1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Resurrection Army

  1. Читай
  2. Креативы

"...и живые позавидуют мёртвым"(с) …




- Люсь. Да нахуй мне этот Чиж с его компанией?
- Пошли блин. И так уже не живешь почти. Тебе встряхнуться надо.
    Пустота. Внутри живет пустота уже несколько недель. Это как тишина, которая давит на уши, ставя тебя на грани с безумием. И хочется бежать, чтобы услышать хоть один звук. Только пустота сжимает тебя изнутри, превращая в живой, еле передвигающийся труп. Ничего не нужно. Я не сплю уже больше недели. Депрессия? Хм..  Нет, это не депрессия, когда хочется напиться и забыть всё, что было вокруг тебя. Это не ломка, когда тебе больно. Алкоголь? – нет. Сигареты? – да нет, не надо. Еда? – а что это такое вообще? Нет мира вокруг тебя кроме той пустоты что внутри. Ты словно обертка от хлопушки, в грязи перед домом первого января. Вроде как еще есть, но и не нужен сам себе. Потому что и этот мир в принципе тебе не нужен…
    Здание цирка. Уж это точно место для старого клоуна. Хотя в принципе похуй. Чиж так Чиж. Хоть на Агутина, лишь бы отъеблись. В фойе вижу зам. дека. Хороший мужик. Недавно с моей подачи впервые прочёл Пелевина. В восторге. В его то годы быть таким восторженным. Эмоции... Ну хрен с ним, лишь бы вопросов не задавал. Аааа.. бля.. идет сюда…
- Спасибо Вам большое за книгу. Я думаю, стоит ввести Пелевина в курс обязательной программы нашего факультета. Это великий постмодернист нашего времени. Что вы на это скажете?
- Эээ ну как пожелаете, в принципе, я думаю стоит.
Звонок. Начинается.
    Все как и ожидалось. Разочарования нет. Есть только спокойное созерцание происходящего на сцене. Вяло хлопаю под визги восторженной публики. Ха-ха-ха. Приятно было посмотреть, но больше не надо. Блять как же мне это всё..  Повеситься чтоле?.. Не, это вульгарная смерть.. Лучше уж грамм..
    Мучение закончилось, спускаемся в гардероб. Натягиваю пальто. Люся, не скрывая разочарования моим моральным состоянием, тянет к выходу. Улыбка зам.дека. Придется сказать до свидания.
- Оооооо.. какие люди!!!!!!!
- Блять, Фил!
    В зал, распихивая охрану,  вваливается абсолютно пьяный, одетый в армейскую шинель и буденовку (ну где он её нарыл то?) Филимонов. Ну это просто Пиздец на ножках. Зам. дек в полном ахуе начинает на нас таращиться. Всё. Попали.
Тело падает в наши объятья, и, повернув ко мне смердящую перегаром и табаком морду, выпаливает, смешно-страшно округлив косые от алкоголя глаза:
- Петрычелло гордиться своим либидо!
Хватаем его под руки и тащим скорее к выходу. Еще вдруг охрана мусоров вызовет. Да и палиться перед универскими как то..
- Павтаряю. Петрычелло гордиться своим либидо! А?
- Фил. Петя умер.
    Глаза приобретают абсолютную трезвость. Такая перемена..
- А ну посмотри на меня? А? Блять, я так и знал, что этот урод вынет тебя изнутри! Сука, как я его… Я ведь предупреждал тебя!
- Да мне щас похуй Фил.
- Ну я же вижу. Блять, этот урод вынул твой стержень. Где твой стержень, а?  Где твоя сила? Я столько работал с тобой, чтоб этот еблан..
    Все, понеслось. Слова плывут. Мимо. Я не слышу. Я просто смотрю в трезвое злое лицо друга, который видит меня насквозь. И мне наверное впервые в жизни все равно.
- Так, все, пошли со мной.
- Куда Фил?
- Какая тебе теперь разница? Тебе ведь похуй, верно? Значит идем.
- Хорошо. Люсь, доберешься сама? Я скоро буду. Ага?
- Давай.


    Дорога уперлась в ворота старого кладбища. Мдее.. ну и куда ж дальше? Всю дорогу Фил опять абсолютно пьян и несет поебень.. слушаю молча, плетусь следом. Клоун. Великий артист с грустными до боли глазами. Когда я смотрю в них, мне кажется, что он знает этот мир изнутри. Наверное это мои сказки, в которые так хочется верить.
- Нам туда.
- На кладбище? Ночью? Ты ебанулся.
- А что, ссышь?
- Да нет, мне похуй. Пожалуйста.
    Больно хватает за руку и тащит внутрь. Дожились блин. На кладбище ночью, как ебанутые малолетки. Попытка меня напугать скорее всего провалится. Бояться надо живых. А мертвым уже на нас похуй. Иду мимо могил, покосившихся решеток, полусгнивших лавочек. В свете луны белыми лицами отсвечивают фотографии.. Фамилий не видно, да и читать как-то лень. Пришли не из любопытства ведь. Его потянуло, а я как тень иду рядом. Вглубь кладбища в центре города. Хм.. кстати, откуда в центре то кладбище? Старое наверно.. Хотя очень странно.
- Ну что, куда дальше?
- Фил, ты у меня спрашиваешь?!?
- Да, выбирай
- Развилка. Куда бы.. ээ… ну тогда пойдем вот сюда. (Пиздец, по моему у него совсем крыша поехала. Какая нахрен разница куда идти ночью на кладбище)
    С ветки срывается огромная стая ворон, омрачая и без того невесёлое место сиплым карканьем.
- Ну вот, я так и знал, что ты пойдешь не туда. Ты вечно тянешься к темному и оно в ответ всегда находит тебя. Нам вообще нужно по этой тропинке.
    Становится интересно. Куда ж заведут нас эти прогоны?  Обстановка не располагает к юмору, но иду с интересом. Фил всегда отличался неординарностью. Помню как вел меня после грибов домой почти без сознания. Всегда заботился. Хороший..
-Пришли.
- Куда? Тут же могилы одни..
- Все. Теперь нам сюда. Потом придется спуститься. Я же должен тебя воскресить.
- Куда спуститься? Тээк, по моему ты уже совсем погнал. Тут как-то лестницей даже и не пахнет. Фил, ну его нахуй, пошли домой.
- Так. Все. Тут и не может быт лестниц. Лестница есть только в небо. Идем.
    Через пару метров в земле под бетонными плитами открывается дыра. Внутри темно хоть глаз выколи. Почти становится страшно. Не страшно, а как-то не по себе. В мозгу промелькнули страшные догадки. И реализовались.
- Прыгай.
- Куда??!! Ты чё, ебнулся?? В могилу чтоли?? Да ну нах!
- Я считаю до трех. Когда я скажу три станет поздно и уже навсегда, так что прыгай. Раз. Два.Т…
- А, хуй с тобой. Прыгаю. Бляя..
    Метра два в глубину в темноте. В шоке от себя за этот поступок. Пиздец, лазить по склепам ночью. Попытки осмотреться ни к чему не приводят. Ползу вглубь на четвереньках, ощупывая руками землистые стены. Сзади с уханьем падает Фил. Ползет за мной. Надо будет по окончанию этой незабываемой ночи надавать ему с утра пиздюлей за подобный променад. Внутри шевелится злость.. У меня появились чувства? Уперлась в стену.
- Ну и что дальше?
- Садись на землю и слушай внимательно.
- Фил, слышь, тут какое-то отверстие..
- Это в соседний склеп. Ты боишься мертвых?
- Нет.. я их уважаю..
- Ну тогда сиди молча и не будем мешать им спать.
Тишина.
- Слушай меня внимательно. Я привел тебя сюда один раз и больше ты вряд ли сюда попадешь. Я привел тебя, чтобы вернуть тебе твой стержень. Ты потеряла его, и с ним потерялся весь смысл тебя в этом мире. Но снова просто взять и вложить его внутрь нельзя. Его нужно собрать по каплям.
- И что же мне делать Фил?
- Слушай. Слушай внимательно, и ты услышишь капли воды, которые капают с потолка. Эта вода идет из земли  и в нее же уходит. Каждая капля, которую ты услышишь вернет тебе часть себя. Просто закрой глаза. Ты сама можешь это почувствовать.
    Тишина с темнотой - незабываемое сочетание. Мокрый запах земли. В закрытых глазах мир растворился в твоих ощущениях. И все это сдавливает тебя, оставляя навсегда в минуте внутри склепа. И хочется резать тишину, чтобы почувствовать, до боли  от напряжения в барабанных перепонках. Снова почувствовать, что ты жив. И вслед за ощущениями приходит звук. Кап……………………………….. Кап………………………...
Это те самые капли. Тихо-тихо вползают в уши.  Мне всегда сложно было увидеть на слух. В сжатых плотно глазах каждая капля ползет маленькой искоркой в центр души. Если умирающему дать стакан воды и сказать, что это лекарство от смерти – он встанет. Так я вижу эти капли, одну за другой жадно ловя невидимым сачком своего слуха. В детстве перед сном иногда в глазах мелькали синие и красные искорки вперемешку. И даже по прошествии многих лет я до сих пор могу их увидеть, вызвав по желанию из своей памяти. А вид этих капель я не могу вспомнить. Зато я точно помню их звук…
- Ну всё, нам пора.
- Уже?
- Да, тебе теперь уже точно хватит, чтобы начать собирать себя заново.
- Жаль. Мне здесь понравилось.
- Ты еще успеешь вернуться. Хахаха…
    Фил лезет к отверстию, по стенкам карабкается наверх, цепляясь за какие-то кусты и комки земли. Потом тащит меня. Луна больно бьет по глазам. Воздух…. Как описать когда снова дышишь? Кружится голова. Надо идти..
    Дорога к выходу. Плохо соображаю. Идем молча. Впереди белеют ворота. Неожиданно (хотя какие тут уже могут быть неожиданности) навстречу выбегает огромная белая собака. Откуда? Что странно, меня уже трудно удивить. Трясет изнутри, но не от страха, а от полноты. Чем? Я до сих пор не могу объяснить это даже себе. Пес останавливается и смотрит на нас в упор. Не страшно. Не жутко. Словно со стороны.  Потом, так же неожиданно, как и появился, он разворачивается и исчезает словно сквозь стену. Мистика…
- Не бойся, это страж. Он нас выпускает.
- Я не боюсь.
- И не нужно больше. Добро пожаловать в наш мир. В армию воскрешенных. Ну вот, нам уже совсем пора.





Подходим к общаге. Фил снова внешне пьян. Но что-то переменилось внутри меня…
- Это.. может к тебе? А? Ну там то да сё?
- Бля.. Фил.. пол пятого. Если ты хотел поебаться, поверь, надо было делать это на кладбище. Да и что с тобой пьяным в хлам делать то? Вали уже домой. Мистик..    
Крик петуха сквозь предрассветную тишину. Ну откуда интересно петух в центре города? Не, ну кто-то ж держит наверно. Жутко хочется жрать и спать. Подымаюсь к себе, скрип ключа в замке.
    Люся подскакивает на кровати. В глазах ужас. Спала ведь, чего она?
- Ну наконец-то. Эээ.. а чё от тебя так пахнет? Могилой чтоли? И вид у тебя какой-то бледный. Ты откуда вообще? Вещи все в грязи.
- Ну я примерно оттуда сейчас. Из могилы блять.. Из склепа.. У нас пожрать есть чё?
- Что с тобой?
- По моему я снова живу….


P.S. Всем любителям поискать ахтунг два раза внимательно перепроверять род глаголов. Для особо одаренных – глаголы настоящего времени первого литса (типа жду, делаю, вижу) рода блять не имеют.

Ева Браун , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Дохтар Lizard, 26-07-2006 11:35:20

ну да....не все вогнали чо авторша передать хотела...

"У каждого свой порог восприятия чужих эмоций" (с)

61

Душегуб, 26-07-2006 11:45:14

А какого хуя все друг друга с дебютом поздравляют. Таже старых хуяторов а?

62

бывший, 26-07-2006 11:53:36

***26-07-2006 11:30:34         Алень_Северный***
Мозги в хуй стекли и там свободно поместились.

63

Шейла, 26-07-2006 11:58:23

Душегуб проибал новый прикол! "С дебютом" - это теперь вместо "преведа". Деградируем мы так...

64

Крыгин, 26-07-2006 12:04:51

26-07-2006 11:20:52  дура абыкнавенная

шо тоже кладбищинская етма навивает?

65

дура абыкнавенная, 26-07-2006 12:15:55

Крыгин. етма ох и навивает сцуко

66

Разъебай Каудильо, 26-07-2006 12:18:05

Улитская? или Ропски?

Убейся нахуй, афтарша!

Ничитал.

67

Карнивал, 26-07-2006 12:18:09

Ну тема воскрешения всегда актуальна. Но лучше не подсаживаться на тяжелые наркотики, чем потом собак кладбищенских пугать.
  И эта, не тревож покойников, возвращайся к жизни посредством работы в трудовых лагерях

68

Карнивал, 26-07-2006 12:18:38

А так зачот конечно

69

Дремучий Дух, 26-07-2006 12:22:19

Ага... Пустота... тишина... Человек не терпит ни того, ни другого. Тишину он заполняет звуками (Чижом&Co, напр.), а пустоту - видениями. Надо полагать, скоро начнуцца видения... (с)

70

Хуетряс, 26-07-2006 12:31:18

Резюме :

В связи с отсутствием ДИЛДО у тйолог им всигда не хватает его.
Найдя ДИЛДО-Стержень ани пытаюцо иго запихать сибе в пелотГу.
Па ходу Афтарша находица в поисках ДИЛДО! Атсюда дипресняки и прочая хуета!

71

Дик Лорант, 26-07-2006 12:40:18

Читабельно, гатичьно таг.
Чёта кастанедовщиной отдаёт.

72

Листенон, 26-07-2006 12:59:21

Понравилось. С дебютом(шутка).

73

Главный Годяй, 26-07-2006 13:04:17

Ева! Хде маи $250?????? Ыыыыыыыы..........

74

hhhh, 26-07-2006 13:11:47

согласна с Шульцем

75

На горшке король, 26-07-2006 13:21:42

Как то мутновато. Идея-зачот

76

[ S t e D ], 26-07-2006 13:27:11

А что - это правда, что ПРЕВЕД говорить уже не готично?
Тогда  - С ДЕБЮТОМ!

77

Мочканём!, 26-07-2006 13:39:15

---26-07-2006 13:27:11  [ S t e D ]
ПРЕВЕД - это была тупая пэтэушная мулька. А С ДЮБЮДОМ! - это концептуально. Это бодрит автора и окрыляет его на новые свершения.

78

Кузька с мамой, 26-07-2006 13:50:28

хуй тибе на рыло за аптимизьм

79

Ебун Гора, 26-07-2006 13:53:53

Абъява:
хароним жывьём за 250 баксав!
есчо за пять тонн откапываем.

80

Ева Браун, 26-07-2006 14:04:29

26-07-2006 13:04:17         Главный Годяй    
Ева! Хде маи $250?????? Ыыыыыыыы..........

боюсь ты их не отработаешь мой мальчег....

81

Ренеско., 26-07-2006 14:33:59

Ева, хватит хуйней страдать! Не ссы - 250 цветных - хуйня, луче еще пеши, а мы читать будем. И хвалить, ну или обосрем коли лабуду гнать наченшь

82

Ктулху, 26-07-2006 14:42:43

26-07-2006 13:04:17        Главный Годяй

Я - Ктулха! Я выебу Годяя в мозг своим мозговоым хуем. Засажу ему промеж мозговых полушарий аж до гипофиза.
Прячься пока ни поздна!

83

Звер-хамякк, 26-07-2006 14:53:56

понравилось
пайду ф склеп возрождацца

84

Крыгин, 26-07-2006 14:56:59

26-07-2006 12:15:55  дура абыкнавенная

тада следующая туса прайдет на центральном кладбище...
да неразупакояться усопшие!
амэн!

85

Мистер Ху, 26-07-2006 15:20:12

Афтар атунг б/п. Пиздец блять такое палатенце накатать. А чом хоть ано?

86

Закат, 26-07-2006 15:23:28

Ниче так получилось, тока пысы зря. Да и пелевина считаю мудозвоном.
Пеши есчо, заебись получается.

87

Пасквиль, 26-07-2006 15:32:06

ЕВАНИСИРДИС, З ДИБЮДОМ!

пеши.

88

Голова-нога, 26-07-2006 16:11:51

про детей. нах

89

Дохтар Lizard, 26-07-2006 16:43:40

26-07-2006 16:03:15             Пробежавшая мимо

Мадам, не могли бы вы мне баночку вашего йада выслать, говорят от ревмотизма помагает, не страдаю, но такой шанс упускать нельзя...

90

Йожег, 26-07-2006 16:44:35

Понравилось.

91

Крыгин, 26-07-2006 16:54:15

26-07-2006 16:03:15  Пробежавшая мимо

скока ж зависти то, скока жзависти бугага

92

Крыгин, 26-07-2006 18:04:19

26-07-2006 16:59:36  Пробежавшая мимо

и не пахло

93

вито еблан, 26-07-2006 18:37:59

не понравилась савсем
гугугу

94

Липа драная, 26-07-2006 18:57:44

Орригинально. Необычно. Стильно.(это про текст)
А это про содержание:Фил успешно использует нетрадиционную психотерапию.
Думаю в организационном плана это было сложно поставить: будёновка, свежая могила, капли ( их вероятно тоже напросто было организовать) белая собака...
Зато эффект-то каков - Евка выведена из депресии! Молодчага Фил! крутой специалист!
А тебе удачи Ева!
Твой, Липа.
П.С. И еще Ева, количество мата можно смело уменьшить в три раза - качество произведения от этого не пострадает. Вам это не идёт, не уподобляйтесь блондинке.

95

а идить ф песду, 26-07-2006 19:16:30

бредятина

96

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:17:57

прочитала тока постскриптум. смиялась

97

Ева Браун, 26-07-2006 21:21:20

26-07-2006 18:57:44         Липа драная
Спасибо Липа что оценил. И за понимание смысла, вложенного в крео - ЗачОт тебе.

98

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 23:56:09

Ева, приходи ко мне на экскурсию - жить захочешь сразу.

99

ПОЛУславянский шкаф, 27-07-2006 00:43:26

101-й, нах!

100

тварец, 27-07-2006 04:01:34

1. описаный опыт следует смело отнести к некромантии
2. автор, похоже, не пелотка. стиль мужской однозначно. призрак ксюханаха бродит по ресурсу?

101

Ренеско., 27-07-2006 10:02:37

26-07-2006 21:21:20            Ева Браун


26-07-2006 18:57:44            Липа драная
П.С. И еще Ева, количество мата можно смело уменьшить в три раза - качество произведения от этого не пострадает. Вам это не идёт, не уподобляйтесь блондинке.

Знаешь, милая моя, я с ним согласен мат он конечно усиляет передачу чувств, но у тебя это получается как то... ну глаза режет слегка!

Еще раз говорю, что жду следующего творения с нетерпением! Есть и пить не буду!!! Так и знай

102

АЗВЕРЮХА, 27-07-2006 23:59:10

Хороший креатив. Напомнил мне моё не такое уж далёкое прошлое.

В свое время, из самых чистых побуждений, у меня была мания водить любимых девушек на..., не пугайтесь, на кладбище. Да, да, именно на кладбище, и, кроме того, обязательно в вечернее время, когда темно и светит только полная луна.

Логика была проста - если девушка хочет мужчину, любит его, доверяет, верит ему, то она готова пойти с ним на край света. И если девушка успешно проходит это своеобразное горнило, то, значит, можно считать, что более преданной и любящей у парня нет подруги во всем этом бренном мире. И с таким человеком можно спокойно связывать свою судьбу, зная, что он не подведет тебя в трудную минуту.

Для чистоты эксперимента испытуемая оповещалась о предстоящем походе всего лишь за несколько часов до его начала. Возражения не принимались, и немало народа отсеялось уже на предварительной стадии. Тем же, кто, приходя в себя после шока, и, кончив вертеть пальцем вокруг виска, соглашался, назначалась встреча часов в 20 зимой и часа в 22 летом. Далее следовала стандартная процедура транспортировки женского тела на кладбище...

Светила злодейская луна... Неописуемая тишь стояла на мертвецки тёмном и мрачном кладбище. Впрочем, стояла не только тишь, когда дрожащая (от холода, не от страха) рука вашего покорного слуги нежно, со знанием дела, гладила некоторые места прижавшегося к нему от ужаса холодного тела. Тела не трупа, а чуть живой девушки, которую привела в это жуткое место любовь к мужчине.

103

АЗВЕРЮХА, 28-07-2006 00:12:33

А вот насчёт "поебацца на кладбище" могу сказать:

Дело хорошее, адреналинное, но делать надо всё не по-бичовски, по-скорому перепихнулись и, обоссавшись от страха, побежали скорее прочь, а размеренно, красиво и культурно, как, например, изображено у меня здесь (навеянное личным опытом и поэзией Роберта Браунинга):

http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/1_0178_kl.shtml

104

АЗВЕРЮХА, 28-07-2006 00:14:40

28-07-2006 00:03:19  Контрразведка

Привет. Хочешь и тебя на кладбище с собою приглашу ?

105

Hakir, 28-07-2006 10:24:56

Ева, с праздником..
прости но ниасилил.много букав

106

Hakir, 28-07-2006 10:26:07

бля Постскриптум жжот

107

EJ, 28-07-2006 12:21:58

Вороны по ночам летать не умеют...

108

Дыроеб, 28-07-2006 15:27:13

па диагагнали - ничо

109

zyboskal, 28-07-2006 20:35:29

сцуки графоманы достали....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg