Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tequila Sunrise

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/59193.html - начало

Раннее утро
Одиночество. Что может быть хуже... Или, быть может, лучше. Сколько лет живу, до сих пор не определился, что же на самом деле лучше для меня. Полный дом, набитый друзьями и знакомыми, или поездка на машине на край земли, отдыхая от всех и вся. За последнее время, я понял, что трудно схожусь с людьми, несмотря на визуально-обратный эффект. Мне всегда говорили, что моя коммуникабельность находиться в высшей точки своего развития и способна творить чудеса. Люди, которые со мной базарят, не прекращают говорить, как приятно со мной общаться. Да уж. Но это совершенно не означает, что мне интересно с ними. Все стремятся засорить мою голову повествовательными отбросами своей жизни, чему я ой как не рад. Им и в голову не может придти, что мне на них и их никчемные проблемы совершенно ПОХУЮ. Ан нет, все идут и идут. И приходиться топить весь этот бред в несчетных количествах алкоголя разного пошиба. Удивительно да? Чертова причина хронических запоев лежит у самой кромки, просясь чтоб на нее посмотрели. Ну не тут то было. Дальше это начинает походить на какое-то самобичевание, мазохизм, одним словом. Мне  хочется снова и снова слышать чужие траблы, тем самым, становясь все пьянее и пьянее. Все эти чертовы клубы, бары - всего лишь средство получения того, что мне так необходимо. Парадокс.
Странные мысли приходят в голову по утру. Особенно, когда лежишь мордой в земле и не можешь пошевелиться от охватившей тебя боли. Интересно сколько прошло времени. Смутно помню, как я несколько раз приходил в себя, пытался осмотреться и снова впадал в забытье. Каким, мать его так, образом мне выбраться отсюда. Да и вообще, откуда отсюда?
Я вложил все немногочисленные силы в рывок, и с тяжким постаныванием перевернулся на спину. Руки начали слушаться меня, и первым делом я полез в карманы джинсов. Обнаружив свой бумажник, я немного успокоился, но после того как не нашел мобильник, снова впал в стрессовое состояние. Что за мудаки сотворили это со мной? В принципе сейчас этот вопрос должен меня волновать наименьшим образом. Сейчас надо понять, где я и как выбраться отсюда.
Так, прелестно, рядом шумела река. Значит, найти путь обратно будет не так сложно, ибо места я эти знал превосходно. Так, думаем. Смятая пачка сигарет так и лежала в заднем кармане вместе с трехрублевой зажигалкой. Закурив помятую сигарету при этом, выпустив большое облако дыма, я снова осмотрелся.
Ха, да они увезли меня не так далеко. Вот козлы! При этих мыслях я вспомнил, что у меня адски болит голова. Похмелье, наверное, наступило. Машинально посмотрел на часы, но обнаружил там пустое место. Сняли или во время драки потерял. Обидно. Но судя по солнцу, еще раннее утро. Надо вставать и идти.

Около полудня
Каждое движение отдавалось болью по всему истощенному телу. Но деваться было некуда, и я шел. Шел до тех пор, пока не умудрился тормознуть попутку. Дав пару сотен водителю, я разместился в удобное кресло (даже у наших машин бывают удобные кресла! как оказалось) и отрубился.
Проснулся я оттого, что кто-то теребил меня за плечо. Открыв глаза, я увидел озабоченное лицо водителя, который вещал что мы на месте. Я посмотрел в окно и чувством непередаваемой радости обнаружил, что стою под собственным домом. Надо же.
Прежде всего, по приходу домой я вынул из мини бара старую бутылку коньяка. Налив себе грамм сто, я залпом опрокинул ее в себя, и сразу стало гораздо лучше. Заострил внимание на своем отражении в большом зеркале, стоящем в коридоре. НУ и видок. Глаза, благодаря сетке красных сосудов напоминали глаза голодных вампиров, недельная небритость давно уже вышла за рамки легкой щетины, а про прическу даже не хочу говорить. И огромные мешки под глазами. Эдакий истощенный жизнью алкоголик. Впрочем, неудивительно. Довести себя до такого состояния за какие-то полгода - плевое дело.
Надеюсь, душ мне поможет.

Ближе к вечеру
- Так что вчера все-таки произошло - попивая пиво, спросил я. Чистое белье и холодный душ, а так же тщательное бритье новоиспеченной бороды снова превратили меня на некоторое время в человека - что за мудаки отмудохали меня?
Дима раскуривая ароматный кальян, на мгновение посмотрел в мою сторону таким взглядом, что мне невольно стало не по себе.
- Старик, как тебе сказать, даже не знаю - пауза - это кенты твоей Оли. Приехали типа забрать ее, суки. Видишь, даже разговаривать не стали, сразу в челюсть.
- А какого хрена я оказался хуй знает где?! И где, мне интересно, были вы, мои верные товарищи?
- НУ, мы это... пытались помешать им...Но Витьке тож досталось, лежит вон дома. А меня... меня держали, не давали пошевелиться.
- А где, мать их, охрана была?
- Я не знаю Игорь, не знаю. Там такой кипешь поднялся, что пиздец. Никто ничего не понял. Когда тебя выволакивали на улицу, думали что просто проветриться вытаскивают. А вон как оказалось.
Мне стало немного смешно, как говорится сквозь слезы. Такой херни я уже давно не слышал. Главное теперь все с пеной у рта будут доказывать, что  принимали участие в моей защите. Ха.
- Ладно, с ними завтра разберемся - я подозвал официантку и попросил еще пива - а где, собственно, Ольга?
- Увезли с собой - Дима закашлялся, видать от неожиданности хапнул больше, чем мог.
А пиво все-таки дрянное, хоть и вставляет. Где же в старые добрые сорта немецкого и чешского пива. Нет, у нас явно никогда такого не подадут, варвары мы одним словом.
Тут я вспомнил, что завтра я приглашен на юбилей своего не бедного дядюшки, коего я не переваривал с детства с его напыщенными глупыми репликами в отношении моей семьи. Что ж зайдем. А послезавтра мой отпуск подходил к концу. Мда. Еще эта Оля. По сути, на хуй она мне нужна?

В районе полуночи
Перед глазами какой-то диковинный потолок, со странными барельефами. Полная безвкусица. Какие то животные еще что-то. Короче армян стайл. Абсолютно не сочетающиеся между собой яркие цвета, занавески непонятного вида. Хоть диван мягкий. В руке обнаруживаю стакан с каким-то пойлом, отхлебываю, похоже, чистый джин. Я ж его терпеть не могу.
Скатываюсь на пол, при этом больно стукаясь локтем об пол. Повсюду люди. Такое впечатление, что говорят на неведомом мне языке, я их не понимаю. Один мне что-то пытается сказать, широко размахивая руками.
Глаза автоматически закрываются, а что на полу очень даже ничего засыпать...

Крыгин , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тротилов, 25-07-2006 07:32:23

и опять на коне, нах!

2

Гришканчик, 25-07-2006 07:33:45

все сосут а в тройке
идите нахуй все))))

3

Похуй, 25-07-2006 07:34:06

3 нах

4

я ибу?, 25-07-2006 08:25:35

"И приходиться топить весь этот бред в несчетных количествах алкоголя разного пошиба. Удивительно да?"

это пездец как удивительно.
олигофрен блять 15 летний

5

ЖеЛе, 25-07-2006 08:30:08

ну это есчо не конец...

6

доктор Мендисабаль, 25-07-2006 08:35:49

поибень полная

7

Bismark, 25-07-2006 09:01:00

у аффтара белка?

8

PiT, 25-07-2006 09:05:29

заснул на армянской вечеринке? -
точно выебут

9

Гигабайт Гавна, 25-07-2006 09:07:47

Хуерга. Хуерлыжная хуерга.

10

Гарри Похуй, 25-07-2006 09:21:52

В десятке

11

Who Янсон, 25-07-2006 09:24:25

ага. вроде начинает проясняться что-то. в третьей части всё станет ясно, аффтыр?

12

Крыгин, 25-07-2006 09:37:14

25-07-2006 09:24:25  Who Янсон

угу..все станет ясна

13

Ренеско., 25-07-2006 09:46:19

В20

14

Честная давалка, 25-07-2006 09:52:23

"Полный дом, набитый друзьями и знакомыми" - это еще не признак того, что ты кому-то нужен
"...или поездка на машине на край земли" - это не одиночество.
Избави, господь, от НАСТОЯЩЕГО одиночества...

15

Мочканём!, 25-07-2006 09:55:03

Так, уточняю предыдусчий вопрос. Будет ли Ольга на тусе и ожидаются ли прибытием её бон ами? Чисто умозрительный интерес.

16

Карлсон (вернулся б/п), 25-07-2006 09:56:34

аффтар, когда ты пакончиш с сабой?

17

Крыгин, 25-07-2006 09:56:48

25-07-2006 09:52:23  Честная давалка
ну рассуждения у героя могут быть разные..пусть даже поверхностне..человек может воспринимать в своем так сказать разрезе

18

Крыгин, 25-07-2006 09:57:51

25-07-2006 09:55:03  Мочканём!
Тебе именна эта нужна?

25-07-2006 09:56:34  Карлсон (вернулся б/п)
в 27 части

19

Пирдуля, 25-07-2006 10:24:34

а жеппа не болела кода проснулся??

20

Duce, 25-07-2006 10:27:22

аффтара видимо отдуплили в дупло...а он в этом не сознаецца...пить нада меньше...мугогаааа
КГ/АМ

21

Хасан, 25-07-2006 10:56:56

Вот, всебы вам так и поскорее.

22

Во бля, 25-07-2006 10:58:37

Новага русскага отпиздели за бабу.. и никто не памог !
И чё? Кроме названия ХУЕТА ! Иаду да пабольше ,НАХ !

23

rommel, 25-07-2006 11:19:54

А я закодировался!

24

Крыгин, 25-07-2006 11:30:28

25-07-2006 11:19:54  rommel

гугу паздравляю

25

tequiller, 25-07-2006 12:34:01

автор, да иди ты на хуй со своими несчастьями.

26

Грязный Гаррик, 25-07-2006 13:26:10

Аффтар - держись! Падонки - народ грубый, но отходчивый. пеши еще, чо уж там...

27

апесдал, 25-07-2006 13:48:01

Ну надож плять какое говнище

28

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 25-07-2006 15:48:11

продолжение духлесс

29

Крыгин, 25-07-2006 15:48:21

25-07-2006 15:45:57  Диоптрий
Я как то вместа растова в геленжике проснулся...притом ни хуя не помню как почему и че ночью делали гыгы...
были времена

30

Йожег, 25-07-2006 16:30:15

Почитаем третью часть.

31

ПоХуюМорозецЪ, 25-07-2006 17:01:59

Так бля ещё День Рождение дяди остался и последний день отпуска. Поглядим.

32

Рик, 25-07-2006 17:12:08

ждемс

33

Да, да, да Винчи, 26-07-2006 03:38:26

ВСЕ КАЧАЕМ МОЙ БЛОКНОТ!!!

http://(английское слово свободный)soft.ru/?id=670092

...и без скобок...

34

рон, 27-07-2006 12:05:12

норм ф принципе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg