Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 Марта

  1. Читай
  2. Креативы

На каждого мудреца довольно простоты. (Народная мудрость)

Я суров, но я справедлив! (старший инструктор по боевой и строевой подготовке Хартман) к/ф Full metal jacket (Цельнометаллическая оболочка)


Эпилог

В дверь раздался звонок, я оделся и пошел открывать...
На пороге стоял мой долгожданный «гость». Мы молча перекинулись взглядами, и он вошел, подав мне руку. Моя ладонь утонула в его огромной лапе. Я чуть ли не физически чувствовал исходящую от него мощь и уверенность. Уверенность вершителя судеб сего мира.
- Кто там пришел? – раздался из спальни тоненький голосок.
Я промолчал…
Его лысая, бычья голова, вся в жировых складках резко повернулась в сторону голоса.
- Кому ты открыл?! - не унимался голосок.
- …
Не разуваясь, он быстро направился прямо в спальню, не забывая при этом озираться по сторонам, изучая чужую квартиру.
- О-о-й… - послышался из спальни тот же голосок. Звук этот напоминал то ли какой-то  неудавшийся приглушенный крик отчаянья, то ли крайнюю степень удивления.
- С-у-у-у-ка – спокойным низким басом вытек из спальни голос «гостя».
Я стоял, как вкопанный, и ждал, что будет дальше…
- Лучше лежи, как лежишь, тварь – прогремел тот же бас, и «гость» из спальни вернулся ко мне. – Ну что стоишь? Дверь то закрой… - и начал разуваться.
Действительно, забыл закрыть дверь. Хлопнул-железные язычки в пазах.
«Гость» размеренным шагом зашел на кухню, огляделся, вышел. Направился в гостиную, я пошел за ним. Лысый череп на бычьей шее вертелся по сторонам, разглядывая мои пожитки.
- Ну что же… Не Penthouse, конечно, но и здесь жизнь коротать можно. - Ладно, пошли.
Мы зашли в спальню. Она лежала на кровати. Ее маленькие кулачки натягивали по подбородок одеяло. По лицу текли слезы. Испуганные глаза бегали то к «гостю», то ко мне.
«Гость» снял пиджак и начал расстегивать рубашку…
- Как видишь, не уехал я в Италию. Вот и Я тебя наебал! - Ну кто начнет первым? – посмотрел он на меня.
- Мне все равно, - ответил я.
- Тогда я начну. – Он стащил брюки, сбросил носки и снял трусы.
- Что вы хотите? – замямлила девушка.
- А ты что, блядь, не догадываешься?! Твое крысиное чутье еблю должно чувствовать за версту! Ебать тебя будем!!! – гремел бас.
- Не надо… пожалуйста… простите меня – хныкала она.
- Не надо?! Как это не надо???! Да ведь ты без ебли, что луна без звезд!!! – своей громадной клешней он схватил ее за волосы и тыкнул член ей в лицо: - Соси, сука!
- Нет, пожалуйста! – она мотала головой, не желая брать в рот его хуй. Дряблый член бился ей об нос, щеки, губы… но никак не желал попадать в рот…
Свободной рукой он дотянулся до скинутого пиджака, достал нож и приставил ей к горлу: - Я сказал, соси!
Она, долго не раздумывая, покорно взяла вялый член в рот и, поддерживая его рукой, принялась делать поступательные движения. Постепенно хуй громилы начал увеличиваться в размерах. Она то и дела поглядывала на него выпученными (из-за члена во рту) глазами. Спустя некоторое время, не переставая чесать ей гланды, мой «гость» обратился ко мне: - Ну что стоишь как вкопанный?! Присоединяйся, давай!
Я не стал вступать в полемику и принялся раздеваться. В такой обстановке о возбуждении, а тем более об оргазме я и не мог мечтать.
Увидев мой такой же (на пол шестого) член, великан произнес: - А теперь соси у него, - и развернул ее ко мне лицом на 90 градусов, как игрушечную куклу.
Она принялась за меня. А «гость» тем временем пристроился к ней сзади и начал флюктуации. Раньше я никогда не был в групповухах, а тем более в таких «пикантных», поэтому чувствовал себя не в своей тарелке. И член по-предательски не хотел вставать… Но, наконец, природа взяла свое и мой хуй начал раздуваться. Великан уже вошел в роль и пер ее раком резкими, сильными рывками изливая всю свою ненависть.
Но это, ахуеть как негативно отражалось на мне, т.к. при каждом толчке гиганта, зубы этой суки, по инерции ударялись мне в пах, отчего ни о каком кайфе не приходилось даже и думать.
Вскоре «ведущий программы» пробасил с одышкой: - Давай поменяемся!
Я не стал возражать. Легко вошел в уже разогретую пизду и приступил к делу. Через какое-то время у меня уже стало подходить. Мой «гость» в это в время разошелся и хуячил ее по полной в рот, засовывал ей хуй под самый корень. Ей приходилось пользоваться горлом, чтобы принять весь его член. По щекам молча текли слезы… Нет, мне ее было совсем не жаль. «За все надо отвечать. И твоя пора, сука, пришла…»
Мой член был уже каменный и я подумал: «Не захотела тогда по-хорошему, теперь заполучи!!!» И с этой мыслью я резким толчком вошел ей в жопу. Было туго, но я «прорвал все обороны», и мой «младший друг» оказался в прямой кишке. Тут она начала вскрикивать – то ли от кайфа, то ли от боли. Скорее от последнего, т. к. никогда до этого не давала в копченый глаз.
По телу гиганта пробежала мелкая судорога, он стал забавно похрюкивать и со словами: - глотай…, начал кончать. Я не заставил себя долго ждать и буквально вслед за «гостем», кончил ей в жопу…

…одеяло, под которым она лежала, постоянно вздрагивало от рыданий. Толстяк оделся и я тоже. Он резким рывком сдернул с нее одеяло. Она лежала, сжавшись как зародыш в утробе матери. Плакала. Лицо в соплях.
- Заявишь – закажешь себе билет в ад, ты меня знаешь… И молись, чтобы не попасться мне на глаза в своей осознанной жизни, – с этими словами он развернулся и пошел на выход.
Я закрыл дверь и пошел на кухню. На столе оставалось пол-бутылки «алазанки». Налил. Выпил. «Хорошо пить хорошее вино на хорошее настроение. Как ни странно, я был счастлив и удовлетворен за последний год. В желудке разливалось умиротворение.
Закурил. Задумался… Да. Все-таки хорошая штука, жисть! На город спускалась ночь.
- Одевайся и на хуй отсюда, - произнес я без всяких эмоций, зайдя в спальню.

Пролог

Понедельник. День тяжелый. С больной головой я брел не спеша на работу. Голова гудела от вчерашней (и уже сегодняшней) попойки. Настроение было хуевое, дальше некуда. Этот день грозил вселенскими пиздюлями от начальства, тупыми занудными сослуживцами, мыльной жопой от беготни и прочими прелестями работы с похмелья.
  Блядь, ведь не хотел бухать в воскресенье. Но тут позвонил старый друг, ну и сошлись на пиве... А с пива все и начинается… А потом и понеслась пизда по кочкам… Да хули объяснять, сами знаете…
  На машине в таком состоянии решил не ехать, сел на маршрутку, благо доехал – место было где кинуть кости, покимарил малек, и вот выйдя на одну остановку пораньше я брел на работу, с полупьяными, спотыкающимися мыслями, окидывая прохожих мутным взором и обжигая вонючим перегаром…
  Купил бабл-гам, закинул пару пастилок. По пути решил свернуть в скверик, влупить пивка. Когда до поворота оставалось метров 150, тут-то все и началось…
 
  …Она перебежала дорогу на мою сторону и плавной походкой поплыла впереди меня повиливая своим упругим и сексуальным задом. Нежная и слегка загоревшая кожа, правильные линии очертаний ног, длинные каштановые волосы – все это заставило меня на время забыть о пиве и похмельном синдроме.
  Я шел за ней и не мог оторвать глаз с ее задницы. Полупрозрачная, не доходящая до колен юбка с трудом скрывала ее белые трусы-нитки, которые врезАлись в ее влагалище. Я мысленно снял их. Да вобщем-то и незачем было снимать! Ее жопа и так отчетливо выделялась – две половинки ритмично ходили туда-сюда, как поршни, смазывая трусы влажными выделениями.
  Простите за похотливость, но я отчаянно захотел всунуть туда палец, провести им по клитору, между губ, воткнуть во влагалище…
  Здесь-то мой хуй и ожил, задымился и начал расти…
  Немного понаслаждавшись чудесным творением природы, я решил перейти в атаку.
  Ускорил шаг. Догнал. Чуть опередил, обернулся, посмотрел. Лицо симпатичное, даже более того – красивое.
- И откуда только берутся такие чудные девушки ?!
  Она бросила на меня сначала задумчиво-настороженный взгляд, потом смягчилась и улыбнулась мне в ответ:
- Откуда и все люди.
- Ну, да – хихикнул я…
  Так мы и познакомились.
  Оказалось, она шла к нам устраиваться на работу. Фартило... С тех пор я начал подбивать к ней клинья.
  Через пару недель у нас уже была половая близость. Поначалу все было прекрасно, но всегда приходит черная полоса. И вот наступил мой черёд…
  Раз уехал в командировку. Далеко, на месяц.
Приезжаю… Что-то не так… Через какое-то время узнаю – появился другой.
- Кто?
- Ты его не знаешь… Понимаешь… Нам не надо больше встречаться… Ну… вобщем я его люблю.
- А меня значит, не любила?!
- Ты хороший. Но я к тебе никогда не относилась всерьез. Извини.
  Пиздец! Сначала охватили ярость и ненависть. Хотел дать пизды. Потом немного отошел- подумал ну и хуй с тобой, золотая рыбка, плыви себе в море.
- Желаю счастья – выдавил я из себя и ушел.

  Как то увидел её нового ёбаря.
  Стою в фойе курю. Смотрю в окно – подъезжает черный бюргерский красавец – S-класса.
  Появляется лысая, вся в складках, как у шарпея голова гигантского размера. За ней и её обладатель. Вылезла туша килограмм под 150, лет где-то под 50. Гигант покрутил головой, размял шею, спину и принялся любоваться окружающим «пейзажем».
  И тут выходит с работы она и с натянутой улыбкой направляется к нему. На цыпочках дотягивается до бычьей головы и целует в губы. Тьфу, блядь! Какая мерзость! Он в свою очередь обнимает её за талию, и податливое тело легко прижимается к великану. Его ладонь скользит вниз к жопе… щупает, потом садятся в машину и уезжают.
  Я был в шоке!
«И это твоя, блядь, любовь?! Нет, ни хуя! Идиоту понятно, что любовь у неё была только к его бумажным фантикам. Бля… Какая же ты сука… Почему я раньше этого не видел?!»
В один миг все мои чувства к ней переросли в одно. Самое сильное и страшное – НЕНАВИСТЬ.
  Пережил. Текло время. Я продолжал работать, она тоже. Благо на разных этажах - встречаться не приходилось. «Дядя Сем» периодически приезжал и встречал её после работы.
  Как-то на работе удалось мне «ломануть» локальную сеть. Естественно, мог узнавать о чём пиздЯт у меня за спиной сослуживцы. Залез к ней в «приватную комнату». Она трепется там со своей подружкой-ровесницей. Вместе после института к нам устроились. Подруга чуть позже.
  Блядь! Сколько интересного я узнал – о их ёбарях, об отношении к сослуживцам, и, конечно, о себе…
  Начну по порядку…
  У кого когда месячные, кто какие предпочитает позы ебли, кто цепанул где-то какие то хломидии и т. д. и т.п. Обо всем этом рассказывать не буду. Тошнит уже. По большому счету эти суки писали всякую хуйню. Но были и отдельные высказывания, которые заставляли задуматься… Вот некоторые из них:
(мою бывшую суку звали Вика, подружку Наташа)
  message to = «Натусик» from = «Вика»:
Блин, меня этот старый козёл заебал уже! Любит когда я у ниво отсасываю. А мне это пративно, просто пиздец как. Ну что поделаешь?! Приходится терпеть! Хорошо хоть глотать не заставляет. Как-то попросил, но я наотрез отказалась, и больше не просит.
  message to = «Вика» from = « Натусик »:
Понимаю тебя Вик, ну чтож терпи, миленькая. Если хочеш кататца на мэрсе и жить при деньгах.
…………………………………………………………………………………………………………………
  message to = «Натусик» from = «Вика»:
как бы своего козла женить на себе? Я бы тогда в шоколаде была бы! Работу бы бросила на хуй!
…………………………………………………………………………………………………………………
  message to = «Вика» from = « Натусик »:
а с Серегой помиритца не пробовала? (Серега – это я)
  message to = «Натусик» from = «Вика»:
на хуя он мне нужен то? Жить с ним от зарплаты до зарплаты?! Сама подумай! Ну правда ебется он покруче старого пердуна, да и хуй не такой вялый, помоложе, но это его единственное преимущество. Я уж лучше помучаюсь со своим уродом. Может подарит мне квартирку и кину его нахуй.
…………………………………………………………………………………………………………………
  message to = «Натусик» from = «Вика»:
вчера с одним молодчиком трахалась на природе, класс! Давно так не еблась! Он у меня лизал так охуенно! От моего козла то этого не добъешься… 5 раз кончила!
…………………………………………………………………………………………………………………
  message to = «Натусик» from = «Вика»:
а мой урод так прикольно начинает хрюкать, когда кончает, мне так смешно становится, я еле здерживаюсь от смеха! В натуре свинья!

Прикинь, Натусь, подарил мне вчера цепочку 750-й пробы! А я все время у него платиновую просила! Сказала ему, мол ты платиновую обещал, а он говорит, типа ну забыл, извини, подарю в следующий раз. Ну не гандон, а?!
…………………………………………………………………………………………………………………


  В общем много чего еще было в этой переписке. И чем больше я читал, тем больше я охуевал от этого ужаса.
  И однажды я задумался… и… начал собирать компромат. Так прошло два месяца…

…Я сидел на заднем сидении черного мерседеса. Да, да. Того самого S-класса. В салоне из дорогой бежевой кожи играла спокойная ненавязчивая музыка. По-моему Era. В подголовниках на встроенных LCD-мониторах ходили по подиуму полуголые бляди и показывали свои прелести. Рядом сидел великан и сверлил меня пристальным взглядом. За рулем молча, как вкопанный, сидел водила.
- Ну-с, молодй человек, выкладывайте, что вы хотели, но сначала скажите как узнали мой телефон. Итак, я весь во внимании.
- Телефон ваш я узнал из записной книжки вашей… девушки.
- Зачем?
- Для вашего же блага.
  Я передал ему папку с бумагами: - Вот, возьмите. Вы должны это прочесть.
- Что это?
- Прочитав, вы всё поймете. Здесь переписка вашей девушки со своей подружкой. Эти данные я получил, взломав локальную сеть. Отсюда вы узнаете много интересных деталей о вашей девушке.
  Он молча открыл папку, достал листы и принялся читать. Чем дольше он читал, тем отчетливее выделялся его свинцовый череп на бежевом фоне салона. Я периодически бросал взгляд то на него, то на полуголых моделей, то на водилу…
…Дочитав до конца, он закрыл папку и уставился на меня. Потом отвел взгляд и почему-то долго смотрел на LCD. По подиуму ходили уже какие-то гламурные пидарасы. Не отводя взгляд от экрана он прохрипел:
    - Убью, суку.
    - Я думаю не стОит.
  Он уставился на меня удивленным взглядом. Видимо, не привык, когда ему перечили.
    - Я думаю не стОит, - повторил я, - У меня есть немного другой план… Послушайте…
  И я принялся выкладывать свои мысли…

      … - До свидания – сказал я и потянулся к ручке мерседеса.
  Громила меня окликнул:
  - И еще, Сергей…
Я обернулся. Он резко достал ствол, воткнул мне в пах и пробасил:
- Если это какая-то подстава или развод, я отстрелю тебе яйца. В прямом смысле. А теперь иди. Не прощаюсь.
  …
  По дороге домой, забежал в тошниловку. Дрожащей рукой накрутил сотку, вторую Закурил. Полегчало. «Да, действительно, неприятный типец. Неужели она из-за денег готова с ним жить?! Ёбнуться можно!» - подумал я со злой усмешкой и вышел…
  …
  7 Марта. Предпраздничный день. Сильная половина поздравляет слабую с лицемерными улыбками. Корпоративная вечеринка. (ненавижу почему-то это название). Сняли кафешку. Тосты. Брызги белой пены. Музыка. Танцы. Распиздяи-сослуживцы пьют за дам с локтя. Гусары нашего времени, бля… Я не нажираюсь. Я напряжен больше всех остальных. Но стараюсь этого не показывать. Шучу и улыбаюсь.
  На вечерине ОНА. Гуляет тоже, как и все. Её приглашают. Танцует с пьяными гусарами, веселится. Бросает на меня искоса взгляд. Обмениваемся взглядами. Я ловлю её взгляд и улыбаюсь. Она не ожидает… и немного помедлив улыбается мне в ответ…
  Вышел покурить. Стою. Дышу свежим воздухом. Из зала доносится голос ведущего: «А сейчас белый танец! Дамы приглашают кавалеров!»
  Смотрю на проезжающие мимо авто и думаю: «Интересно, кого пригласит ОНА?»
«Хотя, глупая мысль. Конечно, никого! Это не в её правилах.»
  Слышу сзади шаги – оборачиваюсь – подходит:
  - Здравствуй, Серёж, можно с тобой потанцевать?
«Еб, твою…» - думаю, «Её величество Фортуна решила со мной поиграть!!!»
  Лучшего расклада я и не ожидал. Делаю печальные глаза, растягиваю слегка губы:
  - Да, конечно…

  … - Спасибо, Вика, за танец.
  - И тебе, Серёж, спасибо…
… неприятные секунды молчания… Я их прерываю:
  - Знаешь, Вика, я бы хотел с тобой помириться… Ну, чтобы мы остались друзьями…
  Смотрю на нее доверчивыми глазами…
  - Правда?! Ты знаешь, я тоже!
  - Ну вот и чудненько… Может, пойдём выпьем вина?
  - Да, конечно.
  Спокойно. Только спокойно. Держать себя в руках. И не спороть хуйни…
  …
  - За тебя – поднимаю бокал и скалю зубы в улыбке.
  - За тебя…
  …
  - Ой, как-то здесь душно… и музыка громкая…
  - Да, действительно, мне тоже не нравится… Вик, может, прогуляемся?
  - Давай…
  …
  - Послушай, Вика, мы так и никогда не были в этом ресторане… А помнишь, всё собирались туда сходить?
  - Помню.
  - Я тебя приглашаю. Не откажи.
Глаза её заблестели:
  - Хорошо, пойдем…
  …
  Свечи. Плач скрипки. В бокалах играет вино. Непринужденный разговор.
  - Сереж, а ты по мне скучаешь?
  - А как сама думаешь?
  - …Знаешь я по тебе тоже.
… Минута молчания. Рождается мент…
  Она поглядывает на свои новые золотые часы:
  - Сереж, уже поздно, может вызавим такси?
  - Да, конечно, - подзываю официанта, - девушка, нам пожалуйста счет и такси.
  - Хорошо.

  - Ваш счет, такси вас ожидает, черный форд-фокус, номер 666.
  - Хорошо, спасибо, девушка.
  - Я на такой не поеду! – возмущается Вика.
  - Почему? – с поддельным любопытством спрашиваю я.
  - У неё плохой номер.
  - Вик, ты что, суеверная?! – улыбаюсь.
  - Нет, но… на ней не поеду.
  - Хорошо, давай закажем другую…
  …
  - Другую придется подождать – извиняется официантка.
  - А сколько ждать?
  - Минут десять…
  …
  Сидим, выпиваем вино.
  - Вика, а можно тебя спросить…?
  - Спрашивай.
  - Только прости меня за наглость… Знаешь, а я сегодня дома один…
  Замечаю блеск в ее глазах. – Можно тебя пригласить в гости? Я так по тебе соскучился…
  Молчит. Сразу ничего не ответила. Её натуру я выучил уже давно – сразу ничего не пизданула, значит «тапки мои».
  …
  На улице стоит только тот самый «фокус». В тусклом свете неона проглядываются шестерки…
  - Вик, поехали на нем. Все будет хорошо. Я обещаю.
  - Ну, хорошо.
  Садимся.
  - Шеф, два счетчика, побыстрее только. На нижегородскую, - протягиваю ему зеленого Франклина.
  - Не вопрос! – президент исчезает в его кармане…
  …
  - Шеф, тормозни здесь на минуту, я в магазин метнусь…
  …
  - Девушка, дайте пожалуйста бутылку алазанской…
  …
  - Ну, вот, мы и дома! – я захлопываю дверь.
  - А у тебя здесь все по-старому…
  - Ну, да. Проходи. Располагайся…
  Захожу на кухню, открываю вино. Разливаю в бокалы. Приношу. Она сидит в своем любимом кресле в гостиной. Один бокал протягиваю ей…
  - Мадам, можно вас пригласить на танец?
  - Можно… - поддельно смущается она…
  Целуемся. Постепенно это все затягивается. Мы уже не танцуем. Она начинает расстегивать мне рубашку. Я несу ее в спальню. Раздеваемся. Она похотливо запускает руку в мои трусы. Я снимаю с нее лифчик. Она скидывает мои, а затем и свои трусики-нитки. Падаем в кровать…
  …В дверь раздался звонок, я оделся и пошел открывать...

Холостяк , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Пасквиль, 29-07-2006 18:54:39

я

3

Пасквиль, 29-07-2006 18:54:45

я

4

ЖеЛе, 29-07-2006 19:16:58

напрягли несколько вещей - это эпиграфы(авторство) и флюктуацыи(типа фрикцый таких, да?)...
ну и начало - я думал, што падъебка викенховсково креатива паследнево...

5

crazyland, 29-07-2006 19:17:55

то Пасквиль
============
пидистал...канстатируйу

6

Ынтырнационалист, 29-07-2006 19:19:57

29-07-2006 19:16:58  ЖеЛе
ну и начало - я думал, што падъебка викенховсково креатива паследнево...

я также подумал,разочаровался малость.

7

ЖеЛе, 29-07-2006 19:22:47

29-07-2006 19:19:57  Ынтырнационалист - еслип пародия была - было бы интересней...

8

нихуянезавбыл., 29-07-2006 19:28:26

рассказ от лица поллного гандона.
про двух чмырей одного большого и толстого, а второго - молодого офисного задрота.
и одну дурочку которая сама себя перехитрила.
в общем гавно крео. не потому что плохо написано, а сама идея.
отвратительно.

9

нихуянезавбыл., 29-07-2006 19:29:14

29-07-2006 19:19:57  Ынтырнационалист

кстати, присоединяюсь.
мне тоже показалось, что сейчас будет забавно.
но - только поблевал

10

zloi, 29-07-2006 19:30:40

пачетал, зачот!
пеши исчо!!

11

Ведьмак, 29-07-2006 19:35:27

29-07-2006 19:28:26  них. незавбыл.

Исчерпывающе. Согласен, хули...

12

Дубровский, 29-07-2006 19:37:45

мегабукаф =\

13

PlasticLatexSilicone, 29-07-2006 19:38:12

то, что ты распилил сюжет пополам и поменял их местами, как ни странно,покатило. очень. но на палп фикшн и необратимость тебе точно кто-нибудь укажет. а ваще понравилось.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2006 19:40:01

них незабыл !
спасибо !
читать не буду

15

Пасквиль, 29-07-2006 19:53:50

асилил. оч хуевый кавер на ВИКИНа Гэ
и это, черный мерс S класса с бежевым кожаным салоном.... хоть капирайт бы поставил.

16

Беспесды, 29-07-2006 20:11:56

ахуеть скока букф сразу!

17

Talking head, 29-07-2006 20:29:12

необратимость...подлость порождает подлость...какая-то омерзительная сексуальная фантазия на почве ущемлённого самолюбия...ШОВИНИЗМ нахрен!Это ж как солнце светит днём,закон природы:ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!Принимайте как данность и не забывайте,что не вам,мля,камни швырять

18

Чмопиздрокл, 29-07-2006 21:21:53

хакерский порнотриллер

афтар, тебя мама в децтве не учила што четать чужие логи - это плохо?

19

дура абыкнавенная, 29-07-2006 22:02:01

,,Я чуть ли не физически чувствовал исходящую от него мощь и уверенность.,,  а вотэтовот ахтунг и дальше па тексту есть ещё.да

20

Стъебель, 29-07-2006 22:13:16

Очень ниплоха.

21

Ебукентий Петрович, 29-07-2006 22:15:28

Афтору Ноебелевскую премею па летиратуре за "7марта" и "Письку анониста"

22

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 22:23:13

есть помарки.
пиши ещё, только не о "мечтах дрочера"(с)ТЖБ

23

Закат солнца вручную, 29-07-2006 22:25:35

29-07-2006 22:02:01  дура абыкнавенная

Вобщем да. Это всё по-моему вообще как иллюстрация к Фрейду написано.

24

Сруль, 29-07-2006 23:07:20

Бабу как то жалко...А сниферьем мы на работе ахтунга спалили)

25

Барбитурат, 29-07-2006 23:29:34

ГуууТ!

26

Григорий Явлинский, 29-07-2006 23:40:50

Хуйня тчк

27

неМестный, 30-07-2006 00:37:54

...Она скидывает мои, а затем и свои трусики-нитки... Бугога! У афтора трусики-нитки!!! Ахтунг-бля! Все  богатые мужики за 50 понимают за что с ними ибуться бабы!

28

Who Янсон, 30-07-2006 00:57:06

афтыр: белые трусы-нитки, которые врезАлись в ее влагалище.

- это - про влагалище - лишнее. Бабы - если у тебя есть - пояснят почему.

лень остальные помарки перечислять - не критик я.

дочитать не смог. В этом беда. Может  - моя, может - афтыра
мне-то пох пачиму не дочетал...

29

Михуил, 30-07-2006 00:59:39

Охуительно, молодец!

30

Михуил, 30-07-2006 01:01:48

Но трусики-нитки...

31

инкогнито, 30-07-2006 01:15:38

креатиф вылупилсо из копчоного глаза афтора.
это первое
второе - афтор нахуя ломать классику и стиль?
если ты это делаешь, то делай до конца, а не половинчато начиная с эпилога и зоканчивая прологом - впечатление от этого - хуита страшная.
и третье - рас есть пролог и эилог, то где тогда сам креос ?

впечатление от высера - дрочерские обрывки мыслей афтора.

32

Bismark, 30-07-2006 02:11:08

охуенно до хуя букаф!но крео пиздатое!!зачёт камрат тибе

33

Bismark, 30-07-2006 02:12:42

вс е остальные ебашут на хуй!гугугу

34

Не первый, 30-07-2006 03:07:29

поделом девочке
месть - блюдо сладкое
но ведь есть и более счамтливые случаи)))?

35

Критег-пахуист, 30-07-2006 05:11:05

афтар атжог ниплахой крео бля.
Низменную суть праблемы раскрыл.

36

Банкиры, 30-07-2006 05:38:51

Плагиат идите нахуй.

37

martovskiy_kot, 30-07-2006 05:50:40

заебца.

38

Грифье, 30-07-2006 06:50:12

даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо!!!!!!!!!!!

39

pisdron, 30-07-2006 08:42:51

Написано хорошо,тока замут темы гнилой,похоже на высер маньяка-задрочки, деффка продинамила,ты ей никто извать никак.,а ты уже компромат хуяришш и месть задумал.
Я шел за ней и не мог оторвать глаз с ее задницы. Полупрозрачная, не доходящая до колен юбка с трудом скрывала ее белые трусы-нитки, которые врезАлись в ее влагалище. Я мысленно снял их. Да вобщем-то и незачем было снимать! Ее жопа и так отчетливо выделялась - две половинки ритмично ходили туда-сюда, как поршни, смазывая трусы влажными выделениями
тута ты ,конечно пизданул не падумавши,читай анатомию -10класс

40

Великий Кукурузо, 30-07-2006 09:53:20

Паходу не Мерс это был. Порш Кайен,точно ошибся афтар

41

Дон Рэба, 30-07-2006 11:08:29

Аффтору не дали в жопу?

42

Валнаёп, 30-07-2006 11:17:09

ТОка блядь не "флюктуации" начинают при ебле, а фрикции. Словарь читай на ночь, глядишь, образованней станешь.

43

Fart Shitson, 30-07-2006 11:39:27

Понял,что афф!!!тар тожэ носит трусики-нитки.Как насичот " две половинки ритмично ходили туда-сюда, как поршни, смазывая трусы влажными выделениями."?Ыыыыыыыы...

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-07-2006 11:41:27

30-07-2006 09:53:20            Великий Кукурузо
Паходу не Мерс это был. Порш Кайен,точно ошибся афтар

  Бугога!
    Аффтыр забыл написать про гандоны светло-каричневага цвета!
патаму полузачет

45

Numb, 30-07-2006 16:17:36

я как то установил в локалке сканер icq-сообщений, такое узнал о сексуальных предпочтениях коллеги (девушки), я ибу, как такое в аське писать можно, базар с подружками они действительно не фильтруют

46

пИрАТ, 30-07-2006 16:23:51

Аффтор, писамши сей текст, был ссамши, как бы кто не узнамши о ехго сиксуальной ориентации. АХТУНГ! Блядь!

47

ev1led, 30-07-2006 16:54:43

Мутно, но интересно!

48

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 17:06:48

Аффтар, трусики-нитки выбрасьнах! А так молодетс, тока бабо нахуйа сдал?! Ипал бы её и ипал, а теперь драчить будишь остатки своих дней - не даст она тебе никагда! И подруги её тоже нидадут!

49

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 17:08:23

Кста. Пеши ещё, мститель!

50

Йожег, 31-07-2006 13:31:01

Не понравилось.

51

Жексон, 09-08-2006 12:19:19

Афтар морально захуярил! исче охрану позвать надо было, на круг...

5+

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg