Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, берегите себя, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Про самое гнусное, что только бывает в жизни напишу. Про неявное и явное насилие над слабой, красивой дефчонкой. 
Хуле – деффки всегда немного играют – дам-не дам...
Лучше с серьёзными мужчинами не играть. Игры у серьёзных мужчин – простые. Как автомат Калашникова.

Я понимаю девчонок – видит перед собой уверенного мужчину, хороший аромат, с деньгами. Никого мужик не замечает рядом – обслуга  они все, блядь. И тут на неё  - поглядел. Взгляд задержал.
Ножки на высоких каблучках почему-то стали ватными у девоньки...

А он слово ласковое сказал. Ей  - лично! Девочкой назвал...
Дверь в свой большой автомобиль перед ней открыл...

Дальше продолжать не буду.
Просто могу предположить, что ловить тачку, стоя за городом на трассе зимой в три ночи, со спермой, текущей из всех дырочег - кроме ушей, - с тремя тысячами рублей в кармане – нихуя ни гламурно. Но обычно. Выебали – и выкинули. Как всегда. Это нормально.
А аромат изысканный – он в памяти девичей надолго останется, бонус такой.

Но – бывает хуже.

У меня есть знакомец. Рассказывает за столом.
Познакомился с девчонкой – симпатная такая, фигурка точененькая – вапще конфетка, бля. Договорился с ней покататься. Съездили в Петергоф, на фонтаны пофтыкали, шашлыков поели, потом на озёра, в сторону Кавголова скатались. Поплавали. Опять шашлыки. Вотка, пиво.. не пристаю, говорит, особенно к деффке. Потом просто стали кататься – она выпивает – я не пью – у меня и так грамм триста во лбу, а дорога всё-таки не фашистская – уебаццо можно. Время уже – третий час вечера. Баба в окно высовывается – орёт – радуется жизни, короче. Ну – ляжки там, сиськи у неё полуоткрытые.

Излагает дальше.
Остановил свою машинку. Говорю ей – харош кататься. Ибаццо хачу. А она, сцукко, начинает мне тему гнать – у меня есть любимый, мы уже заявление в ЗАГС подали.
Ибаццо, говорит, поэтому с тобой не буду, только отсосу.

Он говорит ей – на машинке красивой каталась? Напитки пьянящие пила? Жрать тебе было фкусно? Ну – теперь песду в аренду сдавай, йопт.
Отказывается – я честная девушка – отсосать  - пожалуйста. Ибаццо не буду – жених у меня есть. Я ему верна беспредельно.

Так, он возмущается, этот бапский песдёшш меня взбесил, что просто выкинул её из машины. За волосы её длинные. В канаву у дороги оттащил.  Нахуй мне её отсос?!!
До Питера недалеко – километров сорок, по пути  - воинская часть, где ахуевшие от нехватки баб солдатики обратят внимание на пьяную понтовщицу в короткой юбке на высоких каблучках, факт. Помогут ей верность хранить, нах.
Время, упоминал, деццкое – три ночи. Дорога – забытая богом...

Ну и хуй с этой деффкой. И наверное – не один хуй. Солдаты ведь скучают по женской ласке, правда?

Теперь история для разминки, йопт.
Два моих другана – рассказывают. В кабаке познакомились с дефками. Ну, мужики не скрывают – у нас жены есть – мы без интима – только паибаццо. И деффки – в унисон поют – мы замужем – поэтому никакого интима – только жёсткий секс.
Поехали к одному из друганофф домой – на Каменноостроффский. Пили, ебались – и в группе, и менялись, и двойное проникновение апробировали – ну, чего рассказывать, – как всегда. Это нормально.

НО! Один из моих друзей – тонкая художественная натура, владелец антикварного салона всё-таки, – нарисовал бабам на жёппе картинки фломастерами своими несмываемыми. И подписался – здесь был Вася. Два раза. Авторское творчество, бля. Ну, и Коля автограф поставил.

Отзвонились девочки. Были их мужья недовольны до рукоприкладства нехорошего, сказали.
Не понимаю – хорошие картинки, верняк. Вася гавна не рисует...

Последнюю историю - и не хотел – но изложу.

Давно это было.
Вдруг, неожиданно для меня, попросила одна хорошая знакомая, Иринка, свою дочку у нас на ночь оставить. У нас – это в квартире, где мы с женой да с ребёнком.
Проблем нет – и комната есть свободная для девочки маленькой. Моя жена только рада – всегда дочку хотела, а пришлось пацана растить.
Знакомая наша поясняет – познакомилась с очень приличным мужчиной, пригласил меня в Мариинку, может вернусь поздно, а может, дай бог, только утром дочку заберу... Ну чего, тебе-то, Янсон, объяснять...
Но постараюсь забрать её после балета, домой с ней пойдём, или у вас заночую, рядом с дочуркой. Потому что не уверена, пора ли ухажёру этому давать. Может потерплю чутка. Смеётся гортанно...

Хуле. Бог в помощь. Думаю, если мужик нормальный – так всё-таки и выебет бабу, не оконфузится с сантиментами излишними. Баба-то вкусная. Ебабельная весьма. Ибаццо любит к тому же очень – делилась как-то за рюмкой.

Да. Действительно. Не пришла к нам. Девочку спать уложили. Сами в кровать легли в первом часу. Поебались с женой вдумчиво, со вкусом, – и заснули, обнимаясь.

На следующий день приходит наша знакомая в час дня – мятая шопесдетс.
Рассказывает. Говорю ниже – то, что она изложила, я ведь женщинам верю как себе, йопт.

После балета, говорит, поехала к вам дочку забирать. Меня хахаль не проводил, мол, до дома. Поднялась на лифте – и напал мужик. С ножом. Рвалась к вашему звонку – он оттаскивал – но мне казалось я на звонок нажимала.... а вы не вышли....

Стащил меня на полпролёта вниз, к мусоропроводу. Нагнул. Исполосовал ножом всё пальто.  Еле отбилась, мол.
А сама чуть не рыдает. Слёзы её душат. Глаза все опухшие от слёз.

Говорит, такая разодранная, в слезах, не пошла к вам. Не хотела дочку и вас пугать.

Спрашиваю – что за мужик ?– говори!
Описывает – вроде как похож на мужика, что на 4-й этаж в гости ездит последнее время. Говорю ей – опознай, милая, разберусь, гавно не люблю когда рядом – воняет...

Не хочет. Трясёт её. Заикается от волнения...

Хуле. Я тоже нервничаю. Жена у меня всё-таки в этом же подъезде.

А тут ко мне друган подъехал – из командировки, проездом. Он в войсках особого назначения тогда служил. Служба такая простая классического вида – людей нехороших насмерть убивать.

Какой у него после командировки настрой -  рассказывать не буду.  Не игривый, короче.
За водкой говорю ему – такая нездоровая хуйня даже в подъезде у меня творится. Помнишь Иринку? Порезали пальто, и походу выебали. Хоть она и не говорит об этом.

Он аж взвился – Уебана этого нашёл?!
Говорю ему – хуй знает кто это был. Вроде друган чела с четвертого этажа – но Ирка боится рассказывать. А поскольку она на четвёртый этаж показывает косвенно, есть походу ощущение, что её там пердолили всю ночь. И запугали, йопт. Соседа поспрашивал, ты понимаешь как, – в отказе, нихуя клянётся такого не было. И мой друг, мол, не при делах. А невиновного песдошить – не по понятиям.

Вызвали такси. Пора другану на вокзал. На поезд, на базу возвращаться.
Сели в Волгу, он, я, жена моя. Тронулись...

И тут жена говорит, глядите – это ОН.  Сосед с четвёртого этажа с другом своим.
Таксёру – ТОРМОЗИ, бля!!

Выскакиваем.
Сразу, молча, бью соседу в челюсть. Он просто падает на коленочки.
Друган хапает основного клиента  - и вбрасывает в телефонную будку. Локтём бьёт в  горло, всеми своими стадвадцатью килограммами упирается ему в горло рукой,  – Ты деффку выебал в парадной?!!! Нажал на кадык, качнувшись всем телом - Быстро – ТЫ?!!

Дальше  - умолчу.
Смысла не вижу рассказывать.
Мужские решения – не всегда справедливые – но всегда быстрые и жестокие.

Одно меня немного озадачивает. Почему Иринка больше со своим ухажёром не встречалась?
А с другой стороны – не мужское дело – рефлексировать.
Да и в подъезде, однако, уже много лет полное спокойствие...

И, повторюсь,

Девочки, берегите себя... бля...

Who Янсон , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

koncikfadin, 23-07-2006 16:51:13

Нуи нахуевертил! Причом сжато. Какой нибуть придураг типа Галавачова тыщу страниц бы нопесал и фпаревал бы черес фсякие книжные сети.
Пешы исчо, как гаварицца.

104

Alt, 23-07-2006 16:59:38

23-07-2006 13:05:57         Who Янсон
23-07-2006 13:13:48         Who Янсон


клон аццкий сотона жжот напалмом!!!

105

Alt, 23-07-2006 17:00:45

23-07-2006 13:19:39         Who Янсон

Преобрети диск Кодекс, вставь в нотебук и ссы где хочиш.


Я ПАЦТУЛОМ!!!!!!!!!!!

106

Гык и Гек, 23-07-2006 18:02:10

ВАЖНО
8-908-927-97-10, она всегда влажная и ждёт настоящего мужика!

107

ниибаццо ацкий монстр, 23-07-2006 18:36:56

Крео ни улыбнули. Да и нихуя нового не прачетал, такое щас визде. Низачот.

108

Dengerzone, 23-07-2006 18:43:26

Всё верно. Хороший удар колена по яйцам пришолся-бы тоже весьма в тему...я говорю о ХОРОШЕМ УДАРЕ. Без яиц подругому-бы пищщял.

109

Ебанутый Камрад, 23-07-2006 19:22:19

сумбурно, но зато правда.
целок из себя корчмить с мамой надо, а то...
нашли одну за гаражом без скальпа и с руками отрезаными. довыебывалась.

110

Мама Зидана, 23-07-2006 19:26:34

Аффтар - нородный дружинник и юный друг милиции.

111

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-07-2006 19:44:17

Хуянсон, у тебя историй таких наверно на две жизни.

112

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 20:06:27

Девочки, кто еще не сдал членские взносы?
Членские, если кто-то не понял.
Смотрите если не успеете до конца месяца - Янсон вычеркнет вас из списка допущеных к толстому хую.
В прошлом месяце уже была такая хуйня.Не жалуйтесь и не обрывайте телефон - сами виноваты.
Кстате, Янсон, я сделала предоплату за шесть месяцев вперед.
Ты обещаешь мне подумать про бонус?

113

Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председате, 23-07-2006 20:40:07

Уважаемый Who Янсон! Огромнейшее спасибо за новый материал. Несомненно, на ближайшем заседании нашего клуба, мы с девочками его обязательно досканально рассмотрим.
Но, простите, уважаемый Who Янсон! Мне кажется эти истории совсем не из Вашего личного опыта? Ну, кроме последней. В ней Вы проявили себя как истинный мужчина!
Почему я думаю, что приведенные Вами примеры Вас лично никогда не косаются. Ведь я даже представить не могу, какая женщина смогла бы устоять перед Вами? И, тем более, отказать Вам в близости.  По собственному опыту знаю, что только от одной мысли о Вас, я сильно возбуждаюсь к 4-ой минуте размышлений, а к 6-ой испытываю ярчайший оргазм. Рассматривая Ваше фото разрядка происходит уже на третьей минуте. Не могу себе представить, что может со мной случиться если я увижу Вас воочую, да еще в вашем прекрасном пиджаке.
Вот даже сейчас, пока писала, со мной случился оргазм. Спасибо Вам, Who Янсон, за то, что у нас есть ВЫ!

114

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 20:59:01

23-07-2006 20:40:07  Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председатель Клуба поклонниц Who Янсона)

Позвольте, Даздраперма Силаньтьевна!
А Вы что здесь делаете?
Мы же договорились - в четные дни комментируют и кончают девочки из нашего движения, по нечетным дням - из вашего, с позволения сказать, клуба.
И кстате, лично я ипытываю оргазм уже на 3-й менуте при одной только мысли о Янсончике. И не простой, а множественный!
Ну, ладно, давайте серьезно - у вас есть фото Янсона в клетчатом педжаке?
Всю нашу коллекцию погубило наводнение и теперь, уж кто-кто, а вы можете себе представить, что творится с нашими девочками.

115

Who Янсон , 23-07-2006 21:05:00

Девочки, не ссорьтесь. Это нормально.
Я скоро выпущу настенные календари, где непременно буду позировать в клетчатом педжаке. Это нормально.
Вот только не решил еще - демонстрировать ли мне при этом свой толстый хуй иле одного педжака будет вполне достаточно, чтобы вы пребывали в постоянном тонусе? Это нормально?

116

Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председате, 23-07-2006 21:17:57

23-07-2006 20:59:01  Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движения "Хочу Хуянсона"

Я извиняюсь, уважаемая Эммануель Модестовна! Но робко посмею себе напомнить Вам, что сегодня 23 число. Нечетное. И поэтому комментарий от нашего клуба уместен.
Впрочем, мы совсем с девочками не против того, чтобы активисты вашего движения появлялись в камментах в любой день.
Мы совсем не соперницы! Мы единомышленницы!

С удовольствием поделюсь с Вами фотографией нашего любимого Янсончика. Извините, впопыхах не нашла фото, где он в своем неотразимом клетчатом пиджаке. Как найду - сразу вышлю.
http://udaff.com/image/147/14740.jpg

117

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 21:31:27

Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председатель Клуба поклонниц Who Янсона)

Любезная Даздраперма Силантьевна!
От всей души благодарю Вас за прекрасное фото.
Как только на экране монитора стала появляться голова Янсончика, я испытала невыносимую истому в самом низу живота.
А когда фото появилось в полном размере - я лежала возле стола словно выжатый лимон и рыба выброшенная на берег моря одновременно.
Кстате, в протоколе о креативах Янсона речь шла о датах публекации, а креатив датирован 22-м июля.Четным числом.
Ну, да Бог с ним, с протоколом. В одном вы, безусловно, правы - мы единомышленницы и обязаны объеденицца вокруг нашего кумира.
Вы часом не в курсе, что это за профурсетка рядом с ним на фото?
в нашей картотеке нет данных о этой особе.
Может она из вашего клуба?
За сколько вы продаете сопровождения Янсона на вечеринки?
У нас до сих пор нет четкого прайса.

118

Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председате, 23-07-2006 21:53:50

23-07-2006 21:31:27  Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движения "Хочу Хуянсона"

Извините, Эммануель Модестовна, за задержку с высылкой фотографии. Что-то никак не могу найти. Разволновалась аж.

Проблемму выбора делегата для эскорта нашего дорого Янсончика мы решаем методом банального жребия. Девочки, побывавшие уже в эскорте, автоматически из розыгрыша выбывают.
Денег мы не берем. Это наше кредо.
Вы же знаете, дорогая, как мало у нас настоящих мужчин. Поэтому, являясь организацией некоммерческой, мы на общественных началах пытаемся осчастливить как можно больше женщин России.

Профурсетка с фотографии нашему клубу не знакома. Но явно просматриваются признаки присущие женщинам легкого поведения.
Хищница. Наглая и беспринципная. Таким не место среди нас.

119

Моя мамо, 23-07-2006 22:07:17

зачет хуянсону
только крутые разборки посреди улицы устраивать - не дело.
захотел мочить - сортире.. или хотя бы в подъезде
а так гаврит в мусарню с заявой - приплыли
износ все равно не доказать, а побои - легче легкого

120

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 22:10:57

Даздраперма Силантьевна Толстозадова (председатель Клуба поклонниц Who Янсона)

Представьте себе, Даздраперма Силантьевна, Ваше фото творит чудеса!
Множественный оргазм, начавшийся после появления фото на экране монитора, продолжается до сих пор!
Вот и сейчас... И-э-эх! Простите, отвлеклась.
Надо взять себя в руки и перестать любоваться нашим милым Янсончиком. Иначе так и до невралгического расстройства рукой подать.
Вы трижды правы, деньги - не главное, хотя, скажу по секрету, желающих Хуянсона столько, что меня так и подмывает наладить сексиндустрию со всеми соответствующими атрибутами...
Погодите... Кажется опять...И-э-эх!
Еще раз прошу извинить меня, пора завязывать с такими сильнодействующим средством.
До новых встреч в креативах нашего душки Янсона...
Одну менутку...И-э-э-эх!
А профурсетку эту мы разъясним, не извольте беспокоиться.
Искренне Ваша, Эммануэль.

121

Учащийся профтехучилеща, 23-07-2006 22:24:18

Хуясе коллеги нажгли!!!! Раза три точна с кресла йобнулсо, у саседей штакатурко в закуску сыпиццо ыгыгыг

122

Йохан Палыч, 23-07-2006 22:40:35

Каменты жгут. Хуянсон сосёт.

123

Софья Иппохондровна Складчатая, учоный какашоло, 23-07-2006 22:44:59

Милый и бесконечно любимый Хуянсон!!! Заранее прошу прощения за некоторый сумбур, ибо слишком много разных противоречивых чуств бушует сейчас в моей груди размера XXXXXXXL. Еслебы вы знали какую низажывающую душевную рану вы нанесли мне своим могучим копьём, вы, мучитель одиноких отцветающих сердец! Забросила дом, науку, с нетерпением жду, когда в моей жизни опять появится отважный рыцарь в клетчатых доспехах.

124

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 22:56:04

Я дико извиняюсь, девочки, кто-нибудь знает, как остановить вызванный просматриванием фото Янсона множественный оргазммм...И-э-э-эх!
Блять, когда ж я сдохну...

125

Далила Ксенофонтовна Разговорная, ветеран движен, 23-07-2006 23:04:35

23-07-2006 22:56:04  Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движения "Хочу Хуянсона"

Эмочка, прежде всего удалите фото Янсона, не только с экрана монитора, но и вообще из Вашего ПК.
Я как-то раз попалась на эту удочку, слава Богу, знакомые помогли выправить удостоверение инвалида войны и труда.
А то смешно кому рассказать - инвалидность 1-й группы вследствие непрекращающегося оргазма после передозировки разглядывания фото Янсона.
Янсон, тибя не мучает совесть? Сколько звездочек на твоем фюзеляже?

126

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 23-07-2006 23:13:40

23-07-2006 23:04:35  Далила Ксенофонтовна Разговорная, ветеран движения "Дай Хуянсону", инвалид войны и труда

Далила Ксенофонтовна, голубушка, не помогает!
Уже и корзину очистила, все равно словно током бьёт между ног!
Янсон, что ты сделал со мной?! Тебе мало того, што ты сдул пыльцу моей невинности, теперь ты забрал навседа мой покой!
А-а...И-э-э-эх!!
Девочки, берегите себя, бля!!
И-э-эх, и-э-эх, и-и-э-эх!!
Янсон, кто эта бесстыжая блондинка на фотографее?!

127

тварец, 24-07-2006 03:17:12

напесал хорошо
но фсе-таки, афтор... вы дали песды невиновным? или нет? или ты не знаеж?

128

МОЛОДАЯ ПЕЛОТКА, 24-07-2006 08:20:02

Тип жестоко обошелся с девочкой в короткой юбки

129

Who Ясон, 24-07-2006 09:40:11

Только добрался до компа - а тут каменты - ржал неприлично.
Жгут клоны - валялся от смеха. Видимо коллеги уПТУ, Дундук,Владимир, Мент и кое-кто ещё - спаибо за аццкий отжык, гыгыыыы

130

Альйег, 24-07-2006 11:20:43

жжош Янсон, пеши побольше

131

Алма-атинская пилото-чурка, 24-07-2006 11:41:31

Автор, спасибо

132

хуй, 24-07-2006 13:37:54

ЧЕй та гавно какое то сценарий задроченный защитнег пелотак блять, а сам манъяк блять. Как в острасюжетном фильме, хуй опал

133

хуй, 24-07-2006 13:40:22

Кг

134

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 24-07-2006 15:13:08

24-07-2006 09:40:11  Who Ясон
клоны действительно отожгли. респект, коллеги, ржалшописец. жалко меня здесь не было

135

Йожег, 24-07-2006 17:45:15

По форме и содержанию - нетленка

136

Ёжа Медвежатин, 24-07-2006 19:31:26

Гы-гы-гы, спасиб, коллеги. Мнение профессионалов очинь важно для миня.
Афтар, жду новые праизведения.Н.л.

137

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 19:52:45

Так вот ты какой!

138

Who Янсон, 24-07-2006 20:42:39

24-07-2006 19:31:26 Ёжа Медвежатин

ой маладца!!!

139

Who Янсон, 24-07-2006 21:16:28

23-07-2006 01:19:46 ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Не смок не прачитать.
Хуянс? А пачиму ты не думал а том, что может это девачки хатят нас выебать, а не мы их?
Лутше напеши ищо адин креос: Мальчеки, берегите сибя, бля!
Эта же ани а не мы кароткие йюпки носят? Губы красят и ноги бреют? Патамушта хатят нас выебать, сцучки.
Кароче ты фсе извратил ф теме.

Ну, мною персонально уважаемому хуятору - персонально и отвечу.
Хуле - конечно я знаю, што деффки на самом деле нас хотят не меньше, а может и больше, чем мы их. А на тему  - мальчеги, берегите себя - часто пешу, йопт. А пелоткам  - тожы надо моск прочищать.

140

СтерлядьЧестнаяЙо! , 24-07-2006 21:25:40

Ты что же это , аффтар намекаешь на то что надо сразу ноги раздвигать, по первому требованию.. во избежание загиба в подъезде? или как?
Про измены в чистом виде у тебя было только в истории про подруг из ресторана.
А бабец тот в юппке может и наврал другану твоему про жениха ибо варианта два- либо спьяну ебаться  ей было уже несколько неуютно (да к тому же и в тачке) , либо понравился он бабцу, мудаг , и не хотела она  сразу все давать, надеясь на повтор. А он опесдол значит хотел быстро и по-солдатски ей слить во все дыры за воттку и пиво? Неспортивно, красавчег!
Крео так се, честно гря по форме. А содержание повторюсь - хуйовое и по фабуле (байки это бля) и по его подтексту! Пугалово беспонтовое цель которого страхом перед износом заставить бапп морально подготовиться к быстрому давалову за дешовый Алкоголь. А морализаторство свое в жопу засунь. Не верю!

141

Who Янсон, 24-07-2006 21:47:40

24-07-2006 21:25:40 СтерлядьЧестнаяЙо!

Про байки - не песди. Походу у тибя опыт есть - такие байки тибе паибалу твёрдым кулаком прошлись.
А мужыкофф за поткаблучникофф - дома у сибя держжи. Но только, если у тибя мушш - апесдол. Иначе нихуя не получиццо - будешш на улицце стоять, к мамы ехать, гыыы.

142

АНКЕРБОЛТ, 25-07-2006 02:45:31

Бред васпаленного мосга. Хуйня кароче. не понравилось. Ни а чем

143

базука, 25-07-2006 09:18:18

Да по хую! Пусть мне пусть скажут, что, мол, Янсону рукоплескаюсь как в басне "Петушка и кукух"!

Нравится. Патамушта под правильным углом правильными словами. Прочитал с большим удовольствием, особенно "Отказывается - я честная девушка - отсосать  - пожалуйста. Ибаццо не буду - жених у меня есть. Я ему верна беспредельно."

За стиль отдельный поклон.

144

шугаразз, 25-07-2006 21:00:00

ахуеть!!! Кстате чё это ты, МОЛОДАЯ ПЕЛОТКА, статус мой с форума пиздаклаба спиздила???

145

pardon"ик", 28-07-2006 08:30:46

клон янсона жжот, ржунемагу

146

007_1977, 07-08-2006 07:37:31

Заебись! Мне понравилось. Правдиво. Хуля...

147

Старая жаба, 16-08-2006 14:40:37

Кхе кхе

148

тварюка, 19-10-2006 16:47:15

давно не ржала так! только из-за каментов - в нетленку! девочки, спасибо за фото. я даже не могла представить, что получу столько оргазмов от одной фотографии!

149

Дьявольский шатен, 10-11-2006 15:11:10

1

150

В}, 19-11-2006 04:11:40

Хорошие темы.
Только меня другая волнует-откуда берется? почему так много?
В дет.садике видно конечно, кайф ловят лопаткой  охуярить, не белый лист как говорять рождается.
Так мож ондних сразу душитьЮ, а осттальным "лица смерти" показывать? кто не готов и свихнется-незачет, кто отмахнется- ходи по тонкому льду, а кто смеяться будет - упадет на голову горшек с цветами  и заговорят на незнакомом языке.
Пиши,  неравнодушные к жизни нужны всем.
Хочу привет передать как в педерачке,прости мужчина , что порезала  самой бы в страшном сне не приснилось.Но самое  обидное  рецепт торта с конкурса поваров я забыла нервы, извините.Ну как нибудь .Зато мой рецепт наверное в памяти . Привет! Сам милицию сначала звал (дарожныую) скорая помощь была оказана  и надеюсь  что все стало нормально у него и с мозгами и в жизни как следствие.Четко  понимаю нам повезло обоим.

151

Ебанутый, 02-04-2009 11:16:00

Первыйнах!!!!

152

инг, 23-10-2010 11:33:57

дошнгне

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg