звер-хамякк

Йопт, ну опечатка :)

75

тварец, 31-07-2006 08:59:58

смишно

76

Шкаллер, 31-07-2006 09:04:03

Ну и чё?

77

Мухен, 31-07-2006 09:23:41

Прачетал с бадунища - панравелась. Мне щас тоже даша бы нипамешала...

78

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 31-07-2006 09:41:59

тема ебли раскрыта, а остальное кг/ам

79

drap, 31-07-2006 09:55:35

бУГАГАГА

80

Mr. First, 31-07-2006 10:12:39

Пазитифф! Зачод! "Катись отсюда, дура ебаная!" - отдельный риспегд за фразу. Пешы ищо.

81

Старая жаба, 31-07-2006 10:20:07

Сон в летнюю ночь

82

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 10:28:17

Браво!

83

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 11:33:43

очень хорошо.
фантастика такая добрая, жизнеутверждающая...

фраза про вову и уёбищ - просто шедевр...

84

Лаврентий Берий, 31-07-2006 11:52:19

Раскас заебись, москвичи уебища сраные

85

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 11:59:03

95% всех креативов - хуйня

86

ПАЛЬТО, 31-07-2006 12:12:09

Судя по сегодняшним праизведениям, думал что Дашка заебашит этого падонка, ан нет, тут бля хеппи енд

87

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 12:12:35

Не пизди мудила

88

Хуяков, 31-07-2006 12:20:33

Тожа эту Дашу хачу если ана так хуй успакаивает а то с ПОХмелюги самаго стояк заебал

89

, 31-07-2006 12:34:24

ГЫ улыбнуло, всё по падончески

90

Неодушевлённый человекоёб, 31-07-2006 13:17:40

Никто не знает почему, но с дикой похмелюги афтор предавался бесцтыжей графамании...

91

Скуби Ду, 31-07-2006 13:44:43

жизненна и знакомо

92

Ебливый Абезьян, 31-07-2006 13:48:02

Ну хуй знает вроде и заебись а вроде и хуйня какаята...попробуй еще

93

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 13:59:15

хихи

94

Без рецепта врача, 31-07-2006 14:16:11

Незатейливая хуйня
читаица легко

95

Йожег, 31-07-2006 14:38:35

Хуйня.

96

Мария Луиза Фернандес, 31-07-2006 16:06:25

Костя - сраный пиздюк. Незачот.

97

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 17:43:26

12

98

Гамыр, 31-07-2006 17:43:43

100-нах

99

Чмопиздрокл, 31-07-2006 19:17:16

101-й нах! фсем сасать ноги

100

Чмопиздрокл, 31-07-2006 19:24:53

хуета

непеши больше, афтар, пожалуста

101

Котсцуконах, 31-07-2006 19:49:40

мудиланах конченыйбля

102

Hanger, 31-07-2006 20:25:33

Аффтар,пока ап стену не убивайся.

103

шпиён Залупа, 01-08-2006 05:46:42

так иё, лярву!

104

sheepdog, 01-08-2006 16:27:01

знакомая хуйня
тока к сожалению так вышло что уёбищь приводимых дугом я к сожалению даже не ебал

105

Алекс Андреев, 01-08-2006 17:20:24

30-07-2006 23:59:04         Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина).

А ты Хто???

106

Русскоязычная, 01-08-2006 17:26:39

не понравелось

107

Meriguan, 23-04-2011 18:09:08

Да уш, жоска

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg