Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
Хочется написать что-то веселое и позитивное, но нет отчего-то настроения. Почему-то сложилось, что жизнь наша разбита на отдельные почти законченные куски: детство, юность, молодость, зрелость, старость. И переход от одного куска к другому не всегда бывает плавным и незаметным. Нельзя объяснить все только половым созреванием, физиологией, биохимией. Скорее это похоже на подъем по лестнице, когда твое эго, внутреннее Я поднатужившись переступает на следующую ступеньку.

    В детстве мы очень жестоки. Не от внутренней мерзости, скорее от наивности, чистоты души и любопытства. Я, например, с друзьями экспериментировал на кошках. Приласкав и прикормив, мы бросали их с балконов лестничных пролетов многоэтажек. Нет, мы не хотели их убивать, не получали от этого удовольствия. Было просто очень интересно узнать – начиная с какого этажа они разбиваются насмерть. Надо отдать должное этим любопытным животным – достаточно высоких домов мы не нашли. Но по шесть-семь жизней из пресловутых девяти отобрали.

Потом, сделав шажочек, начинаешь стыдиться своей бессмысленной жестокости. А потом встречаешь жизнь. В деревне бабулина кошка с завидной регулярностью котилась. Пускать розовые сопли, умиляться и сюсюкаться пушистым комочкам там не принято. Понятно, что за полгода они превратятся в голодных наглых жестоких хищных отчаюг, способных создать немало проблем. Потому их топят или закапывают живыми еще в слепом младенчестве.

Я сказал по детской наивности про жестокость такого захоронения заживо. Хуле, негуманно, так негуманно. Бабуля собрала их в мешок и без малейших эмоций практично ебнула его со всей дури о растущую во дворе яблоню. Ну как тут не станешь падонкам. Зато я ни разу не встречал сельского кота, насцавшего в ботинки или насравшего, к примеру, в хозяйский комод. Это вам не бессмысленная доброта и ебанная ханжеская интеллигентность города, всякая тварь знает свое место.

    А что потом? Потом вдруг начинают уходить близкие люди. Которых любишь и от которых зависишь, чьей комфортной заботой пользуешься. Появляется необходимость строить себя, толкаться и пробиваться, вцепляться зубами в глотки соперников, искать деньги, менять алчность женщин на их нежность, срать на нижнего и карабкаться, карабкаться вверх, доказывая самому себе обоснованность собственного существования. И так приятно спрятавшись от мира в вечернем уюте кресла бережно надеть вязанные старые теплые бабушкины носки и предаться ласковым безмятежным воспоминаниям о времени, к которому никогда не вернешься.

    Но вот она, следующая ступенька. Когда начинают умирать друзья – чувствуешь седое дыхание старости. Стою сейчас у унылой стенки крематория и смотрю на соседствующие плиты с именами детсадовских корешей. Разведя по жизненным тропам, судьба приговорила их встретиться здесь. Такие одинаковые во времени и такие разные пути. Счастливчика и Неудачника. Саши и Васи. Даже в именах карма- Александр Невский, Александр Македонский, а кто такой Вася – ебанутый блаженный, слесарь, пьяный сантехник.

Сашке везло во всем. С рождения. Предки – дипломаты. Свобода. Деньги. Непререкаемый авторитет мальчугана обладающего атрибутами сладкой западной роскоши – импортными жвачками, кроссовками от найк, настоящими левайсами и уникальным предметом неимоверной зависти сверстников – видеомагнитофоном Хитачи.
    
    На этом видике мы, сбившись на ковре толпой человек в пятнадцать,  впервые посмотрели фильм с терпким ароматом развращенности загнивающего Запада – Эммануэль. Долго спорили потом, писают ли на самом деле женщины стоя. Смешно теперь. А первая порнуха. Размытые заснеженные кадры заезженной кассеты. Тереза Посковски. Ебуцца же люди.

    Он не сторчался, не спился, не проебал родительское бабло. Получил походя мастера спорта. Был одним из лучших в универе.  Построил собственную контору. Высокий, крепкий, энергичный, всегда подтянутый. В дорогих элегантных костюмах. Свободный английский. Натуральный Джеймс Бонд. Только моложе и, пожалуй, даже успешнее. Женщины не могли в него не влюбляться. Но сейчас даже под пыткой я не вспомню никого из промелькнувшего калейдоскопа лиц смазливых блондинок и брюнеток модной и поныне тощей модельной внешности.

    Даже в смерти ему чуток повезло. После цунами тело обнаружили и опознали одним из первых – в кармашке плавок лежала кредитка. Очередную одноразовую подружку так и не нашли. Может акулы съели, может обглодали крабы, и шустрое разноцветье коралловых рыбок шалит сейчас между пустых глазниц ее черепа. Кремировали его на месте – доставить гроб было нереально.
    
    А что Вася. Родители - нищее инженерье. Женился по залету в восемнадцать после первого же случая ебли на такой же прыщавой некрасивой однокласснице. Полез от безысходности в мутные девяностые в стремный бизнес по скупке краденной цветнины. Развелся через семь лет – застукал жену с ебарем. А тут еще крыши, менты, бандиты, разборки. Кинули и подставили. В тяжелой депрессухе взял на суде похуистически все на себя и сел. Вышел. Туберкулез. Не повезло. Какое нахуй лечение без денег. Когда по запаху нашли труп в холодной и пустой холостяцкой однокомнатной квартире с раскладушкой вместо мебели – уже почти разложился. Пришлось сжечь.

    Одинаковые плиты, одинаковый шрифт имен. Истирающиеся помаленьку фото на овальных жестянках. Приколотые к уголку пластиковые выцветшие цветочки. Наверное, химический состав пепла тоже одинаков. Что с того, что один был богат и успешен, а второй болен и несчастен. Есть ли сейчас между ними разница. Почти нет. Маленькая и несущественная. К Неудачнику иногда заходит в гости взрослеющая дочка.

    Чего я здесь оказался? Нет, не предаться сопливой ностальгии. С вполне практичной целью. Привез познакомиться с друзьями одну свою старую хорошую знакомую. Не партнера по ебле, хотя чего скрывать – было когда-то. У нее обнаружили рак, и часы на ее руке сейчас тикают в совершенно другом сумасшедшем ритме. Прекратила обманывать себя, искать какие-то перспективы и выгоды, пытается радоваться, жить искренне, наверстать упущенное, исправить все ошибки,  наглотаться напоследок воздуха и наебаться всласть. Забеременела случайно. И собралась делать аборт. Дура…



P.S. Деньги деньгами, не зря ведь мы тратим почти половину жизни на утомительный труд. Но только ли в них смысл?

Какаин (хуев моралист из потерянного поколения) , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабушка и пиписьки!, 22-07-2006 21:30:40

Мы уже здесь!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:31:32

бля , бабуля быстра ...

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:32:31

про друзей -- мемуары бля на удафком..

4

martovskiy_kot, 22-07-2006 21:45:20

а почему дура, Какаин? кто ребенка-то воспитывать будет?

5

гандониум , 22-07-2006 21:46:52

а хуле? смысла a жызни вааще нихуя нет и небудет.
лучше хдохнуть нах сразу а ещё лучше бля ваще не радцца.

6

martovskiy_kot, 22-07-2006 21:47:19

тяжелый крео. но понравился.ё

7

вито еблан, 22-07-2006 21:51:26

нахуй
гугугу

8

Стройбатыч, 22-07-2006 21:54:30

отсюда

"Стою сейчас у унылой стенки крематория и смотрю на соседствующие плиты с именами детсадовских корешей".

до сюда

"У нее обнаружили рак, и часы на ее руке сейчас тикают в совершенно другом сумасшедшем ритме"

весьма нихуйова

9

гандониум , 22-07-2006 22:03:02

а если серьёзно, смотришь вот так на жизнь сквозь годы - и тоска убивает сразу.
Время. Потери. Бессмысленность.

10

КоТ, 22-07-2006 22:03:57

сик транзит глория мундес

11

Иосиф Махно, 22-07-2006 22:07:42

Душевно. Кухонная философия.

12

Твой фюрер, 22-07-2006 22:24:49

Вот котега зря ты, афтар.
И нехуй отмазы лепить.
С удовольствием тебя бы за шкирку и пасматреть, начиная с какого этажа...

Дешево. Кухонная философия.

13

French, 22-07-2006 22:36:30

Тьфу бля
Ты ищешь понимания?
Под это говно?
Зачитай перед зеркалом, тебя поддержат

14

Село, 22-07-2006 22:44:10

Духless понравился?

15

Фтык, 22-07-2006 22:47:10

Зачотно.
Личный взгляд на известную проблему: как жить, если есть смерть?
Ответ дает диагноз "рак". Просто некогда становится заморачиваться на философии бытия.

16

Божье слабительное, 22-07-2006 22:49:04

Прям, каг в рикламе! Типо, нах платить больше при одинаковом ризультате!

17

Фтык, 22-07-2006 22:49:22

Да, и с котегами... хуева как-то вышло.  Отвечать придется.

18

убивец мечт, 22-07-2006 22:50:42

ретчайшее гавно с претензиями на хуй знает чево
ф топку

19

Унца унца TIMES, 22-07-2006 23:28:11

А понравилось, пожалуй.

20

Стъебель, 22-07-2006 23:32:24

Аффтар ф следуйущей жызни будит котегом.
А баба зря так - пусть бы рожала

21

Жуй Хуй, 22-07-2006 23:39:18

ни хуя не понимаю. одна только неточность где крематорий -там печка, где таблички - колумбарий

22

Листенон, 23-07-2006 00:14:04

Что-то слабость и дрожь в коленных чашечках.
У всех твоих френдов,уважаемый Автор.

Жаль,что ты не родился и не жил в Люберцах или Ст.Косино,как мы.
На крайняк,в братской Балашихе.. Мы бы тебя научили любить жизнь,
во всех её проявлениях.Беспезды.

23

GFF, 23-07-2006 00:14:38

крео мне близок
Пол-года работы, 2 недели VIP-отдыха.
5 лет - 10 стран, но боюсь не успеть все-таки...здоровья все меньше

24

Закат солнца вручную, 23-07-2006 00:18:08

///...я ни разу не встречал сельского кота, насцавшего в ботинки ...А что потом? Потом вдруг начинают уходить близкие люди.///
Понравился переход с котов на людей, неожыданно. Уходят, но хоть  в незасцаных ботинках, всё утешенье... Или в городе в засцаных?

А прикольно будет, если никто так афтару и не скажет, в чём смысл жызни. Получица, он зря пальтсы мучал, ещо и голову ломай теперь, сам думай.

25

пуфыфтый, 23-07-2006 00:25:18

сильно написАл, зачот и риспект...

26

хароший мальчег, 23-07-2006 00:32:04

ужоснах

27

Будулай (иногда они возвращаются), 23-07-2006 00:32:14

*громко испугано пукнул*

28

Кобелино, 23-07-2006 00:39:02

кокая то смысловая ногрузка... на ночь пьяному токое четать нельзя

29

Кобелино, 23-07-2006 00:39:25

пешы кстате есчо

30

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 00:53:02

Какаину увага полная. Тяжелый крео. Написано сильно и без соплей.

31

стоц-первертоц, 23-07-2006 01:21:52

кака ин эта ты псехолог, что ли? да пашел ты на хуй! числа тфибаначи знаеш? эта ряд 1, 2,3,5,8,13, 21, 34, 55, 89 ха! прикинь? савпадает с кризисной периодизацией филогенеза!  1=1=2, 2+1=3, 3+2=5, 5+3=8, 8+5=13, 13+8=21, 21+13=34 (вот вам хуй 33), и туду

32

стоц-первертоц, 23-07-2006 01:43:25

слушай, извини, прочитал последний абзац... у меня четверо детей, все от разых баб... настаивал на аботрах, нихуя, реально рад сейчас, что детки живут, кстати четвертый появится в августе.

А раковой скажи - рак это болезнь четко психогенической нозологиии. че-то  не так в ее взаимоотношениях с миром и этот ребенок это ее последний шанс. две из четверых моих жен родили по причине "для себя".

кстати доминантные мужики - не ебитесь беспечно!

33

akella, 23-07-2006 03:33:21

согласен

34

ProЖыгатель, 23-07-2006 03:53:25

Ахуенна. Жжош б/п.  Пешы ищо

35

ProЖыгатель, 23-07-2006 03:53:30

Ахуенна. Жжош б/п.  Пешы ищо

36

ПадонакЪ, 23-07-2006 09:11:04

Зачотный крео! Автор молодец!

37

Просто девушко, 23-07-2006 09:30:37

Идейно

38

Листенон, 23-07-2006 10:42:00

Перечитал на трезвую-сильно.

39

ЖеЛе, 23-07-2006 10:44:17

четалъ и плакалъ...нахуй спрашываецца четал...сопли...

40

Котсцуконах, 23-07-2006 12:49:18

нехуёва

41

Золото Инков, 23-07-2006 12:58:38

эмоционально, но не глубоко

42

Дешевая палочка для аналу, 23-07-2006 15:33:55

Депресняк, песдедз. трудно такое четать. а таг неплохо.

43

rommel, 23-07-2006 18:08:05

Пиздец, каг так

44

Князь Плундь, 23-07-2006 21:56:20

Жизненна бля! Не в деньгах счастье... Можно иметь милионы и приэтом закончить жизнь суицидом, а простой парнишка с десяткой в кармане и смятой пачкой сигарет, живущий одним днём будет счастливее всех. Потому - что нет мозгоебучих проблем!

45

Йожег, 24-07-2006 17:55:51

Понравилось.
Жизненно и со смыслом.

46

Белый Граф, 13-08-2006 02:17:05

Что то похожее написал на смерть лучшего друга в 17 лет. Найду - выложу.

Хорошо написано, с душой. Автор, ты недавно кого то потерял?  (тьфу тьфу тьфу, надеюсь что нет)

47

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 16:48:20

иногда встречаешь крео - просто выпадает из этого калейдоскопа ебли, ганжубаса и прочей хуйни, именуемой удавком.
риспект бальшой аффтару !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg