Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВЦА РЕВОЛЮЦИИ (PART II)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/58631.html

Перед прочтением второй части, рекомендуется ознакомится с первой, т.к. между ними существуют тесные причинно-следственные связи,. разрыв которых в значительной степени скажется на адекватном восприятии информации.

***

Редкий пушистый снег обострял ожидание чуда. Гладкая чистая улица была пустынна, изредка по ней проезжали присыпанные снегом машины. Они казались грубо вырубленными из сугроба ожившими статуями, недоделками, сбежавшими из мастерской нерадивого скульптора.
Возле магазина дешевой одежды о чем-то сердито спорили две женщины. Одна из них в коричневой дубленке, сильно жестикулируя, указывала другой то на небо, то крутила пальцем у виска. Виктор поднял глаза и не заметил ничего такого, что могло бы спровоцировать ссору. Наоборот, небо было изумительно красивым и по-детски искренним. Отчего-то Виктор вспомнил прошедшее месяц назад Рождество, отблески фейерверка в окне, старательно убранный к празднику стол: серебреные приборы тускло мерцают в свете свечи, бутылка красного вина в центре и глубокое разочарование, сменяющееся отчаянием – она не пришла... она даже не позвонила. А впереди - длинная зимняя ночь, плачет свеча в витиеватом подсвечнике и так заманчиво и откровенно блестит нож среди, теперь уже никому не нужной, посуды…
Пронзительный визг тормозов вернул Виктора в настоящее.
- Смотри куда прешь, идиот ненормальный! – заорал наполовину вылезший из автомобиля таксист, - Чего под колеса лезешь, жить надоело?
Виктор рассеяно оглянулся, ругающиеся женщины перенесли внимание в его сторону и сейчас та, что в пальто, уже указывала собеседнице на него, а потом подносила руку к виску. По отрывкам ее фраз он понял, что она его знает.
- Сосед мой… химик ебанутый! …дом чуть не сжег - доносились к Виктору обидные слова.
- Простите, - пробормотал он, - я задумался.
Виктор втянул голову в воротник и быстро пошел в противоположную сторону, размышляя как тяжело быть ненормальным идиотом среди идиотов нормальных. Таксист включил заднюю передачу и, не отставая от Виктора, поехал вдоль бордюра.
- Он задумался! – не успокаивался водитель, - А чем ты думал когда на красный свет переходил? Жопой думал? А?
Виктор ускорил шаг и практически вбежал в узкий кривой проезд.
- Лезут под колеса, а потом отвечай за них, - неистовал шофер.
В переулке, куда свернул Виктор, было безлюдно и тихо. Жильцы таких кварталов не любят утром выходить из домов. Ряды однообразных окон выдолбленных в серых стенах тянулись по обе стороны тротуара. Из открытой на втором этаже форточки вырывались клубы пара. Зычный голос настойчиво предлагал кому-то выпить и не задерживать стакан.
Сделав длинный крюк по дворам, Виктор оказался  у магазина торгующего различными строительными и отделочными материалами. На витрине гордо красовался вырезанный из фанеры и раскрашенный макет рабочего в натуральный рост. В правой руке он держал огромную неестественно изогнутую вверх отвертку, похожую на внушительный по размерам член, и Виктор понял, что отвертка несет в себе какой-то вполне конкретный созидательный смысл, понять который можно лишь после того, как посвятишь всю свою жизнь строительству детских садиков.
«Да, - завистливо подумал он, - а тут три года ремонт в квартире сделать не можешь».
Спустя минут десять Виктор вышел из магазина, держа связанные в сверток рулоны в одной руке, и пакет с обойным клеем на крахмальной основе  в другой.
Погода изменилась: снег прекратился, небо покрылось плесенью и, наверно благодаря двум стоящим рядом высоким светящимся изнутри банкам, город стал похож на большой подвал.
- Крыса! – внезапно закричали детские голоса сзади, - Лови крысу!
От неожиданности Виктор выронил сверток и инстинктивно дернулся в сторону.
- Убей крысу! – визжали дети, - убей, убей эту тварь!
Серый зверек пробежал возле Виктора и забился под стоящие в углу мусорные баки. Группа подростков, вооруженных палками и обломками кирпичей, едва не сбив Виктора с ног, пронеслась следом, один из них с копной рыжих волос наступил кросовком на рулон и разорвал обертку. Дети сгрудились возле баков и пытались вытянуть из-под них несчастное животное:
- Попалась! Попалась!
Виктор подобрал покупку и побрел домой. Желание делать ремонт исчезло.

***

Телефон задрожал и внутри него зазвенели колокольчики. Подняв трубку, Виктор выдержал паузу, думая, обо что вытереть испачканные в клей руки. Подошел свисающий с вешалки красный шерстяной шарф.
- Полонский слушает.
- Витя, привет. Как дела? – спросила трубка и, не дожидаясь ответа представилась, - Это Макс, если ты спросишь какой я обижусь.
- Привет Макс, как дела, дружище?
- Могли быть лучше, если бы ты мне вчера позвонил. Витя, ну что такое? – возбужденно заговорил Макс, - Мы сегодня вылетаем в Лондон, а от тебя уже два дня ни слуху ни духу. Ты где пропал? Я надеюсь, ты не забыл о конференции? Все на ушах ходят – Полонский исчез, звонили тебе каждые пять минут, домой приходили – никого. Ну, это же не серьезно, Витя!
- Извини, Макс, я неважно себя чувствовал, - Виктор тяжело вздохнул, - грипп наверно. Может пусть лучше Бронская летит, она ведь у нас звезда неорганической химии.
- Зря ты так про нее, она, кстати, о тебе самого лучшего мнения. Да и ты что, с ума сошел?! Какая Бронская, виза, билет все на тебя оформлено! Подожди минуту…
Макс прикрыл трубку, и Виктор услышал его слегка приглушенный голос:
- Да летит он, летит… Волнуется перед полетом, вещи собирает… Говорит – болел, но уже поправился.
Виктор рассеянно забегал глазами по телефонной полке. Оставив без внимания раздавленную пачку сигарет, его взгляд остановился на стеклянной статуэтке беременной женщины с огромным животом и соединенными над головой руками, выполненную в стиле наскальных рисунков каменного века.
- Ну, Вить, ты это не забудь теплых шмоток побольше взять, - продолжил Макс,- в Англии, сам знаешь, какой климат непредсказуемый. По радио сильное похолодание передавали, а ты и так не здоров. Вылет в 10, я постараюсь быть у тебя часиков в пять, немного выпьем на дорожку.
- Приезжай в шесть, мне надо кое-какие дела закончить, - ответил Виктор.
- ОК, сэр, готовь овсянку на закуску. Пока, – сказал Макс.
- Пока, и еще, Макс, большое тебе спасибо.., - начал Виктор и не закончил, так как из трубки послышались короткие тягучие гудки.
У соседей начали раздаваться кошачьи визги - явный знак того, что время близится к обеду. Он положил телефонную трубку и потянулся за сигаретой. Сумасшедший хор за стеной усилился, рука Виктора задрожала и фигурка женщины упала с телефонной полки на пол. С приятным мелодичным звуком разбилось на мелкие осколки сердце стеклянной роженицы.
Виктор вошел в комнату, сел на старый с вытертой обивкой диван и придвинул маленький, похожий на хирургический, журнальный столик. Столик был заставлен всевозможными стеклянными баночками, ретортами и пробирками, в которых находились разноцветные жидкости. Сыпучие реактивы были завернуты в бумажные пакетики – так их проще выносить из лаборатории - и сложены аккуратной горкой с краю. От них шел неприятный едкий запах химикалий, но Виктор к нему давно привык. Он зажег спиртовку, смешал порошки и тупо уставился в стену.
Левая половина стены была грязно-коричневого цвета, с торчащими лоскутами старых обоев, правая, поклеенная новой голубой бумагой - в розовых симпатичных ангелочках. Виктор прикурил от спиртовки и стал ждать, пока розовые ангелы не спустились к нему со светлой половины, закружили в неудержимом хороводе и забрали его с собой в бездонную звенящую высь. И ему стало совершенно ясно, что все скоро закончится и уже ни что больше его не держит в этом затхлом, похожем на подвал мире.
И он не слышал как долго и настойчиво звонил телефон, не видел, как потух огонь на фитиле и ранний сумрак, крадясь словно вор через просветы в неплотно завешенных шторах забрался в комнату и спрятал в тени угла оставшиеся три рулона обоев.

Книга жалоб и предложений находится по адресу
gautamashakymuni@mail.ru

Товарищ Крупский , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 27-07-2006 16:58:38

1

2

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:58:41

хуяк

3

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:58:45

ещё

4

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:59:22

Про Офу?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2006 17:00:38

хто первую читал ?
а то вдруг дерьмо ?

6

ДиректАр всех уёбкав, 27-07-2006 17:03:40

чета не хочется читать ни первую ни вторую часть!
Хуйня,наверное!

7

adso1982 (он же "гость"), 27-07-2006 17:03:44

читать или нет???

8

Во бля, 27-07-2006 17:07:26

Наверно хуйня, седня всё хуйня!
Читать не буду ,удафф- шлюзы прарвало?
Кстати первый нах !

9

adso1982 (он же "гость"), 27-07-2006 17:10:45

кще три минуты жизни впустую

10

Крыгин, 27-07-2006 17:11:54

чет не въехал ни хуя...сначала блять самолет пададае а потом трезания какие то...

11

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 17:12:09

автор, заберись в комнату и спрячься в тени угла.
там подумай о своем поведнии
гугугу


показания хуйнямометра: 200%

12

Йожег, 27-07-2006 17:15:29

Первая часть со второй пока не увязываются Сколько их еще будет?

13

Крыгин, 27-07-2006 17:22:37

все-таки по ходу химик сцуко натварил дел

14

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 17:55:31

27-07-2006 17:42:09  ебланы featuring несмишные клоны
Третий молча сдвинул стринги и встряхнул ключами от "Вайпера":

от каена

15

Товарищ Крупский, 27-07-2006 19:10:44

Хуй знаю че сказать...

16

базука, 27-07-2006 20:02:26

"Они казались грубо вырубленными из сугроба ожившими статуями, недоделками, сбежавшими из мастерской нерадивого скульптора."

Автор, это твой раскас опиздинительно выглядит "грубо вырубленной недоделкой, сбежавшей..."

"Ряды однообразных окон выдолбленных в серых стенах тянулись по обе стороны тротуара."

Вот эти пещерно - жуткие "выдолбленные окна", тянушиеся с двух сторон - просто пиздец!

"Возле магазина дешевой одежды о чем-то сердито спорили две женщины..."

Надо было, Автор, так и написать: "Возле "Магазина Дешёвой Одежды"..."

Действительно, получается, Автор, что наркотеги - это плохо! Твой раскас - в этом убеждает на все сто.

"между ними существуют тесные причинно-следственные связи,...."


А, и ещё, Автор : тебе напиздел кто-то про "причинные связи" в твоём раскасе, не слушай его ни хуя.

17

Товарищ Крупский, 27-07-2006 20:10:55

27-07-2006 20:02:26 базука
и на том спасибо

18

Товарищ Крупский, 27-07-2006 20:12:20

хоть бы обосрали что ли...

19

атец симейства, 27-07-2006 20:17:45

па диаганали, мутно
парадавали тока  ебланы featuring несмишные клоны , бугага

20

Яна Барса, 27-07-2006 20:27:48

"Виктор, убей крысу!"...Очень понравилось.Бгаааааа!!!!!!!!
Ваще-то читается легко, но креативы по частям, как правило большинством положительно не оцениваются. Ибо сюжет рвётся, смысл теряется, а уж штобы перечитали первую часть, надо штоб вторая была захватывающей с первого предложения. Видимо, здесь этого не произошло. И, тем не менее - зачёт.

21

Мочканём!, 27-07-2006 21:03:52

Чота есть, но непонял чо.

22

Мочканём!, 27-07-2006 21:05:11

Сёстры, привет, как здоровьечко? Можете не отвечать, вопрос риторический.

23

Товарищ Крупский, 27-07-2006 22:38:26

Спасиба сестры за совет

24

Shredder, 27-07-2006 23:25:04

аффтар молодца
неплохо, пешы есчо

25

Bllar, 28-07-2006 01:03:52

дальше, не тяни

26

Крыгин, 28-07-2006 01:47:29

Кстати а прадалжение есть еще какое то, или эт все?

27

чел Пути, 28-07-2006 02:06:24

пешы исчо ато нипанятна нихуя

28

Товарищ Крупский, 28-07-2006 09:07:12

28-07-2006 01:47:29 Крыгин
прадалжэние есть но хуй знаит стоит ли им заниматься

29

ЖеЛе, 28-07-2006 09:23:51

непанятно...скоко частей задумал...када увяжешь...песать прадалжение рыкамендую...
нащот апзатсев ты таки наебал...не выслал...четать с экрана тегст тижыло...

30

базука, 28-07-2006 09:24:08

28-07-2006 09:07:12  Товарищ Крупский

"28-07-2006 01:47:29 Крыгин
прадалжэние есть но хуй знаит стоит ли им заниматься"

Крупский, знаит не только хуй.
Знаю ещё я. Отсылай все свои раскасы лично Крыгину и Алексею со спортивным телом.

Они оценят. А на Удав не отсылай.

31

Крыгин, 28-07-2006 09:25:20

28-07-2006 09:07:12  Товарищ Крупский

раз начал то заканчивакй, хуля останавливаться...
пеервая чусть сцуко заинтирговала

32

Крыгин, 28-07-2006 09:25:37

проста побыстрее пиши

33

Крыгин, 28-07-2006 09:27:22

28-07-2006 09:24:08  базука

...хе-хе...Что ж вы так, оплот цинизма..пусть уж человек напишет...Кроме того Алексей со спортивным телом и к вам могет явиться..не забывайте!!

34

Скинь Кед, 28-07-2006 10:50:09

зачот тока за это:"...как тяжело быть ненормальным идиотом среди идиотов нормальных...(С)"
а так ни понял вапще нихуя

35

товарищ крупский, 28-07-2006 11:39:13

28-07-2006 09:25:37  Крыгин
время мала, все таки лета гулять ахота

36

товарищ крупский, 28-07-2006 11:41:05

28-07-2006 09:24:08  базука
так ты ни читай есле не хочиш

37

товарищ крупский, 28-07-2006 11:41:59

28-07-2006 09:23:51  ЖеЛе
абзацы вышлю, давай мыла

38

antibiotik, 28-07-2006 12:22:04

гавно

39

онаним, 29-07-2006 12:40:11

Эээ... Прочел две части. Нахуйа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg