Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На Берлин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, во время перекура, мысли случайно залетели в негативное русло, к теме того мудака, который может все испортить. Не дай бог ему в руки власть. Как, к сожалению, много показательных исторических примеров. Вот так живет человек, живет, и вдруг понимает, что его все посылают нахуй, иногда в глаза, иногда не напрямую. Почему - ему не суждено понять. Разум его застилает пелена злобы. Бесится он, уходит в жесткий негатив, начинает строить себе свой мир, черный, гнусный, хамоватый. Строит он себе его, идя по головам, по трупам. Иногда успешно выстраивается служебная лестница, иногда - нет, а что в итоге? В итоге казни, репрессии, смерти, горе, гражданские и мировые войны. Хорошо, что иногда у них кончается срок службы или шампанское, или годы жизни.

………
Пара слов о сибиряках. Им бы позавидовали несколько миллиардов любителей футбола (хорошо, что я не болельщик), ведь у них были билеты на МАТЧ. На финал мировой чашки ногомяча. Есть серьезные камрады, есть богатые, а эти были и  серьезные и богатые, да еще и сибиряки. Цельные люди, добрые, не натянутые понтами и сленгом, молчаливая сила светилась улыбками и добрыми словами тостов и рассказов.

С каждой рюмкой, с каждым глотком застолье становилось все душевнее. Рассказы, шутки, воспоминания и планы, анекдоты и молчаливые без чоканий тосты. Парни слов на ветер не бросали, да вообще они ничего не бросали, и говорили мало, задавали много вопросов, вопросов в позитиве, слушали внимательно, искренне радовались, а увидев у СП спортивные альбомы из Сибири, вообще ушли в себя на час. Конечно, чувствовалась некоторая закрытость и скованность. Конечно, мы были для них хоть и свои, но из другого измерения, не в плане жизни на чужбине, а в плане отношения к некоторым вещам, например, к откровенному разговору в первую встречу, к честному выражению своих чувств и эмоций.

Нас было двое живущих временно в этой стране и их двое из России. Разные судьбы, разное положение в обществе и состояние счета. Разное образование и воспитание. В одном сошлись – в понятиях. Пидор – это пидор его надо бить нещадно, а пиздобола, баклана и грубияна надо гасить базаром. Душевно было. Вот такой вечер, душевный в квадрате. Жаль, что мой организм не выдержал и отказался участвовать в заключительном часе тусы.

Водка кончилась в час. Одновременно со здоровьем. Пиво и водка не сошлись характерами с жарой и обездвиженностью, и попросились наружу вместе с едой…. Взлет. Направление полета я угадал почти случайно, потому что у меня уже начало двоиться и троиться в глазах. Литр воды внутрь, два – обратно.  Я вышел из туалета легким, но обезвоженным, и упал….  Падение тоже было целевым - в том месте, где я потом себя нашел, была кровать.
Может, это вторая бутылка водки - польская «Зубровка» со стебельком травы из Беловежской пущи?  По рассказам поляков, стебелек обоссан зубром.

Выводы, сделанные перед сном:
Первый: нерусскую водку в топку. Однозначно.
Второй: нет, не зря…. Тоже, однозначно.
Сон был коротким и позитивным, жаль, что я его не успел схватить его за финальный аккорд, чтоб запомнить.
Пробуждения я не помню. Помню первое движение. К холодильнику. Пиво. Холодное пиво. Нет, похмелья не было. Еще. Я еще был слегка пьян….

После второй бутылки пробудился СП. Созвонились с парнями. Те изъявили желание пойти в баню. В русскую.
«Хм». – Сказали мы и посовещались. С пивом.
Решили, что русская баня сегодня будет закрыта, потому что, чемпионат. Через час начали собираться. Жара опять ударила в башню. «Такси». - Сказал я твердо. Вызвать такси в Берлине оказалось делом сложным. Задействовали «мелкого». Мелкий – это сын жены СП, с задачей не справился, пришлось топать три квартала пешком до места парковки таксишников. По жаре. Накрыло. Жестоко.

Кондиционированное такси спасло от жары и духоты, но только на полчаса.
На площади жара снова придавила. И не только меня, всех.

Битком набитая туристами в футболках национальных сборных площадь походила на карнавальную тусу. Для полного абсурда  не хватало  масок и платьев с перьями. Фанаты всех мастей, бразильская барабанная музыка, пританцовывающие в такт барабанам девченки, «оле-оле-оле» и взрывы кричалок - все создавало ощущение праздника. Чувствовалось, что торжество мирового футбола подходило к апогею.

Встретились с парнями, сочувственно поглядели друг на друга и, не останавливаясь, продолжили путь. Цель – баня. Где-то там, за углом. СП, как  проводник по джунглям мегаполиса, вел четко.
Баня приветливо встретила теснотой раздевалок и необъятными просторами двухэтажного водного комплекса с возможностью заплыва на балкон и просмотром обнаженных девиц в возрасте от 15 до 65 без пробега по России.

Мне на самом деле не нужен высокотемпературный жар, я предпочитаю турецкую парную, в которой и попарился сходу, купнулся в бассейне и засел, я так думал «намертво» в ресторане с пивом. Не тут то было. Забежал СП и с криком: «Макс пойдем, пойдем, скорее», скрылся. Пошел за ним, в парилку, оказывается. Зашел и от жара присел, присел на корточки, но парни затащил меня на одно единственное свободное место на третьей полке слева.

В огромной парилке это место было припасено для меня сибиряками, на верху(!), блять. В парилке уже было раскочегарено, я потом не поленился посмотреть, сто десять, блять(!), насухую(!).
«Жжот» - это не то слово для этих парилок, «охуяривает» -.подходит более менее.
Я прокомментировал это событие, так: «Еб! Тут же жарко!»
Оказалось, что все тридцать мужиков меня поняли, и подтвердили по русски: «Да! Жарко, терпи!» Я было хотел спросить: «Зачем?» Только меня тут же попросили помолчать, ибо тот парильщик, который начал махать полотенцем, по- немецки попросил не разговаривать. Каково же было мое удивление, когда он бзданул на камни. А потом замахал полотенцем над головой, разгоняя пар. Я моментально покрылся мурашками, мраморной кожей и замерз как цуцык, хорошо, что успел засунуть голову между коленок, с криком: «ой, блять!», а то бы расплавил себе лицо и уши, как принесенные из магазина пельмени и забытые на ночь на столе. Ни кто не шушукнул в этот раз на меня, ибо накрыло всех. От жара сразу же пробил озноб и немного поотпустил. Сибиряки растолкали мужиков на средней полке и посадили меня туда, заботливо накрыв полотенцем. Тем времени это хуйло банщик бзданул еще. «Вот это и есть ад!» - подумал я. И опять спрятал голову между коленок, зажав уши руками. Третьего раза я дожидаться не стал….

С разбегу, нырнув в бассейн, я почувствовал, что вода кипит и пузырится, прикасаясь к моей коже. Раньше вода в бассейне казалась комфортной - не теплой и не горячей. А сейчас, создалось впечатление, что это было ключевое озеро с температурой около семи градусов. Чтобы согреться пришлось плыть быстро, жестоко обламывая нежелание двигаться. Доплыв до другой стороны бассейна, я уперся взглядом в чьи-то рыхлые груди, сплюнул и вылез, нагло размахивая членом. Пропиздовал в ресторан. Выпил залпом оставшееся пиво и побрел за халатом….

Нега накатила после первых глотков второго, уже темного пива и первой затяжки сигаретой. Тут подошли парни. СП и сибиряки Олеги пили пиво,  а еще один камрад - чай с медом и лимоном, горло где-то застудил сибиряк. «Наверное, ты простудился, потому что слишком много льда съел, когда виски пил или спал в номере гостиницы, а кондиционер был включен на максимум». – Предположил я. Тот только посмотрел на меня и ничего не сказал. А парни заржали: «Откуда ты все знаешь?! Бугагага».

Третье пиво окончательно расслабило. Двигаться не хотелось. А вот сибиряки уже начали торопиться на финал. Что ж, руки в ноги, и в мы выдвинулись дальше. Тормознулись в ресторане. Присели на улице. После бани жара отпустила. Зато опять накрыло опьянение, и не столько алкоголем, сколько непередаваемостью красок, звуков и ощущений.

Вот тут в тени деревьев с ветерком и пивом пришло ощущение того, что жизнь проходит правильно, ибо живем один раз, откладывать празднество жизни на старость не имеет смысла. Что и было мной тут же высказано.

Это было сделано зря. Ибо сибиряки отреагировали неадекватно. Они заказали виски. По сто, а потом еще  по сто…. Закусывая пиццей и запивая темным нефильтрованым пивом, наблюдая за проходящими мимо красавицами и фанатеющим сбродом, ведя неспешную беседу о смысле жизни, мы наслаждались состоянием неги после бани, моментом, каких на самом деле, мало, ну, и конечно, предвкушением игры.

«Вот и мое пребывание в Европе близится к финалу, скоро Азия…». – Подумалось мне, и я пригласил парней приехать ко мне в гости либо в Е-бург, либо в Сингапур. Это была очередная ошибка…. Они опять отреагировали неадекватно. Еще по сто. И пригласили к себе. На что я ответил, что поеду, только в том случае, если мне будут гарантированны две вещи: безопасность и коротко стриженые девушки в качестве сопровождения. Беседа оживилась. Русло разговора вздыбилось, и понеслись мужские терки за женщин. Мне пообещали, что к моему приезду все местные девушки будут подстрижены коротко, а охранять парни меня будут  как самих себя….

Ошибка, сказалась  жесточайшим похмельем, но это было позже…. А сейчас счастье усилилось многократно и пиздануло так, что я чуть не потерялся. На мое предложение заплатить мне ответили, образно выражаясь, что бы я засунул свой кошелек обратно, откуда достал, потому что «они угощали».

………
Вот и подошло время прощаться. Парням уже надо было собираться на футбол. И все-таки я им завидовал. Событие, на котором побывать и потом всю жизнь вспоминать и самому себе завидовать. Три с половиной тысячи евро – это не такая уж и большая сумма за билет. А вот возможность купить его – для меня это была задача невыполнимая….

Мы сели в такси и опять погрузились в прохладу. Голова откинулась назад непроизвольно, глаза закрылись. И тут меня посетило желание, сильное. Следующим пришел вопрос: а как его тут реализовать? Я перенаправил его СП. Тот сказал, что нет ничего проще, рядом с его домом есть публичный дом. Таксист тоже тут же был перенаправлен. И уже через полчаса мы стояли на пороге небольшого особнячка. СП отказался, обосновал жестко: «Я, - грит, - Нюшо свою люблю».
«Ок. Любишь – заябись! Базаров нет, тогда подожди, пожалуйста, меня, я быстро». - Сказал я и нажал на кнопку звонка.

Отрыла дверь миловидная девушка. «Не красавица, но с пухлыми губами, но блондинка, но в купальнике. Хм…» - подумал я. «Хм… Пьяные русские». - Подумала блондинка. «Скоро финал. Жди его тут на жаре, блин…». – Подумал СП.

Окончание следует….

Лягух , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 17:39:05

3

2

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 17:39:11

2

3

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 17:39:16

1

4

Ведьмак, 29-07-2006 17:39:57

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
А всё из-за кого?

5

Волынд, 29-07-2006 17:39:58

ыыыыы,хлм и здесь на коне

6

Бабужго с сиребрянным ломам в сердце, б\, 29-07-2006 17:42:19

Хз вроде нивдисядгенуипохуй

7

XyeB, 29-07-2006 17:42:34

чё блять за беспредел тваритца.... визель на пенсию штоли съебал?

8

Мать Тереза, 29-07-2006 17:51:25

Автор, а почему повествование обрывается на самом интересном месте??? Продолжение где?

9

Бизинчук, 29-07-2006 17:59:14

Хуивознаит...

10

антиафтар, 29-07-2006 18:00:24

Встретились с парнями... поглядели друг на друга и, не останавливаясь, продолжили путь.... Цель - баня....
АХТУНГ БЛЯ!

11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-07-2006 18:07:13

афтар - а третья част будет описанием аццкого отжыга с толстогубой блядью? с фоткаме?

12

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 18:13:12

Очень хорошо. Молодец, бро.

13

Во бля, 29-07-2006 18:55:43

Ну чё давай - окончание.
...от 15 до 65 без пробега по России. спасибо поржал!

14

dvok, 29-07-2006 19:01:47

Интересно.Жду третью.

15

Пасквиль, 29-07-2006 19:22:24

когда он бзданул на камни (банщик пердел на камни? бугагага)
пра "без пробега по россии" уже сказано.

пока все не выложишь-маиво скромнава мнения не услышишь! да да да. хе-хе

16

tt-34, 29-07-2006 19:25:19

Афтар, так ты скоро напишешь про самое интересное??? Зоебался я ждать уже несколько недель блиа. С нетерпением жду развития событий, желательно с фоткаме.

17

ЖеЛе, 29-07-2006 19:37:00

вторая чясть больше отчот, нежели креатив...не теряйте темпа, коллега...

18

Л.Н. Толстов, 29-07-2006 19:47:04

Вот что я скажу, уважаемый лягух(), по внимательном прочтении обеих частей креатива: нет стержня! Какого? Бог его знает...Нет его. Заявки на развитие сюжетных линий есть, но, они так и остались заявками. Один, только один, день жизни любого человека - огромный микрокосм, из которого можно сделать и "Войну и мир", и "Каштанку" и заметку в рубрику "срочно в номер" любой бульварной газетёнки. Выбор планки и является стержнем.
В твоём случае: Наташа Ростова бежит гулять с Каштанкой, бросив Анну Павловну Шерер наедине с поручиком Ржевским и собираясь предаться утехам плотской любви с Платоном Каратаевым после исповеди у отца Сергия...
Ты хочешь показать своё видение окружающего мира?  Абстрагируйся от восприятия его же глазами окружающих! Нельзя понравиться всем, нельзя принять всего, нельзя не сомневаться в правильности выбранного пути, нельзя, при написании полотна, пользоваться только чёрным и белым светами...
Извини, но стиль "Сентиментального путешествия по..." в твоём исполнении несколько не задался!
Впрочем, при правильном подходе, из одного твоего опуса можно забабахать с десяток вполне приличных креативов!

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-07-2006 20:13:45

БЛЯТЬ! ХЛМ сцуко! нехуй тибе перванахить!

па крео - душевно и очень панравелось

20

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-07-2006 20:15:29

29-07-2006 19:47:04  Л.Н. Толстов

ЛНТ превет. Вы ёбнулесь?? какой ф дневнике можэт быть стержэнь?? описание сабытий... зэтс олл

21

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:26:02

Л.Н. Толстов
слышь, чучело, ты же ушел, топоча ножками?
хули - пиздабол?

22

Засранец, 29-07-2006 20:28:14

29-07-2006 20:26:02         Хранительница личностных матриц
я вот скозал один раз - гавно не чистить, ево предотвращать надо

23

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:31:32

Засранец
да нет, тут другое несколько.
он же громкую истерику закатил - ухожу, тут все гавно и все такое.
пиздабол.
к скверу в загон бля.

24

Засранец, 29-07-2006 20:34:18

29-07-2006 20:31:32         Хранительница личностных матриц
их уже дахуя таг становица. Сквер там с палавиной палитсру гатовят бомбу, после каторой мне атключат ынтернет, я таг понел

25

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:35:04

Засранец
ну если готовят, гугу, тада пиздец.
тока есть чудная поговорка - не рой яму...

26

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:36:31

Засранец
ну давай у Хуянсона

27

Засранец, 29-07-2006 20:37:52

29-07-2006 20:35:04         Хранительница личностных матриц
я немагу, сцуко даждаца, сцусь кажды час блять. Там такие аналлизаторы, шо надо сдаваца вплен заранее.
Я вот туда хокку предумал:
Саленый слезы
Капают на задроченный хуй
Щиплецца.

28

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:38:44

Засранец
гыгыгы,заебись.
ну что - пошли у Хуянсона насрем?

29

Липа драная, 29-07-2006 20:42:27

Некий тверской мужичок Афонька Никитин тоже писал путевые заметки.
До сих пор их читают (любители)
Так и здесь - творчество на любителя. Мне, например, нигде на бывавшему кроме моря Лаптевых, Египта и Анталии очень интересно было почитать.
Думаю жанр путевых заметок, через приз му ощущений Аффтора имеет право на жизнь.
Должен отменить добротный и грамотный язык написания. ( даром чо немчура!)

30

Гуманой, 29-07-2006 20:43:09

Засранец
Хранительница личностных матриц

Хорошо пиздите. А чё, телефоноф нет?

31

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 20:44:03

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
а при чем тут телеофны?

32

Гуманой, 29-07-2006 20:48:58

Хранительница личностных матриц  29-07-2006 20:44:03    

Просто по телефону базарить пиздаче. Купи трубу - йа рекомендую. Те понравицо...

33

martovskiy_kot, 29-07-2006 21:18:45

зачот. за обе части.

34

French, 29-07-2006 21:59:37

Хм. Обломил. - подумал я
Продолжение!

35

Ебурактор, 29-07-2006 22:03:04

Давай окончание!

36

tt-34, 30-07-2006 03:21:02

29-07-2006 19:47:04         Л.Н. Толстов
Да, уважаемый, зато есть стиль! Есть желание донести ощущения втыкателям, не расплескав. И ваще, читая, представлял место действия очень реально, вживался в видение афтора, видел его глазами. За это несомненно громадный риспект

37

Йожег, 31-07-2006 12:19:17

Прочитал с интересом.
Жду окончания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg