Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен на линии

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый вечер, уважаемые фтыкатили, жэлайем вам с пользай правести прецтаящие выхадные и напаминайем, што в любое время к вашым услугам - наша ниебатцо гарячая линия, где квалифецырованные спецыалисты всекда, в любое время, гатовы аказать неабхадимую помащь, психалагическую паддержку, разрядить обстановку, пасаветовать ахуительный савет и просто - напросто падъебать вас по доброму.


И... внимание, у нас первый званок.
- Здравствуйте, прецтавьтесь, пожалуйста.
- Алло. Добрый вечер. Я Серега.
- Привет, камрад.
- Гыгы, привет.
- Какая у тебя праблема, Серый?
- Я это... ну того... типа это самое...
- Дрочешь штоле?
- Ага... Типа того... Дрочу гыгы.
- Ну и чево бля надо тогда?
- Ну я того... это самое... я абычно прецтавляю сваю учительницу истории, песдатая телка.
- И...
- Ну и щас чето кончить никак не магу. Не магу, бля, сасредоточитцо, панимаешь?
- Не ссы, чувак, ведь ты пазванил в гарячую линию. Щас мы решым тваю праблему, беспесды.
- Ага.
- Кароче, расслабься и дрочи. Дрочешь?
- Ага.
- Не переставай дрочить и слушай. Щас моя памошнитца Лена задаст тебе пару вапросов. Дрочешь?
- Ага
- Лена спроси у Сереги што-нибуть.
- Сергей, вы дрочете?
- Ага
- Сергей, год основания Москвы?
- Тысяча сто сор... АААААААААА, заебись... Спасибо.
- Пока, дрочер.

Спасибо моей памошнице Лене. Мы напаминаем, што вы слушаете "Гарячую линию". Званите нам прямо сейчас и мы пасаветуем вам савет и ниебательски атрешым все праблемы. Я закуриваю сигарету, а у нас тем временем следующий званочек.

- Да
- Да, алле, здрасьте, меня Вовка завут.
- Ты тожэ штоле дрочешь, Вовка?
- Нет, хехе, у меня вапрос просто.
- Валяй, муфлон.
- Тут кароче задачу на дом задали. Там кароче две трубы. Из адной вода выливаетцо со скоростью десять литров в час, а в другую вливаетцо...
- Слы, парень, тормазни, ага.
- Что?
- Учебнек истории открой и дрочи на картинки с немецкими содатами, понял, бля? И нехуй нам тут мозги сваими трубами ебать, усек?

Пиздец бля, такое время, а школьнеки не спят ище. Похуй. Следующий званок.

- Здравствуй, уважаемая, горячая линия. Меня зовут Светлана...
- Слы, Света, ты в пракуратуре так разгаваривать будешь. Ты хуле не спишь?
- Ну, панимаете, меня сегодня парень бросил.
- Ну и хуле?
- И я не могу заснуть. Плачу весь вечер. Помогите мне... пожалуйста...
- Паможэм, не ссы. Ты цэлка?
- Да, у меня еще ни разу не было сэкса.
- А пацан твой наверное трахатцо хател, да?
- Ну типа того...
- Ну дык и дай ему, глядишь и не бросит.
- Понимаете, я баюсь, што радители узнают и будут ругатцо.
- Не ссы в кампот, Светка, на то мы и гарячая линия, штобы давать всем заебические саветы. Панимаешь, девочка, если ты не хочешь, штобы тебя вскрыли, как галимую сучку, то просто отсоси сваему красавчеку. А если ты не умеешь сасать, то приезжай и патренируйся. Гыгы, несосаных хуев у нас тут навалом.

Давайте бля следующий званок, а я тем временем закурю новую сигарету.

- Добрый вечер, кхе кхе.
- Здарова бля, кто на проваде?
- Вас беспакоит Зинаида Матвеевна, мне семьдесят два года, а пенсия очень маленькая...
- Слы, Зинок, иди в песду, вот так прямо. Без объяснения блять причин. Пашла нахуй овца!

Следующий званок.

- Алле, бля.
- Да, это горячая линия. Мы вас внемательным образом нахуй слушаем.
- Кароче, братан, прикали я щас тут пацанов кинул на лаве. Ну типа развел как лахов и они кароче в мусарню заяву накатали. Братан, че делать то а?
- Тебя как звать, джэнтльмен удачи?
- Пашка, Паханом все кличут.
- Ну ты это, Пашка, у тя барсетка есть?
- Ну
- Какой мадели?
- Ну такая кожаная гыгы с застежками бля.
- Ну ты себе тогда сэмок, сцуко, купи и не ссы бля. Понял?
- Не
- Ну тогда я не знаю, иди штоле шахматиста какова-нибуть атпизди.
- Понял.
- Ну и заебато.

Блять, как жэ вы все заебале то нахуй. Сидишь тут в два ночи, пишэшь какие то текста, изъебываешься нахер, типа шутки блять шутишь. Я ужэ нахуй спать хачу. Завтра на работу. Денек нету нихуя. Журналы забанили. Так нет блять, сиди и пешы. Хочетцо жэ сцукобля известности и славы. Типа хуятор нахуй бля. Пачот и уважуха. Как жэ заебало ужэ. Ладно бля давайте следующий званок.

- Дааааааа
- Манда бля. Кто по ту сторону аппарата?
- Меня зовут Анджэлина Джоле.
- Ага, бля, а друзья тебя называют просто - Дмитрий Тимофеевич. Знаем бля. Тут палавина таких Анджэлин блять по начам званит. Идите вы штоле все нахуй.

Сцуко, сигареты кончились, а в саседней комнате, где сигареты, сасед бабищу какую-то ебет. Сцуко придетцо еще песать, пока он не закончит, тогда пакурю и спать. Павезло вам, черти, креатив прадалжаетцо. Званок, пажалуйста.

- Привет, я Якубович.
- Ну и хуле званишь, урюк, думаешь я тебе тут падарок мастерил всем селом? Атсасал ты кароче с падарком.
- Да не, я того... Аднофамилец просто. Дмитрий я. Димка Якубович.
- Родственник?
- Да не.
- Ну а че надо тогда, мы тут тока Якубовичам сцукобля саветы дайом. Для тибя услуга платная. Сотка бачей.
- Хорошо. У меня тут несчастье случилось.
- Че, сотку праебал?
- Да не, понимаете, все деньги вложил в акции и праебал нахуй все. Застрелитцо можэт?
- Слы, братэлло, ну ка притормози чуткарь. У тя сотка то осталось, штобы разгавор аплатить?
- Ну сотка то да. Асталась. Што мне посоветуете делать?
- А хуле тут мозги ебать? Засылай сотку и стреляйся нахер, мудак блять.

Блять, клованы, заебали. Давайте паследний званок.

- Але.
- Хуйле бля.
- Это сасед.
- Какой сасед?
- Хрен, бля, не еби голаву. Иди бери сигареты и песдуй спать, заебал ужэ по клаве стучать.
- Гандон не забыл адеть, а то вдруг чего?
- Не забыл.
- Ладно ща, пагади.
- Давай.

Итак, я закуриваю паследнюю сигарету, иду пассать и вдруг блять раздаетцо неажыданный сука званок, патому што мы в студии ужэ выключили блять телефон. Йопт. Што за шутки пасреди ночи?

- Але, кто это, два часа ночи бля, ты ахуел урод званить в такое время???
- Добрый вечер, уважаемый Хрен.
- Ебало разабью.
- Это Владимир Владимирович.
- Хуясе. Тот самый?
- Именно.
- Аааа эээ эээуууууу ыыыыыыыыы, бля, чорт, извините, Владимир Владимирович, а вы чего не спите? Ночь на дваре, а Вам наверное в кремль завтра ни свет ни заря?
- Работа такая.
- А ну да, йопт, тьфу, простите, понятно, конечно, работа да.
- Хрен, послушай...
- Слушаюсь, то есть блять, ой бля, вырвалось, извините, бля, Короче я слушаю очень внимательно.
- Я на твой жывой журнал сегодня как абычно с утра зашол, паржать хател, а ево забанели? Че за дела?
- Ну так понимаете, Владимир Владимирович, ктото настучал, што я типа там аморальные вещи пешу.
- Кто? Фамилия, имя, адрес, группа крови?
- Да не ебу я. Знал бы, яйца бы аткрутил гандону, а так хуй че выйдет. Инторнет блять, полная ананимность. Айпишнек тока - 192.174.152.86. Хуй проссы кто это.
- Это - Чирков Юлий. Программист из Киева. Щас Иванову скажу, он ракетой хуйнет по хахлам, делов то.
- Владимир Владимирович, не надо. Жалко людей то. Славяне же. Может просто его Моисееву в подтанцовку???
- Гавно базар.
- Заепца, ну я тогда того... спать ахота. А завтра спецыально для Вас ченить хуйну позабористее?
- Давай, Хрен, береги себя.
- Вы тожэ там осторожнее. Спокойной ночи... Стойте, Владимир Владимирович. Можно паследний вапрос?
- Давай.
- А нахуя вы того чувака в жывот пацыловали, а?
- Бля, Хрен и ты туда жэ. Заебали блять уже. Это боян бля.
- Ну я панемаю, што баян, но пиздец, интересно.
- Ну просто шол по улице, этот кент подбегает, гаварит - "Дядя, дай рубль, я тебе хуй пососу".
- А Вы?
- Ну че я? Я ему гаварю - денек нету нихуя, зарплату блять не платят, заводы стоят, магу в жывот тока пацыловать... Ну он сагласился.
- Панятно все с Вами. Ну ладно. До свиданья.
- Пока, Хрен.

ГУДКИ. ХРЕН ТУШИТ СИГАРЕТУ И ЛОЖИТЦО СПАТЬ. НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ, В КОТОРОМ ХРЕНУ МОЖЕТ БЫТЬ ДАСТ КАКАЯ-НИБУТЬ ТЕЛКА. ХАТЯ ВРЯД ЛИ.
Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Вчера спал бля и приснилось, што адногруппнецу ебал. Приснитцо жэ такое. Патом праснулся… ну и вы сами панимаете.)

ХренЪ , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Плакса, 28-07-2006 12:51:59

Как всегда зачет. Хотя бывало и лучше.

53

crazyland, 28-07-2006 12:57:40

Пайдёт,улыбнуло читыри разА...

54

Ынтырнационалист, 28-07-2006 13:08:04

смишно

55

Девачка с ниоткуда, 28-07-2006 13:12:30

зачот
аффтар,ни ф коем случае непириставай писать
жжешь, б\п

56

Душегуб, 28-07-2006 13:21:27

Чето гавно на этот раз

57

Чук и гек, 28-07-2006 13:30:29

Чото хуйзнает, недогнал, может я просто ещё трезв, вечерком перечетаю
Пеши епт, делай сайт

58

Злой Берг, 28-07-2006 13:31:09

жжешь сцуко!!!!
ты еще хуйни креатиффчик прогорячую линию для суициднкофф!!!

59

Das Mas Taa, 28-07-2006 13:37:27

молодедз, хренъ, тагдиржадь!!!

60

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2006 13:39:47

Не понял, а где тут про духлес?
Может туплю?

61

Марио, 28-07-2006 13:39:57

ГЫгыгы, неплоха, асобенна1-й званок

62

ЖеЛе, 28-07-2006 14:01:29

где жы хранитель нравствинности рисурса ШГБ... куда, я вас, блядь, спрашываю смотрит одминистративная поддержка...
вопщем таварисчу хрену выгавор...и риспегт аднавременно...

63

koncikfadin, 28-07-2006 14:09:15

Реально абассался. Не зря Хренъ не "спал". Класно прашолся. "Злабадневно".

64

Питрович, 28-07-2006 14:12:17

День сисадмина севодня однако
это почти про них

65

Пересмешник, 28-07-2006 14:13:36

Беларуским камрадам непанятно пра пацелуй ф живот,

а в астальном смеялись, правдо вразнабой

да еще сасед в гандоне насторожил

66

ego (mudachka), 28-07-2006 14:15:41

да-да, мы тоже уже знаем, что снесли твой жж.

67

цук, 28-07-2006 14:17:51

цукерман жжот

68

Йожег, 28-07-2006 14:23:10

Ну так, улыбнуло местами.

69

засрачеГ, 28-07-2006 14:26:26

шлак, улыбнуло да и только =\

70

фтюч, 28-07-2006 14:28:34

согласен с показаниями хуйнямометра Вито

71

уен, 28-07-2006 14:45:44

кшд

72

Andy Travenb, 28-07-2006 14:52:30

Зачот, но зачем Зинаиду Матвеевну обидел сцуконах?

73

На горшке король, 28-07-2006 15:02:34

Хренъ и тебя с праздником. Пиши еще.

74

Барбитурат, 28-07-2006 15:31:32

кгам

75

Цуккерман, 28-07-2006 15:39:29

Кто сказал, што йа жгу? Нижгу пака нихуййя.

76

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 15:57:39

ф сотне сцуко!!!
ща читку начну

77

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:05:52

фсем сасать хуи!!!!
аффтар йад ни пей!!!!!
красавчег!!!
улыбнуло нехуйски!!!!

зы: фсем прадалжать атсасывать!!!!

78

Hammer, 28-07-2006 16:06:58

чета букф дохуя...патом зачетайу

79

Page_Down, 28-07-2006 16:51:37

при прачтении сего опуса улыбнулсо 0 рас

80

Тон, 28-07-2006 16:52:26

Зачотна па фсем параметрам! Пеши исчо!

81

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 17:30:39

ниубедило улыбацца
ХренЪ, раньше ты был получше

82

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 17:32:45

ипаный в ротовой отсек каментописец

Ник настораживает нипадеццки!
Мегаахтунк???

83

Хуй На Ны, 28-07-2006 17:44:08

полное дерьмо. недачетал

84

Чмопиздрокл, 28-07-2006 18:20:37

позитивный прогон

хрен маладец

85

пепелац, 28-07-2006 18:53:05

[etnf htlrfz

86

инкогнито, 28-07-2006 18:59:27

вяловато как-то
а конкретнее - кг, на нитленку брат нидотянул

87

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 19:41:02

Финал - конъюктурное гавнище

88

вито еблан, 28-07-2006 19:59:51

гугугу

89

Шарманщик Труммемем, 28-07-2006 21:17:04

Песдато! Аффтару зачот.

90

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 21:24:03

пездит хренъ, пасещения на журнал накручивает.

91

Иосиф Махно, 28-07-2006 22:11:15

Хрен, я ржал только в ОДНОМ месте. Это незачот нихуя.

92

Прозектор, 28-07-2006 23:33:41

что-то слабовато.

93

ГолкипЁр, 29-07-2006 09:05:14

все хуже и хуже, так ведь и до кг-амов недалеко.

94

носорог-ебопат, 30-07-2006 23:22:43

чивота хуйня какаита

95

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 06:26:56

28-07-2006 11:39:27         вито (а еще я слышу голоса)    
показания хуйнямометра: 100% хренотеньпешы

+1 к сожелению

96

ХренЪ, 31-07-2006 21:18:04

Сотый и ниебет

97

Путен, 17-08-2006 05:28:13

Пачетал йа туд в Кремле высеры Хрени, ахуел пра малаьчега и пра хуй пасасать... Буду кратаг: Это йа у мальчугана хател хуй пасасать, гыыы

98

строитель домиков для свиней, 17-08-2006 16:28:36

Блять обдрачился уже на твои креативы, сцуго умнечга, молодец, сцуко жги напалмом, одно хуево - мало пишеж...

99

Носатый, 23-08-2006 12:58:45

Бля, Хрен
ты сукамолодец

100

Batters, 05-09-2006 15:40:56

ХренЪ апйать отжог, гыыы

101

Щебуратор, 02-02-2007 00:49:37

Нехуй Украину трогать,так своему уеблану В.Владимырычу и передай..И ниебет!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg