Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в море хадил (без марали, просто к празнеку)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот скоко лет прошло, а всё помниццо до мельчайшых падробностей. До сих пор душа моря просит (плюнул бы кто на грудь штоле, гыгыгы). Хатя, каг говаривал наш командир роты: «Люби качку в рестаране, а море с берега». Так вот к празнеку хател бы просто поход свой вспомнить…дальний…

Любой курсант (это ПТУшнег такой, с претензией, абразаванием и пагонами) мечтает побывать в «дальнем походе». А «дальним» паход начинает называццо после перехода хатябы за Гринвечь.
Там сразу пашла колбоса в паёк прибывать, соки всякие, типа канцынтрираванные, а колбоса типа копчёная, а не гидро, хлебушег са спиртом (если плохо выпарят – таг са спиртом и жуёшь, ага). Вопщем лафа пажызни…

Вот падобное щастье каснулось и меня. Ну, не токо меня, канешно, а есчо двести пиисят ёбел (или еблетов?) ваеннамарских ПТУшнегов.
Дальний паход - он чем харош? А тем, што зимой идёшь, када на улеце минус двацать и мерзкий ветер. А приходишь в те края, где ветерок – асвижаюсчий и температура за триццать с плюсом.

Это сичас нет праблем зимой сматаццо на курортный какой-нить ШармальблядьШейх иле Хуергаду. А в те глубакосавковые времена – мы были ащастливлены видами Кипра, Крита, Средиземки и Биская. Причом, просто видами – так каг схода у ваенных в капиталестических джунглях быть не магло. Вот даже при проходе Босфора (это в Турцеи, если чо), где самые близкие берега, на корму становилсо особист с заряжыным пестиком. Для тово, штоп пристрелить любово патенцыальново беглеца-дизертира. Лана, чот атвлёкся, дахуйя буков палучаецца.

Выходили из савецково города Лиепая, вазвращались в савецкий город Севастополь. Как всикда в савецком саюзе был дефицыт всево на свете. В славном городе Лиепая затарились симпатичными игрушками зверушек – львенки с винипухами всякими. Игрушки были каучуковые, покрытые мягким ворсом, упругие и недорогие. Штобы не растерять, сложили все в несколько вещмешков и забросили в рундуки.

Каг водиццо, ссали в каждое море/окиян, который проходили. Каг водиццо, были вахты и ходовой распорядок. Каг водиццо, играли в карты и пытались откосить от большой приборки. Но минус-то таки один был крупный во всем эжтом ачаравательном походе. А иминно – качька. Кто-то её и не замечал, а я токо её и запомнил.

Помню, был день выборов. Нас разбудили ни свет, ни заря, штоп армия и флот как всикда прагаласавале первыми и единогласно. Мы в средиземке, практически в центре цыклона. Штормит, баллов пять-шесть.
После голосования паел и поднялся в ходовую. Моя вахта через полчиса, но я адин хуй уже не заснул бы. В рубке командир корабля и старпом, следовательно, мест нету. Качка бортовая. Стоять нет сил. Присел на автопрокладчик, а он, сцука, скользкий. Сижу, при каждом крене на борт – два метра вправо/влево. Ёрзаю. Завтрак тоже. Ёрзает в жылудке вместе са мной.

И тут камандир, сцука такая, решает «обкатать» курсантеков – меняет курс на девяносто градусов, превращая херовую, но терпимую бортовую качку в наихуйёвейшую килевую. И закурил ещё на мостике, привелегия евоная.

Колбоса, каторую я съел на завтрак, мигом подскочила к горлу, просясь пасмареть на загадочный мир средиземноморья. Блевать на автопрокладчик было нигламурно и я пабежал на сваю палубу, в свой гальюн.
Уже при подбеге к своему кубреку я увидел картинку, из-за которой падумал, што у меня усложненное течение марской балезни: на меня, подпрыгивая, двигался вещмешок. Ваще, асчюсчения были – суперпесдетс – кабутта в мультик «Ну, погоди!» папал, где волк с чемаданом сражалсо.
Потом, праблевавшись, я вспомнил, што это игрушки наши были, каучуковые, из рундука вывалились при качке.

Вопсчем – всё харашо закончелось. Выбрали мы тада КУ Черненко, единагласно и раньше всех в нашей мнагастрадальной стране, и пришли домой. И не песдеть никаму – маряки ходють. Это дерьмо плавает.

Паздравляю, камрадов Антихуятора и Мента с празднеком (просто об ихнем морском прошлом знаю достоверно), а так же всех мареманов, кдебы они не были. И всем желаю поднять тост «За тех, кто в море!»…

Осётр , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Sikombr, 29-07-2006 21:33:57

http://www.sru.ru/x/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=7

С ДНЁМ ВМФ, камрады!

43

ЖеЛе, 29-07-2006 21:35:22

29-07-2006 21:04:07  Урмас Урмасович - превед среднерядавомуплавсаставу...
29-07-2006 21:25:12  бывший - ага, по-запасу...не даслужыл...ниасилил...

44

ЖеЛе, 29-07-2006 21:37:26

29-07-2006 21:29:43  Скинь Кед

о! апядь наибали.. прзникта зафтра! *** зато пить можна начинать сёдня...

45

Скинь Кед, 29-07-2006 21:41:49

да приму исчо стаканчик за плфсастаф, пажру и в магас..

46

Кот памойный, 29-07-2006 21:42:22

Друх, нассы мне на грудь, не магу жыть без моря.

47

бывший, 29-07-2006 21:44:31

Поздравления всем морским волкам.

48

Скинь Кед, 29-07-2006 21:51:06

неудержаца никак, хотя Удаву и "не панравилась" кусочик фставлю иба к месту -
..Мичман сильно удивился,
Но виду не подал -
В чаше лотоса порылся
И бутыль достал.

Налил шило в два стакана,
Дал команду «пей»,
Сам с матросом опрокинул
И
--На - говорит - забей.

«Козью ножку» задымили—
Весело горит,
Спирта по второй налили,
И мичман говорит:

--За родимую нирвану
Выпей и приляг,
Там она, где есть российский
Хоть один моряк.

Краснофлотскому герою
Нечего желать,
Я тебе секрет открою:
Езьм ты благодать!...

С НАСТУПАЮЩИМ!

49

ГолкипЁр, 29-07-2006 21:52:04

мореманов с празднеком. респект и уважуха.

50

Тараскон из Тартарена, 29-07-2006 21:59:43

29-07-2006 21:04:07  Урмас Урмасович

гы-гы-гы
а у нас так:

Кто видел в небе паращют,
А не цветные фантики,
Кого ебали как у нас-
Тому не до романтики.

51

Goblin_Gaga, 29-07-2006 22:01:48

впиред на пушкинскую!

52

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 22:05:10

пою песенко

модерасты такие педерасты с ними приятно укрыцо знаминем расты если б не были так ушасты я бы надела на жопу ласты модерасты модерасты модерасты

53

Гурвинек, 29-07-2006 22:11:42

Знаешь, Осетр,
не читая каментов тебе зачет беспесды.
Потому что я на Северном флоте свой долг отдал.
А ты вспомнил.
Последнее воскресенье июля.
За это блять зачет. За пацанов, которые там остались.
Которых я знал, и которых не знал.
Но сука, Боря Худяков имеет право на незабвение.
Просто знал его лично. А родители его приехали уже после того, как их всех закопали.
Блять, опять я про К-19.
Про Хиросиму.
Блять, спасибо что вспомнили.

Ваш Гурвинек

54

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 22:12:53

гурвинек иди нахуй. да. модерасты вот истинные герои.

55

Sink, 29-07-2006 22:29:32

Аффдор ты ебан

56

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 22:34:25

я тупой злобный клон меня банили сто раз идите нахуй еще раз приеду в маскву выебу эту суку и пусть меня сажают своей жопы не пожалею

57

k-k, 29-07-2006 22:37:23

хорошо ты пишешь, с душой, всегда приятно читать

58

Офесный плангтон, 29-07-2006 22:38:44

мда. а я даже видел море адин раз.. гггг

59

Мать Тереза, 29-07-2006 22:59:44

29-07-2006 22:11:42  Гурвинек
И тебя с праздником!

60

семикрылый восьмихуй, 29-07-2006 23:15:56

а мой папка служил в Североморске, а теперь он капитан 2го ранга. и игрушки покупать это у них привычка, я в детстве радовалось, штопиздец, поэтому тема "про морэ" очень близка. Фсех моряков с праздником!!!!! и аффтара особенно!!

61

Урмас Урмасович, 29-07-2006 23:17:51

Сижу, водовку колдыряю, вспоминаю как 200 рыл хагинами по плацу:

Пусть туманами Балтика ды-ы-ышит,
Волны бьются о борт корабля !
Всё что нужно акустик услы-ы-ышит,
Всё что нужно радист пидарас !

ЖеЛе -  я тебе не хуй собачий ! А моторист 1-го класса !
Бу-га-га-га ...

62

Психуятор, 29-07-2006 23:31:20

и снова за мареманов... опрокинули и закусили... пшол в гамазин за добавкай спиртной...

63

извер.., 30-07-2006 00:26:36

в жопу вадаплавающих)))))))))))))0

64

Капитан НЭмо, 30-07-2006 01:23:16

за тост респект, паддерживаю и паднимаю!

для пущей убедительности че афтар не писдит нащет шторма втыкать сюда
http://www.udaff.com/mir/esheodinpadonak_storm/

65

Ёжа Медвежатин, 30-07-2006 01:26:17

C празднеком, камрад.
А я служыл в Североморске, база Баландина, мож знает кто, отзовитесь, ракетчики. Два с половиной года Север топтал, попал пад сакращение нимного, полгодка скостили и на этом спасибо.
Давай штоле отмечать, землячок?

66

Капитан НЭмо, 30-07-2006 01:34:01

Да и самое главное -
ГАСПАДА ВАЕНЫЕ МАРЯКИ - С ПРАЗДНИКОМ!
(наливаю,водочку выпиваю и закусываю малосаленой тихоокеанской селедочкой)
я правда афицер запаса,но нихуйя тоже имейю право!

67

Who Янсон, 30-07-2006 01:37:23

поздравляю.
я сегодня привередливый ахуенно - хуле начало затянул? чуть всю абасцакку не проскролил, йопт.
Имею право - именно сегодня  - праздник - поздравить.
И
ПОЗДРАВЛЯЮ - всех!!!

68

Скунс, 30-07-2006 01:39:11

За крео пачти зачот:
1)Палишся Асетр(ежель Лиепая,то значид КВВМУ).
2)Не раскрыт переход через Бискай(Наверное ты там 2 суток травил ,и посему плохо помниж)
Ладно не парься коллега.С праздником тоже.
Pi si.Пошел за спиртом:пить вотку в такой день-нигламурно(с)

69

Ахуенный стрелок, 30-07-2006 01:41:35

Адинаццать лет атхадил в море и ниибет....

70

тот самый осёл, 30-07-2006 02:20:43

Креотив - никакой!

А с праздником, поздравлю!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто служил и имел отношение к ВМФ!

71

Рибёнаг с неторопливым развитием, 30-07-2006 02:24:44

Бля пиздец!!! Я праебал поезд в маркву. ебааать.

72

LA cabby, 30-07-2006 02:51:20

creo- super!

73

Zatupok, 30-07-2006 03:24:31

Присоединяюсь к поздравлениям, всех кадровых и запАсных- с праздником.
Семь футов под килем и попутного ветра.

74

Критег-пахуист, 30-07-2006 04:57:58

празнег вещщь заибись.
Крео ниачём.

75

Валнаёп, 30-07-2006 05:25:29

Спакойной вахты всем.

зы: Особливо радистам, ибо не хуя.

76

martovskiy_kot, 30-07-2006 05:52:31

мареманов - с наступающим!
за крео - зачот!

77

gerasim, 30-07-2006 08:19:05

Спасибо братан за крео!
Как на 13 лет назад вернулся!
Все в точности! Эхххх!

ВСЕХ КАМРАДОВ ВМФ С ПРАЗДНИКОМ !

78

Гражданин Гадюкин, 30-07-2006 08:49:26

На чем ходил не уточнил... На банане, штоль?

С празнеком!

79

Bad Cluster, 30-07-2006 08:54:21

Аббассы маю тильняшку, жить без моря нимагу...
С Праздником, мареманы!!!

80

ЖеЛе, 30-07-2006 08:54:33

30-07-2006 08:49:26  Гражданин Гадюкин

На чем ходил не уточнил... На банане, штоль? *** на чом ходят в ПТУ?...на УК "Смольный"...

81

Utburd, 30-07-2006 09:23:32

Пароль найден, теперь опять с гламурным падчоркиванием.
Респект, афтырь. С днем моремана тебя!

82

gerasim, 30-07-2006 09:36:53

Светлый праздник конечно, но бля, за СЕВАСТОПОЛЬ обидно!
Даже губа(ацкая што весь пиздец) вспоминается с умилением.
Когда раньше там отмечали день ВМФ - фсякие риодежанейро отдыхают.
Весь город в белом! Духовые оркестры, стрельба в бухте, корабли в расцветке, девченки - я твоя навеки...и писдец теперь.

83

Шанхайский бОрзый, 30-07-2006 09:52:17

С праздником, коллега!

84

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2006 10:10:20

ВСЕМ ПРЕВЕД!!!! ЗАХАДИТИ НА НАШ САЙТ!!!! ТУТ ОЧИНЬ ГАТИЧНЕНЬКА!!!
http://darkness-omsk.narod.ru/
УДАВ/Ф РУЛИЗ!!!!

85

Ага, 30-07-2006 10:21:00

З праздником,ВМФ-форева!!!

86

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 30-07-2006 10:44:36

с ПРАЗНЕКАМ ФСЕХ МАРЕМАНАФФ. АФФТАР ПЕШЫ ЕСЧО ЗАРЕСОФКЕ ИС ЖЫСНЕ ФЛОТА АРМЕЕ И АВЕАЦЕЕ МОЖНА БЕС МАРАЛЕ

87

Великий Кукурузо, 30-07-2006 10:49:06

Всех маринеро с праздником!

88

Муся, 30-07-2006 15:23:57

Выходили из савецково города Лиепая
йа ат туда !

89

Муся, 30-07-2006 15:25:14

ис Празнегом камрады!!!!!!

90

Vah, 30-07-2006 16:17:27

с празнеком!! ВМФ - сила)

91

Йожег, 31-07-2006 13:38:27

Понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg