Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибки сучек в моей постели

  1. Читай
  2. Креативы
Приветик, сучка! Сейчас я буду тебя, глупенькую, учить, как вести себя в постельке с мужиком. То есть со мной. Ну или подобным охуенно привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, нах. Настоящим, который курит и бухает, а слово «душ» слышит только в голливудских фильмах о ебле. Хотя чаще смотрит немецкое кино. Зачем ему душ? Он и так пахнет Хьюго Боссом всегда. А если тебе, малышка, кажется что не Хьюго, то ты ошибаешься, по своей природной непонятливости.

Запомни урок номер 1:
Настоящий мужик вроде меня всегда пахнет дорогим одеколоном, если тебе не нравицца его запах, значит привыкай. Одеколон – это ведь круто. А тебе ведь нравицца то, что круто.

В моей пастели нихуя нет. Пуфики, балдахины и подушки с кружевами– эта фсе для пидарасов. И вапще, с чего ты взяла, что если тебя и соизволит трахать настаящий мужик, то это будит в постели? Скорее всего, это будет в самых неожиданных для тебя местах: туалет клуба, место, романтично называемое в народе «пад кустом», пляж в час пик и т.п.
Так что пастелью будем называть любое место, где тебя будут трахать, пупсик. Это будет умозрительное место. Для мужика умозрительное. У него есть ум. А у тебя… А у тебя есть то за что мы тебя все так любим.
Урок 2:
Балдахин – для пидарасов.

Далее, малышка, забуть про романтические отнашения хуй-песда. Тебе канешна, не светит оказацца со мной в пастели (см. выше, ты забыла, я знаю), но если вдрук… То первае, будешь брать только в рот. Для ознакомления. Да и попривыкнешь, опять же. Белок, говорят, для бап полезен особенно. Затем же, когда дойдет до ебля в «алмазные врата», а по-просту в пезду, начинай принимать оральные контрацептивы, если не начнеш, то будеш быстренько послата на хер к папе, который расскажет тебе страшную историю про то, как он присунул девочке по пьяни 15 лет назад, и что из этага вышло.
Урок 3:
Оральные контрацептивы. Об этом нельзя молчать.

Так же, крошка, не забывай, что дырка у тебя есть всегда, а вот эрекция в пьяном виде, после пятнаццати часов работы, после сауны с блядями и вида тваих падмышек – дело, не решаемое одним усилием мощной воли мужика. Если вдрук он кончил раньше, чем тебе хотелась, будь рада, что доставила ему удовольствие, прикури ему сигарету, и начинай работать языком. Уверяю тебя, что твои усилия не пропадут даром. А второй раз будет дольше. Но не такой долгий как третий в задницу.

Урок 4. Язык тебе не для того, чтоб с подрушками болтать. Запиши в книжечку, пупсик.

А еще запиши себе такие слова как : сифак, трипак и ганарея. За любое из них – тебе пездец, сладенькая ты мая, и Гаагский суд не поможет. Поэтаму не саси хуй у кого ни попадя, не садись своей сракой на очко унитаза в общественном туалете и не пользуйся маминым тампаксом.

Урок 5. За сифак получишь в ебак, за гонорею получишь в харею.

Не выдумывай ничего нового в пастели, пака тебе не скажет так делать твой мужык. Во время твоей новой позы номер хуйегознаетсколько, мне может и панравицца, но после ебли закрадуцца нехорошийы мысли о твоей блядовитости, и о (см. урок 5).
Урок 6, тебя ебут, а ты знай, подмахивай. Да поворачивайся, как мужику удобнее. То есть, мне. Хе-хе.

И вапще, роднайа, если тебя и пустит в пастельку (см. выше, дура, запиши, заебала переспрашивать, что я имею в виду под пастелькой) настоящий мужчина, то, как это не прискорбно, надолго тебе там все-равно не остацца. Мужчину не портят шрамы и морщины. А женщина за год становицца другой. Да и морщины её портят. А уж разъебанное влагалище портит дальше некуда. Открою тебе страшнуйу тайну – мы, к вашему сажалению, нихера не мучаимся, выгоняя вас из наших постелей. А идем дальше. Все-равно вас дохера к нам пристает. А вам стаецца только сидеть с падрушками в кафе и пиздеть за стаканом мартини( и это еще при хорошем раскладе) о том, какие все мужыки казлы. Ха-ха-ха, бедненькие вы наши. А наши жены – пушки заряжены, и в огонь, и в воду, не то что вы, яркие мыльные пузыри, пыжитесь пыжитесь, а за красиво наштукатуренным фасадом – грязный двор. Вас можно только ебать, по причине вашего главного предназначения, а вы требуете к себе особенного отношения. Так вот, пупсики, малышки, крошки и просто мои маленькие сучки – ебитесь, берите в рот, давайте в жепу. А учить жизни – не ваше призвание. Адье, до встречи «пад кустом»

Kambodja , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

ЁПТЫСЬ, 28-07-2006 16:15:59

Аффтар иблан и дебилодрочер. Адназначна.
Лутше б спизднул чё-нить бабе приятное, там канфетку падарил, или лютики. Она б и сама сотворила што-нить палажительное в твою сторону  (читай, дала на 5 с плюсом).
И не пешы никагда больше. А то потом удивляемся, откуда хуй растет у младого пакаления.

135

Kambodja, 28-07-2006 16:25:57

Короче, хронология:

Вначале Невозможная - Школа правильных мущщин 22-05-2003
Потом Невозможная - Ошибки мужычков в маей пастельке 23-05-2003
Потом Камбоджа - ошипки сучек в моей постеле 24-05-2003
Потом Убивец -Школа правильных женщин,ответ Невозможной 15-07-2003
Убивец -Очередной ансвер Невозможной или йобля с толком 17-07-2003

Т.е. это убивец тормозил каждый раз месяца на три - он и есть аццкий эстонец.

Такая вот

136

Kambodja, 28-07-2006 16:26:11

хренология

137

пиздаблять, 28-07-2006 16:35:42

с таким мудаком, как ты, я ебаться не пойду, еби себя сам

138

Buntarb, 28-07-2006 16:39:43

Ебать ты долбоеппп!!!

139

Ev, 28-07-2006 16:40:27

Надо запомнить аффтара, чтобы случайно не прочитать очередную его паибень.

ГАВНО!

140

юнгвальд свирупскис, 28-07-2006 16:43:27

крео хуйета. смысел понятен, аднако аффтар начисто лишон литературново таланта. даже и на ету тему можна былоб высрать ахуенный текст, штоб фсе плакале. у аффтара нипалучилась ниразу. низачот.

141

Монтер Мечникофф, 28-07-2006 16:58:17

Стеб нихуя не удался. Нописано слишком агрессивно, грубо и неостроумно.

142

Nes, 28-07-2006 17:47:09

Кстате "На дороге"-зачот

143

пелотка, 28-07-2006 17:53:17

Иди на хуй. В твою пастель никому не нада.

144

нескажу, 28-07-2006 18:23:02

такого ещё не слышала,с такими мужиками ещё кто-то ебёться?
нахуй.

145

Никита, 28-07-2006 18:27:21

Урод недоделанный. Да не приснился ты, уебок, ни одной нормальной бабе. Вот и еби под кустом таких же недоделок как сам!

146

Хуевитас (мексиканский амиго и знатный собутыльник), 28-07-2006 19:26:30

грубавата. Ф топку!

147

бывший, 28-07-2006 19:38:06

Круговорот говна на udaff.com.
Следующий ход за Пролетевшей Мимоходом.

148

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 19:43:49

вялая провкация.
тут, можно подумать, целый сайт пупсигов.

149

Йопырь_Тирарист, 28-07-2006 19:47:08

Отнисительно малоденьких прошмандовок и пустышек, коих нынче дахуя, согласен с афтаром 100%

150

Андрей Хлебников, 28-07-2006 19:58:33

Аффтар! Не слушай ебланов! Зачоот! Автаматам!
Асобинна по 15 лет! ЖЖош сцуко

151

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 21:07:21

28-07-2006 16:25:57            Kambodja

у Невозможной первый креос на удаве тока в 7 месяце 2003 появился.

152

HUMMEL, 28-07-2006 21:19:38

Автор и Все кто считает что он прав, просто Долбаебы и Пидоры  конченые!!!!!!!!!!!! Которые нихуя не знают об этой жизни! Именно такие Гандоны как вы портят девченок, а потом ходят и кричат:Я  герой(Залупа ты лошадиная!!!!!), а она шлюха!!!!! Запомни Хуесос ты гребаный: Женшина это цветок который надо любить и ласкать и она ответит тебе тем же!!!!! И еще НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ не кричат на каждом углу какой он крутой ебарь( Это делают только твари вроде тебя, которые даже не могут девушку в постели удовлетворить)!!!!!!!!! Там еще кто то заикался по поводу того что значит быть хозяином женщины! ЗАПОМНИ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ ХОЗЯИНА!!!!! ЕТЬ ТОЛЬКО ГАНДОНЫ КОТОРЫЕ НАД НЕЙ ИЗДЕВАЮТСЯ И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ ЦАРЬ И БОГ И ПОКЛОНАТЬСЯ ЕМУ ЕЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ДО ВСЕХ ДОШЕЛ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ!!!!!!!!!!

153

zyboskal, 28-07-2006 21:26:23

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Где мля АФТАРЫ я спрашиваю???
То какойто мудозвон на к..к..ко.. вобщем чето типа тачка-кракадиле, зовущий ся русским,но пчемуто обзывающийся сраным викингом, которых мы русичи всехда ипали, и ипать будем(и счаго он взял что свисда?)
То какойто пацан закомплексованный(скарее всяго подкаблучник па жизни перепивший кефира со страху)
Аффтар!!! Афтара!!!!
Уснешь бля у вас тут(((
Или мож настоящие удаффовцы на другой сайт перебрались???

154

Шарманщик Труммемем, 28-07-2006 21:28:09

Х/З, крео как-то слегка шовинизмом отдаёт...У аффтара в жизни произошла личная драма, штоле? Хуйня, всё будет заипца, малолетние шалавы уже строятся в очередь на паибацца с аффтаром, прижимая руки к своим вздымающимся грудям и закатывая мечтательно глаза.

155

Kambodja, 28-07-2006 22:15:06

28-07-2006 21:19:38  HUMMEL

Автор и Все кто считает что он прав, просто Долбаебы и Пидоры  конченые!!!!!!!!!!!! Которые нихуя не знают об этой жизни! Именно такие Гандоны ...

Слыш ты, мудаг, дурилак ты картонная, я за свою короткую жизнь выебал столько девственных блядей, што тибе и не снилась, писька лошадинайа. так что пашол нахуй, ссыкло ванючее

156

Kambodja, 28-07-2006 22:19:10

28-07-2006 16:25:57            Kambodja

у Невозможной первый креос на удаве тока в 7 месяце 2003 появился.

я не про удав. за два месяца до Удафкома это крео висело в сети на ДРУГОМ сайте...

157

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 22:31:32

28-07-2006 22:19:10           Kambodja

а причем тут другой сайт..

Убивец на ее крео отвечал в тот же или на следующий день как оно появлялось на удаве.

впрочем, похуй, хы

158

Мама Зидана, 29-07-2006 00:05:27

Афтар, красиво излагаешь. Но маломощно. Поэтому низачот.
За сифак получишь в ебак, за гонорею получишь в харею. А вот это заебок.

159

Че, 29-07-2006 00:23:52

Эта пять!

160

HUMMEL, 29-07-2006 00:33:21

Слышь ты писатель невъебный, иди русский учи! Что? Правда глаза колет? Ты тупой как пробка от шампанского и все на что тебя хватает: Это понты и ни капли оригинальности, ничего своего сочинить не в состоянии, это я тебе об оскорблении, которое ты повторил вслед за мной! И что ты возомнил о себе? Ты кричишь, цитирую: Я за свою короткую жизнь столько девственных блядей выебал, что тебе и не снилось! Это голимые понты!!!! Ты просто понторез и ни хуя из себя не представляешь!!!! Ты в одном прав, ты можешь развести, но только конченую, которая даже у бомжа за пиво отсосет!!!! Что ты знаешь о настоящем разводе? Когда каждый развод это шедевр!!!! После которого она готова пойти хоть на край света!!!! Только помани!!!! И все кого ты возможно ебал, забудут тебя уже через неделю, если не раньше, а мои девушки будут помнить меня всю жизнь!!!!

161

Граффин, 29-07-2006 00:36:00

Дрочерсстайл

162

HUMMEL, 29-07-2006 00:48:54

Твой ответ лишь потверждение моей правоты!!!! Так что иди и повышай свой тонус вручную, может быть тогда что нибудь толковое придумаешь!!!!

163

Kambodja, 29-07-2006 01:09:34

28-07-2006 21:07:21  Имперская Разведка (доложись и обратно)

28-07-2006 16:25:57            Kambodja

у Невозможной первый креос на удаве тока в 7 месяце 2003 появился.

Дело не в Удавкоме,, есть и другие сайты - невозможная писала за два месяца до удава на литпроме это всё.

164

Бабусятка Пиздохуй, 29-07-2006 02:55:54

На стенке надпись кирпичом: "полный пиздец"(c)

Афтар гетеросексуальный шовинист.

165

Жырдяй, 29-07-2006 03:25:17

Ещё один брошенный дрочер...

166

drima, 29-07-2006 11:02:38

сразу понял, что это ответ на провокацию.

есть такой тип даунш типа невозможной. они всегда крашенные блондинки, полжизни проводящие в солярии-бронзарии, после пяти лет отсосов покупающие на непосильным трудом заработанное баблецо спортивное купе и верящие в то, что всего добились своими ниибацца талантами.

мне их жалко, потому что приводит это всегда к одному и тому же финалу: возраст дает о себе знать, увядание, потеря коитабельности, востребованность оральных услуг идет на убыль и т.п. но неуважение к мужчине уже укоренилось, в итоге девушка лет 30 становится банальной недоебанной сучкой

167

xxx, 29-07-2006 15:25:55

Аффтар, выпей йаду. У тебя у самого и сифак и трепак. Оральные контрацептивы ему подавай. Мразота, гандонами попользуешься, педрила.

168

низапомниш, 30-07-2006 10:25:38

должно баба написала. Над мужиками глумится. Невезучая очень.

169

низапомниш, 30-07-2006 10:47:43

прочла каменты. Оказывается ответ Невозможной.
Видать афтар оскорбился, что женщина предпочитает мытых, бритых, стройных мужиков и безопасный секс. Решил дать оскорбительный ответ. Показал себя полным мудаком.

170

сссука!, 30-07-2006 10:59:59

сночало хотел согласица, но подумав понел, что ето жесть неправельная...

171

КамарЁБТать, 30-07-2006 12:43:52

афтар мудазвон ... и пишет для четырнацтилетникх девачег фсякую паебень пидафил ёбаный плять!!!

172

Богиня нах Я, 30-07-2006 12:59:32

старпер мля, да каму ты нужен са сваими кустами..и всем астальным... ищи идиоток..

173

Андрей, 30-07-2006 17:09:01

Крео-пусть и стёб, но грубо. Надо без фанатизма. Раскрыта не тема автора, а "Ебля со мной.Правила для пелоток". Потому зачот.Каменты-читаются с большим удовольствием.

174

Иосиф Махно, 30-07-2006 22:12:41

Хуйню ты написал автор. Уж извини за резкость но это так.

175

хуй на нос, 31-07-2006 07:24:08

HUMMEL, ты пидорас и каждый развод еще одного пидорюги для тебя шедевр. А если ты, урод, прочитал пару статей с ппикап.ру и сейчас выёбываешся, то ты тем более лошьен и нихуя не понимаешь.
У меня все. Спасибо за внимание.

Крео не супер, но к аффтару предвзято хорошее отношение, поэтому зачот.

176

Просто девушко, 31-07-2006 13:47:33

Автор- закомплексованный долбоеб.И,по всей видимости,трахается как одноногий эскимос в микроволновке.Норамальный мужик позаботиься об удовлетворении своей партнерши.Крео-говно.

177

базука, 31-07-2006 21:26:03

29-07-2006 00:33:21  HUMMEL

Рукоплескаюсь. Подписываюсь. Продолжаю в том же духе.

178

v_salat, 01-08-2006 04:44:23

ты далбайоп

179

KEDinA, 01-08-2006 12:30:50

бля, писдец, такой хуйни я ешо не читала!

180

Русскоязычная, 01-08-2006 12:38:08

йаду,афтар невменяем.

181

ваня, 02-08-2006 16:38:42

во гавно-то.. пиздец

182

вася, 13-07-2007 17:17:15

афтара есть за что уважать респект и пох на всех

183

GreeeenДротч, 13-01-2009 21:59:21

Хемосорбция ф носцоглотку епутчей гамосядской тусофке!!!!!!! Задтчотт..........

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg